チラシの裏@801板1097枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1096枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1666962555/ 酷いゲームだった
何もかもが薄っぺらい
何年も待ってこれか…という残念な気持ち
泣いたって感想見たけど本当に泣いたんだろうか
最後の方ごちゃごちゃ言ってるけどそうなる理屈が全く説明されなくて置いてけぼり食らった感じだった
消えたはずの2人が出てきたのどうしてだったんだろう
少なくとも1人目は最初に死んだっぽい描写がはっきりとあったのに
2人目に至ってはあまりに唐突 950踏んだから立てようとしたんだけど弾かれてしまった
申し訳ない
どなたかお願いします 久々に夜中までゲームした
仕事辞めるって思うと元気出た
我ながら現金な人間だ ありがとやで
公式絵にブレがあって小柄で細身か筋肉質かで意見が分かれてるキャラ
やはりというか、このキャラ受派の人は細身を好むみたいだな
受を華奢にしたがる人は相変わらず多数派だよな、私はマッチョでお願いしたく >>956おつ
「死んだ人は復讐なんて望んでいない!」系のはほぼ同意なんだけど、それを言って止めるのは犯人がこれから正当な罰を受けるか犯人が死ぬほど後悔してるかでないと読者としては困るな
既に判決通りの罪の償いは終わってるけど被害者感情からは到底納得できない軽い罰ですんでしまったし犯人も全然反省してないなんて場合はちょっと無理 私はこの世のすべてを憎む
憎んでも憎んでもまだ余るこの世のすべてを言葉で燃やし尽くしてみせよう スレ立て乙です
夜中なのにカレーを食べたくなったので
少し高価なレトルトカレーを注文して満足した
家に10食分くらいカレーのストックあるの幸せ
白米とオートミール半々にして食べるぜ >>956
おつやで
フォロワー数減ってるけど誰がいなくなったのかわからないのがもどかしい
もしかして規制されてるのかな てんきゅー
ピューマちゃん猫より賢いんじゃない?寝転がらせて爪切って反対側向いてほしいからお腹ぽんぽんして指でくるっと こうやって?って合図したらゴロンしたーーーー!
気まぐれと穏やかさが犬猫の中間ぽい
お返事もするんだw
集団生活に向いてかなり賢そう※爪がすごよ あっちこっち規制されて書き込めないんだがここはどうかな
仕事のやる気が出ないのである
どうにかして アニメや漫画の話題がトレンド操作のせいで上がりにくくなっていたってのがマジでわからん
今までもめっちゃ上がってきてたやん
もっと漫画やアニメで埋まるはずだったって事?
まあ私もオタクだから漫画やアニメでトレンドとTLが埋まるのに不満は特にないけど
でもそれ言ってる人今は快適になったって言ってるんよな
変わらなくない?
私は変わったとは思わない
なんか昨日からちょいちょいひろゆきとかがトレンドにいるし
異世界ひろゆきの話題でトレンド入りしてるならともかく政治的な意見したとかでトレンド入りしてるやん しかし異世界ひろゆき別々に二本漫画連載してるのにトレンドに上がったの見たの連載開始の一回だけだったな
まあどっちもつまらないもんな…
ひろゆきの解像度高すぎるのよ
純粋にムカつく 仲は良いけど今回は一緒にはいられなくなっただけで意外と年とったら再結成とかするもんだからへーきへーき
キックもユニもLレもなんだかんだまたやってるし男ってそういうとこある
引きこもりなのに喉痛くてこわい
介護の人出入りするからとうとうもらったかな >>956
乙
岐阜の祭で抽選外れた人達の方が良い場所で見れてんの
当事者だったら正直なところ微妙な気持ちになっただろうなと思った
岐阜の人達の対応は仕方がなかったと思うけど
外れたのに集まってる人達が浮かれてると韓国の事故もあったのになんだかなーってなる
ヤフコメ辺りでは金取ってるわけじゃないし別にいいじゃん派が多いのかな 「昨日マッチングアプリで知り合った娘と初めて会ったんだけど
その娘駅前での待ち合わせに『家近いから』っつって手ぶらで来たんだぜ?ちょっと非常識だよな」
「手ブラで?マジかよ!?ちょっと非常識どころの話じゃねーよ頭おかしいだろ!」
「うーん、いや、そこまでではないだろ?」
