チラシの裏@801板1108枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1107枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1672123195/ 乙
伯爵から出てるの大きないちもつか?グロシーン薄目で見れば読めた
主人公に共感できないけどツンデレということでよいか >>1
立て乙
1
アレルギー体質を切実にどうにかしたい
2
ちらっと覗いたあのレス部外者ながら刺さった
肝に銘じます
3
毎度ポンコツに魅かれるのは何故なのか
これのせいでいつもイライラするけど勝手に好きになっておいて失礼極まりない
いい加減そつなく熟せるタイプを好きになりたい 男は結局せっなの…バカだなほんとに
きゃす蚊かわいい 立て乙
勢いでレコード買ってしまったんだけど
プレイヤー買わなきゃ聞けないんだよな
探してるんだけど千円代の再生機とかこれ大丈夫なのか?
安すぎると不安なるけど
まさか再生してレコードに傷付けるなんてことはないだろうけど
すぐ壊れたりしない? おみくじで男の娘嬉しい
生まれて初めて駅伝のスタートを見る為に早起きしてみた
だいたい起きたら横浜なんだよな いちおつ
とりあえず幸せとは健康が無料で手に入る状態だと知ったわ 中二病はリアのうちにかかっておけば陰謀論に引っ掛かりにくくなるみたいな話、やっぱりそれはないの思うな
オタクの中の陰謀論者の割合がそうでない人より少ないとは思えない 決して可愛い顔立ちではない攻めを可愛いと思ってる男前〜イケメン系受けが好き
攻めは年下や受けより多少背が低くてもいいけど年上でデカくてもいい いちおつ
喧嘩になるのが嫌だから何も言わないで我慢するって損しかないよ
ていうか何も言わないことを自分で選んだんだったらその後も文句言うなよ
言っても聞き入れられなかったなら文句言っていいけどさ
子供の前で喧嘩したくないってのも分かるけど良くないと思う
子供はそれが夫婦のあり方だと学ぶから将来家庭を持ったときに同じように我慢してしまう
そんで同じように他人に愚痴りまくる人になる
話し合ってわかり合う関係が理想的であることを学んだほうが良いんじゃないかな
相手が分かり合えない性格の人なら最初からそんなヤベェやつと結婚してはいけない いちおつ
ほんとときどき不潔貧乏ネタぶっ込んでくるの笑ってしまう いちおつ
紅白の「白い雲のように」がものすごく心を揺さぶったんだけど
あの当時の熱狂やアイドル的人気だったのを知って、更にその後の低迷を知ってるし
そこを支えてくれた人がああいう亡くなり方をして、(誰でも無理なんだけど)助けてあげられなかった後悔やしんどさを想像してしまうからだな
自死を美化するのかって言われるけどそうじゃなくて、迷い線上にいる人がフッと足を踏み出してしまっただけで、もちろん褒められることじゃないけど本人も「あれ?成功しちゃった?」みたいな感じだと思うんだよね たまたま、タスマニア島原住民の悲劇の歴史を解説動画で見た後にアバターの感想であの世界に住みたいって感想があったと言う話を聞いて、
人間は少なくとも今は絶対に生物の住める魅力的な惑星を見つけちゃいかんなと思いました
あれだけ侵略される側中心の映画見ても私達はそっとしておかねばならないじゃなく住みたいって感想を抱く人が多いのならね…
まあそもそも主人公が同化したとは言え実際そこで嫁さん貰って住んでるから仕方ないかもだけどな…
そもそも1の段階で全体的に白人のエゴ強く感じて好きじゃないけど2もほとんど白人って聞いてるから題材のわりにコンプラとかポリコレとか気にした作品じゃないのかもな
ポリコレで打ったらパリコレが変換候補に出るのちょっとやめてほしい 初夢はいつも通りツイッターしていつも通り801板に書き込んでいる夢でした
おはようございます
今年もお世話になります ヤバいw今ラジオで「今年は彼女がほしい」というリスナーが電話に出てて「女の子と何を話していいかわからない」って言ってるけど、女の子以前にそもそもコミュ障すぎて聴いてて辛い
ラジオ生放送で緊張してるというのを差し引いても、第一声で「〜〜してる○○です」の〜〜の部分が自分しかわからないようなギャグで始めるし、パーソナリティがフォローしてて空気がしんどい この休み中に実践してみたけど16〜17時くらいに夕飯を済ませておくと個人的に体重に影響が少なくとても良い
仕事始まってからもこれやりたいけど通勤してるからムリダーー
仕事やってたらストレスでいろいろマシマシになるからもう……ムリダーーーー
FM聞いてるともういつものレギュラー番組やっててありがたい
早くからご苦労様です
平日感覚取り戻すぞ ABの対抗カプってなんだろ
ちょいちょい見かけるCとかDとかになるのかな
AB好きな人はCD(C)でカップリング組む風潮なのがこの話をややこしくする
主人公コンビだからヒロイン論争も白熱してるんだけど
AのレースにBが出ても有馬のオジュウ状態なので本命にも軸にもならん
私としてはもうちょっと世にCAとDBがあってほしいです 同じ教室に通ってた幼馴染で巨大コンクール2位と4位で結婚だなんて
そんな漫画みたいなこと本当にあるんだなあ 1日に見る夢が初夢だとしたらものすごく変な夢見たのでチラシにぽい
なぜか左足にクリスマスケーキができていた
医者っぽい人もクリスマスケーキって言っててクリスマスケーキの特徴でふかふかしてるって言ってた
そんで医者らしきとこ(でも医者じゃない)に行けって言われて場所を調べてるとこで目が覚めた
夢の中の自分は痛がってもなく別に困ってもいなかった
夢占い見てもよくわからんしとにかくわけわからんのでくしゃぽい 今の柴犬って小型犬が使うようなリードでも大丈夫なんだ?!
20年前に飼ってた柴犬はメスだけど気性が荒くてぶっとい綱で散歩させてたから室内飼いの今の柴犬を見てるとジェネレーションギャップが凄い イイイヤッフウウゥゥウウ!
ありがとう801神様! スレ立て乙ですありがとう!
今年本厄と見たんだが数年前に後厄終えたばかりなんですが?
調べてみたら今年本厄と書いてあるところとノータッチなところがありとても微妙
どっちなんだよおいおい おつです
巨大ジャンルだと伏せ字でつぶやいててもどこかしらから見つかっていいねとかされてしまうんだな
5つも星ついたの初めてなのでそれはそれなりに嬉しい
でもやっぱり目立ちたく無いので「交流しません」は貫いていきたい Aは金持ちで頭はいいが性格は悪いとまではいかなくともひねくれてるし包容力なんてまるでないだろ!!
悩んでるBに適切なアドバイスするとか無理だろ!!
優しく励まして側に寄り添うなんてできるわけないだろ!!!
励ますならさー、なんかBが嫌いなやつを一緒に攻撃するとかそういうのにしようぜ!!
金持ちだし頭もいいからそれをフルに使う方向でやろうぜ!! 音名の子葉椰子くん読もうかどうしようか悩む
山斗が一番じゃない地広には複雑な気持しか抱かないような気もする
悩む あと3話だから無料チケット残り5枚で読み終えられるなと思ったら
◯話(前編)
◯話(中編)
◯話(後編)
×話(前編)
×話(中編)
・
・
・
って全然あと3話じゃなかった
でもここまで楽しく無料で読ませてもらってむしろ申し訳ないので課金して読みます は、ははははハゲてねぇし!!!!
ちょっとストレスと換毛期なだけだし!! 1時に姉宅にお呼ばれしてるんだけど、さっき遊ぶ用に「キャラ物のトランプ欲しい」とか言い出して笑った
ここら辺そんなもの売ってるお店もう無いんだよ、あっても百均だの
なんで直前に言うんだ?馬鹿じゃないのか? いやそんな時々ホームに来てはファボ爆していくくらいなら素直にフォロバしてくれよもう 用事のついでに初詣に一緒に行くかって話になったものの相手が本来の用事を4日にするらしくてついでの話なくなっちゃった
自分は4日仕事だから
友達少ないからこういうとき寂しくなってしまう
今年はのんびりオンラインでゲームするお正月で終わりそう
あとは初売りにでも行って創作BLの続き書こうかな
大晦日と今朝も珍しく反応もらえて嬉しかったし カイロソフト恐ろしいわ
セールやってたから一つ買っておくかと軽い気持ちで始めたら
ゲーム内で5年以上をぶっ続けでやってしまった
充電が切れかけたから強制的に中断出来た… 普段芋栗好きでもない癖に「私のに栗きんとんに栗が入って無かった」ってアラフォー姉に絡まれるとは思わんかった
こういう事は理屈でなく母親は自分ではなく妹ばっかり贔屓してるって事になっちゃうんだよな
んで「ゴメン栗多そうなヤツを自分が選んじゃったよ〜」って道化る羽目になんだよ面倒くせぇ
幾つになってもうこう言う不毛なやり取りって無くならないのかね 「うちらの界隈ヤバイよね〜外から見たら混乱するんじゃない〜?」
みたいなの、言ってる本人たちは多分楽しいんだろうけど
外部から見てる分には「何も思ってませんけど…何思い上がってんの?」という気分にしかならないよ 楽しい休みだわ
嫌な人に会わなくて良いし
支部とツイを好きカプ見て回ってダラダラしながらマンガとイラスト練習して
目と体を休ませるためにご飯作って
ずっとこれで良いんだけどな 若い女は俺と同じ意見
フェミは若い女に嫉妬するオバサン
みたいに言ってたやつが若い女性は恵まれてるから支援の必要ない男の方が支援が必要とか言っててな…
あんだけ若い女味方につけたがってるのにお前自身は若い女の味方じゃないんだな スポーツのチームとかヤンキー集団とかバンドメンとか男の集団ってつくづく集団としての面白さあるよなと思う
腐ってるからそう思うのもあるけど男性作家が好んで描くし男にも人気あるテーマだよな
女だと個人又は家族主義強い気がするし自分もそうだし同性で群れて何かデカい事する興味が男に比べて薄いと思う
どっちがいいか悪いかではなく物語として見た場合に面白いと感じるのは男集団の絆や愛憎や執着離別とカタルシスなんだよね
女が混ざったヒーローものとかもそれはそれで好きだけどポリコレに配慮して無理にねじ込まなくてもいいよ
女の物語で面白いと思うのは結婚したり男と仕事しても大一級の存在感放つとか既婚独身に関わらず生涯やりたいこと貫いて孤高とか美しさ感じる生き方だな
最近亡くなった西木女史とかな 餅で頻尿防止ってちょっと前に801板かどっかは忘れたけどそういうの見て
たしかにトイレ行かなくても全然平気だわ不思議〜!って今なってる
これ映画見る前にトイレ新八…ってなる人は試す価値ありだわ
個人差体調や飲料飲む頻度にもよるだろうし我が家は餅常備してないから年始しか試せないけど…
初夢は犯罪者とデパートみたいな店内ぐるぐる走り回る夢だった
直近(去年だが)で見た記憶のある夢も犯罪者から逃げてたな…今年は何か犯罪でもおかすのかな自分ハハッ ポエミー陽キャって感じで正直何言ってるのか推しなのにイマイチ分からんのだけど
微妙な話題の時もあのノリで有耶無耶にするから高度なリスクマネジメントなのかなって気がしてきた
でもインタビューのパッション溢れる真面目キャラを想定してフォローすると困惑するよあの陽キャポエム 最近っをつのまま変換し忘れてしまう
フリックかな入力やっと慣れたと思ったのに
逆に慣れたゆえ抜けるのか
馴染みのあるキーボードのローマ字入力に戻そうかな
指太いからスマホ入力し辛いんだけどね わーい親子間NTRの続編逆襲篇だー
受けがどこまで行っても情けないただの中年なのがいい おじいちゃんになってまで巻き込まれてる点は可哀想だけどな
頼んでもない衣食住文句無く享受するちゃっかりさがあるから可哀想さが相殺されて攻めの奇行に今からワクワクしてる 初詣いってきた
リアルおみくじも大吉でラッキー
毎年とくに願う事がないので脳内にぼんやり 健康… というテロップを出している いちおつ
男子高校生なんであんなにベタベタくっつくの標準なんだろな
ちょっといい引くぐらいべったりしてる体育会系特有なんだろうかあと凄い柔軟剤のにおい あああもおおお自分の絵じゃ萌えないよおおお
推しカプ不足で死ぬうううう 餅とうどんしか食べてないから親指の皮膚が割れてる
これ髪洗ったら髪に皮膚持ってかれて怪我するやつ 新年早々母親にイライラモヤモヤさせられて自己嫌悪
母親に何かあったら生きていけないの自分なのにな
何か良い事ないかな カレンチャンに後ろから抱きつき嫌がられながらツーショを撮り胸を揉む夢を見た
キャラ設定的には合気道で殺されてるはずなんだよな 新年早々不幸
色々な課題山積みでお金沢山必要で
今後ずっとお金かかる事になる
今が一旦底だと思って頑張るしかないけどやる気もでない
頑張れ私 そりゃ凶だろうな知ってるよ…
昨日から色んなネットおみくじほぼ全部凶でおみくじって凄いんだなと実感してしまった
凶のままが嫌で二回引いたら二回目は大吉が多かった
これを乗り切ったら少しマシになりますように 相手が同業でトップクラスで活躍してるとガチ恋の湿っぽい女ファンも沈黙するしかないんだなってビッグカップルの連続誕生で感じたわ 某コミカライズ
原作で良かったなと思うシーンやセリフが削られまくってなんだかな
全体的に端折りすぎだと思うんだ 午前中に恋つづやってたからなんとなく見てたけどやっぱり佐藤健が宮迫にしか見えんわ
とりあえず目細める演技やめたほうがいいと思う こんなことを喜ぶべきではないんだろうけど嫌いだった人がこのジャンルから去るらしい
少なくとももう見なくて済むんだなと思うとちょっとホッとするな 数年前終わったソシャゲの公式垢がいまだに垢名に「配信中」って書いてあるの、それ直す事すらしないのか…って物悲しくなる そろそろ見限られた姉妹チャンネルを切ればいいのに
万が一に備えての展開だろうが VTuberに興味ないどころかちょっと嫌いなレベルだったのに
92歳VTuberはさすがに応援せざるをえんやないか…元気でいてね… えお年玉って赤ちゃんの時からあげるのが多数派なん!?
何となく自分でちゃんと受け取れる年になってからと思ってたわ衝撃 母が作る料理が死ぬほど不味い
本当に食べたくないから私が作りたいのに
16時には作り始めるから阻止出来ない 801は書けるけど
5本体は規制された
荒らしてないのになぁ
意味不明 立ち絵紙芝居がメイン燃料、微妙
3Dモデルお着替え要素なしだから自分はつまらなかった
本来のメイン客層じゃないっていう見下しを何年立っても隠さないし
必要な要素節約するから太客がつかないんじゃないかどうでもいいけど… 約1ヶ月弱ゴロゴロしてたがもうすぐ仕事だー
仕事始まる前にやることやってしまわないと 受けは不器用で内向的だから周囲とギスギスした空気を生み出してしまうキャラなのに対して攻めはどこに行ってもちやほやされて暴行事件も起こしても許されて復帰出来た作中屈指の人気キャラで
そんな攻めに不満があってことあるごとにdisするならCP組ませるのやめればいいのにな 推し過保護するんだったら推しのやってる役を罵倒するのもやめてあげな情緒不安定か
これでも他界隈よりはマシな方だったんだよな
めっちゃ便乗で公式叩いてるけど公式叩きこそ受け厨の常套手段じゃないんですかね
あれだけ受け厨嫌いとか態度に出しておきながら
自カプの受けモンペ発言じゃなきゃセーフというのもわからんな
あんないかにも自分達が被害者だと思いこんでるキャラモンペの口車に乗せられるのって 薬味のネギが大好きだが接客業だし五葷は臭いの面で念の為避けてる
今年の正月はシフト上うまいこと休みが続くのでネギ山盛りで食ってる
ネギ美味い 暇なので近所の百貨店の初売り行ったんだけど
「うさぎ年ということでうさぎのファーを使用した襟巻でーす!」って売り込みは
それはどうなの?と思わずにはいられなかったw このご長寿ジャンル
少しTwitterみてきたけど褒め合いRT感想合戦とかキツそうな感じ
交流が苦手すぎるから今のジャンルで誰も付き合ってないし避けまくってんだけど
このジャンル行ったら捕まって胃に穴開きそうだな
まあ今のジャンルから移動する気は無いんだけど 苦手な逆カプを支部でミュートしてるんだけど自カプで検索すると小説漫画イラストの最新作品どれもミュートされててはあって感じ
いやマイナス検索すればいい話なんだけどさ
できれば検索画面で打ち込みたくないし結果画面でもその文字も見たくないよね
どっちもいける人多いのと向こうのほうが人気なことあってどっちでもお読みくださいとかあるけど(その時点で読まないけど)
明らか逆カプ本命の人ばっかりなのに自カプタグ占領してくるから嫌だ
中にはAB(逆カプ)として書きましたがBAとしても読めると思いますとかうるせー
マイナーなんだからほっといてくれよ
逆カプとして読まれていい人が嫌だからそう思うならどっちのタグもつけてほしいって気持ちもめちゃくちゃわかるよ
でも明らか自カプどうでもいいのにってもやっとする気持ちも大いにある というか自カプの支部は件の支部の問題とかよりもそのせいと一人の連投htrのせいで全く動かなくなったのある
それで結局カプの差更に広まるっていう悪循環 贔屓の俳優やアーティストの質問募集に応募できるくらい人に興味を持ちたい FF冠木通しでしか売ってないのか…
綯うしかみたいに前後分けてくれたら行けたのに残念
ぶっ通し9時間はつらい
昼前編やって夜後編やってってのも微妙だったから
月の前半は前編やって後半に後編やってくれればいいのに 支部のアクセス解析でキャラ名(アイ)-イカ-夢という履歴があってなんのこっちゃって最初は思った
しばらく考えて検索してきた人はアイカキというカプと夢が地雷なんだと気がついた
私も地雷カプ名見たくもないタイプだからその手があったかと思った
そして地雷カプ一緒でちょっと嬉しかった 嫌いな人がやっとフォロー外してくれたのでブロックしといた
○○ものが好きってツイートした途端○○ものでもない過去の話に○○ってタグつけて検索に引っかかるようにしてきたりあまり付けてる人がいない珍しいタグを露骨に真似してきたりしてうざかったからスッキリした りゃりゅりょがちゃんと発音できてるかどうかいつも気になる
むしろりですらちゃんと発音できてないのでは?と思ってる 作品とキャラに罪はない!まではわかるけどだから声優は続投でお願いします!は納得できない
個人的には別の声優さんに演じてほしいと思ってしまう 無料分全部読んだー!でも大事な人はみんなしにそうだから彼女にしても期待はしてない
というかいま過去なんだよね
こここら現在につながるんだろうけどずっとこの時代見てたい
本読む用のタブレットほしい そういや年賀状出すね!と住所を聞いてきた人から届いてなかったな 結婚式の二次会で使える綺麗めワンピの宣伝文句が
「二次会で無双しちゃう」とか「二次会で視線を独り占め」って何?
二次会の主役は花嫁花婿であってテメーじゃねえだろよ
何で夫婦のためのステージでお前が視線集める必要があるんですか
そんな服着ていったら勘違い女と思われそうでかえって逆効果だわ 初見の作家のBL商業のファンタジー小説サンプルだけ読んでみたがショボイな…あの稚拙なレベルの小説に四桁額も払いたくないんだけどあのレーベル数年前の発刊でもどれも四桁と高いしホント謎い
作家買いしてる作家は学生・社会人ものがメインでたまにファンタジーも書いてる人だけどあの人のファンタジー小説は細かい描写も設定もしっかりしてて面白いし没入できる
BL小説のくせにBL以外の描写無駄!絶対いらねー!!派だったけどあの人のは文章と設定・世界観が巧みすぎてBL小説なのにBL以外の要素テンコモリでも全く気にならないレベル
前述の初見作家に話をもどすが
挿絵の絵師がすこってる作家でチェックしたんだけどどーすっかな〜〜
描写の雑さ荒さとラノベにありがちなひとりごち自分ツッコミ台詞がどうにも臭くてイヤ…挿絵とキャラクター設定自体は悪くないんだけど割引額でも迷うぐらい鼻につく 時々勘違いしてる人がいるけど
「言葉に出して言う、書く」は内容や相手や場所によっては罪にすらなりうるけど
「思う、感じる、考える、捉える」は誰にも裁けないし100%その人の自由なんだよ
「暴言を吐かないで」はいいけど「嫌わないで」は無理だよ 何であのスレ基地が湧いてるのかな
湧いてるってか居着いてるわ
ジャンル違いの話や唐突さや支離滅裂な執着が本物っぽいし
荒らしってより基地 久しぶりのまとまった休みだからなんかするぞーー!
って勢い込んでいた3日前
なんかお菓子食べてゴロゴロしてただけで終わりそう
忙しく働いてる時は休みになったらあれしてこれして…って
片付けたいことしたい事いろいろ考えてたのに、
いざ休日になるとなーーんにもできずに過ぎる
初売り行こうかと思うけど別に狙ってるものもないし、
コロナ禍前並みの行列とかいうニュースを見たら行く気が失せた あっ今日もおみくじ引けるんだ嬉しい
テレビはともかくうちの中はあまり正月みないな普通に仕事だから仕方ないけど 伊勢丹のバーゲンで一番欲しいなと思ったカシミア100%のコート
お値段10万円だったんだよね…
まあ無理して買って買えない訳でもないっちゃーないけど
職場行くのに着ていくしか用途もないので
さすがにそこに10万円はなあ…
毎日オペラやパーティに行く身分に生まれたかった
そんな人が実際いるかどうかはともかくw イオンに行ったんだけどスーパー部分もそれ以外もすごい人だった
ゲームセンターゾーンも全ての遊ぶ所に人がいるって感じで、こんな時に働いている方々は本当に大変だなて…せっかく営業してるからお客さんには来ては欲しいだろうけども
レジの列もすごかった途中でしれっと横から私の前に入って来たおば様がいて、一度も後ろを確認もせずに入って来たので「横入りですか?」と声に出してしまった
私だけならまあムカつきつつめんどくさいからそのまま入れたかもしれないけど、私の後ろにも人並んでたからな…その人達に申し訳ないからな… 主人公の名前が泉水ってんだけど「泣いて泉水が」を「泣いて鼻水が」に空目してしまい
以降鼻水にしか見えなくなった
まだ残り2/3ぐらいあるんだけどどうしよう 熟年夫婦みたいになりかけてたところを爆破されたとか思いつく理由わりとあるけどカプ厨キャラ厨ほど砂かけに必死だなあ 去年課金周りでやらかしたゲームのスレ
年明けたら落ち着きを通り越してすっかり過疎ってしまった
公式でもTwitterでも課金者のお気持ちで溢れてたけど
それに対する運営の反応がすごくあっさりしたものだったから
あぁこれは内々でサ終が決まったんだなって感じるには十分だったもんな
別件で燃えたときは運営によるお気持ちレターが何回も出たり
ユーザーにアンケ取ったり必死に鎮火に努めてたのに今回はなかったし
新年の挨拶からも遊びがなくなったし
年度末は越せないんだろうなぁ
悲しい 推しが大手事務所に所属してくれますように
テレビでいっぱい観たいよ推し 洗濯物乾かないー!
外に出しても気温が低くて生乾きだし室内干しはエアコンつけても2日はかかる
徒歩5分にあったコインランドリーが潰れたせいで乾かす手段がない
洗濯物が洗ったその日のうちにカッサカサに乾くという点では夏の方が好きだな…暑いけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています