チラシの裏@801板1111枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1110枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1673540665/ ゾロ目たておつです
娘が鬼に攫われ子供を産んだ
生まれた男児は片側が鬼、片側が人間と半身ずつ分かれていた
ある時迷い込んだ猟師だか僧侶だか貴人だかに助けられ鬼の棲家を子と共に三人で脱出
なんとか生家にたどり着くが子供は自分を二つに引き裂いて戸口に掲げろという
子供の死体を見て追ってきた鬼は引き返して行った
それで節分には戸口になんちゃらを掲げるという
とかなんとかいう民話を急に思い出してしまってすごい鬱 1乙今だ2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 立て乙です
厨二病だからロゴ入りジャケット着てFBIだ!って言いながら扉を蹴破ってみたいし
いいニュースと悪いニュースどちらから聞きたい?って尋ねてみたい 立て乙なのよ〜
「俺は心からおっぱいを愛しているんです」という割にお前の描くおっぱい奇形だよな
愛が感じられない 1乙
掃除機のバッテリーが寿命みたいなんだけど早くね?と思ったらだいたい3年位で交換らしい
軽さを追求したスティッククリーナーなんてそんなもんか…
でも記録見たら買ったの2020年じゃん2年じゃんばっかやろおまえもうちょっと保てよ
バッテリーだけで2万近くするなら他にも気になるところあるし本体買い替えたほうがいいかな?と思ったら本体クソたけえ
ばっかやろおまえ生活必需品だってのにばかおまえもうほんとばか
でも一度スティックタイプにしたら後ろをゴロゴロ付いてくるやつには戻れないんだよな
バッテリーだけ売ってるとこがそんなにないのが困った よくよく説明書見たらバッテリーを捨てる手順はあっても交換する手順書いてねえ
本体買い替えるしかないんじゃん
これが…安物買いの銭失いってやつか…ハァ Twitterのおすすめツイート表示まじで要らん
PCからだとおすすめタブ見なきゃいい仕様になってたけど
押しちゃって発狂するかと思った
興味ないもん見せてこないで あのジャンルは当初想定した流れすら真のヒロインだけ守られて終わるかもな わざわざ評価の高い商業BLから20作品も読んだのに
絵がキモい話がつまらないただのノルマみたいな性描写
しか感想が出てなくて自分は本当にBLが好きなんかと疑っちゃったよな たておつ
ツイッターからの報告があるからなんかなと思ったら結構前に通報した差別的な投稿のアカウントがロックされたって報告だった
2ヶ月くらい前になるのにようやく今頃か
議論の余地があるとか直接的ではない前後の文脈によるものなのでわかりにくいとか差別者の間だけで伝わるような揶揄とかそういうものではなくて
かなり直球に、それ一つで明らかに誰が見ても議論の余地のない差別発言だったんだけどそれでもここまでかかるのか
それならそれこそ前後の文脈とか婉曲的だとか差別者の間では定番だが一般的にはわからない揶揄とかだとかなり無理なんだろうな たて乙
観察力ってどうやったら身につくんだろう
私の観察力って、あのりんごを見た時の頭いい人とバカな人の漫画のバカな人そのものなんだよな……
観察力というか思考力の問題なのかもしれないけど何を見ても、その時に深掘りしないで終わってしまう 女友達とエロいことする夢何度か見たことあるけど
BLでよくあるそこから意識してしまう展開にはならんかった ナマモン二次で兄弟設定のがちょいちょいあるんだが(公式でやってるから)、ほのぼの小説探してて注意書きに気づかず、うっかりR15な話を読んじゃって「うおっ!?」ってなってしまった...
添い寝して年の離れた弟のプライベートゾーンをさわる兄貴なんて嫌すぎるだろw
しかもおねだりさせるよーに仕込んでるしさぁ...
とか思ってたくせにシチュに萌えちゃって、つい読み返しに行ってしまう矛盾w
さすがにR18はあまり読みたくないから自衛してるけど いちおつ
3号くらいの小さくて丸いイチゴのケーキが食べたい
オシャレにデコレーションしたやつじゃなくて昔ながらの分かりやすいやつ
近江屋洋菓子店のは食べたことあるのでできれば別のところを開拓したいな 私が選んだ究極の癒やしアニメ5選を紹介するね!
みんな癒やされるといいよ!
1 ARIA the animationシリーズ
2 少女終末旅行
3 ハクメイとミコチ
4 けものフレンズ 1期
5 スペース☆ダンディ 21話 スマホ注文は便所行ってる最中にもオーダーできる仕様ならありがてえけど
注文のみLINEでメニューは紙で…てのは不便 いちおつ
ご飯が美味すぎる
変な意味とかじゃなく純粋に 攻めが長身だから受けが平均身長ぐらいなのにチビ扱いされるの萌える
受けも別に小さくはないからムキになって反論するの可愛いし
攻めが細身のベイビーフェイスで、受けががっちりめの体型の濃い男前だから余計にギャップあるんだよな 毎回毎回コラボアクセサリーがどことコラボしてもダサい
お金減らないのはありがたいけどダサい
高いダサいアクセサリーなんていらないからキーホルダーとかクリアファイルとか普通のグッズ出してくれ いちおつ
昨日、20年ぶりくらいに別の美容院で切ってもらった
でも切ってる時から笑えるくらいガタガタだし時間はかかるし家に帰ったらマスクの紐に沿ってカラー剤が頬ついて染まってた
これでよくスタイリストになれたなぁ
とりあえず、テクニックがないからガタガタなの直してくださいと言っても無駄だから黙って出てきた
しばらくスタイリングでこのガタガタなの誤魔化して1ヶ月後ぐらいにいつものとこに行こう… 不倫精油、法外な金額って、独身のフリして結婚する意志ありそうなフリしてずっと付き合ってたんだから、それぐらい要求されても当然
なかなか結婚してくれない男と10年以上つきあうほうもどうかと思うけど、自分が悪いってのわかってなさそう ちょっと興味あったけど感想見ると攻めsageのために書かれた話って印象なので見ないことにする
後から違ってきても前半部分が攻めsageパートだったらきついし いちもつ
メインが規制されるのマジ厄介
BAN規制だからさらに倍
GB数少ない方だからサブ使いたくないのに 周年が一月のソシャゲの周年関連の配布が年末年始関連と合わせて
一回で済まされてると周年と年末年始数か月空いてる方がよかったな…って思うのが
お年玉と誕生日同時に済まされるみたいで残念だけど面白い
配布する石の数決まってるなら2回に分けて周年と年末年始別々に用意してるように
見せかける方がいろいろ都合いい気もするけど 山上萌えスレ開く気ないんだけど一体どういう層が伸ばしてるんだろう
あーんコテツぅ〜言ってたのはこの板じゃないし 今度は「性被害なんてものはこの世にないしあったとしても被害を受けないような女しか騒いでない」か
まったく男とは生きてる世界が違い過ぎるな
本当に男の人生は何にも考えずに生きていけてイージーだなあおい
何度でも言わせてもらう現実の男はクソ
こんなことを言う男がこの世に一人でもいる限りこの意見を変えない
向こうが「女」という一括りでしかものを見ないならこっちだって「男」という一括りで見てやんよ ミシン欲しい…
姪っ子の理科ちゃん達の為にミシン欲しい… 明日晴れたらカビ掃除したい
朝見たら少しだったのが一気に広がってら 鍵を持ってるつもりで実際には持たず、あれ?エンジンかからないなあガチャガチャ
ハンドルロックかかったかな?(ハンドルを回す→本当にロックされる)
ここから鍵を持ってないことに気づくまで10分…
車側から見たらただの車泥棒ムーブじゃん…そりゃロックもかかるよね ち〇かわよく知らんけどハチワレちゃん好き
チャリメラ買ってきたから食べる
知り合いの絵描きさんはちい〇わ嫌いだって言ってたな
ああいうゆるい絵で売れるのが許せないんだと
気持ちはわからんでもない、かも 好きな声だわって色々あったり情がわいたりしたら中々離れられないのが深い仲
賢い人は第三者視点でさっさと見限るけど
んで、のらりくらりしていたらあまりもめずに入れ替え出来るwって本能で知っているのがクズ人間
下系はっちゃけーの病気状態(ヤる為に嘘吐きする、パチカスの嘘吐きみたいなの)だろうけど
どーでもいいから似たような系統の隠れた声優引っ張って来い、んで入れ替えて
非道なクズ人間の行いがチラチラしてキャラが嫌いになっているからな とんでも〜はなんて略すのがいいんだろうか
主人公とモンスター達の組み合わせがいいな
この板的な話ではないけどこういう間柄は好きだな…なんだろ、悪友っぽくもあり保護者と子供っぽくもあり
グルメ漫画って調味料がどうのとか食材がどうのとか説明がいろいろあるけどこれはあっさりしていてそこが好き
皆がっついてウマー!って感じなのがいい
理由はともかく美味しいんだよ!って感じがする
主人公がビーフシチュー缶とかステーキソースとか使うところも親近感わく 某声優の件なんかもそうなんだけどさ
「どうでもいい」と思う気持ちはまあ分かるんだよ私もわりとどうでもいいし
だけど「どうでもよくない」と思う人を罵ったり否定するのは違わない?
別に気にしないのが正解で気にするのが間違いというわけではないのにさ
あと不倫された女性を憶測や持論で叩くのは論外 返信が遅れてるせいでDQN漫画の絵がやたら流れてくるのが不快だったからようやくフォロー外せてよかった たて乙ゾロ目めでたい
あごにきびが痛いよー
仕事中無意識にいじるのやめたい
結婚適齢期のうちに結婚してくれそうな男を探すところから大変そうだよな
大学で結婚の話題になったとき半分くらいの男衆が30半ばまでは遊びたいwとか言ってて唖然としたし
男なら経済力さえあれば若い嫁と結婚出来ると思ってるのかもしれないけど実際は同年〜3歳差までの結婚が一番多いらしいね 職場の上司がいつの日からか頭を叩くようになったのが嫌だ
本気じゃなくてツッコミみたいな叩きだけどあまり良い気分じゃない
しかも上司男なんだよな…こういうのデリケートだろうにやっちゃうんだよな
笑って受け流すしかできない自分も悪いけど上司に対してやめろとは言いにくい たて乙ゾロ目だー
2.5にハマりそうな自分を制するのが大変
絶対沼なのよ
1年で10キロ痩せるを目標にやってるんだけど1年で10キロは「いけそう」って思うのに
半年で5キロって考えると「無理なのでは」って思う不思議 クソアプリは通知確認用に入れてるだけなんで
これだしか使ってない人は寛大な精神の持ち主なんだろうなと思う
イライラしながら使ってる人はまあただの馬鹿だよね そういや姉が行った焼肉屋もLINEで注文だったって言ってたな
ウロウロする店員さんの人手減らすためなのかな? もう振り込め詐欺とかの面倒くさい手口じゃなく、
一人暮らしの高齢者の家に強盗する方が手っ取り早いから流行ってきてるって怖すぎやん とにかく界隈で何してもageられて可愛がられるキャラ好きになれたら得なんだろうなと思うけどリアの頃ならともかくああいうイナゴとか受け厨ウケするキャラ好きになれない 億だの兆だの誇張したがるオタクの幼稚さが気持ち悪いんだよね
全く関わることもない相手でも検索で出くわしたら片っ端からブロックしてるわ レジに並んでてちゃんと待機場所の印のあるところで待ってたら前方にあとから来た人(待機場所から入り口が見える)が立ってて
そんでレジが空いたから行こうとしたらこの方が先に並ばれてましたよね?ってレジのねーちゃんに圧をかけられた事を唐突に思い出して今モヤモヤしている その人にとってはそう見えたんだよ分かってる
分かるから私先に並んでましたよ?って言えない
相手に一理あると思うと自己主張出来ない
そういう場面になるとハイわかりましたもうこの店来ませーんって内心思うんだけど言えない
変に拗ねてはいはい分かりました私は誰にも理解されないっ生まれてから死ぬまできっとってなる 内心思うんだけど並んでましたとは言えないだよ馬鹿野郎
喧嘩吹っ掛ける気はないよ マスクしないで済むならそれに越したことない
特に夏
もう無理
でもコロナにかかるのも嫌
あとマスクしてると単純に喉が痛くなることが無くなった
減ったとかじゃなくて完全に無くなった
あれ口からよからぬものが入ってたんだなー 『APEX CRCUP 10th Final スクリム Day.2』
チーム・終焉/チーキー(全Sプレデター)×もこう
(20:42〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 小かわのパクリあったけど、雑過ぎて小かわの丁寧さがより際立ったな
ピカソの絵見て俺でも描けるわって言うようなものじゃね?
2枚目
鶏肉はもも肉よりむね肉の方が好きだな
久しぶりに唐揚げ作ったけど柔らかくて戸惑う 両手を出す穴が空いてる毛布売ってるけど仰向けで寝ない私には無用だ
もともと横向きのほうが好きなのと
仰向けでスマホや本を持ってすぐ寝落ちして顔に落ちてきたこと何度かあるし
そのうちの2回程度は愛ぱっど見にだった 車椅子の親が手術するから術後宿泊用にホテル予約しようとしたけど
施設内にバリアフリートイレ完備宿の少なさにビックリした
大都会なのに有名なチェーン店でも割とダメ
なるほどなあ後進国ですわ日本 イラストレーターのお絵描き配信で技術について毎回同じ質問する人がいるんだけど
もしかして荒らしなんだろうか
2回目までは絵師さんも真面目に答えて3回目はちょっと適当になりそれ以降は無視してるけど 友達と今度徹夜で遊ぼうって話してて、寝たがる自分に友達が何回も「寝かさないよ」って言ってくる
もちろんそういう意味じゃないんだけど今度創作で受けに言わせたいなって思ってしまった
年下の攻めがちょっと顔赤くしてたらいいな BluetoothのヘッドフォンPCに繋いだら捗る〜
部屋から出てもトイレ入ってもベランダでも途切れない凄い 最近くしゃみがでかい
抑えようにも以前みたいにうまくいかない
アラサーだから? このバンドかなり前からいたような気がしてたんだけどやけにボーカル若いな?
と思ってたら最近変わってハネたのかー 最近食べてなかったせいか無性に野菜をわさわさ食べたくなって
れんこんのきんぴら、玉ねぎと卵のスープ、人参スティック、蒸しもやしを作った
美味しかったけどどれもちょっと甘いな
砂糖とかは使ってない素材の甘味だけど甘じょっぱいの嫌い民
最中にだけ普段呼ばない呼び方で相手を呼ぶ系のシチュまったく萌えないな
身内や仲間に対するときとそうでないときで態度や呼び方が違うの自体はいいけど濡れ場でやられるとむしろ萎える
でも人気なのかよくあるんだよな 1乙!
ゾロ目すごい
HIGH CARD面白かった
氷室くんも面白いね
心の声かわいいかよ
ちょっと前にケーキつくった
意外に大成功して大変おいしかった 山○のスレタイ見ただけで気分悪くなった
そういえば昔Ωの同人誌あったな、踏み台昇降だったか
フィクションならともかくリアではこれっぽっちも萌え要素ありません もともとすごく逆カプが多いカプかつ
逆カプメインのhtrがhtr多い自カプのタグもつければ閲覧見込めると思うのか自カプタグもつけることもあって(タグの順番的にどうでもいいのは歴然)
見るの嫌で支部で逆カプ名をミュートしてるんだけど
結局ミュートされましたってわざわざ表示される仕様のせいで自カプタグ名検索で出てくる作品の最新1ページ目とか半分くらい逆カプタグついてるの可視化されて嫌だ
マイナス検索すればいい話なんだけどそれがめんどくさかったからミュートしたんだよな
いちいちそのカプ名打ちたくないし目に入れたくないし
あっちは覇権だし自カプに比べて出てくる作品のほぼ半分に逆カプタグついてるなんて心配はいらないんだろうな
支部色々あるとはいえそのせいで自カプオンリー者は支部に投稿しなくなってさらに自カプオンリー作品の比率は減るという悪循環 この年で初めて先輩っぽい立場になったんだけど無理かもしんない
「社内の集まり行きます?○○さんが行くなら私も行こうかな…」って言われた時ゾワっとしてしまった
なんで実質私に決めさせようとしてんのそんなの知らんよ自分で決めて気持ち悪い 最初はただ面白いから見てただけのはずなのに
見てるうちにやってる人らに興味がわいてきて
ラジオとか雑談を聞き始め関係性がエモくて沼る
これをいい加減やめたい
3次元は人間関係が常に流動し続けてるから駄目だ
だいたい関係が決裂して終わってダメージを受ける
それにハマりすぎるとBGMにできなくなるのも困る
作業中に流し聞きしたいのに本腰入れて聞いてしまう やっぱり主人公受けが多いのか
意外でもないけどある特定の組み合わせに限って言えば主人公攻めがいい 今めーっちゃよねづの気分
しーあわせになーりーたーい
らーくしていきーてーたーい
ぜんぶめちゃくちゃーにしたーい
なにもーかもけしさりたーい ムチムチした太ももサイコー
やっぱり下半身がムチムチした男キャラはいいぜえ あのアニメ本気で三期やるつもりなの?
やらなくていいよもう……思い出の中でじっとしていてくれ あたおかな自覚あるから外では言えないけど今の推しカプの受けのことほぼメスだと思ってる
インポだと思ってるし男であろうと女であろうと人を抱きたいという発想や欲求がないと思ってる
ただビジュアル的に受けをかわいい系にされるのは違う
身長も体格も筋肉もしっかりあってほしいし顔もイケメンなままが好き
そして別に攻め違い(モブ攻め含む)には興味ないし男からモテるよりは女に友人的な感じではなく普通にかっこよさからモテてほしい
メスってよりオスとしての欲求がない状態なのかな
人を抱きたいって思う受けがマジで想像できない
感じてる前立腺は男だからあるんじゃないんかとかゲイで男でもウケしかやらない人もいるから(実際どうなのかは知らんけど)それメスじゃなくてただの受けじゃんって言われたらそうなんだけど
自分の今まで好きだった受けは普通に女性経験あって女を抱きたいって欲求があると思ってたし攻めを抱くのも必要とあらばできるタイプ、少なくとも物理的に遂行不可能ではないタイプだったんだ フォトリアルな3DCG作ってる人がいてバズった時に見てすごい技術だなと記憶してたけど
流れてきた新作の2枚が解像度低いし明らかにAI特有の滅茶苦茶な部分がある…
顔はその人の作ったモデルだからコラしてるんだろうけど
AIに見えるってリプに画像加工でそういう風に見える部分があるってだけ返してるしAI使ってるのが後ろめたいなら使うなよ めんどくさい
なにがめんどくさいってこの端末フォント変えるのにいちいち再起動するのがめんどくさい
せっかく気に入って買ったフォントロンスク撮ったら潰れてろくに見れないからいちいちフォント変えなきゃなのがめんどくさい
そんな罠あるなんて使わなきゃわからないもんな
有料じゃないと気に入るフォントないのもめんどくさい
あーめんどくさいめんどくさい スラダンの声優に罪はないしスタッフのせいだよなーと思いつつ
あえて新しく選んだんだから特にスキャンダルない人達なんだろなぁと思ったらおもくそあるやないか
見に行かなくてほんとよかった 毎日眠くなる副作用のある薬を飲んで出社して寝ないでちゃんと仕事してるので私偉い
なーんてな副作用の出ない日が圧倒的に多いだけの事だよ
耐えきれないくらい眠くなるのは年に数える程度だし薬のせいかどうかもわからん
でも副作用言い訳にしがちですごめん
今週土曜も普通に出勤だから明日は中弛みしそうだな
明日頑張って土曜休みになるならめっちゃ頑張るんだけど 受けからの告白・プロポーズ激推し女だけどABに関してはBからの告白とプロポーズは想像できない 週間天気予報見てたら
来週水曜の最高気温が0度、最低温度が-5度って何!?
長年住んでて気温-5度なんて多分初めてだよ
これマジでライフラインがヤバいヤツじゃん リーガルハラスメントという言葉が独り歩きし過ぎてるけどあれ元ネタが合法だから違法でも恐喝でも脅しでもなんでもないだろ ユーネクストの解約忘れた
無料トライアルでお得ーと思ってたらこれだよ
さよなら2200円 健康で中肉中背でワクチンも打ってたアラサーだけど
陽性の時はたいした事なかったのに後遺症がなかなかキツくて長引いたので
外していいよって言われても暫くしてるな
マジでしんどかった風邪のしんどさとちょっと様子が違ったし数倍キツかった
花粉もやってくるしコロナ前にインフルになってから冬も必ずマスクしてたし
顔半分隠れるからいまいち似合わないニット帽がイケる様になったしw
夏はなー移動は車の地方民なので都会民よりは楽だけど 半日寝てた
久々に親と話して疲れたんかな
ムーンのランキングに載ってたやつ読んでみたけど延々主人公がグダグダ悩んでるだけで飽きた
どうせここからテンプレ展開なんだろうし無理に読むことねーわな 目が覚めてしまって起きているのにまだ目元が眠いって言ってる
布団の中に入るかなぁ… イケメンは攻めだからイケメン
この持論を抱いて推して行きたい
また開く男にイケメンの称号は与えられない
受けたらそこでイケメン終了ただのきゃわわな受けちゃんでしかない 皮ばたカナ目の耳サングラスはなぜ落ちなかったのか
皮脂でつるっと行きそうなもんだけど 現実世界でも涙袋強調メイク腫れぼったくて好きじゃないんだけど最近イラストとかでも涙袋強調してるのか目の下にガッツリハイライト入れたり線描いたりしてるのよく見かけて気持ち悪い
アイライン貫通白抜きまつげとのコンボ率が高い気がする すごいおかしなことして二分して一方は時間かけて谷から歩いて沈黙かけてよし下に降りてぼこるぞ!と思ったら降りられないでやんの
崖…深い森…切れ目から行けると思ったよ
お姉さんは乗り物のおかげでスイスイ行けたってわけね
ノイさんアレさんが全く強くならないのはなぜ
2連覚えた斧さんが今3番目くらい強くなった
ノイさん僕強いですよ?な顔してるのに 今やってるゲーム本当にUIが優秀すぎてたまに別ゲーやると不便さにイライラする
フィルターすら存在しないとこあって正気か?ってなる
この世に存在するゲームはみんなここを参考にしてくれってぐらい 家は道場で自身も部活で柔道部の部長やっているメイクが好きな男の子が趣味として女装してる漫画のボイコミ見た
女装姿でSNSやっててすごい人気らしいんだけど、女装とは明かしてなくて普通に可愛い女の子として活動してた
女装の時に腕や手がちゃんとガッチリしてて好きだなと思ったけど、皆に素顔見てもらいますと配信しながらメイク落としシートで片目を拭ったら目の周りのメイクどころか黒目の大きさが変わった
それコンタクトじゃないんか…?眼球に直接書いてた?怖…
重ためな目をしたモブ顔の主人公にもメイクで変われると励ましてちょっと書いてあげただけで、四方眼が大きくなって目の上下に黒目がついた
アイプチどころの話じゃないわ、どういう技術なんだ
ツイでとんでも女装メイクなギャグ漫画があったけどギャグだから笑えたけど、これシリアスな話だから一層戸惑う 黒胡麻食べると白髪減る
白髪減るというより黒髪が生えてくる 無理矢理にでも帰ってやる
私は権利を行使するだけだ 数年前、私は親に発達を疑われたことがある
理由は協調性がなく拘りが強いから
協調性はともかく拘りに関しては100%濡れ衣
何故なら私は拘っているわけではなくて単純に変えるのが面倒くさいだけだからである
別のものの方が楽だと分かれば余裕で乗り換える キャラヘイトは放置なのにやたら腐マナーばっかうるさく呼び掛ける奴マジ偽善者臭しかしなくてウザい 買収前のキラキラメンバー写真嘲笑ってイーロンとにこにこ技術メンバー称賛してた人ら、外部アプリ締め出しおすすめタブ固定その他利用者無視した自分らに都合がいいだけの改変してる状況のがやっぱ良いって思ってんのかな マジでたまーーーーーーにしかテレビ見ないからえねっちけーの受信料割に合わなくてテレビ捨てた
同じ理由でテレビ持つの辞める人今後も増えるだろうし民法側からもえねっちけー止めに入らないとマジで共倒れするぞ 電車遅延って言えば週3ペースで遅刻しても許されるなら私もそうしたいなー!
あの人昇進狙ってるっぽいからこれで本当に昇進できたら私も真似してみようか
遅延の多い路線なので余裕を持って家を出ますってしなくてもやる気なしと見なされない職場なら神では? 子供の頃に誰に言われたわけでもないんだけど「お菓子類=子供の食べ物」だと思いこんでいた
親は私ほどじゃないがお菓子やアイスも食べていたし一体何が原因でこんな風に思っていたのか未だに謎
当時は親がお菓子を食べる姿に「うちの親ちょっと変わってるのかも」と思ってたなぁ 最近チューナーレスTV普通に売ってるけどチューナーレスでもチューナー付けたら見られるんでとか言って徴収しにくるのかな
集合住宅に住んでるとき衛星放送のアンテナついてるんでBSの料金払ってください(NHKの料金は払ってた)って言われて
住んでしばらく経ってからの話だったから見られるのも知らなかったしBS見るためのケーブル?とかも持ってなかったのに住み始めたときからの料金徴収された
住むときにBS見られるって話も聞いてなかったから管理会社に確認したらアンテナ壊れてるから見られないって言われてそれ伝えたらお金返しますってなったな
見られるかどうか調べられるんじゃないのかよ
見られないところから徴収しようとすんなよ 電車の座席は早いとこ各座席に間仕切り置いて欲しい
球体が隣にくるとめちゃくちゃきついし迷惑なんだが
やたらこっちの領域冒してくるおっさんもクソ
男女ともに50キロ以下しかいっそ電車に乗らせないか乗らせるにしても座席に座らせるの一切禁止してほしいわマジで NTTが食用コオロギ事業参入
生きてるうちに本当に食糧難来るんだろうなとゾッとした mate規制された〜〜
受けの新規絵すごく嬉しいけどまた振り出しに戻って相変わらず攻めだけずっとスルーなのは何なんですか
振る火田がお好きなんですよね?受けと攻めどう考えても振る火田さんと居間出水くんオマージュだと思うんですけど
振る火田さん無効縞くん祭温時くん屋島さんは何回も書き下ろしあって何なら一郎とかもやってるのに
居間出水くんだけがスルーされてるような状況なんですが
つらい 今の20代は売春平気でやって困窮者いないんですよ〜ということだが
この子らの親は50代のバフル世代かな? 就活迷走してた頃に血迷ってN〇Kの集金代行やbチてる会社受けbスの思い出した
面接行ってここに行くのだけは人間としてのプライドを捨てるようなもんだと感じて辞退したの今でも英断だと思ってる なんかぐれ田って湯たぽんと同類じゃね?と思えてきた 完全に自萎他萌なんだけど
受けがおっさん過ぎて老年に差し掛かってるBL見ちゃってちょっとキモイ
顔はシワシワなのに異様に乳とケツがプリンとしてて首から下は全然年相応じゃなくてキメラっぽい
あ、おっさん受けが気持ち悪いっていうよりそこが気持ち悪かったんだな 絶対に行くこと無いのに二郎系の注文の仕方をググってしまった
自分は麺少なめ硬めニンニク抜き野菜少なめ?
正直、茹でもやしたっぷりのチャリメラの方が食べたい 本編はあれなのに四コマや告知イラストは逆張りせず腐が喜ぶのを出してくれててあざす ツイッターでわからんって言われてる島の風習普通に全然わかってしまう
親族っていうのがミソで「年に一回親族全体で集まる社交の場がある」ってだけだと思う
人数が多いので浜を借りるし
浜を借りるからあったかい季節の月が明るい夜にするし
せっかく集まったので踊りとか踊る
確かに規模感が大きくて戦前みてえだなと思うが起こっていることは普通に理解できるの
田舎に対する解像度の違いが見えてしまったな…そう私はドイナカ県農村育ち…
一族の神の祭りで御神体がお出まししとるかもしれんが
それだって別に都会の人が空想するようなオカルティックで奇妙なあれではない
うちはもう集落にほとんど親戚がいないから自分ちの庭で小規模にすませてしまう 箸でチキンライスを食べていて
白のズボンの上に落とす失態 コロナ関係なくマスクしてほしいと思うんだよなあ
くしゃみで唾まき散らしたりその手でベタベタあちこち触ったりしてるの見るとさあ
まあマスクしててもくしゃみするときにずらすアホもいるけどさあ
マスクと消毒はコロナだけじゃなく他の疫病も防いでくれるよね うちは商人の家系で定住性が薄いから地域の伝統とか一族の集まりとかに憧れるな
日系ハワイアンの従姉妹とかいるけどいると知ってるだけで名前さえ知らないし 降板したら見る気無くしちゃうな〜チラチラ
降板とか許さないから
という感じに牽制しているオタクかなり気持ち悪いな… おっさんは何故マスクをせず喋り散らかしクシャミを飛ばすのか 腐ェミアンチは男しかいないとか決めつけ系のシュガーが何人もいるとは思いたくないな
自分以外の人間の性別は全員男だと思い込んでそう そらみんな勝ち馬に乗りますよ
強いものに味方しますよ
でもそうも言ってられない時もあるってわけ 反ワクとかもだけど極端な思考に偏ってる人は怖いと思う
自分も世紀末とか陰謀論とか興味持った時期はあったけど
UFO幽霊占いとかと同じで
半信半疑だからな 見慣れないのはわかるけど簡単に因習とか言うのはなあ
そういう事言うから特に危険も違法もエロもないお祭りが地元民以外立入禁止の秘祭化するんだよ 今体重計ったら先週から10キロ減っててびびった
1〜2キロくらいまでなら生理の影響で二週間くらいの間に変化したことあるけど10キロはヤバい病気か体重計の故障以外でありえないのよ
体重計の問題でした
幸い壊れてなくて厚紙下に散らかって段差になってたからその影響っぽい たまに錠剤が飲めなくなる
毎食後に3錠サプリを飲んでて、いつもはなんてことないのに
週に一度か二度、急に飲み込めなくなる
一粒ずつ飲もうとしてもどうしても喉に入っていかなくて
一旦水だけ飲みこんで、落ち着いて気持ちを切り替えて
なんとか一粒ずつ飲み込む
飲み込み方がわからなくなるというか、なんかよくわからんが なろうで読んでたときはもっと青年っぽい風貌を想像してたけど思いの外かわいい系だった フォロワーとリアルで会うのも考え物だな
推しを王子様扱いする夢女子っぽさもあってちょっと苦手だなーと思ってた人
実際会ってみたら典型的モサ女オタクの上、喋り方も早口のキモオタ喋りでドン引いちゃった
その人が夢呟きする度にあの姿が思い起こされてキモッ!ってなる 声優がキャラ考えた訳でもなしそもそも原作に声なんてついてないのに声優のせいで嫌いになりました!ってお気持ち表明されるの嫌だわ
顔しか見てないどころか声しか聞いてないのか 惣菜とかパンがむき出しで置かれることなくなったのがよかったけどこれもいつか戻っちゃうのかなぁ
むき出しの商品に向かって咳やくしゃみするおっさん多いんだよなぁ 空気でしかなかった某舎弟は嫌いになっちゃった
他ジャンルの方が遥かにマシな扱いだし 公式のA「みんな!チョコちょーだい」(チョコ送ると後日返礼品が届く公式企画の告知)
私(BA)「Aは私が送る高級チョコよりリーズナブルでもBが一生懸命選んだチョコの方がいいんだろうな」
BAの貴重な絵馬「Bは私が送る高級チョコよりAからゴミ貰う方が嬉しいよね」
なぜなのか ユダとキリストとかダイバダッタとブッダとか明智光秀と織田信長とか
その手のにはホント無条件に萌えてしまう うーわ!ムカつく本当にアイツムカつく!!
人を馬鹿にするのも大概にしろ!
とはいえこの世は絵馬に甘く出来ている…下手な私が何を言ってもどこにも誰にも届きはしないんだ
でもこんな理不尽ってある?
ウエーン 発売日だっつーんならあまねくどこの電子書籍でも買えるようにしてくれ 福山潤と石田彰が定期的に混ざる
そして吸血鬼がタヒぬ漫画は〇が単体でショップ開かれるほど人気と聞いてビビった
あれのどこが可愛いんだ やる気が起きね〜
3連出社からの在宅は疲れが溜まっている&怠け放題というよろしくない組み合わせだわ
めんどくさいけど出社在宅交互にしようかな コイツとLINEしてるとなに被害者ぶってんだと言いたくなる キャス変なら背中に箱担いでるあの役は医師田秋羅がいいな 男って自分がレイプされる危険性が極めて低いから(男でもレイプされる事件はあるけどそんなの女の被害に比べれば微々たるもの)
だから女がレイプされる事件が起きても他人事だしぶっちゃけどうでもいいんだと思う
女にしてみれば人権を踏みにじられる惨めさ屈辱おぞましさ恐怖しかないけど
男は絶対に口にしないけど誰しも心の底では女をレイプすることに対して憧れや興奮や萌えが少なからずあるんじゃないの
いつまでたっても厳罰化されないのがその証拠だと思う 今だけでも再稼働賛成だったけど電気足りてると聞いて???
じゃあなんでなにもかも値上がりしてんの…何もわからない… サプリメント(1回1錠)瓶の蓋に振り出す
↓
2錠出る
↓
1錠戻そうと蓋を揺する
↓
2錠戻る
↓
1錠出そうと瓶揺する
↓
2錠出る
↓ 昭和基地に可愛いお客さん?
ペンギンは原住民なんだから
お客さんは観測してる人間だろ 黒ゴマがいいってやつ
つまりアントシアニンがいいってことだと思うからブルーベリーのサプリ買ってみるか 近道だからと車で昼の飲み屋街通ったら前方で猫が一匹横切ったから減速したら
その後ろから3匹くらいの子猫が付いてきて飲み屋の前においてあったゴミ袋をみんなで漁っててあぁー…て気持ちになった
あの親猫がああやって生きてきた猫なんだろうから子供達もそうして生きていくんだろうな
あんまり野良猫見ないけど野良猫ってやっぱいるんだなって当たり前のことを再認識した気持ちになった あの人の描く絵好きなんだけど発言にトゲがあって苦手だ
オフで付き合いのある人にはデレデレなんだけどそうでない人には厳しい
でもこれで相互切ったら悪口言われるんだろうな
人付き合い難しい なんで検索ワードを含まない結果を一番に出すんですか?
まず含んだ結果を出してから含まない結果もありますが?て誘導すべきでは?
勝手に除外すんなや二度手間になるやろがい たくさんあるパン屋のうち特に好きなパン屋2軒がショーケース型なのが本当にありがたい
ケーキ屋のようにショーケースに陳列されたパンを定員さんが取ってくれる仕様というのは
ホコリとかそういうのが掛からないのも勿論だけど
一度トレイに乗せたパンを心変わりで元に戻す客に嫌な気分になふこともないのがとてもいい (一部の)インターネット老人の妬み嫉み怖すぎ
精神的な持病の愚痴言っただけでまだ若いのに甘えなんだの何だの突っかかられてとても不快
生きづらさに年齢は関係ないでしょう
あぁ不安定な時にやたらめったら吐き出すんじゃなかった キユーピーとキヤノンは知ってたけどシャチハタがシヤチハタなのは今気づいた なかなか押しの強い営業電話がかかってきた
誰に聞いても「断れ」と言うはずなので私の返答で諦めてほしい 歯医者の外科治療で歯茎を切り貼りしたところがジンジンするー
感覚鈍麻だけどジンジンするからこれはきっと痛いやつ
タイレノールじゃなくて次はロキソニン飲もう >>147
BLレイプ漫画好んで読むしわわおばさんが言うと滑稽どすなあ ただ私とゲームするために往復8000円かけて遊びに来るのかと考えるとちょっとすごいなと思ってしまった
誰でもいいから遊んでって感じではあったから私ではなくてもいいんだろうけどよっぽど誰かとゲームしたかったんだろうな
わいわいゲームやるの楽しいよね 愛知だかのホームレス馬鹿にした動画のピンクが目に入るだけでもう気分が悪くなる
動画そのものかそのニュースかわからないけど胸糞なもんおすすめに出してくんな
内容は文章でしか読んでないけど胸糞すぎる
あと殺人事件の犯人の顔とか何度も何度もニュースで映るの見るとしんどい
たぶん疲れてるせいもあるからしばらくネット断ちしようかな この人の呟きことごとくイラッとするな
絵柄は好きだけど人柄は……だわ あ〜〜〜腹がいてえ〜〜〜〜
1日目が一番しんどいほんと嫌い人間作ったやつマジ無能 目を瞑りながら電車降りたいと言う子供の手を引きながら段差があるよとか大きく跨いでとか声かける親
いやそこはここじゃだめだよ他の人の邪魔になるよと注意するところだろ… 笑顔って性格でるよな
性格悪い人が笑うとほんとニチャア…って感じ
ニコッとかニッコリとか
ワハハ!ってカラッと笑うことができない ああー間違えて辛い奴買っちゃった
でもいい匂いしとるわー
最近カレー食べられるようになってきたし辛いのチャレンジするぜ 一作ごとに主要登場キャラが基本全とっかえされるタイプのシリーズ物で
後発の作品になるにしたがって(先発作品のキャラとの被りを避けるために)キャラの容姿や設定がどんどんゴテゴテ&奇抜になっていく
という現象には専門用語を与えるべきではなかろうか? サラマンダーって仲井さんじゃなかったっけ
顔出しNG出たのかな すっすごいw
昨年ずっと着々と深刻に太り続けてた占い師が痩せてる!!!
痩せて笑顔が増えてる!凄い
ってコメに書きたいが書けないのでここに
欲をいえばもうちょい痩せて欲しい
そしてリバウンドしないでほしい
ほんと昨年何があったの 昨年じゃないわ見返したらもっと前から普通にやばかった
綺麗な人なのにマツコ並みはほんとヤバイよ・・・ 長瀬×岡田のBLかと思いきや長瀬×西田敏行で終わる驚異のBLドラマ
虎龍面白うございました 荒れそうな話題になると喧嘩腰ってもう確信犯じゃんね
分かりやすすぎダッサ TRPG界隈からはあの作者は蛇蝎の如く嫌われているのは知ってた
関わってる漫画も元ネタの雰囲気だけ借りてくるのも知ってた
けど登場キャラゆるパクしてるのは知らなかった
明らかに妹キャラのデザインじゃん
人気が出た動画もまともに終わらせられなかったのに今やってる連載ちゃんと終わるのかな
無理だろうなー絶対しがみつきそう ぐえ〜その素材感なら買いたかったそのパンツ再入荷するのかな
レビューがない段階での通販は博打じゃけえ くじ引き堂の商売の仕方が腹立つけど買わずにいられないオタクのさがよ…
あーもうお金ないのにいいい 雪が降るの月曜か火曜なのかはっきりしてくれ〜〜
予定が変わって来るんだ〜〜! パソコンでTwitter見てる
更新する度タブがフォロー中からおすすめに切り替わる
ゴミか? ダブルクォーテーションのジェスチャーもう古いらしいって上念司に言ってやれよ 例の動画(見てないけど)から広まったんだろうけど
男が女を殴る蹴るのを男女平等!って言って賞賛するやつ怖いしきもい
力の強い方が弱い方に暴力ふるって平等なわけがないんよ 灯台の擬人化と朗読で盛り上げていこうぜみたいなプロジェクトあるんだけど
絵柄乙女ゲーな感じで
屋久島だけ何で唐突にゲイ向きの趣きなんですか
ローカルニュース見ながら電波に乗せて大丈夫?ってちょっと心配になった
下半身見たらゲイ向けで有り勝ちな絵柄より股間ナーフされてて良かったけど乳首丸出しなんですよね 少子化は男女平等のせい!って言い張る勢いるけど逆で男女平等が足りないせい
キャリアアップした女性が子供を産まないのはキャリアがそこで終わるから
なら男も子供ができたら絶対に2年の休暇を取らせればいい
それなら女は子供産むから採用しないとか昇進させないとかもなく男女平等になるよねといつも思うんだよな またいつもの人か
リアコもニワカも大量発生してるし発狂する人はいるしであのカプ大変だな 「この曲のCoverが聴きたいなぁ ほかの人が歌ったこの曲はどんな感じだろう?」
聴いた
「てめえの解釈は要らねえんだよ!!」
いやなんで?
いやなんかその人のCoverだけいやに鼻に付いたっていうか…その他の人のは平気だったんだけど…
なんかか決定的に合わなかったんだろう 昨日打ったオミクロン株ワクチンの副反応が出ない
いや確かに打ったところはちょっと痛いし頭もちょっと痛いんだけど
予想というか心配してたレベルに比べると皆無といっていいほど出てない
ありがたいんだけど拍子抜けっていうかなんていうか
一応副反応が出やすいといわれてる「若い女性」区分なんだけどな…いやありがたいんだけど
これでちょっとは感染にたいする恐怖感とか心労とか軽減するかなあ
医療機関勤務で自分が感染するよりも自分から周りに感染させちゃうのが怖くて怖くて
同居の親も持病持ち高齢者だしもう疲れてるんだよ本当にさあ 1、2ヶ月に1回ぐらいのペースで非通知で電話が掛かってくる
出たことはないがあれは誰がどういう目的で掛けてくるんだろう
機械がランダムで掛けて出る人の番号リスト化でもしてんのかな
非通知で掛かってくる頻度ってみんなどんなもんなんだろうか 自分大好きなのはいいけどキャーキャー言われる目的でキャラなりきりは気持ち悪い この前宅配便の受取予定があったんだけどどうにも体調が悪くて起きてるのが辛かったのでネットで受取日時変更をした
その直後にインターホンの呼出音が鳴ったので変更が間に合わなかったかなと思って受話器を取ったら
宅配業者ではない男性がいて何か社名を名乗った後に「こちらのマンションでの全室何とか工事が先ほど完了したので
各部屋に順番にお伺いして調整作業をさせていただいている」みたいなことを言われてオートロック解除を求められた
うちのマンションは少し前に続けざまに工事をしていた時期があったので一瞬また工事かーと思いかけたけど
全室訪問があるなら特に事前に告知があってしかるべきなのに今回は個別でも掲示でも特に何もなかったし
そういう場合の出入りは管理会社とかが対応するだろうから住人に個別でオートロック解除を求めるのおかしくね?
当初の予定日に私が不在で再訪問したとかならともかく「先ほど工事が完了」したんだよね?と思って断った
どのみち体調不良で部屋への訪問は断るつもりだったけど
うっかりオートロック解除してたら部屋の前まで来られて営業とかされてたのかなと思ってちょっとヒヤッとした 布団乾燥機かけながら自室にいると落ち着く
テレビの音とか話し声聞こえても聞こえるだけで何言ってるか分かんなくて丁度いい
ホワイトノイズマシンは合わなかったからずっとかけてたいくらいだけど電気代考えると現実的じゃない
夏は室温ごと上がって無理だし すげえ
あの人推しと交流持てるようになって相手も満更でもなさそうだったのに最速で何やら迷惑かけてフラれてる
TL埋まるくらい推しくん好き好き言ってたのが一転悲劇のヒロイン様だ
どっちみち本推しのコミュニティで別の推しくんと私の恋バナ聞いてーって感じでちょっとウザかったのでこれで界隈から引いてくれると静かになって助かるんだけどな
以前も別の界隈で推しに迷惑かけて流れてきた人みたいだし
若いってすごいね
事の顛末どうなったのかはちょっとだけ知りたいような気もするがスペース入るとめんどいからスルーしよ 借りパクやらかして注意喚起回されてた奴のプロフ見たら見事に推しキャラがイナゴやら厨好みの趣味で草
ああいう奴にばっか推されるキャラたちかわいそう 強盗多すぎ怖い
しかも暴力が酷すぎる
刃物で一瞬とかでもなく殴る蹴るで骨見えるまで暴行して死なせるって
面識もないお年寄り相手に
怖すぎ 猫飼いたいけど独り身じゃやっぱダメなんだろうな
飼い主の孤独死からのペット餓死は絶対だめ
でも女性に多いらしい
野良で死ぬのもそりゃ過酷だろうけど食べ物も何もなくなった密室に閉じ込められるなんてだめだわ 明日寒いのか
どうしてやる気出して出かけようとした日に限っていつもこうなんだろう 部屋の温水湯沸かし器お風呂の方も兼ねてるせいかお湯になるのがすごく遅い
温水になるまでの水が勿体ないと思いながら泡だらけの手で待ってるのがもうストレス
だけどこれだけ気温が下がると水洗いはもう無理なんだよなー skriの声きくと例のキモメールが頭をよぎるwww
「お胸もくれるんか?」と「さぁ…脱ぎなさい」でブフォッてなるwww 酒飲んで気持ちよくなって寝たらそのまま…って死に方、他の人でもあったな
前兆無かったんだろうか
40代かあ… このジャンルはかわいい子や綺麗な人多くて居づらいな
アラフォーのデブが今から頑張ってもああいうふうにはなれないな
こんなデブでも優しくしてくれるのありがたいやら申し訳ないやら そもそもエロ狙いでもなく交際もしないものは百合と銘打って出されてない気がする
そういえば最初だけBLとして出したけどすぐ撤回した一次出身作品あったわ Twitterのサードパーティーアプリ関連で署名集めてるのを見かけたけど
change.orgって信用していいんだろうか
ちょっと前にカード悪用されるって書かれてたところだよね
課金しなければ大丈夫そうだけど怪しいから関わらないほうが良さそうだな 雪の予報になるとパン類やカップ麺の類がスーパーから消え去るけど、今回は寒波の到来だけだからか何ともなってなかったな
電気ガスが使えなくなった時のこと考えてパン類やカップ麺なのかな、ボンベのコンロあればお湯沸かせるし 今までスポーツもの作品がどうしても完走できなくて勧められた映画も勧められたから観に行ったんだけど、映画としてとても良かっただけに究極自分は現実的な人間の強度に全く興味がないんだな…という事をわからされてしまいちょっと鬱になってしまった
ドハマりして勧めてくれた先輩には申し訳ないからそれは言わないけどだからここで成仏させてくれ…
ちなみに先日1行目の部分だけ知り合いに言ったら「セクシーコマンドーは大丈夫だったじゃん」って言われて確かになんでかな〜って思ってたけどそういうことでしたね 家でネットショッピングしてると何でもすぐ欲しくなるけど
外の実店舗だと欲しかった物を見ても別に要らないか…ってなりがち
昔はむしろ逆だったような
外に出たら疲れるからかな
レジのやり取りも気疲れするし オメガバースのNLってなんなんだよと思うけどΩ女って本当にこの世で最低の弱者だよな
考えただけで痛々しくてさすがに読めない お餅のフレンチトーストの記事やたらと見かけるから作ってみたけど
思ってたよりテンション上がらなかった
餅は普通に食べて、明日の朝にパンと卵と牛乳で普通のフレンチトーストにすればよかった
まあ牛乳と卵で伸ばして焼いただけの餅だもんな
ふわふわとろとろとか思うより、ゆるくて甘い餅だな……と
そもそもが普通の餅に飽きて余らせてる人向けのレシピだから、
別に飽きてない私向けではなかったんだろうな
でももう少し卵の割合を増やした方が美味しいような気がするから
別のレシピ探して明日もう一回作る え
こんな時間に大河1話目?
テコ入れか・・・そんなに酷い・・・もんな それは間違った(受け)のイメージだ
本物の(受け)は常に(全裸)で寝る
宇宙人のイケメンがしれっと適当な嘘をつく
近海カナダ人ミーム流行んねえかな… 正直声優さんは2回目武道館公演で燃え尽きたのか興味なくなったので皆凄いなと思うばかり
キャラの声この人なのねとは思うけどそれだけだわ 黒い馬に乗った騎士はこのご時世現実味ないとか言ってたら来るんか〜?
まあその時になってみないと赤い馬の騎士も青ざめた馬の騎士も現実味無かったもんな
白い馬の騎士はちょっとわからんけど格差社会とかディストピアの象徴と解釈すればええんか 今週父が急逝して普段は平気なんだけどふとした時に泣いてしまう
別に母ほど仲良くなかったけど色々思い出したときがやばい
年始は元気だったんだけどな
いつか慣れるんだろうか サプリメントの乾燥剤邪魔なんだよなあれのせいで錠剤よく引っかかる
でもあいつのおかげで品質保たれてるしな… きゃるるん天使受けとして書いてた頃の手癖が抜けないまま性欲と腕力を追加したせいで
パワー系池沼攻めが生まれてしまってるけど書いてる本人は無口なスパダリだと思ってそうなのが地獄ー!
天使ちゃんに気に入られてお世話係にされた上に性暴力に遭った話わざわざ二次で読みたくないです
ツイッターの体験談だけでお腹一杯です
なんでA推しなのにB受け書こうと思っちゃったの
早くA受け界隈に帰りな… なんかID面白いな
ダニー・B・ダンって名前みたい
深夜テンションだからなんでも面白い 海外の人の食べ散らかしとか化粧品のパウダーのきらきら具合を見せるために上からぱらぱら机に降らしたりするやつ見ると誰が片付けると思っとん…
となるけど本当に自分以外の誰かが片付けるのかもしれない
お手伝いさんや外だったら清掃の人任せかな
文化の違いといえどそうはなりたくない お風呂に入るのがめんどくさくて見たくもない動画見たりそんなに遊びたくないゲームやったりして
お風呂に入る時間をずるずる引き延ばすクセはどうしたら治るんだ
株木の家の人の奥さんってめっっっっちゃくちゃ大変そうだなって思う…
随分前のことだけどnかmらyの長男の結婚式に640人もの人を招待したと聞いてびっくりしてしまった
直系の人たちの結婚式ってこの規模が普通なんだろうなすごい 割れ物処分するための紙で指切った
大きな怪我がなくて良かったんだけどなんとなく納得いかない
チラシぞろ目ナンバーすごいな
777でキャッキャしてたと思ったのに時が経つのは早い 主人公に感情移入しすぎる人って合わないわ
それが高じて主人公受とかやってると更に無理
主人公受はどのジャンルも魔境過ぎて近寄りたくない
なんであんなに厨ホイホイなんだか、主役って肩書ってそんなに魅力的なのかね?理解できないけど プロの演奏家が作ってくれてる睡眠用リュート曲集動画がありがたい
急にジャジャーン!ダダーン!ってならず淡々と美しい音が流れるので
作業用や入眠時に良く聴いてる 悪役令嬢とか異世界物とか興味わかず全く触れた事がなくて
どういう内容なのか知らんかったんだけど
今日初めて広告でめっちゃ見かける悪役令嬢ものを無料公開分だけ読んだ
へー面白いな絵も上手いし令嬢がつよつよ美人で好みと思ったら
どうも通常の悪役令嬢ものとは違うらしく
…そうなの?ってなっちゃったよ
コミカライズみたいだけどあの手の漫画はそういうの多いのかな 別のアカウント見つけちゃった
今はそっちをメインで使ってるとかなのかな?
そっかぁ私には教えてくれなかったのか寂しいなぁ
まあもう何年も会えてないしね…
そっか change.orgの退会が出来ずに金をとられるって
ツイが何日か前にバズってたけど
リプで出来るよって説明している人ら何人かいたし
友達が自分も普通に退会して金も吸い取られてないって言ってて
もしかして呟いた人のやり方がおかしいだけなのでは…?って謎だったな
めちゃくちゃバズってて
主にみぎ系の人とかが批判しまくってる感じだけどさて実際はどうなんだろ 口兄、主人公は変な二つ名があって、同級生は完全な元ヤンで、ヒロインは普段から柄悪くて
要するに100%ヤンキーなのはバランス悪すぎて逆に好き
特に男二人はヤンキー成分の理由がほぼ似通ってるのもバランス悪くて草
おまけに担任も若い頃元ヤンみたいな感じだった 格闘界隈興味ないけど朝倉海とかいう人の黒柴きれい
しかも柴犬としては規格外にでかくて最高か 磔マンまだ居たのか
言っちゃなんだが下手な人狙ってリクエストしてるよなアイツ
じゃなくて、ほんとに誰にでもリクエストしてるけど描いてくれるのはリクエストに舞い上がった下手な人…なのか?
それとも本当に嫌がらせ目的なのか
そしてなによりも磔マンの字が下手で知性を感じられない字 あるウェブサイトで「キーウィはビタミンと食物繊維が豊富で健康にいいので積極的に食べるのがオススメです」という記述を見つけたのだが
貴重な野生動物を積極的に食用にしてもいいのだろうか?なんか条約とかに引っかかるのでは?引っかからないとしても日本で手に入れるのはほぼ不可能では?
というか鳥の肉に食物繊維が豊富なんてことある?と疑問だらけに思った あのキャラ、初期の方は特に暴力性が強いけど自身も目上の身内からの理不尽な暴力とか振る舞いに対してかなり耐性というか受け入れる気質があって
D/Sならスイッチだろうなって
作中出てこないけどそういう部分は姉の存在に起因してそうな感じ 今日友達と遊ぶ約束してる
昼頃にはこっち着くっぽい話だったけどたぶん寝坊して昼頃起きるんじゃないかと見てる
だから実際にこっちくるの夕方くらいじゃないかと
一人でカラオケにでも行こうかな つじちゃんと夫が喧嘩して巻き込まれるとかこのドッキリ一時期の何をしても叩かれるネタのネタスレみたいだな 推しのファンサが前より悪くなった
閲覧もっと欲しいならそこはさぼっちゃ駄目だろ
課金までしてるのに萎える
でもまあ忙しいんだろうな
コロナ後まだ体調も万全じゃないしね
ファンなら大目にみてあげるべきか どうもアイドルってジャンルは好きになれん
乙女ゲーも好きになれん
夢女要素のあるもんに心惹かれないんだろうか
なんか別のジャンルの中で生きてる男たちを外から眺めて妄想するのが好き 昨日居酒屋で飲んでたら隣の席のおっちゃんに「飲みっぷりがいいね!」って褒められた
酒飲んで褒められたのはじめて
お会計しようと思ったら店員さんに「お隣の席にいたお客様が…」って言われてもうお会計済んでた
おっちゃん…!!
きっと余分に払ってて余った分は店員さんのチップになるやつだ…かっけー 久々のow楽しい
そして何よりこの広いマップを仲間と一緒に探索できるのがめちゃくちゃいい
戦闘中は特にいっぱい喋ってくれるから連携してる感じが出ててほんと楽しい
頼りないボスだけど頑張るからね インスタ内での配信ライブは有難かった
これからも活躍しますように 婚活や仮交際やってて楽しいと思えたり好意持てたことがほぼないんだけど結婚ハナから無理ってことなのかな
小学生の頃から女友達もろくにいたことなく常にぼっちで生きてきたやつが他人と生きていけるわけないだろってそろそろ思うべきなのかな
(いじめられてたわけじゃなく好かれも嫌われもしない空気だった) 面白いし絵も良いんだけどうっすら気持ち悪いと思ってしまう
考えてみたら二次のアイドルのグループ内CPとかも好きじゃないもんな
別に夢女に配慮してほしいとかじゃなくて仕事とプライベートは分けてる方が好みだ 「男は加害者」みたいな考え方は嫌いだな
男は優遇されてるだとか特権階級のように言う人いるけど全然そんな風には見えないわ
ブルーカラー職と関わってると男の命の軽過ぎ…ってなる 怒涛の改悪で草
ついったーの乗り換え先をリリースするなら今ですぞ誰か作ってください
なんやかんや長いこと流行ってるよなあツイッターて
ぼちぼち次のが出てくる時期だろう アンリミの表紙見てこれは絶対初見!と思って開くと既読本なんだよなー たんぐるてぃーざー欲しいけどショートカットなので無意味 職場のおばさんたちがPMSを理由に旦那に暴力振るってる話で盛り上がってるのを日頃見てるせいで
妻から夫への暴力も表面化してないだけで結構あるんだろうなと思ってる 私の前の職場にいた男はひどかったな
暴力+モラハラパワハラやってて私も被害に遭ってたけど、他の男の上司が庇ったり隠蔽してて
これもうダメだなって思って退職した
自分より仕事ができる女、学歴が上の女が許せなくて嫌がらせしてたそうだけど
業界で高い地位に就いてもコンプレックスは解消されないものなんだな 日本のベーコンってこんなのなんだぜ!と真空パウチされて短くカットされたベーコンをツイに上げてた外国人いたけど、塊のベーコン売ってない?
普通のスライスもあるよね?
あれって朝サッと使えるようにとか、少量しか使わない人向けのものなんじゃないのか?
と塊ベーコンをぶつ切りにして入れたシチューを食べつつ考える 安曇こんなに長いの!?
配信期間中に読み切れなさそうだったらちょっとくらい課金しても…って思ったけど無理だー フランスでお好み焼きや弁当や自家製の味噌を屋台で売ってるお姉さんの動画ずっと見てしまう
フランスの主婦や家族連れや食べるの好きそうなお兄さんがちょっとワクワクしながら買っていく様子ずっと見てられる バレンタインの百貨店チョコを見れば見るほどモロゾフって安いわね 頭昭和ジジイのいう「工夫」大嫌い
お前の都合ごり押しのための「工夫」なんかするかよボケジジイ 社会的に「男は多少雑に扱ってもヘーキヘーキ!」ってところあるし女より恵まれてるとは思えんよなー 脛毛ってやっぱり萌えないな
ただ汚ならしいだけの中途半端さがハゲ散らかした頭部と同じで萎える
体毛有りなら半獣人ホモの方が好き
毛の色艶もチャームポイントになるしな アヘアヘしたBL読んでるけど
日常とホモがうっかりゆったり交差してそれでも毎日進んでいく系BLが読みたい
唐突だかホモセしなければならない系も好きだけど積み重なった結果や途中がホモ系が本来好き
なんでどうしてこうなったこう思ったからこうは思ったけどってそこの部分が書いていたり
もしくは全く書かれていないけどこんなふうに毎日過ごしていたらこうなりましたが好きなの
しっかり毎日事件がなくても日常を送っていました結果こうなりましたホモ読みて〜失恋しても実らなくても可 エアコンで乾燥して年末からずっとドライノーズで鼻の中にかさぶたできててつらい
鼻の穴にワセリン塗りたくって部屋ではウレタンマスクしてればちょっと楽だけど市販薬のが効くのかな
電気代も嵩むし早くエアコンいらない季節になってくれ こうなるとBLが好きなのかここで香辛料としてBLをふりかけますが好きなのか分かんね
人によってはBLの風味がする一般書なのかもしれない 下品な話
ゴム使うの使わないの直の方がよりなんちゃら
使うと感度が上がるゴムがあればいいのでは?
ゴムを介することでお互いに感度が上がる仕様
そんなエロ設定はとっくの昔にあるはず…
誰かご存知でしたら紹介してください いい子キャラに散々マウントとってきたんだからクズって叩かれても本望だろ
なんで手の平返して本当は善人って擁護し始めてるの?クズなのが好きなんじゃないの?やっぱりあの糞キャラ好きな奴ら頭おかしいわ 喧嘩腰の荒らしが去ったところで良かったなとしか思わないけど
なんだあれ、更年期か? 女の子には男は加害者なんかじゃないと教えるより男には気をつけてと教えざるを得ない
というかもっともっと教えないと危険なのに誤魔化されてるよな 相手があきれて投げるまで屁理屈こね散らかすのが討論ではないんやで
それはただのひろゆき式レスバだ メントール付きのコンドームよく見かけるけどちんこ寒くないんかな エアコンとカーペットしかつけてないのに電気代高い!
めちゃくちゃ頭悪そう アキネーターなんかちょっと馬鹿になってね?
私の答えが全体的にふんわり過ぎたにしても
2人組のミュージシャンだと既に答えてるのに「8人組ですか?」とか絶対違うのよ
あと「1000歳以上ですか?」は限定的すぎる
閣下以外おるんか 男女分断が進めば平和になるとでも思ってるんだろうか
逆だよ 今でもモヤっとすること
@汗をかきやすくて持参する500のペットボトルじゃ足りなかった
昼に2本目のペットボトルを購入していたら前の職場の同僚に「水中毒になるよ」と言われた
その元同僚は汗をかきにくい体質で350サイズのペットボトルで仕事中はもつらしい
だから計1リットルの水を用意する私が異様に見えたのだろうが、そこは人それぞれでほっとけやと思った
しかも季節は夏
私が水を飲むことを我慢したら熱中症になるわ
元教員なら自分の経験で物事を見る癖を止めたほうがいいと思った
A飲み物は基本水だが、まれに「喉乾いたけど水おいしくない、スポドリ欲しい」というときがある
そういうときは体が求めていると思ってスポドリを買うのだが、家族に「ペットボトル症候群にならない?」と言われた
普段私が水飲むこと知らないの?家で私がジュースとか飲んでるの見たことあるか?と聞きたくなった
B経血コントロールの本
最近では新しいネット記事はあまり見かけなくなったが、数年前まで絶賛で気持ち悪かった
「昔の女性はできていた」って子供が「友達みんな持ってるもん」と言うのと同レベルだと思う
読んだことがあるが、伝聞だし3人くらいの話しかなくて笑った
実際に膣トレとかして血を溜めることができる人もいるようだが、それが普通とは思わない
それに昔(平安時代や江戸時代)あった生理用品や月経小屋はどう説明するんだ? 人間的に私が好きな人でも私に興味がある人苦手だなって思ってたけど違うわ
私のリアクションを引き出そうと私の話題を私に振る人が嫌い
伝わんない人には伝わんないけどちょっかいかけて怒らせたり驚かせるのが好きな人のスモール版の人が嫌い
顔に表情が出ないせいでそういう性質の人に絡まれやすいんだけど塩とかあなたが嫌いなんじゃなくて人付き合いに気を回すと顔面に回す分のエネルギーまで回んないの
それから何回もやられると嫌いになってきて気遣いする必要ねーやってなるから気安くなって表情出てくるけど好感度が上がった訳じゃ無いの寄るな @について
まあミネラル足りなくて水中毒になるよという意味だったら分からなくもない やってるゲームで「アジアの方にはおめでたい!春節の季節です!」とか言われてるんだけど春節がおめでたいのは中国くらいじゃないのか? NHKニュースに出てた旅行客の香港人英語ぺらぺらだな
すごい 他のキャラオタに対してのマナーとか気にしてるのにAディスとか当てつけとか平気でして削除もしねえのな
Aオタのことはなめすぎだろこいつ
やっぱりモンペとしてうざがられたとしてもAが叩かれてた時に多少なりと声上げるべきだったのかな
こうやって全体的に軽んじられ続けてる ガノタの執拗なおすすめに嫌気がさしたという呟きに
「これだけは見て欲しい」と引用リプがついてたり
「この作品はネタバレなしで見て欲しい」って紹介ツイに
がっつり一番でかいネタのバレを語ってるリプがついてたり
読解力ないオタクこえーな
(と思いつつ自分がしつこいおすすめ一度もやってない自信はないが
さすがにここまでやるなとはっきり書いていてこれが来るのか……とは思う) 他人の身体に入る転生ものって元の人が死んだことすら知られず
誰にも死を悼んですらもらえないってのが一番きついからご都合でも
転生先の死は避けられなくて何かしらの意思疎通と中身が別人になってることを知ってる
相手の親しい人間がいて表向き身体は生きててもちゃんと知ってる人がいる方がいい 毛が細くてもつれやすいんだけど、タングルティーザーは濡れてても全然引っかからないのがいい 明るくさっぱりした性格で、なおかつ何かスポーツとか、真剣に打ち込んでいるものがあるため
色恋には興味ない感じのキャラが恋愛脳にされる二次嫌い
自界隈の某キャラ受そんなのばっかりで本当に嫌 市民マラソンは確かに健康促進って意味では大事だが
そのために交通規制が大々的に行われるのは正直めんどい… 金髪なら青い目か金色の目
赤髪とピンク髪なら緑の目
銀髪には赤目よりも水色か紫
紺髪は絶対に目も紺色もしくは濃い青がいい
緑髪と黒髪は目は割と何色でも可 昔社会科見学で燃える暑い工場行ったから火力発電と思ってけど廃棄物処理場だったのかも
これで発電もできるんだよって話してたからエコですねと作文に書いた
下水道局は不評だったいつもありがとうございます
推しの夢見たけど覚えてないから意味ねー まるごとバナナは包装にクリームべたづきし過ぎで扱いづらいからバナナボートの方がよいのです(秋田県民並感)
Nice boat! 免許更新だから本気でメイクしてみたって動画
メイクの過程で目元に泣き黒子書いててそれはやめた方がよくねえ?って思った
証明が必要なとき不利に働きそう パートでも直雇用で福利厚生もしっかりした所で安定して働けてるならわざわざ派遣になる必要無いと思うんだけど謎なこと言うよなー
いっぺん経験してみたいとかそういうあれ?
更新期間短くなるから別に何もメリットないと思うんだけど 愚痴っぽかったり鬱ツイ多い人苦手なはずなんだけど絵が好みな絵馬だと
それはそれで面白く見えるというか他がやってると痛く見えるネットスラング使った
ツイートも妙に楽しく見れるのはセンスの違いなのか単に好みの作品を作る絵馬補正なのか
自分がその絵馬と同じようなツイしても絶対痛々しい陰キャにしか見えないと思う 猫と一緒に寝てるんだけど何故か猫が手を繋いでくる
手を繋ぐって言うか私の手の平に肉球くっつける
または4つの肉球(手脚のだよな)を手の平に押し込めたり
どうやってんだ?って見てみたら涙型みたいなポーズになってて吹いた
腕を抱き枕にされたりもある
あったかいから天国だけど寝返り打てん 江東区マンションで起きたOLバラバラ殺人事件で犯人の男は「女は強姦すれば快楽堕ちして性奴隷に出来ると思った」と証言してて完全にAVと現実の区別がついてなかったんだからさ
もちろんそんな訳はなくて抵抗されたからコロしてしまったわけだけど
フィクションであるポルノに影響されて強姦事件起こす例はたくさんあるしたとえこれ一件だけだったとしてもフィクションと現実の区別がついてない輩が一人でも現れたんならもうそういうセックスファンタジーは規制すべきだしやるべきじゃないと思う
本当なら人がコロされる前に規制すべきだったんだけど
だから自分もBLは好きでも強姦ものは絶対に読まないことにする
もうそういうのを娯楽にするのはやめたほうがいいからまず自分から始める 私「あれ、なんで○があるんだろう?数合わない」
A「○が入ってくるってBが言ってたじゃん」
私「あ、そうなんだ、私は聞いてなかったから」
A「ちゃんとBはあなたの目の前で言っていた」
私「いえ今初めて聞いたよ」
数分後
B「ごめん言い忘れてたんだけど○入ってくる」
私「わかったありがとう」
A「いやBさっき私さんに○入ってくるって言ってたよ!」
B「いや私さんには言ってないよ、Aには話だけどその時その場には私さんはいなかったよ」
A「言ってた!」
B「いや言ってないから今言いに来たんだってば」
A「Bも言ったことを忘れてるんだよ!私はBが私さんの前で言ってるの聞いたもん!
だいたい◇があるんだから○が入ってくるに決まってるじゃん!」
たった今こういうことがあってうんざりした
Bが話していたことを忘れてるなんて言われると思わなかったよ…
どうやってもBが私に伝えてないというのは認めないだろうからもうめんどくさくなってハイハイハイって話切り上げた ねー
いかに市場マーケティングしてなかったっていう愚かさ お絵かきや動画視聴や重くないゲームなら問題ないスペックのPC使ってるけど
高スペックPCだとどの程度軽々動くのだろうとちょっと気になる
試しに買ってみるにしてはお高い買い物になるし今後も知らぬままになるんだろうなぁ 歯医者予約取れねえ〜さっさと治療終わらせたいのに…
来週は患者たくさんきて予約取っても何時になるかわからないっていわれて(予約とは?)
再来週は歯医者自体が大型連休とるんだと…だから次回の予約は二月中旬になってしまった最悪だー半月も経ってるじゃん
確かに毎週行くのは面倒だが毎週だからこそ早く終わらせたいのに予約取れないんじゃ治す意思あっても全く意味ねー
3月中でどーにか終わらんかな〜って思ってたんだが何だかなあ
他の歯医者もこんな感じなんだろうか 中国のロリィタ服ブランドに摩罗双子(魔羅双子)っていうのがあるらしく
輸入代理店か何かが服を紹介してたが
「なんでその名前にしたの?」という気持ちが強い
翻訳してみたけど意味がある言葉じゃなくて語呂合わせ?
音に合わせた当て字みたいなやつなのか?
それとも魔と羅の漢字それぞれの意味かな……
悪魔的または魔法的なうす布の双子?
ロリィタ服でえっちな服では無かった(ロングスカートだし露出少なめ) MVNOの会社変えるぞ変えるぞ
説明読んでたらめんどくせ…ってなったけど今月絶対やるぞ 2000年前後のヒット曲のPV
金かかりすぎてて見応えあっておもしれー うただひかるが元夫と撮ってた頃のPVとかド派手で好き 母「この子ジャニーズ?」
私「いや特撮」
母「じゃこっちは?」
私「それも特撮」
母「この子はジャニーズでしょ?」
私「特撮。この中でジャニーズなのは杉下」
母「えええええーーー!?!?!?」
…そこまで驚かなくてもよくないか 1
だらけ行ったら白杖もった外国人男性と付き添いの女性が本やグッズの並びをうろうろしてた
男性は付き添いの人が本を開いて内容を読み上げてるのを聞いてたけど
そこにある本全部女性向け、それも18禁なんだけど楽しいのだろうかと思いながら朗読を聞いてた
すぐに離れていったから探し物は見つからなかったみたいだが、だらけも外国人観光客増えたな
2
文章に句読点つけるのはBBAの証拠って言ってる男の子と、文章に句読点つけない人は頭悪そうって言ってる女の子が
SNSで喧嘩してるのを見かけていろんな考え方があるんだなと思った
自分は句読点つけるほうだけど、人によってはあのBBA句読点つけてるwって目で見てるのかな うちの実家は見るからに空き家だから強盗とか入っても盗むものもないけど
怖いので念のため印鑑は全部持ってきた
これであの家にある金目のものは親が寄付するために集めてた小銭の瓶だけだ 物理的に不可能じゃない限り、「成人式には振袖じゃないと絶対駄目」な雰囲気が嫌だ。
業者が夜逃げしてなくても早朝から大変だったりイメージと違ってテンション下がる位なら、ある程度のドレスコードに従ってたら振袖以外でもいい空気になって欲しい 功労大臣のメアドが闇サイトに流出ってニュース見て大爆笑してしまった
面白すぎでしょそんなことある? AIイラスト、背景はともかく人物はそこそこ分かっちゃうね
時々広告に使われてるのを見てあー…となる 男女を分断したいのではない
ただ男性に正しい知識と常識を持つことと女性に対する偏見をやめてもらいたいだけ
そもそも有害な男らしさにしても男が生き辛いことに関しても全部自分たちが作りだした「男らしさ」に縛られてるだけじゃない
そこの意識を男性自身が変えて行かなきゃどうしようもない
何故か男が生き辛いと女の所為にされるし
男は自分の機嫌は女に取ってもらうものだと思ってるし
それを拒否すればやっぱり女が恨まれる
女性がいくらそういう男性をかばったって向こうからしても見れば「女である立場を弁えてる都合のいい女」でしかない
本人たちが自覚していかないことには誰も幸せにならないんだよ
現実問題男性の問題でありながら何故かそれらは全て女性に転嫁される
それはどう考えても間違ってるだろ
男の生き辛さは女性に背負わせて解決する問題じゃない 広告に出てきた4台停められる車庫つき9SLDK(離れあり)住んでみたーい
最寄駅は叡山電鉄で家賃月100万円だけど
たまにすごく気になる物件が出てきて不動産の広告は結構楽しい 例の炎上した人
中学の時の不良系女子の喋り方にそっくりで
動画開いてうわーってなって即閉じたわ
てかアラサーであの喋り方はどうなんだ
絶対関わったらやばい人 『最後は勝つ。10th CRCUP Final APEXLEGENDS』
チーム・終焉/チーキー×もこう
(17:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ああいう一石二鳥って良いね
娯楽のための技術が病気の人の役にも立つとか開発した人も嬉しいだろうな プログラミング用語とわかっていてもラ〇ベリーパ〇がエロく感じるのは許されると思う
rzpyなんて略された日にはもう… あなたのとこだけでしょというかわりとそんなとこが点在してるよ
都会だと昭和初期・戦争中・戦後・高度経済成長・平成・令和って流れがあるけど
昭和初期の文化のままってとこがわりと スーパーデリシャス遊星ゴールデンスペシャルリザーブゴージャスアフターケアーキッド
というしょうもない名前いったん覚えたら忘れない脳の無駄機能 あーそっちが受けかー 受けかー 受けかー(エコー) 新規描き下ろしの推しがすごくえっちだったので慌ててタイムライン見に行ったら
みんなえっ…えっちじゃない?えっちじゃん!えっち!ってざわざわしてたので安心してブラウザを閉じた
こういう気持ちを共有したい時にツイッターって便利 2023/01/02に賞味期限が切れた豆乳が発見された
これを流しに捨てるべきかトライして飲むべきかで
今日一日ずっと悩んでるが答えが出ないな… 振袖を着たか着てないかってよりもそれで盛り上がれる友達が普通にいることのが羨ましいと思う 7歳でエスカレーターの手すりにまたがるというのはいかにも子供らしいというか馬鹿というか
小学校低学年の頃、一部の男子が階段の手すりにまたがって滑り降りていたのを思い出した
正直それであぼんしても自業自得だと思う いくら愚痴に乗ったからって人の田舎をキショいって貶すのはどうなん 事実田舎はキショい
少なくとも私の地元はキショかった 斜に構えて皮肉を飛ばしていないと素直に喋っただけでいい子ちゃんなの死ぬの?って圧かけてくるところもあるから性格が捩れるのは分かる
引っ越そ 振り袖なんか着たくなかったけど親が無理矢理〜って言わなきゃいけない雰囲気マジであったからあの書き込みは正しいと思う
もちろんそれが全員だとは言ってない 着たくないけどこの先親戚から一生グチグチ言われそうだから従ったって人に性格最悪は草
乗り気じゃない人に着せる周りは性格最悪だろうが割り切って着てあげてちょっと愚痴る程度で最悪なら家庭板とか見たら死ぬんちゃうか たかだか二次元のイラストに対しても着物警察が湧く理由がよくわかる流れだった やっぱり履いてるだけで温かい靴下とか足が冷えない靴下とか謳い文句だけだったな
靴下に貼るカイロだけが正義だわ 通勤通学時間の駅のコンコースで巨大スクリーンにペンギンのお散歩の映像流そう
みんなで気遣い合って慎重に歩くペンギンさん見習おう 10代の頃同世代の子によく自カプBBAカプって言われてた
今20代後半、自分が年取れば年が近くなるかなって思ったけど、一緒に年取ってる
いまいくつか関係なく20くらい上の方と趣味が合うみたい
多分30年後50過ぎても、年相応にならずに70くらいの貴腐人とツボが合うのではないかと思ってる
別にいいけどなんかちょっと寂しい 真実の自己主張はしっかりとして欲しいな
本人が否定しないから周りからは「あの人は横入りしようとしてた」が真実になる訳で
下手すりゃ横入りした本人も気がついて無くて「さっき横入りされかけた(怒)」だし
なのにご本人さんは誤解されたままで良いみたいだからドM乙だと思う
後からウジウジしちゃうくらいに気にするならこっちが先ですよーぐらいは主張しようぜ
色々となぁなぁに処理しまくって冤罪で色んな不利益被ってそうだ
お祓いはおススメするよ 推しカプが公式カプとかいう
同人活動イージーモード オオサンショウウオの写真撮って「放射能でカエルの幼虫が突然変異で巨大化した!このままでは子供が食われてしまうかも!」とか言ってたキチゲエそう言えばいたな
こんなに突っ込みどころ山盛りなのに信じちゃった人がいたの未だに信じられないよ
原発賛成反対とかそういう問題じゃないじゃん、ただの馬鹿かつ嘘つきじゃん ふと創作BL読みたくて支部やらWeb漫画見てみたけど
受け攻め表記なしのもの多すぎでは??
中高生の淡い恋愛とかでエロ入らなくても描き手に受け攻めの概念が介在してるなら表紙に書いとけよ!
そういうだらしない奴がいちばん嫌いだし受け攻め分からないまま読み進めた結果好みと逆だった場合にそこまで費やしたこっちの無駄な時間に責任取れんのか!?
取れないんだから最初にがっつり表記しろ!!クズが!!!! 色々買い揃えたくないから先を付け外しできるドライバーセットだけにしてるのに
ちょっと棚を付けたいだけでもその中のドライバーに合わなくてネジ山潰れるのがなんだかなぁだな…
それのためだけに買って工具箱に入れてもその後使うかどうか
祖父が残したサビサビの工具を大量に捨てた後だから色々考えてしまうわ ヤフーに載ってた4コマ漫画
電車に乗る妊婦の妻とその夫
一人分空いてる席にドカッと座る夫
妻、臨月で体調悪いも席を変わってというと夫は不機嫌になるので何も言えず
見かねた知らないおばさんが席を譲ってくれて、ひどい旦那ね!と叱り、夫はバツが悪そうな顔に
他人が夫を叱ってくれてホッとしたようなスッキリしたような顔の妻
以上スカッと漫画風に描かれてるけど全然スカッとしねえよこれ AB、多分Bが既婚者じゃなかったら萌えたんだろうな
でも既婚者だからカプ萌えはできない
ただAのBへの憧れは萌えるわ 20代の子が70年代から80年代のニューウェイブやテクノの話してるのを見たときは
親の影響かなと思ったけどようつべやサブスクの影響もあるんだね
戸川純とかTikTokで流行ってるとも聞いた
ということは推しの楽曲もTikTokで流行ってたりするのだろうか 挨拶が返せないやつの話
小学校の頃におはよーに返してわざとお前じゃないっ
次の日同じ奴におはよーされたけどパターン読んで返事しなかったら無視するんですどこの人ーされてから確実に知り合いじゃないと怖くてとっさに返せない
元々タイミングもわかんないタイプだったけど色々と無理
知り合うと名前読んで頂いてからだと凍りかなくなりますと言える
特殊例ですけど えー原作に対してアンチ目線とかで見てるならともかくA推しでもAは縛られてるってなっちゃうんだ
離れたくない手放したくないって思って自分を縛り付けてたのはAの方な気がするけどなあ トランス女性って男が一度女にくれてやって権利を取り上げたいための方便なんだろうなあ 創作の時点で受け攻め決めてかかって読むのが大間違いなんだけどなあ
てかビュー稼ぎならむしろ「年下わんこ攻め」とか「主従の主受け」とか属性書くだろJK
女子高生でない方のJKは死語な気はしてるんだがじゃあなんと言えばよいのか分からないのよな ショタ攻め嫌いじゃなかったけど最近子供関係のカプ全般が駄目だ
年取ってからだなあ…世代が離れたからだろうか
昔は教師×生徒とかも普通に読んでた気がする
今はDKものすらちょっと無理 90歳の老婆が殺されたのは
拘束して銀行の暗証番号を吐かせようとして失敗したのではと言ってる人見たが
90歳の人間が暗証番号を正しく記憶してると思えるのが
なんというかお花畑… 小さい頃のアニメで主人公の姉の婚約者が大食いな男性だった
お姉ちゃんの大事な未来のお婿さんだからと主人公宅でよく食事に招待してもてなしていた
家事を担当する主人公の作ったご飯を美味しい美味しいとモリモリ食べる婚約者
モリモリ食べ過ぎて一家のエンゲル係数が上がり食事が質素なものになる程追い込まれるほど
そんな中質素じゃない美味しいもの食べたい…と辛くなった家族は家中の小銭やらを集めて、少しのお肉を買ってすき焼きをすることに
やったー!今日は久しぶりのお肉だと喜ぶ家族達、帰宅してからの着替えやちょっとやる事があったりで家族の誰からもすき焼き鍋目が離れた時間があった
その時間に帰って来た婚約者、今日はすき焼きなんだあと喜び手を付ける…家族が食卓に集まった頃には既に婚約者が鍋を空にしていました
ギャグ作品だから展開に無理あっても仕方がないんだけど、婚約者が異常過ぎて子供ながらに怖かった
オチも婚約者が大食い大会に出て賞金を獲得して主人公家に渡しましたってもので、お前自分の給料から払えよって思ったし
そんな言葉もない頃だったと思うけど、今で言う食い尽くし系だよなあ 職場のイキリ男がチビ寄りの女子をいつも弄ってたからチビ女子は舐められないようにするのは大変だなって印象ある
その子は明るくていい子だったけど 嫉妬するのはうまく行ってないパラメータで、自分の人生に集中できてない証拠だって
ツイッターか何かで見かけたけど言えてるかもしれないな タダ汁おばさん垢消したのか
おばさんが扱き下ろしてた役者が大きい仕事貰えるんだから世の中生きづらいよね
自推しの人気は所詮キャラ人気だったなんて認めたくないもんね 実家に置いてきた振袖どうなっただろう
未婚でも年取ったら何か着づらいから、もう着られないわ
成人式、卒業式、人の結婚式でしか着てないからもったいなかったな
母が着物好きだから、私のも無駄に作ったんだよな
私は別に好きじゃないけど、せっかくだからとそれでも着た方なんだよ
箪笥の肥やしになったな 親に放置されてて中学のお弁当の時もコンビニ弁当だった子が成人式ではゴスロリで出席したのを思い出した
ゴスロリと言うかゴスパンク?全身真っ黒でフリルに鎖ジャラジャラ…でもそんな格好するくらいなら痩せるか化粧くらいしろよと思った
中学高校と同じだったけど元から痛かった子だし今回も親に放置されたんだなと感じた成人式だった 恋愛モノって個人的にくっついたら試合終了というか
くっついた後はあんまり興味持てない
大体しょうもないすれ違い話を延々と見せられたりするし
というかすれ違い話ってくっつくまでは楽しめるんだけどくっついた後にすれ違われるととてもイラつく このBL出てくる女の子がどの子もからっとしてかわいくて受けがうじうじしてるから普通に女の子とくっつかんかな(くっつかない) ナマで、この2人親友とかカップルとか通り越して夫婦みたいになってるなあと思ったけど
夫婦って言い方すると怒る人がいるからなんていったらいいのか悩んでる
バディ?コンビ?
でもこの2人は相手のことを言うとき下の名前で呼ぶか相方って呼び方してるからコンビが妥当なのかな 好みじゃない作品に当たったというだけのことを被害と表現する人きっしょいんだよな
それがどんな特大地雷であれ、どんな特殊性癖であれ、ゾーニングや規約さえ守っていればそこに出す権利はあるし
それを見てしまったのはあなたの不運であって別に相手が加害者というわけではないのにな
まして防げたはずの閲覧を自分の甘さや考えなしによって実行してしまったら責任なんか全て自分のものだろう バース性よりはマシだけどダイナミクスの使い方もなんか違わない?っての多くて引っかかるな 男に生まれ変わって楽しく暮らしてる夢を見た
たぶん願望が夢に出たんだろうな
子供の頃、男の子に殴られたり蹴られたりしても母親は
女の子なんだから殴り返したり蹴ったりしちゃダメっていうばかりで
あの子はあなたのことが好きだからいじめるのよなんて言って庇ってくれなかったしな
でも自分がもし男だったとしても母親がこんなだから穏やかな人生は送れなかったって思ってる 良かったpovo通った
前申し込んだけど課金前に事情あって利用停止したから多分ちょっと前までブラックになってた
認証はこれでやるとしてどうすっかなメイン 年下攻めへのネガティブな意見あり
我年下攻苦手腐女子
前にどこかのスレで書いたことある気がするけど今まで読んだ商業BLの二大「こんなはずでは」は
・作品情報に攻め受けは大学の同期とあったので同い年ものだと思って読んでいたら途中で受けが浪人してると判明
・作品情報では年齢差が分からなかったがちるちるで調べたところ攻め29歳(仮)受け28歳(仮)とあったので
1歳差だけど年上攻めなら安心と思って読んだら情報が間違ってたようで実際は攻め27歳受け28歳だった
かな
年齢差は不明だけど面白そうだと思って自分が選んだ結果年下攻めだったなら全然いいのよ
でも年下攻めに限らないけど避けたいと思って選んだつもりのものが避けられてなかったときはやっぱりちょっとね 読んだ本の感想ググってたらnote文体ってあってそれだ!ってなった
エモ文体?一人称が「わたし」で倒置法と比喩が多い
それは、肌寒い夏の朝だった。突然きょうという日に耐えられなくなってしまった
わたしは行きつけのデニーズに駆け込み悪魔の精液のように煮詰まったコーヒーとシロップでびしゃびしゃにしたパンケーキをぺろりと平らげ
なんか違うな
模写難しい
悪魔の〜は村上春樹の本に出てきた描写です 親にあまり構ってもらえなかった難しいタイプの子、小学生の頃クラスメイトにいた
我儘ですぐ怒って言いがかりつけてくる女の子だった
遠足で皆であちこち歩いてる時にその子が誰かとぶつかったのか知らんが、
後ろを歩いてた私にいきなり「今私のお尻触ったでしょ!」って怒ってきた
否定しても聞く気なしで、後から周囲の男子にも「尻触ったとか言われてたなw」ってなんか笑われた
全く身に覚えなくレズセクハラ女に仕立て上げられた こんなに好みじゃない攻めはじめて
絵のキャラでブサイクでもないのに生理的に無理ってあるんだ
好きな作家さんなんだが レカペの時間勘違いしてる人多いな
あの時間帯はどうしても分かりづらい 途中で書き込んだのでもう一回
正直なとこサーガシリーズ3作が一番好きなんだ
最近のはUIもシステムもすごく良くなってていいと思う
スキル使わなきゃ宝を発見できないとかめちゃくちゃ不便だったし
ボス戦で盗賊がマップの端から端まで調べまくるのムリ
毎ターンスキルを使えるわけでもなし
でもやっぱりサーガシリーズのあの何とも言えない雰囲気と地味キャラ達が好きなんだ 美容院で複数の美容師さんからこんなに脱色繰り返してるのにものすごく髪質いいですよねと褒めていただいて恐縮なんだけど
それは某ヘアマスクの強力な効果でしかないのです
かといって素髪のままでもバキバキに傷んでる訳でもないのでヘアマスクよありがとう
とても懐に優しいお値段なのもありがとう 痴漢冤罪は確かにありうることだけど、痴漢とみるやまず冤罪だと思う人はどうかと思うし
酷い場合には容疑を認めていてもなお言わされているだけで冤罪なんだと決めつける
そこまでいくともう病気なんよ 何故同じことをしていてもAは性格いい感じに描かれてCは露悪的に描かれたのかみたいな書き込みに
いやいやそんなことないでしょAは愚かなお人好しみたいになってて私は歯痒かったよCは仕方なくやってる感じがあって可哀想さがあったじゃないか
と認識の違いが顕著過ぎてフォロー外してしまった
面白い考え方の人だったけど推しキャラが違うとこんなにも合わない
まあブロックはしないまでも積極的には覗かないのが精神衛生上良いのだろう 3マンで場所がそこそこ遠くて見たいの1バンドだけだと正直悩むよなー
めちゃ仲良しのあの男女混合バンドは悪いけど全然評価してないし 踊ってみたでおでこコツンが見られるとは予想外すぎてヘンな声でた
まわりに誰もいなくてよかった アイス食べながら思い出した
アイスが大好きで全国の色んなアイスを食べ歩いてきた男が
彼女に今までで一番美味しかった店に連れていってと言われ近くのミニストップに連れていったら振られたという話
本当に美味しくて最高だと思ってるのにコンビニだからって馬鹿にしないで欲しいとかなんとか言ってた気がする
いや彼女も勝手に期待してコンビニってだけで振るのもどうかってのは分かるんだけどさ
男の方も出掛ける前にミニストップだよって言えばいいじゃんと思った
先に言えば落胆はしたかもしれないけどそんな別れる展開にはならなかったんじゃないか
美味しいお店に行くと思って準備したのにコンビニだった落差に萎えたんじゃないの
つかそんなに好きなら普段からどこそこのどういうアイスが美味いみたいな話しなかったの
まあそれ言ったら彼女も先にどういう店か聞けば良かったのにって話にもなるか
簡単な話し合いが足りなくてすれ違うBLみたいだ 寝ようと思うのに枕が冷たい鼻の頭が冷たいでつらくて寝れない
まだ布製マスクの方が呼吸楽かなと思ってしてみたけど
布が覆っている温かい部分に呼吸のたびに冷たい空気が入って来て意識しちゃって駄目だ 2個上の姉が卒業してから中学で弁当必要なイベント遠足や体育祭等は作ってくれたけど、普段の給食ない時や土曜日の部活のある日なんかの弁当な必要な時は作ってくれなくて100円玉3枚とか渡されてたから私も痛いとか言われてたのかなあ
自分で作ればいいじゃんとか言われそうだけどお小遣いも一銭も貰ってなくて、普段から米すら他の家族が食べる分確保してから私の分が発生するって感じだったから食材も使えないし無理だった 振り込め詐欺で騒がれてた時代はまだ平和だったってことなのかな
金のありか言えよって脅されながら殴り殺されるぐらいなら詐欺に合う方がまだなんぼかマシだった 今日の運勢
精神的に性別が無くても見た目は男寄りだしBLでいいんじゃないかなあ… 最近の流行りなのかもしれんが棒針編みで大体全部輪針使ってるのが何か嫌 小さい頃めちゃ背が低くて病気がちで虚弱体質だった
その頃見せてもらえたアニメがポケモンで
親が教育テレビ並みに害がなさそうだと判断したから
いちばん好きになったのはピカ様でなくタケシだった
何故ならご飯が作れる男の子だから
当時の私は目の高さのガスコンロの火が怖くて手伝うのも戦々恐々だったし
父親は食事を作る男ではなかった
だから美味しいご飯を作ってくれる年上の男の子に憧れた
だけどタケシが好きになるのはジョーイさんやジュンサーさんで
大きくなったら綺麗で仕事の出来るすらっとしたかっこいいお姉さんになりたかった
…看護師にも巡査にもなれなかったけどタケシがどこにも現実にいないのだが?
いないのだが?! 自炊の方が安いってちらほら見るから実際にやってみたけど色々買って計算してみたら既製品買うのとあんま金額変わんねえな??ホントに自炊の方が安いのかなー
手間とかもふくめて総合的に考えると既製品の方が安いと思うがどうなんだろう あれ、普段A×B書いてる人次のイベントではA+Bコンビものなんだ?
BAが多いから物怖じしたのか配慮したのか…
私はBA固定で生産元気にするタイプだからコンビものでも見ないけどね 男二人がゴム製品買ってたからって「ええっこの二人が!?」と考えるのは801脳だからだな
レジのひとが一般人なら「ああそれぞれの彼女とか」くらいにしか思わんよ
801世界の住人はどこまで行っても801脳 ワンピース買うと肩幅足りなくて腕がうごかせなくなるんですけど? 昔書いてたブログのログが出てきた
はっっっず
でもあの頃の自分嫌いじゃないぜ 毒親に育てられたら他人に迷惑かけていいって感性はわからんな 昔のことだろうが嫌なことは嫌だし
ふと甦ってくることも当然あるだろうけど
だから振り替えってボロクソ書いても性格悪くないよね〜とはならん 他人に迷惑かけていいなんて言ってる人どこにもいないのにどうしたんだろ
その感性分かんないな 上だのMC嫌いなんだよな
あーはいはいどうでもいいわみたいな返しが嫌 あのスレお局みたいな主がのさばって結局人がいなくなってる
お前のせいだよ自業自得
永遠に過疎を嘆いてろよ 今やってるソシャゲ、ごく一部の例外を除き有名声優をほぼ起用してない
(無名だろうが声優本業じゃなかろうがキャラに合ってて上手ければいいので別に不満はない)
んだけど、未実装のキャラの声優予想してキャッキャしてる女プレイヤーめっちゃ多いんだよな
なんでそんな大御所や今をときめく人気声優がこぞってこのソシャゲに実装されると思うの…現実を見なよ
セルランだってサ終に怯えるレベルなのに何を寝言言ってんのさ
もちろん予想することは罪じゃないけど裏切られるの分かってるだろうに何でそんな不毛な期待をしてしまうの お前が追い出した人たちは別のところで楽しくやってるからご安心ください
もうお前が出る幕無いから
せいぜいチラ裏と絡みで嘆いてろ
何が「いつもの人」だ
お前はここから出てくるな ぐぐるのアプデがあったのか検索欄開くと急上昇ワードがどっさりでてくる
○○死亡事故だとかスポーツやアイドルだとか知らんよ
急上昇消せなくなってるのかな ツイのおすすめに風俗嬢の人の愚痴垢とかがよく出てくるから見るんだけど(私自身は夜職とか一切やったことないただのヲタク)
店が摘発されて警察で聴取された挙句その日の給料もらえなくておっさんと無料で性行為しただけになってしまったって人いてあまりに気の毒すぎんか…
というか本番なしの店で本番してたとかなら摘発されるの分かるんだけどソープが摘発されるのなんでや
そういう法律詳しくないからわからんけど あのBL漫画家
絵はお世辞にも上手いとは言えないけどちゃんと作品を完成させかつコンスタントに新作を描き続けられるのはもう才能だと思う
絵の上手さはこれから付いてくると思うから頑張ってほしい
応援してます 異世界転生で俺tueeハーレムは好きじゃないんだけど
異世界人が自分の世界の未来や過去に転生して俺tueeする分には結構好きな自分がいる
そういえばなろう系BLは俺tuee系あんのかな
中華BLだけど窓雨阻止は序盤なろうの俺tueeっぽいものを感じて厨二マインドが刺激された パンイチで左手を腰に当て右手をブンブン振りながらZA○Dの息もで×ないを熱唱してるとこをよくも見たな ……?
いつもよく浮上してる人をここ何日か見掛けないから体調でも崩したのかと思ったら
その人普通にツイートしてるのにTLに表示されてない……
なにこれ余計なことすんなよ
勝手に除外すんななんのためのフォローなんだ しかしなんでまたああもべったり張り付きたがる重い人が多いんだあの界隈w
毎回言ってるけどな
やっぱファンはアーティストに似るってやつなのか?
私に何でもかんでも共感求めてこないでーw
あと公式への要望を私に言ってくるのもやめろw
何でもかんでも共感は出来ませーん PTSD地獄確定させておきながら加害者の罪軽いのいつまで続けるんだか
女性が男から暴力受けてたら見てる周りの男が止めればいい
痴漢もセクハラも未然に防げる
なんて理想論たまに言いたくなる ぼっちのバンドやつ今更視聴したけどめっっっっっっちゃくちゃ面白かった
ぼっちエアプのコミュ力つよつよの主人公かもしれないと身構えてた自分が馬鹿みたい 勝手に仮想敵作ってキレ散らかしてて怖えー
お前お前言ってるから誰か1人が自分のことバカにしてると思ってるんだろうなあ
私以外からも指摘されてるから1人じゃないんだけどさ
ほんとあのカプ治安悪いわ 電子レンジでカレーつくれるってツイがバズってたの見てシチューでやってみたら普通にうまかった
普通に作った方が美味しいですとも書いてあったけど貧乏舌なのでぶっちゃけ味の違いなんてわからんし美味えー!で完食できたわ
ホワイトシチューって外食のメニューに意外と無いんだよな
大抵シチューっていったらブラウンシチューしかみたことないからかなり久しぶりにホワイトシチュー食べれたわ…
カレーもやってみたいなあ
カレーもおうちカレーと店のカレーとレトルトカレーってそれぞれ美味いけど各々全然ちがうもんな…
しかしキューブ型のルウってもう珍しいのかな
シチューのルウ買おうとしたら粉のやつでうわメンド!って思ってキューブのやつ探してそっちを買った
キューブの方が使いやすくないか?? レンシレンジの民は面白いな
定期的に検索してる
再喝の民は絵描き字書きが多いからいたたまれない ちな
せざる終えない 民は切羽詰まった人が多くてつらい 萌えしか呟いてないTwitterの腐女子垢に(他にはゲーム垢だけ)
「いいね」をもとにおすすめと
パヨク活動家の政治的ツイートが紛れ込んでてビックリ
政治的発言をいいねしたことなんか一度も無いのに怖っ
こうやって思想洗脳するつもり?
てかおすすめタブとかいらんわ! 通知もマジうぜえええええ!!! 天才エリート設定の研究者とか社長とか役職持ち会社員キャラが攻めだと必ず寝る暇も無く仕事づくめで無理してて受けが心配して休め休まないのやり取りウダウダする話がコピペかよってレベルで存在するの飽きた
ていうかあのジャンルの受け裸足で山を駆け巡ってるようなヤンチャクソガキ系男児なのに攻めの職場に手作り弁当バスケット(何故か必ずバスケット)に詰めてやってくるのが公式設定か?ってレベルで存在するのなんなん? うわ出た出た
本当に気持ち悪いわ
狭い世界でいきってろ
スレ消化に何年も掛かってるような過疎スレでせいぜい喚いてろババア 最近出てくる前髪短いギャル妹と兄のエロ漫画普通に家族ものとしてが良かった
兄はもうちょい脱やれやれで裸見たらもっと動揺してほしい
でもエロなしでやがてファミリーになるほのぼの読まして 人が集まらないのは事実だよね
何でだろうね話題になってるし求心力のあるトピックなのにね 体言止め多用してるしほぼすべての文で改行してるのに句点を使わない筆者はなんなんだ
低学年なのか
いやまあ実際そうかもしらん 一応を「いちよう」って書く人は口でも「いちよう」って言ってるってことだよな
「一応」ってそんなに「いちよう」に聞こえるか? 「他人の袴で相撲をとる」を見かける度に袴で相撲をとるの変だなとか思わんのかな…って不思議に思う 久し振りにバクマン読もうとしたけどやっぱり登場人物の性格が悪くて読めねぇ
登場人物てかガモウの性格がな…
あと作中漫画が似たようなもんばっかでガモウが考えた漫画って感じ 普段はドロッドロのシチューなんだけど、スープとして食べようと思ってさらさらに緩いシチューを作ったら美味しかった
今後もうこれでいいかな、ドロドロだと温める時に焦がしやがるし
しょっぱい塊ベーコン入れたんだけど塩味が全部スープに移ったらしく、ベーコンから塩味が消えている 日本は明治から平成にかけてモンテネグロと101年間戦争をしていた
うそのようだが本当の話だ 紅紫のストーリーで泣く…剣盾でも泣いた…
子供達が頑張ってるのはもう無理なんだよな
前作ってライバル達の夢を主人公が断つ形ですごい罪悪感あったけど、今作はチャンピオンの形態が違うからかチャンピオンになって初めてライバルと同じ土俵に立てるってしたの本当に良かったなあ
密かとかバトルジャンキーとか言われてたあの子だけど、楽しく戦える人が出来て良かったねえ良かったねえとニコニコしてしまう
先生方もリーグの人達も生徒も皆好きだからDLCでガッツリ話盛って欲しい 新刊出すって支部で告知あって
楽しみにしてたけどいつまで経ってもでない
後から告知した虎の商品ページのリンクある方で飛んでみたら既に売り切れ
A×Bのカップリングタグ?がついてなくて「A」のキャラタグだけだから
引っかかるわけねえじゃん
AメインでBと何もない話なのかと思ったけど
ストーリーはやっぱりカプもの
こう言うの今回が初めてでは無いんだわ
違う人でもう3回目なんだが
どうしたんだよ 同じ隊にいる兵士同士が恋人ってある意味理想
兵士な位だからどっちもガタイは立派だろうし守り守られるのもお互いにだし役割固定でないのがいい(夜はまた別)
階級が違うとまた関係性も変わるからパワハラだの下剋上だの出てきてあまり好きじゃない
パワハラ上司からの枕強要ネタは攻めでも受けでもわりと好き 近所の知り合いがコロナで寝込んで買い出し頼まれて
菓子パンリクエストされたのでメロンパンとかあんぱんとか買って置いてきた
最近全然菓子パンって食べてなかったけど
久しぶりに売り場でいろいろみたら食べたくなった
月末は菓子パン+惣菜パン祭りしようかな
カロリーと脂質は見なかったことにして 今季ドラマでふと描きたくなったネタあるんだけど
これって半生?だから隠れなきゃダメなのか?
別に男男の腐ったネタとかじゃ無いんだけど
ネタと言ってもワンシーンとか展開予想みたいな軽いものなんだけど
界隈の常識とかなんか決まり事とかあるのかな そういえばここでゴマいいって聞いて検索したら
ゴマ牛乳髪にいいの本当みたいね
これから毎日飲んでみる
教えてくれた人ありがとう サイコパス系の映画とか犯罪描写のあるのも影響される奴が出てくるだろうから規制すべきかどうかって話になっちゃうしな
ただ女児を襲う手口を詳細に紹介してた某エロ漫画だけは規制しろと思ったが(本当に真似する奴いた) 男友達と泊まりで遊んだけど2人で眠気が限界になって操作が覚束なくなるまでゲームしてた
楽しかったけどあんまりこういうことやらない方がいいんだろうなとも思う
相手が自分のことただの友達だと思っていたとしても
次はこっち来なよって相手から誘われてるけどさすがになあ 果物の缶詰ってプルトップがついてるやつよりついてない缶切りであけるタイプの方が美味しく感じる
あける待ち時間がそう感じさせるのかな 英語圏のドロシーって著名人ググっても若い人が全然でてこないな
もしかしてもう古臭い名前だったりする?
アリスも似たような感じ
童話っぽい名前可愛いよね 試用期間が過ぎたのだが会社から何も言われていない
少なくともクビってことはないと思っていいのかな
他にも聞きたいことがあるから月曜日にでも確認してみるか
生理さげ
ここ一週間ほどだるすぎてまいった
眠気とだるさが酷すぎてしんどかった
何となく生理のせいかなと思うのだが、ここまでのは初めてだし、何年も同じピルを飲んでいた
まあ肩こりとかも酷いしセロトニン不足だと思うし、複合的な要因があるのかもしれないが あーかわいいなーーーーー!!!!!
二人だけじゃなく周りの仲間の反応とかも考えるの楽しすぎる
こんな世界観だからこそ皆仲良しなのが沁みる
己の幸福をかえりみない者同士どうにかして幸せになれまじで
次回作はよ出ないかな
出るとしたら5だよね…本体買わなきゃ… 推しグループの全員といい感じになってみんなからの告白待ち状態!
最初に告白してきてくれたCと晴れて付き合うことに一一一
と言うさぶい夢小説みたいな夢みてたら、いつの間にか自分はどこかに消えヌルッとBL展開になってて我ながらあっぱれ
でも推しカプはどこに行った?ってくらい出て来てくれなくて泣いた
最推しのAはもはや居なかったよね…夢の中くらいAB堪能させてくれよ
最近CDに浮気してるからCメインの夢だったん?
ABのエロい夢見たいよ〜私の脳味噌頑張って
活動限界を超えろ 平常時から発情してるような溶けてるような絵柄が生理的に無理 遅ればせながらSV追ってる
これ主人公を男っぽく作るの難しくない?
どう頑張っても女の子に見えるんだけど 今年は市販の花粉症の薬試してみるぞ
メインの成分的には病院でもらってたやつと同じらしいけど錠剤の大きさが全然違う
メイン成分以外が全く違うんだろうな
市販の花粉症の薬も安くなったよね
花粉症なりたての頃は何ヶ月も飲むこと考えたら高くてとても市販薬は考えられなかったのに
1ヶ月千円なら買ってもいいや
効くならだけど 推しアンチムカつくからそいつらの推し原作でしんじまえとか思ってて実際にごっそり死んだら逆に気持ちの持って行き場が無さすぎる
別に推し叩きも全く無くなるわけではないし
清々した部分もかなりあるけどモヤ この1週間推し達のことで恵まれすぎて怖い
人生これが普通なの?
明日から不吉なことばかりになる気しかしない
とりあえず悔いが残らないよう楽しんでくる りゅうちぇるの件で男の人が意見してるの初めて見たが
男でもあれ気持ち悪いと感じたりやり方に怒りを感じている人いるんだな
男と女のいいとこ取りをして都合が悪くなると片方の性別に逃げるところが気に入らないって
なるほどと思った この人若いのかな
チケ発でしくじって落ち込むのはわかるけど
チケット取れなかった死にたい!って大暴れするの見ててキツいものがある
前から思ってたけどこの人すぐ死にたいって言うんだよな
もしかして今まで何かあると死にたいと言って自分の思い通りにしてきたから
口癖になってるんだろうか
直接言うと荒れそうだから吐き捨て 自業自得な所があったとはいえ公式自らが試し斬りという玩具にするのは違うだろ
過去作より醜い馴れ合いは好ましい展開だからスルーされるんだろうな 高齢者や病人がコロナでどんどん亡くなるのは経済的にはそうマイナスにならないから中国政府的にはそれでオッケーだったってのか
そういう層が減って健康な人だけ生き残ってくれればって
なんか、何とも言い難い気持ちだ
高齢者ばっかで国が弱ってるのは世界各国そうだから なんというかクズ男に引っかかる女性気の毒と今まで思ってたけどここ最近見たのは女側ももれなくクズだったわ
クズとクズでお似合いじゃん頼むから周りに迷惑だけは掛けないで細々生きてくれ リアタイで情報入れると状況把握とそれに纏わるあれやこれやに意識持ってかれて日常生活が回らないので惰性と応用で生きてる
応用効かないとイラッとする頭使うタイミングじゃねえんだよと物に対してだけど
この製品は大抵こっちに切り口付いてんだからお前も付いとけよとかそういうの
探させるんじゃねえよ考えさせるんじゃねえよ時間を使わせるな規格統一しろやって
メーカー側はそんなん知ったこっちゃねえよ なんで荒らしって自演バレてないと思ってるんだろ
いくらID変えてても短時間に同じ語気や口調が続くからすぐわかるのに
その攻撃性と執着心を他の健全な物に使えよ
まあいずれボロ出して新しくできた仲間にも本性バレるだろうけど
既にちょっと距離置かれ始めてるらしくて草 Aのことが憎いとかいう訳じゃないしむしろ好きなんだけど
とある事故で精神的にめちゃくちゃになったAをずっと支えてきたB
Bは事故前のAに憧れてたこともあって立ち直らせるために献身的に面倒を見るのはほぼ原作通り
で、酒に溺れて理性をなくしたAがBに対してある日酷いことをしてしまう話を考えた
こういう場合最終的には両想いでなあなあになって終わりそうなものだけど純粋な思いを踏みにじられて両想いになるなんてあるかな?と考えたら
BがAのことを憎むようになって最後まで憎んだまま終わる話になったんだけどこれってやっぱりAヘイト作品になるのかな?
バッドエンドだと銘打てば大丈夫かな?
Aのことはそのしょうがないところも含めて好きだしヘイトのつもりはないんだけどそう取られてもおかしくないかもと思うと…
AはBの献身を自分に対する好意だとはき違えて手を出したんだからだいぶAが悪者だよな
でもなんかそういうことも原作からして有り得そうではあるし… 恥ずかしいのでマイピクのみにしました
実は申請もしないでほしいです
こう書かれると申請していいもんなの?
恥ずかしいの?構われたいの?本当に申請しないほうがいいの?読みたいんだけどしてほしくない気持ち無視して申請していいの?
作者の人となりが分からないので分からない 今日カレーの日か
昼時に検索するんじゃなかった腹減ってきた
日のあるうちに買い物行くかあ 男が考えたあり得ないシチュエーションのエロ漫画を読んで「女の人生は本当に楽だよな」としみじみいうのマジやめろ
それは現実の女の人生じゃない ブログだったかTwitterだったか3頭身ぐらいのシンプルな絵の漫画
なんかすごい我儘なお姫様が居てペットにでっかい幼虫みたいなのを1匹溺愛してる
カブトムシの幼虫みたいなコロッとしたフォルムで幼児くらいのサイズのやつで喋れるくらいの知能があるやつ
野良でもありふれてる生き物で駆除対象だったりするけどペットの子はとにかく大事にしててお風呂入れたりベッドで寝かしたり
ある時そのペットが誘拐されるも何とか発見されお姫様も現場に駆けるけると
犯人に雑に扱われ土まみれになったペット
お付きの人が助け出し解決のはずなんだけどお姫様の脳裏に土だらけのペットの姿が離れない
可愛いと思ってたけどああして見ると全然特別でもない虫じゃん…てとこまで読んで
続きどうなったのか気になるけど一体どこで読んだのか全く思い出せず何年も過ぎてる… 最近洗濯機がどんなに少なくても最大重量ですと言ってくるのでもったいなくて少量で洗濯できない
一人だから量的には週一で済んじゃうけどずっと置いとくのもなんなので週二くらいで回したいんだが
もうずいぶん古いし買い替えるべきなんだろうな そういや元旦に洗濯しようと電源入れたら
「あけましておめでとうございます!」って元気よく言われたけど
別にそんな機能は求めてないな…と心が脱臼したことを思い出した 小説読んでも知ってたはずの単語の読みと意味段々が抜けてきた
でも調べてそういう意味なんだって知る作業は好きだから悪く無いかも 女が襲われない世界に行きてえ
繁殖の手段が性欲の地球じゃ永遠に無理かもな 乙女ゲみたいなあの音源
最初きいたときはえっちじゃんとか思ったんだけど
だんだん台詞の内容じゃなくひたすらいい声に囁かれてるなーーーって情報しか感じられなくなった
顎がむずむずする
でもいい声だな中の人 なんかストレートに綺麗な男声たまにすごい良くない?ってなる 甘くも中性的でもハスキーでも少年ぽくもない 深みがあって凛々しいとか堂々として涼しげくらいの形容かな
綺麗なせいで高飛車っていうかそこがちょっと鼻につく位の声(男)なのが まさに二次元って感じがする 主観だけどSV、腐女子受けは剣盾より鳴りを潜めてる感じ
夢女子やキャラ単体推しは盛り上がってるが
剣盾が腐受けし過ぎてただけか そういや 気をつけ を きょうつけ だと思ってるやついたな
前へ倣え を まいえならえ だと思ってるやつもいた
国語教育足りてへんのちゃう 今日は一日家の中の仕事を片付ける予定だったけどなんか外出したくなってきたな
外に出たいというより運動不足になるのが嫌
あと家にいてもどうせダラダラするたけで仕事は片付かないのが目に見えてる
今だってずっとスマホしてるし…
運動しに行くならそろそろ出ないと帰り暗くなるよどうすんの自分
行くのかい!行かないのかい!どっちなんだい!!!! 最近色んなスレで読点の代わり?に全角空白使ったり改行変な人よく見かけるんだけどどこから来た人なんだろう
元々の5ちゃん住人ではないんだろうなーという感じがする
どっかのSNSでそういう文化があるのかな ふと蘇った遠い記憶
小学校に入ったころ男子にからかわれて泣いて帰ったらばーちゃんに泣いとらんとやりかえさんか!と檄を飛ばされた
そこで目覚めた私は男子にやり返すようになり2年生の時にはケンカに勝ち男子から強い女子として一目置かれるようになり男子と仲良くなったのだった
ばーちゃんありがとう そうなった経緯は想像できるけど最終形態見るとやっぱり不思議だなって地名あるよね
西なのか東なのか南なのか北なのかみたいな、方角が複数入った地名とか
例えて言うならトゲナシトゲアリトゲトゲみたいな感じの 食料ストック棚に黒ビールあったけど購入した覚えないなぁ
他の缶の飲料と間違ったのかな
製造が半年前って事はお中元で貰った可能性ありだな Aって界隈でひどく下げられてるのにカプ二次は界隈二番目くらいにはあるなと思ってたけど人居なくなったな
もう燃料もほとんど見込めないのにこんな推し下げ環境居られるかよってことかな
単体人気はあるからA下げ厨居なきゃもっと伸びたかもしれないのにもったいねー 最近のpixivの広告「お、百合だ」と思ったら女と髪が長いだけの男だったパターンのやつがあるよね ネットのブログ記事読んでたらタイトルの下になんか商品名みたいのがあって変わったペンネームの人だと思ったけどまあ広告だったわ
紛らわしい位置に広告つけるのやめてくださいと思うけど広告は「どれだけ紛らわしくするか・どれだけ誤タップさせるか」の方向に進化してるからやめるどころかどんどん加速してくんだろうな 当てこすり散々書きまくった奴が気が付いたら手のひら返してるからクソ
当時のあれこれについて反省文出すまでずっとアンチに傷ついてた人に混ざっていいと思うなよ 小学生の頃はハチベエが好きだったが今読むと多分モーちゃんが可愛いと感じるような気がする
あとやっぱり前川氏の絵が上手いし可愛い
字も可愛い ホモカップルが養子レイプしたって話
キモすぎる
そのために養子とったのか?
性欲強すぎやろくたばれ ヤフコメ今って電話番号登録しないとコメント出来なくなってんだな
つーことは皆んな電話番号わざわざ登録して米してんのか…
餅のお役立ち情報系のページだったんだけどもう一月も下旬だしお役立ち情報もらってもなあ
しかも醤油垂らすとかきな粉とかつけて食いたいやつはどうするんだ…
餅をレンチン時に皿とくっつかせたくないならクッキングペーパー一択だよクッキングペーパーはほんとにくっつかない
牛乳パックもいいけど牛乳パックは普通にベチャってくっつくから自分はあんまり効果感じなかった
レンチン前に牛乳パックに水ちょっと塗ればいけたけどめんどいし餅自体も水でベチョるしな… 付き合うなら〇〇な人がいいって言ってたら「俺そういうことしてるじゃん」って言われたけど
彼女いるくせにそういうこと言うなよ… 自分がお腹弱いだけだけど腹出し衣装見ると寒そうお腹壊しそうって感想しか抱けない 暇だったからアマプラで呪術0観たけどさ夏油と乙骨の決戦アッサリし過ぎて草
原作がそうなんかね
だとしても肉付けしても良かったんじゃ…と言うよりした方が良かったんじゃと言うような肩透かし具合
でも「純愛だよ」のくだりはよかったなー
あと夏油と言えばツルツルの人だけど声が高くて軽くてキャラデザと合ってないんだよね
だからむしろ変えて欲しいんだよなぁ Mbotさんの件はこんなヒーローっぽい人いるんだなって感動する一方で
犯人の方がクズ過ぎて絶望する絶対一ミリも反省してないし再犯するだろコイツ
全国的にツイッターで顔を回して注意喚起して欲しい位だ
前者と後者の比率が違い過ぎるわホント
そして東京で凶悪事件起こすのかなりの確率で自県民なの前から心苦しかったけど千葉でまでかよ… 斬みたいな作者の実力が追いついてないタイプの糞漫画大好き
キャラ萌えがストーリーの粗を上回れば801に変換できる
あの漫画の従者×坊っちゃん好きだった 小学生の頃男児にやり返すタイプだったけどそれで泣かれて
私の方が謝罪させられて納得いかんかった 申し訳ないけど20↑の表記見てびっくりした
言葉遣いとかはおかしくないんだけど 次回作の広報アカウントが痛いと聞いて見に行ったら本当に痛くて草
同じようなノリだった別番組があれも酷かったな…と流れ弾くらっているのも草
今回の脚本家とまったく合わないのでファンが賞賛する感覚がわからないんだよな
支離滅裂だと思うんだけどそれを言ってはいけない雰囲気
だったら見るなと言われればまあその通りです
結末がどうなるのか知りたくてみていたがこのままだと風呂敷の1/4ぐらいしかたたまれずに終わるんだろうな
でまた辻褄の合わない3/4の部分のはスルーされ、1/4を最高の伏線回収と絶賛される 自分もそっちに果てしなく近い年齢なんだけどbioに30↑とか昭和の腐って書いてる人もれなく苦手
年齢自体がっていう話じゃなくてそれをわざわざ書こうって思う思考回路みたいなのが合わないのかな
ただ萌え方もなんか太古みたいなタイプ多い気がする
というか昭和の腐って最低何歳なんだ?と思ったら生まれたのが昭和と仮定しても最低34-35か なろうの男女恋愛モノ読んでるけど可愛い
主人公の天然が可愛い
なんちゃって天然が多い中これはまじもんの天然ですわて感じで可愛い
天然はちょっと間違うとあざとい、わざとらしい、池沼になるからさじ加減難しいよなあ この人「銀のカラトリー」何回書くんだ
個人的につながってるわけでもないから指摘すんのもなあ ゴールドウィンで売り出したスウェーデンのeバイクめっっっちゃくちゃ可愛い…!欲しい…!
となったけど桁が一つ違った
300百万とか二度見したわ
無理〜
雪国だし更に無理
でもデザインめちゃくちゃ可愛過ぎた 豆乳鍋に初めてチャレンジ
どんな味かわからんから具に迷う
エビとか魚系は合うだろうか 同公式だからパクにはならんけど横から要素つまんで利用してる感むかつく クリスマスが恋人のイベントとか言われる一方で
長らく恋人のイベントだったバレンタインはもう女の人の自分へのご褒美イベントになってる感 なお私はサロンデュショコラに行ったら快く試食させてくれてオマケも付けてくれるショップを優遇する 見たい商品がある棚の前でずっっと作業してる店員邪魔
ここ最近2回くらい似たようなことあって
呪われてんのかと
流石に今日はイラッとしたから
お構いなくずけずけ商品見てたけど
いらっしゃいませいらっしゃいませ連呼してて
てこわかった 作業も棚の商品入れ替えとかなら
仕方ないけど
店員同士で駄弁ってたりそんなに荒れてない棚の商品ちびちびいじってたりそんなんばっかりだしな インフルエンサーをいふんるぇんさーって書くやつ〜
知的障害者か? 昼寝で寝過ぎたな、頭が重い
でもちょっと体調悪かったから休めたのは良かったな 合わねー
見た事ない書き手だなって作品見てたら地雷ぶっ込んでこられた
作品も単純に下手で見るの苦痛だったし
最初の数行でやめとけば良かったわ
マジで気持ち悪い 犬と猫の人ご結婚されて家出たっぽいけど、犬と猫どうした
犬老犬ぽかったけどもしかして亡くなったのかな
猫は実家の猫だからもう出て来ないのか…? あのイベント有観客でやると思ってたけど配信オンリーになったのか
イベント決定時に感染者数が増えてるから気になるって言ってたし仕方ないな
これからまた増えそうって言ってるから心配だな こいつ解釈変だなまあ人のこと言えないかとか思ってたけどずっと出てるし名前も呼ばれてるヒロインの名前すら間違えてるのうわぁってなった
そんぐらいガバ認識だから解釈もおかしくなってただけなんだな 鳥で誰でもインプレ見られるの大不評なんだから支部も閲覧数を投稿者本人にしか見られないようにしたら人増えるんじゃないの
誰得よアレ…企業?
今からバレンタインネタ書き出さないと間に合わなくなると思うんだよ多分
いつも絵ばかりだから今回はネタあるし漫画にしたいけど急にきっちりしたもの出すの恥ずかしいんだよなーなんだこの現象
界隈ROMの皆様はそんなの気にしないで見てくれるだろうか クッキーの生地がオーブンの中で溶けてぜ〜んぶくっついた
私は本当にお菓子作り向いてないんだなって… ひねくれ注意
あと別に「男叩き」ではない
いわゆる「イクメン」というかパパタレントって
落ち目の芸能人や芸人にとってはかなり美味しいポジションだよねって思う
昨今の風潮からしてチヤホヤされやすいでしょ
実際それで無名とか「じゃない方」から成り上がった人何人も知ってるしさ
いや別に育児自体は全然いいんだけど
それで仕事が増えて忙しくなった結果イクメンは肩書きだけになって主な育児殆ど奥さんに押し付けるみたいな状態になる可能性全然あると思ってる
それでも僕子育て頑張ってますみたいな面してたらムカつくな
あと調子のった挙げ句抱えきれなくなってりゅうちぇるみたいに逃げ出すようなことにならないといいけどね それまで連投してたのにこちらがツイートするといなくなるの
もしかして嫌われてるのかなって考えてしまう
カプもジャンルも被ってるけどこの人とは仲良くなれないんだろうな ヤ◯コメとかでやたらと大学生叩き見かけるけど大学生ってそれなりに忙しい気がする
授業ごとに課題やレポートも出され実習や資格の授業もある
ゼミ発表もあるし卒論書くのに1〜2年フィールドワークしたりする
さらに人によってはバイトやサークル活動
授業も自分で組むから別に大学行かない日が出てくるのは普通だし
遊び呆けるなと言われるけどやることやってれば残りの時間で好きなことするのは自由だよね
毎日朝から晩まで授業受け帰ってから課題バイト等×6日間+休暇は一切なしみたいな生活なら納得するのだろうか うざきちゃんとか温泉むすめとか正直キモいから嫌いだし燃えようが燃えまいがどうでもいいけど
左翼のクソどもが正義面してのさばるのは我慢できない 保育士による虐待、被害者が幼児であれだけ頻発しているってことを思うと明るみに出ていない虐待も相当数ありそうでゾッとする
私自身は幼児じゃなかったけど小学校の先生にクソほど嫌がらせされてたり
クラスには何人かどう考えても不当に宿題をマシマシにされてた生徒いたから
被害者は小学校中学校まで範囲広げるともっといるんじゃ…なんて思ってしまった
宿題マシマシは算数の数字の書き方のトメハライがちゃんとしてないとかそういうやつで毎日プリントを何枚も渡されたりするやつ
普通に数字として読めるレベルなのに嫌がらせされてる子はクラスに私が把握しているだけで4人はいた
その子たちに何度も何度も小テスト受けさせてたな…昼休みに何度も
計算あってて数字も読めるのに何度も先生には読めませーんとか言って 半年前に放送されたばかりのドラマの再放送
結果知ってるのに録画して見てしまう
んも〜〜もう一度見返してもあの人は死ぬだけなのに
何故週末の貴重な時間を潰してまで見てしまうのか… 某所で作中キャラを死なせるホラーが流行ってるんだけど、ヘイトなんだろうか
何がしたいんだろう、オリジナルでやれ状態なんだが 数年前にマイナージャンルのAB字神がCAにカプ変してアカ消ししたの思い出すと今でも悲しくなってしまう
左右変わるのはいいけど相手違いには行ってほしくなかった…
もちろんそんなのは個人の自由なんだけどさ
ローカル保存した神作品を読み返しては萌えと悲しみをかみしめてる 小児性愛者の手口が年々巧妙になってるな
同じ子持ちなら大丈夫とか言ってる人いたけど
子供をダシにして近づいて手を出すクズもいるぐらいだしその考え方は甘いんじゃないのとは思う 長文のわりとキモい愚痴
過去作のファンメールやファン絵送り続けるのって迷惑なのかな
新しい作品のファンからのそれは一つ一つすごく嬉しそうにSNSに載せてるけど私のは触れられない
たまに質問募集やイラリク募集もやってて凄くファンサするタイプの原作者なんだけど、
今の作品でお願いします!って予め書かれたり、過去作の質問やファンメールはほぼスルーされる
作者も生活かかってるから新しい方推すのは仕方ないよってのは思う
でもその作品ももうコンテンツは終わってて既に別の仕事されてるから、ビジネスでそういうスタンスにしてるだけじゃないと思うんよな
未練がましいメッセージは一切送ってないつもりではある
今も過去作好きですまた見れたら嬉しいです、ぐらいの文言に留めてはいる
それを年に数回送ってるんだけど鬱陶しいと思われてるかなって
ファンサしまくる作者だけに余計そんなことを考える
過去作やってた頃は今ほどじゃないけど絵のファンサしてもらえる機会があった、ファンレターもお礼の返事もらえてた
その頃に戻りて〜贅沢な気持ちだろうけど 生理三日目だけど腰がいてえ
下腹部の痛みは無いからと痛み止め飲まないでいたけど飲まないとイライラがすごい
あんまり認識できないだけで痛みは発生していた…?
なんか今日めっちゃしんどいな
雨だし低気圧も重なったのかな
とにかくこの腰の痛みをなんとかしてくれ チビ○子ちゃんすごいな
二週連続大人気じゃん
これはもう、昭和はわりとこんなんだったし今もこういう奴は実在するんだってメッセージに見えてきた 宣伝なんだけど、「マフィアのボスがスイーツを作るんですか!?」って漫画がめっちゃ良かったよ!
よくあるギャップ漫画でしょマフィアのボスがスイーツ大好きってまあマフィアのボスはまだ見たことないけど強面男とかで似たようなのいくつかあるよね
と思いつつそういうの普通に好きなので読んだんだけど期待値の三倍くらい良かった
マフィアのボスとマフィアの仕事もお菓子作りもサポートするシノヅカとの関係も良かったしスイーツ好きだけどバレたくない!ってボスも面白い
ボス最初はお菓子作り素人でかなり適当にやっちゃって簡単なお菓子も普通に失敗するけどそれをシノヅカがなんとか食べられるように加工したりとか試行錯誤してるのも楽しいし
あと強面男とスイーツのギャップ漫画って最初の予想から大きく外れてるわけじゃないんだけど、そのタイプで付け足されがちな「強面だけど優しい」とかがなくて別に優しくはないところとかもいい
ほんわか系じゃなくてギャグでてんぽがよくてお菓子作りしてる時に襲撃されたりとかして
とにかく面白いよ! いややっぱキモいなこの愚痴
ファンサービスはあくまで作者の善意で、されなくなったからって不満持つのはイタいな
供給ないままオンリーワンでずっと過去作の二次創作やってて心歪んできてんのかな私 日本酒のつまみにチャンジャ買ってきたけど
日本酒よりもワインに合う気がする…
たこわさは日本酒最強 最近目がぼやけてて、ちょっと前に眼鏡作った時は視力下がってなかったし
視力が悪くなるにしても突然過ぎて何らかの病気か!?と思ってたんだけど、眼鏡を上げたら見えるぅ
下向いて細かい作業することが多くて顔下に向け過ぎると首痛くなるし無意識に見えやすいように眼鏡下げてたんだな TikTokの民度ヤバいな
かつてのバカッター以下じゃないの そっかあ
国際的には冬の室温は18度以上を保てっていわれてるのかあ
暖房設定温度は18度までに抑えなさいって意味じゃなかったのかあ
エアコン点けよっと 検診票で血縁者でがんになった人はいますかって質問
記入欄小さ過ぎて書き切れない
父方の祖父母と叔父3人、あと父もだったから計6人いる
父方の叔母連中はみんな存命で今の所がんにはなってない
母方は90オーバーの祖父母を筆頭に概ね元気
こうして見るとなるほどがん家系ってあるんだなって思うわ
一番近いって事で父だけ書いとくか
でも父はそれ以外の闘病もあったのでがんのイメージ薄いんだよな
そういう問題じゃないんだろうけど
はー検診めんどくさい
けどそれを理由に有給取ったので検診さえ済ませたらあとは自由だ
平日の午後に買い物行けるの久々だからちょっと楽しみ 「嫌なら見るな」と言いたいならせめて嫌な人が見ないで済む環境にしてから言えよ
自ら見に行かなきゃ目に入らないようなものに文句言ってる人に言うのは分かるけど
まったくそのつもりない人の目の前にドンと突きつけられるような状態なのに見るなとか理不尽すぎるでしょ ドラマや映画で「誰もが振り向く美貌の持ち主」みたいな設定のキャラを合わない俳優が演じてるとモヤる
絶世の美男子を連れてこいとは言わないから地味顔をキャスティングするのはやめてほしい
イケメン美女が地味主人公を演じるのは笑えるけど逆は笑えないんだわ 顔面偏差値の高さ低さをキャラの個性にするなら描き分けくらいして?
傾国と名高い美男子と地味と揶揄される主人公の面が大して変わらないとかなんのギャグなの
描き分けできないんならそんなキャラ作るなよ
趣味ならまあ個人の自由と言えてもプロでこれはないわ 全然意識になかったけどあれの中もあの人か
何がそんなに刺さってるのかわからないけど中韓でやたら人気ってイメージある
韓国産ソシャゲで名前捩ったパロディキャラがいたり
騒動後の本国の空気感次第とは思うけどあれはキャス変しなそう なんか読みたいなと思うもエロ有りがいいようなエロはどうでもいいようなBLが読みたいようなTLが読みたいような
なにが読みたいかわからん
でもなんか読みたい Twitterの痴漢のやつマジキモい
常習犯だなあれ
犯人これで人生終わったら良いけど あのキャラわかってたけど前から人気なかったのにさらに人気なくなったな
どうする気なんだろどう考えても大失敗だろ 4時ぐらい、6時になるかもですがいいですか?
って言われて待ってたけど休日が無くなりましたが???
これは苦情入れていいですか? えっうそ日曜日もう終わる?あれ?もう土日終わる?
嘘だッ!! 戸川純って顔もわからないくらい知らない人なんだけど
幽遊白書で名前だけは知ってる
実在の人でいいんだよな多分 何を作りたいか考えてから布や材料を買わないと
欲しくなったからって布だけ先に買っても
いざ何か作りたくなった時にどの布も違ったり長さが足りなくて駄目だな
しかもお気に入りの布はもったいなくて使えなくなる 流行りジャンル見ると絵や話題が新しいものが多いので本当は追いかけたい
けど流行り立てってトラブルが多いしジャンルごと炎上したりしたら好きなものに影響されやすいのでメンタルがボロボロになる
結局旬が過ぎたジャンルしか見れない 喉がイガイガして鼻水が出るんだけど
もしかして花粉飛びはじめた?と思ってググったらやっぱり!
今年飛散量は去年の1.5倍ってツラい キンドルの初期の頃って登録冊数の水増しの為なのか
2pとか3pとかの電書が高確率で混ざってるって問題になってた記憶 風呂に入らなきゃいけないんだけど寒いと思ったらマイナス7度で草枯れる 昔流行った頃のTRPG動画は立ち絵は自分達で用意してて、ヘタウマなイラストが味があって好きだったんだけど
最近は絵師さんに任せてる人が多いなあ
動画としての見栄えを上げる為なのかな
依頼して描いて貰ってるのかな、仕事が発生するのはいい事だな 生理中だからか大してグロくない戦争シーンで妻子がころころされるの見てられなくて居間から逃げた
もっと悲惨な映画見てるのに生理中はだめだ
痛み止めのせいで意識ぼーっとしてるのに意識は覚醒するという不思議状態 痒み胃絵摩差さんの声ってええわあー
ほんっっっまにええわあーーーーー 急速充電器を使ってみたらマジでぐんぐん充電されて感動している
これは便利
もう一個買い足そう 出産は命懸けってのは嘘ってツイート見た
死ぬ確率低いからだって
飛行機に乗るの命懸けって言ってたらアホだろって言ってたけど私は飛行機や高速乗るとき毎回「死ぬかも…」って思ってるw
出産は命懸けって表現間違ってないと思うけどな
死ぬ確率低くても死ぬかもしれない状態になる人は沢山いそうだし命かかってるのは赤ちゃんもだし
一歩間違えば死ぬかもしれないから何ヶ月も病院通って食べ物とか行動に気をつけてお医者さんと色々相談して死なないようにしてるんじゃないの?
子供産んだことないから分からないけど死ぬほど痛いらしいしできれば産みたくないわ
てか出産で命落とす確率0%の男の人が言うんだってちょっと面白かった
いや面白くないか
怖いな 平沢のスレ見てたからそこで戸川の話出てるのかと勘違いした もっと情緒的な繋がりを描きたいのに攻めのブツで即落ちしてしまう展開にしかならない
そういうのはエロ主体の話でやればいいからここは我慢しろァ 名前見ると「ゲストに戸川純が出る」のセリフ思い出す
戸川純はどんな人なのか結局知らないんだが
良くなってきたとはおもうけどまだ体調悪い
今月生理こなさそう 強いオンナ!な歌詞とノリノリの曲とキレッキレのダンスが好きだったアーティストが、今は下品に片足突っ込んでるシモい歌詞と全く踊らないMVとやたら脱ぐようになって悲しい
加齢かスタイルもすっかりおっさん体型になってしまった、なんでそんなに尻を見せようとするのか
別に加齢は良いんだ誰でもそんな日は来る、それでも美しく(≠若作り)あろうとする人が多い中であれはちょっと
正直年寄りがビッチネタは痛いんだ… せんすいといつき
どっちが攻めで受けなのかそれだけが気になる 値とフリ配信で推しが海外の人達に認知されてもどうせ音とフリとかで配信してないかサブ付いてない作品については違法視聴万歳だろうし違法グッズ作られまくりだろうからそこまで本人に還元されなさそうで羨ましくない
有名映画賞とか聖林映画でブレイクぐらいじゃないと旨味にならん
っていうと酸っぱい葡萄だな
でも推しの1作品は北米で正式にBDも出てるし別媒体で海外独自展開もしてたからそれは普通にいいと思った てか推し十分売れてる方で常に仕事あるのに人を羨んだりこんな凄い人と共演してるから推しも凄いしないと落ち着かないのか他の推しオタ
贅沢だな 今気づいたけどこのスレ1111じゃん!!キリ番じゃん!!めでたいじゃん!!!
特に意味ないけど元気出た あー失業保険どうにかして受け取れねぇかな
なんだよ給付制限ってよぉちくしょー
そんな無職になってすぐすぐ働きたくねーっつーの わたくし的に岡田信長がかっこよく見えるのはキムタク信長への反感や怒りからの反動である気がするものであります
似合わないしかっこよくないし頭悪そうだし
あー嫌いキムタクの顔と芸風がホント嫌いなんだよ冒涜だから歴史物やらないでよ… 間違えて多く発注し過ぎてしまいました!皆さん買いに来てください!拡散希望!ってやっている奴まだいるんだな
一時期流行ってまあまあ叩かれて廃れたと思っていた 下の話
目がバチクソ痛くて充血してて
残尿感があって痔が再発した
アレだこれ抗生物質沙汰なんじゃないか
ステータス:毒 だな 配信始めてからますます話すことが自分中心になってて笑えないな 記念の品とかで絶対に買い直しできない高級品がちょっと悔しい
オーダーをああすればよかったと後悔している ゲイカップルが養子(兄弟)レイプして売春強要ってやつ胸糞悪すぎる
本気で死んで欲しい
元々家庭環境酷くて辛かっただろうに里親からも酷い目に遭わされるってなんだよ
加害者は出来るだけ辛い目に遭って死んで欲しい
子供たちはめちゃくちゃ幸せになって欲しい あー明日の仕事嫌すぎるやだやだやだ
あの二人に関してはどっちが攻めでも受けでも本当に好きむしろリバでもいい
でもあの二人はバリバリの受け攻め固定 攻めが受けてるところも受けが攻めてるところも全く想像できないな
あの発言正直分かる
なんとなくだけど私の推しもその辺だらしそうだなって思う
もちろんそうじゃなかったら嬉しいけどね
とにかく何やっててもいいけどやるなら絶対に誰にもバレずにやってほしい
望むのはそれだけです 家族と同居中なんだが一人暮らししたいと思っている
今別居したいわけではない
将来一人になったときに部屋のレイアウトを完全に自分好みにしたい
同居していると相手の好みも聞かないといけないし、自分が不在のときも部屋が汚れていくし、掃除をしてもらっても衛生観念が違ったりして小さいストレスは溜まっていく
それ以上に好きだから一緒にいるのだが一人暮らしの解放感も味わいたい 現在半生ジャンルにいるけど中の人萌えが出てくると無理だな
作品関係ない写真や発言からの妄想とかいやそれはちょっと 最近よく「詰める」って表現を目にするような気がする
前はそんなに見なかったと思うんだけど
問い詰めるとか追い詰めるとかの意味で使われてるよね
略語なんだろうか?
あんまり好きじゃない 良い仕事に就いて奥さんも子供三人もいるのに電車で寝てるお姉さんの隣に座って乳揉む痴漢しなきゃいけないの
頭おかしい 恋人にカード剥くのとコレクションが趣味で例えばこのカード欲しいけど単体ウン万するしもうなかなかボックス再販も来ないんだよ〜なんて話と
転居に伴ってお金必要だし荷物も減らさないとだし長く眺めたからそろそろ売ってしまおうかなという話をしたら
新弾買って高額カード当てて資産にしよう!になってしまって落ち込む 2330になったら絶対絶対絶対に風呂に入って風呂掃除もする!
こう書いたからにはやるはずw いつもsageてたのに久々に来てageてしまった
へこむ
元々ユナイトやってて最近ててはじめたんだけどサバだとプレミとかの戦犯感が強いし覚えることが多くて辛い
俺ら趣味がほとんど被らないし俺の趣味ハマる気もないでしょというふうに言われ始めたけど温度差がちょっと アメリカの養子縁組ってちょっとしたショッピング感覚なのが怖いわ
施設の子供らは里親候補たちの前でランウェイよろしく着飾って歩かされて
里親は里親でプロフと写真載ったカタログ片手にあの子良いわねつってお金で買ってまるでオークション
トライアルで気に入らなかったら捨てたり戻したり
当然里親候補たちには小児性愛者居るけどそこはノータッチで進む
トライアルの期間にレイプされて戻された子もいた記憶ある
リホーミングチルドレンとか言うんだよな
ドキュメンタリーで観たわ
あとネットで簡単にマッチングしたりもあるし
ネットマッチングの養子縁組問題はもう10年以上も前にクリミナル・マインドでそれをテーマの回やってたよな
怖いわホント やっぱりどうしても「……っ!」という表現が好きになれない
漫画のセリフでもだいぶ嫌だけど小説だともっとかなり嫌
そろそろ他の表現方法に変わって欲しい
でもそう思ってる人が他にもちらほらいてちょっと安心した タイトル詐欺だったなあ
あと主人公周りの大人があたおかばかりでイライラとくに母親 オオアリクイとニジョウサバか……
私だったらオオアリクイなら生まれ変わってもいいけどサバはイヤだなぁ
すぐ食われて死にそうだし バスに乗ってたらギャン泣き一歩手前くらいのテンションで泣いてる小さな子供とその親が乗ってきた
正直うるさいなと思ってしまったけどそれはまあ仕方ないしそれだけなら特に何をどうということもなかった
でも子供が年齢的にノーマスクなところへ泣きながら湿った咳をしていて
さらに自分のすぐ後ろの席に親子が座ったのでどうしても気になってしまい
本当はもっと先まで行く予定だったけど親子の乗ってきたところから2つ先くらいの停留所で
いかにも元からここで降りる予定でしたという体で降りてしまった
失礼な態度はおくびにも出してないつもりだけど忌避してごめん親子連れ
でもギャン泣き一歩手前の音声に加えてノーマスクであの湿った咳を近くでされるのはやっぱり嫌だよ 社会的地位もお金も家族も持ってる人が痴漢とか露出とかするの本当に理解できない
脳がチ○コに支配されてしまうのかな
社会的地位等々を得る前から習慣としてやってて捕まってなかっただけ?
60近い公務員がそういうので逮捕されてるの見るとなんであと数年我慢できなかったの?退職金とか貰えなくなるじゃんみたいなことを思ってしまうけど(一生我慢しろって話だけど)
ずっとやってて捕まってなかっただけなんだろうな
他人の尻や胸触って得られる快感って相手の合意を得て性的な行為をすることでは得られないものなんだろうけど
それでも理性は持っててよ
病気だって自覚して治療受けて欲しいわ
性欲だけじゃなくて加害欲とか支配欲とか背徳感とかそういうのもあるんだろうな
でもやっぱり人生賭けてやる意味がマジで分からん
麻薬とかと一緒か
1回目をやらないようにしないといけないんだろうな
痴漢冤罪と本物の痴漢被害比べたら後者が圧倒的に多いだろうし
捕まった痴漢と捕まってない痴漢を比べても後者が多いだろうな
捕まってない痴漢は普通の顔して社会生活送ってんだな
気持ち悪 女の生理と男の性欲が同じものじゃないなって思う理由の一つとして
もし生理を無くせるしそれで体にも妊娠出産にも何の問題もありませんよと言われたら結構な数の女性が喜ぶと思うんだけど
性欲を無くせる方法がありますよと言われても喜んでそうする男は多分ほとんどいないんじゃないかなってこと
女性が生理が辛いというとカウンターのように男だって性欲が辛いというけどかといってなくそうとは絶対にしないんだよな
なんでだろうなその性欲の所為で数多くが性犯罪犯して人生駄目にしてるのに いやー予想通りで予想以上だった
期間限定なら課金するしかないよなあ
無料石だけで引けるならそれに超したことはないけど
そっちより欲しいのまだ引けてないのが問題なんだよなあ
くっそ来てくれよ 昔好きな歌手聞かれて、宇多田ヒカルって言ったら
「へ〜私はミスチルが好き。めっちゃ歌詞が深いの。宇多田ヒカルとか浜崎あゆみは好きじゃないわー笑」
ってちょっと小馬鹿にした感じで唐突にあゆの名前出してきたのいまだに思い出す納得いかない出来事
別にあゆ嫌いじゃないけど系統が全然違うだろってのと、それもライバル煽りされてた時代からもう何年も経ってる頃だったのにってのと
自分はもっと高尚な音楽聴いてますみたいな空気出されたのと諸々 この人が怒ってるの初めて見たわ
でも怒る対象が当人の見た理不尽な夢だから見てて嫌な感じはない
ネガティブな人なんだろうけど他責はしないし自虐って程でもない絶妙なラインを歩いてるのが好きだ
ユーモアってこんな感じなのかな
好き 樹好きだな
見るからにクールでミステリアスで女顔寄りの美形が
いきなり下衆なエロネタぶっこんでくるのはずるいわありゃ 劣等感と憎しみに完全に同調してる
負けに気付いてるんだけど認めることができなくてねじ曲げるどころか自分の妄想こそが本来行くべき道だったと作り直すってすごすぎ
砂掛けして去る方がいいんじゃないかと思うとはね
いくら本積み上げたって欲しい称号は手に入れられないだろうけどあと何年続けるつもりなんだろう うーん
二次創作を地雷とか言うのもどうかと思うけど
もう作品のこと地雷って呼んじゃうなら読まなきゃいいのにな
まあどんな感想持とうが読者の勝手だろうけど凄いなと 受けだからって50過ぎのおじさんのまつ毛を美少女並みにバサバサにしなくても… 一昨日はバスのドアが開くたびに子供が大泣き
しかも親子ともどもノーマスクっていう光景に遭遇して精神的に疲れてしまった
昨日は昨日でコンビニで買い物してたら、これまたノーマスクの親子が咳き込みながら買い物してて
最近子連れに遭遇するとロクなことないなってうんざりしてしまった
小さい子供はともかく親もノーマスクって信じられない お嬢様風なVの人って意外とゲームに茶々を入れてふざけてやる感じの実況スタイルなのね
キ○とか牛○のほうが真面目にやってるくらいで驚いた
最初に話題になってた頃に優しいだか何かそういう評判を聞いたような気がしたから
ゲームに真摯に向き合って感情移入する感じの大人しい感じの実況をするのかと思ってた
うるさいのも悪くはないけど好きなゲームは真面目系実況が良い じゃねったー!!
逝ってしまった
検索にもタグ追いにもすごく使い勝手良かったのにな
イーロンはこんな使いにくいサービスを朝令暮改しまくって何がしたいの
おすすめ出すのほんといらんて エラー吐いてるなぁ…なんやろな
で検索してたらみんな別れを惜しんでたハァ 非公式アプリまだ使えるやつがあるから見づらいときはそれで見てるけど
何もしてないのに非公式アプリ使ってたってだけでBANされた人がいるって話聞いて
やめたほうがいいのかなと考えてしまった
Tweetbotの管理者がマストドン用のアプリ作ったからそっちへの移行すすめてるけど
どうしようかなあ 性犯罪のニュースへのコメント読むたびに被害内容とか被害者のことはスルーで加害者が失ったものの話に終始する人って何なんだろうなって思うんだけど、
まぁその人が一番関心がある部分なんだろうな 「今までABだったけど今度はACを描いてみたい」と言ったら友人に「いいんじゃない?ただ私は読めないかな…」と言われたことをずっと気にしてる
友人は悪くないんだよ元々友人はABしか読まないし描かない人だし無理もない
そもそも友人のそういうところを知っていてこの話をした私の方が悪い
なのに友人一人が読めないからって全員に否定されたわけでもないのに今ACを描くのがすごく恥ずかしいことのように思えてしまっている
ACはものすごいマイナーカプだし今更需要があるとは思えないのもまた事実
描きたい気持ちはあっても人の目が気になり過ぎてどうにも身動きできない状態
それで意気消沈しちゃって今更ほかの漫画も描く気力も出なくて次のイベントも欠席しようかとまで思ってる
それに私一人がいなくても…と悪い方向にしか考えがいかない
あーどうすれば気力回復できるかなあ! 「海外では日本みたいに高校生を性的に扱ったりしない」って主張(?)に
「海外の映画やドラマで高校生の性的な話普通にあるじゃん」と具体的な作品名を挙げたツッコミが入ってたんだけど
それに対して「演じてる俳優さんはみんな成人してます」って返してて
そういう問題なのか…?ってなった 韓流アイドルみたいなメイク盛りなし原作のAがやはり最高 受だからって理由で睫毛伸ばしたり細身にするの意味わかんない
あ、うちの受は元々細身で色白の美形キャラなので…
そういう受が好きなら私みたいに元々そういうキャラにハマればいいでしょうに 飛翔ってせっかく+があるのに、飛翔で打ち切られた作品を移籍させて連載させたりしないんだなあ
あれとかあれとかあれとか話がキリいい所まで読みたかったな
今好きなやつが打ち切られそうで怖い、何かまとめに入ってそうな気配がする
頼む終わらないでください、好きなんだよ 推し自体はイケメンだけど性格悪い役やってる時はそれ以外の時より顔が輝いてない気がする
演技とはいえすげえ内面が出ている 女の子を男湯に入れる親が今も存在してることに驚愕した
しかもそれって駄目なんですかね笑みたいな態度で一斉に駄目だと言われてもでもやむを得ず〜(別に全然やむを得ない事情じゃない)とか娘が一緒に入りたがって〜とか
その上非難されたことで被害者面してやばい
娘のことを一番に考えろよ
娘に手を出すような男がいたらぶん殴るとか言ってたけどぶん殴って被害を受けた事実がなくなるわけじゃないし
見られただけで傷になることもあるのに
小さい頃父親に連れられて男湯入ったことあるんだよな
保育園の頃だったか
入れ墨の入ったおじさんがいたことと滑って転んで恥ずかしかったことは覚えてる
当時は大人の男ばかりの中で裸でいることに羞恥心がなかったと思うけど
そのとき分からないだけだよな
思い返すと嫌だし
そのとき分かってなくてもあとから嫌だなと思うことだってある
女湯に男児入れる人も嫌だけど子供の被害という点で見たらまだ男湯に女児入れるよりはましかな
でも女湯にいる女児のこと思うと男児がいるの嫌だろうし
性別に合った風呂に入れられないなら公衆浴場は諦めろと言いたい
子供の安全が第一だろ 舞子さんちのまかないさん無料だから読んでるけど
ほんわかストーリーでもやっぱ所々で闇深〜って思っちゃうな
未成年連れてのご飯とかもやってることはパパ活だなとか
あと紅が落ちるものNGなのにミートソースパスタはOKなのが謎 スラムダンクの映画が良かったから昔のアニメ見てる
今のところ安西先生総愛されだなって感想です 星座占いあんまり興味ないし自分の見ても家族の見てもうーん当たってなくない?ってなるけど
二次の推しカプ二人が星座占い見て作ったのかってレベルに説明にぴったりすぎる
そりゃ比較的多くの人に当てはまりやすいことも多いけどそれにしてもぴったり 日本は移民による機密情報漏洩で滅ぶって主張してる人を見たけど
プロフ見たら引きこもりのこどおじでまたかーってなった
引きこもりとこどおじって政治批判大好きだよね 人に注文多いクレーマー気質の奴って実はマゾ豚適性があるんじゃないかと思う
マゾほど注文が多い
はっきりわかんだね 三次の創作は隠れるべきだと思うけど実況や配信者はどういう扱いになるんだろ
よく絵のオタクは本人周辺B済み名前を絵文字表記してるけど何の意味があるのかわからない
ホモ創作してる奴の大半が鍵かけずにギャーギャーうるさいんだから無駄な配慮だよ
絵の事務所はばんばん訴えるからそのへん気にしてるならまあわかる チラシ597
ジャンプ系は作者が決めていない場合はプロの西洋占星術師が決めてると思う
プロでなくても相応の知識ある人の仕業
金カムの杉元をうお座にするとか絶対プロの仕業やんって思った なああああああ!!誤爆したあああああ!!あああああごめんなさいごめんなさいごめんなさい!! イケメンみんな仲間になるんじゃないんかいお前モブかよ
兄ちゃん助けたくても妹が囲まれるし決戦の場は森? 自転車通勤だから朝雨降ってるのが1番だるいなあ
帰りに降ってるのも嫌だけど帰りならもう後は家だし 結構しぬ人多いんだ…調べるんじゃなかった…ダメージがでかい
イラスト検索したり沼ってきた
生存ifの同人落ちてればいいや… 親戚の高校生だったかの年上のお兄ちゃんが一家で来てて風呂に入っていた所へ
何故か小学生の私が一緒に入らされた事があったことを痴漢や子供を異性の風呂に入れる話の度に思い出す
カッコいいお兄ちゃんだったけれど、風呂の詳細は忘れたが凄く嫌だったのは覚えている
親世代のススメで入ったんよね
どっちの親が言い出したか忘れたけど気狂いの沙汰だよ 家賃高くないか?部屋の大きさ的に
生保の人もいたとか弱者が多ならもっと安いところに何で行かなかったんだろ
年齢的に入れるのがあそこだけだったのかな
ふと感じたんだが
自分も金ないし独り身だし今回の火事は色々と人ごとに思っちゃダメなんだよな チュウシャジョウメッチャアシハヤイトリかわいい
しっぽがぴこぴこしてんのかわいい
いや尾羽根なんだけど長いからしっぽ感あってかわいい 起きぬけ首かたガチガチ
最近いつもこれだわ
夢の中で逃げまわってるせいか まさかの蟻復活に草
いや笑えんわ
しかしなぜ今癌で剔抉 誰だよイギリスの料理が不味いのはデマ、本当は美味しいとか言った奴!
マジで不味いじゃねーか!クソがよ!
フィッシュアンドチップスですら不味いんだが!?
とだけ書くとどうせ知ったかが「イギリスは調味料を自分でかけて調整するものだからだよ」とか言うんだろうけどそれ差し引いてクソ不味いっつってんだよ!
スコーンとマックと中華しか食うもんがないが!? 美味しいのって都会だけだよなぁ…
都会はさ、観光客も多いからそいつらの賞味にも耐えるようある程度マシなもん出してると思うけど
郊外や田舎はダメだ、ゲロマズ
こいつら国民性からして料理が嫌いって感じがする 楽空天のセール時期いつもわかんね
マラソン前に買っちゃったよ 他人が自分と違う・同じように出来ない・したがらないという事「だけ」を理由に
その相手を妄想を尽くして口を極めて悪しざまに罵るの見ていてしんどいな
こっちの方が便利・楽・安価なのに何故そうしないのか→私の言う事を訊いたら負けと思ってるからに違いないって発想さあ
そりゃそうだろうなって人もいるよ(若くて賢い私が愚かなあなたにせっかくいい方法を教えて「あげて」いるのに
何故いう事をきかないのかと相手を自分の思う通りに支配して悦に入りたい人がいるのと同じように)
でも人によっては単純に「新しい物に適応する能力が低いだけ」って人もいる訳で
新しいものに後先考えず飛びつく個体と逆に古いやり方にしつこく拘る個体
両方がいるのが多様性の本質で生き残り戦略なんだからどっちが「常に正しくて」「常に間違ってる」とかないし
遺伝子にそう刻まれてるのならある意味「本人のせい」でもない
そこを考えもせず「こういう理由に違いない」と決めつけて罵倒するのはなんだかな
他人が自分と違うというだけで「自分が否定された」「自分への攻撃だ」「イジメだ」「自分は不当な扱いを受けている」
って考えの人すごく増えてる気がする
(特に最後の奴自分より目立ったりいい思いをしたりしてると判断された人がいると「本来自分が受けるべき権利を
誰かに剥奪された→だから自分は報復する権利がある」という強い被害者意識となって発動する)
ネットで可視化されただけかもしれないけど あー大雪の予報と生理1日目が重なるよー
1ヶ月で一番ヘロヘロフラフラな日に
徒歩で通勤からの月末のクソ忙しい残業必須デーは辛い 現在5種類の薬を飲んでいるのだが、年々味や感触への拒絶感が増してきてつらい
うがいで嘔吐反射が起きるようになったのも関係あるかな
口に入れただけで糖衣錠が美味しくないと感じる→口に水を含んで飲み込もうとするが失敗して水だけ飲んでしまうと、少し溶けた薬が口の中に残りそれが非常に美味しくない。むせるときは最悪
オブラートや服薬ゼリーは試したことがある
オブラートは薬を包んでスプーンに載せて水で湿らせる作業が面倒で続かず、服薬ゼリーは人工的な味が合わなかった
だから素のまま飲んできたが限界を感じ、今は普通のクラッシュゼリーで代用しようかと思っているところ あと、のどが渇いていなくても少量でも水を飲むことになるのがつらい
薬飲んでて水中毒っぽくなったことがある 調べてみるとあのヨーグルトも使えるのか
スーパーで買えるし試すか プレイアブルでもないゲームの端役がストライクでつらい
うさんくさいお兄さんいいよね…いい… 茄子のプリケツは笑ったしたぶん買うと思うけど
ほんとに腐として嬉しいかって言うと明るいガチムチにカプ萌えできないので……
かといって履物もそんな好みじゃないんだよな
いつか春兄の限定出してほしい 親がマヌケ面で痴漢してる動画
出回ってるとか子供が将来知ったら
しにたくなるだろ
ほんと愚かな行為 女を殴るホストの動画に男女平等キックとか言うコメあってぞっとした
力の差がある上にキックだよ何も平等じゃないよ
ガチで力の差を理解してない馬鹿が多いのか 火曜日めっちゃ積もるっぽいな
まあここまで少なくて得したしそろそろだわな 支部って通報とかのシステムないんかな
既存の作品のジャンルタグつけて電波な日記を垂れ流してるやついるんだが 中華料理はコリアン系の人がやってる所に当たると微妙なので過信しない方がいい…(素直に韓国料理作って欲しい)
インド料理系はほぼハズレ無く安心して食べられる
ケバブなどの中東系料理は意外と当たりハズレがある
スープ料理は「野菜が入った塩味のお湯」の確率が地味に高い
スープガチャで爆死することが多かった…
食器ををすずがないせいで飲み物が洗剤風味なことがちょくちょくある
でも紅茶やビールが洗剤風味だったことはなかったのでそれらを提供する食器はちゃんとすすいでるっぽい
全部すすいでよ… 外見が怪しいアジア系食品店で見つけたバカ高いほんだしに命を救われた
ほんだしを溶かしただけのお湯を宇宙一うめぇと思った あーFE新作出てるんか…
初代はリメイクしまくってるけどそろそろそれ以降もやってくれんか 予想より遅く関西弁眼鏡が退場したが、仕える人を間違えた悲劇でしかなかった
そこを除けばてっぺんを取る夢が叶って欲しかったとは思うぐらいの良キャラだった あの元ジェンダーレス女優(※おげれつたなか大好きの腐女子)今はトランス男優で無性とか言ってるけど実写BLドラマにばっか出ててガチでキモイ
男ホル入れて声低くなってるとこ見るとホル摂取って女性器肥大化するのに無性とか大嘘ついてんのもキモさ増すわ 二次創作の二次創作ってもうわけわからんね…
女体化二次創作のコスプレも何がしたいんだ なんかメンタルやばいかもしれない
仕事のモチベーションが 子供の頃母親に男の子は馬鹿にするなと言われて何でだよと思ったけど
女のお前が馬鹿にしていい相手じゃないという男尊女卑的な意味よりも
馬鹿にしたらキレて何するかわからないという意味合いなら真理ではある
馬鹿な男は内心馬鹿にはするし距離も置くけど職場の怖いものなしのおばさん達が本人の前で馬鹿にしたような嫌味言うの見てるとブチ切れて暴れ出しやしないかとヒヤヒヤする 犯罪者は然るべき罰を受けろとは思うけど
だからって何の罪もない家族まで晒すのはいくらなんでも…
だってさーどんなに自分が気を付けていようが身内が犯罪犯して人生終わりとか絶望的すぎるじゃんよ 火災報知器の点検来るの忘れてた
通販してた同人誌を1階のポストに取りに行く途中で業者のおっちゃんと出会って思い出した
急いで引き返して掃除したよ
間に合ってよかったー1フロアあたりの部屋数が多くて助かったわ
しかし汗はかいた…疲れた… 見切り品なってたからさつまいもの甘納豆版みたいの買ったらコーヒーなしに食べれないほど甘い
甘く煮てさらに砂糖まぶすってやばくない?冷凍大学芋買えばよかった
ただお通じはとてもよかったのでさつまいもはやはり偉大 下ネタ的な冗談というかああいうのってどこまで出していいのかなんか分からん綱渡りになってない?
配信してる生放送みててうわー暴走してるなって思うと内容よりもそっちに気を取られてしまう 特に触れ合いたい訳じゃないしプラべ興味ない程度のファンだからアレなんだけど
どうしてどいつもこいつもオンラインサロンに走るのか
その前に出演情報をキチンとリアルタイムで更新してくれる最低限の情報サイトくれよ
SNSで寸前に言ったり言わなかったりすんのやめてほしい 昨日買ったサツマイモ一袋をふかして野菜鍋とそれだけで夕飯にしたけどおならは今朝ちょっと出ただけだった
中1本おかずにしただけで夜から午前にかけて特大何発も出たヤーコンヤバい うえー谷間見せ衣装のコスプレきもっ
んで例に漏れずコスプレ表記とか何もないからNGワードにも引っかからねえ
腐女子のBL絵だって嫌いな人には迷惑なんだからコスプレに同じこと言えんよって言うけどさ
そりゃわかってるんだけどさ
コスプレきもっ ガチャ思いっきり引きたいし貯金も欲しい
服も買いたいし化粧品だって色んなの試してみたい
学生時代からずっとクソデブ体型のモサ女だからやってないだけで
痩せてたら絶対バーニラバニラでアルバイトしてたと思う
こんなことさせられんよマジでクソだよってツイート散々見てても思う
オタク趣味でも金遣い荒いから下手したらホストにハマってたかも知れん
そう考えるとこの怠惰な性格もクソデブ体型もご先祖様の贈り物かも知れないわね
でも痩せてえな〜今年こそ痩せるわ 設定が色々違いすぎるぞ?と思ったら結構前の作品だった
幼なじみ判明する前の作品か
そう言えば幼なじみって判明したのそんなにはじめの方じゃなかったか ただひたすらに主人公が虐げられて救いもない話って何のために書かれてるんだろなあ サロン板の重複スレ
レスは本来の方にだけしてるけど両方動いてるから両方見てはいる
でも勝手にルール改変されちゃった方、改変ルールで平和に推移してるけどそれこっちの板でやればよかったのでは?
何故ルール改変してまでサロンにしがみつく? 萌えるならなんだっていいんだよ!と思うときと
周りに見えるところはセーブしてよって気持ちと
他人のお気持ちに配慮すんのなんて明確な線引できないところでモヤモヤしても時間の無駄じゃない?結局何しても表現すればある程度は叩かれるものだよって気持ちで常にフラフラしている 自分の息が臭い自覚がある
朝歯磨いたあとは何も食べてないのにな
胃腸の調子が悪いのかな
気持ち悪い もう一枚
家にいる日は一日三食から二食に減らしたらちょうどいい気がする
引きこもってカロリー使ってないのに三食は多かったかも
今までの習慣でお腹すいてなくてもなんとなく食べてただけだし 応援してるジャンルのグッズが使いやすい展開になってきて見るだけで楽しいんだけど今無職
タイミングが合わない 低気圧だからか身体周期的な問題か分からないけど心も体も具合が悪い 声出して笑った←まあわかる
腹抱えて笑った←そんなこと滅多に起こらなくないか?
日中腹抱えて笑う人なんてなかなかおらんくない
大袈裟に修飾するよね 向いてる部分もあるけど向いてない部分が致命的なんよな
こういう時相棒がいれば補いあえる可能性もあんのかな
まあ対人スキルも致命的だから妄想止まり 睫毛の話題を見るたびにラクダの睫毛がめっちゃ濃くて長くてフッサフサなのを思い出す
毛の多寡よりパーツの形ですよ 現代社会におけるΩの立場等をガチで考慮したシリアスオメガバースを読んだ後は
企画AVみたいな楽しいのを読みたい 普段読まないけどいますごく漫画か小説を読みたい
ふと読んだ泣ける系でもないBL2次SSとかで
泣いてしまう程度には感情方面への栄養がカラッカラなんです
この間は18禁BLゲーのストで泣いて草
おそらく想像できる余地みたいなのが欲しいので映像作品ではなく漫画か小説
だけど何読んでいいかわからんわ
泣ける系じゃないやつなことは確か 昔はホラー映画大好きだったのに、最近苦手意識ができて観なくなった
内容が…と言うんじゃなく、ハラハラさせたりビックリさせたりする演出がストレスになってしまった(淡々系なら大丈夫)
加齢のせいかなぁと思うけど、鬱やってからの気もして何かかなしい 最近の宅配の人はインターフォン二連打がデフォなんだろうかおつかれ
ピンポンピンポーンじゃなくてピピンポーンになってる
ピィン……ポォーんの人もいて面白い
しかしなぜ置き配指定クロネコもアマゾンも無視するん なんぼ趣味嗜好が多様化したとはいえ
商業だと「これ逆なら好きだったな」が多い
まあ一番多いのは「逆だとしても好みじゃない、興味ない」だけどね…
好みが狭すぎるんだよな なんかもう最近がっちがちの仕事のメールと家族とごく親しい友人との雑なLINEの両極端のやりとりしかしてないから
久しぶりに連絡が来た友達ではない人とのやりとりがどうしたらいいのかわからん
最近全然人間関係も変化なかったからLINEの友達追加のやり方さえ忘れかけてたw
で、こういう相手ってスタンプとか使っていいのかな……
一応プライベートの連絡だけど、ある意味元取引先の人?みたいな?もんだし
今後仕事仲間になる可能性も微レ存だし、だいたい前はどういう距離感だったっけ……
そもそもコミュ障の元ヒキだから人との付き合いそのものがわからん! ドラマ自体もだけど番組周りのちょっとしたアレコレも全てひっくるめて今年はアイドル他意我だよなーと思う
なんていうか蛇忖度というか接待臭がきつい
!の時はあんまり感じなかったのは脚本家がそういうタイプな感じではなかった事
ちゃんと配役の理由(リアルで史実の人と同じ事が出来る)がハッキリしてた事
それと配役自体が一般人気があまり高くなかった事もあるのかな
いやイケメンイメージがないのは今回も同じなんだけど江戸時代人気はメチャあるから
それを利用して神君プリンスといくらでもageられるし
!の方はしょっぱなから友達の代わりにビンタされてお前はイケメンじゃない扱いだったから
ああそういう立ち位置ねとわかりやすく提示されたし野際陽子にイビられたり沢口靖子にいじられたりしてた
今回は「お前は実は出来る子なの見抜いてたぞ」とか嫁取りでライバル蹴落としエピソードとか
(しかもどっちも同じ相手が踏み台)きっついBL狙い臭とか盛りだくさんでもうちょっと控えめにしてくれと言いたくなった 私が兄を毛嫌いしてて実家でも顔合わせないようにしてるのは子供の頃の猥褻被害を思い出して胸糞悪いからです
なんて親には言えねー
墓場まで持ってくしかねーか
いつか親が亡くなったら縁切れるかな
葬儀とか遺産相続で関わらないといけないのかな
その前に親の介護始まったらどうなんのかな
やだな いかめしおにぎりおいしかった
駅弁のいかめしもいつか食べてみたいなあ 成人式の頃はいろいろ面倒で式に参加どころか帰省もしなかった
けど今にして思えば、あの時くらいしか晴れ着着るような機会もなかったんだし行けばよかったと思ってる
退屈そうな式典も、その時ぐらいしか小学校の頃の知人と会う機会も少なかったんだし
でもこういうの全部、年食ってからわかったことであって、あの頃の自分には響かないんだろうなあ よかった
寿司チェーン店の牡蠣って生じゃないんだ
まぁ生とか店側も危なすぎるわな… チョコパイ濃厚仕立てをレンチンするとフォンダンショコラになるってヤツ
ちょうど買ってたんでやってみたら別次元の美味さだった
もう普通には食べられねぇ
トロトロのチョコとフワフワのスポンジ最高! 生おからで作る蒸しパンが美味しい
レシピ公開してくれてる方に感謝
そのためだけにpfc管理した
今日の夕飯は蒸しパンと野菜スープにしよ 別に女性向け男性向けは関係無く自分が良ければそれでいいって事なんじゃん
やめてくれって言われてるのに従う必要ないとか見つからないようにやればいいって考えてるならマジで理解し合えないわ
むしろヲチされる側の思考だろ 冷蔵庫がなんか肉の腐臭くさい
ウタマロ石けんをぬるま湯に溶かして拭くといあって言われたけどどうなんだろう 潔癖な人増えたなネットなんておもろいかおもろくないかで真実なんて分かんないところだったのに
うっかりしたりしたのかな発言したときにはそうだったんだろうな感覚として実感がなかったのかもとは思うけど
嘘つかれたとか騙された本当の事を言えとは思わない いい加減デバコスの美容部員は親切丁寧優しい女神!みたいな信仰やめよーよー…
リプにもあったけど客を下に見てフフン!アンタみたいなブスでダサい女がウチのブランドの格に見合うと思ってるのぉ!?みたいな糞対応するデパコス美容部員もそれなりにいるんだってば…
もしくはえ?そっちにサンプルあるから自分でやれ!何で番号札取ったの?こっちは忙しいんだよ!みたいな人とか(勝手にやっていいかわからんし番号札配ってるからだよ…アンタさっきまで別客にはニコニコ対応してただろ…)
あとサンプル店内にいる客みんなに配ってるのに自分だけチラッと見てガン無視スルーとか
まあ普通に対応してくれる人もいたけど最低限の接客してくれなかったしよくTwitterとかでよく見るアレコレアドバイスしてくれる女神な美容部員サマーみたいな人に出会った事一回もないよ
下に見られるのがあんまり嫌だったので家族の代わりに買いに来ましたってていで買いにいったこともあるが何でこんな事までして安くもない物買いに行ってんだ?とか
仕事帰りに寄るんじゃなく毛皮のコート着てハイヒール履いてドレス着て美容院でヘアセットしてブランド物のバッグ持っていかないと客扱いされないのか?とか思ってから一切行かなくなった
都会の方が良い接客してくれるよ!ってリプもあったけど田舎・都内のデパコス美容部員も同じような感じだったけどなあ…なんだその都会信仰…
今はドラッグストアでしか化粧品買ってない
都会にも田舎にもどこにでもあるし安いし何よりビクビクしたり不愉快な思いしなくて気が楽
今後もいくつもりは全く起きない 分かりやすい文章を書く練習をしよう!とブログを始めようとしてるんだけど下書き保存はしてるのにまだ投稿できてない
正直に言うぜ…ビビってんだ…
自意識過剰なとこがあるからこれを投稿することで批難されるかもとかビビっちゃってる
センシティブな内容は一切ないただの日記みたいなものなのに
ブログなんて毎日ものすごい数が更新されるんだから誰も見ないって分かってるのにね
何回か投稿できたら多分緊張しないでサッと投稿できるようになるはずなんだ
こういうのは自分のメモ帳に書くだけじゃだめなんだ人に見られる前提で書かなきゃ成長しない
だからポチッと押してしまうんだ頑張れ私 受け厨をそのまま逆転させたかのような言動の攻め推しいた
そういえばそいつ攻めに発情する受けAアイコン使ってたからそこも反転版なのか草
そこは全然A受け厨は目立ってなくてそいつの攻めのBのモンペとかがウザいジャンルだから受け厨に攻撃されつづけて闇落ちしたかわいそうな人感全然なくむしろ叩かれ風潮のキャラ一緒になって叩いてるクソ人間にしか見えなかった
本当なんでよりによってそのカプでやるのかと 愛着はそんなにないけど便利だからとりあえずその人の好きなキャラ(複数)の攻め役に回されて、
その人の作品のCPだけ見たら総攻め状態になってて一見好きなの?と思われてしまうような感じと言うか IPも出てバレバレなのに延々と自演する境地って何がそうさせるんだろうか
闇深くて単純な誹謗中傷のほうがマシにすら見える
いやどっちもだめだしあのスレでやんなと思うが、住人が多いから来るんだろうし承認欲求か
たいていNGで消すけど知らん人は引っかかるしなぁ 平成初期のゲームの絵柄をリメイクした女キャラみんな股ズレしそうな超内股にすんな
元絵の凛々しさどこいった いつサーバーダウン復旧するんじゃいいい
何日休ませるんだコラ
てか鯖落ちってそんな何日もかかるもの?5ちゃんに慣れすぎて感覚分からん 拉致系ので受けじゃなくて犯罪被害者にしか見えんやつ境目は何なんだろうって
ストックホルムなの含めて受け攻め予定調和的な関係のごっこ(お約束展開)じゃないと無理
なんで自分が、死にたくない、助かりたいってのがガチだと無理矢理シチュに萌えるとか無理なんだよな
ヒーローが加害者ぶっ飛ばされて助け出されるのを期待して見てる
今読んでるやつほんまそれで
まだ当分虐待展開が続きそうでしんどい 暴力を伴ういじめは犯罪というかどうしようもないクズしかやんないよな…
たまたま見かけたいじめによる自○での心理論文の一部読んだけど
もう逃げ場なくしてるんだよな被害者の子
学校では助けてくれる人もいないし教師も仲良しグループの一員程度に思ってたり
いじめ苦にして学校サボったらサボった理由をふざけた行為として学校側からは説教され
家族にはしっかりしろと言われいじめ知ってる人もいじめられる側に変われと言い続ける
そりゃもう絶望するだろっていう精神状態でどうすりゃいいんだって感じだ
やっぱ逃げ場大事だよね
それが心だけの逃げ場でも必要だと思った
外国のいじめられっ子がアニメやゲームに逃げて虐められた時期を耐えたと言うの読んだことあるけど
日本の子もなんでもいいから逃げ場あるといいんだろうな
でもその心の拠り所すら奪われるくらい精神も肉帯も追い詰められてるから○んでしまうんだろう
なかもうやりきれない ええ…?
1年近く新しい投稿が無かったようなマイナーカプなのに深夜に投稿した途端何人にも見られてるしブクマが付いたんだが皆さんどこに隠れてた
創作するひとばかりじゃないだろうけどそれにしたってこのカプ住人がいるならお願いですからもう少し増えてください 歯医者一年以上行ってないな
骨隆起を削らないといけないって話出てそれっきりだ
手術すると熱が出るから検温があるようなイベントに行けなくなるし
飲食時にカスがたまる以外に支障出てないからこのままでもいいかな うーんアプリで見るラノベ的な主人公の俺はホモじゃないとか言ってるのはがっつり快楽堕ちさせてほしい
それしないならむりやりホモ堕ちさせるんじゃない 公式がグッズをほとんど出してくれないので公式が積極的なジャンルはいいなと思ってたけど
毎月のように新グッズがツイッターに流れてくるあのジャンルとかにいたらそれはそれで懐が大変だったかも 録画したアニメとかドラマをいつも2倍速で見てるんだけど
すごくいいシーンがあったから1倍速に戻したら喋るの遅すぎてびっくりした
いやもう自分の感覚がおかしくなってるのかな
でも普通に人と話すときにこんなに遅いっけ?私が早口になってる?
せめて1.5倍速くらいじゃないと遅すぎてジリジリしてしまう
こんなんじゃ私生活もせかせかしてしまいそうだな… ぎゃー長年愛用してたサードパーティがついに逝ってしもた
Twitterくんさぁ
自社に収益が回らないのサードパーティが横行してるせいだと思ってるかもしれないけど
それだけ大量に外部アプリ作られるほど公式が使いづらいって証拠だと思えないわけ?
俺のをつかえ!言うこと聞かなきゃ締め出すぞ!する前に皆様に戻っていただけるように使いやすくしますでしょうが
閲覧数とかいう余計な機能ばっかり増やしおってからに ボブゲの主人公(受け)は推しだけど攻めは誰でもいいというかなんなら別にカップリングじゃなくていいというか
受けのみを推しているだけで他は別に…みたいな感じだ
ボブゲだからこんなこと他では言えん
身も蓋もないけど見た目と設定が好きなんだと思う
なお夢属性はない 「離れて」「単体の様子を見ているだけ」なら多分あらゆる動物について可愛いと言えると思う
Gも毛虫もゲジゲジも余裕でイケる
触れとか同じ空間にいろとか闘争や補食シーンを見据えろとか言われたら無理なもんも出てくる 汚
生牡蠣食べるの禁止な職って
まあまああるんだな
つか生牡蠣って規制されるべきだろ…
あんなんふつうに危険だし普通に汚いわ
人の排泄物たべてるようなもんじゃん 人気投票イベで上位入賞したら新衣装くれる
去年の上位は殿堂入りで新衣装作りません←わかる
でも投票は自由でランキングにもいれます←わからない 中古の外車買っただけで批判されるんじゃ野球選手も大変だな A「かわいい」
B「もっと言え」
A「いつも言ってるだろ」
いちゃついてる…!
この二人がこんなに仲良かったの知らなかった 自分が思う男の羨ましいところ
意図せずオナラやゲップをしてしまってもなんとかネタとして笑ってもらえるところ
これを女がやってしまうと社会的に死にやすい 大食いとか激辛メニューとか食べさせる番組を見るのが好きなんだけど
美味しさをしっかり追求しているメニューとただクリアされたくないからいろいろぶちこんでるだけのメニューが雲泥の差なんだよなー
マ○オメーカーみたいに作った人が食べてからメニューにしてほしいわ 目の前で終了は最終日まで残っていたのが奇跡だと思うし仕方ないけど
パン屋で袋くださいって言ってて、スタンプカードを探している間に店員さんが消えるし
戻って来たのは良いけど店員さんが入力してなかったせいで追加で払う事になるし
一台しか通らないから待って行こうとしたら、勢いで通り抜けようとした車来るし殺す気か
今日はひど過ぎや 2ちゃんねる系は専ブラ前提だからサードパーティ禁止にするツイッターくんよくわからん文化だ 将棋の羽生さんがイケメンか否かで両親が言い争っておる... 見るのは雑食描くのは固定って人よく見るけど
自分みたいな見るのは固定だけど描く(妄想する)のは雑食って人あんまり見かけないよね
黙ってるだけで意外といるのかな
他人の生産物は自カプしか見れないけど自分で考える分には逆も攻め違いも受け違いも全然イケるんだよな
自分の許容範囲で描写をコントロールできるのが強い、他人のは細かな描写が気になって読めない
そう考えると見るのは固定というより自カプに対してだけ解釈違いに対する許容範囲が広いという方が正しいのかも とまでまとめてて思ったけど描くのが雑食なら普通に雑食名乗ってる人が多いのかそりゃそうだ
ただ自分の場合は見る分には自カプしか無理なんだよな
逆カプ描いて逆カプの人に声かけられても困ってしまう 原作で○○(属性)キャラを受けにしといて○○部分無くすなよ←わかる
○○属性とは名ばかりのただのテンプレ受け嫌い←わかる
○○受けって厨多いよね←わかる
○○受けは地雷←まあそこは好みですよね
○○って属性なら攻めに決まってるのに受けにするとか…←わからない
二番目は○○攻め推しならわからんでもないけどな
大抵○○受け地雷だから攻めしかありえないって言ってそうだからはあ?ってなる
お前も攻め役を押し付ける方の人間なのかってね
キャラでも属性でもそこまでさしたる理由もなく単に自分が受け地雷なだけで受けはありえないとか攻めやってろって言う奴こそが自分にとって地雷っぽいのが多い 二番目じゃなくて五番目だ…色々後から書き加えてたらこうなった 膀胱炎を治すための抗生剤で下痢になるからこの世はままならぬ
こういう時になぜか思い出す異世界でポーション作って荒稼ぎするなろう作品の数々
そんな都合のいい薬あるわけねえ!作中で出すならまずそういう都合のいい凄い薬がありますって最初に明言しとけ!ポーションって言ったら副作用なしの万能治療薬に決まってるよねーって脳死で設定すんな!!
あと転生・転移組はファンタジーなら当たり前にそんな万能薬があるって思い込むのやめろ!不自然すぎて目を瞑れないんだよ!! またいつもの不要不急の時はってやつ
学校と仕事は休みにして良いって言ってくれたらいいのに あのスレあのキャラの受け厨ばっかなの包み隠さなくてすごい
他のキャラ受け厨がそれっぽい発言しようなら叩かれるのに(それはいいと思うけど)あのキャラだけやっぱりAは受けしかありえないとかAを攻めにするなんてヘイトだとか言って誰も突っ込まないからびっくりする
自分たちはまともぶってるけど他のカプ好きのこと全く言えないレベルで5の外でも他キャラ他カプ叩きまくり凸りまくりじゃん
最初は最推しで受けでも攻めでも好きだったけど厨のせいで四推しくらいになってカプも全部無理になった
でもやっぱり厨的にA受けが一番無理
いつもそれを再確認する あんなに毎日毎日がぶがぶ飲んでたビールが
いきなり不味くなった!
人生で飲める分のビールはもう飲みつくしたので
ここで終了ってことなのかもしれない
不味いと思うものを飲んでも仕方ない
ここらが潮時なのかもしれない
とりあえずビールではなくお茶を飲もう
お茶は普通に美味しいと感じるし ノットフォーミーなだけで実害がないものを
まるで悪かのように糾弾するのは愚かなんだ お風呂が改装されてうれしーーーーー!!!!
今までタイル張りで冬は冷凍庫みたいな風呂だったからマジで風呂入りたくなくて
外出しない休みの前の日は風呂入らないの普通になってたんだけど
風呂に暖房ついたー!!
これなら今まで風呂に入る入る言いながらダラダラしてた時間も多少軽減されるであろう
いや風呂入らないといけないのだるいわ
なんで風呂入らないといけないんだろう
汚いからだよ
風呂って服脱いで全身濡らして洗って乾かして服着るっていう工程がめんどすぎる
髪乾かすの大っ嫌いだからずっとショートにしてる
ダイソンのドライヤー早く乾くって聞くから欲しいけど高いんだよなあ…
BL漫画買うのしばらく我慢すれば買えるんだけどな…
風呂嫌いだ
風呂好きな人羨ましい かきのアカチャンのぬいぐるみ、人間を洗脳して羽化するタイプの怪人に見える 最低気温3度でも震えるのに最高気温が3度なんです? あー面白かった
漫才で久しぶりに声上げて笑ったわこのコンビ好き JAF会員誌に海月の様な髪型のウク避難民の女性が載ってて可愛いなと思った
おかっぱに触手みたいな長い髪が垂れててリアル二次元って感じ
流石に日本でセットしたのかな?って
地毛であの髪型は難しそうだしエクステかなと思ったり
でも子供の頃憧れてた髪型だから羨ましいし可愛いくて好きだ ピアス空いてるだけでチャラいとかいうのもうこの時代当てはまらない気がするけどな
あの人は礼儀作法が大事な競技やってた人だし趣味も二次元オタクだし 前世で親友同士だった男と男が現代の男と女に転生して恋に落ちちゃった
という漫画がツイか棘で流れてきて「この発想はなかった」とかコメントされてるの見た時の私の気持ちよ
こっちが異世界転生したのかと思ったわ
既存のカテゴリに当てはめられないっておま
BLにも少女漫画にもよくあるネタでは……(少女漫画でもBLでもないと言われればそうなんだが) 現代の男と男で転生して恋に落ちてください以上
そういや前世で男女の恋人同士だったのが現代では女同士に生まれ変わってレズ恋人にっていう百合漫画も見かけたことあるけど百合趣味はないので特に何も思わなかった 調理中や食事中に発情して飯そっちのけでヤりだすのもわからんけど
食い物塗ったくってプレイすんのは余計にわからんわ
ただし既成味付きゴムプレイは割と可 「よくいる普通の平凡顔でイケメンではない!」と主張する母と「端正ないい男だろ!昔も今も凄くカッコいい!」と言い張る父が双方譲らず熾烈な戦いが続いてましたが
「白髪の方が雰囲気あって似合うから毛染めしない方が良い」ということで話がまとまって2人でヤクルト飲んでました
お騒がせ致しました 片親パンって子供の間に広まったら苛めの暴言として使われそうで嫌だなぁ なんで眠いと思ったタイミングでトイレに行きたくなるのか 誕生日だったけど今年も祝われることもなく普通の一日だった この人どんなシナリオでも同じ性格とロールのPCだから嫌だなあ
女にしたいのは分かるけど、なんで毎回性格も物言いも同じなんだ 自我が無くなるのが怖い人も居るんだな
自我が無くなれば怖いと思う気持ちも無くなるので
現時点で怖がる必要はないと思うんですけど
てか人間ってバラエティに冨み過ぎてるよな
人間って私の想像力の範疇では理解の及ばない事ばっか考えてて動いているのであまり関わりたくない
違う文化で育った人間よりも長年飼っている猫のほうが理解できる的な
人間なので他人に必要とされたいが人間の存在が嫌だ
でもこれからの世代は他人が好きな遺伝子が残っていくので厭世家みたいのは減るんじゃなかろうか
今までの世代は体力のある遺伝子が残りやすかったのに対して
医療の発達でそこの淘汰はなくなったことを考えると未来の人間は人好きで虚弱なんだろうか 沼だろうから2.5だけはハマるまいと思ってたのに1人にハマったら立て続けにもう1人ハマってしまった
だめだもう終わりだ
4ヶ月くらい前に支部に上げたものにブクマくれる人が時々いてありがてぇ
だいぶ間が空いたけど明日にまた上げたい
友達と会う予定だったのが雪のせいで暇になったからね…明日のために仕事調整したのになぜこのタイミング 一瞬ワッチョイ出るスポーツスレに方言付き腐話誤爆したかと思って焦った〜
アブネ〜 某カプは接点はかなりあるのに顔がいいキャラだから推してるんだろうなって奴が多く原作設定無視とか受け贔屓が酷くて原作のキャラ見てる感じがしない
顔カプじゃないのに顔カプみたいに見える 異次元の少子化対策っていったら個人的には人口子宮の完成だな
そしたら同性カップルも子供持てるようになるし子宮移植なんて無理しなくて済む
若い内に卵子全部採取しまえば生理なくなって生理休暇も要らなくなるし
年齢を気にせず子供を作る事が出来るし毎月タイミング見計らって義務的に致すとかもしなくていいし
辛い不妊治療も要らなくなる
出産に伴う体調悪化や死亡もなくなって女性のパフォーマンスも向上する そりゃオナニーキャラが人気コラボキャラに寄生できる機会逃す訳ないよねw
弄りネタだからセーフって他と出現頻度がダンチなんだが?どこにでも湧いてくるなこの白ゴキブリ
楽しみだったのにシナリオも糞だし好きな作品汚しやがって死ねばいいのに 刻みまくって8,000ちょい課金した
でも3,000も買ってしまうだろうな
12,000ちょいか・・・今までで最高金額だな
リセされるからこれで引けなかったらまた12,000ちょい
いやー引きたいお願いします5回ぐらいでなにとぞ 何に使ったか分からない請求があって長いこと考えても思い出せず問い合わせするしかないかと思ったけど年末ジャンボ買ったわ!
カード使えるようになったの最近だからすっかり忘れてた!
よかった〜問い合わせしたら笑われるわこんなんアホすぎ
今週の天気予報最高気温が軒並みマイナスで怯えてたんだけどプラスになってた
水曜日だけはどこの予報も鉄壁のマイナス
水道の水抜きしなきゃだめかなー面倒臭いけど
でもうち外に露出してないし大丈夫じゃないかな…だめですかね ここ1ヶ月くらい眼鏡かけたまま寝てること多い
気をつける MNP転出の申し込みした
今のサービスも安かったけど乗り換え候補のプランがもっと安くてビビる
てか2016年から使ってたんかよコレ
思ってたより長かった
2016年て20代じゃん… ウッ…時の流れが爆速… あのスレで毎回暴れてるのはTwitterのアレだろうな
この前たまたま引っかかっただけだけど
口汚さや言ってる事もまんまだしジャンル的属性もそのままだったから
内容見てたらどうも本物っぽいからスルーした方がいいよこれ ねこのふみふみの理由にはいろいろな諸説があるが
あのかわいさはもうね たまらん
他のかわいさに自信がある毛玉生物もやって欲しい
ふみ…ふみ… レシピ動画とかちまちまやってて声入ってないのは4倍速で見るわ・・・
まず概要を説明しろってなる 戸川純のYouTubeチャンネル見たけどマイペースでいいな
ただこのペースで40分はちょっとしんどいかもしれない
相談コーナー終わったと思ったらまだ20分経ってなくてびっくりした 他人に席譲れっていうのやっぱおかしいよなあ…ドラマスレでもどうなん?wってレス何個かあったけど
自分も若いころ知らないおばさんからあのおじさんに席譲れっていわれて
ええ?って思いながらも譲った事あるけどおじさんに睨まれて舌打ちされるしおばさんは途中駅でさっさと降りちゃうしで
あのおばはんは何で私に声かけたの??ってモヤモヤしたわ…常習だったんだろうか…ちなみにおばさんとおじさんは全く面識ないようだった
流石に歩道橋から突き落としするまではいらつかんけどお父さんも教育間違えましたね…としか…まあ行動自体は素晴らしいけどね… スラムダンクのテレビアニメ版見てるんだけど前回までの話が長すぎるぜ
本当に総集編始まったかって思うくらい長い時もあるよ アマゾンのカートに入れてた商品が軒並み値下がりしてて
やっぱブラックフライデーから2ヶ月はボッタクリ期間だったんだなぁと
ただでさえ年末は宅配業者が地獄だから
よっぽど困ってない限り頼まないけどね 新規垢でフォローしてるのが自カプの人たちとなぜか別カプのオンリー垢(攻めの受け含む)にフォローされたんだけど何が目的なんだろうこの人
オンリー垢はフォローしてるのに別カプ者は一人もフォローしてないのが謎
別カプの方が規模も大きいし繋がるならそっちが良くない? おーっ! 古本屋さんピンク色のむっちゃカワイイ子だった
てかまさかの顔出しにビックリ!
モブ時代はずっと死亡フラグ立ってたけどこれで延命かな? 海外ドラマのシーズン重ねるごとにシナリオ変になってくのってネタ切れなんだろうか
刑事もので突然幻想に取り憑かれるとか事件解決が微妙に分かり難くなったり
突如良い同僚や上司とかと不倫が始まったり家庭の過去の闇とか離婚問題とか
本筋に意味があるならいいけどそれ必要か?というのが入って失速して打ち切りになったりする
テコ入れでそういう部分入れたのかもと思ったけど逆効果だからシナリオライター問題な気がする
それとも打ち切る理由作りでわざとだったりするんだろうか 韓国の反日教育の番組を観てたら韓国の小学生が描いた「独島は韓国の領土です」というポスターにセー〇ームーンが描かれてて
いや〇ーラームーンは日本のと思った スマホフィルム貼る位置ズレてmateの自分の書き込みマークが見えなくなった
地味に困る
ホコリも気泡も入ってるけどそれより書き込みマーク見えない方が嫌
せめて左右逆だったら… 貼り直したら今度はツイのバーが隠れて見えなくなった…が圧倒的に書き込みマーク見えない方が困るのでこれでいい 自分は3Dデッサン人形が無いと本当に何も描けない
AI絵師となんも変わらん… 去年の大河は知らん時代なうえ
出てくる役者も知らん人多くて誰が誰だか把握するのに時間がかかった
今年の大河は知っている時代だし誰が誰だかわかりやすくてよい
(家康周りは分からん人もいるが周囲に分かるのが沢山いるからなんとかなる)
…とこの間会った親戚が言っていて成程と思ったのだった
シンプルな少年漫画的キャラ付けしてんなあと思っていたけど
それは分かりやすくていいに繋がる層も多いのだろうな
何言われても人気のある役者を使いまくるのもそういう理由も大きいのだろうし あいつえらい!やっとシンプルに嫌いなだけなんだと認めたんだね!
ごちゃごちゃ小難しい理由付け加えて、自分を被害者として正当化しつづけるのは、その文を読ませる人にも、自分自身にも、良くないですヨ!(おじさん構文) レベル上げしなかった&アイテム取りこぼしでむりむりむりのカタツムリ
最初からやり直すわ
当時部屋にこもってノッブのヤボーやってたおじさんもこんな感じだったのかしら
そりゃ時間忘れるほど楽しいよね 真面目に考えると声でかくして全否定意見言い続ける方が一見SNSでは支配的に振る舞えるけど実は静かにどんどん距離置かれてるというのが本人にも実感として見えてきちゃってるのかもな 外事警察や鈴木先生は好きだったけど(とくに外事は大好きだった)
探偵〜もalwaysもリーガルハイもそんなでもなかったの
何でだろうなあと日曜に大河を見ていて考えていた
ゴンゾウは見てた覚えあるけどコンフィデンスマンは全然あわなかった
あの手のやつは昔NHKがやってたイギリスの華麗なる〜が結構好きだったな
大河はつまらんとは思わないけど面白いとも思ってなくて
もしかしたら古沢脚本あまり趣味じゃないのかもって思い始めているけど
大河はどの作品も最終回までは絶対見るし好きなのもあるので様子見 最強寒波ってトレンドクリックしたらゴミみてぇなきったねぇエロ動画出てきて鬱 かなり香ばしい…私にとっては懐かしい絵が出てくる出てくる
昔の絵はユラ解離さんとかあのへんの絵柄好きだな もうだめだあつくてあつくて眠れない
信じられないこんなに寒いのに
もういやだお願いだから眠らせて クリスマスとか誕生日とかのサプライズのプレゼント箱から
子犬とか子猫が出てきてオーマイガー!ソーキュー!つって泣く外人の動画
かなり嫌い 贔屓の人気を落としたくなくて必死だな
ゴリ押しすればするほど嫌われるのに オートミールの米化は代用品って感じが強くて好みじゃないけどリゾットはかなり美味しくて好き
レンチンでも作れるけど鍋で煮るやり方やっちゃうと戻れないな
ロールドオーツ派
ロールドなら中GIだから野菜入れたら朝食にもまあまあいいほうだし
スティールカットってかなり美味しいみたいだけど調理にかなり時間かかるしそもそも店で売ってるところを見たことがない
でもいつか食べてみたいなー 37で8,000万の借金つくって受け子やっちゃうような小太りのおっさんが小綺麗で議員やってる女の旦那なのちょっと面白い 興味持って悪役令嬢もの読んでみたけど乙女ゲームの世界で主人公は悪役令嬢オタのパターン
2連続で「○○(悪役令嬢)たん」みたいな呼び方してるやつに当ったんだけど
悪役令嬢なら作中で呼ばれてるだろう「○○(悪役令嬢)様」の方が好きだなあ
名前は仮だけどハマーンたん最高!よりハマーン様最高!みたいな
それはそれとしてざまあ系は環境と悪役がクソ過ぎてストレス溜まるから優しい世界の方が好みだわ アプリに君付けして呼ぶのまさにキモオタムーブでトレンドに入ってると気持ち悪いよな
私も使います 12歳で賞取ってるのも凄いし
44ページも描き上げてるって本当に尊敬するわ
絵をだいぶ描けるようになったし
漫画描きたいなーってグダグダ言ってるだけの自分とは大違いだわ 悪魔単車の妹役の子バラエティだと滅茶苦茶好みだったな ゲーム上手くできなくてもう無理こんなのできないーってツイートすることがある
頑張ったけど無理って言ってたら上手い人から無駄なことや間違ったことをやってるのは頑張った内に入らないでしょって言われてしまった
こうするといいよってアドバイスもらったけどそんなこと言われたからもういい私頑張ったし無理やらないできないって駄々こねてる
メンヘラするなとも言われたけどそんなこと言われたら落ち込むよ普通に 自炊してた頃より主食変えて惣菜買って食べてるだけのほうが痩せてきた 倍速視聴はそれで演技だとか間とか音楽を語り出したりしなければいい、内容だけ知りたいってものなら良い機能だよね
でもある映画評論家が倍速&複数同時再生で映画見てるって言ってた時に、あーだからこいつの評論ピンと来ないんだって納得と
それで報酬貰ってる癖にそんな時短とかするんだなあってショックがあったな 細々やってるソシャゲが周年の新要素で軽く荒れてる(大炎上するほどユーザーいない)
その流れで「ぶちギレて大声で罵倒しながら辞める辞めると騒ぎ立てる(そのわりにまだ辞めてない)」人と
「それに反応して湿っぽくねちっこいエアリプで泣き言言った後ブロミュ明言する」人とが見受けられ
うわー近寄りたくない人間のバーゲンセールやー!ってなってる
個人的には不満を言う権利は全ユーザーにあると思ってるものの
周年お祝いムードに水を差すように、各呟きがいちいち検索に引っ掛かるようなやり方で強い口調で否定するのは普通に性格悪いし
だからって私の好きなゲーム悪く言わないでぇ〜ってエアリプで言うのもキショい
てか辞める辞める垢も消す〜!!って言ってるわりにイベント走破するまでは…とかもう依存症だわ
辞める辞める言うの止めるかさっさとアンスコするかどっちかにせえよ 喘息持ちだから5類引き下げ嫌だとか死亡者も感染者も増えてて終息してないのに5類は早いとか言ってるの見ると
今はもう主に死んでるのはインフルでも死ぬ層だし喘息持ちでもインフル流行期は普通に過ごしてたでしょうがって呆れる
もちろんもうコロナがインフルと同じというわけではないしまだインフル以上の病気ではあるけど
健康な層はほぼかかっても死なずに治る状態になったのにその健康な層がとにかくお金も労働も過剰に負担を被せられてる今のままで行くのは無理でしょ
トロッコ問題なんだから誰もが死なずになんて馬鹿みたいな話だわ
というか5類になったところで別に一気に変わるわけでもないしな
怖いのはここまで来たのにまた完全な新型ウイルスが来るかどうかだよ
成人後に抗体のない新ウイルスはとにかく怖い マスクしなくてもいいってなってもしたいな
コロナでマスクし始めてから風邪引かなくなったんだよな
ひき始めたか?となってもそこで堪えてる
前は喉痛いな?→寒気が→熱と咳と鼻水って進行早かったのに
もしかして乾燥が良くなかったんだろうか 元の作品読んでないから知らんかったけどライバルの娘の名前は元主人公から取ってるのか
平の付く名前は男なら金カム辺りにもいっぱいいるし考え易いだろうけど女でヅカ系お嬢様でペー子は何か笑った
軒並みネーミング雑なのにハニーちゃんだけこだわってんな 映像を全部高速で見てると言ってた子がものすごい早口だったな
接客のバイトで苦労してたらしいけど 放火と強サツは特に重罪って知識どこで得たんだっけ
推理小説の線もあるけど、刑事ドラマあたりか、あるいは他の本か
文脈的に、ただサツ人だけだと意外に罪が軽くなることもあるけどこれは一発アウトみたいな
基準をここに置いたときにそれより厳しくなることものがあるという感じで覚えた気がする 電子は便利だけど
紙の本というか書店が無くなるのも困るんだよな
このシリーズは紙の本
あのシリーズは電子で買うって感じにすれば良いのかな 中年になったからかな
辛い話読むのが嫌になってきた
トラウマや復讐心のくだりが長々と描かれてるBLはただただ辛い
かと言ってノー天気ワンコが大暴走!みたいなのも… やばい寒い寒い
暖房入れててこれか
作業机が窓際にあるのもあって凄い冷える 蟻さん動き出したらまったく関係ないジャンルでも注意喚起まわってきたわ
災いか呪いみたいになってるな 男作者の描く戦争ネタって特にR18作品じゃない全年齢でも奴隷とかレ〇プネタ多いなぁ
凄惨さとして義務的に描写してる人もいるだろうけど明らかに凌辱系シチュ自体が
好きなんだろうなって人の作風って同じ全年齢作品でもなんか雰囲気違うよなと思った
逆に女性作者だと戦記ものとか描く人でも奴隷はともかくレ〇プネタは入れない人が多いイメージ 広告の秘策がアドブロック無料で消せない
エロ耐性はあるけどちょっと不快すぎる
さすがに無駄だと思ってるのか801系の板では出てこないけど 昨日は晴れてたし冬にしては暖かかったし
今朝も言われてた割には暖かかったけど
雨降ってきたなーと思って次に顔上げたら吹雪いてたわ…
長靴履いてきてないわ、融雪装置のスイッチ入れてないわで舐めプしすぎた
これは積もるわ 来月の出費を考慮して今回は見送ることにした
好みど真ん中でめちゃくちゃ好きなタイプの絵の人は苦手なカプの人 テンション上がった時の自分の事を「火を見た動物くらい騒ぐ」って例えてて
やっぱ不和ちゃんスゲーなって思った あの局アナが言いたかったのは普通に生活してる一般人が手を出せるほど薬物が身近に迫ってる怖さや注意喚起だと思うんだよね 料理も裁縫も完璧だって裁縫はまだともかく料理貴族に必要な要素か…? お客様の中に眉用マスカラの中身がなくなったかどうか判別できる方はいらっしゃいますかーっ!?!!? 広亜科読んでみたいけど36巻も出てると集める気力が出ない
電子書籍…うーん…
なんとなく見たことあるキャラクターがたまにTLに現れて、なんとなく多分このキャラは広亜科のキャラだなって程度の
かなりぼんやりとした認識しかないので
読み始めるのなら内容に関する知識がゼロの今が一番楽しめると思うんだけど サッカー台でエコバックに商品詰めてたら手の勢い間違えて小指カゴの目に突っ込んで爪が少しはげた
レジ近くで奇声上げるのは我慢した偉い痛い爪がまた短くなった悲しい 地雷って最初から地雷だったわけじゃなくて
じわじわ不満が溜まっていって地雷化するんだよな
私がAB好きでBAが王道な時とか、私はABが読みたいのにBAばっかり!みたいな不満が地雷を作る
だからABもBAも両方人気でどっちもある時なんかはあまり逆カプも地雷化しない 二次でたまに韓国や中国でも人気のあるやつあるじゃん
二人とも名前ちゃんと漢字あるけどCP名はカタカナみたいなCPが韓国中国の二次CPでもそうなのがなんか不思議 若い頃からもっさりしてお洒落とは言い難かったけど一応ファッションに興味はあったんだよな
色んなお店を見て回ってそれだけでも楽しかった
今は年のせいか興味が失せたのか分からないが服を買いに行くのも見るのも面倒くさい
色などある程度の好みに合致すれば何でもいいやさっさと買って帰ろうと思ってしまう
こんな感じで何もかもに興味を失って早く痴呆が来てしまいそうなのが怖い いつも玄関ドアが結露してびちゃびちゃだけど
これ明日の朝とか凍り付いて開かなくなるんじゃ 来るな…来ないで…帰って…、とビビりつつ貞子が井戸から上がってテレビから出てくるシーン見てたから、もしリングを初めて観たのが倍速だったらちょっと面白くなって笑っちゃうな 主語デカだけどなんで男って自分の愚痴にこっちをサンドバックにしてくんだめんどくせえ!それこそ管理者に言えよ
あとよかれと思ってとかこっちは考えてとか言ってるが伝わってないならただの一人よがりだろよとしか思わんめんどくせえ!!有給は好きにとっていい休みだ権利だ!! 猫の日に向けた猫グッズ商戦も年々ちょっとずつ規模大きくなってない? 猫って耳の先っちょから尻尾の端までどこもかしこも全身くまなく可愛いってすごくない?すごい生き物じゃない? サードパーティー殺されたから渋々公式アプリでツイートしようとしたら「ツイートの送信に失敗しました」
は?とokタップしてリロードしたら送信されてやんの
アカウントが制限されたとか凍結されたって形跡はない
こんな基本の基本の機能までバグってるとか終わってるわ グロでなく調査分析目的で人間とかロボットを細かいパーツ分けして元の形の位置に並べるの好きなんだけど
手塚治虫とロックマン以外であんまり見たことないな
てか火の鳥あたりが原因だよなこのフェチズム
某BLゲーでアンドロイドのメカバレあったけど刺さらなじゃったのは中身が好みじゃなかったからだな
もっとガチャガチャしててほしい
描くの大変そうだなというのはわかる 長い文章を一旦消して別の文章を書くために元の文章をコピペする
→新しい文章内にURLを入れようとしてURLをコピペする
→元の文章消える
Oh…
まあまた書き直せばいいだけなんだけどさ ここ数日気圧が下がる+アレルギーの薬で激烈に眠い
あーやだ仕事したくない横になりたい はぁ〜またABの当て馬モブ子ちゃんが本懐を遂げて雑に死んだ!この人殺し!
しかしABの当て馬になって死にたい夢女子もまた多いから需要満たしてるね…!
ABの仲を深める為に散って逝く名も無き当て馬モブたちに栄光あれ! 倍速で見る時ってそれをはやく終わらせたいとかとりあえず話を追うとか時間の都合でやるから、その理由を理解してるかだよね
アニメとかドラマとか仕事でもないのに倍速で消化しなきゃいけないと思って見てる物があるならそれは見なくても同じというかそこまでして見なくて良いものだと思うわ あのカプの当て馬になりたいモブ夢主webオンリーを開こう…
普通にABが進行する脇でひっそり当て馬になったり当て馬視点でABを成立させたりしよう… ラーメンが2000円もするならそのお金でビュッフェレストラン行くわ 前に言語学系の動画見てたらなぜかやたらとはやくて全然聞き取れなくて0.75倍速でようやく聞き取れる感じだったことある
結局0.5倍速で聞いてた
あれはなんでだったんだろう
動画の時間に制限時間でもあったんだろうか
コメ欄も速すぎるから遅くして聞いたってコメント多かったから自分個人の問題ではなかったと思う 福袋で買った紅茶が匂いがよくて当たりだと思ってたら
淹れて保温マグでちょっとおいてたらすごい薬くさい匂いになってて悲しい
茶葉の匂いだと良い匂いだったのに
捨てるしかないかなまあ福袋の一つだしなそういうのもあるよな ごみくそ返信をしてしまったせいで
仲良くしてくれようときた人を失ったかもしれないけど
このコミュ力の低さが私だからと開き直れるようになった
やったね あまり書き込まないのに書き込むたびに誰かとIDかぶってる気がする 解説動画とかは知識を得ることが目的だから普通に倍速で見るけど
作品鑑賞でまで倍速する人はちょっと分かんないな
自由にすればいいってのは当たり前として単にちょっと認識が合わない 逆転ホームランで当て馬がAとBとくっ付くのは絶対に無しで
他の原作キャラとくっ付くのは…少女漫画あるあるだから注意書き付きなら有りか?
逐一確認して注意するのめんどくせー!やめだー! ポニーテールをポニンテールと書いてる二次小説に出会ったことがある
別の二次小説でマニキュアをマネキュアと書いてるのも見たことがある
口に出してみればなるほどなって感じなんだけど
こういうのって自分が思ってる表記と世間一般の表記が違うなって疑問に思ったりしないのかな…
一応をいちようと書くようなタイプか 猫可愛くない
常に怒ってるし噛まれたり引っ掻かれたりすると膿むしもう飼いたくない 間があるとわかったところでその間がもたらす感情まで受け取るのは無理だよな
漫才の絶妙な間で起きる爆笑とかシリアスで数秒の間でキャラの心理を想像させたりそんなの倍速じゃ楽しめないよな
そもそも楽しむつもりじゃなく情報摂取したいだけだろうけど ようていきたかむい
って厨二感あって好き
じゃがいもの銘柄だけど 痰吐きクソジジイこのクソ寒い日にまで外出て痰吐いてんじゃねえよクソが
イライラするわ 運営に文句あってソシャゲ引退する時
運営に文句言うのは分かるのよ
ユーザーを腐す(こんなゲームやってる奴は馬鹿とか)のは普通にやっちゃいけないと思う
それは運営のせいとか相性とかじゃなくて単純にお前の性格が悪いのが問題なので 蛇足にしか見えなかったモノが主人公を縛る為の枷や馴れ合う為の口実だったようで溜息
しかない
言いたい事より俗世を捨てた人だけ勝ち組にしか見えないぐらいに力量も落ちたから次はないかもな 寒くて左の膝とか股関節とか動かん
まったく動かん
動かそうとすると痛みで右足まで動くの拒否する
誰か!何か私が蘇りそうなホモを!
寒さを忘れて駐車場から家の中まで歩けるだけのホモをください!
なんか癒されるほのぼのとしたホモをください! ああああ!俺は不死身の杉元だあああ!!(自己暗示) 1も読まない読めないのが住み着いているんだけどワザとやってるのか
指摘した人に突っかかっているし。言葉通じないからスルーするしかないか こちら中部地方
庭でホホホホホケキョイホケキョイと言うとても下手な囀りが聞こえたんだけどウグイスにはまだ早い気がするけど他の鳥かな
ウグイスって初めての年は鳴くのがすごく下手で可愛い
ウグイスは毎年春になるとめちゃくちゃ力が入ってホーホキョイッッッッって噛んだの?って感じに鳴く一年生もいるな
鳴いた後に先輩っぽい鳥がお手本みたいにホーホケキョって綺麗に鳴くのも可愛い 仕事捗らない
気分転換に何か買いに行ってこようかな
天気の悪い地域じゃなくてよかった 朝までが嘘みたいに雪景色だ
ライトをつけない白い車滅せよ 夕方からならまだわからんでもないけど14:00くらいで既に1度って何だ
南国ですよ?さすが10年に一度の大寒波
寝る前に台所チョロ出し忘れないようにしなきゃ 引越し先として目星つけてる賃貸のトイレが手洗いつきタンクのやつなんだけど
あれってタンクに入ってく水だからハンドソープとかは使えないよな
すると水で洗うだけってのを想定した作りなのかな
古い賃貸ならわかるけど今年建った新築だし、洗面所はリビング挟んだ向かいにあるしで
そこだけ気になってて踏み切れない イーロンマスクのせいでTwitterは最悪になった
イーロンマスク恨む
何もする気がおきないで寝転んでTwitterやごちゃんしてる
冬のせいだよね
多分きっと 等速視聴擁護派は間とやらを重視するけど倍速視聴派からすると時間無駄にしてんなーとしか思えない
趣味なんだからガンガン色んな作品見てガンガン消費したほうが楽しいじゃんね まじの上流階級はクレジットより掛けとかツケで買い物や食事するんだよな イーロンがトップになってからTwitter色々改悪されてるから文句言いたいけど
下手に言うと左翼のプラットフォームにされるよりましだからー!とか口挟んでくる奴いてウザい
問題は右とか左とかじゃないだろ 眼精疲労がきっつい
薬飲んだしドリンクも飲んだし首周りのストレッチしたり揉んだりしてるけどすぐにはよくならない
頭をきつく締め付けられているような感覚がしんどすぎる
目を使うと良くないのわかってるのに暇になるとついスマホを見てしまう
だから眼精疲労になっちゃうんだよな…あたまいたい… そろそろipadが寿命を迎えそう
バッテリー交換地味に高いなぁ…今趣味にお金使えないから頑張って5月ぐらいまでもってくれ
今の元気な内にデータ移しとこう…見られたらタヒぬくらい恥ずかしい絵ばかりだからな 風が渦巻いてるあっちこっちにぶつかってるし高低も変わってる気がする
竜巻はこれの何倍も凄いのかと思うと怖い グッズ交換すら見つからなくてこれがマイナージャンルかと痛感している
落日ジャンルに二回ほどいたけど元は人気あったからかグッズ交換くらいなら楽々見つかったもんな 途中まで興味深く読んでたけど後半カニバ描写が生々しく出てきてから息が苦しい
なんだこれマジで呪いの本か
欲しいけどプレミアついてるし全ページ撮影するかぁ?とか思ってたが無理かもな ブログ支部YouTubeをやってるんだけど多趣味すぎて息切れしてきた
全部別名義だし支部に関してはジャンル毎の別名義を3つ持ってる
この間友達に誘われてインスタも始めた笑うしかない
今日はYouTubeの編集をやったけど短い動画でも平気で2〜3時間は吸われるから恐ろしいよ あーこたつ天国ー
寒さで動けないのとは別の意味で動けないー
トイレ寒い
行きたくなーい
いかないともーれーるー やっぱパパママじゃなくてお父さんお母さんがいいよ
どうしてパパママなんかが広まったのかな
子供からしたらそっちのほうが言いやすいとかあるんだろうけど 寒い風強い、他所の洗濯物がベランダに来ている
最高に喉が痛い シャンプー中に感じる視線はなんなんだって話に、出番を待ち構えるコンディショナーの視線って答えは和む
じゃあコンディショナー中に感じる視線はなんだ?
洗い流さないトリートメントの視線? 好きな子に意地悪するのはのちのちDVするようになる可能性があるので早めにカウンセリングに連れて行くなりなんなりのケアをしよう
お友達と仲良くできないのも同様
癇癪起こして手をつけられないとかそう言うのもキチンと専門家の手を借りた方が絶対にいい
本人のためにも一緒に過ごす周りの友達のためにも親自身のためにも
専門家の介入は本当に大切 コラボガチャひいて思い出したけどこのキャラ嫌いだったわ
でも兄貴分だし美形だしで人気あったんだよな ブレインフォグなったら同人ちゃんと書けなくなりそうだから絶対コロナかかりたくない
症状が軽くすんでも後遺症が多いって一番最悪じゃんこれで緩和とかよく言えるな ツイで気軽にセブンとかのリツイできるように懸賞垢()作った
まじで新しいキャンペやってないか気になっていっぱい見てしまうから向いてないな
消さないと生活に支障でそう 公安も絡んで警察で組織的にやる犯罪が盗撮かよ
すげーバカ
としか言いようがない 前々職から前職へ転職するとき、転職エージェントと自力の2本立てだった
両方で内定を得ることができたのだが、エージェントの説得もあり前者を選んだ
今思えばエージェントのノルマもあって必死だったんだろうなと思う
入った会社はブラック気味で体を壊して辞めた
言ってもしょうがないが、自力で内定を取れた会社の方に決めていたら人生がどうなっていたか気になる
現状も悪くないと思っているが
その転職活動中の面接日に台風にぶち当たり、少しの可能性にかけて行ったことがある
面接官は台風関連の話を出すこともなくしかも圧迫面接だったしマジであれは時間の無駄だったわ
前職で管理部にいたのだが社則の存在を見たことも聞いたこともなかった
あの頃は10人以上の労働者云々で罰金とかも知らず、今になって思うとあれ?みたいな感じ
逆に現職でコピーしたものが貰えて少し驚いた
新人の案内や健康保険証関連の手続きもやっていたが社則の周知はマジで知らん ないない思ってたガッシュ2の単行本が仕事の鞄から出てきた
電子書籍買っちゃったんだが 細い三日月出てるのに雪がちらついてる寒いー
洗濯機外なので蛇口周辺タオル巻いた
温かい治部煮食べるぜ そういえば昔見たときジャック雀が「おわかり?」言ってた気がするんだけど先週の放送でそれあったっけ? 自宅付近割と雪積もるとこだけど今見たことないぐらいの吹雪でびびってる
昔吹雪で車中進退極まり小さい娘を車内に置いて助けを求めに行った父親が
いくらも行かないところで力尽きて亡くなったニュースがあったけどそれ思い出してしまってやりきれない
そん時の中島みゆきの歌が比喩じゃなかったんだなってコメントも
立ち往生の吹き溜まり凍って死ぬかい
それとも排気ガスで眠って死ぬかい 「富士山みたいな記号」でググったら普通に答え出てくんのちょっと笑った 球場で原辰徳が指導してるとこ見たことない
和田や中畑は指導してた
数年前の話だから少し古い 既婚子持ちBBA出てけよキモのノリだった場所で普通に既婚者スレが伸びてて嫌だな
隠して書き込むのがお約束では?即つっこみとかsageがお約束では? 細々続けてきたソシャゲが省エネ化と集金開始していよいよ終わりの空気が漂ってる
シリーズ作品の一部だからサ終しても完全に無にはならないだろうけど月1くらいで推しカプ供給貰えてたのが絶えたらちょっと辛い
あ〜マイナーだけど久々に二次ハマれて楽しかったな
匂わせすらない攻めの進路だけどうにかしてから終わってくれたら心残りないや 自分のせいじゃないってずっと言ってたけど、ガンガンにエアコンかけてて
原因の一端だったことが不在により証明されてるんだよなあ 歩いてたら地面が傾いたのでびっくりした
地震でも地面が傾いてたわけでもつまずいたわけでもなく
貧血でふらついてただけだった
サプリで鉄分・亜鉛は取ってるんだけどたりてないのだろうか うわ〜〜今日発送通知来てる
事前通販だから狙ったわけじゃないとはいえ申し訳ない
雪降るな路面凍結するな頼む めっちゃ寒いし風強い
毛布にくるまってこたつから出られない
合鴨じゃない本物の鴨食べてみたい
狩猟興味あるけど銃の管理と維持費がなあ
罠も免許いるんだっけ? また「俺たちの戦いはこれからだ」エンドだよ
なろうコミカライズはこんな感じのが増えてくんだろうな 南の方の県に住んでるけど今日気温マイナスなのか
例年なら凍結注意のビラが管理会社から来てるんだけど今年は来てないな
でも念の為に対策して寝よう シモ
生理がこない代わりなのかおりものが出てる
このまま1回とばされるのかズレてるだけなのか
腹痛とかもないし今月来ないかも 再販してたあの本完売したのか
描いてる人がフォロワーのお気に入りの人で在庫とか気にしてたけど買えたんだろうか
見つけたときに買っておけばよかったかな どこ派生なのか一応確認したくて調べたら他板に荒らしと同じ口調の奴いて草
なんにせよスルーしよ なんか疲れた
とゆうか寒い
だるい
明日がこの冬の底なんだろうか 浸水させた熱を通してないパスタを小分け冷凍しておいて
食べたいときにレンジ容器に2cm程度水を張って冷凍パスタと冷凍ブロッコリーを入れて
7分くらいレンチンしてお湯を切って味付けするパスタがすごく楽で野菜とオリーブオイル取れて簡単でおすすめって書きに来た
意外に麺がくっつかない うおおおお!給湯器から何も出ないいいいい!
しくった!おわった!あああ!あああああッアー!!
寒すぎてテンションがバグってる こたつで体が温まりすぎるとちょっとのぼせて気分が悪くなったりするけど
これってつまりごく初期の熱中症ってことだよな やっぱりこの同僚、滑舌のことを「かくぜつ」って言ってる
滑舌が悪くてそう聞こえるだけかと思ってたけど完全に「かくぜつ」だ
こういうのって教えてあげた方がいいの?いやいいんだろうけど
でももう30で言葉の間違い指摘されるのって私ならどう言われても恥ずかしくて死にそうになるからどうすればマシなのかわからない
他にも気づいてる人はいるだろうにずっとこれってことは誰からも指摘されてないんだろうな
気づいた人はみんな私の同じ気分なのかな… あの2人恋愛じゃあるまいし仲良く遊んだり交流シーンくらいあってもよくない?
いままで正反対のタイプでもサブでいくらでも実は友人で〜仲良い描写なんて散々あったのに
恋愛とは言わずとも疑似失恋っぽいシチュがやりたかったのかな
恋愛と違って仲良くなったら浮気になるわけじゃないしそんな遠ざけなくていいじゃん… 嫌いなCMを書くスレどこに行ったのかと思ったらメンタルヘルス板にあった
前は別の板になかったっけ 昔好きだったゲームのrta検索したら真っ先にそのゲームのスタッフであり当時やらかしてかなり叩かれた人が出てきてすごい萎えた…
当時と同じ名前で活動してるあたりお察しな人なのかな… 凍結防止にチョロ出ししてるけどシンクに当たる水音が結構でかい
隣は一段上(坂道だから)だから迷惑にはならないと思うけど庭挟んでるし
もうちょいどうにかならんかなあ 降り出したなと思った側からものすごい雪に囲まれた
センターラインにも雪が積もって道幅が解らないくらい
やべーな でも明日休みになるかもしれんしスーパー寄るか?
なんて迷いつつ結局直帰を選択
そしたら家までのバイパス手前の看板に「19時より通行止め」の予告が出てた
時計見たら10分前
入口封鎖される前に家に帰り着けた
これほど急に大量の雪が降るのはあんまり経験ないかもしれん
でも徐行とはいえ田舎のジーゼル列車は走っております
運転手さんご苦労様です ひさしぶりにTwitter浮上したらフォロワーに話しかけられた
「最近見なかったけど別垢行ってたの?」だとさ
え…?いや普通に現実で忙しかったからだが
何で毎日のようにTwitterやること前提でいるの
当たり前のように副垢ってワードが真っ先に出てくるのも謎
中毒者こっわ
比較的最近繋がったから知らんのだろうけどこれまでも長くて半年くらいは放置してたよ
別に呟かなくてもフォロワーと交流しなくても生きていけるし 男性声優は女性関係ほぼみんなクズでスキャンダルになってるのはほんの一部論
まあそうなのかもしれんけど普通に結婚してて平和な報道しか出てない人も裏では遊びまくってたら結構やだなー 古本屋ちゃん改めカニちゃん?
死なないで欲しいんだけど 今日帰りマジで怖かった
帰り道スリップしてる車とか坂道登りきれない車が何台か傍に停まっててその横をそろそろ運転しながら帰った
普段雪降らない県はこうなるから怖い
田舎道だと更にカーブや坂道多いから怖い
明日休み取ってて良かった…特に用事があったわけでもなくなんとなく取った休みだけど とある長編小説を読んでいたら結構な頻度で登場人物が感じ入っていた
ベテラン作家が書く一般小説なのでもちろん本来の意味で正しく使われており感じ入る警察の出番はなかったんだけど
最近もうこの言葉を目にしただけでなんとも言えない気分になるようになってしまった メシ〇ズ嫁書籍化……
なんかもうゲンナリするなこの国の母親への呪い
レンチンした肉と野菜準備してるし十分頑張ってるよこのお母さん
海外みたいに毎食冷食チンかコーンフレークでいいじゃん
家庭料理なんて幻想は専業主婦が当たり前だった裕福な時代でしか成り立たないのよ
もうみんなでやーめたして不必要な雑務からどんどん降りていかないと やれやれ
振り袖損壊の犯人、男か
捕まってよかった 店で売られてるナプキンに汚物かけるって
女をどんだけ憎んどんねん よくゲームやってると出てくる詐欺広告やたら登場人物の3Dの動きがしっかり作り込まれてるのが気になるんだよな
やっぱり引き込みが大事だからアクター雇って金かけてるのかな 休職してる時短のパートさんが
健康保険未加入と知ってビックリどころか驚愕というか呆れたというか
てっきり結婚してるのかと思ったらただの同棲だった
男性にしたら結婚してないのに黙って家事やってくれて性処理もしてくれる女がいたら
結婚なんて責任負いたくないもんしないわな
こういう人間だからすぐ休むし無断欠勤もするのか
こんな浅はかな人と働きたくない
休職じゃなく辞めてほしい 雪が降る地域出身の価値観なのかもしれないが
今日「ノーマルタイヤだから帰り道怖かった〜」とかツイートしてる人ブロックした
こういう時にノーマルタイヤで運転する人ドン引きしてしまう 金曜・今日と電車遅延発生して振替輸送はないのか⁈って駅員室に連続で聞きに行ってしまった
幸い同じ駅員ではなかったけど振替輸送おばさんとか呼ばれてそうだな陰で
ていうか遅延起き過ぎやろ 新作への反応がスタオベ起きたか喝采かどうだったか忘れたけどなんかもう今いるファンは飽き以外で離れるってことまず起きないんでは?
別に自分が愚痴言いたいってだけなら言えばだけど他人に何かしら影響したりネガキャンしたいのがわかりやすいからアホかってなる たまにフィギュア自体の造形はかなりいいのに彩色がアレすぎて仕上がりが残念なフィギュアってあるがそう言うレベルではなく
公式が謝罪をした上で返品対応するに至ったフィギュアって
誰が原型師を選定し依頼し、また誰がまあこのくらいなら行けるだろうとゴーサイン出したのかすごく気になる
依頼に慣れた原型師に軒並み断れ経験浅く慣れない原型師に依頼が流れ着いた感じだろうか リバ逆が好きなのはいいんだけどいくら親切のつもりでも個人の好みとしてAB固定・逆も見ますって表記だけは嫌い
書くのはABのみじゃだめなの
AB固定ですが逆もRTしますって書いてあってかつカプ語りするときにABAはこういうとこがいいよね〜ABでもBAでもBは○○だよねって言う人なんだこいつ?って思ってたけど
いつの間にか垢変更されて固定表記消えてて草
指摘されでもしたんだろうか
最初からそれだったら普通に作品自体は好きだしフォローしてたけどどうしてもモヤるのでブロック
このカプに関しては固定でもなんでもないけど相手や左右固定のカプのときにモヤるのでジャンル違ってもそういうのは嫌だ
逆にリバが好きなジャンルのときもそういう謎固定嫌だ 夜ドラ原作読んでないから左遷された時これから主人公が持ち前の明るいバイタリティで
他の3人にいい影響を与えてこの鬱屈した課をなんだかんだ立て直しちゃう展開になるのかな?
とか期待したら普通に辞めてて笑った めったに雪の降らない東側のあったかい地域だけど
この大寒波でちょっとだけ降った雪がカチカチに凍って道路がけっこう滑る
事故が多発してるのか3時間前から救急車の音がひっきりなしだよ
消防と医療機関は大変だろうな大丈夫かな 何時間も電車動かず乗客を閉じ込めるぐらいなら自衛隊要請とかしてまず乗客を避難させたらいかんのか…? ツイでいいねくれた方のイメージ似顔絵描きます〜ってのに何となくいいねしたんだけど
なんか時間がないー体調がーメンタルがーって煩い
おまけに尊敬してる絵師さんからいいね貰って似顔絵描くの楽しみにしてたのにいつの間にかいいね外された!って病んでたし
元々そんなに絡みのある人じゃないからノリでいいねした事を後悔してる
別に無理して似顔絵描いてほしい訳じゃないし
でも今更いいね外したらそれはそれで角が立ちそう
どうやらサークルから外されてるっぽいしなあめんどくせ はー、ネガティブな感情全部消したい
妬み嫉みに憎しみ蔑み、甘えや執着も捨てて
清らかな心だけで生きていきてぇ〜〜〜
でもそんなん普通に暮らしてちゃムリだから
人は俗世を捨てて寺に入ったり、苦行したりするのかなぁ スレでやる「ぼくと/わたしとの推しとの出会い」作文キリがないから嫌いなんだけど
こっちの質問に是非だけ答えてくれればいいのに延々と身の上話始める高齢者みたい
推しの話はしたいがきみらの話は要らない ///って書いてある小説久しぶりに見たわ
最後のページにあとがきとか、個人サイト時代からタイムスリップしてきたのかなとか思ったよ AもBも同じくらい好き
ABとモブAが好き
でもそれ以外のA受け(BA含)はとてもとても地雷でジャンル最大受け人気がAなので
本当はAの名前もBの名前もツイッター検索してファンの言ってること見たいけど
Aの場合はA受けばかり当たるしブロックしてもしても雨後の筍のように出てくるのでBの名前だけで検索してるし(それでもある程度BAですらないA受けが出てくるが)
Aファンとは繋がりたいけどA受けと繋がりたくないので称号も全部Bにしてる
ちなみに悲しいことにモブA単体で好きな人は見たことない
他のA受け兼ねてるというかそのサイドディッシュとしてモブAを嗜んでる人しかいない
違うんだよ特に他のキャラに溺愛されるでもなくかといって無理矢理でもなく純粋に快楽のために職場のモブとヤってるだけのやまなしおちなしいみなしが好きなんだ 振袖に墨汁かけた犯人捕まったってニュースに対するツイートの中に
真犯人は他にいるのではないかって発言があって
そうか冤罪の可能性も捨てきれないのかって考えてしまった
そのニュースと一緒に歩道に車で突っ込む新成人の動画が流れてきたんだけど
この人達捕まったのかな ミスドのテイクアウト紙バッグ結構いいな
内側にちょっとチョコついちゃってるけど雑紙リサイクルに出せるか燃やすごみかと思って
何気なくティッシュで拭いてみたらスッと軽く綺麗にとれた
しかも畳むのも下の所を軽く押し上げるだけで超楽々
分別を見越して作ってある感じがするエコだ 闇落ち聖職者とか穢せと言わんばかりの存在じゃん…
そういうのが聖域ポジになる人もいるんだな
私は全力で汚しててごめん こたつあったかいけどケツが寒い
車の雪でも下ろしてくるか…
一歩も外出てないしな… 1
相手を溺愛するのは受けがいいしハイスペックなのも女にモテるのも受けがいい
攻めは平凡か(恋愛感情に)鈍感か純粋だととてもかわいい
甘えたなのは攻めがいい
2
マイナーよりの嗜好だと思うけどそれにしてもちるちるの検索機能全然機能しない
あと今は変わったのかもしれないけど前使ったときは攻めだけ受けだけに適用されるキーワードがあってモヤった記憶 前見たAB描き手のツイートで自分は左右固定だけどAはかわいいと思いますっていうの
前はフーンそうなんだって思ったけどなんか突然今日思い出してもやもやしてきた
なんでだろう
よくわかんないけどなんか腹立つ 晴着に墨汁かけたりナプキンに汚物かけたり
どこかの板に拗らせた男共が女に○○して制裁してやるとか盛り上がってるスレでもあるのかね
実行するのは本物の馬鹿だけど 登山が題材の作品見てみたけど、なんでわざわざ自分からこんな危ないことするん………???って最後までぜ〜んぜん共感できなかったな
山こえー 人を虜にするという意味でも 言ってることはよくよく読むと普通なんだけどなんかいつもイラッとさせるというかキツい書き方なんだよなこの人
怖い 強風でふっとんだ看板が横断歩道近くに落ちてて車がノロノロ徐行運転してプチ渋滞起こしてた
あらあら大変…と信号変わった隙に片付けてあげたら先頭にいる車達が一斉にパッシングでお礼してくれてなんか可愛かった 続くか分からないけれど、服薬時にヨーグルト、小腹が空いたときに野菜ジュース+豆乳をやってみようと思った
それぞれ味は悪くないし
あのヨーグルトは酸味が苦手な私も食べられたし、野菜ジュース+豆乳はポタージュスープみたいでまあまあだった ハンドルネームを考えるのが好きだからゲームやSNSなどのハンドルネーム全部違う
だいたい売れない芸人みたいな変な名前にしてるから久しぶりにログインしたやつとか意味わかんない名前で自分で笑う
ただ連携したくなったときに名前ちゃうやんけってなるな…と思うと連携できない
ブログ書いてますってツイに上げようかと思ったけど名前全然違うんだよな
それをいちいち説明するのもなんだかなって思ったので連携するのはやめた
そんなに人に見てもらいたいものでもないしな…うん… フォロワーをツイッターに住んでる妖精かなんかだと思ってる人いるよね
現実にいる人間だと認識してない 自カプ一次としてだったら好きだったって思うような文章も構成もうまくてストーリーも面白いけどなんかどうしても攻め受けの口調や言動に個人的に違和感がある人が二人いる
話面白いからついつい読んじゃうけど自カプじゃなくて知らない二人の物語を見てるみたい
これが解釈違いってやつなんだな
二人とも文章はとてもうまいし人気もある 振り袖に墨汁かけるのもナプキンに汚物をかけるのも
すべて女とセックスしたくてしたくてしたくてしょうがない欲望の表れでしかないと思う
しねばいいのに なんかアプリの調子が悪いと思ったら熱暴走かぁ〜
iPadラクガキする時くらいしか使わなかったからな うわーんやっぱり引けないよ
確率あがったんじゃないの?やっぱり腕がないと駄目なの?
石ないよー BL小説のタグでNL式CP表記単品ってのマジやめろ
せめて〇〇攻と〇〇受もセットで書け
逆は地雷なんじゃ もしかしてまた規制された?
なんか一回書き込めませんになっただけで
規制するのおかしくないか?w
別に荒らしてないしただ書き込もうとしたら規制て…
はぁまた暫く801にしか書けないのか 前にこの作者の本借りた時も髪の毛が挟まってたな
故意に引き抜いた感じだけど毛根は付いてない短くて太い直毛が数本
同じ人かなあ よく考えたら攻めより受けの方がチャレンジャーだよな
ゲイならともかくノンケで男相手にケツ穴体験はかなりの覚悟と勇気と好奇心が必要だと思う
こんな奴が平凡なわけないだろ
平凡なノンケは女とやる事しか考えない
平凡なゲイというかゲイによくいるタイプのネコ専の受けならまあ平凡受けなのかもしれない 恋じゃなくてもなんか
人と思いがけずに妙に打ち解けちゃったときってドキドキするんだよなあ
ワクワクなのかな?
おっ今この人の内面に近づきすぎたな??ていうか
そんなことは珍しいよね
社交じゃなくて仲良くできそうな感じがわーってするときない? とあるゲームで敵を倒すのに殺害か生存したままの無力化か選べるんだけど
殺人兵器を大量生産しようとしてる発明家の無力化方法が
電気ショックで知能を退化させるって奴で大天才だったのにボケた老人みたいになって
生かしたままの方が残酷だなと思って結局殺害を選んでしまったわ
他の悪党は地位失うぐらいで済んでるのにやけに鬼畜だった まぁ極悪人なんだけど 急な低気圧って小動物の体力にかなり来るんだよね
フォロワーのとこの鳥やうさぎがみんなダウンしてる 絵柄のせいかキャラ描写のせいかわからんがリバ及び逆カプ者に好かれる
自分固定なので嬉しくないです 昨日一日の記憶が無い…ストレスが多すぎると健忘を起こすんだよな リア友が結構な頻度で別に聞いてねーよという一方的な自分語りと知人の悪口愚痴を1000文字超えLINEしてきて嫌だ
絵文字の使い方がマジでおばさん過ぎる
自分の話は止まらないけどこちらの話はスルーなんなんだこいつ?
沢山友達と会ってるのって言う割に私にしかその長文送る相手居ないのか?とも思う やたらと殺気だったり「オメーの話は興味ねーから」って態度で話を聞くくせに
「ご飯食べに行こう」って言うのってなんだろう??とかずっと思っていたけれど
以前にこの人が自分で「誰かと一緒じゃなきゃ行けないww」って話してたのをさっき思い出して疑問が解決した
つまり「ココ行きてぇからオメーついて来いやw」ってことだったんですね
宗教系じゃなくて良かったけど断固断るわ その人が作品を量産してるときは自カプじゃなくて対抗カプに燃料あったときなの草
張り合う意図がわかんないし自カプの燃料のときはツイッターで騒ぐだけって本末転倒というかもうそれ対抗に勝つことが目的になってない?
何をもって勝ちとするのかもわかんないけど あのさぁ登場人物全員25〜35歳の大人しか出てこない作品で学パロとかマジで勘弁してくれよ
キャラに制服着せて高校生活やらせる楽しさが全く理解できんわ
高校生なんかただのガキだろ何が面白いんだよマジで 自分が死にたいのと動物安楽死とか死に話
誰にもいえないからここに
最近老犬が歩き続けて夜中寝なくなっ
て足音で眠れなくて自分も半年前から精神やってて寝れないくてけど家族は無視で悲しくてつらくて 潰れそうで犬もそう長く無いのはわかるから最後まで可愛がりたかったけど辛い痴呆なのか脳疾患なのか検査して薬使わせないとダメかなって思う
けど明確な変化が判明するのが今の自分には辛くてでも初期のうちにとも思うし悲しい
もうあまりに眠れなくて辛くて犬は症状が進行する前に安楽○させたくなったりしたけどいちばん死んだがいいのは自分じゃんごめんなさい犬はまだほ→えは吠えたりもしなくてまだ全然うるさくないはずなのにエサもたべるしまだ可愛いのに
このレベルでストレス感じてる自分が死ねば良いヘボすぎて最悪
明るいのもうるさいのも全部ダメなのに仕事行かないといけないし犬死んだら早く死にたい眠い眠い寝れない全部うるさい全部犬もう嫌だって思ってごめんなさい犬犬今日も寝たい なろうで完結済みで話数の少ない作品読んだ
内容が濃くて面白くてでもトータル文字数と話数から察するに終わんなくね?と思ってたら「俺たちの戦いはこれからだ!」だった
一応区切り良いとこで終わってたものの解決はしてなかったし作者さんには是非続きを書いてもらいたいものだ >>955
申し訳ありません気が付いていませんでした
スレ立てありがとうございます スレ立て乙です
さっきまで頭痛と吐き気がひどかったけど落ち着いてきた
なんとなくまだ頭が痛いから薬飲んだけどこんなにひどいのは久しぶりだ 他の板見たら荒らしがスレ乱立してたけど何かあったのだろうか
あれだけ荒らされてるってことはここもそのうちやられるんだろうか おつ
さんざん不要不急の外出は控えるように言われてる予報なのに出勤する真面目な日本人
というか休めない社会全体の仕組みに問題があるわけだけども
厚着で満員電車で立ち往生…考えただけで過呼吸なる 猫の乗る台にされてしまった
くっそさみ
それにしても供給多いと落ち着いて二次創作できないのが分かったの新たな発見だったな
普段マイナーもドマイナーに住んでいたから世界はマジョリティに優しいの実感できた
そのうちドマイナー村に戻るんだ… これとんでもない人災な気がする
税金ってなんのために使われてるんだろね 思ったよりえぐかった
前の会社だと早朝にずらして来い帰れなくても大人なんだから我慢しろって言うんだろうな
みんなでいっせいに休みましょうって誰かが言えば休める国民性を利用したらいいじゃん?
誰が? 電車で12時間閉じ込めってもう何らかの救助要請しろよ JRつい30分前まで閉じ込めだったの!?ヤバ
観光で外出したやつは放置でいいけど仕事で已む無く外出した人はたまったもんじゃないな
線路に降ろして歩かせるにも上が首を縦に振らなかったとかでこれ人災じゃん
何キロもあるならともかく駅のすぐ手前で停まってる車両については降ろしてやりなよ スレ立て乙です!
教職を去年に勤め上げた父親の年金額が私の月の手取り+10万円でマジかすげぇ…ってなってる
雪積もったかな?って思ったけど朝起きたら全然積もってない
とは言え路面凍結が恐ろしいから会社は遅刻するぞい スレ立て乙
あなたってこうなんですね(こちらの言いたいことや考え方と違う受けとめ内容)
でも私は〜(それとはちょっと違うのよ的な内容)
ずっとこんな感じの会話で、訂正してもなんか生返事のでも私は〜が続くから
そういうとこがストレスだったんだろうな
PMS酷くておおらかにやれないときか、そこは譲れんわってときに言ってくるからイライラした
本人悪気なかったとは思うけど 立て乙ー
混んでいる電車の中にハンドクリーム的な匂いが漂っていて気持ち悪い
横にいる人間でも察知できるって塗りすぎでは
強い匂いが本当に駄目で、ちょうど駅で降りた人がいたのでそのスペースに避難した 少しくらい積もってるかな?と思って見たけど全く積もってませんでした
ただ雪はなくとも寒いな…雨雲あったら雪になってただろうなー あんな展開で見逃し再生数が伸びるわけがない
単発が多い以前に文句しか言わない老害へ忖度しすぎ 終着の停車駅に着いて目の前の青年が手袋を座席に置いたままだったので落としましたよ!って駆け寄ったら
いやw自分のじゃないんすよwwって言われて振り上げた拳は下ろせずいつもなら落とし物なんざスルーするのにそのまま駅員室に行って落としものですって仕方なく届けに行ったんだが
拾ったの何番線の電車でしたか?って聞かれてえ?何番?1だっけ2だっけ?えーっ!あ!1だ!って1って答えたんだけど今思い返すと2だった…てへぺろ…
別の路線だったらすぐ答えられるけどあの路線常に2ホーム使ってるからどっちかわかんないんだよな…しかも朝で頭まだボンヤリしてるし
なんかまずいことになっちゃったらごめんね落とした人… たておつ
大寒波が来るって数日前から言われてんのに
しかも雪国で暴風雪警報出てるのに
ノーマルタイヤで事故るやつって池沼なの? うーん水道が心もとないな
ゆうべウンコしとけばよかった たておつ
この人在宅中ちゃんと仕事してるのかな
自分はまだ定期的に進捗上げてるからわかるけどこの人の一度も見たことない 大寒波!大雪注意!学校休み!
と煽られたら割には積もるほど雪降らなかったしめちゃくちゃ寒い普通の日だった
雪でも行くというより雪で休めるという気持ちが大きかったから気が重い たておつ
ユースキンのハンドクリーム使うようになって初めてカンフルが樟脳のことだと知った
結構好きな匂いだ たておつ
Twitterに絵を毎日あげないとフォロー外されるのが辛い
毎日描ける学生じゃないんだから勘弁してよ
今も仕事に追われてるからあげられないしちくしょー あったかい舞茸天のお蕎麦と熱々のモツ煮と温泉が恋しいので群馬に行きたいです…けど寒い 結局 自宅待機という名の休みにしてもらったぜ
そういや以前出勤途中の結構な勾配の坂で
トラックが登れずに立ち往生して大渋滞ってこともあったな
今ググるのマップ見ても渋滞っぽい表示が出てるから
同じことが起こっているのかもしれん
まあ出勤したところで家までの道路が通行止めになって
帰り着けない可能性もあるからなあ
昨日卵買って帰れなかったのが悔やまれる
親子丼食べたい たておつ
予約した時に宿泊代を払ったのに現地で入湯料?とかいって追加でとられたの思い出した
せっかくいい気分で帰るとこだったのに微妙な気持ちになったな
とらなきゃいけないんだから最初からコミにしてよ
ディーラーのナントカ点検で事前に料金を尋ねたのに実際行ったら追加でとられたのも不可解だった
そういう風に義務付けられてるってドヤ顔で言われたけどじゃあそれ最初に説明できただろっていう
お金のことはちゃんと全部説明してほしいよなあどっちも二度と行かないけど 「誤用なことは分かっているが、じゃあなんと言い換えればいいか分からない」表現がそこそこある
確信犯とかね
「あえて」「わざと」とかだとなんか違うんだよな
感じ入るも誤用を見かける前から正確な意味知ってたから始めこそ何じゃこりゃ?と思っていたけど
今となってはじゃあ何て言えば「感じ入る」と書かずにそのニュアンスだけ伝えられるのか分かんないなって思うようになった >>955乙です
本編の過去編にあたるスピンオフ描いてる人、最初は原作の絵柄に似せてて
幼少期の推しの容姿もちゃんと原作の成長後に繋がる面影があったのに
だんだん本人の絵柄が強くなってきて、幼少期推しの顔も完全にこの人の絵柄になって
なんかもう推しって感じがしない
ただの美ショタになってしまって誰おま 「おもむろに」の誤用が生理的に無理なんだけど正しい意味で使っても通じないからなあ
漢字で書くと「徐に」なのになんで「いきなり」「突然」「前触れなく」みたいな意味になっちゃうのさ〜も〜 大寒波だとかめっちゃ煽られても業種的に休業はないんだよなーつまらん
そしてこんな日でもこっちは小学生が普通に登校しているのであった…
まあ気温低くて雪の性質がいつもと違うぐらいで、普段の冬はこれくらいの量で学校休校になったりしないもんな…
と納得しかけたのに、どうも他の市町村は休校してるらしくて草 ここで理想のCP小説に出会えないと散々愚痴ってきたけどやっと読んでて波長の合う人を見つけた
長編を立て続けに読めて感激してる
時々誤字脱字があるけどそんなの気にならないくらい文体とキャラ描写が好き
あのタイトルを見かけた時からチェックしてればよかった出遅れた
この本…欲しい!手に入りそうな機会があれば逃さないぞ 発達でアスペでこんなんと関わってくれるのが奇跡なんだから大切にしてよ
どうしてそう短絡的なの
いい加減反省しようよ 歴史上の人物がモデルだからあと数話で戦死するのは確定してるんだけど
わかっちゃいるけど好きなキャラが死ぬのはやっぱり辛い
そんなの登場した時からわかってることだから、
あとはその死に方というか死に様がどう描かれるかだけど
なんかもう胃の辺りが重たい 今日雪が積もってる地方でノーマルタイヤが事故ったり立ち往生したりしてるけど今の自家用車ってチェーン常備してないのかな
南関東で生まれ育ったけど子供時代は親の車もよその車もトランクに必ずチェーンが入ってた気がする
言うて昭和だから東京横浜も今よりは雪降ってたからかなぁ
道路に近い家だったから朝起きてチェーンのちゃりちゃり音が聞こえると雪だ!って飛び起きてた
自分ちに車ないから今どきが分からないや わざわざ二次カプ創作見てるくせに相手が好きで恋愛してるキャラが嫌だとかイチャイチャするのが苦手って言ってる奴マジで意味不明
原作だけ見てればいいじゃん 感じ入る警察だ!!
神妙に感心して感じ入るな!!!
!!??? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 9時間 38分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。