チラシの裏@801板1110枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1109枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1673064148/ スレ立て乙
ヘルシオから他メーカーのオーブンレンジに変えたから
「チーン!できました〜」っていうあのゆるい呼び出しじゃなくなって寂しい
キリ番みたいな使用回数になったら音楽ならして「使ってくれてありがとう」って言ってくれたあいつはもういないんだ…
でも正直、スコーンの焼き上がりは今のやつがいいです >>1乙
具合が悪くて丸二日まともに食べられなかったから体調が戻ったら食べられるかと思ったら
少し食べると気持ち悪くなる
でもいいんだ…正月太りが酷かったから少しは取り戻せるだろ…オエ 立て乙です
新卒には正社員やってたのかもしれないけど
20代後半くらいからずっと非正規で転職してきたアラフォー男性が
いま以上に給料貰おうとしたら肉体労働かブラック企業しかないよね
いまの職場なら社員登録できそうだけど
全国転勤ありだからなー
ダブルワークしかないんじゃね おつ
初めて知ったけど極楽町一丁目ってあんな楚々とした表紙してなんだよあれ
リメイク版より元の方がインパクトあるな 明日は乳癌検診だからワキ毛剃るの忘れないようにしなきゃ いちおつ
最近出てくる水球漫画?の広告
本編の絵は上手いのに表紙の塗りのせいかすげー古臭い絵に見える おつ
コミュ障具合が悪化してるけどもともとそんなんだったよ?と言われ隠しきれてなかったかー
こないだとあるスレで久しぶりにハスハス見て目を疑った
使うとこはまだ使ってる2用語あるよね 立て乙
お高い高級チョコを噛みしめて高級感を楽しむか
セールのたけこのを思う存分食べて一気食いの満足感を楽しむか悩むわ たておつ
高橋留美子やディズニーの発言した人をフェミ女だと勘違いしてギャースカ言ってる人がいてそれはそれでどうなの
言ってるのは共産党信者のおっさんだよ
というか「いわゆる」萌え嫌いフェミニストなら高橋留美子キャラなんて大嫌いだろうに 「っぽい」を「っぽ」っていうのは大嫌いだけど
「〜ちゃん」を「〜ちゃ」っていうのはちょっと可愛いと思う
ネコチャ 人間そのものは別に嫌いじゃないし、動物はほぼ例外なく可愛いと思うんだけど
動物を一定以上の情熱を込めて可愛がってる人間は大抵キモい 特に人間は動物の奴隷だと言って憚らないタイプとか
動物を愛するあまり人間の権利を平気で侵害しようとする人はクソ おつ
愚痴
家族が身体プラスα障害持ち
突発事項がなければ割と普通の人なんだけど想定外の事があるとパニックになる
はニックと言っても口でわーと言うだけで暴力振るったり奇行もない
落ち着けば通常営業に戻るから放置すれば勝手に立ち直るんだけど上の世代が二十年経っても理解してなくて居あわせるとめんどくさい
転んだ直後に上の世代は大丈夫怪我してない?痛くない?って畳み掛けるから余計にパニックが長引く
上の世代も見てると不安が強くて何でもすぐ人に聞いて確認してくるから障害傾向なんだろうなとか安心したいんだろうなって思うけど
全員まとめて不安定になって転けた当人以外が怒り出したりして思考放棄したくなる
身内が転けたら心配なの分かるよでも相手のペースも表情も見ないで言いたいこと言っても拗れるだけ
しかも失敗見られるとうわーってなってその上感情的に喋られるの苦手なんだから事実確認だけして放置してやって たておつ
Twitterのサードパーティことごとく死んでてつらい
Twitterブルー始めたからサードパーティなんて邪魔だ!で切り捨てられたのか単に不具合なのか分からないし
致命的に使いにくいんだよ公式アプリ…いっそ使い勝手がサードパーティ製みたいな感じだったら課金するのだってやぶさかではないんだけど
現状Twitterブルー()課金()広告半分()だからなあ… 朝銅鑼の元カレぼろくそ言われてるけどぶっちゃけ学校編は主人公もクソムーブだったし
その後の展開もお互いにすれ違ってる感じでどっちが悪いわけでもない気がするんだが
幼馴染は寄り添ってくれるのに元カレは…ってのも幼馴染は無職(フリーター?)で元カレは新入社員で状況が全然違うじゃん
なんであんなに幼馴染推し多いんだろ
私が主人公好きだったら幼馴染推せたんだろうか ミシンが無かった昔の時代って全部手縫いだったって凄いよなあ
着物は簡単そう(偏見)だけどシャツもスカートもコートも全部手縫いか…
手縫いで服を作ってみたいけど本だと1枚の布で作るみたいな簡易的な内容で普通の?服が無いし
動画もほとんど無いからめちゃくちゃハードル高い ブル盆のチューミーってソフトクッキーが昔の感トリーマアムっぽくて美味しかった
そうそうこのサイズだよ…と懐かしくなった 機械も何もなかった昔の時代、農村で百姓として農業だけして一生を終えるって想像つかんな ジャンル者の個人垢のブクマまでチェックしてるのは流石に引くわ 手動で広告ミュートしまくったら一切広告出なくなった
広告なのにミュート出来る仕様ユーザー的にはありがたいけど企業側はいいのかね
あと関係あるかは解らないけどミュートワードにsuggest_activity_tweet入れてると更に広告消える…ような気がするんだよな めちゃくちゃ不安だし緊張する
家に帰ったらどっしり構える姿勢をとるからここで吐き出し
怖いし不安
どうかどうかがんばれますように
今までの努力が少しでも報われますように 本人達は好きー
だけど一部のファンが嫌いー
ほんとクソだわー スレ立て乙です
仕事終わってTL見ようと思ったら全然見られなくて焦った
とりあえずクライアントそのものが使えなくなってるということでいいのかな?
