チラシの裏@801板1111枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1110枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1673540665/ あのさぁ登場人物全員25〜35歳の大人しか出てこない作品で学パロとかマジで勘弁してくれよ
キャラに制服着せて高校生活やらせる楽しさが全く理解できんわ
高校生なんかただのガキだろ何が面白いんだよマジで 自分が死にたいのと動物安楽死とか死に話
誰にもいえないからここに
最近老犬が歩き続けて夜中寝なくなっ
て足音で眠れなくて自分も半年前から精神やってて寝れないくてけど家族は無視で悲しくてつらくて 潰れそうで犬もそう長く無いのはわかるから最後まで可愛がりたかったけど辛い痴呆なのか脳疾患なのか検査して薬使わせないとダメかなって思う
けど明確な変化が判明するのが今の自分には辛くてでも初期のうちにとも思うし悲しい
もうあまりに眠れなくて辛くて犬は症状が進行する前に安楽○させたくなったりしたけどいちばん死んだがいいのは自分じゃんごめんなさい犬はまだほ→えは吠えたりもしなくてまだ全然うるさくないはずなのにエサもたべるしまだ可愛いのに
このレベルでストレス感じてる自分が死ねば良いヘボすぎて最悪
明るいのもうるさいのも全部ダメなのに仕事行かないといけないし犬死んだら早く死にたい眠い眠い寝れない全部うるさい全部犬もう嫌だって思ってごめんなさい犬犬今日も寝たい なろうで完結済みで話数の少ない作品読んだ
内容が濃くて面白くてでもトータル文字数と話数から察するに終わんなくね?と思ってたら「俺たちの戦いはこれからだ!」だった
一応区切り良いとこで終わってたものの解決はしてなかったし作者さんには是非続きを書いてもらいたいものだ >>955
申し訳ありません気が付いていませんでした
スレ立てありがとうございます スレ立て乙です
さっきまで頭痛と吐き気がひどかったけど落ち着いてきた
なんとなくまだ頭が痛いから薬飲んだけどこんなにひどいのは久しぶりだ 他の板見たら荒らしがスレ乱立してたけど何かあったのだろうか
あれだけ荒らされてるってことはここもそのうちやられるんだろうか おつ
さんざん不要不急の外出は控えるように言われてる予報なのに出勤する真面目な日本人
というか休めない社会全体の仕組みに問題があるわけだけども
厚着で満員電車で立ち往生…考えただけで過呼吸なる 猫の乗る台にされてしまった
くっそさみ
それにしても供給多いと落ち着いて二次創作できないのが分かったの新たな発見だったな
普段マイナーもドマイナーに住んでいたから世界はマジョリティに優しいの実感できた
そのうちドマイナー村に戻るんだ… これとんでもない人災な気がする
税金ってなんのために使われてるんだろね 思ったよりえぐかった
前の会社だと早朝にずらして来い帰れなくても大人なんだから我慢しろって言うんだろうな
みんなでいっせいに休みましょうって誰かが言えば休める国民性を利用したらいいじゃん?
誰が? 電車で12時間閉じ込めってもう何らかの救助要請しろよ JRつい30分前まで閉じ込めだったの!?ヤバ
観光で外出したやつは放置でいいけど仕事で已む無く外出した人はたまったもんじゃないな
線路に降ろして歩かせるにも上が首を縦に振らなかったとかでこれ人災じゃん
何キロもあるならともかく駅のすぐ手前で停まってる車両については降ろしてやりなよ スレ立て乙です!
教職を去年に勤め上げた父親の年金額が私の月の手取り+10万円でマジかすげぇ…ってなってる
雪積もったかな?って思ったけど朝起きたら全然積もってない
とは言え路面凍結が恐ろしいから会社は遅刻するぞい スレ立て乙
あなたってこうなんですね(こちらの言いたいことや考え方と違う受けとめ内容)
でも私は〜(それとはちょっと違うのよ的な内容)
ずっとこんな感じの会話で、訂正してもなんか生返事のでも私は〜が続くから
そういうとこがストレスだったんだろうな
PMS酷くておおらかにやれないときか、そこは譲れんわってときに言ってくるからイライラした
本人悪気なかったとは思うけど 立て乙ー
混んでいる電車の中にハンドクリーム的な匂いが漂っていて気持ち悪い
横にいる人間でも察知できるって塗りすぎでは
強い匂いが本当に駄目で、ちょうど駅で降りた人がいたのでそのスペースに避難した 少しくらい積もってるかな?と思って見たけど全く積もってませんでした
ただ雪はなくとも寒いな…雨雲あったら雪になってただろうなー あんな展開で見逃し再生数が伸びるわけがない
単発が多い以前に文句しか言わない老害へ忖度しすぎ 終着の停車駅に着いて目の前の青年が手袋を座席に置いたままだったので落としましたよ!って駆け寄ったら
いやw自分のじゃないんすよwwって言われて振り上げた拳は下ろせずいつもなら落とし物なんざスルーするのにそのまま駅員室に行って落としものですって仕方なく届けに行ったんだが
拾ったの何番線の電車でしたか?って聞かれてえ?何番?1だっけ2だっけ?えーっ!あ!1だ!って1って答えたんだけど今思い返すと2だった…てへぺろ…
別の路線だったらすぐ答えられるけどあの路線常に2ホーム使ってるからどっちかわかんないんだよな…しかも朝で頭まだボンヤリしてるし
なんかまずいことになっちゃったらごめんね落とした人… たておつ
大寒波が来るって数日前から言われてんのに
しかも雪国で暴風雪警報出てるのに
ノーマルタイヤで事故るやつって池沼なの? うーん水道が心もとないな
ゆうべウンコしとけばよかった たておつ
この人在宅中ちゃんと仕事してるのかな
自分はまだ定期的に進捗上げてるからわかるけどこの人の一度も見たことない 大寒波!大雪注意!学校休み!
と煽られたら割には積もるほど雪降らなかったしめちゃくちゃ寒い普通の日だった
雪でも行くというより雪で休めるという気持ちが大きかったから気が重い たておつ
ユースキンのハンドクリーム使うようになって初めてカンフルが樟脳のことだと知った
結構好きな匂いだ たておつ
Twitterに絵を毎日あげないとフォロー外されるのが辛い
毎日描ける学生じゃないんだから勘弁してよ
今も仕事に追われてるからあげられないしちくしょー あったかい舞茸天のお蕎麦と熱々のモツ煮と温泉が恋しいので群馬に行きたいです…けど寒い 結局 自宅待機という名の休みにしてもらったぜ
そういや以前出勤途中の結構な勾配の坂で
トラックが登れずに立ち往生して大渋滞ってこともあったな
今ググるのマップ見ても渋滞っぽい表示が出てるから
同じことが起こっているのかもしれん
まあ出勤したところで家までの道路が通行止めになって
帰り着けない可能性もあるからなあ
昨日卵買って帰れなかったのが悔やまれる
親子丼食べたい たておつ
予約した時に宿泊代を払ったのに現地で入湯料?とかいって追加でとられたの思い出した
せっかくいい気分で帰るとこだったのに微妙な気持ちになったな
とらなきゃいけないんだから最初からコミにしてよ
ディーラーのナントカ点検で事前に料金を尋ねたのに実際行ったら追加でとられたのも不可解だった
そういう風に義務付けられてるってドヤ顔で言われたけどじゃあそれ最初に説明できただろっていう
お金のことはちゃんと全部説明してほしいよなあどっちも二度と行かないけど 「誤用なことは分かっているが、じゃあなんと言い換えればいいか分からない」表現がそこそこある
確信犯とかね
「あえて」「わざと」とかだとなんか違うんだよな
感じ入るも誤用を見かける前から正確な意味知ってたから始めこそ何じゃこりゃ?と思っていたけど
今となってはじゃあ何て言えば「感じ入る」と書かずにそのニュアンスだけ伝えられるのか分かんないなって思うようになった >>955乙です
本編の過去編にあたるスピンオフ描いてる人、最初は原作の絵柄に似せてて
幼少期の推しの容姿もちゃんと原作の成長後に繋がる面影があったのに
だんだん本人の絵柄が強くなってきて、幼少期推しの顔も完全にこの人の絵柄になって
なんかもう推しって感じがしない
ただの美ショタになってしまって誰おま 「おもむろに」の誤用が生理的に無理なんだけど正しい意味で使っても通じないからなあ
漢字で書くと「徐に」なのになんで「いきなり」「突然」「前触れなく」みたいな意味になっちゃうのさ〜も〜 大寒波だとかめっちゃ煽られても業種的に休業はないんだよなーつまらん
そしてこんな日でもこっちは小学生が普通に登校しているのであった…
まあ気温低くて雪の性質がいつもと違うぐらいで、普段の冬はこれくらいの量で学校休校になったりしないもんな…
と納得しかけたのに、どうも他の市町村は休校してるらしくて草 ここで理想のCP小説に出会えないと散々愚痴ってきたけどやっと読んでて波長の合う人を見つけた
長編を立て続けに読めて感激してる
時々誤字脱字があるけどそんなの気にならないくらい文体とキャラ描写が好き
あのタイトルを見かけた時からチェックしてればよかった出遅れた
この本…欲しい!手に入りそうな機会があれば逃さないぞ 発達でアスペでこんなんと関わってくれるのが奇跡なんだから大切にしてよ
どうしてそう短絡的なの
いい加減反省しようよ 歴史上の人物がモデルだからあと数話で戦死するのは確定してるんだけど
わかっちゃいるけど好きなキャラが死ぬのはやっぱり辛い
そんなの登場した時からわかってることだから、
あとはその死に方というか死に様がどう描かれるかだけど
なんかもう胃の辺りが重たい 今日雪が積もってる地方でノーマルタイヤが事故ったり立ち往生したりしてるけど今の自家用車ってチェーン常備してないのかな
南関東で生まれ育ったけど子供時代は親の車もよその車もトランクに必ずチェーンが入ってた気がする
言うて昭和だから東京横浜も今よりは雪降ってたからかなぁ
道路に近い家だったから朝起きてチェーンのちゃりちゃり音が聞こえると雪だ!って飛び起きてた
自分ちに車ないから今どきが分からないや わざわざ二次カプ創作見てるくせに相手が好きで恋愛してるキャラが嫌だとかイチャイチャするのが苦手って言ってる奴マジで意味不明
原作だけ見てればいいじゃん 感じ入る警察だ!!
神妙に感心して感じ入るな!!!
!!??? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 9時間 38分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。