チラシの裏@801板1101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1100枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668691150/ 一乙
まじでタイミング悪すぎる
いやきちんと理解してなかった自分が一番悪いけどあと一日待てばよかった
あーポイントがぁ いちおつ
今日何もしてないな
腹減ったな
海鮮丼の画像でもググるか いちおつ
普段バスで行く道を全部歩いた
40分くらい
なんかぼーっと歩きたい気分だったんだよな
積極的なウォーキングではなくて
考え事が捗るしまとまる 1乙
ユーチューバーで
怖い話だとか事件事故とかスカッと話だとかネットで拾える程度の情報をまとめただけの動画の人が嫌いだわ
動画を作るのは大変だろうけどその情報もたいした苦労をしないでって感じるから凄い微妙な気分になる >>1
乙です
男にも女にもモテモテなんだけど彼氏にしたい守られたいスパダリとして甘やかされたいと思われるようなタイプだからウケとしての需要あんまりない受けいいな
女は恋愛対象にならないし男も抱いてくれってタイプが寄ってくるばかり
それを認識してる男にいいように利用されたりするし抱きたいと言われるとちょろい
結局攻めと付き合うことになりラブラブなんだけど周りは受けがタチなんだろうなと思ってる ずーっと引きこもりオタクで、イベント系は非公式オンリーに一回しか行ったことない
オタク友達もおらずリアル交流したことがない
映画が上映されるときは足を運んだが本当にそのくらい
最近の趣味はスマホで二次創作やウェブ漫画を読むくらい
ハマっていた原作はあまり追えていない
だから仕事をこなしつつ原作をしっかりと追い、二次創作をコンスタントに発表し、テレビ放映される別ジャンルの映像を何作も観て、
舞台やミュージカルをリアルで見に行き、聖地巡礼に何回も行く人はマジでバイタリティ凄いと思う いちおつ
今日こそ電球買わなきゃと思いつつまぁ明日で良いかなという気持ちになってしまっている 室内干しする→エアコンで除湿かける→湿度下がる→除湿切る→湿度80%まで上がる→雨だから換気もできない
どうにかしたい 欧米の腐女子は男性向け的な露骨で下品なエロが大好きだなぁ…そういう系の絵を描くと欧米圏での伸びがすげぇ スパイスついでにアジト潰し回ってるなあ
今回オープンワールドで自由に好きな順番で回ってねとは言うけど適正なレベルあるよね 昔から箸の持ち方が上手く出来てない自覚があるから
矯正箸買ったけど使いづらなにこれ
こんなんで食べにくい
コレコレが即直ったわー言ってたけど
直らなげ
箸の持ち方なんて誰が決めたことかすら解らないのに
なんかネット上とか異常なくらいに
箸の持ち方駄目な奴攻撃するきしょい勢力居るよな
明日からその持ち方は犯罪ですとかなったらころっと変わるのかね >>1乙
朝からキウイのフィギュアを求めてスーパーのハシゴしたら、帰ってきた頃には疲れて午後はほとんど寝て過ごしてしまった……
せっかくの休みが終わってしまった悲しい イーロンのおかげでシャドウバンされてた絵師たちが皆復活してよかった〜ありがとうイーロン
っていうツイート見てそうなのかよかったーとタグ検索してみたけど
私がフォローしてる絵師皆シャドウバンされたままやんけ お腹が膨れてきた
これは…ガン!?
…先に疑うものがあるよね
妊娠よりもさらによくあるやつだよ 本編は世間というかネット民の酷評に反して好意的に楽しんでるがマーケティングが好きではない
公式垢のリツイ非表示にすれば気分を害されてる要素の大部分は消えるんだが本編制作に関わる情報も一部見逃すことになるのが嫌だ あのキャラっていかにも受けちゃん最強あげあげしてるような奴が食いついてるように見える割にはマジで受け人気マイナーだな
前カプに砂かけしてまでアピ激しいのに 自己レスだけど
騒いでる割にっていうかそれだから避けられてるというか思ったほど人気出ないんじゃないかと 「死にたい」は分かるんだけど「世界滅べ」は理解できないんだよな
自分一人が死ねば自分の苦しみはなくなるのになんで世界を巻き込む必要があるんです?
例えばその理由が「自分一人が死んだら家族や友人などに迷惑がかかるから」だとすると、世界が滅んでその人たちがもろとも苦しみながら死ぬのはOKの意味が分かんないな ワンピースにカシュクールとかそういうキャラが出てこないことを祈っている また評価入ってる
昔の私と今の私で記憶を引き継げよ 多様性とか難しいことはよくわかんないけど
いろんな考え方、生き方を尊重してもらえる世の中になりつつあるのはいいことだと思う ウワーッ
動物と赤ん坊にウゼェアフレコするタイプの動画番組だ!! 推し疲れって要するに飽きたってことなんじゃないのか? 値段をケチって安い保護ケースにするとすぐ黄ばむんだな 1乙
ミーハーで流行りもの全部に手出してる人いるけどああいう人たちってどこからが金が出てるんだろう
ゲームや漫画も一つ二つ追う分ならまだしも本当にあれもこれも履修してるの見ると不思議でならん
誰も表立って言わないだけでメインジャンル以外は割れサイトと実況動画で済ませてるのか 不幸は人それぞれ、みんな苦労してる
それは分かる
でも20代で喪主を務め介護を始めた自分は世間一般から見てもなかなか気の毒な部類に入るのではないだろうか
もちろんもっと不幸な人はたくさんいるだろうけども デリバリー頼んだけど40分待ったところで配達員がいないからキャンセルされましたって
配達員いないの事前に分からんもんなのか?
お腹空いたよ〜〜 自分スパダリ受け好きだと思ってたんだけどツイでスパダリ受け好きですって呟いてる人のbioにある二次推しカプことごとく好みじゃなかった
なんかスパダリ受けって男前受けと同じような概念なのかな?
男前受けは特に好きではないんだよね
二次で攻めになるとスパダリ攻め扱いされやすいキャラが好きなだけで別に男前受けとか受けがスパダリになることを求めてるわけじゃないのかもしれない
ハイスペックの万能型イケメンで攻めのこと大好きな受けが好き 朝胃痛くて飲み物だけ昼普通に食えた夜一匙ヨーグルトみたいな生活でも一切体重変わらないから普通に三食食べたい 推しカプのエロネタ、ツイッターで誰にでも見える形で垂れ流すのは絶対嫌なんだけど
かといって鍵垢は運用がめんどくさいし承認にまつわる色々もめんどくさい
プライベッターに載せるほどの形のあるものでもない
結局呟かずに終わる
成人だったら自動で承認してくれる仕組みとかないのかな やっぱりああなったか
なんかAはぜぇったい駄目勢いるけどなんなんだろ
まぁ一番うまい位置にいるからな言ってしまえば
ただそこで言ってなんになるのっていう 逆流性食道炎って診断されてから一年以上経ったけど
マジで治らん
いつ治るの
薬一番強いのらしいけど朝食べたら夜寝るまでずっと気持ち悪い
喉周辺が軽くだけど気持ち悪いって感じで
食欲は普通で物は食べれるんだよな
一時期は朝から晩まで何も食べる気が起きなくてひたすら胃が気持ち悪すぎってのがあったから今はマシな時期かもしれないけど 最高の勤労感謝の日だったなー
明日も頑張ろう
ぼちぼち 昔はA×BメインのB受けが好きだった
今はB攻めが好き
しかしエロシーンは読めない
中々理想のB×Aが無くて残念 ○○ってどう?みたいな事聞いても
えっ!?ブラックやば!うちは○○だけど○○だし〜でもこれってうちが特殊なだけで普通じゃないのかなあ〜????
…とかいうレス来なそうで意味なさそアンド面倒そだな
○○以外の人でお願いします〜とか書いても絶対掻い潜ってくる人いそうだしな…
チラシの過去スレで絡みスレから弾き出された人々が延々同じ話題でチラシ書いてて
前に絡みスレでこういうのださいださいと愚痴ってた人が発狂しそうな流れだなぁと思いながら眺めてた Vtuber嫌いってわけじゃないんだけど普通にテレビ番組にも映像加工で出て
生身の芸能人と並んで共演してるのはなんかさすがについていけない mateの広告から
クイーンズブレイド?ていうのの
古い絵柄で奇乳巨乳で競泳水着眼鏡おばさん
体臭がたまねぎの腐った匂いがする爆乳太い女の子の広告をなんとかして消してくれんか
目に怖いし女の子は病院行け 私はナスめちゃくちゃ好きだけどナス苦手な人もいるんだよな… 支部のおすすめにはたまにお世話になっている
超絶エロオリジナル漫画見つけて購入しようか迷っているところ 太りにくい夜食?
そもそも夜食食ってる時点で負け
ていうか太りにくいってことはちょっと太っちゃってんじゃん デンタルフロスの汚い下品な話
糸を自分で持ってやる糸巻きタイプのやつね
経済的には一番いいそうで毎日やってるんだけどね
糸をピーンと張った時に取れた歯のカスがどっかに飛んでいくのね
いや自分が不器用なんだろうけどね
どうにかならんかね 陰キャ攻め平凡攻めって×ヤンキー・不良はめちゃくちゃあるのに
ヤンキーじゃない陽キャ受けの陰キャ攻めはなんで全然ないんだよ悲しい
美形×平凡の王道の逆カプ版みたいなのが読みたい お腹めちゃすいたからなんか食べたい気持ちとめんどい気持ちとまた胃もたれしたら嫌だなって気持ちと歯磨きさっきしたもんなって気持ちがある 昔ほんとにびっくりしたのは、人の噂(主によくない)や陰口ばかり言う人から「全然そういう話しないねーなんで?」と聞かれたこと
その人にとってはそれがコミュニケーションのとり方なんだと気づいた瞬間の驚きたるや
というか、その人にとっては陰口ではない様子だった
おもしろおかしいエピソードのつもりぽかった
というその人の子供も同じように噂、陰口ばかりだという話を聞いた
さもありなんそうであろ こんなに買いたい気持ちになるのは久しぶりだと思って購入
最高だった
エロさと攻めの腹黒さが良いバランス
次作もあったら読みたい
あのゲームメーカーは一作目、二作目が好きだった
最新作に行くに連れてうーん?という感じに
切なさと狂気のバランスがちょうどよかったのだが、グロさに振り切ったりギャグに傾いたり求めていない感じに 可哀想だが牧場の掟だ
キノコと一緒に穴掘って埋めちゃえ 今日はタコさん定食を食べました
おいしかったです
でも色々ダラダラしてたから変な時間に食べちゃったので反省する コロナやばい
ジム行きたいけどちょっと様子見
会費もったいねー 乾咳がに効くという漢方を飲み続けてひと月
大分呼吸がマシになってきて上々
でもやっぱりしつこく残ってるんだよな
残りあと一週間分で治るかな ほんだけーすけおもしれー男
引退しても安泰だなこりゃ 公式からでかい供給があってすぐ八つ当たり的に暴れるのってただの公式アンチじゃん
自分の好きな組み合わせに供給がないのはだいたいこじつけじゃない魅力か購買力がないせいだろ
同人誌買う前に公式に金出せよ カバーバンドの話題に嬉々として食いつく人うぜぇ
カバーするのは別に自由にしたらいいけど持て囃すなや サッカーマンガで0−0の試合ってどれくらいあるのか
あるならどういう描かれ方をしてるのかちょっとだけ気になった 長年定期購読してる雑誌改めて値段見ると随時高くなったな
買い始めた頃って今の半分の値段だったような 欲しい物がいっぱいある
昔の稼ぎなら即座に買ったんだけど… webオンリーのサイトスマホで見てたら酔った…
また蚊が飛んでる
いつまでいるんだ煩いんじゃー 某漫画の信者が原作もアニメも出来がいいからといって他作品との比較sageが酷くて見る気失せた
比較対象の他作品ファンだからってわけでもなく単に比較agesageに萎え マストドンってそれこそサーバー毎に特色出るから自分とスタンスの合う人間で固めるって事出来そうなんだけどね
サーバー作んのめんどくさいのか そうか… サッカー1ミリも興味ねーから
近所のバカどもがふぉーとか騒いでんの
○してぇくらいうぜーうるせーんだよ○ねよ
なんでW杯のときだけサッカーサッカー言ってんだよクソどもがよ
死ね 色んなジャンルを兼業してる人が羨ましい
自分はひと時に一つのジャンルにしかハマれない性質だからどうしても行動範囲が狭くなる
たくさんのジャンルを好きになってそれぞれを楽しんでみたい 尼の金盗アンリミ安いから入ってみたけど目を付けてたコレというのは対象外でがっかり
未知の掘り出しBL探しに行くか 自ジャンルのキャラA♂は何故か海外の男性人気が高い
もちろんあっちの意味で
私ももちろん好きなんだけど 紅紫楽しいんだけどポリコレ対策過剰すぎね?というか舞台が学校で主人公は学生だから服は制服のみ、は分かるんだけど
ジェンダー配慮で男女制服共通もまだ分かるけどスカートも用意してくれよ…ライドの時恥ずかしいし…とかいうなら前作みたいにそれ用のスーツとか着せたらいいじゃん
あとルッキズムがあれとか若さがあれとかなのかもしれないけど年行きすぎた学生多くない?ならせめて短パンはやめてほしい一人くらいなら個性かもしれないけど多くね??
メインキャラはカラフル髪のユーチューバーとか中性的男子とかいるのにモブだけなんでそんな現実的にしてくんの 「日本勝利おめでとう!
ところでサポーターの人たち全然マスクしてないですよねーwやっぱ同調圧力だったんすねーw」
ってさあ…お前見るとこそこなの?キモいんだが
反マスクだからじゃなくて仮にマスク推奨しててもキモいだろ
試合内容そっちのけで観客席舐めるように見てるの?キショ… ドイツに勝つとはなぁおめでとー
ただサッカー興味ないから見てたわけじゃなくてネトゲのギルメンが喜んでて知ったっていうにわか中のにわかなんだが 観戦側の視点での野球の最大の魅力は「ちんたらやってること」ではないかと思う
チームでやる球技の多くは、常にプレーに参加中の選手たちのほとんどが同時に連動しながら目まぐるしく動いているから
観戦する側にも知識だけではなくセンスが必要だし
ちょっとトイレに行ってる間に好きな選手の見せ場を見逃したみたいな事がありがちだが
野球は攻撃ターンと守備ターンが別れてることもあってほとんどの場合は大人数の動きを同時に認識する必要性は薄いし
好きな選手が活躍するタイミングが予測しやすいからトイレに行くのに困らない 猫を多頭飼いしてるのでトイレも複数個置いてる
猫にもこだわりがあるのかこっちは小、あっちは大と使い分けてるのが何か面白いなと思った
1匹だけ強いこだわりがあるとかじゃなくてみんな揃ってなのは同じ場所で暮らす者同士の了解というものが猫の世界にもあるのかな 受けと攻めってどっちがどっちをやるかはさておき
同じ男としてお互いのチ〇コの大きさで一瞬でも張り合う心が芽生えたりしないんだろうか
BLにおける受けは攻めのチン〇が大きいと「こんなの入らないよぉ…」になりがちだけどやっぱりそこは自分にも付いてるんだから
「でけえ!悔しいな!」とか思ったりまたは逆に「よし勝った!」とか思ったりしないのかな
そんなことをひとり考える冬のある夜 ポケの名前入力でチャイナ語圏の人達はどういう風に入力してるんだろ?漢字って膨大な数あるし
アルファベット入力で発音だよりに入力→漢字変換とか?
日本語はひらがなオンリーの50音だっけ
今作やってないから覚えてないけど 推しが喜んでるので観ておけばよかった
その程度の関心度 今回も筋肉痛のみだった
毎回発熱に備えてヨーグルトだのプリンだのアイスだの買い溜めしてしまうが普通におやつとして消費してんだよな なんか2020東京オリンピック以来スポーツの国際大会自体に興味なくなったな
日本がドイツに勝ったと言われても( ´_ゝ`)フーンとしか思わない
サッカーがプロ化して以来の目標のひとつだしめでたいことなんだろうなとは思うけど
頑張って上手く行ったならよかったんじゃないのとしか 購入をためらってるうちに完売してしまったマンションが値段爆上げした状態で売りに出てる
マイナス面は80部屋以上あるのにエレベーターが1台しかない、大きな駅近だから害虫やネズミや鳩、烏が心配
不動産屋に聞いたら飲食店もホテルもあるからしょうがないけどやっぱり害虫は出るみたい
駐車場は満杯で自転車置き場は屋外の屋根付きしかなくて屋内自転車置き場は基本的に空かないらしい
竣工当時にためらってた部屋より階層もグレードも高いけどそれでも発売当時より1千万近く高いんだよなあ
マンションの設備や住環境は最高なんだけど高いんだよなあ
でも買わなきゃまた後悔しそうだから値下げしてくれー ポケモン全然やったことないんだけど
今回のパッケージのポケモンどっちもデザイン好きだな
クール系と熱血系って感じ
クール系の方は半目でスラっとしてて格好良い
熱血系の方は思ったより目がくりっとしてて頭の羽?がゴージャスでかわいい
パッケージ見ただけだとクール系の方が好きかなと思ったけど他の絵とか動いてるところ見たら熱血系の顔が爬虫類系でめちゃくちゃかわいい
かわいいなー
せっかくスイッチ持ってるしやってみようかなと思い始めてしまった 売る側の体感としてはバイオレットの方が売れてる
予約時点ではそんなに差がなかったのに発売日きたらバイオレット買ってく人が多かった
パッケージに載ってるポケモンの人気によるのかな?
主人公たちの制服はバイオレットの色が可愛いなと思ったけど制服では選ばなそうだしな
クール系の方が巷では人気なのかもな 男女問わず受けモンペとか攻め下げやる奴はいても男の攻めモンペなんかほとんど見たことないけどなあ
って思うのはまずハーレムとかなろう主人公に自己投影してるタイプの人間と接点が無さすぎるからだろうか 前より断然遊びやすくなってこのへんからデバッガーも導入したかな
回復する妖精みたいのいたりレベル差あくとバトルに入らずワンパン演出で爽快
レベルアップでHP回復するのも今当たり前だけどこのとき革新的でしょ
なめくじでレベルあげおいしいです
Lボタンでチェックできるのも爽快
爽快感がアップしていいと思います
そうかい 〜によりますと、ってやつなんか好きなんだよね
なんかしらんけど 今日はほぼ徹夜作業だからさっき夜食を買いに近くのコンビニへ行ったんだけど
サンドイッチの割引券があってわざわざ持って行ったのにコロッと忘れてサンドイッチ買っちゃった
バカだ
でも大して期待してなかったクッキーがすごく美味しい
これだよこれこういうクッキーが食べたかったんだ 独り身の在宅ワーカー大体昼夜逆転しがちなの見てると
人間は夜行性の生き物なのではって思えてくる フィクションの分際でリアルにイキリマウントとるのはガン萎え案件なんだわ この人受けの顔大きく描きがちなんだよなあ…
攻めと並んだときでかくね?って咄嗟に思うくらいにはデカい
受け推しの人だから多分好きなものを大きく描きたいタイプの人なんだろうけど
まあでも前にみた推しの顔を小さく描きたい人よりマシか
そのキャラだけ他のキャラより顔一回り以上小さくて違和感どころかホラーな絵面になってたもんな 11月ってこんな暖かかったっけ…薄手の上着にトレーナーみたいな服装でまだ全然大丈夫なんだけど
つい先日寒そうな予報だったからもこもこの下地がついた上着とトレーナー着ていったら全然暑くて汗かいたしなあ
もう11月下旬だっつのにおかしくね
いままでならこれぐらいの時期だとダウン切るのはまだ早いけどもこもこ下地上着じゃないともう寒くて仕方なかった気がする…
薄手のセーター着ていてもおかしくない時期だが明日セーターきたら絶対暑いと思う… そりゃ原点的存在のカプには勝てんわ悔しい
対抗の立場になって思い知った
でも原点だと最初から決まってるものなのに思い通りにならない怒りで公式とかキャラに八つ当たりする奴はやっぱり最悪だという思いは固くなった スポーツの大きい大会のたびにあらわれる
興味ないんですアピール勢が毎回おもしれーなと思ってしまう
今回はサッカーだけどJサポの代表興味ないアピールも笑える
なんかこう誘いうけに近い何かを感じる ずっとCSゲームやってないしスパロボでもやろうかなって色々見てたら思い出した
ガチャピンさんとコラボしたロボアニメのソシャゲが好きで結構やってたなー
好きだった自分からしても面白くなかったけど、人気はありそうなのにちょうどいい
カプ相手がいなかった英雄的軍人キャラに少年時代の戦友(いなくなってしまって
ずっと気にかけていた)を急に生やしてくれたのがとにかくありがたかったなあ
親友が自分を庇って戦死したショックで軍を抜けて神父になった、
一見怠惰なだけに見えて現在でもPTSD症状で苦しんでる的な描写があるキャラだった
普通に好きだったけどあんな「カプらせるのに都合が良いな」ってなったキャラ他にいない 性欲がないとエロ描けないって言うけど女の場合は何歳くらいからエロ描けなくなってくるんだろうな
更年期迎えて生理止まり始めれば衰えるのか?
ハマってから数年ずーっとエロ描いてる人がいるんだけどアラフォーらしいから
もうすぐ描けなくなったりするのかね
エロ描かないその人信じられないくらいエロばっかりなんだよな 動物番組に変な効果音やナレーションつくの嫌いな人でもレッサーパンダならポインッ♪☆ポインッ♪☆って効果音ついてても許せるんじゃない
私は許す ずっと前に録画したままだったアニメをようやく消化した
話はすごく面白いけど腐萌えもないし見終わったら消そうと思ってたのに最終回で特大の腐萌えをブッ込んできた!
お前がいないと生きていけないって何さ
ウィンク可愛いんだが?!
もう消せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています