チラシの裏@801板1110枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1109枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1673064148/ おつなんだよ
どうしよう家の風呂の湯沸かし器が50度の湯を出してくれない
いやこの間は熱すぎるくらいだったからおんもが寒すぎるだけだ・・・ あの作家同人上がりで無理だし本人も高尚様だし作風もてはやしてる信者も全部無理
スレチ指摘されても移動しない婆ばっかだし
目も耳も衰えてるぞ糞ババア 立て乙
何かについて語ってる時にいきなり別のそいつが嫌ってる何か持ち出したりして当てつけするむしろ当てつけのために最初の何かについて語り出してるという挙動をする奴
当方のじゅんこが会話の途中いきなり恨んでる相手に向かってキレるのと似てるなと思ったら双葉でもこう言う奴いるわとか言われてたのか
ああいう奴じゅんこちゃんくらい可愛ければまだいいんだけど多分ねえわ あのシリーズは主人公が少年じゃないと刺さらない
これから掘り下げられるとはいえ、少年程の個性が出せてないので不安だ
序盤だけながらもシステムは着実に進化している事が分かるだけに惜しまれる所 貧乳弄りのカウンターは租チンじゃなく低身長弄りが効くとは言われてたけどマジで効くんだなぁ
まぁそもそも貧乳弄りがよくわからんけど
巨乳の人見ても大変そうだなぁと感じたことはあっても羨ましいと思ったことないしな
男に性的な目で見てもらえるということをメリットのように語られるけど
それをメリットと受け取れるのは一部の人ぐらいで大体の人にとってはそれデメリットじゃね?って思うし いやどうだろう
私は性的な目で見てもらえるぞ!って言われても何それこわってなるけど
普通はいいなー見てもらいたい!って思うもんなんだろうか
豊胸手術とかあるぐらいだし 自カプイメソンでキャラソンと仰げば尊しをあげるのはもはや反則技なのでは?
別カプでDOESの斬り結びあげるのも反則くさかったけどな 久々にベーグルベーグルのベーグル食べてるけどなんか前と違うな
普通のパンみたいになってる…
もう少しモチモチ感があって固いパンだったのになぁ
残念だな…これなら値段的にも材料的にも近所のスーパーのベーグルでいいや スレ立て乙
自分は入ったこと無いけど
スマホでQR読み込んだりLINE登録して注文するお店あるんだ
多分自分ならスマホ持ってないですって嘘つくなぁ
別にアナログ人間ってわけじゃないけど
なんかそういうことに自分のスマホを使いたくない たておつです
最近応援してる人のパフォーマンスがまあ昔に比べると悪くなってて言動含め色々叩かれがちなんだけど
そういう上がり下がりも含めて人間らしくて好きで応援しちゃうんだよな
今度ちゃんとファンレターとか送ろう
末長く健康に続けてほしいよ トイレ行きたいかもって目が覚めたけど寒くて布団から出たくないなと我慢して2時間
そろそろ限界だ
腹くくるか 音楽聴きながらゲームしてると広告踏めないんだけど皆どうしてるの音楽は単体プレーヤー使ってるの?? おつです
当たらずとも遠からずじゃなくて当たらずといえども遠からずなんだよ!頼むよ!! 電車の中でいきなり踊りながらカバンぶつけてきたババアいて草
ポーズめっちゃきしょかったけど大丈夫か?
思わずガン見してしまった スレ立ておつ
汚い話
生理くるとお腹下すの嫌だ
昔はそんなことなかったのに
何が悪いんだろう
お腹あっためたら良いんだろうか 高校のころ卒業アルバム購入希望アンケートというのがあって
へぇ高校では選べるのか親切だなーって思って私は希望しないにチェック入れて提出したんだけど
その日のうちに親に連絡が行って結局購入させられたの今考えても結構理不尽だな
強制購入なのは結局は学校へのお布施的な意味なんだろうけどじゃあアンケいらんやんっていう
金払って義理は果たしたからいいだろと思ってアルバムは学校に置いて帰ったけど マスク不要になるのはいいんだけど
自分はマスク社会になる前からマスク愛好家だから
国がもうマスクせんでよしって号令出したあとも着けてるだろうけど
そしたらよく#コロナは茶番とかタグ付けてる陰謀論の人らがマスク狩りとかして来そう
狩るのはともかくまだマスクしてるコロナ信者が〜!とかツイートされそう
コロナ信者じゃなくて予防とか関係ないマスク信者なだけなんで
まあでも一度状態化したら心理的にマスク無いと不安みたいな層も出るだろうし
もうしなくていいよってなっても着ける人は何割か居るんだろうな
コロナは茶番←まあ、解る…
ウイルスなんて存在しない←そうなのか?
じゃあ2020年の春頃バタバタ死んだ人達はなんだったんだ? 母に正月帰省したとき暖かい布団ほしいって言われたのがひっかかってる
その前にヒートテックほしいって言われて一万円分くらい買ってあげた直後だったからスルーしちゃったけど
買ってあげたほうがいいんだろうか
でもあんまりあれもこれも買ってあげて癖になっても困るしな…
自分もたいして高給取りじゃないしどうしたものか… 電車の中で立ち話に夢中な集団が邪魔
広いドア前キープで乗降車がいようとその場を離れず、全員が話しやすいように半円になるよう立つ
詰めてくれるならまあ…って感じなのだがすごく邪魔 2月には花粉が飛ぶから花粉症の薬を貰いに行きたいけどコロナもインフルも流行ってて行きたくねえ
待ちそうーやだなー
てか前に変えてもらった薬あんまり効果の違いが分からなかったから戻してほしいんだよな
何回か断ってこっちのほうが絶対いいよ!てやたら勧められて変えたけど効かねえ
なんであんなに勧めてきやがったんだもう乗らねえぞ 他の板のスレでちょっと前からいたコテハン荒らし(スルーされてた)が
マッチポンプなのか本当に他人なのかわからないけど
ちょっと指摘されたら急にキレてスレを埋め立て始めたんだけど
最初は1日100以上進んでたのにどんどん遅くなって1週間経ったら何も書き込まなくなっちゃった
ていうか勢い遅いけど手動なのかよ
埋まった時用に他の住人とテンプレ用意してワッチョイ有りスレ立てる準備してたんだが?
普段から進み遅いスレだからまだ100以上あるぞ頑張れ頑張れ
1日で埋められないのかっこ悪すぎ
それとも連投とコロコロしすぎで規制でもかかったんかな たて乙です
マスクしなくて良いよって言われたとしても外せない派も居るのでその辺忖度よろしくとマスク反対派にお願いしたい
花粉とかハウスダストとか動物とかいい加減にしろよと自分のアレルギー体質に言いたくなる
インフルエンザワクチンも接種すると発熱で寝込むし たておつ
ほらーやっぱりいつものストーカー殺人じゃん
警察もやれる範囲のことはやったんだしこれ以上どうしようもないか
たとえ法整備したって基地外に刃物なんてどうやって止めるんだよ
腹立つけど遠くに逃げるしかないってことか 立て乙
電動鉛筆削り 手動
何を言っているのかわからない AIのべりすとで遊んでたら
「クラスでもトップクラスの人気を誇るイケメン」って表現が出てきたんだけど
たかだか30〜40人のクラスでも「トップ」じゃなく「トップクラス」でしかないって大した魅力というか特徴を感じないなーと思った
でも自分がそのクラスにいたらきゃーってならないとは限らないし、ちょっと創作上のずば抜けたイケメンに毒されすぎだよね
絶世の美男子が掃いて捨てるほどいるんだものな
ちなみに美形イケメンキャラは別に格別好きではないです どこのスレでも唐突に知識を披露する人っているな
例えば、○○したとき××だったんだけどこれって普通…?わかんないな…みたいな書き込みに
違うよ○○した時は普通☆☆みたいな反応になるはず
もしそのとき++してたとしたら××になることも稀にあるけど
って答えてくれているのならわかるんだけど
いきなり急に何の前触れもなく知識を披露してやるぜ!みたいな人が現れる すれ違いから和解のラブラブは嫌いじゃないので読んでみたけど
主人公がずっとうじうじ
相手は対話も謝罪もなく
ただセックスにおぼれるだけがずっと続いて読むの疲れた ストーカー行為があったら即逮捕して留置所に放り込んどけと思う
どうせ出所したらまたストーカーするだろうけどさ ちゃんと並んでたのに開かないから一旦横に避けてた
後ろから人が来たので合流しようとしたら横入りすんなと言われだ
確かに後ろから来た人から見ればただの横入りだが私の事情も知らない癖にくぐぐぐ
という夢を見た
だからその事情も知れないんだっつーの周り人はと自分に突っ込みつつモヤモヤした寝起き >>951立て乙です
推しカプが出てくる夢を見たんだけど、
攻めはキャラの姿そのままなのに、受けは何故か中の人(声優)の姿だった
中身は受けのままだし声も受けの声だから、視線を外せば推しカプが会話してるんだけど
見ると二次元のキャラと50代のおじさんが喋っててものすごい変な間隔だった
まあ中の人も結構好きだから不快な夢ではなかったけど
二次元のキャラとリアル人間(中の人)混ぜるな危険 一ミリも仕事する気になれん
自営だからこそやらなきゃいけないのに うぉーさむー
と思ったら今朝は−18度
これくらいになるとジュースとかほわほわ凍って美味しいんよね サンダーバード(国際救助隊)が止まるってどんな過酷な気候だ……
と思ってしまった 年末とか寒波来るなんて言ってたけど来ないじゃんこの冬ずっと晴れててあったけーとか思ってすみませんでした
北国や日本海側は雪害やら大変なことになってたんだなニュース見てなかった
太平洋側の温暖な地域では雪どころか霜すら降りないもんで ちいかわ全部読んだけど人間の世界と同じくらいかそれ以上のエグいことが起こる 5類にしても対応できる病院も病床も増えんし
従事者が感染して大変な病院は増えるかもな
抗ウイルス薬も簡単に使えなくなり何も良いことはないよな
死者最多なのに殺す気満々やな RTキャンペーン当たったから引き換えついでにセブンでいろいろ買ってきた
自分めちゃいい客で草
まあセブンは一番好きなコンビニだし…底上げ弁当以外…ので頑張ってくれということで 電気を一度にいっぱい使うと電気代が上がるらしいぞー
エアコンに洗濯機に風呂にコンロにって一度に色々使うとダメらしい
どれか使ったらどれか切るようにすれば節約になると
覚えとこ コロナ5類に引き下げかー
以前の生活はしたいが今更リモートワーク無しには戻れない
出社だと朝6時起きでリモートワークだと8時半起きで済むんだ頼むよ リモートの昼休みにコタツに入っちゃダメだと言ったでしょ
何してんの私
あと5分でここ出れるの 接客業なのでリモートはない
でもリモートできる人はしてほしいよ
電車混んでほしくない
今朝っぱらに乗るとみんな酒臭いんだよな
そりゃあ広がるよ… この界隈オヴァ絵多すぎでは?
流行ジャンルってわけじゃないから仕方ないかもだけどよ ピスタチオのチョコってなんでこんなに美味しいの?
たまに無性に食べたくなる
明治のピスタチオチョコうんま いい天気でなおかつ普段あまり走らない時間帯だったのもあり
そういう条件下でだけ眩しくて後ろにつきたくない車っていうのがあるんだよなあ
ちょうどいい高さで目潰ししてくる… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 12時間 28分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。