チラシの裏@801板1101枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1100枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668691150/ >>952
立て乙です
まだ公式でくっついてる訳ではない男女カプで
オタクやファンが必ず男の名×女の名にするの
恋愛の矢印やら性別を超えた力関係やらを考えると
別に必ず男の名を先に持ってこなくてもいいのになと思うのは
根が腐女子だからだろうか…
ノーマルのァンが別に性別を重く考えてる訳ではないから左右の意味なんて考えてないかも知らんが
好きの重さが強い方が左!とか財力腕力のある方が左!とか考えてしまう 餃子皿ってタレを入れる仕切りがあって便利だなぁって思ったんだけど
私んち餃子の1人前は12個だから皿に乗らないや。残念
でもプレゼントでもらえたら嬉しい
もらって嬉しい食器といえば取っ手付きのスープカップ
おしゃれなデザインが多いし使い勝手がすごくいいので >>952 乙
別に性的じゃないものでも幼女が映ってるだけでエロいエロいの大合唱なのに
ショタもののイメージビデオになるとこの子が心配だとか真剣に言い出す男どもホントワロ たて乙
送ってから後悔する!
送ってから後悔する!
引かれてそう!
送る前に気付けよ!
絶対うざい奴認定された!
消えたい ニコニコはつべが消す動画流せてるこのチャンスを全然利用出来ないで終わるんだろうなぁ辛い たて乙
有線イヤホンですらたびたび紛失してしまうから無線は絶対失くすわとしか思わない
でも耳のゴム失くすからカナル型はちょっとって思ってた時期もあったし(今はカナル型)いつかは手のひら返すかもしれない
イヤホンどこやったかなー 「ほら、これが前言ってた、イラストレーターのサインコレクション」
「おお!どれどれ…すげーな、イラストレーターはあんま詳しくない俺でも知ってる人がたくさんだ」
「そーだろそーだろ」
「これはあのゲームのキャラデザだろ…これはあのラノベの絵師で……
…これは知らない名前だな…いや、この画風はまさか…!」
「それはマジックアイズのパッケージの人だ」
「マジかよ! で、こっちもまさか…」
「RIDE JAPANのパッケージの人だ」
「マジかよ!」 今はいいけど年取って耳は遠くなり目は老眼で細かい字は読めなくなり
そうなってからの買い物ってやっぱしんどいんかな
さっき高齢者向けにゆっくり丁寧に対応してくれるスローレジってのが出来たってニュースを見て思った
セルフレジでタッチパネル押して袋詰めしてってやってるけど自分が高齢者になる頃のレジってどうなってるんだろ
有人レジなくなってるのかな 夜中って死にたくなるけど昼間も死にたくなってるから元気です 嘘松って言葉、結構嫌いな人多いし棘とかでも使うと揉めたりするのになんで頑なに使う人が多いのか謎
嘘で十分通用するのに嘘松にしないといけない意味はなんだろ
男性向けの女さんとか性器呼びみたいに最初から相手を不愉快にするために使ってるんだとしたら
女性相手に揶揄って女さんや性器呼びしてるんじゃなくて松に飛び火してるのが可愛そうだな コオロギの加工品はじめは子供に食わせて様子見っとw
なの?まず政治家が食えばよくね?パウダーにして食材に練りこんで原型わかんなく提供だろうから私はぜひ食べてみたいけどまず子供にってさあ
昆虫の種類によっては甲殻アレルギーない?選択性なのはわかってる 立て乙
キャラヘイトとかお気持ちで叩きとかしておいて後々になってから手放しで褒めることはできないから散々文句は言ったけど今となってはいい思い出〜とか言い出す奴ってクソだな
それこそよく叩かれるような自分勝手に振っておいて元恋人とより戻そうとする奴とか元不良の過去のやんちゃ自慢みたいで なろうのコミカライズが良かったから読んでみたらこれは漫画家さんが有能だったパターン
原作いらない説明文多すぎて目が滑るぜ
せめて原作内における世界観の説明ならまだ詠もうという気にもなるのになぜお前は別にこれからストーリーに関わるわけでもない現世知識を披露してくるんだ…
そういうのは「現世にもあったな〜」くらいにとどめておいてくれ
その世界の世界観と比べるための補助というにはあまりにも多すぎるんだよ絶対八割は削っていい部分だろ
あとなんでお前そんなの知ってるんだよな知識が多すぎるんだよ一人称だから全部主人公の知識って事になってて不自然
それと転生先のゲームは死ぬ前にやってたとかでなく前世一番好きだったゲームなわけでもないのにそんだけ覚えてるのも不自然
コミカライズはそういう不要で不自然な説明全部上手いこと削って世界観わかるように構成してる
いい漫画家さんに当たったよマジで 現行ヒーローを踏み台にした人間賛歌紛いをしている作品より後始末の方がまだ潔かった件
そっちの方がバズって儲かるから止められないだろうな でも原作も結構当たり
主人公は(なろうにしては)嫌味がないしストーリーもいらない説明文を除けば今のところしっかりしてて面白い 受け厨のせいで嫌いになったはわかるけど不当にsageてやろうとするのはなあ
かわいそうな描写がないのではなくガチで心身搾取されてたキャラだしな
逆カプが自カプ攻めがかわいそうなんてありえんだとか思って言ってるのではないかと思ってしまうし 相変わらずあまりよく眠れないが
ここ数日気分がいい
なんだこの変な高揚感は
健康食品(サプリ)のおかげか???
それくらいしか理由がわからない くっそ寝苦しかったー
寒くなる時期に湿気で暑いと布団困る・・・
上半分出してても微妙に暑い 耳鼻科で今までの遍歴としぬほど苦しいのを切々と→レントゲンではなにもうつらないからMRIできる病院の紹介状を!
→交通費 初診代+MRI→手術説明→まあ大丈夫ですよ いや無理だから来たんだがお前は私なのか?
→交通費 入院費→検査涙出るほどぐりぐり→麻酔涙出るほどry→手術
→術後息吸えねーしぬ地獄の数日→文字通り血反吐数日→体感90の息苦しさからたった78…?→セカンドオピニオン
まで見えるから一生鰤ーずライトでもいいんじやないかって
やるけどね なんかのCMでキムタクがカズダンスしてるのはアドリブなんだろうか演出なんだろうか
いかにも50のおっさんで笑うんだけど スレ立て乙ですありがとう!
私の推しキャラ冷遇されてないか?って思って調べてみたけどイベントの数的にはそうでもないんだな
冷遇されてる・優遇されてるなんて結局は「自分の推しをもっと出せ」っていう個人的な感情と感覚でしかないってことか
それと同じで(?)県内の別の市での手厚い住民サポートのニュースを見ると「うちの市は絶対こういうのやらないだろうな」って思う
もっとサポートしろ!!
三角チョコパイ食べたい三角チョコパイ食べたい三角チョコパイ食べたい 韓国の事故のニュースなんか鼻につくのは紅白でK-POP優遇された反感によるものだな
もしやNHKは嫌韓煽ってるのか うーんダノンよりブルガリアのほうが美味しい気がする
好みかなあ たておつ
出社したくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だって今閑散期じゃんやることないんだけど
家ならサボればいいけど職場じゃ人の目があるのにサボれないよ
なんか作業くれったってまず仕事ないなら限界もあるし 受けが攻めを誘うって言っても限度がある考え直せ受けはそんなことしない
いいや!するね!の間で揺れまくる チェンソーマの主人公は女子に受けない!エロが露骨!にいいじゃんわかりやすい好きだよ私はと思ってたけど私が読むクズ受けそのものじゃないか
好み一貫してる〜あのキャラでホモ読みたいかって言われるとちがうけど
姫川先輩も女性読者に嫌われてる!!もなんで?好きやが??
あれかな乙女系的に読んでる人にはって事? ノンケ同士なのに好きになっちまった系BLで攻めが妖しいお兄さんホモセ指導してもらってたけど好きじゃないなら自主練で自分掘っとけ
妖しいお兄さんもノンケ同士で失敗するのはかわいそうだからって言ってたけど役得だぜ〜くらいのノリの方が
善意で好意なしでやるのにぞわぞわした
もっと欲得に塗れてホモセしようぜ! 愚痴
今朝の電車は色々あっていつもよりぎゅうぎゅうだったのだが、隣になったある学生っぽい子の乗り方が気になりまくって朝からイライラ
人がどどっと乗る駅で奥に詰めていない、ほとんどの人が窓や扉に向かう形で垂直に乗っているところを並行で立っている、
ブレーキがかかるたびにこっちにもたれることになってしまう、もこもこの防寒具を着ているためその分幅を取る 作者の趣味と違うらしく
ABを楽しんでるのを嫌がられてる空気を感じる
カプ視されたくないらしい
Aが幸せになれる相手がBに見えるのにな 推しABが夫婦コンビって公式からも言われてる
CDも仲良しセットだけどCが大人気過ぎてCEやCFやCG…も人気あるからファンから遠回しなCDdisが多い
公式ヅラすんなと何故かCDと一緒にdisられるAB
どう見ても憎いのはCDなのにその目くらまし?のために共にdisられるAB
なんか納得いかねぇ デカ餃子やってみたいなーと思ったけど、なかなか火加減難しそう
ホットプレートでじりじり蒸し焼きはほんと正解だと思う 先週行った文房具のイベントでノベルティとしてもらったノートを何気なく調べてみたら定価450円って出てきた
インスタフォローしただけで貰えるものだし大したものじゃないと思ってた
それにしてもいい加減ノート減らさないと ホァッ
源泉徴収票ないと思ったら面接のときに一緒に渡してた
阿呆か何やらかせば気が済むんじゃー 子供の私物にエロい本見つけて問い詰めて販売元に凸るとか子供も一生の傷残りそうで可哀想だわスルーしてやれよ
スルーできない年齢ならそもそもメルカリなんかさせんなって話だし転売が100パー悪いのとは別の話として親も十分おかしいよ
母親なんだろうけど子供の性欲に触れた途端に「ぎゃー!不潔よー!!」ってヒスるの多すぎ 自分の若い頃の金の使い方が本当に駄目だった
東京通勤してたから誘惑が多かったってのはあるがそれにしても考えなしすぎた
支払いも現金なら現金、クレカならクレカでどっちかに統一しなきゃいけなかったのにどっちも使うからまあ毎月かつかつだったわ
今は東京じゃなく地元で仕事してるのと前ほど物欲がないのもあるし
電子マネー決済が一般化しつつあってほぼクレカで統一出来てるからほんと現金使わなくなった
給料日に下ろす5000円で一月余裕でもつ
あと毎月嫌でも何に使ったか一覧が見れるから無駄遣いも分かるし管理しやすい
しかしこの感覚と自制心が若い頃からちゃんとあればもっと貯金出来てたのにな〜とつい考えてしまう
自業自得だけど モンエナとサプリ飲んで仕事に追い込まれるOLの私!したいんだろうけど
普通に肝臓痛めるからやめた方がいいけどな 自ジャンルが公式腐媚び始めて萎え
感情に差こそあれ仲間たちみんな主人公を慕ってor従ってるのに
なんでコイツだけモーションに主人公登場するんだ
この方が売れるとふんでのことだろうけどなんだかなー
言っちゃ悪いけどこのキャラ特別に主人公と絆が深いわけじゃないじゃん
主人公は色んなキャラと絆を結んでるし
最初から行動を共にしてきたキャラの方がよっぽど頼りにされてるのに
「いつものメンバー」にすら呼ばれないこともあるこのキャラがなんだってこんな優遇されてるんだろ
ちなみに別に対抗カプ者とかではない
このジャンルをあんまり腐目線では見てないし、主人公自体がそんなに好きではないので スペック高くていい男が受けなのかっけーってなる
自分に自信あるから世間体とか男のプライドとかみみっちい事考えないし
男として自信ない奴に限って攻めポジに固執しそう 突っ込まなきゃ全ての問題が解決するわ
自分がうーんとなるポイントって結局そこなんだよな
バニラでいいじゃん前戯が一番萌えるし間抜けな姿で腰カクつかせなくていいし
BLはファンタジーで奇麗なとこだけ見たいのよおっさん同士でも >>952たておつです
日本人だろうと外国人だろうと素人だろうと公式だろうと
クオリティの問題でもなく、とにかくコスプレが嫌いなので
公式がステ関連をRTしまくっている今地獄 タテ乙
子供は間違って買ったってのがホントなら子供が親に泣きついた可能性もあるんでは
エロいのに興味津々な子とちょっとエロいと泣き出す子と
差が激しいから難しいな 攻めのチンチン見て「こんなの入らない」って言い出す受けもいいけど「これくらいなら入るだろ!いつももっと太いの出してるし!」とか自信満々でいたら思ったのと違って後から後悔する受けもいいものだ 生理って本当に個人差あるよね
でも生理痛の程度とかは分かり合えなくてもまだ仕方ないけど
体調やストレスによって予定日よりも数日ずれることすら理解できない女性がいることにショックを受けた
「毎月来るんだから何日から何日までなんて事前に分かってるでしょ」って言われたって…流石にそんなピンポイントで把握できないよ… 媚薬がでてくると「ハイここからファンタジーでーす」の区切りが出来て好きだな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 0時間 47分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。