【BL】タイドラマで801 pt30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668259252/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 bws
>>550
F4でブーイングするbwsが臭そうな下品セックスを歓迎してるようには見えないが
見ないようにしてるか触れてないよね 雑談 中の人 BWs
がるちゃんではWの下品演出から実況が盛り下がってBWsの文句が溢れてく様子がリアルタイムでみられるよw
その後のフォローがここと一緒だから出張してきてるみたいだし 雑談 中の人 下品絡み
リツイ少ない
タグで呟く人もいない
応援してるなら無視すんなよw 雑談 中の人 YW
>>546
Wのツン系年上受は見たい
社会人と学生とか
Wの表情筋が細かい仕事をしてダメドラマもレベルが底上げされる感じ
YW外での仕事も見てみたいけどファンダムが阿鼻叫喚なるだろうな 雑談 中の人 YW
>>555
表情筋いい仕事してるのわかる
昨日も向かい合って歌ってるだけなのにWの魅せ方上手すぎてさすがだった
ほんとはWの攻めが見たいけどw 雑談 中の人 YW
>>555
Wは目に感情乗せるのが上手いんだと思ってたけど表情筋納得した
折角だからダメドラマでも学生でもなく大人物見たいな
YWで良いけどこの2人は事務所のしがらみないし他とやろうと思えば可能だよね
ファンダム阿鼻叫喚で本人達もやらなさそうだけど
間で他とやって元サヤもありだし機会があるなら色々なの見てみたい 雑談 中の人 BWs
良かったよー!と強がるとほんとは嫌だと思ってる演出がワルツとかで続くかもしれないし
物分りのいいファン演じるよりはスルーする気持ちも分かる 雑談 中の人 YW
>>556
自分も左右逆が見たいんだけど怖くて言えないw
>>557
目の色だけ変わる感じも分かるわ
GMMだとPoPhのPhが似た感じある 雑誌 中の人 YW
普段の中の人は左右逆転してる感じあるし、
Wが演技凄く上手いからどっちやってもYをサポートできそうだから逆でドラマやってほしい
あと、ラブメカ最終回のおまけで逆転してたけど、
ファンも大盛りあがりだったから逆転しても受け入れられそうな感じはある 雑談 中の人 G
TELASAの収録のとき天候に恵まれず
テレ朝スタッフはいつかリベンジしたいと思っています
ってまた何かやるのは匂わせてたけどまさかこんなすぐ再来日とは
有り難み薄れそう 雑談 中の人
来日、ファンミ、イベントよりは一本の良作BLが良い
このスレ的にも
なんなら良作じゃなくてもBL一本の方が余程良い 雑 BWs
>>558
普通に考えてblファンがライブ開けてみたら知らん女と汚く絡まれて嫌に決まってるだろ
正当化したくて必死なbws哀れだわ 雑談 中の人
ワルツ組の方が変なゲストいなくて勝ち組だよ
あとおじさんが年明けサプライズはBWワールドツアーだと 雑談 BWs
>>563
でもツイには「これぞ私が見たかったショー!ありがとう」みたいなのが溢れてるよね 雑談 MG
もう二度と見られないんでしょうかと思い出す年末 雑談 中の人 BW
>>563
BLファンを一括りにされても
それはそれで好きな層も一定数いるよ
ショーとして昇華されてれば気にならないって人もいるし
あとはBLCPとして好きなタイプとBLも好きだからやってくれるに越したことはないけどただ俳優として好きっていう人でも感想は違うと思う
普通に作品として良かったって思ってるのに本当は嫌でしょとか物分り良いふりしてとか言われるのもそれはそれで何なのって思うわ
芸能人が結婚した時と同じ空気感じる 雑談 中の人 BWs
2人の日常再現してくれたとか言ってるの見てSEX含めその通りだなって納得しちゃったよ 雑談 中の人 セックス
彼女とあんな風にセックスするのかしら 雑談
>>569
だから一行目は要約じゃないとあれほどw
>>1理解出来るようになってから来たらどうかしら 雑談
>>571
ドラマとか演出餌におなったことある? 雑談 中の人 BW
BWsの情報源はいつもおじさん()なの?w
ってか毎回公式前にお漏らしてるの? 雑談 中の人 BW
こんだけ話題になるんだからまだまだタイコンテンツのトップの座も安泰や 雑談 中の人
ブライトを解放してあげて
Wはインスタでお気に入りのキメ顔キモいって気づいて 雑談 中の人 BW
クリスマスに結婚発表よりはマシかもw 雑談 中の人
>>542
ぶっちゃけそういう売り方だけどw
頑張って練習した歌や演技よりいちゃこらの方が需要高いってご当人虚しくなったりしないのだろうか 雑談
>>571
みんな好き放題中の人叩きとかやってるから
理解できてないんじゃないの? 雑談
>>577
見なきゃいいのに
暇そうでうらやましい 雑談 中の人
>>579
それはまだ頑張って練習した歌や演技が評価するに値しないからじゃないの?
お遊戯会で虚無の中でCP萌えは一筋の救いだからw
他ではちゃんと個人の歌や演技で注目されて評価されて人もいて
中の人のCP活動には興味なくてもそっちで付いてるファンいたりとかするし 雑談 中の人 BW
途中ヒエッヒエでも最後のハグや写真で盛り返してるし今後も安泰だね
CP仕事減ってBLやらなくても過去の遺産とモーメントで十分オタはついていけそう
NLでもいろいろ見たいよ 雑談 中の人
BWっていつ結婚するの?このジョークが通じないヲタクやばいと思うようん 雑談 BW
一般的に普通に面白いのあの絡みが
ポルノまがいキモって思っちゃった 雑談 中の人
ポルノがきもいっていう自己の発想をまず疑ったら? 雑談 中の人 BW
考察してる人いたけどNLに寄り道しても最後に帰る場所はbwというリアルと掛けた演出らしい 雑談 中の人
Bがお耳にちゅーしてべたべた触って甘えたになってたのは事実。アンチはこの事実が悔しいだろうから書き続けるね。以上 雑談 中の人 BW
それは考察というかただの良かった探しのこじつけなんじゃw 雑談 B
歌手ブライトの需要なさすぎてつらあふぁんいてぃんでしかない 雑談 BWS
なんでbwsってイナゴみたいに突然湧くの
ポルノはきもいだろBLスレなんだし
余所でオナっとけよ 雑談 中の人 BW
甘えたなBはよく見るから何とも
気分屋っていうのは最近分かった
familyの写真で報われたって言われるの本当 CPファンの怖さ感じる 雑談
いやあの女をBに置き換えておなるんだけどもしかして分かってなかった? 雑談
BLやってないかぷ営業も捨てたBWの話題はもうスレチ
2geならいいけど 雑談
BLドラマファンてファンタジー要素重視でリアルなCP萌えや妄想もせいぜいイチャイチャやキス止まりであんまりガチなこと考えないイメージだったけど…そうでもないんだねw 雑談 中の人 BW
WパパはかつてBと仲良く写真に写ったことはなかったから相当な進歩だしあの階級社会であの写真を世に出してもいいとなったのは単なるパートナーのいきを越えてるおじさんが匂わせてるようにbwでとてつもなく巨大なプロジェクトが進行してるように思う 女が好きなのになんで客の前でウィンにちゅーしてるのおかしくね 雑談 中の人 BW
>>596
WパパとB今まで何回も一緒に写真撮ってるけど 雑談 中の人
家族ぐるみの付き合いしてそうでも破綻した所もあるしね…
ってかタイじゃ家族ぐるみも親兄弟の顔出しもザラだし 雑談 中の人 BW
Wのご両親昨日はライブ開演前も開演後もVELENCEのブースにいたし帰る時遭遇したけど大分遅い時間だったよ
そういうの考えるとああいうお店も俳優の道楽というよりきちんと事業として考えてるのかなとは思う
だからBWの関係性自体もある程度事業として考えてそうではある
金の成る木なのは間違いないしね 雑談 中の人
どの俳優も1人じゃ金にならないし多少なっても2人とは桁違いだもんね
某ドラマでもネタにされてだけどスポンサー仕事も1人じゃ来ないんだし
そりゃあ心を無にしてでも売れるモノ売るよねw 雑談 中の人 BW
>>599
Wの父親は今まで頑なに家族以外の写真をIGに上げない人だったんだよ
人を見たら泥棒だと思えって教育してきた人でWのとことBのとこは階級が雲泥
家族ぐるみなCPはタイでは当たり前だけどそういう事情があるからWの父親Bだけ心を許すようになったことを心の拠り所にしてるんだと思うよ >>588
エアチュー 口チュー ほっぺにチューY俳優なら挨拶でしよま
あたしのおしはいつもしてるよ
どこに要素あるの 雑談 中の人
>>603
Y俳優みたいな汚れと一緒にしたらさすがに失礼 雑談 中の人
ビジネスというと割り切った関係に聞こえるけどむしろ逆
とりあえずはもう離れることはないだろうなという確信が持てた家族写真だった(BがW家族に取られてたの微笑ましい 雑談
いやほんとどこまでも私生活に肉薄して萌えてこうとするの凄いわ 雑談 BWs
>>602
にわかBWsが間違って覚えた知識をめっちゃ早口で言ってて怖い 雑談 中の人 YW
>>560
普段は中の人左右逆転してる感じあるだけに
昨日のサプライズでWがグズグズの時のYはなんか頼もし過ぎて萌えた
立つ時に迷いなく手を出すところとかこの2人の距離感と間合いはさすが長く続いてるだけあるなと思う
コンもバリエーション豊富なエンタメだった
それにしても宣伝動画から始まってOP映像やオケ、舞台演出、特効、ゲストとめっちゃ金かかってるよね 雑談 中の人
どうでもいいといいながらBWを追ってBWsを皮肉ってる自分を惨めだとは思わないの 雑談 中の人 BOC
BOCのキンポルメンバーカウントダウンライブのライブ配信なんと無料だって
さすが儲かってる事務所は違うわ >>611
誰も興味ねーことをいちいち書いてくんな 雑談 中の人 BW
なんだかんだ言ってもBWはグッズの売上もすごいね
SBSのグッズどんどん完売してる
現地で買えなかった人用なんだから言うほどライブ見て萎えた人もいなかったって事だね 雑談 中の人 TN
推しカプじゃないけど毎日仲良さ気なモーメント流れてくるから楽しみになってきた 雑談 BWS
ちょっと前迄氷河期だったTNから供給に溢れる日々がきてるからBWSも諦めるなw 雑談 中の人 BWs
>>613
もしかしたら萎えたのって日本人だけなんじゃない? 雑談
>>616
ツイ見てる限りではインターも萎えてたからそれはない 雑談 中の人
こしょこしょ話するだけでCP営業つって沸けるファン層だからnlやろうが彼女出来ようがヲタクは減らないよ
人気落ちてほしい勢は残念でしたー 雑談 中の人 YW
>>609
Yにリアコ多いのがよく分かるわ
ますますカッコよくなってきた
4歳差といい絶妙に萌えるCPだわ 雑談 中の人 BW
BWはすごいけどBWsはそうじゃないよなんか勘違いしてない >>615
氷河期とは程遠いほど供給に溢れてるから大丈夫
あと表よりプラベ関連多めw 雑談 中の人 BW
卒業式や結婚式とかもう行くのが予想されてるような大イベントになると会うけど
初期はともかく今もう2人でごはん食べに行ったりしないよね?
お互いのいつメンに混ざって遊びに行くとかだったらプラベでも仲良いなと思うけど
BWsがいつもプラベの方がー家族ぐるみでーと大袈裟に特別感出してアピってくるから、そうか?と思ってしまう
元々BWは好きだけどファンのそういうとこ苦手 雑談
>>622
ぜんぜん行ってる
プラベで行ってるときはSNSに出さない
クリスマスコンサートのあとも二人でパーティーに行ってるのを目撃されとる 雑談
>>623
つ中の人 BW
BWの人本当に一行目理解できないんだね 雑談 中の人 GK
クリパも一緒だし本格的にCP活動するのかな
少数派だろうけどBMF楽しみだしGKで音楽活動もあったら見たいと思ってる
タイの反応はどうなんだろう 雑談 中の人 BW
BWsはGMM2023で来年共演がなくどん底になった時も「まだBWコンサートがある!」と奮い立たせてたから
その一縷の望みを託したコンサートで女との絡み見せられてポッキリいった人も多いみたいね
ライブストリーミングのチャット欄も荒れてたから日本に限った話じゃない様だし
明日はBの誕生日なのにWは飛行機で旅立っててプラベは仲良し!勢も落胆してるし
BWs踏んだり蹴ったりでみてて飽きないわw 雑談 中の人 BW
私がTwitterで見たのには「Side by Sideとは物理的な意味で2人が隣にいることではなく心理的に隣にいることだと理解した」ってのがあったわ
まあそれで納得できるのならいいんじゃないの 雑談 中の人 BW
ポッキリ行った人もいるだろうけど盛り上がってる人の方が多いからこそグッズの売れ行きもいつもより勢いづいてる
誕生日当日に用事があったら一緒にいないこともあるでしょ今までだってそうだし
恋人じゃないんだから
ただ今年もBはプレゼントを強請っててWもそれをあげるだろう事が分かってるしライブ後のやりとりでも萌えを投下してくれてるからいつも以上に盛り上がってるよ?
逆にいつも何かネタ探しに来て必死にBW下げようとしてるけど実際は全然そんなことなくてむしろそっちの方が滑稽 雑談 中の人 BW
>>627
BWsは言わばソウルメイトみたいな関係が好きな人が多いと思うわ
分かりやすく隣同士でいちゃいちゃしてないと萎えるタイプの人には物足りないと思う
互いが結婚したとしても結婚式に相手が家族や親友のポジで参加してきっちりお祝いしてたら十分満足できる層が意外といるんだと思う
あと表では見えないor見せないけど実は色々やってるって関係がが好きな層とかね 雑談 中の人
売れねー歌手業も萌えのために我慢するわ
歌手やらせとくとご機嫌でwに絡んでくれるから 雑談
>>630
それ自分の自己紹介でしょ
分析いらないから消えて 雑談 中の人 BW
>>630
わかったわかった
まあそうでも思わないとやってられないよね 雑談 中の人 BW
友情じゃなくて恋人として好きかってことセックスの相手として見れるかってことでそれ以外はスレチ 雑談
>>632
他人に対して軽々しく「消えて」って言えるお前は何様? 雑談 中の人
最高のヴィジネスパートナー兼人生の相棒であることをサイドバイサイドを通して伝えてくれたありがとう 雑談 bws
>>604
なんでここいるの
Y俳優じゃないなら消えたら
どうでもいい絆ポエム書かれても迷惑なんだけど
素晴らしい絆wレベルのY俳優ならいくらでもいるから何も凄くないんだわ 雑談 bws
暴れてるbwsは初心者なの
在庫捌け具合は他のカプコンと同じでしょ 雑談
>>636
Businessをヴィジネスとは発音せんよ 雑談
>>639
突っ込もうと思ったら先越されたw
例の人微妙に日本語も怪しいよね 雑談 中の人 BWs
OGがBWより先に完売した時は生産数が少ないからだってOGをsageてたのに 雑談 中の人 BW
お仲間()のBWsの人は誰か止めてやれよw
発作みたいに一度来たら短時間であからさま
CPとCPヲタのネガキャンにしかなってない 雑談 中の人 BW
BWの人気にいちゃもんつける人がいるから毎回こうなるんじゃん
カプ営業しなくてもこれだけ人気で2人の仲もいいのは普通に羨ましいよ 雑談
結婚してもふたりの絆は永遠に続くタイプの関係性だからアンチはさっさと違うCPに移った方がいいと思う
落ちぶれるとかいう次元の立ち位置ではもうないし彼らの関係に終わりはないよw 雑談 中の人
BWを仲良くて羨ましいって書く人定期的に出てくるけど推しCPどれだけ不仲なんだろう 雑談 BWS
>>643
好きで営業してる人もいるんだから余計なお世話でしょ営業しないY俳優でもないならスレチなんだって
そういう場違いマウントがうざい 雑談
BWsはティアラと思ってくれたらいいよ
わてくしが世界の中心
キンプリを軸に世界が回ってると思い込んでる 雑談
娼婦まがいのこと好きでやってるわけないじゃん
こんなヲタクが俳優を追い詰めるんだね 雑談
>>649
嫌なら引退したらいいんだし
本人の意志はあるだろ
娼婦まがいと見下しつつこのトピにいる意味わからん 雑談 中の人 B
大野くんや平野アンリーの気持ちがやっと分かった才能を潰されていつまで利用されるのかってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています