チラシの裏@801板1102枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1101枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1669169752/ やっぱりあのボーカルの今の髪型ヤバいわwww
どう見てもファニーフェイスなんだよね メンバーにスカしてると言われるあたりそれなりにプライド高そうだしモテたい話もよくしてるのに
自分の髪型はほんとあれでいいのか?と思っちゃうよなw >>952 立て乙
うちの母親は料理が熱々であることにやたらこだわる人で
ちょっとでも料理が冷めてくると「美味しくないでしょ」を連呼するんだけど
こっちは決して猫舌という訳ではないけど熱々なのは好きじゃないのである程度熱が落ち着いてから食べたいのにとにかく急かされる
いつもは自分で作って自分で頃合いを見計らって食べてるけどたまに作ってもらうとだいたいそんな感じだからな
ありがたくはあるんだけど困りもする
あとたくさん食べると「太るよ!」と注意されるんだけど程々に食べると「不味かったんだね」と言われるからどうにもこうにも
違うと言っても信じてくれないしな
だからこの人に作ってもらうと困るんだよな たておつです
腰痛くて寝付けない
最寄りの整骨院良かったのに閉めちゃったんだよな
元々セクハラじじいの開業した院で近所の評判くっそ悪かったけど息子が継いだら腕が良くて次第に悪い評判も消えてった
そのうち息子は介護施設とかも始めて手広くやってるなーと思ったらそっちに力を入れるから整骨院やめるって
ここ数年整骨院の方は別のスタッフがワンオペでやってたけどその人も自分には合ってて助かってたのに
そのスタッフさんは系列の介護施設に異動になって整骨院の仕事はやらないらしい
リハビリとかそういう担当なのかな
その施設は町外だからもう会う事もないだろうけど
町内にいくつか整骨院あるけどあんまり良さそうな話聞かないのでうーん
何処も多分自分のように次の行き先探してる人が流れてるんだろうなと思うと余計に行きづらいし
しかし痛い
しんどい ベロア、ベロベロして縫いにくいけど
接着芯付けたら縫いやすい!
でも針が通しにくくなるのが難点… たておつです
総理が1回ツイートしただけで烈火のごとくお怒りツイートしてるのこわ〜
主張してる内容は理解出来ても普通にドン引いてしまう 日本代表の公式CAMがあると知り見てたんだけど、関連で出てくるショート動画でクボくんのユニフォームの着方脳筋(とコメ)ってやつ見て夜中に腹抱えてゲラゲラ笑ってる やっぱDJ社長の顔と声好きだな
動画のノリはうーん…だけど 人生って一度きりだから好きな格好をして良いとは思うけども
TPOは考えるべきだと思う
ゴスとか特殊系を着ない友達と出かけるんなら極力年齢相応の格好するとかさ
1人で出かけるや特殊系を着る友達と出かけるならゴス全開でもいいだろうけどね
大事な友達なら失う可能性は自ら進んで潰すべきです
通行人が変わった格好やダサい格好とか、知り合いが一緒だとデカい声でジャッジして歩く知人よ
君がジャッジして歩くのが恥ずかしいので一緒に歩くのが憂鬱です
自分に自信があるからしているんだろうけど言われた周りからすると君はただの痛い糞婆だよ なんかすごくお腹すく
そういう周期なんだろうなぁ… スレ立て乙です
むこうが当て擦ってくるたびにくやしいのうwくやしいのうw言いたくなる
対抗意識バチバチだけど潜在的な自信の無さが攻撃性に繋がってるとしか
同人にしか金使わないくせに偉そうなチュプばっかだから逆燃料多いんじゃないですかね スレ立て乙
直接悪意は向けられてないけどじわっと嫌らしい言い回しのメッセージをもらってHPが削られた
あー鬱陶しい たて乙です
執着はどうやったら手放せるんだろう
連絡が来ただけで一気にメンタルをやられてしまった
感情をコントロールする術を身に着けたい 立て乙
ネット見てる限りだとイタリアはパスタ警察寄りの人が多そうに見えるけど土井先生みたいに家庭料理としてなら自由に作ってもいいって派閥もあっちにあるのではないかと思っている たておつ
無印オランジェット売ってるじゃん!
これでオランジェット食べなくなってもあの遠いケーキ屋までいかなくてすむぜ
あの店のオランジェット美味しいけど遠いのよね… >>952立ておつ
ツンデレは攻め派
絶対ではないが攻めだと思うことの方が多い
好きな人に素直になれない男って可愛いよね
じゃあ受けでもいいじゃんと思うかもしれないが攻めと受けに求める可愛さって違うしな
なら受けに求める可愛さとは?
攻めのこと好きなのがだだ漏れなところかな
これも絶対ではないが攻め←受けって構図が好きなんだ
パッと見は受けが攻めのこと大好きに見えるけど掘り下げてくと攻めもすげえ受けに執着してんの
矢印はどっちが大きいとかではなく二人にしか分からない部分で繋がってる感じ 猫はいいよな
うちの猫全身乗っかるより半身乗っけてくるタイプなんだけど、生理痛の時にそれされると結構痛いのやわらぐんだよな
まあ猫がどうこうより体暖めろって事なんだろうけど 部屋というか家全体の物の多さをなんとかしたい
使えそう勿体ないというのを封印して気合で処分していくしかないのか
ついつい購入時の思い出が蘇っちゃうんだよね
物に情がわくのってなぜなんだろう 1日4試合で中3日しか無いと余韻に浸ったり見直す間が無くてグループリーグ完全流れ作業になってる
複数国追ってると完全キャパオーバーなんだがこれからずっとこの日程なのか
今回の変則に合わせてなのか
せっかくなんだからドラマも味わわせて欲しいんだけど Kポップ系の女のこかわいいけど飽きてきた
みんな途中で高速ラップ入れて英語に聞こえるかわいい発音あって高低差激しい音程で語尾に外しアクセント置く楽曲多すぎ
Kぽぷ真似した日本のも全部一緒に聞こえる
もう1ジャンルだから廃らないと思うけどね 同じようなキャラ毎回作ってたら飽きるのもあると思うけどあの人って同人的にウケたキャラのタイプを次作では入れないよな あちあちココアで 舌火傷 恥じらうおっさん 燃ゆる冬 好きな二次作家がいて上下巻になる〜って同人誌を購入した
五年以上しても下巻がまだ出ていない
当人は他のジャンルでニコニコ活躍中で思い出す度に恨みそうなことが推し活黒歴史
当人は何かしらあって下巻を出さない事にしたんだろうし悪く無いと思いたい
けど頑張って遠征して差入れしてゲットしてって頑張ったことが黒歴史になった
辛過ぎて、黒歴史になっている
続きものならせめて全巻出して?
二次って言ってもその話を考えたのはあなたで
あなたがその話の神なんだから頼むよ デビュー時からの推しは揺るぎないけど
ここへ来て対抗馬の存在が自分の中で大きくなってるのは否めない
正直対抗馬の方が華やかで明るくて見てて楽しい
推しがひとつでなけりゃならん訳でもなし… バンクシーはチームでやってるんじゃないかな
作られたアーティスト感半端ないというか背後にプロデューサーとか事務所みたいなのついてそうだし絵を描いてるのは個人でも売り出し方は複数のチームが作ってる、みたいな空気を感じる たておつ
たまたまなんだろうけど昨夜リプにいいね押して別のことして戻ってきたら同じ人から別のリプ来てた
リプ返すの嫌で無視してたからなんかびっくりした 単に空き容器捨ててないんじゃなくていつか詰め替えるつもりだから捨ててないの?最悪だよ
そう言って何ヶ月も放置してる時点でそれがなくても大丈夫って証拠だから今すぐ捨てて
万一また必要になったとしても埃まみれで中もベタベタな容器に詰め替えるより新しい本体買ってきた方がマシ… 乙です
なんか極端なのでもう少しバランス良くして欲しかった
今ってペーパーレスのとこが大半なのにあそこ未だに紙だな
大手のハイクラスな所なのにタブレットとかじゃないのかとふと思った
移行が難しいのか面倒臭いのか知らんけど たておつ
起きたしなんなら化粧もしたけど仕事行きたくないというか家出る気持ちになれない
こういう時大抵体調悪くなる前触れなんだよね
はーぶっ倒れる前に今からもう寝てたい おつ
本編が世界の存亡をかけた非常事態だっつーのに恋愛の駆け引きなんてしてる場合じゃねぇだろ!というターンに入ってきた おつです
あー転売ヤーほんと絶滅しろや
なにがありがとうと言って欲しい感謝しろだ
迷惑行為で自分の為に金儲けしてるだけなのに図々し過ぎるわ
本当に手に入れたい人達クズな自分が生きる為に迷惑掛けてすいませんだろうがボケまともに働けや おつです
ペーパーライクフィルムに変えたりペン先変えたり色々試行錯誤してたけど
ペンの持ち手にグリップ付けたら一気にアナログペンと変わんなくなった
けど太いと充電と収納に困るのよなぁ… なんか腹痛いと思ったら排卵周期か
今回は頭も痛いぞ 4年に一度の祭典で久しぶりに萌再燃してたのに夫と子供がコロナになってそれどころじゃなくなってうぉぉぉん... 体調が悪いのか精神的に参ってるのか或いはその両方か
珍しくしにたみが強い
こういう日は寝ても悪い夢ばかり見るんだよな たておつ
バンクシーがチームなのは世間もうすうすわかってることだよな
型紙あててスプレーだから実行犯は5人くらいで15分もあればやれるだろ
マスコミももちろんわかってて話題にしてる
ゴミみたいなラクガキが何億円てボロい商売だな この車両なんで毎度やばい奴いるんだ
席ひとりで占領するやつってアタオカだよなあ
男しか見たことないけどダラシなく座るのがカッコイイとでも思ってんだろうな
ダセーつーの 立て乙
野球のことはほとんど知らなくてスポーツ枠じゃない一般のニュースで取り上げられた人を聞き齧ってる程度なんだけど、そんな情弱でも知ってる大谷とダルビッシュとハンカチ王子が全員元日本ハムって聞いてびっくりした
きつねダンスのとこですよね!?って聞き返したらああ、うん…(苦笑)みたいな空気になったけどあとで考えたらそれしか知らんてガチ勢からするとかなり失礼だよねごめんなさい… バンクシーはウクライナで3人の中年白人が目撃されてた
ウクライナの壁に描かれたその絵は当然戦争の資金にするという理由で盗まれえたようだが スレ立ておつですありがとう
これはいい試し読み
買う前に受け攻めが分かって本当に良かった…逆だったわ…
10年前に撮った動画見てみたら自分の声が若くてびっくりした
まあ10年ってデカいよな…この頃から色々やっとけば良かったな〜って思うけど10年後の自分にそう言われないように今色々やっとかないとな
今日は頑張るぞ スレ立ておつ
16時間断食と聞いておっと思ったがこれ朝ご飯食べない人の生活だなと思ったら気持ちが萎んだ
朝ご飯食べずにタンパク質と軽い運動をやや多めに取り入れただけの人と何が違うんだろ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 9時間 23分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。