このまま使えなくなったらどうしよう
他のに乗り換え…もできないんだよね公式をつかうのか…? 歯の治療中に咳とかくしゃみとかしたくなったらどうすんだろ
そういうときに手上げるのかな
花粉症の人とか大変そう いちおつ
その店自体は信頼してるけどシステムが色々古臭い物はどこで穴開けられるか判らないから全幅の信頼置ける訳じゃないんだよな 立て乙
水球はちょっと前にやってたRE-MAINってアニメが面白かったな
ただ主人公が途中で人格急変するから
主人公に入れあげてた人がもしいたのなら大変だったろうな… 評価の酷さにためらっていたが、アプリを使っている家族の感想を聞いてモバイルスイカにしようと思った
このカバン、ちゃんとしたものを買うまでのつなぎとはいえ仕切りが超絶使いにくい
パスケースが内ポケットに入らなくて改札手前で迷子になることも多かった このソシャゲほんとファンがクッソめんどいんだよな
特にカプ厨が面倒くさい
一番意味分からなかったのが、成人男子キャラがサービス開始当時から交際していた女(モブ)と結婚したってだけでギャーギャー言い出す人がいたこと
何なの?別れてほしかったってこと? 病気じゃなくて薬物だと思ってる
絶対なんかおかしいもん 何度も書くけど北九州市の成人式は荒れたことなんてありません
ただ派手なだけです。「荒れると話題の」ってふざけんな!
そもそも外ではしゃいでる人たちは会場の中には入りません
ちゃんとルールを守れる子たちです
今年はよくわからない格闘家のパフォーマンスに使用されたみたいで
本当心底ムカついてます。成人式の主役は成人した人たちだけです! 勘違いからのレイプな〜んだHappy Endじゃねえんだわ作者 あれ顔オタに大人気って感じだからほっとけばよかったのになあ
脇キャラに入れこんで本筋のこと全然考えてない奴なんて相手にすることないって 暇なんとかは全然好きじゃないけど
私の大嫌いなアカどもをぶちのめしてくれてるとこだけは好き たておつ
六花亭のモーニングめっちゃ美味しそう!
今のところ2店舗だけかぁ
モーニング実施店増えてくれー! 単推しになりそうなキャラはいたが読んでる最中は特にCPは見出さず原作読了したのに興味本位で二次創作を検索したところ「これは…?」というCPを見つけてしまった 率直に楽しい 腐だけどさ
ぶっちゃけそこ説明するにはどうしても好きだって感情が存在することは認めないと辻褄が合わない
別に性的に好きじゃなくても普通に好きでしょ
好きじゃなかったら毎度あんなことしてないし
あっちも割と好きだとは思うけどそもそも本質的に人が好きだから Vtuberそのものよりそのファンにキモいの多くて近寄りたくない
恋人面親面しながら架空の男女に金貢ぐのきっしょいよ
まあアイドルでも実況者でもホストホステスでもキモいから架空はどうでもいいか 広告に出てる水球漫画は女キャラの水着姿の胸や股に
主人公含む男キャラ達が一斉におっきしてチンコ出してたり
ヒロインがポロリしたのをモブ男が喜んで写メ撮って拡散してたり
女はみんな巨乳ギャルゲー顔で男はみんなモブ顔
まあそんな漫画 あータブッターも逝ったか
公式は使いにくいからサードパーティ入れられるんだってことを理解してくれ 今日鼻の調子がめちゃくちゃ悪い
元々アレルギー性の鼻炎持ちで年中薬を飲んではいるのに
会社に着いた頃から鼻水止まらなくて誇張無しで100回くらい鼻擤んでる
擤み過ぎてめまいはしてくるし身体中の水分鼻から出てるんじゃないかと思うくらい
ここ数日急に暖かくなったり気圧ガン下がりしたりで体がバグってるのかと思ったけど花粉も飛び始めてる可能性があるのか
シーズン前にこんなんじゃ身が保たん
メンタームしみてダメだワセリンにしよ 公式アプリもweb版も使いづらすぎる
いつもみたいにタブ使えて5chみたいに最新ツイートが下に来るように設定できてミュート方法が充実してないと駄目だ
贅沢になってる… アプリにアプデがあったとき
アプデしなくてもとりあえず起動して使えるやつ(メルカリ等)と
アプデしないと「アプデしてください」から進めなくなるのとがあるよね
ゲームアプリとかだと後者でしょうがないけど
店の会員アプリとか交通系アプリとかのその場で即開きたいやつは前者でお願いしたい
レジでアプリ内の会員ページ見せるだけのとかせめてそのページだけは表示できるようにならんかね 大連の者初見なんだけど今週の更新分すごく湿度高くてエモかった
みんな見て ふふふ…やばい…
本当に本当に最近ずっと自分のクソどうでもいい話を一方的に聞かせて来るんだけど
ほんとになんなのこの人
そんなに話し相手居ないのか…?
知らね〜よそんな友達と元カレの愚痴とか
愚痴聞かされる方の身にもなれよ なんか一個人の感想や想像や予測で言ってるのに真に受けて大騒ぎする人多すぎない?
正直だいぶ引いてしまった
ちょっと感情的になりすぎというか
まあ言った私も悪いけどあくまでも個人のただのぼやきなんで信じないでねって注意書きするのも面倒だしなぁ まあ別にこの程度の面倒くささはあの界隈に限らないだろうし
何かの信者になるということはそういう事なんでしょうけどもー(棒) おぎ●議員に意見ツイートしただけで袋叩きされるとか怖いな
しかもツイート消すまで追い詰めるとか怖すぎ
この議員に限ったことじゃないけどあの辺りは過激な擁護がいるよね いつもB型の文句言ってるけど
この調子だと別の人にはきっと私の血液型の文句言ってるんだろうなってコワイね…
今度直接聞いてみようかな☓型も嫌いでしょと
私はあんたのせいであんたの血液型嫌いだよ 前にも全部私の主観だって言ってるのに
いやいやあなたは鋭い!とか褒めてるていでしつこく食い下がってくる奴もいたしなー
信じたいものを信じるのは勝手だけど真実かどうかなんて私にわかるわけないっつの
その辺の俯瞰視点とか理性がまるで無い奴と話してるとうんざりするんだよな本当に お久しぶりです!つわりで体ボロボロで…とか言いながら別垢でエロ漫画書く元気があったのは知ってる
その別垢でも原作供給はガン無視して三次創作でキャッキャしてたのも知ってる
本垢も別垢もジャンル一緒だから知りたくなくても分かっちゃうんだよなあ
こっちのフォロワーに具合悪いアピールしつつインスタ系キラキラ妊婦への当てこすりは忘れないのも流石だし
繊細さん自認してるっぽいけど一週回って滅茶苦茶生きやすいでしょこれ 『幕張メッセ2Daysでオフイベやります』
htts://youtu.be/w6bMJSRF-sI Twitterで見かけておっ面白いマンガだ本出してるのか買おうかなと思って
呟きを見に行ったら
某陰謀論を信じてる人だった…………
支持政党の違いくらいならまあスルーするけど
あの陰謀論に引っかかるってことは少なからずあれを蔑視してるってことでしょ
それはちょっと厳しい……
あのクソ陰謀論さえなければ気づかなくてすんだかもしれないのにと思うべきか
買ってから気づくよりマシだろと思うべきか いちおつです
久しぶりにインスタントラーメン食べたらおいしくてテンション上がったので残り汁にご飯ぶち込んでおじや作った
おこげが味濃くなってうまーい
でもお腹いっぱいになって全部は食べられなかった
デブなのに… 2日くらい前に小説読みながらボロ泣きしてから片方右の鼻の奥の一点がやたらムズムズする
ムズムズの右目から涙がセットで出る
泣きすぎて癖になったのかなこんなの初めてで意味分からん ボロ泣きしてから右の鼻の穴○
ムズムズした後右目から○ ペニスのビュルンかと思ったらベニスのビョルンだった 焼きマロか何か知らんが御意見表明したアホのせいで素晴らしき作品が失われたやんけ
いや、お慈悲で上げ直してくださるかもしれないが
つーかさ、何様なんだよっていうね
私だってそりゃ読んでて解釈違いだわサヨナラとか、この人の作風苦手だわとかあるよ
でもそれをわざわざ本人に覆面突撃する性格がクソガキすきるんよ
普通は閉じてノットフォーミーでしたで終わりじゃん
流れてくるの見たくもなけりゃブロックしてサヨナラじゃん
作品を作って世に出すってすごいんよ?例え未熟な文章で気に障ったとしても
お前が口出す案件ではねーんだわ
口出しできるのは自分で書いた自分の作品にだけなんだわ
他人様の同人作品には称賛以外の感想はいらんのよ
レビュー文化で何でも嫌いと言っていいと思ってんのか?
何勘違いしてんだろ まって、もう1つ別の人もマロもらってるやん
あんなの貰ったら私なら全消しして去るわ
てか時期的に同じ人なんじゃね?御意見…
いやどんな顔して言ってんだよ
最後にそれとなく貶し誉めして締めくくってんのがクソだな
昨今あんだけ誹謗中傷が問題になってんのにさ
開示請求でもしたくなるな 下の毛剃ろうかないっそ
陰毛のちりぢりした形嫌い
落ちてるとテンション下がる 脱毛したいけどサロン通うの嫌すぎ
人前で脱ぎたくないでござる 増すカーニャの足を人間と同じに描いている奴はケモナー名乗らないでくれ… この絵ヘソがわき腹にあるんだけど
乳尻絵もそうだけどさ
自分でポーズとれとは言わんけど無理があるとは思わんのだろうか
イラストにはある程度ウソやごまかしがあってもいいけどさ
人体構造は無視せんでよ奇形じゃないなら バレンタインチョコの品数が去年より少ないこれから増えるのかな
去年欲しかったイチゴケーキの缶は買えた大きいのも欲しかったけれど小さいのも可愛いね
そしてとうとう好きなキャラクターのバレンタインチョコが売ってなかった毎年数個はあったのに ストレス溜めるの良くない代わりにこれ食べるでチーズ出すのは草なんよ
BMIオーバーしてんだから子供の為にももうちょいいい物食べろよな 何が起点かは分からないけど出かける先の事調べたりしてたら急にものすごく不安になって辛くて行くのやめてしまった
仕事とかでなく普通に遊び
医者に悲しいとか不安?無いっすって言ったばかりなのに 海外旅行客くるのはいいけど頑なに英語でしか話しかけないの意識高えな…翻訳アプリも使わねえよ… サッポロ黒ラベル美味いな
苦くないのが良いのかやっぱビール系飲料苦いのだめだったのかもしれん 同人板もう駄目そうだな
目糞鼻糞かもしれないけどこっちのほうがまだマシ 新しい漫画が受け入れられないのは幸いまだわからないけど、新しい曲が受け入れられないのはひしひしと感じてる
adoの曲、実はちょっとよくわからないんだ…
ボカロの曲もよくわからないけどこれは若い時からわからなかったから加齢によるものじゃないという安心感がある 「女子トイレに心が女の男が入って来たら罵詈雑言になるだろう」と言ってた男がいたけど男って現状を本当に何も知らないんだなあ…
とっくの昔から心が女ですらない雑な女装男が興味本位で女子トイレに入ってくることなんてよくあるし
みんな分かっていても下手に声を上げて逆ギレされて暴れられるのを恐れてその場では黙ってるだけだよ
キャーキャー悲鳴上げてトイレットペーパーやバッグを投擲するなんて漫画だけの話!
男って本当に何も考えずに生きていけるイージーな性別で羨ましいね 句読点の付け方からして本人ぽいなあれ
どうしても謝りたくないタイプかな 去年の大河のタイトル かまくらでん だと思ってたが かまくらどの だったのか…
清涼殿(せいりょうでん)とか紫宸殿(ししんでん)とかと同じノリで読んでたわ
一年間ず〜っとカマクラデンって思っていたのになあ
まあ初回〜3話あたりで視聴切っちゃったけど 友達に旅行いきたいどこそこ行きたいって話したら一緒に行ってくれることになった
付き合わせてごめんね無理しないでねってすぐ言っちゃうけど友達に失礼だよな
わかってるんだけどやり取りしてる最中はそう思ってしまう ABAの方が明らか語呂がいいなかでBAB名乗ったりタグつける人は絶対BAメインだし
ABメインのABAならまあって感じだけどBAメインのBAB絶対絶対無理だしそれをいいねしてるあの人の作品も読めない さだまゆみの名前久々に見た
キャシャーンの女敵キャラの役がカッコよかったんだよなー
ストーリーはようわからんけど雰囲気が厨二心をくすぐる映画だったわ
主演は薬で逮捕されちまった 女子トイレに女装も何もしてないただのおじさんが入ってたときも本人に自分から何か言うことはできなかったな
男性店員に言って注意してもらった
怖くて何も言えなかった
ちなみに男子トイレが手前にあって女子トイレは奥にある構造で
間違えて入ったとも思えないし男子トイレは誰も入ってなかったから切羽詰まってってことでもなかったと思う ドラマ見てると登場人物同士の日常的会話は普通のボリュームなのに(邦画のようにボソボソではない)
モノローグになると急にボリュームでかくなるのなんなの
統一してくれよ 話合わせたり適当同調しとくとどこまでも被害妄想が広がって収集つかなくなるタイプの人っているよなぁ… ABだけど雑食です表記の絵馬をフォローして
表記の危うさにグラっとしながらもRTで流れてくる他の作家さんいいねしまくってたのに
いきなり逆カプRTされるとね…あのね
それは回避しようがない地雷なんですね
いいねした他作家さんとの出逢いに感謝しつつ
そっと「RTを表示しない」してショックでしばらくミュートして
忘れた頃にブロ解ですわ
そのRTで無理になりたくなかった…
身勝手だけどそれだけはやって欲しくなかった… 自分の過去ジャンルだと相手固定左右非固定の人(逆リバ可)が一番自分の中で攻めの扱いも受けの扱いもいい印象があったんだけど
今のジャンルは何故か逆リバも好きな人の方が攻めの扱いが悪くて謎すぎる
自カプABのツイートでこれ攻めsageっぽいから嫌だし叩かれるしやめてくれって思ってbio見るとほぼ必ず逆も読みますやABAが好きですって書いてある
BAが作品いくつか見てうわBの扱い無理ってなったカプなんだけどBA見てると攻めsageに対して鈍化してしまうのかな
そういう人のツイートをBA者がAB者Aの扱いサイテーって晒してくるのまで含めて最悪すぎる ネットで知り合った顔出さない人と実際に会ってみるとびっくりするほど美男美女なことがあるの何なの
普通逆でしょ 男キャラ描くのめっちゃ上手いのに腐ってない人見ると勿体ないなと思ってしまう
正直女キャラには熱意感じないしめっちゃ上手くもないからその人の描く男女には萌えない
片方の性別だけ力入れるタイプの描き手で異性愛描きたがる人ほんと謎だわ 昔は駅のトイレって汚いのが普通で女性はあんまり使わなかったんだけど
通勤時にお腹が痛くなるサラリーマンは当時からかなりいて個室が足りなくて女子トイレ使っちゃう案件はたまにあったんだよね 同人のチラシひどい時は5レスに1つは
ミソ男の恨み辛み書いてるから
読んでキツイ
しかもこと細かくミソの言った女の悪口
報告してくる
同じ人が書いてんのかね
知らんけど え…今日っておみくじ出来んの?
って事でおみくじを一つ…
13日の金曜日だからきっと凶とかなんだろうけど 公園の女子トイレでオッサンに出くわすとか何度かあったんだけど
今思えば通報しておけば良かったな 支部での検索ワードはやっぱりあれだな
二次創作を読んだら動悸がする
これが恋……? クララが立ったッッッッッ
こう書くと刃牙みが出ていいな しかしまさかあんなことすら知らずに無駄に嘆いたり喚いたりしてる人がいるとは思わなんだ
情弱っていやね 仕事が残業続きでストレス貯まってきてるから
明日は近所の美味しい鰻屋さん行って美味しいうな重買って
美味しいお酒飲んでグータラして過ごそう
月曜までにやらなきゃいけない案件は日曜日の自分に託した うわ最低な展開と思ったら夢オチとは
作者さんにしてやられた
うまいなー 今日忙しくてお昼休憩をとるヒマなかったうえこの時間まで残業
かろうじてウィダーと水だけは摂取したけど
あんまり空腹感はないけど休憩と食事をちゃんと取ってないとどよーんと疲れを感じるな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています