801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1670319055/ 自身の解釈二次創作を上げるとどこからともなくジャンルの同解釈の者が集まってきて
理想のブックマークが完成するって本当だったんだな
画力も筆力もない写経絵の横に感想文を添えるだけでなんとかなってる >>154
ワンチャン本当に「マスカット、ナイフで切る」だけかもしれんしな >>152
最大手競走馬擬人化漫画で、現役時代は同父だろうがセンだろうがラブアフェアしていいじゃないってあったなあ
BLカップルもしっかりいるし ペルーで日本人に人気のホテル
マンコ・カパック・イン ブルースブラザースで悪役組織のNo.2(男)が上司(男)に「好きでした」って告白するシーンがあったと思うけど
あれ確か国家間の何やかんやだったような
今だとポリコレ的な感じで当時の状況を鑑みとか製作者の意図をとかいうのが放送前に入るのかな >>162
あれはネオナチでゲイで死ぬ直前の定番台詞という複雑なギャグだからねえ 思えば中学の頃とかは仲のいい男子って
互いに股間を小突くイタズラとかしてたなぁ
懐かしいもんだ 友人の職場(物流系)の成人男性はいまだにそういうことやってキャッキャしてるらしいよ 妄想でしょw
そんな噂ってどうやって回ってくるのw
「あそこの部署はチンコ弄り合ってるらしいよ!!!!」とか... 「なんか股間つつきあって、笑ってんの、中学生かよ」くらいは話すんじゃないの 話題にするとしたら「男って幾つになってもバカだよねー」な感じだな そういう悪ふざけノリけっこう好きだわ
自カプもたまにそういう感じに遊んでほしい 毎朝一緒に出勤してくる幼馴染み同士とかもいて、腐れ脳には刺激が強い職場らしい 大人の男の少年みたいなじゃれ合いは良いものだとギルガメシュ叙事詩にも書いてある それで本当にノンケ同士がお互いへの愛に目覚めてくっついたらいいのに >>164
女子にチクビ当てゲームとかしてくる女子いたよね
そういう趣味か、またはたいてい兄がいる子なきがする うちの倉庫は女の子同士が仲良しだな
待ち時間とかあすなろ抱きで待機してたり膝の上に乗ってたりしてる
ちな9割くらい外国人 女子校とか男子校とか知らないんでFT感あって想像しちゃう 両片想いでふざけた振りして互いにチンコ突いてるうちに
どっちもフル勃起して下着の中も先走りでベトベト…みたいなのも尊いと思うんですよ >>176
女子校出身の後輩いるんだけど物理的な距離近くてびっくりする こういう事件あるから、あんまり萌えられない
何度やったらわかるんだ! コンプレッサーで尻に空気、またも惨劇…メーカーが警告
2020/03/12 — 空気圧縮機(エアーコンプレッサー)で同僚男性の肛門付近から体内に空気を入れて重傷を負わせたとして、
会社員の男性が3月7日、傷害容疑で茨城県警に ... 何年か前のアメリカの実験で脳波調べると女性は基本的に女性の裸にも性的に反応するけど
男性は一部のゲイ以外は女性にしか反応しないらしく、ニュー速にスレ立ってたよね
「女は全員バイかレズ」って。
例え男性的な見方の刷り込みだとしても触って良いならベタベタしたくなるのは分かる
BL脳もそういう前提で「じゃあ男もそうなはず」ってことなのかも。
>>180
厳密には事件はローカルルール違反だけどあったねえ....無いタマがヒュン 仲良しの先輩にくっついてふざけてた奴が手を掴まれてめっ!されて
しばらくその先輩と談笑した後に別の奴に股間タッチされてなんで勃ってんの?って聞かれてたんだけどこれはどのレベルなのか >>183
書いてある事そのままだよ
勃起を指摘してた奴がハァ??みたいな感じで爆笑してて(人間が極限まで動揺した時に出る感じの)これはヤバいのではと思ったけど
友人の男性に聞いたら別にあるんじゃないのって流されたから自分が考えすぎなのかなってよくわからなくなっちゃった 男が勃起するのは別に性欲に限らないから別にBL的なやつでは無いと思うよ
若いうちは特に意味もなく勃つ 知人が高校生のときクラスの男子数名が雑談中にまさに>>185のようなことを言ってるのを聞いたって言ってたな
その男子達は何でもないのに勃つことを「何となくだよな」「うん、何となくだな」みたいに表現していて
知人は男子も意外と大変なんだなと思ったそうな 本人たちはなんとなくのつもりだけど
実はなんとなく勃起した所の地下に徳川埋蔵金とか日本軍の隠し金とかが埋まってる
気づいてないだけ エロいこと考えてなくても交感神経の切り替えのタイミングで血流の制御がバグって立ち上がることがあるらしい 夜中は寝てる間に平均7回ぐらい勃起して
勃起した状態で目が覚めたのが朝勃ち
イグノーベル賞でインポテンツかどうかを診断する方法として
寝る前に切手を巻いて起きた時に睡眠時勃起で切手が切れていたら
心因性のインポテンツだと診断するものがあった ミシン目入ってる紙がそれしか思いつかなかったんだろう 言うてミシン目入ってる紙とか他にある?
チケットくらいしか思いつかん 紙の厚みやミシン目の強度も実験にちょうど良さげだし、何より貼りつけられるし
よく切手使うこと思いついたなぁと感心してしまった ふぐりが凍った線路にはりついて動けなくなったアライグマ
tps://karapaia.com/archives/52319513.html
なすすべ無し! >>181
むしろ女体というものが男女を問わず反応するほど
魅力的なものだという結論にはならなかったのかw
特に男女をとわずおっぱい大好きなのは
無意識化に母体の記憶があるからだろうにねえ 動物のお医者さんに自分より小柄なら男でも色気を出すオスの馬いたよね >>200
もしくは女性は自己愛が強いので自分と同質の美しい女性に「萌え」を感じるという
考え方もあるね。(ナルシズム)セーラームーンを見て萌えるというのはそういうことかも。
どちらにせよ同性愛の素質は男性よりあるからBL好きも自然なことなんだきっと! BLは好きな男と好きな男がイチャイチャしてるのが最高なんであって自分自身が同性愛(女性への興味)の気があるとかは全然ないんだよな
だからなんかそれは違う 好きな男がその男を好きって原作で言ってたからBL
好きな女がその女を好きって原作で言ってたから百合
好きなキャラがそいつの事好きって原作で言ってたからその他色々
「私の太陽」の一言でこいつら付き合ってる!!!!ってなるから安いもんだよ 好きな男がその男を好きって言ってなくても同じコマにいるだけでBLにするのが腐女子だろ!!!(熱弁) 188 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 02:03:47.33 ID:xNcTmjYN0 [1/2]
本人たちはなんとなくのつもりだけど
実はなんとなく勃起した所の地下に徳川埋蔵金とか日本軍の隠し金とかが埋まってる
気づいてないだけ
207 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 19:52:03.14 ID:xNcTmjYN0 [2/2]
変な分析ぶちかますの好きな人いるね
お、そうだなw むしろ「貴様だけは俺が殺す!」でこいつらデキてる!!!となれるのがよく訓練された腐 自分の好みの男が二人揃えば恋愛になる私も混ぜて下さい 下半身裸のダウチングトレジャーハンター…探せばエロ漫画かBLにいそう ダウチングで理想の受けを探す攻め
ダウチングで理想の攻めを探す受け
わいせつ物陳列罪で二人を逮捕しようとする警察官たち
何もおこらないわけはなく アライグマのフグリだったからすぐにはがせたけど
タヌキだとやばかった てっきり会話のなかに反応するなにか(埋蔵金)があったという意味かと… _ _
( ゚∀゚) ダウチング!
( ) ダウチング!
| 彡つ
し∪J トレンドに零シリーズの四つん這い女が最恐って上がってたんだけど
ホモォのAAかと思ったっていうコメがあって、あれ四つん這いの腐女子だったのかってw ドドドドドドドド ========┌(┌ ^o^)┐呼んだ!?! 映画告知で織田信長に正妻いた事を思い出した
蘭丸のイメージが強すぎて
歴史好きはカプ論争とかするのかな 現代とは夫婦の概念が違うから論争も大変そうだ
デフォで複数嫁がいるのが普通な時代だし男色は別腹だし 自分の見た範囲では史実の妻達を嫌ったりBLに邪魔みたいに気にしたりする人は見た事ない
複数いる妻達の中で誰が好きとかはあるし語る
歴史人物にハマるとその家系や一族として好きになる場合が多いんで家系の一部の女達も面白い記録があったらネタになるだけ(女絡みの萌えエピソードもあるし子供や親戚関係の一族萌えもある)
BLカプ論争は他の二次創作ジャンルと同じで受け攻めとか組み合わせに好き嫌いはある
史実で衆道相手の記録っぽいのが有ると言っても解釈次第(研究家の説も様々だし)なので公式カプと非公式カプ論争みたいなのは特に見かけない
人物の解釈で諸説ある研究の何の説を支持するか?とか商業作品の描かれ方でどれが好き嫌いみたいな論争?の方が有るかも そらもうしますよ
信長←←←ヤンデレ明智とか(大河は逆だったな)
戦国武将だと主従カプかライバルカプに分かれるする傾向がある
小十郎×政宗か、政宗×兼続か、みたいな
男女カプも政略結婚から始まる恋がお好きな人にはたまらないよ 丹羽長重×徳川秀忠好き
ピロートークに愛妻自慢する秀忠が理想 春は出会いと別れの季節ですね
って「出会いと別れを繰り返し」って歌詞の歌なんかあったな?とググるものの
数が多くてどれか絞れなかった >>235
とりあえず「この道わが旅」と中島みゆきの「時代」を連想した
今調べたら時代は「別れと出逢いを繰り返し」だったけど >>236>>237
あー、頭に浮かんだのどっちもかもしれない
出会いと別れ逆だったから直ぐヒットしなかったんだな
そこそこ繊細なんだなGoogle先生 電子で買い出してから積読が増えた
多分一生読まないんじゃないかと思う本もある 別に紙の書籍でも積読するしな
本を買うのはいいね!の代わりだと思って一生積読していこう 電子の完全買い取りがあればいいのに
消えるかもわからんものに紙本と変わらない金額出したくない amazonが潰れることはすぐにはないだろうけど
アカウントが消える、パスワード忘れる、アカウントに紐づけしたメールが使えない
とかそういうことはありうる 物を増やしたくなくて最近は音楽も映像もゲームもほぼサブスクとかDLだな
どうしても手元に置いときたい物とかは実物買うけど、年々物への執着がなくなっていく…老化か 収納が多い部屋から、やむを得ず3/4位の広さの部屋に引っ越したとき
物量に生活空間が押し潰されそうになった
そういうこともあるから物欲が少ないに越したことはないよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています