チラシの裏@801板1109枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1108枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1672582582/ スレ立て乙です
自分で自分の命を絶つ生き物って人間だけかな アラフォーなのに美しさや儚さがあった
服を脱いだら鍛え抜かれてゴツい体格だったが >>951
スレ立て乙です
オメガバース嫌いだけどいくつか読んでみて妊娠要素がもっと薄ければ嫌悪感がもう少し減るかもなあと思った
発情期の中だしはほぼ100パー妊娠てなんだよと
だったら発情期の頻度はもっと少なくて良くね?とか
まるで生理のごとく発情期がくるのにセックスしないと気が狂いそうになるとかも怖い
あと番解消ではオメガだけ死ぬほどのペナルティがあるのにアルファはノーペナなのが理不尽すぎる
余談だけど舞台が和風BL中華BLみたいなカタカナ用語がない世界でオメガバースを見かけたけど表記はどうしてんだろうなと気になる
読んでないから知らんけど 駿河屋で欲しい本が入荷したときにもしまだあったら
一緒に買おうと思ってるものたちをリスト登録して毎日チェックしてるんだけど
ちょいちょい品切れになってて原作終了から10年近く経ち
支部でも新作が投稿されなくなってても
このCPが好きな人はまだ残ってるんだなと嬉しくなる 正月に柚子の化粧水かなんかの変なCM流れまくってたけど
あれなんだったんだ…もしかしてローカルか?いやまさか… たておつ
水曜日のネコの味を覚えられない
どんなだったっけ?って買って飲んで確かめて「ああ、これね」ってなるんだけどまたすぐ忘れる
たぶんあまり好きな味じゃないんだろうけど覚えてないので分からない 一年くらい前の本スレ見てたら強さ議論してて原作描写しか考慮しない派と可能性があるならアリ派と根拠はないけど絶対Aが強いA最強厨で言い争ってたのに
芥の作者逮捕ニュースが入った途端みんな静まり返ってこっちはちゃんと連載してるだけでもいいよな…漫画の続きが読めるだけありがたいよ…の流れになったの草だった
あと芥の作者は絶対帰ってくんなと思ってる たておつ
酒の新作が出ると飲む程度の酒飲みだったんだけど、最近酒飲むのが苦痛になってきた
なんというか何を飲んでも酒がおいしくない
そういえば煙草をやめたのも、ある日突然おいしくなくなったのがきっかけだったな
どこか体の調子が悪いんだろうか 立て乙!
あれ?今日ってもしかして13日の金曜日だから1日おみくじできるの?
どうでもいいけど頭痛くて眠れないわ
確かに大凶だわ
薬飲んだけど早く効いてくれ〜
ビールならハワイコナゴールデンエールが好きだな
苦みが全く無くて華やかというかフルーティーで非常に美味しい
ただ手に入りにくいのが難 寝取り女は反省だけで済むんかーい
せめて放逐して自力で生きさせろやーい 急にコロッケ食べたくなってきた
てかおなかすいた
じゃがいも高くて買うの躊躇する
老後は庭で野菜育てるのもアリか?と思うけど花や木で埋め尽くされてるし土も良くないだろうし野良猫がうろついてるしなあ
なによりめんどくさがりだから育てるなんてできなさそ
じゃがいもたらふく食いてー 特定の店を持ち上げて他の店を低く評価してる人を批判したら
頭おかしいって叩かれたのでその言葉そっくり返してやりたい
そんなことするからその店の評価落としてるのに気づいてないのかな きゅあノイしぐさんが強い
しぐさん城から出して戦わせていいのか…?多分この人が主役な気がするし許嫁?に好意持たれてるのにエルフだかに一目惚れとかありえないんですけどー
陣形次第で生き残れるか変わるから何回もやり直したのサモン夜無印思い出す
あれも1回のバトルに3時間かけてアホす
口聞きたくなかったから家族が旅行でいない間部屋にこもって何時間も遊んだ
飯食べちゃうよー?はーい
寝るよー?はーい
なにしてんの?ゲーム おやすみ 喉痛いときはちみつ抜群だけど逆流性食道炎にもイイネ!
生理前の食べ過ぎで食道も胃も気持ち悪かったけどすーっとした
ホワイト寄りのグレーな表現ですーっとしたはおすすめですよ 自担が不細工でも好きになったんだけどもどんどん不細工になってる
どういうこと?
メイクが合ってないのかな
ふと映像や写真で見ると思ってるより10倍くらい不細工だったりする
普通は垢抜けたりするんじゃないのか はいはい分かった分かったあなたは既婚なのに周りの男は皆あなたを狙ってるんで困っちゃうねはいはい >>951
乙
いつもは相互さんがジャンル移動すると悲しくて仕方なかったけど今ジャンルにおいてだけは卒業おめでとうという気持ち
自分も早く移動してぇー >>951
乙です
少しずつだけど体重4キロ減らしたのに
年末前に何も変えてないのに急に4キロリバウンドしてから年末年始挟んでまた元の生活に戻っても体重が全く減らない
これがいわゆる年末年始太りかと思いたかったけど違うのか
まあ急に2キロ増えた時も年末年始前だったもんね…何で増えちゃったんだろう…
今までのダイエット無駄だったのかな… >>951
乙
オフラインでは割と話せてもオンラインだと全然話せない
たぶんすごい気持ち悪い喋り方してるんだろうなと思うと恥ずかしすぎて死にたくなるわ
お互い顔とか表情とか雰囲気がよくわからないし
気持ち悪すぎてもう誰も私の絵にいいねつけてくれないのでは スレ立て乙です
何かのアニメのワンシーンで、フォー?をお婆ちゃんと孫らしい少年が食べてる動画を見たんだけどスープは何味なんだろう
フライドエッグみたいな具が美味しそう
普通にうどんのお出汁でやっても美味しいかな 大人の視聴者はほぼ金かけずに見てるだけの層
おとなしく見てるだけならいいけど自分の好きに消費できないと文句垂れまくるし
数少ないグッズ買う層は主力商品はスルーでせいぜい食玩のカードや色紙くらいしか買わないしね たておつです
なんでだろNGにしてるわけではないのに毎回>>950と新スレの誘導書き込みが見えない
専ブラで探せるけどちょい不便
ちょいシモ
おりものが結構出るからかおりものシートつけててもルームパンツの股の部分がすぐ臭くなる
頻繁に穿き替えるようにしてるんだけど臭くなるの早い
周りににおってたりしないよな怖いわ 1 そういえば自分が子供の頃飼ってた犬に祖母がねこまんまあげてたなぁって思い出した
味噌汁ぶっかけたご飯のやつ
平成1桁〜2桁になるくらいの時期だけど
2 間食しなくなってから半月で体重が2kg減った
やはりお菓子は悪 たておつ
正月太りを戻せたぞ…
現状もぽっちゃりだからこのままダイエット継続しよう
誕生日にケンタッキーとケーキたらふく食べてやるんだ! スレ立て乙です
あの人ずっと他人の悪口ばっかり言ってるな
身内には激甘すぎてもはやモンペだし
しょうもな クリア後要素つっても最終決戦前でバーダックがずっとボロボロだからやる気起きない
バーダックチームやベジータナッパと好きにパーティ編成して遊びたかった
クリア後はIFでもいい 嫌いな絵文字
🙃😌🤤
腹立つ
あと糞の絵文字使って来られたらキレる ナマ萌えしてる腐が推しと女性がちょっと話してる程度の場面を見て胃痛案件だのしんどいだの騒いでるの見かけてガチでキツいなって思っちゃった
どんな奴がこんな痛い事言ってるんだろって野次馬根性で見に行ったらガチムチエロ絵とかRTしまくってる高齢腐で
nmmnちゃんと配慮してそういう発言は鍵でやってますっていう別にしなくていい主張繰り返してるのとか出てきて万が一でも推しがホームまで見に来る可能性考えないのかなって 犬の肛門は*だけど猫の肛門はT
何故なら猫の肛門は普段内側に折り畳まれているから
という無駄知識を得た あー頑張っためっちゃ頑張った
今日はもう働きたくないです たておつです
ご主人が一人で切り盛りしてるお菓子屋さん商品は美味しいけど接客態度が悪い愛想がないってクチコミけっこうあったから心配してたけどアレでそんなに叩かれるんか…って感じだった
態度が横柄とかじゃなくて人見知りっぽいというか接客苦手なのかなってくらい
もっと寛容であれ >>951乙です
スピンオフがすごくいいのはわかる
でも「こっちが本編」はねーよ
ついでに言うと、このエピソードはスピンオフじゃなくて本編に入れろよ
これが有ると無いとでぜんぜん解釈変わるじゃんあのキャラ
これ本編で説明しなきゃダメなやつじゃーーん! 少しグロ
じんましんめっちゃ痒い
列島になってるとこマジ悪寒が止まらん痒さ
薬塗ってる一瞬痒みが引くけど塗り終えて程なく塗る前以上の痒みになって10数分経つと塗る前くらいに落ち着く
これ薬合ってるか? 高橋留美子のキャラデザ自分は嫌いじゃないけど嫌いな人も普通にいるよね
ディズニーだって不快なデザインあるよ
自分オールドディズニーはわりと好きだけどCG化してからは9割が不快だもん オールドディズニーだってプーさんは原作の方が可愛いしなぁ 水沢うどんファンなので関西人の言う「関東のうどんは不味い」が心底許せない
群馬は関東! 昔うつ病の大半は月50万貰えるようになったら治るみたいなの見かけた事があるけど
今現実逃避したい…生きてるの面倒臭すぎてしんど過ぎて嫌過ぎてもう死にたい何も考えたくないみたいなこの気持ち
宝くじで5億円当たったらかなり消えるな
全部は絶対に消えないけど相当軽減される なんかTwitterでオタクとフェミの争いみたいなのって
大体が極端なこと言ってる人を引っ張ってきてこれ批判しろってやり合ってるだけに見える
すごく無駄な感じする そのアジサシは鳥のことなんだよ!
飛ばねえだろ刺身は!! 前に話題になったさー女性向けはタグとか厳しいけど男性向けはゆるいみたいなやつ
形式上ゆるい運用になってるだけでトラブル起こらないわけではないって当の男性からも言われてたけど
思い出したけど男性向けといえば一次創作で女性キャラが他の男と親しいそぶりを見せると燃えるやつ
あれABタグがついてたのに最後BがCとくっついて終わったみたいな時の女性向けの怒られ方とそっくり
だからマジでタグがないのと形態が違うだけで人間って同じだなと思った
女から見るとオリジナル作品で別に主人公とつきあったわけでもない女が他の男とくっつくことがそんなに!?異世界…ってなっちゃうけど
根っこはたぶん同じやつだな このネットの切れ具合は今日お隣さんがご在宅のようだな
いい加減備え付け回線使うの辞めるかなー タグつけるんならなんになるだろ
非総ハーレムとかか?
自分だったら内心総ハーレム側がつけろや!!!!!!ってキレながらつけそうw なんか小説内のキャラをギャルゲーの攻略対象的に捉えていて
自分は本当は作者が選んだメインヒロインAじゃなくてBを攻略したかったけど小説だから攻略できなかった
それはまだ我慢するけどBがその辺の非攻略モブのように他の男とくっついて主人公のヒロイン枠から外されることは耐えられない
みたいな感覚があるらしいな、皆がそうじゃないのかもしれないけどそういう解説を見たことある ゆうべ誤爆した最強カリスマと秀才参謀コンビのやつ
女のせいで一度はゆらいだ絆だけど参謀からカリスマへの太い太い矢印がほぼ公式になったので結果的にはヨシ!
参謀の女に興味ない発言に加えてカリスマもそれを知ってて色々委ねてるのでもう両思いってことでいいですね
そして終わり方もまさにこれは私のヘキどうもごちそうさまでした
もっと浸りたくて元ネタ小説読み返し始めたよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 1時間 44分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。