チラシの裏@801板1117枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1116枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676466159/ 1乙
1、化粧水のCMならヤクルトの村神様にやってもらったらいいのに
めちゃくちゃ美肌だ
2、バレバレうるさいなー
それしか楽しみ方知らないのかよ
予告みた上での楽しみだってあるだろ 乙
書きたいところだけ書くな馴れ初めを書け馴れ初めを
おはようございます馴れ初め大好きババアです 1乙
ちょっと違うか
金出さないと満足できないのに金出したくないって被害者面してる話だもんな
やっぱすげー変な人が変なこと言ってるだけだよなこれ一般論ではなく 冷遇されているから無視してみた
良き理解者は今から止めます
流行りなのかな
その時点で愛が存在しなかったor気づいて無かったから書かないなんて言わないで対比対比させて二人の歴史をむしゃぶりつくしたい 1乙
昔持ってた1冊1000円弱くらいのでかいBLコミックがkindleのサブスク読み放題ラインナップに入っていたからひさびさに読んだ
時代的にも仕方ないとはいえまあ今の時代は無理やろうなって設定状況てんこ盛りだったけど
そうそうこういうのでいいんだよってなってなんかすごい満たされた 一次でも二次でも、趣味なのに何であえて黒字にしようとするの?とは思う
別に赤字でいいじゃんとしか思わない
(一次なら分からないな〜で終わるけど、二次は堂々と儲け出す宣言するなよとも思う)
「自分に抱えきれないレベルの負債を抱えることになっちゃう」とかならまだしもさ
いやそのレベルならそもそも同人なんかやらなきゃいいじゃんってなるけど 1乙
自分のやり方強気で押し付けてそれが間違った方法だったのが後から判明しても絶っっっ対謝らないやついるよな
シンプルにウゼェ
でもこういうやつの方が上司からの覚えがめでたかったりするんだよ
はークソクソ 私は一次だろうが二次だろうが自分の妄想が最強(もちろん「自分にとって」という限定条件で)だと思ってるから
「儲けが出せなくなって○○さん(神絵師らしき人)が活動やめたらどうするんだ」と言われても
「どうぞどうぞご自由に」としか思わない
つーか仕事ならともかく趣味なんだから実際その人の自由じゃん、外野が金で繋ぎ止めようとするのなんか変だよ いちおつ
経費込みの値段が高いとか言うなら買わなきゃ良いし同人を趣味にするのは向いてないとか乞食とかいう意見見たけど
それ言ったら二次同人で赤字が〜とか言ってる人も同人を趣味にするの向いてないし乞食じゃない?と思った たておつ
某ゲームの腐女子キャラ……通りすがりの男に萌えを見出すとこも若干アレな上にこいつが実際に介入した時点でノマ爆でしかないのよ
十数年前のゲームに出てくる腐女子なんてその程度の認識で描かれてると言われたらそうだねと頷くしかないけど スレ立て乙
本を買う時の値段は特に高いとも安いとも気にしたことないし出す人の自由にしてほしいな
ただ過去に1人だけ明らかに大赤字だろって値段つけてる人がいて「いいんですか…?」って心配になったことはある
私自身は全部無料で公開してて値付けに詳しくないので何も言えないけども ミサイル落ちてきた時の心構えもしておきましょうねって話に
「そんなに戦争したいのかー!!」って興奮し始める蛮族マジでなんなん?そんなに戦争したいのかはお前だよ いちおつ
英が独嫌いだから賞あげないとか視野狭すぎだろ
普段から見てたら絶対出てこない発想
そんな奴がなんであのスレにいるんだ おしっこの話さげ
尿漏れの症状って70超えた爺ちゃん婆ちゃんがなるもんだと子供の頃は思ってたなぁ
まさかそんな40ぐらいから起こるの?って(人によってかなり違うだろうけど)
まだ30すぎで起こったことはないけど、30過ぎてからふと
屁こく時とか意識して膀胱に力入れてる気が
そうしないと万一の事故が起こりそうな気ががが
てか嫌だーーこうやって衰えてくんだろうなぁ
若くて元気な頃に戻れないのやだーー 古の腐女子は苦痛萌えというか受けは無理やり犯されて耐え忍ばなければならないみたいの多いな
無理やりだからノーカンは昨今でもわりとあるけどBLよりTLのほうが見る気がする
それも苦痛より気持ちよさをストレートに押し出してるし
性愛関係が禁断とか背徳とかいう感覚が薄れた結果なんだろうか 続報が来たと思ったら人気エピソードのリメイクで途方に暮れる
前回よりキャラを絞ってくれる代わりにそれでは喜べない スレ立て乙です
かわりんぼ食べたい
かわりんぼの飴の部分だけ棒付きキャンディにしたの売って欲しい…いやラムネもガムもあってこそのかわりんぼだわ飴だけなんて味気ないわ 昔のカントリーマアムってステラおばさんのクッキーくらいあった気がするんだけど、それは言い過ぎか 1乙
声優志望者は増え続けているけど俳優タレント歌手よりなりやすいと思われているのだろうか いちおつ
いわゆる「日本の会社はこんなにクソ!!」ってヤツ、どれもこれも今までの勤め先で該当した覚えがないから私はラッキーだなあって思いました 立ておつ
整形級のメイクって塗り絵感がすごい人もいるな
ナチュラルに顔が激変するメイクができる人って相当上手いんだな おのこしは許しまへんでの食堂のおばちゃんみたいな人がいたとして
毎日残さず真面目に食べてた俺より、毎日残して怒られてた奴の方がどうせ覚えてるんだろうなって誰かのぼやきをたまに思い出す
世の中の心理よなー
って書こうとしたら
あの腰は許しまへんでって誤変換したんだが何
魅惑の腰なのか? 集団肛門性交アクションゲーム気になってきちゃったじゃないか アーニャの相槌の「ウィ」ってフランス語の ui だよね
でも non は言わないんだよな
まさか「あいよ」みたいなぞんざいな相槌でうぃって言ってるのか 連載時は5年前の漫画を今アプリで読んで今の時勢基準でコメントしたり20年前のゲームの実況にiPhone使えとかコメントしたり
こういう奴等が昔が舞台の話の当時実際あった表現とかを今の基準で差別的だとか言って規制すんのかな あれ何だったんだろう
調べたら新しくできるわけでもなかった
春の入会キャンペーンとか? カスタムしたオリキャラがダンスしてくそかわええ
衣装も技術あれば自作してしまいそう 商業で出てるあの本
話は正直無料だから見てるって感じなんだが
でも絵が最高に好きで絵柄この先生と
ほかのBって先生のを参考にしようかなって思ってる
絵柄がいまだに安定しないのでいい加減決めようかと 書籍の画面でこの頃見かける「人名(著)」じゃなくて「人名(読み手)」ってなんだよ気持ち悪いな U原の声聴くと頭の内側がゾワゾワする感覚に襲われるので気になる作品に出てるとがっかりする
低音系の声はクソ棒でも許される風潮なんなの 乙女ゲームの広告ちょっとうざい
最近は乙女ゲームでもエロ推しだもんな
それにしてもお前!
お前はどう見てもドMの受け顔!! なんていうか作品の価値を二次人気でしか測れないような奴はめちゃくちゃキモいな… 自分が人としてクズなのは分かってるだけに
世の中の立派な人を見ると
どうすれば良いのか分からなくなる
自分が恥ずかしいというか
コミックエッセイで面白いのないかと探していたらつあーナースの人が出てきたんだが
試し読みの部分だけでもう良い人オーラ全開で本当に人を考えられる人ってこういう思考してるんだと感心した 正直クソオタのおもちゃにされてないって意味では余裕で同期に勝ってるだろ
そっちの方がいい 頻繁な時で月一程度、平気で2〜3か月は間が空く
注文したら特に何も話し掛けず本読みながら料理食べて酒を2〜3杯飲んでごちそうさま言って帰る
これ続けてたお店で数年目からテーブルにご主人が来た時一言二言話すようになって
今は他に客がいない時もう少しいろんなことを話す
私も急激に距離詰めたくないタイプだから10年越しに仲良くなって嬉しい今でもお互いプライベートなことは触れないけど タトゥーで騒ぐ日本は今日も平和です
江戸時代は罪人でやーさんのもんもんのイメージもあるから歴史的にね… 小野Dだ!と思ったら古川さんだった率が高すぎて困る
もう絶対この人ら兄弟じゃね?ブラザーズじゃね?っていうくらい聞き分けむずい
吸死で小野Dが兄で古川さん弟なのは声決めた人と握手したいレベルで納得
古川さんのやってる役の兄は全部小野Dで小野Dのやってる役の弟は古川さんでいいって思う
異論は認める 来年の大河が紫式部ということを知ったのだが演者が良した化由梨子は紫式部のイメージに対して顔面が陽キャ過ぎね?
清少納言がファー須戸様ー浮い化はわかるけども スイートチリエビの中のタマネギ美味しい増量できたらいいのに
一口チュロスは期待したカリっと感じゃなかった ホームベーカリー買ったんだけど食パン焼いたら美味すぎた
というか焼き立てのホワッホワの食パンがやばい
参考にしたレシピが砂糖多めだったのか甘めなのも美味しかった
やばいなこれ一斤すぐ食べちゃうわ 仮面のYoutuberて元から人気は疑問視してたが仮面剥がれ落ち過ぎだろw 隣のおじさん隣に座ってる女子高生の写真撮りまくってて気持ち悪い
あの子たち早く気づいてくれないかな
私が指摘するのも害がありそうで嫌だ… 社ディ区は自分の周りは好き嫌いが真っ二つに分かれるな
私はどちらでもない パスタ食べて一時間経ってないのにランニングするとかリアルカラヒーやん
なんで出てきてしまったんだわたし
気持ち悪い キャラモンペとか受け厨って気に入らないキャラのことbot扱いするけどお前らの理想の攻め受けとか人間関係の方がよっぽどキショイ
人格剥奪スパダリか執着ゴリゴリマンかセコムか設定ゴテゴテキメラばっかりの世界だろ
ていうかchatGPTとかが専用ジャン友になってくれたら推し以外sage解釈ばっか垂れ流すあいつらいらんわ
むしろbotとかの方が癒やされるっていうね
今のAIと違って限られた応答しか返さないツイのキャラbotでも邪気ないから癒やされてたのを思い出すよな 古の腐女子って単語を見るたびにゼル伝の世界観が出てくる 日本でタトゥー入れるやつは大体アタオカ反社で薬中率も高い
タトゥー入れてるヤツらの日頃の行いが悪過ぎる 久しぶりに結構人気キャラにハマったし癖が少ないキャラだからアンチとか少なめでノイズが少なくて居心地いいなぁ
不人気煽りとかホントうざいし目に入るとアンチ多いとどうしても目に入るからストレス溜まる 愚痴
ずっと長い間放置してたけどほぼ新品かつ備品だし使うならどうぞって渡したら「こんなにたくさん使いきれないよ〜」って反応だった
まあでも放置してた物使ってもらえるなら…って回収はせずそのままにしてたんだけど翌日に「○○ちゃんにあげたよ!ありがとうだって!」って連絡がきた
ええええ〜??あげちゃったんだ〜〜???
いやまあ放置してたやつだし使うかつーたらほぼ使わないんだけどさ
新品だったし長い間持ってた物だから大事には取っておいたつもりなんだよね…それをひとにあげちゃうとかさ…
○○ちゃんはメルカリとかで売る人だから多分その品も売られてしまうんだろうな…というか確実に売られる
私ゃ勝手に金に替えられてどっかの知らない誰かに使って欲しくて渡したわけじゃないんだが…
まあ自分がしまって使わないまんまにしておくよりかはどっかの誰かに使ってもらったほうが道具としては本望だろうとはわかってるが…
あと渡したものなんだから渡された人がどうこうしようが勝手ではあるだろうし
でも何かなあモヤモヤするわ…今更返せとか言いにくいし渡さなければよかったのか?
当の○○ちゃんからありがとうと直接連絡こないのもなんか腹立ってきた
不用品押し付けられた〜ぐらいにしか思ってないんだろうなきっと 自分が好きなものを否定されて腹立つ気持ちはまあ分かるんだけど
それを「嫉妬」と表現するのはちょっと理解できないです
お前は何かにマイナス感情抱くときは全部嫉妬由来なのか?
どんなに他人に評価されてたって好みに合わんもんはあるやろがい 立て乙
割と好きな作家が知人の洋菓子屋がコロナでピンチだから助けてとかツイートしてて
洋菓子好きだし買ってみたら商品の半分が不味くてびっくりした
普通洋菓子屋の菓子って全部美味しいでしょ
不味いもんがあったとしても1個ぐらいでしょ
5割不味いってどういうこと?丁半博打じゃん
これ潰れたとしてもコロナのせいじゃないよ完全に
その店は作家のおかげで倒産は免れたらしい
美味しくてもコロナで潰れた店なんていくらでもあるだろうに
1/2の確率でしか美味いものを出さない店でも有名人の知人がいれば潰れないんだ
この世は理不尽 自○した人の話に「無駄にするならその命を生きたくても生きられなかったウチの子に分けてくれ」という人苦手
物理的に不可能なことをわざわざ「分けてくれ」というところも嫌だし
そんな選択しか残されていなかったのだろうなと慮れないあたりも嫌い 好きだったもののパロディがクオリティ低くて不満言っただけで老害呼ばわりされるなら老害でもええわ
その代わりお前らも好きな漫画のアニメや実写化のクオリティ低くても文句言うなよ ラクマでクーポン使って100円で買った黒トップス
良かったから洗い替えで欲しいと調べたら元値2300円3色展開
手元にあって合わせやすいって分かってる黒
手持ちの黒ベース緑+青のボタニカル柄のパンツに合う色味のミントグリーン
キャメル寄りの私の肌身に合うデニムに合わせるのも良さそうなベージュ
どれも使える色だから逆に決まらない 猫転生おじさん、普段は怖い社長に拾われ溺愛されるって、BL定番展開になってんぞ あのキャラ中盤エピソード以降はわりといてもいなくてもいいキャラだよな〜
映画が王道エンタメで評価高いけどあのキャラはキャラ推しへのファンサとか多少アクションで映えるってくらいで話的にはマジでいなくても進む存在 攻めはチンコ突っ込んで気持ちよくなりたいからオスみあるのは分かる
でも受けだって前立腺で気持ちよくなりたいからチンコつっこませてるオスなわけでメスになりたいわけじゃない
そこを理解してない攻めが多すぎる
やはり男の体を理解するために攻めも一度は受けやるべきだと思う AIいわく、犬耳はデカくて立っていて人間の頭につけるにはアンバランスで似合わないから人気が無いらしい
近年の狼耳と狐耳の男キャラについて聞きたかったが一人も情報得られなかった
最終的に存在しないキャラの名前ばっかり挙げるし… タモリ倶楽部終了かなりショック
あのグダグダした空気感他じゃ味わえないよ… すんごいブサな多分芸人の服モデル広告料見たんだけど正直うげっというか
こいつでもこんな可愛く見える服私ならもっと着こなせるじゃんとかで購買意欲湧くのかね サイレージ広告って何だよwww
牧草ロールにペイントしてあるやつか? 自作モデルにどうしてもバニーボーイのかっこをさせたいから頑張るのでござる 書き込みに違和感しかなくて釣りかネタかも思ったら、掲示板風なだけで中身は作り物か 医大の女性差別の不正のやつみたいな
差別を認めようとしないやつが擁護のつもりで女は体力がないから仕方ないとか言っちゃうやつ
問題に対して適切な解決能力がないですってことすぎて擁護としてどうなんだ?
こういうのけっこうあるけど毎回それならそれで無能すぎる証明では…と思う 某ミステリ第二弾読了
第一弾で死んだ彼のことをまだ俺のホームズと呼んでくれてるだけで感無量 少女漫画読んでて、ヒーローも嫌いじゃないし基本的にはヒーローヒロインで上手くいって欲しいと思いつつ
だけど当て馬のが個人として好きだしヒロインとの恋を応援したくなるなと感じてたんだけど
当て馬×ヒーローがどストライクと気づいてからまともに読めなくなってしまった
ぎゃあぎゃあ言いながらヒロイン置いといて2人の世界作るのたまらんのじゃあ
ヒロインのためなら争いをやめて協力体制になるとこも好き
もうヒロインちゃんには新ヒーロー登場してもろてお前ら2人でくっつけよお 朝ドラって必ずこの若手俳優を使ってくださいってノルマがあるのかな どんなにご高説を垂れても「いう」を「ゆう」と書いてる時点でお前は駄目だ バレンタインフェアのときに買いだめしたチョコ全部なくなっちゃった
あ〜贅沢したな〜
1日に1,2個ずつつまむのが最高だった
習慣化してたからなくなると口寂しいけど食べ過ぎも良くないしスパッと切り替えなくては
あーでもまた食べたいなーあー 無職の分際で35kのフィギュアは駄目だろ人として…はぁ ツイで流れたきた小さい女の子(一歳くらい?)の動画
声が完全にこおろぎさとみですげえ〜ってなった 今年もちゅーるCMロング版見れたー
うちの猫どもにあげたのはちゅーるではなく金缶 楽天バースデーメール廃止したんか
誕生月付近にならんと調べんしな分からんよな 昔は言われたことやってればよかったからギリ障害の人も働けたけど今マルチタスク要求されすぎでしょ
社会発展しすぎても良くないのね nzの地震って聞くと当時やってたサイトにそれまで日参してくれてたIPアドレスが
地震の日以降ぱったりと来なくなったってことを思い出す
国内IPだったし9割9分9厘偶然だろうけど
もしかして何か関係してる人でサイト巡りどころじゃなくなった?とか一瞬考えたなあ
今年は大きな自然災害がないといいなあと思ったけどいや既にトルコで地震起きてるって
地球こわい 今のままでは地球環境がヤバいから負荷を減らすためにみんなでちょっとずつ不便を被ろうって時代なのに
紙ストローは使いにくいだの昆虫はまずいから食いたくないだの未だに贅沢言ってるのは呆れる
もうそういうの言ってる場合じゃないんだって 今日は9月の海はクラゲの海を聞いて寝よう
ほんとに大好きな曲だから
自分の葬式でもかけたい
しかし本当に訃報が続くと感じるけど
思春期の頃に色々なものを与えてくれた人が死ぬ年齢になったってことなんだろう 完全に偏見なんだけどつべで赤ちゃんの動画見てて和んだあと、虐待とかネグレクトされて悲しい結果になった子ってインスタとかツイに良く上げられてよなって思ってしまう ちょっとわかった
書きかけの絵もうぷすればどんな人がどんな手間かけてるかわかるから商品価値があがって多少高くても売れるっていう
自分のこと話すの苦手意識しかないけどやったるわ
最悪コメントのやりとりはAIさんに任せましょう 昔トレンディドラマで人気だった美人女優
もう60歳を過ぎてるのに当時のままのロングヘアで前髪薄くおろす昔ながらのスタイル
年齢にぜんぜん合ってない髪型はなんか痛々しい ドマイナーからメジャーに来て本当に気が休まらないどんどん二次が湧いてくる
次から次に出てくるお粥の海で溺れるなんかそういう童話のおばあさんみたいな気持ち
創作したいのにタイムライン気になるの初めてメジャーってこんななんだ
静かになったらずっと動かなくなるなるだろうし今だけのパレードを楽しむか 定期的に前髪切るの面倒臭いから伸ばそうかなと思ったけど
頭のてっぺんが薄くなりつつあるからやめたほうがいいかな
前髪伸ばして真ん中で分けるようにしたかったけど
そこまで伸ばすのも大変なんだよねえ これが表示されたら24時間以内に幸運が訪れる系のショート動画にいいねしたら
その手のばっかり流れるようになって確変入った 忘れてた
>>1スレ立て乙
アラフォーにもなって前髪ぱっつんはダサいかな
すぐ伸びるから美容院行くと短めに切ってもらってるんだけど
年相応の髪型しないとダメなんだろうか
給料入ったら予約して切ってもらおうかと思ってたけど悩むなー 別の用事ついでになんとなくガイドライン見てみたら
同人誌作るのに必要な道具やツール代分の費用程度は回収していいよってとこまで書いてあって
はえ〜今時のジャンルだあ〜ってなった 私と友人で同じキャラ描いたら全然違う
同じ絵を見たはずなのに
友人は元の絵とは違う場所で線を曲げたりしてる 押せっ…!押せっ…!投稿ボタンをっ…!押せっ…!
下書き保存っ…!しすぎっ…!投稿ボタンをっ…押せっ…!押して捩じ込めっ…!強引にっ…! ティモテのブランド復活で思い出したけど
うちはメロンソーダみたいな色のシャンプーだったなー
あれはエメロンだったのかな?
リンスをお湯に入れて溶いて髪を浸すってのやってたけど
今はあの手の希釈タイプのリンスって見なくなったね 弟のときの苦労話を姉にするんじゃねえよ
前に話したこと酔っ払ってて忘れてまた繰り返し話して
あれだけのことがあったけど今は良くなってよかったって
そうやって泣いても悪いけど私は受け止めてあげられないんだ
同じ温度にはなれない
大体小さい頃を思い出して話してても今現在の弟に向き合おうとはしないし私が大変だったときに一緒に悩んでくれたわけではないし
最悪
酔っ払い最悪
コミュ力なくて子供くらいしか話し相手いないの最悪
そのコミュ力のなさ遺伝してるのもっと最悪 推しが舞台やるけど正直言って舞台って好きじゃないんだよなあ
舞台的な発声やセリフの言い方がどうも白ける
名優と言われる人の舞台も幾つか観たことあるけど
なんでみんなこんな変な喋り方してるんだよアホくさって思っちゃうんだよなあ
一応観に行くつもりだけどなんか義務みたいな感じで気乗りしない 愚痴
相互フォロワーが宣伝用の動画作り始めたんだけど作りが安っぽくて見ていられない
プロに作ってもらった動画じゃ短いけど改めてプロに頼むほどお金がないからって自分で撮り始めたけど
素人が見てもああこの人センスがないんだなーっていうのが分かるぐらい出来がひどい
リツイート数もいいね数も伸びてないのに修正入れてみましたって動画追加してるんだけど
ひどくなっていくのが見ててつらい
誰か言ってくれないかな…プロが作った動画のほうがマシだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています