801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1670319055/ >>1乙!
前スレ、ガッなんてしたの何年ぶりだろうw >>1
新スレ乙!
なんか5ちゃん同窓会っぽくなってたねw
でも2ちゃん時代からいる住人もけっこういるだろうし… いちおつ
いちおつも最近はあっさりだよね
昔はAAやツンデレ長セリフとかあって少し鬱陶しかった
自分は今のほうが好き たておつ
∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉
こんなのもいたよなー (・ω・`)乙
これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね! >>7
知ってるか、それが蔓延したの二十年前なんだぜ… 冬用スリッパ擦り切れちゃって替えが無いままメッシュの夏用スリッパ今まで使ってたんだけど
新調するか〜と思って色々見てたんだけど
どう見てもチンコ×4です本当にありがとうございました
https://i.imgur.com/NngO9K2.jpeg 竿が縦に割られてるようにしか見えなくてないものがイテテ >>11
で、実際これ何を模してるんだろう
ウサギ? 新しいモコモコスリッパ買ったよーって無邪気に見せる受けと
これは…って思う攻め 帰りに公演の近くを通ったら小学校低学年ぐらの児童たちが
「ありー、なしー。ありー、なしー。ついてる、ついてないー」
という歌を合唱していた
何の歌だろう 明かりをつけましょ爆弾にドカンと一発ハゲ頭的な替え歌の可能性もあるな
とりあえずお兄ちゃんはおしまい!のOPがそれっぽいけどこれ小学生観てるのか…
まあ私の子供の頃も漫画版デビチルとかウテナとかCCさくらとか遊戯王GXとかの劇物あったから良いか AI絵師でBL書いてる人あんま見かけないけどなんでだろう
AIのべりすとが逆カプ生成し始めるらしいからそのあたりで躓いてるのかな >>22
学習元の画像のBL含有率が足りてなくて思うような出力結果が出にくいんじゃないかなあ
男出力したいのにどれだけマイナス指定してもおっぱいが生えるとかいう嘆きも聞いたことがあるし
あとAIで出力しても自家消費に留めてるからネットで見かけることが少ないとか 女の子はだいたい好まれる仕様が決まっていてデータ取りやすいけど
BLはまだそこまで絞り込めてないのかもね
男の娘の方が簡単かもしれん >>15
/⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ 画面に2人入れてそいつらが指定通りの姿でかつ納得のいくシチュエーションじゃないと萌えないもんな
AIが男前受けとか可愛いショタ攻めとかを理解できるようにならない限り
呪文を唱えるだけで推しカプが無限に錬成される夢の機械は出来上がらないわけだ
悲しい 脳内妄想を描画あるいは文章にしてプリントアウトできる機械が欲しい 鼻の穴に差す端子と尻の穴に差す端子のケーブルが必要
無線で繋ぐにはまだ技術が足りない >>29
どんなに萌えるBL読んでも作者の姿を想像するだけでしおしおになるな AIのべりすとでは結構萌える自カプが書けたからやはり絵の壁は高い ドラえもんの17巻の「週刊のび太」のP35
ド「たとえば手塚先生の原稿が欲しいとする」
ド「何か見本ある?」
ド「(秘密道具に)見本を入れる」
ド「」コンピュータが絵柄や作風を分析して先生とそっくりの能力を身につける」
ド「これでこの箱は手塚先生になったんだ」
ド「どんなのをかいてほしいかいいなさい」
の「SFマンガ!迫力ある宇宙冒険もの。笑いや涙ももりこんで二百五十ページ読み切り」
ド「かきはじめられて!おじゃましてはいけない」
の「原稿料は?」
ド「ただ」
ド「できた!」
の「すごい!ほんとに手塚先生がかいたみたいだ!」
まさか21世紀前半にそんなものが実用化しつつあるとは AI学習とか当時はふわふわした概念だろうに見本がないと能力が身につかないって想像が的を得ているからすごいよね
あと手塚治虫先生になられたひみつ道具をちょっと敬ってるのがF先生らしい >>33
これがあれば作者死亡で未完に終わった作品とかいつ終わるかわからんアレとかコレとかも最後まで読める…! 文章版あればいいな
アル戦の7巻まで(だけ)を学習させて続編をお願いするんだ… >>21
AIアプリでオリジナルのイラスト生成してたけどアプデで遊べない仕様になってしまった
センシティブに該当するからNGになったんだろうな
呪文にold manとか入れておじ様攻めを生成できた時は萌えたよ >>37
作者のネームが残っていてあとは作画者さえいれば…!
ってものならけっこう近い状態のものが作れるもんね 手塚作品で似たようなチャレンジしてたよね
キャラメイクとストーリーをAI任せでイタコ漫画家が描いたやつ こち亀、ゴルゴみたいにスタジオ化すれば安定するのは間違いないが
ジャンプも簡単に打ち切れなくなったり尖った作品が減ったり
漫画文化としてはビジネス寄り過ぎるのは良くないんだろうなあ けど不景気だと冒険できないのも事実なんだろうね…
異世界小説のコミカライズのアニメ化があふれかえってるのも
確実に売れるって保証があった方がプラン動かしやすいからだろうし 沙野さんのチェンジリングの続編の表紙は驚いたわ
2巻まで商業で出ててたんだけど続編はkindのkdpになってしまって表紙をAIで作ったらしいけど
あれ見たら焦るプロのレーターさんいるだろう
作家さんのツイにいくつかAIで作成した画像置いてあるけどどれもすごくよかった 引っ越したら近くにメガドンキがあって
パーティーグッズとかやたらキラキラしたブランド品が並んでる昔のイメージのまま行ってみたら
普通にスーパーマーケットでびっくりした
地元野菜コーナーもあるし肉も魚も安くて美味しかった
PVの「ド」マークがちょっと目に優しくないけど自分的にはかなりの良スーパー ドンキは立地にもよるんじゃないだろうか
あそこで出してるUMPCがおもちゃっぽくてちょっと買ってみたい
でもおもちゃとしては3万越えは高いw
初代の2万円ぐらいだったときかなり気持ちがグラついたんだけど買わずじまいだったんだよな
レビュー見るとくそみそにしか言われてないけど出先で小説原稿書くぐらいなら使えそうな気がしなくもない PROPLICAシリーズの日輪刀やエクスカリバーが3万くらいだから確かに玩具だな
でも3万あったらそこに16万足してiPad買ってしまうかも てか何万か出すならもっと別の推しグッズが欲しい
でもそれなら安価の推しアクキーとかバッジとかをいっぱい集める方がいいな
推しグッズと玩具は別のカテゴリーか 試しに使ってみようかな、って額じゃないもんね
それなら最初からちゃんとしたやつ買った方がいいのではと思ってしまう バック・トゥ・ザ・フューチャーのデロリアンやボンドカーみたいなもんだな
大人がごっこ遊びするためにある
そういえば大学生の頃デュエルディスクを自転車にくくりつけてライディングデュエルを試みたけど普通に無理だったわ >>45
そのびっくり感わかる
ドラッグストア滅多に利用しないんだけど最近どこも賑わってるなーと思ったら
どこも実質スーパーだった…そりゃ賑わうわ >>45
今日メガドンの生チラシ食べたわ
中トロの分厚い角切りみたいなの沢山乗っててその他エビ、サーモン、カンパチ、イクラ乗って580円
めちゃ新鮮でめちゃ旨だった〜 TBSの日曜ドラマで監督が堤幸彦のGet Ready!のあやしい占い師が
三石琴乃だとさっき気が付いた
ドラえもんの
いやセーラームーンの そういや卵巣もウズラの卵サイズだっけ
面白いものだ マツコが滝藤賢一のドラァグクイーン役を絶賛してたっていう記事で
思い出したんだけど、オネエってオネエが(性的にも)好きなのよね
前にもゲイが「彼のオネエ言葉が色っぽくてゾクっとしたわよ」とか言ってたので
凄く印象に残っていた
単純な受け攻め論だとオネエはTHE・オスにしか興味なさそうだけど...
この辺の心理構造的にはナルシズムとか色々複雑に絡み合ってそう 昔の友人腐が、女やめたい男になって男とやりたい願望を話してたことあって
いやそれってただの男好きなだけじゃんと思ったけど心理的には何かあったのかな >>58
そういや私の見た範囲の話だけど海外のゲイカップルて見た目画似てる人多いなと思ったわ
マークジェイコブスやらドルチェ&ガッバーナの二人とか
ヒゲと髪型のせいかもだけど >>60
トモイがそうだったなー
付き合いだすと見た目がどんどん近づいてくっての
相手と一つになりたい願望?
石野卓球と岡村ちゃんのゲイディスコソングの歌詞にも似たような一節があったなあ プッシュ通知で速報きて
新田真剣佑と眞栄田郷敦が兄弟W結婚
マッケンユーとゴードンが結婚したのかと思ったワイ にちゃんのまとめでも見たことある
職場の同僚同士が一緒に上司に報告に行くの >>59
LGBT的に翻訳するとFTMゲイに相当するね
実際やってみて結果腐を卒業するなら確実にマジモン
ただFTMゲイで腐ってのもありえないわけじゃない
カミングアウトしてるゲイ腐男子も少数ながらいるし 腐女子でそれ言ってる人は十中八九性同一性障害ではないと思うけどね… 自分が女性になることで性的興奮覚える男性もいるし、本当人それぞれねえ 男の娘って男向けジャンルだよなって思う
女でも好きな人いるだろうけど男の方が多いんじゃね?って
BL漫画まとめサイトみたいなやつで出てくる受けが男の娘だとなんか腑に落ちない 巨根ふたなりと巨根ショタは男向けジャンルな気がするが
正直ショタあまり詳しくないのでわからん…
>>67
ジェンダー問題掘り下げれば掘り下げるほどややこしいけど
性癖で実際に性別変えちゃうならもうそれFTMでいい気がする
とは言えそれで戸籍まで変えたら
>>68パターンで女湯覗きまくるMTFの逆パターンの性犯罪者を生みそうだが 巨根じゃないショタ受けもどっちかというと男性向けなんじゃないの? ゲイの人にとって普通に男湯で他人のチンコ見れる現状はある種の既得権益なんだろうか 同性愛者じゃないからゲイの人やレズの人の気持ちは多分一生わからん
不特定多数の同性と裸になる温泉って場所がその人達にとって天国なのか地獄かなんてのも、想像したってわからんわ
人にもよるだろうが 普通に考えてノンケにとっての混浴じゃないかな
好みのタイプのイケメンだらけの風呂とか落ち着かん
むしろイケメンにこそ見られたくないし
透明人間になって男湯入れるとしても嫌だ
これ個人差の方が大きい気がする
>>71
ごめん、一番肝心なところが抜けてた
巨根ショタ攻めの方 ノンケとの混浴とすると、女の視点だとそんなとこ入りたくない人が多いだろうし
逆に男の視点だと入りたがる人多い(盗撮犯罪とかの比率的に)
ゲイの人、レズの人がどっち寄りなのかは自分には想像つかん 便利屋の斎藤さんでチョーさんが○んこ似のきのこを舐めてた 性同一障害を自称してて女湯や女子トイレに入りたがる体男はいても逆はほぼ聞かないしやっぱり男だなぁと思ってしまう
入りたがるならちんこ切り落としてからにしろよ すごい偏見だけど心は女性ですっていっても性欲は男性な気がしてしまう
やっぱり元々の女性とは似て非なるものなのではないかなぁと思ってる 心は女性だけど性的嗜好はレズですとかすごい言い訳だなあと思う >>80
そもそも遺伝子レベルで違うんだし、セックスにジェンダーは勝てないと思う 心は女性ですって言って女の格好して女言葉使ってるような人でも
何かあったときに相手を低音で恫喝したりしてるとああこの人やっぱり男だなって思う
オネエタレントがバラエティ番組でやってるのはそういうのを求められてるのかも知れないし
夜の商売だと特に危険な目に遭うこともあるかも知れないので自衛の面では有効なのかも知れないけど
よほど体格や能力に恵まれてるか特別に訓練を受けていない限り
一般的な女性は相手を威圧して物事を解決しようって思考にはならないし
都合のいいときだけ男の部分を活用してる人は少なくともその時点では女性とは認識できないなと思ってしまう 当人じゃないのにあれこれ推し量るなんて無理なんだから私から言えることなんて何も無いな
女の子が競馬と特撮とミニ四駆好きでも何も言われない世界なら他はどうでもいい
でも一文字豪樹が家事全般得意で「本当に男ぉ?」って作中で言われてたのには興奮しました(ダブスタ) >>84
たった三行でこれだけ矛盾に満ちた文章も珍しい 思考と性癖って食い違うこともあるしな
田舎に住んでて女ばかり家の仕事させられるの納得いかない!って憤ってる人が
推しカプの受けにはめちゃくちゃ家事とか妻の役割させて、お母さんしてるところが見たい〜って言ってたりな 性自認とか性的嗜好は本人の申告以外に判断出来ないからねえ
血液型みたいに分かる指標があればちょっと面白いかも ちょっと前に男女別料金の飲食店の会計の際に女装してる男の子が男性料金でよいか店員に確認されてショックだったって発信してるの見たけど、心は女の子かもしれんけど体は男で食べる量は男子並なら仕方がないのでは?と思った >>89
男装の女性は男性料金なのか?とか突き詰めていくとクソ面倒そうだから、戸籍上の性別でいいよね 腐女子的にはリアルのちんこには用は無いし、キャラのちんこも付属品っていうか
正直、股間ツルツル人外でも801萌えはできるしなぁ 腐女子はなんだかんだ心が男なのが重要だよね
オネエはBLだけどMtF受けはNLじゃんと思う
最近の男性向けはふたなり男の娘ばっかりだしやはり男はち○こが好き この板の住人でも一概にこうとは言えないと思う
もっと言えば「心が男」にも色々種類があって複雑なんだと思う
例えば兄弟に挟まれて少年漫画読んで育って出て来る「イヤーン」っていうヒロインと
自分は違うなーと違和感感じてしまって、かと言って性欲は異性にしか感じない
っていう状態みたいなことはありがちでこれも一種の女性意識の男性化なのだろう
男性も男性を演じてる部分はあって演じちゃいけないという思い込みが
そもそも間違いなのかもしれんけど 女オタクでも女キャラのエッチなハプニングシーンが好きな人と嫌いな人で結構分かれるよな
性器まで描き込んでるような完全男向けエロ漫画は好きな人あんま多くないだろうけど、もうちょい少年向けなライトなレベルだと >>79
心は女な男性は生まれた時からちんこは友達だからさ
生まれつきの女性がちんこを忌避したり不快に思う気持ちがわからないんだと思う ちんことは
・男にとって→聖なるエクスカリバー
・女にとって→小汚ねえしょんべんホース
だと誰かが書いてたっけな ユダヤ系&そうでない相手のカプで、割礼の有無に言及したスラッシュ読んで以来、ちんこにはとても興味持ってる方だと思う
でも、昔よく露出狂に遭った時期があって、ちんこ=汚いモノ・凶器と思う気持ちも捨てられないんだよなぁ リアルは興味持てないんだけど攻めと受けはお互いのちんこ好きであってほしいから
つくづくBL願望は不思議である 1980年代にレモンピープルというロリマンガ雑誌が出てきた時に
当時の女子中高生に受けたって話
1980年代はダーティー松本みたいな劇画調のハードなエロマンガしかなくて
ソフトでライトなエロマンガが同人文化から突然現れて
男性向け劇画調のエロマンガには抵抗のあった女子でも
レモンピープルならOKだったみたいな
少女漫画のエロが過激化するのはもーっとあと >>69
男の娘はかわいいというだけでなくて女扱いされてる(本人も満更ではないことも多い)というニュアンスも含むから男性向けかな
BLの受はどんなにきゃるるんでもメス堕ちでも男扱いされてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています