チラシの裏@801板1102枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1101枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1669169752/ スレ立て乙です
5000円分のポイント期限切れてた、ショックだ…
悲し過ぎる たておつ
モブが攻めや受けに媚薬仕込んでくるのは大好きマン
攻めや受けがこっそり相手に仕込むのは嫌い
好きな相手に黙って薬飲ませる状況が萎えるのと、お前そんなもんなくても興奮させろよと モブに薬仕込まれて、それを攻めや受けがどうにかしてあげるのはとても好きですね >>1
たておつ
なんか急にプロモーションが表示されるようになった
アドブロック効いてないん?
広告くらいあってもいいんだけどツイッターのは多すぎるんだよな
属性として髭は好きな方だけどこの髭はなんかヤだな
何とも言えない気持ち悪さを感じる いちおつ
ブラックフライデーはせめてボーナスの後に来てくれ ツイッターで著名人の名前で検索した時にネット記事の引用だけのツイを非表示にする方法ないかな
そんな何とかエンタメみたいな名前の垢がいっぱいあって、記事の中のワードをミュートにしてても何故か消えない あのキャラデザイン最初に骨格タイプ決めてそうだな特に女 絶対にリアルでは言えないからここに書くよー!
会社の先輩の○○さーん!お子さんの名前がすごく変だよー!
キラキラネームとも言えないヘンテコな珍妙な名前だよお子さん可哀想ー! またやってしまった
まっしぐらじゃん
あれに
誰もがやがて落ちる漆黒の穴にさ 当時は同情された奴が徐々に干されて
誹謗中傷された側の方がどんどん展開していって草
所詮何かを叩く為だけに持ち上げられただけの粗悪な神輿でしかないし
未だに持ち上げてる奴もお察し 家族がコロナに罹って大変だったという割に人の部屋に遊びにきて
上着を入口で脱ぐ事もしないしまず手を洗おうという考えもないし
マスクをはずして喋ろうとするのは何でだ
意識低すぎるだろ 地元とは少し離れた県内に引っ越して住んでるリア友
時々2時間運転してこっちで買物してるけど
その度に駐車場高いーと言ってくるが
そんな駐車場料金に泣くレベルなら控えりゃいいのに… 男性が性被害に合った時はだんまりwとかいつも言ってるけど
痛ましい出来事だと思うなら他所を煽ってないでまずお前が怒ればいいだろ
代わりに怒ってとかお母さんじゃねぇんだから 買い物行きたいけど雨が降っているので寝ることにする あそこ前は腐アンチで埋まってたことあったと思うけどいつから○叩きに切り替えたのかな
確証はないけど同じ奴だろうな スレ立て乙
skebに依頼した絵を絵師がツイッターで公開しててモヤっとした
ジャンルの特性考えてプライベート(非表示)にしたのにツイッターで公開したら意味ないじゃん…
作者だから絵を自由にする権利は絵師にあるとはいえ
「普段描かないシチュエーションなのでフォロワーの皆さんにおすそわけ」
「皆さんは依頼者に感謝してくださいね」
ってそれはないよ…
もうこの人に依頼するのやめるわ 1乙
明らかに他ではどうでもいいようなことにも反応してるのにAの重要ごとでスルーするじゃん
実はA嫌いなのか周りが一切話さないからA関係の情報だけ入ってこない環境なのかどっちにしても闇 >>1 立て乙
仏の顔も三度までって本当だなぁ
二回目まではまあ仕方がないかとかスルーするかってなるけど
三回目になるともういいや切ろって意識が変わる 最近職場でお昼食べた後しばらくオナラ我慢しててつらい ドン蛸スのタルタル見つからない
田舎逆補正チックショーーーー! 成城石井って打とうとしたら正常位志位って地獄みたいな変換された たて乙
生理バスボム突っ込みどころありすぎてやばいな
こういうの別に買わなきゃ良いだけなんだけど妙に腹が立つの何でだろう
何ひとつ解ろうとしてないくせにこういうの嬉しいでしょう?としたり顔で出してくる感じがムカつくんだろうか もし家の中で強盗と出くわしたらと想定し何で戦うか?をシミュレーションしておきたい
キッチンなら包丁があるが接近戦となると女の身では不利
サスマタがベストだけど棍でもいいか
でも長物を振り回すと部屋の中すべてが破壊される
目潰しスプレーとかのほうがいいかもしれん スレ立て乙ですありがとう
わははあいつ見事に会社側からお断りになったわ
もう二度と関わることもあるまい 元気で暮らせよ!! スポーツアカ持ってるんだけど
そこのフォロワーの一人が金カムにドハマりしててそれはいいけど
なんか…軽い腐絵をRTしてくるのがまあまあ不快軽くても腐は腐だし
このアカでそんなもん見たくないっていう
その気持ちになってないからさ 1乙
ちまちま分割して片付けてた仕事がとうとう終わってしまいそうなんだが明日どうしよう
せめて12月に入ればまた別の仕事が降ってくる可能性はあるけど…あまり期待できないな もう一枚
今年使い始めた電書
初めは30パーセント引きクーポンとかしょっちゅう見たのに最近全然表示されなくなったからやっぱりバラマキだったんだろうか
だからクーポンジプシーが出来るんだっての
電書ごとに散らばるの嫌って惰性で買い続ける人の方が多いからこんなビジネスモデルがまかり通ってんのか 生理バスボムは確かに何でこんなもん商品化するまで誰も止められなかったの?って感じなんだけどさ
批判に「クソオス」とかそういう文言いれるのやめてくんない?
お前みたいな奴の余計な暴言のせいで消費者としての批判がフェミのヒスだと思われてんじゃねーかよー ヤドカリにトゲつきの殻しょわせた記事で世紀末ヤドカリ伝説書いてる人いてクソワロタwww表現力www
ヤフコメもたまにクリーンヒットあるんだなあ エリザベートバートリごっこはかどりそうなバスボムだな
生理中じゃない時なら使ってもいい 例のバスボム、対象が対象だからあーあって感じなんだけど
この手の失敗ってありふれてるよね
勝手に脳内変換して勘違いするやつ
「血が気になって入浴できない・しづらい」
という調査結果(事実)から
「湯に混じった血の色が気になる」
という結論(妄想)
に至ってしまい、事実じゃなくて妄想ベースに話を進めてしまうの
ものっすごいあるある現象だよねこれ自体は
問題は方針を決めて事を進める前にちゃんと確認しろよってことなんだけどもさ チャッキーシリーズ面白いなあ
この前リメイク版を観てヤンデレチャッキーが大変良かったけど
旧シリーズのチャッキーとアンディの関係も萌える
どうやらオッサンになってまでお互いに殺す気満々みたいで好きだよそういうの…
逆に殺伐としながらもずっと一緒に暮らしていくパターンの話も欲しいな あのバスボム女性用に偽装した変態用だと思ってた
サメとかピラニアとかアナコンダとかブラインドで入ってる鮮血どうぶつパニックムービーバスボムなら欲しい 二人とも好きな書き手だし自分も別にこのカプに関しては左右も相手も固定じゃないけど
Aさん貴方は名乗ってる通り左右固定じゃないしBさん貴方も左右相手固定じゃない
いやAさんに関しては人によってはありなのかな
個人的にはBAメインBABの人の萌え語りアカウントと一番よく交流いいねしててフォローしてる人の半分以上BAメインで左右固定と言われるとどうしても違和感ある
Bさんに関してはモブB書いてたから普通にアウト 1乙
生理用バスボムな
生理に絡めず「ちょっとホラーな血の色バスボム」として売ったら買う人いたかもね
ハロウィンとかコスプレイヤーの撮影とかで一定の需要はありそう 好みは多少あったとしてもこだわりは圧倒的に相手>>>左右なんだけど
今までで一つだけどうしても逆カプが相手違い以上に無理なカプがある
総受けとスパダリ化が大嫌いなんだけどその逆カプ者がその宝庫だからかもしれない
あとそのカプの方は総受け攻め違い皆無だから相手違いよりは逆カプの方がいいってなる余地がないのかもしれない まさかとは思うけど漫画に出てくるような媚薬が本当に存在すると思ってる人いないよね? 高校の時、友達が男子Aを好きだったが
なぜか私もAが好きみたいに勘違いした
Aは私より背が低いチビだし肌も汚いし根暗だしなんでこんなん好きになるんだよって今でも思う
私も小学生の時に好きな人いたけど
その人は運動神経抜群で背が高くて横顔綺麗で
おおらかでAみたいなのと比べものにならん
申し訳ないが私だって選り好みはするし
あんなチビ好きになるわけねえだろと…
今思い出してもウエッ…ってなる
その後も友達の勘違いすごくて私にAを取られまいと監視したりAに猛アタックしたりすごかったな… これ浪人生兄と謎生物(鳥)の間に恋が芽生えたりとかしない? 絶対に違うと分かってはいるがスタンドマイクにさわりながら腰をくねくねしつつ歌うボーカルはトイレ我慢してるんだねかわいそうと思ってしまう とりあえず無料分だけ読んでみた
好き!絵も内容も好き!教えてくれてありがとう!
なろう系はこの板的目線で見ることは少ないんだけどこれは良い関係ですな…SUKI…
これから原作も読もう バスボムの件、批判の大半は分かるんだけど
一部の人が「湯船の中で血液が出るわけがない」って断定してるのが気になる
出ない人が大半かもしれないけど出る人は出るよ
私それで学生時代は入浴できなかったもの
別にあえて出そうとはしてなかったけど多い日はマジで出る
最悪なことに私は一日目が一番多いタイプなので、入った瞬間に生理が発覚するなんてケースもあった
こういう個人差の大きいもので断定するのはやめてほしいなー これいいよねって流れのときに「私には合わなかった」だけ即レスしてくる人はなんで黙ってられないんだろう
ネガティブな感想がだめというわけじゃないがこの一言だけでは空気悪くするだけであまりに生産性がなさすぎる
空気悪くすることが目的なんですというのならわかるがそれはつまり荒らしだよね 成人した上の子の稼ぎをアテにして赤ん坊作るって現代日本でも普通なの?
毒親認定してるアンチならまだしも主人公一家は仲良し家族派がこの説推してるのはカルチャーショックなんだけど 一乙です
診断してもらったのはいいけどそれで終わりなのか?
「痛み止め出しておきますね」じゃなくて治療はしない…?
検索してみると一般的には治療をするようだし他の所に行くか
治療もせず痛み止めだけじゃ痛みが治まって動く→余計酷くなるの無限ループの予感 誰も褒めてくれないから自分て褒める
いやーすごい働いてない?朝4人分の弁当してから7時半のバスのって9時17時で働いて、帰り誕生日ケーキ買って、
雨だったから乾いてない洗濯物のためにコインランドリーにいるとこ
これ終わったら帰ってご飯して誕生日祝って
精神的支えになるようにどんと構えた母親業兼話相手、食器洗って片付けて、明日の弁当の準備するんだ
すごい!すごいよ!めっちゃ頑張ってる
マジで偉い 血が気になるなら湯を赤くすればいいじゃん!ってことなんか
見た目だけごまかしてなかったことにしよ〜ってうわー男の発想〜って感じ コロワク勉強会やばすぎるだろw
被害者遺族が医者に「死んだら4000万も貰えるって決まってるワクチンなんてヤバすぎて打つわけねーだろwww」って言われたとか
厚生省の返答が
ヤバいらしいけどこれからチラシで注意喚起するか検討するね☆
すぐ中止しないけどこれから死ぬ人に関してはちゃんと息の根止まった後に
医師免許持ってる臨床医がしっかり調べた結果を
医師免許もってるか発表出来ない謎の人物が
しっかり評価して副反応じゃないって突き返すから安心して打ってね☆
っておい 今の主人公みたいにどっかで理屈はつけてるにしても収入源が謎なのってわりとフィクションあるあるだけどなんかどっちも変に現実っぽく考えすぎじゃねえかと すんごい眠い、がっつり寝たののなー
まだ生理くるタイミングじゃないし とあるなろう作品
書籍化してるものの内容は暗くて万人受けしないのか作者が感想に心折れたらしく全削除
結末は書籍でしか知ることができなくなってしまった
それは仕方ないが
別の作家が書籍化したものの売れておらず続刊しない危機とあとがきで何度も宣伝してるの見た
前述の作品も売れなかったら打ち切りすなわち未完の可能性があるってことかよと しばらくは大丈夫だろうけどもしツイッター無くなったら多分チラ裏に常駐するようになるんだろうな シーモアゲリラ買う予定の人は忘れないようにな
もうそろそろ終わるぞ ゆうパックの配達員さんかと思ってドアを開けたら電気代易くなります詐欺系のセールスでした〜
こんなん引っ掛かるっ人ってよっぽどだよなぁ…でも田舎の両親とか何でも信じやすいので分かんないよな 某ゾンビゲームに出てくる赤い草の入浴剤なかったっけ
お湯が真っ赤になるやつ
あれはちょっと試してみたいと思ったな まぁいつものフェミにイジメられてるのー助けてーからの男に買ってもらう商法だろうな ABが好きなんだけど
BA志向の人が書く(描く)ABが読んでみたいって欲深な要求だよなあやっぱ
BAのAがキャラ解釈合うんだ
でも関係性はABがイイ
自分は実に欲深い 今の時代のハッキングできる設定のキャラが
HDD起動してたりUSBメモリ使ってたりするとちょっと萎える いまだみおってそんなに可愛いか…?わからん…
いや自分はブス喪なんだけどさ あの映画ひと昔前のエロゲ塗りみたいだけど全編あれなのかな
〇作みたい エロ豚に浸食されまくって昔好きだった作品界隈が嫌いになった身としては
キモオタウケのいい女性キャラが少ない現ジャンルは天国
萌え豚タヒね バスボムのアレ、フェミ叩きほぼ見ないな
流石に男でも「黄色いバスボムがあれば湯に排尿しても平気♪ってのと同じ」と言われたら反論する気にもならないか バスボムに1700円も出すなら生理で死にながら入る時じゃなくてめちゃくちゃコンディション良いときに
タブレットとか持ち込んで映画とか観ながら飲み物とかアイスとか用意して長風呂しながら優雅に楽しみたい 今日イランVSアメリカは草
イランくんアメリカに恨みめっちゃあるからな… 電子書籍の少女漫画特集
バナーに好みの男子、クリック→表紙はその男子単独→あらすじ見る→「義弟ができました」ふむふむ兄弟モノかいいね→「○○○子は…」えっ?女?あ、少女漫画だった
BLばっかり読んでるからナチュラルに兄弟で変換してた…反省 小学校の何かの旅行で安っぽい旅館に泊まった時
トイレが部屋の外にしかなくて夜のトイレ怖いから一緒に入ってと言ってきた同級生がいて
嫌だったけどまあ小ならと思ってたら大の方しやがったあのブスいまだに思い出す
性格悪くても可愛い子はこういう事しないよな サメ系の真っ赤なバスボムみたいに楽しい気分になる奴がいい
色水でごまかして風呂に入れみたいな発想はさすがに引く 嫁の出産報告ツイートを旦那が引用ツイートしてくれると助かるな
ブロックしやすくて 開発陣には一応女性がいたけど
逆にその女性の意見ちゃんと聞いてたんですかね?ってなる 最近の無料解放で初めてワンピース読んでるけどめちゃくちゃ面白いな?
なんかもっと行き当たりばったりで子供っぽい作風かと勝手に思ってた
話が長すぎて疲れるのと人が死ななさすぎる所はつまらんけど…
今読んでるとこでゲースロのオマージュかなって展開があったけど無理なく組み込んで様になってるのが凄い 親が刺身とか大好きなんだけど最近魚の生食寄生虫のニュース多いな
アニサキスには実際兄弟がやられたし生魚食べさせるの怖いわ ちんこピアスの画像もたまに見かけると痛そう…ってなるけどたまに流れてくる女性器ピアスは痛そうかつマジか…ってなる
ニップルはかなり痛いらしいけど性器も痛そう あれ自推しを褒めてほしいからAとAオタに擦り寄ってるのもあるのかな
にしてもあっちは作品そのもののオタならともかくほとんどAだけにしか興味なくてAの話題しかしないけど擦り寄ってどうすんのって
作品そのものを気に入ってくれそうなオタを遠ざけるような言動してるからそっちも寄ってこないだろうし自業自得ですわね こんな夜に雨に濡れながらちょっと重い家電を配達してくれた若い女の子
すまねえ…ありがとう
日付指定はしてないんだけれども、こんな天気の悪い日ですまねえ Xから14にした
もっと使い倒すつもりだったけどバッテリー死んだから仕方ない
前の時と違って自分で機種変するのもすごく簡単になってるな
あと側面が垂直なのが一番嬉しい
アーチ状の側面ずっと嫌だった
面取りしたカクカクが好き
カクカク最高 今年初めに結婚した友達の旦那が亭主関白に憧れてるらしくて三つ指ついて出迎えろ三歩下がって歩け俺より先に寝るなみたいなことを言っているらしい
ということを職場の平均年齢百歳のマダムたちに話したら「その旦那いつの時代の人間?」とか「そんなこと旦那が言ったら絞め殺してやるわよってもう死んでたわね」と散々言いまくっててスカッとした
マダムたち曰く亭主関白が許されるのは明治までらしい テレビを観ながらずーっと文句を言ってるを見るにつけ母親も歳だなと思う 今日なんかタイミング悪すぎて外出た瞬間にものすごい大雨→そろそろ着くって頃に雨上がり…ってのが二回あった
泣いた
なんなんだよもう 公式とか運営にくん付け呼びするノリ嫌い
あとやろうと思ってたのにとかこういう時だけ便乗する輩 男絵師って男女でボタンの位置が違うこと知らない人多いのか
デザイン的にどう見ても女物の服なのに右前になってる絵をよく見る
まぁ女は男物着たりするからそれで知る人も多そうだけど
かくいう私も高校の時制服のシャツは男子の着ててそれで知ったもんな
冬用の制服女子はペラペラのブラウスなのに対し男子は長袖のポロシャツで
生地もしっかりしてて暖かいから女子の大半は男子の着てた どういうこと?って聞かれたから答えたんだけどそれに対してリプしたんだけど返事ないまま相手のツイが動いてるとちょっとモヤっとする
なんか反応しろよと思うのは心が狭いのか
相手からすると聞きたいことが聞けて終わりなんだろうけど
もう次からは何か聞かれても無視でいいかな ロイホのパンケーキが売り切れ続出だそうな
大成功ってとこやね こんな世の中だからいつか大規模な炎上しないかハラハラしてしまう
すべて宣伝だけの無難なSNSの運用か
いっそのことSNSは一切やらないでほしい ゲームやろうかと起動したものの回線細いしなんかだるいしやめた
ごろごろしてよ うわー!やべえ!爆死したわ!
うーん…(読み返す)
やっぱりサイコー!問題なし!
〜完〜 食べながら飲むと酔いを確認できるのが分かったけれど
あんま夜遅くに食べたくないんだよな
普段は酒だけでいいや シーモアゲリラって今日だったの?
あれ?いつも12月じゃなかった?11月だったっけ
はあああああ………
いやスラムダンク全巻大人買いしてお金使っちゃったから今年は我慢しようかなって思ってたんだ!ちょうどよかったよ
ちょうどよかった
カートに色々入れてたけどちょうど良かった
スラムダンクはすでに全巻持ってるんだけどもう取り出せないところにしまっちゃってるから買い直したんだ
映画の前に復習しなきゃと思ってね
うん
だから良いんだよ
BLってなると何故か財布の紐が緩む現象あれなに?
少女漫画とか少年漫画とか青年漫画買う時は悩みに悩むのにBLだとホイホイ買っちゃうのあれなんで?
1巻完結とか続いても3巻くらいのが多いからかな?
そこまでピンとこなくても一巻の値段が高くてもすぐ買っちゃうんだよな
謎
あーゲリラ見逃したおかげで散財しなくて済んでよかった!
よかった…… エロい描写が多い女性漫画家の青年誌漫画で
読者に男性が多いのはわかってるんだけど
制服が夏でも処女のJKやJCは処女だからムダ毛の処理をしてなくて
脇もモサモサだし当然Vゾーンはワサワサムレムレだよな!とか
ストーリー上完全に処女のキャラに
舌ピアスしてるのはありえんだろ(性器)にもしとるやろwww
みたいに妄想で無理矢理決めつけて来るので
読み直して共学に入るところからやり直してこいクソオスがと言いたいが
青年漫画誌スレで女バレするだけは嫌なんだよな…
冬場はムダ毛処理甘いですすまん 今日あったかくて暖房つけてたら暑かったから消したら寒い
難しい
めんどくさい 小説原作から全部派生しているのに大体
数話位で終わっているコミカライズの漫画が原作だと思われるのなんなの
活字ホント読まないんだな 元々生理不順な所為もあってこれが生理なのか不正出血なのか分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています