【BL】タイドラマで801 pt30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt29 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668259252/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人 BW >>622 そういうのBWsに限らないかも これは家族だけの特別な記念日なんだろうなーっていうSNSの投稿に「写真には映ってないけど○○が嫁として一緒に寄り添ってるはずw」みたいに盛り上がってる人どこでもいて 人の家のしかも命日絡みの行事まで萌え利用すんのすげえなと思った サセンがBはW実家に入り浸ってたって情報流してくれるから 雑談 >>652 やっぱりティアラと同じ香りがする 雑談 トピだの大野くんだのわてくしだのどこからきたのって客はそろそろ元いた場所に帰れ つかわてくしって何www 雑談 ヴィジネスで声出して笑っちゃったじゃんw ライブをライヴて書く人と同じ人かな 雑談 >>657 ヴィジネスのなにが笑えるか分かってないじゃん 雑談 中の人 >>645 不仲っていうより解消しちゃったCPとかのヲタでしょ いくらベタベタ営業してたってMGみたいになっちゃったらそりゃちゃんと続いてて普通に仲の良いBWは羨ましいのでは あとは営業はしててもカメラの前以外では全く接点が見つからないCPとかもでもそうじゃない 雑談 BW 正直思うのはBWみたいな顔面最強性格良しだからって真面目なだけじゃないユーモアとコミュニケーション能力を持ち合わせてる初期からの関係性ワンダフルなカップルが存在しててよく他を推せるなってこと嫌みじゃないよ不思議なの 雑談 中の人 プラベでも関わりまくってるBWが羨ましいのは理解した 成り済まししてまでBWs叩きに持っていこうとしてるんだもんねーよくそこまで僻んだり妬んだりできるね(感心) 雑談 ヴィジネスで声出して笑っちゃったじゃんw ライブをライヴて書く人と同じ人かな 雑談 色々おかしいのがワラワラ湧いてて草も生えない 取りあえずBWsは元の場所に戻って傷の舐め合いでもしたらどう? 雑談 中の人 BWs ここで発狂してるBWsみてると末期なんだなーって同情しちゃう 来年共演もなく頼みの綱のコンサートで女との下品な絡み見せられて楽しみにしてた誕生日揃うことも無いことが確定 数字でみえるトレンドやツイート数から人気に翳りが見え始め他のCPに抜かれてきてるのがわかるし そりゃ共演予定のあるCPが羨ましくて堪らないよね 発狂する気持ちもわかるけどここで暴れても惨めなだけだよ >>663 雑談 ベタベタしてもプラベ関わりまくってるし仲いいCPいくらでもあるよ世界がbwだと知らないのか 雑談 中の人 BW >>667 アンチさんいつもこういう事言うけど 他に仲良いCPがとかそんなの知ってるしBWだけの特別なモーメントだなんて誰も思ってないし言ってないんだな 雑談 極端例MG出されても なんだかんだ破局より続いてるcp多い ランキング常連はcp外仕事しても並行でcp活してカプコンで女と下品セックスやらないよ どこに妬む要素あるんだか 雜談 >>668 そうだね他も仲良いなら妬む要素ないよ あと少し前のレスも読めないのかい 営業なしに特別に仲良し羨ましいって何回呟いてる 雑談 中の人 BW 結婚しても大丈夫ソウルメイトの関係といいながら血眼でLIVE中キスしてるか討論する矛盾 雑談 中の人 BW サセンとかいつの話してるの お互い彼女出来て結婚してもおめでとうbro言ってお祝いしてそうなのは良いと思う それにしても最近Wの脱ボトム脱BLアピール凄い >>669 雑談 配信みてないからわからないけど下品なセックスってどのシーンの事? 雑談 >>673 配信見てないなら聞いてもわからないでしょw ここに常駐しているのは性格悪い文句たればかりで こういう輩が俳優を病ませてるんだよ 雑談 中の人 BW 他だけどBWはドラマ終わって割とすぐビジュアルや雰囲気で左右逆転してたけど 今回のコンの見てても普通にやっぱ逆だよね ハグの感じとか特に逆みしかない 左右固定のヲタは変化気にならないのかなw >>671 別に矛盾はしてないんじゃない? 結婚おめでとうと言う層と血眼でライブ中を探してら層は違うんだから どっちも存在してるのがBWsってことでしょ >>669 それでもBWみたいに大きなところで単独でライブやっても埋められないグッズもBWと違って売れ残る ランキングも負けるしショーレースも負ける いつも雑誌やTVで良い扱いをされ日本でも雑誌に採り上げられる確率は一番高くスポンサーもいっぱいついてる所 自分の所はいつもラブラブなのにライブで女と絡むし普段も特にCP営業すらしないBWに勝てないからイライラして必死に下げようとするんでしょ 雑談 中の人 YW >>619 最近になって分かるようになったw シュッとして子どもっぽさ抜けてきたしYWで大人物見たい ここの4歳差は絶妙だと思う 最推しじゃないのに何故か追ってしまうCPだわ 雑談 いやもう理解の範囲を越えるわカプオタ 他人の仲の良さの多寡でマウント取り合うってシュールすぎ 雑談 場違いbws そもそも何をマウントしたいの?人気? 何のランキングかもわからんけどカップルランキングなら余裕で負けてるよ 雑談 インパクトアリーナなら2day埋めた方他にいますけどさっきから恥晒して楽しいですか 雑談 中の人 BW >>678 自分の所はいつもラブラブなのに 人気よりこっちが重要だな 本音でちゃった可哀想に 雑談 クリスマス頃から変なのが暴れてるな 自萌他萎、他萎自萌だし比較できるものじゃない どのCPが上とか下とか勝ちとか負けとかじゃなく自分がそのCPを好きだから推すだけの話 雑談 中の人 BW BWsって本気で>>678 みたいな考えしてそうだから怖い 雑談 中の人 BW BWはランキング弱いよね いつも他に負けてる ショーレースは笑ったけど賞レースのことなら絶頂期ですらMGにCP賞取られてBWは取れなかったよね >>678 がどこの世界で生きてるのか知らんけど間違えすぎだわw 雑談 中の人 唐突に出てくるKオタがなりすまして荒らしてるって 断定してるけどいつものKアンチかな? 雑談 中の人 BW BWsは基本CP営業をナメてるよねー 雑談 この流れでsageも出来ないのまで出てくるとかどこから来たw 雑談 中の人 >>688 sage間違い申し訳ない 雑談 >>688 ヘタクソかってくらい唐突だよねアンチw 雑談 中の人 BW 雑誌優遇? 情報鎖国日本は除外して特別多くないね BPやMG 単独多かったかな 大陸入ると嫌われてるBは0 MAやZNやOF多い おばさんBWsageたくてわざとやってる 雑談 大陸に嫌われたBはやばいねーしかも一番触れちゃいけないタブーに突っ込んでばかみたい 雑談 >>693 ここで暴れてるBWsなんか変なのばっかりなんだから一々リプしないでスルーすりゃいいのに 1人で何回も言い返して見てるとBWsとは別のベクトルで可哀想に思えてくる そんなにBWか気になるの? My School President 流れぶった切ってごめんね 生徒会長ドラマは現地人気凄いの? 初回からタイトレンド1位継続してワールドワイド2位も取った上にOSTが2本早々に100万回突破 でも本編再生数はEP1の1/4以外は80-60万回で普通なんだよね 青春っぽくて視聴候補にはしてるけど人気や話題性等で他との優先順位をつけようかと 雑談 MSP >>697 ベタな路線を踏襲していってるだけだから 分かりやすくてハマる人にはハマるやつ 俳優含めて子どもっぽいのが大丈夫なら見たら良いんじゃないかな >>695 あたしに構うのはアタシに気があるからだ 痴漢と同じ理屈w 日本語ずっと変隠せてない 雑談 >>697 トレンドに囚われずに自分の目で確かめたらいいんじゃないの 自分が気に入るか気に入らないかそれだけでしょ トレンドに入ったからって人気なわけじゃない 雑談 BWコン 下品かは置いておいてWの方が女性の扱いスマート? Bはだいたい鼻の下が伸びてでれでれしてるイメージ 雑談 MSP >>697 可愛いのが好きな人にははまると思う KP系が好きな人には物足りなくて合わないかも メインCPはドラマ前から仲良しでケミも良いし二人とも歌がうまい ベタだけど謎のキラキラ感があるドラマ 雑談 MSP >>697 ただのpuppy loveだけどそういうの好きならどハマりするんじゃないかな 無料なんだし視聴候補だの優先順位だの大袈裟なこと言わずにYTで見たら早いよw 万人受けじゃないしシュミが合うか合わないかでしかない 雑談 GMM 中の人 MSP本編再生回数は普通なんだ? 自分も面白いと思ってリアタイはしてるけど 他推しのフォロワーさん達が日本も現地の人もこのCPばかり呟くようになって トレンド1位やOST再生数のこともスポンサー仕事入ってきてるのも流れてきてたから もしかしたら今年GMMのBLで1番ヒットするのかと思ったら やっぱり今年は団子状態ってだけなんだね Eclipseグッズ完売!VIU週間1位!世界トレンド2位!と聞いてたけど そのVIUで2022年AWARDってあってタイのシリーズ1位はF4、5位SIMM、8位がEclipse 賞もF4とSIMMはなんか取ってたけどEclipseはなかったよ どっかしらに得意分野というか集中したり若手CPファンが力入れる部分があるだけで 結局全てにおいて突出した人気なのはBW、あと今はOGとTNまでなんだな 雑談 >>705 これだよね 一社での年間のBL本数は他より多いけど別に天下のGMMって訳でもない この一年は平均値の量産だと思う 雑談 GMM 天下どころかGMMショーレースw相手されてない無風 雑談 My School Presidentその他 MSP年末年始休に見る候補にあげてる 駄作と誉れの高いUnforgottenNightにするか 1話で挫けたLove in the AirかNL込みでWhyYou Y meか迷ってる 頑張れば全部いけるだろうか 雑談 >>709 無駄にできる時間が沢山あるなら Check Out、Unforgotten Night、Physical Therapy、 Fahlanruk、Ai Long Nhai、Big Dragon なんかが上から今年の作品で中身がなくてトンチキトンデモの筆頭だと思うからお勧め 個人の感想です まだ他にもあったかもしれない 雑談 >>708 賞レースは基本翌年だから 今年の作品が表彰されるのは来年 アカデミー賞もだいたい2月でしょ こないだあったYuniverseAwardはCPとKPが多数取ってたね 雑談 そもそもトレンド一位=大ヒットではないよ その時間帯に一気に呟かれるようになった急上昇ワードが拾われやすい仕組みだから 常に大勢に呟かれてるようなワードは乗りにくいしだからMSPが再生数普通でトレンド一位なのも何もおかしくない ファンダムで時間決めてこれより以前にはこのハッシュタグ呟かないで何時から一気に大量に呟いてってやってるのはそういうこと 雑談 GMM 今年大ヒットまではいかなかったけどだいたい水準以上のBL出してるとは思う Eclipse、VV、たぶんMSPとNLMGも良作になる気がする 出だしがEnchanteとStar&Skyでひどいのが目立っただけで下半期は良い方 雑談 中の人 >>711 YuniverseAwardはトータルでCP一人勝ちだったと思う レッドカーペット見てて思ったけどあれだけ人いても 華があるのなんてほんの僅かだよね 雑談 GMM >>713 私も同意 eclipseハマったしVVも楽しんだしNLMGはかなり期待してる MSPはそんなに好みのタイプじゃないけどそれなりに楽しんでるよ 見て損したと思った作品はこの中には無い 雑談 GMM 中の人 序列の分かるNoteBook来た 今年のCPはほとんどが小さくてPCは1人1ページなのかな? https://i.imgur.com/US8GR0R.jpg 雑談 >>717 GMM専業の人は社内での扱いや行末が気になって仕方ないんじゃないの? 雑談 中の人 GMM 傍から見るとどんぐりの背比べだけど専業の人には死活問題なのかw あとToptapとガンスマが退社したみたいね 2geメンバーボロボロやな 雑談 中の人 GMM 退社ポロポロ出てるけどもしかして泥舟なの? 年齢的に身の振り方考えなきゃな人が見切ったのかなってのが多いよね もしくは見切られた? GMM的にはproject alpha?とか若い子どんどんドル売りしたそうだし ドラマ大人向けにシフトして中堅大事にした方が良い様な 雑談 中の人 GMM GMMって何気に人の出入りが激しいよね 毎年若い子が数人入ってその分アラサーが退社する 基本若い子メインの事務所だってことなのかな 雑談 GMM ガンスマが? ガンスマどうするんだろ あの人濃くて好きだったわ 雑談 中の人 序列とか世間の評価や再生回数やらに過敏なのって競争好きでちょい男性的な組織脳だよね ジェンダーフリーか >>719 2geメンバーFDのDが気になる アメリカ行ってしまいそう 雑談 中の人 完全なただの妄想だけどToptapキンポルの会社に入りそう 雑談 中の人 GMM 基本現地ハイティーン向けの学生モノしか作れないから 扱えなくなった俳優は使い道ないのかもね NLはそんなに需要もポストもないし 今後も退社続きそう 実家が太くなくてサイドビジネスもやってない人は大変ね 雑談 中の人 そう言えばGunSは経営してた飲食店がコロナ禍で閉店していたな 彼タトゥー彫り師でもあるんだよね多才 タイ俳優は高学歴だからセカンドキャリアも視野に入れてる人も多いのかね KUのUとか明晰そう 雑談 中の人 U >>727 Uは明晰どころの話じゃないでしょw 高学歴タイ俳優多い中でもかなりのキャリアじゃないの? 家業も学も副業も無い方が珍しいとは思うけど 雑談 中の人 そもそもタイでは俳優って長くやるものじゃないんだし退社もそんな深刻に考えるほどのことでもないんじゃない タイ行った芸人がタイの芸能人はちゃんと考えててコネ持ちだったりで俳優は趣味でやってるって言ってた 雑談 中の人 U Uは賢すぎてイマイチ萌えられなかった そう考えると二人揃って高学歴なのに上手いことやってるTNってすごいな Tが天然キャラに見えるから勘違いしてしまうけど、二人とも計算して営業してるんだよな 雑談 中の人 Ph T >>728 飛び級してるらしいPoPhのPhも 高偏差値大のしかも理系の学部で俳優業もやりながら進級できるもんなのかと畏れ入る TNのTは頭の回転の速さに喋りをついていかせようとしてマシンガンになるのかなと思ってるw 雑談 中の人 >>729 俳優が一生の仕事じゃないってのはよく言われてたけど 元々がGMMで退社するような人は退社したらいつどこで見れるか分からないから そこのファンにとっては深刻なんじゃないの? 他やフリーからCH3に行くのとは意味合いが違うんだし 雑談 中の人 でもほんとの人気どこはやめてないし 普通に会社から切られてるんでしょ 雑談 GMM OG、EM、PCでまた日本GMMファンミか 稼げる時に稼ごうとすごいね 雑談 中の人 GMM >>734 元々ドラマ一本で長々ファンミ稼業がGMMのやり方ですし 人気も水物だから慌てて稼がないと 雑談 中の人 B GMM B来年ぐらい契約更新じゃなかったかな 天狗様だし嫌いなBL層媚びなくていいから独立したらいいね 雑談 水物だから稼げる時にファンミで稼ぐのはGMMに限らずでしょ Gulfもまた2月に来るの確定してるしSも来年の匂わせあったようだし DMDも個別CPかまた団体か知らんが来年来日ファンミあるって話流れてきてたしまた山ほど来そうw 雑談 中の人 その内に月一は言い過ぎでも2ヶ月に一回とか出稼ぎに来る人出てきそうw シリーズ入ってなくて暇な人しかできないけど 雑談 テンプレ >>980 追加 Cutie Pie 2 You [2023.1.6] 雑談 113 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 23:27:56.05 ID:Zhd+UdT30 子安は二股かけていて仕事場でかけられていた女性二人が殴り合いの喧嘩をしている横で しらっとした顔で座っていた話が忘れられない まあ昔の話なんで 今世間ではその手の話は総スカンなので 声優界でもビクビクしている人多いだろうな 雑談 My School President 697です 皆様ありがとうございます 最初微妙と思っても途中から面白くなるのも多いので人気ポイントを把握してから見がちなんだけど 確かに無料YTは簡単に取敢えず見てみるができる トレンドの仕組みも教えてくれてありがとう それにしても2月来日多い GMMのなんてOGは東京のリベンジだし PCも1月のPPと合わせてNLMGメイン系制覇できる FKPPの旅行パッケージの売行きみて決めたのかな 今回も旅行か夕食会はあるだろうね 雑談 NLMG プールのシーン2人ともすごく寒そうに見えたけど気のせいかな 過去ドラマもだったけどGMMはケンカやアクション紛いのシーンの尺はそこそこにしといた方がいいと思う 倍速で見てても長いほど茶番が増すから 雑談 BW 中の人 昨日BがIGLしてたんだね Wのパパが観てるとかWのメッセージで盛りあがったみたいだけど家族公認のそういう仲なら誕生日に旅行ぶつけたりしないよね Wも恋人の誕生日なら旅行行かないだろうし BWsの精神逞しいわ 雑談 S >>737 匂わせじゃなく日程確定してる 東京大阪各1日でそれぞれ昼夜2回 来日FMラッシュだから以前のように埋まるかどうか 雑談 中の人 BW コンサでケーキ渡したし、誕生日当日に会うなんて本気で思ってるファンいた? 雑談 Wのパパが観てるとかWのメッセージで盛りあがったみたいだけど アンチに見せかけたヲタ 雑談 中の人 BW >>745 そういう余白を楽しんでるだけで本気で本当にそういう仲と思ってる人は少ないんじゃない? 仲は良いけど見るからにどストレートじゃん 雑談 中の人 S >>746 Sヲタ周辺の人ならできれば>>8 へのテンプレ追加案よろ 勿論Sのだけでいいので 雑談 中の人 BW >>749 二人とも女の子にモテるだろうし彼女いても不思議じゃないけど多くのファンも上手く隠してくれればいいやって思ってそう…一部の変な人達除いてだけどw 雑談 中の人 BW 何でBWsって家族ぐるみで仲いいと言いたくて仕方ないんだろう 家族や友達が協力的なのよくあるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる