チラシの裏@801板1108枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1107枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1672123195/ なんで実況者とかVtuberってこぞってマイクラやってんの
それやってる時点でもうその人見ようって気を失くす >>951
立て乙
ゲームアプリの攻略情報見てたらだいたいみんな同じようなこと書いてるけど
一番知りたい情報がみんなバラバラで草
結局どのくらいベットすりゃいいんだよぉ! 正月太りが捗っております
正月などとうに終わったのにまだまだ捗っております
今後はダイエットなどが捗るとよいですね >>951
たて乙
巨乳萌え絵見るだけでウンザリだ当然のように未成年設定だし 酒くせぇしまじいし辛いしって日本酒うま
芋焼酎=酒の地域住んでたから
チューハイも美味しいと思うのはウォッカ入り
日本酒でも多分辛口は飲めない 保育士さんの給与明細11万ってまじ?目を離せない人間の命預かる職業で?
さすがに平均15万はいかない?やば ウェブトゥーンよりカクヨムへ投稿するべきだったんじゃね
どの道コミカライズ前提になるとはいえ、現在でも独自性を高められなかったから先は無いんじゃね 奥さん(夫)のことずっと愛し続けるって凄くね
いや
大勢の他人の中からそんな伴侶見付けられたってのが凄いねと 豆乳グルト
もうすこし酸味がマイルドだったら有難いんだがなぁ…酸っぱい! >>951 乙でした
オカンにもらった葬祭用のバッグと真珠のネックレスが見つからないよ〜
オカンの葬式なんだからココ!って教えてーな
亡きばあさんのタンスからギラギラしい黒のバッグ出てきたが
控え室に置いとくしこれでもいいかしら
忌引7日あるって言われたけど土日祝もカウントされるよな〜
今日通夜明日葬式ってオカン狙いすぎじゃない? 乙です
鬱アニメとかイヤミスわりと好きだけど
他人の不幸は別に嬉しくないし自分より不幸な人を見て安心するとも違うんだ
怖がりなのに怖い話も好きだからな
どっちも見た後後悔するのに気になるんだよね >>951 乙
不眠症と過眠症を繰り返しているけど今は過眠期だな 秩序を保つためなら多少の不自由や異端分子の排除は必要と考える人間だから
鼻つまみ者が追い出された、という話を聞くと安心するな
今でいうならマスク反対派で飛行機止めた人とかデパートで騒いだ人とか
目が点ではLAWサイドが好きだったよ
よく叩かれたけど アメリカは基本がガチンコの国だからオタクの集まりでもガチンコで闘わなければならぬと聞いた
つまりリバ前提とは逆カプ戦争で死者を出さぬ為の千絵なのやもしれぬ 中途半端な優しさは身を滅ぼすぞおじさん「中途半端な優しさは身を滅ぼすぞ」 ドキュメンタリーとかは倍速で見るけど早口をずっと摂取してると頭痛くなってくるな 立て乙
Aアンチ見解を一部が声でかくして言ってただけなのに総意のように思わせたこと一生恨む たておつ
きのうピリ辛のラーメン食べた
ずっと喉を守りながら食べていたのに途中でなんかアカン部分に辛いのが触れて刺激がブワッて広がってむせた
なんで…さっきまで守れていたのに…
お店で一人で食べてるとこれが気まずい 口紅を買いに行った
前から気になっていた色を試していたらBAさんが別のを勧めてくれたのでそれを付けたら
顔のパーツがパキーッ!!!!て明瞭になって肌も明らかに白く明るく見える
合う色だとこんなに変わるのか!!と驚いた 年末に歯医者通うの確定して鬱鬱としていた矢先歯の詰め物が昨日取れてどっちにしろ歯医者通うの確定だったんかいと
新年明けてからビミョーにツイてないわ…今年はもう駄目だな
年末に歯医者で医者と問診の会話してる途中流れで鼻詰まりの話題になって
あー最近鼻詰まりひどかったんですよねってぽろっと言ってしまって瞬間
あ!やべ!って思っていやー!早めの花粉症かなあ!とか慌てて付け足したけど苦しかっただろうな
風邪気味なのに歯医者にかかったDQN婆と思われてそう
花粉症どんなに早くても1月下旬〜スタートだもんな…
ちなみに風邪気味だったのは12月初旬で咳熱はないけどとにかく鼻が尋常じゃなくずるずるしてた
花粉症だからわかるけどあれは花粉症の鼻の症状じゃないから風邪だったと思う
歯医者に行った年末にはほとんど治りかけていて鼻もたまに噛む程度にはなっていたがDQN婆には変わりないか あの荒らしって愚痴アカでやりがちな話題のラインナップだな
レス乞食もいいねRT乞食も変わらん 人非人と非人間的ごちゃ混ぜにして使ってる気がするこの文 あれが同一人物ならストンと腑に落ちる
二人称マジックに騙されてたけど執着しすぎて変わったのならそれはそれでエモいな
あとどっちも男だよね 他人の顔を幼いだのニート顔だの言ってるおっさんの喋り方がとんでもなく幼くて争いは同レベル云々
普段他人と喋ってないんだろうな たておつ
定期的に流れてくる某タグ見てるとそんなに困ってる人多いんだなという気持ちと
みんなそんなに鼻がいいんだという気持ちと
例えば匂いのきつい食べ物だと匂いだけで気分悪くなるって人いると思うんだけどそういう人は当然食べてないんだよね?
だって匂いで気分悪くなるから他人にやめて!っていうくらいだから自分は臭いで誰にも迷惑かけてないんだよね?っていう気持ちと
当然喫煙飲酒もしないよね?っていう気持ちと
カルトっぽくて気持ち悪すぎるっていう気持ちがごちゃごちゃする >>951
たておつです
砂糖とか甘い調味料を使わない味付け卵のレシピないかな
まず家に砂糖もみりんもないんですわ
正月に帰省した実家から家族の二人が発熱、3分の2がコロナ陽性と連絡が来た
ええ…こっちは元気なんだけど
強いて言うなら喉がちょっと痛い
検査したら陽性出そうだなあ、連休は引きこもろう そういや石鹸シャンプーコンディショナーなどどうしてるんだろう?
化粧品は?
美容院とかどうしてるの?
柔軟剤のことばかり槍玉に挙げている印象だからカルトっぽい雰囲気を感じるのかもな メガホンじゃなくてカラーコーン使ってるあたり
高校生の考える面白さなんだろうなと感じる辺り
もう感性が高齢者なんだろうな
別にいいけど たておつ
昔トレパクの疑惑をかけられた
A氏と私の絵の手がまるで同じだというのだ
確かに私はトレスはした、ただし対象はA氏の絵じゃなくトレスフリーの有料素材
A氏もそれを使ったってだけだろう
その旨を明かしたら私の疑惑は晴れたんだが
どうやらA氏が素材トレスを知られたくなかったらしくて
散々こちらをつつきメンヘラムーブを披露した挙げ句垢消した
なんか手が上手いのを売りにしてたらしいんだよね
確かに無料と違って有料素材集からのトレスはバレにくいからな
でもその素材集使ってるのはA氏だけじゃないし、そこまでトレス頼りが知られるのが嫌だったのなら自分の手なり3Dなりで賄えばバレなかったろうに
バッカだねえ… たておつ
一度イベントで会ってご飯行ったこともあるフォロワーが度々私さん美人だからとか可愛いからとか言ってくるのちょっともやもやする
一回しか会ったことないし数ヶ月も前の話だし正直顔なんて覚えてないだろうし勝手に美化するのやめてほしい BLでよく見かけるシチュで、友人や知らない人を善意で家に泊めてあげたら寝込みを襲われ流されるままにやっちゃったってやつ
創作の世界のことをあれこれいうのは野暮だけど
女の子を泊めて寝込み襲われかけたらやめてやめて無理やめてホント無理だからマジで無理ってなるなって思った
絶対無理じゃん…怖すぎて勢いで友人に話しちゃうかもしれん… カプの片割れキャラが人気あることを喜べない奴嫌い
なんでそんな人気を喜べないキャラをカプに使ってんの うわあ中華の激安サイトでピアス300未満で売ってるよ
そりゃ買われないわー
売れてる人はブランド力でリピーターさんが買ってくれてるだけじゃね
あとオーダーオンリーの人はものすごい稼いでる
自信ねー 無性にエロを摂取したくなって読んだり観たりしてふとした瞬間に何してんだろなってなる
ただ細身の若い男性が横腹とか膝をくすぐるように撫でられるだけで悶えまくってアンアン言ってるのはすげえなって思った
乳首もチンもその周辺すら一切触ってないのにアンアン言ってんの
いくら性感帯でもそこまでなる?て これだけスルーしてるのにまたかよ…
本当に本当に自分の話だけはベラベラベラベラと…
うるせー! 人の薬をどれちょっと飲んでみたろって飲もうとするな
そんで怒られたら怖ぁじゃねーわ 常駐スレに嵐が来てワッチョイ有りで自演バレてるのに「このスレ荒んでるね」だってー
放っとくけどウザいな 実家を片付けてたら10年くらい前の引きこもってたときの日記が出てきたんだけど
すごいマイナスエネルギーの込められたもう呪われた紙片って感じで
読み返したらものすごいダメージを受けた
このエネルギーを早めに外に向けられればなぁ……とは思ったけど
まあ今日も推しカプのやり取りにニヤニヤしてるからまあいいんだけど 副反応の時みたいな体調だけどコロッた?
ホルモンバランスの乱れという事でここはひとつ フェイク有
交流してるフォロワーの中で暇つぶしというか優先順位の低い人になってるのが明確でつらい
その人が大好きな絵師にはすぐにリプ返すけどこっちには数時間後みたいな
こっちからは基本話しかけないようにしてるけど大好きなフォロイーがいなくて暇な時とか話しかけてくるんだよな… スレ立て乙です
山手線の工事について知らずに来た地方の方がいるみたいだし、やはり東京についてのニュースは必要なんじゃなかろうか ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 18時間 34分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。