チラシの裏@801板1099枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1098枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667836341/ 愛と幻想のファシズムの世界がわりと現実味を帯びてきたなと思う今日このごろ
トウジとゼロの登場が待たれる 草津町関連で謝罪も訂正もせずに静かにツイ消ししてる奴ら控えめに言ってクソじゃん
消さずに堂々としてるなら分かる >>953
たておつ
昭和の腐ってなんか女キャラへの憎悪がすごい人いるな… >>953乙!
書いてて思い出したがトウジとゼロってめちゃくちゃBL風味だな
再読すっか Steam(PC)2Dローグライク
シューティングゲーム
「Noita(ノイタ)」Chapter.3
+
Amazon Prime Video
『チェーンソーマン』
ウォッチパーティー
『NOITAをやる男と23:00〜
チェーンソーマンを観る男』
(19:53〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 東リベ腐の機嫌がってずっと言ってる人いるけど新宿諏訪んのときからあの作者の終わりあんな感じだと思う
畳むの下手というか 某作品の感想「Aが悪いと言われてるけど元凶はBなんだよな」ってツイートに
「でも今のご時世の不幸の元凶は岸○政権ですよね」ってリプがついてて
こんな頭おかしいことあるんだ…って思った
政治語りに取りつかれた人って結構な確率であたおかになる気がするわ右も左も関係なく >>953
たておつ
自推しぱっとみ人気ありそうに見えるけど実はあんまりなんだよな
ポジション的にいいところにいるからよく選ばれるだけで
まあ供給があるのはいいことだ
適当な知識で書き込みしようとしてあやうく間違えるところだった危ない
何事も確認大事 「キャラ名」で検索すると普通にフィギュアや映画の話が出てくるけど
「キャラ名ちゃん」にすると怨嗟の声が延々出てくる >>953
たて乙
ショタは主人公タイプの懐広い男前ショタが好きなんだが
成人男性キャラだと見た目はワイルドで男前だが中身は人間がちっちゃくて大人気ない性格をしている方が完全無欠に男前なキャラより好きなんだよな……
欠点がある方がいいというか
コンプ抱えてたり、クソ野郎な方が好き
でも見た目が弱々しそうだったりしょぼくれてるのはいや
エッチなガチムチマッスルであれ ものすごい勢いで苦労性世話焼き副船長とかいう当たり判定極大のキャラ立ててきたな…と思ってたら
おまけ情報で船長の三歳年上と知って思わず「ンお゛ね゛い゛ち゛ゃん゛…」という絞り出すような鳴き声が出た
まさかこの私が覆面ひげマッチョを巨乳の姉キャラじゃん!!近所の優しいお姉さん概念!って言う日が来るとはね… エジプトBL広告すら見た事ないけど
金神の尾形顔の男二人がまぐわってるイメージ 岡本綺堂読んでたら平家の落人と思われる2人の美青年を弄ぶ話が出てきて一瞬動揺した 米津とイーロン褒めながら別の人におめーハッタショだろ無能wwwは釣りかなと思う
自嘲とか同じでも才能なきゃ意味ねーwかもしれないけどざっと遡ったら知らないで言ってるぽい 三歳じゃねーや四歳
これは大事なぜなら三歳はちょっと近いけど四歳は遠いから
四歳上はおねえちゃんだよもう うん、まあその
見た目に差はあれど
中身は似たもの同士で均衡だった…と スレ立ておつ
コナンくんはショタ枠で良いのかな
頭脳は大人だけど
やっぱ少年キャラは女性声優さんが声当ててる方が好きだわ
小狼くんとか光彦くんとか忍たまの3人とか風間くんとか
風間くん可愛いよなあ
風間くんとしんのすけ好きな人は天カス学園絶対観た方が良いよ〜〜〜 たて乙
なんで金カム腐ってカプにタグ作って拡散すんの?
ばかなの?
公式タグ使って普通のファンアートじゃないR18絵垂れ流すし
あの界隈ってそんなにツイで露出狂したいのかな コビーが大人になって格好良くなってたのは漫画で知ってたけど
アニメの映像久しぶりに見たら声がおばあちゃんって感じでびっくりした
アニメ20年以上続いてるんだっけ?そんなに長く続くとも
初期に出てきた冴えないモブ少年が格好良くなって再登場するとも思えなかったんだろうな
長寿アニメになっちゃってるから他にも結構お年を召した声優さんたちいそう
現実世界では20年とか経ってても作中では数年しか経ってないもんなあ…
昔と同じ声出すの難しいなら声優変えるのってアリだと思うんだよな
違う声になってるよりキャラに合わなくなってしまってたり声の衰えが感じられたりする方が自分は気になる 紛争地帯で親を殺されたから僕も戦う!僕は神に誓いも立てた兵士なんだって義勇軍キャンプにいる美ショタさあ
いやもうどう考えても可愛がられてしまうとしか
主人公の周りうろうろしてなんでか勝手に潜入作戦に重いマシンガン抱えて付いて来るとか
これ後半、だから付いてくんなって言ったろガキみたいに言われつつ担がれたり危険から守られたりなおいしいフラグか?
むさいおっさんしか出て来ないと思ってたらこんな要素あったのかよ 絵のレベルと精神年齢っつーか、精神発達度って多分ちょっと関係あるよな?
昔、すっごい下手だなーって思ってた子が社会人になったら上達してて
学生時代は優しい子なんだろうけどポーッとした印象だった
後々聞いたら大学まではバイトすらした事なかったとのことだったが
結婚後更に絵上手くなってたし精神的にもかなり大人になったなぁと思った
なんつーの精神的に幼稚だと絵のレベルも幼稚だったりすることあるよな?