「だって駅前だろ?手ブラなんて…どうする気なんだ!?」(両手で自分の乳首あたりを覆う)
「いや『手ブラジャー』じゃねえから!アイドルグラビアの見過ぎだ!」 ツイで見かけた背中にくまモン乗せて走ってる
ミニチュアホースの動画が可愛すぎてリアルで可愛いー!って声出た
疲れている人は検索して見てほしい
あまりにも小さくてかわいいんだ一生懸命走っててかわ…か、かわ…ってなるから 立て乙
働かないとやっていけないような奴は傾国じゃねーよとか言われてたけどほんとそういうツッコミに当てはまるよなあの受け
受け厨が妄想するような容姿で周りが狂うって描写なんか1ミリも存在しないしひたすら操られて最後にやっと抜け出せた人生でどこが人を狂わす傾国なんだか
因果や運命持ってるって意味なら別キャラのほうがよっぽど全ての中心だったよ イーロンになって快適って言うの
今までやれツイフェミがどうだのコンプラうぜえだの
ネット民丸出し系の右の人だのが多いのちょっと面白い エターナルの人ってやっぱり偉大だわ
自分もああいう風にいれるようにしてーな 腐女子のカプ争いを男をめぐって争うことに変換してる奴はいると思うけど
盛大にカプ争いをするタイプの受け厨にとってBLの受けは実質女(少なくともなぜか男ではない存在)であることが多いからこれは実質百合とまでこじつけられてる人はいるんだろうか 正直受け人気の理由が顔だろってあからさまな美形受けはなーんのドラマも無く受けに収まってるからつまんね
ナマにすぐスライドしてくようなのね
厨揃いだし全然ピンとこなかったあの受けが相当マシに見えるわ
ぱっと見でBL人気ありそうに見えないところが
まあ厨がクソすぎるからどのみち嫌いカプのままだな 丁寧に展開している点以外は文句ばかり言う大人の言うがままになってしまったなと
無味無乾燥で○んだようなキャラたちを見に来たんじゃない 熱っぽいんですが布団から手出して朝までBL読んで風邪ひいたかな
明日休もう
清潔にしてても普通に免疫弱ったら風邪なるもんな断じてコロナじゃないもんな たておつ
えっ
こんな時間から洗濯機(縦型)回してる?
しかももう脱水!?これは脱水の音よね
よその家の音が聞こえるレベルの物件で、早くない!? おつです
推しカプ作品あり過ぎて追いきれない!嬉しい悲鳴! 社長から香典貰ってしまったお返しどうすればって色々検索してたら社名+肩書付きで社長の名前の場合香典じゃなくて慶弔見舞金だからお返しはしなくて良いの?そういや社長にお礼言いに行ったら遅くなってごめんねって言われたな
社会人になってから身内亡くなるの初めてだから何もわからん
事務の人に確認すべきか 気持ちは分からなくはないけども、全てのバスが段差の無いバスでは無いし
バスの運転手ってワンオペだし「手伝えや!」って時間帯によっては他の客からクレーム来るレベルだし
そもそも双子で手間取るのが分かっているのに一人でどうこうしようってのが問題では?旦那さんは手伝わないの?
周りに手伝わせて乗り降りしたいのなら駅まではタクシーにするしかない
「相手の状況を見て」って、運転手の状況も考えてあげて下さい
相手はなんでもできる機械では無くて人間ですよ 出たー妖怪エルボーババアだー
ニッチェのあの人を汚くしたような感じの見た目なのに心まで汚いのかー
かわいそう!死んだほうがいい! >>956
スレ立て乙
すごい疲れる嫌な気持ちになる夢を見た
あーやだやだ 立て乙
熱しにくく極端に冷めにくい人間なので一つのジャンルに最低でも数年はいるのが普通
でも正直流行り物にすぐに飛びつく気質の人間だったらハマりたてのあの興奮や楽しさが常に味わえたのになと思うこともある
新しいジャンルにハマりたてって本当に人生が楽しいよね
一つのジャンルを長年推し続けるのもそれはそれで楽しいけど トレンドはトレンドでニュースはニュースでまとめられてなかった…?
別にあのニュースが純粋にみんなの話題だから載ってたとは元々思ってなかったからこの湧き上がりようは意味不明だな
あのニュース枠って新聞枠みたいなものだと思ってたから何の精査もなく投稿反映されると思ってなかったから
記事をツイッターに送ってツイッター運営が反映させたり弾いたりするってのは普通のことに思えるんだけど
それに対して操作だった!みたいな反応が謎だ
だって反ワクとか花田とかQ阿野んみたいな怪しい記事載せるわけにはいかなくない?
と思ったけど彼らはそれが真実だと思ってるから隠されてるって思うのか… タイムスリップして何百年も前の世界に行く設定あるけど
電気もエアコンもネットも無い世界になんて行きたくない
生理用品もろくなの無さそうだしたいした医療も受けられないだろうし超怖い スレ立て乙ですありがとう
昨日の夢は仕事+疲れたからマックでシェイク頼んだる!って店入って注文したあとカウンターに出されたレモネードを一気飲みしてしまって
「やべえこれ他のお客さんのだった!でもカウンターに出す店員の方が悪いし」と謎の逆ギレムーブをかましていた
夢の中の自分が最低人間すぎて起きたあとも呆然としてしまったわ めちゃくちゃ地雷から何から注意書きがものすごい腐垢を見かけて
これが5ちゃんでよく聞くけど実際には見たことがない女性向け二次特有のやつかって感動してたら
twitterで大人気のギャグ漫画商業作家の別垢だったわ
そっちの垢ではなんでもウェルカムって感じなのに腐垢では自衛ブロックバリバリしますとか書いてあってなんか凄い世界だな…ってなった とある地域の限られたショップでしか買えないケーキ(県内では有名だそうだが全国規模ではない)を主食代わりにしていて受けに怒られる攻め、という話を読んだ
その設定いる?とそこが気になった
その地域と原作の攻め達とは何の接点もない
定番のコンビニパンでよくない?
新しい形の広告?
ちなみにその地方に行く機会があったのでケーキは買った 政治ツイートなくなったーとか言ってたけど普通に政治系ハッシュタグトレンド入りしてるじゃんかよ恥ずかしい奴らだな
それともこれも再介入のせいとかいうのかな
私も政治ツイートとかイラネ派だけどむしろだからこそ彼らの早合点が見てて恥ずかしい 今日は誕生日
自分なりにそれなりに頑張って生きてきたけど、誰からも祝って貰えないようになってしまったな
みんなにとってはただの平日だものね
お仕事頑張ろうな たておつ
修学旅行行くんだろうなってガキどもが大荷物で通勤電車に大挙してんのうっぜー!!
どうせ集合場所あの駅なんだろ!?車で行ってもたかが知れてんだから親が連れてけよ!!邪魔!!邪魔!! 567の感染者数
いまだに結構多いんだな
人混みも凄いし誰も気にしてないけど
自分もなんかマスクはしてるけど567に対してピリピリはしてないからな 今時のブログ形式の漫画って長い話でも細切れにして乗せるのが当たり前なんだろうか
1記事4コマしか進まないから最終的に80個の記事になってる…
前中後編に分けるとかじゃダメなのか?
広告がどんどん出てきて読みにくいし、4コマを一瞬で読み終えて次に飛ぶのもめんどくさい
以前ある漫画家が体験談ですと昔の話を同じように載せてたけど、今ってこういうもんなの?
閲覧数稼ぎの為なんだろうか 地元映画館RRRやってないんだよね
と思ったらイオンでやってた
普段TOHOばっかだから気が付かなかったいこう たておつありがとう
ツイのトレンド(というか公式アプリのおすすめっていうタブ)
昔から実際のトレンドじゃないのはそりゃわかるだろってのはおいといて
自分とこはそんな話題に絡んだこともないのに
ハッシュタグの「J民党って気持ち悪いよね」みたいなのが常に入ってたので
左派が「ツイはネトウヨ向け」とか言ってたの自体がまったくわからんかった ネトウヨの政治ツイートなくなったという政治ツイートがトレンドに入ってて草でしょ タグは知らんがアカウント作る時に興味ある話題で漫画やアニメやゲームを入れてたせいか話題のトピックとかなんとかで例えば「漫画」でほんの一単語漫画がや漫画のタイトルが入ってるだけの政治語り流れてきたじゃん
これに関しちゃ左右問わずどっちも流れてきたけど
あれ治ったのかな
あんまりうるさくて出るたびこのトピックを表示しないにしまくってたからそもそもここ最近は全然出なくなってたんだけど 1000ならAIのおかげで働かなくても生きていけるようになる ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 1時間 28分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。