支部とかによく居る異様に長いプロフィール書いてるタイプの障害者…障害あるのを非難したいわけでは全く無いが
やっぱりというか、精神遅滞ある感じの幼稚な絵っていうか…それに良いも悪いもないし好きに投稿すればいいが
別に障害無かろうが精神的に落ち着いていようが画伯な奴は画伯だが
社会に揉まれたら絵上手くなった!って人過去に何回か見た…心の成長と絵の成長は繋がりがあるのか
気になる
知人で仕事もしてるし結婚もしてるけど昔っから精神的にクソだなーって思ってる奴の絵は10年経とうが上手くなってなくて学生時代より劣化してたし…
つまり精神的に退行してんじゃねーのかと たておつです
紅白はもう五年くらい見てないが韓国勢増えたのか全く知らないけど
一昨年と去年は孤独のグルメ観てたなあ
今年もやるかな 大好きな絵師さんが「これにてドロンします」とつぶやいておられる
テレビ番組で見たことあるから昭和の死語だということは知識として知ってたけど現実で使う人がいるなんて…
絵師さんけっこうなお歳なのかな…それとも若い世代だけど面白がってわざと使ってるだけなのかな… 半裸が多いわりにはいいおっぱいがあんまないな
腕とか腹の筋肉はかっこいいと思うけど
エロいおっぱいは意識して鍛えないと育たないって事なのか 広告を公告と書いてるのを最近見かける件数が増えた気がする
予測変換のせいだと思うけど、公告ってかなり用途が限定されるのに
天下の広告様に並ぶくらい候補の上位に出しゃばってるということなのかな
目立ちすぎでは?調子乗ってるって部活の先輩に目つけられるよ?
あるいは使用者が官僚、司法書士あたりなのかな プライバシー守れないな 予測変換怖いな 母親に怒鳴られるとメンタル超えて体調崩して働けなくなるから言わないけど
毎日毎日毎日毎日一時間も電話付き合いたくねーーーーーしんどい
下手に切れないし本当辛い、っていうか同居してるんだから妹と話せよ >>953 立て乙
ずっと綺麗な顔を崩さない美少女キャラより喜怒哀楽がハッキリしててよく表情が動く男キャラの方が可愛く見えるときあるね 耳ざわりの良い っていう誤用とも言えないアホみたいな言葉大嫌いなんだわ
耳ざわりは耳障りでしかないんだわ
どんなに誤用が広まって市民権を得たとしても私だけは絶対に認めないし許さんぞ 東リべは最終回が不満なんじゃなくて最終回までの数回が不満なんだよなあ
あと5話の時点でえっ大丈夫かと思ったけど本当に何であんなに急に畳んだんだろう
夏にアニメ観てハマって原作にも手を出したところだったからあっという間だったな 着替え不要のコンビニジム!って着替え不要がセールスポイントのように言ってるけど
着替えなくていいなら行ってみようかなって思う人いるんだろうか
ジムエアプからすると汗流すことしに行くんだから着替えたいものなんじゃって思うけど
徒歩1分ぐらいの距離に住んでる人が通うことを想定してるとかそういうの? うおお困った
0時を過ぎたら途端に目がギンギンに冴えてきた
なので今日の運勢 昔プレイしたエロゲで行為の時
眼鏡をかけたままにするか、外すかを選べたことを思い出した
たしか眼鏡をかけたままを選んだ場合、主人公が眼鏡を外そうとするヒロインに眼鏡の大事さを熱弁して止めていたような気がする
リアルでもそういう眼鏡フェチ男っているんだろうか スレ立て乙です
近くにいたら絶対好きになっちゃうようなクラスや職場のなんでもできて優秀だけど気さくで優しいイケメン(受け)が実は友人の男に長いこと片思いしてるのが好き
商業のハイスペック受けって高嶺の花で遠巻きにされてるとかコミュ力があんまり高くないとか空回りするタイプとかが多くてあんまりこういうタイプ多くないんだよな
ハイスペック受けの母数自体少ないが 垂れ流してたけどあれから点入れられたのか
揃ってなくて負けたのか揃ってても負けたのか 立て乙
これは今年もいきなり気温が下がるやつだな
毛布とか出しとかないと おふとんの中に厚手の毛布入れるか否か
暖かすぎると蹴ってしまうが
暖かすぎて寝てしまうのだ
来世は布団になる 眼鏡キャラで思い出した
以前読んだ漫画の主人公が眼鏡で垢抜けないファッションのいかにも真面目な優等生という見た目なのに
中身はとんでもない悪ガキで常に人生に退屈していて犯罪行為に面白半分に手を出す好みのキャラだったのに
後半で眼鏡キャラをやめてしまってファッションセンスも良くなって美形扱いされるようになって悲しかった思い出があるな
眼鏡キャラは変に垢抜けないでメガネを貫いてほしい
眼鏡を外したら美形という属性はもちろんあっていいけどここぞで使ってほしいんだよな 立て乙
よねづの曲この前まで聞いてなくて一緒につんくの話題が出てたのを何となく覚えてたくらいで聞いたら何のことかすぐ理解した
なつい 正直一年雲隠れダンマリ→ガチガチガードの中復帰は印象最悪
何とか応援したいファンもモヤモヤさせ続けたし
批判の嵐でもそのまま活動するかすぐ切ればよかったのに ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 0時間 51分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。