チラシの裏@801板1117枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1116枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676466159/ 検査のために肛門になんかの器具(超音波とか言ってたと思う)突っ込まれたんだけどまあ痛かったねやっぱり
切れはしなかったからそんな簡単に切れないって思っていいのかな
でも今回は肛門は健康だったから大丈夫だったけど、一月前ちょっと切れ痔っぽかったからその時だったらビリっていってしまってたような気もする 水曜日のカンパネラはクソだせ〜と思うのにレキシはいいじゃんと思うのは何故なんだ
単に音楽性の違い…? 野球のイケメンがどうのみたいな記事で
浅尾か〜?と思って覗いてほんとに浅尾だとチッ、意外性ねーなと感じてつまらない
まああの人難病のファンにファンレターの返信したりいい人でもあるが
でもイケメンはもっと居るもんね 舌が痛い口の中が気持ち悪いはよ治れ
数年前のCMソングを夢の中で歌ってた
彼がコーヒーで私はフルーチェだったらいいなあの笑顔一人占め
思わず起きた瞬間に何でやねんって突っ込んだせいで妙に忘れられない
元々の歌詞もイミフっぽいけど更にカオスになっとる
そして調べたら数年前どころか2010年の歌だった
そんな前の事だった事に一番衝撃を受けた 通知?急にきたエロアカみたいなやつ
興味本位で見たけどすごく文がおっさんっぽい
素人装ってるけど中身おっさんじゃない?
でもいいねくれた人にDMで見せますとかやってるから女なのか?
こういうのやってると自分のセンスもターゲットのおっさんに寄ってくとか? 久しぶりにおみくじ
自分の干支は今年はいい年ってなんかで見たけど本当にそうか〜? キャラAが好きと言いながらあいつは将来禿げるに違いないとかいずれは中年太りで腹肉がズボンに乗るとか
そんなAでも自分は愛せるんだぜというマウントなのか何なのか
どっちにしても悪口にしか聞こえないし聞いてて気分悪いので止めてもらえますか 櫻井抜きにしてもこむちゃ今の体制の方が面白くない?
何ならアシスタントも宣伝出来るし
毎週見つけてくるのが大変と言うのは分かる 小学生の時になぜか女子にモテたんだよね
そのせいなのかなんか・・・
背が高くて舞踊とか上手かったら宝塚の男役になりたかったな
でも私は結局女にも男にもなれない人間なんだろうと思う 自分が子供を持ったら
人に優しくありなさい
挨拶はきちんとしなさい
嘘を吐いちゃだめ
こんな感じのことは言うかな… 某医療ドラマの両性具有患者役男女両方に見える絶妙な顔つきでキャスティング仕事有能だなぁ
相変わらず腐れ縁バディは最高
結末知ってるからつんでれが何言っても可愛らしい 頭ポンポンなあ…
いや確かに少女漫画にある
あるけどあくまでも好きな男にされてときめいたり、まだ好きでもない相手にされてムキー!ってなるシーンだったりであって、そんな誰にでもされて嬉しいと描かれる事は皆無だと思うのよ
それでなんで女は頭なでられるのが好きという認識になるん
壁ドンとかもだよな
そもそも少女漫画ではいつだって「好意を持っている相手だからときめく」という前提で描かれていてるはずなのよ
誰にでもされて嬉しいなんて文脈は絶対ないのよ
ただイケでもないのよ
好意を持ってない相手だとそれがイケメンでも普通に恐怖シーンとして描かれるからね
無条件でときめかないからね少女漫画のヒロインも
「好意を持っている相手」というその漫画がずっと描いてきた文脈無視せんでくれ 成長した個原くんちょっとしみ県に似てる
しみ県もまあ変な顔じゃないから…イケメンではないけど ここはギャグ漫画の世界の学校
先生「突然ですが、今日からうちのクラスに転校生が入ってきます」
転校生「転校生の天昴生(てんこうせい)です。『天』が名字で『昴生』が名前です」
生徒一同「(絶対に1エピソード限りのゲストキャラじゃん…。このエピソードの終わりで他の学校に転校していくじゃん…)」
転校生「最近よく言われるんですが、弟はいますが名前は『亜生』ではないです、『津飯』です」
生徒一同「(オチのコマのセリフは『さようなら天さん…』じゃん…)」 「好意を持っている相手」って文脈無視したらキスも何もかも誰からされても嬉しいって事になっちゃうでしょ
でもそんなわけないのはわかるじゃん
頭ポンポンも壁ドンもそこは同じよ まず好きになってくれてありがとうと言えってよく考えると意味わかんねえな
そうやって一方ばかり持ち上げるから好きの気持ちは絶対善だから押し付けていいものみたいに勘違いする輩が増えるんちゃうかな スマホで残像しかとれなかったけど月↓金星↓木星 の並び綺麗だった
今まで見たどの夜空より感動した
スマホうんちだから目に焼き付けたけど本来感動はレンズ越しじゃなくこれでいいんだよ アタシを振ったアイツを見返してやる!みたいのも意味わからん
相手別に悪くないやん弄んだわけでもなく貰い事故的に勝手に好きになられただけなのに更に見返すとか意気込まれてお門違いも甚だしくないか 自カプ受は中性的だし綺麗系だと思うけど、女みたいに描かれるのは違うんだよな…
かといって眉ぶっとくされて体型もガッチリ雄みマシマシにされるのは絶対に許さん
人の描いた受見てもそこが違うと萌えられないし、自分もたまに上手く描けなくなるし難しいな 空に浮かぶ謎天体見て異世界呼ばわりするならなろう主人公にさっきの夜空見せたら大騒ぎだな
豆腐の角に頭ぶつけて○ねをまさか別の意味で使ってる?読んでてなんか変だなと思った
それが常識の世界かな ドアをドワと書いてて今回もドワと書いてあったから試しにドワで検索したら結構いる
一切本読まないで生きてきた? 自分をお客様だと勘違いしたただの国の厄介者しか居ない場所で働くのに疲れた
何でこんな全く関心も何も持てないモノの世話しなければいけないのか
もう少し意味のある仕事出来る場所に行きたい産廃の相手はもうこりごり ちょっと話題になってるインキュバスの主人公の男の子さ
かわいいよね
男のところ行こうって思ってくれないかな インキュバスはしばしば父親や聖職者の姿で現れるという話を見て闇深…てなってる 最近袋のインスタントラーメンが美味しいと思えなくなってきた
どうしたんだろう ネット見るのも何か書くのもスマホって人が増えてると思うんだけど
そのせいで誤字が増えてるのもあるんじゃないかなーと
スマホって予測変換が馬鹿だから入力したい字と全然違うやつ先頭に持ってくるし
ある筈の言葉が一発で出なくて1文字ずつ変換しなきゃいけないこともあるじゃん
間違って覚えてる言葉が一発で変換出来なくてもあーまたかってなって間違ってるかも?とは思わないんじゃないかな
まあだからってそりゃないだろとか変換の問題じゃないだろと思う誤字も多いけど 完結から斜陽になった年齢層高い落ち着いたジャンルなのにメンヘラ率の高さ何
今日の晩御飯的なノリでさらっと精神薬飲んだみたいなこと言う人も多いし何これ…
メンヘラが馬だったり多作だったりしても発言とかで他の人を萎えさせて卒業させちゃうんだよな
攻撃性も強いから対立も生ませちゃうし
そして人がいなくなると評価が減って更に病む
メンヘラにツイッターって相性悪いと思うけどそういう人ほどツイ廃というか自分のTLしか世界じゃない
特にメンヘラの多いカプあるけどみんな受け推しだからあの受けが引き寄せてるのかな
どういう法則があるんだろう 眠れなくてアベマで見てた銀魂が眠れないある回だったある CEOvsPやると思うんだけど
同作家の舞台作品出たことある二人だし
てか同作家だからあのキャラじゃなくても作品のクロスはどっかでやると思う 何年も前の4に引き続き5でも大事な育成中のアイテムをにぎり变化にやられて全ロスしたうごごごご
いや4はおにぎりじゃなくてバナナだったけど
倒されても帰れるアイテムをおにぎりにされたのはきつかったよ
まあ今回は稼ぎやすいからなんとか
4は結局萎えちゃって放置してるんだよな… 適当に変換したら「変」じゃないじゃーんなんじゃこりゃ 信者は高らかに順調だからこそとイキっているが
その路線は尽く爆死してるんだよな
去年公開まで延期したモノも想定の半分もなかったのに歴代最高ヅラしてたし 恋愛のテクニック的なので連絡をやめるってのがあるけど
2ヶ月くらいほぼ毎日やってたやり取りを特に用もないからだんだん頻度下げて途絶えさせたら相手から連絡が来た
でも連絡が途絶えたから気になって連絡してきたって感じはしない
何か思い出したんだろうなって感じの内容だし
返事が必要な内容じゃなかったから何も返さずにそのままにしてるけどお昼くらいにはさすがに返事しよ…
一応前に悩んでたこと(ただしすでに解決した)に対する話だし 同人誌は赤字がほとんどって聞いてたんだが
色んな暴露場所というかそっち見てると
調整して黒字にならないようにしてるとか
よっぽどマイナーな過疎ジャンル以外でなら小説も黒って感じなんだな
回答場所で余計な自分語りしてるようなやつは赤だったが
プラマイゼロが本当ならやりたい
ネットの話だけ聞いてると大損するイメージだったから
通販だけって人もいるしな ハゲ散らかったおじさんが黒いイヤーマフを着けてシルエットがお猿さんになってたのがホッコリしたんだけど頭頂部を保温しなくていいのか気になった 対イケメンでやってはいけない地雷行為を全て踏んでいるので女嫌いのイケメンの特徴と心理のページを百遍読んで出直せい ガチ文房具のクリップで髪を止める女がいるかどうかの有無はともかく
いくらナーロッパでもお貴族様のご令嬢がガチクリップでポニテにしてるのはさすがにさぁ… 絵は小綺麗だけど内容つまらん漫画多いな
あらすじは面白そうなのに中身はがっかり
もちろん絵も綺麗で内容も面白い漫画もたくさんあるけど フォロワーが旅行してるらしき時、たまの写真なら「楽しそうだな」としか思わないけど
あまりにも頻繁に実況投稿してると「リアルで楽しめていないのでは」と思ってしまうな
その景色いい加減画面越しじゃなくて現実でじっくり見なよ… ツイッターも10年後位にはガラパゴス化してるのかそれとも何ヵ月後には色々修正して復権してるのか
ところで復権ってこの漢字で合ってたかな あっぶねーーーー
河津町行かなくて良かったーーー
すごい人来てるじゃん
昨日はついてたな 原作で同じチームにいながら深いわだかまりを抱えたまま終わった二人がいたとして
二次でその二人が歩み寄る話は読んでて面白いんだけど
あまりに急に距離詰めて仲良しにされてると
それは近すぎやなーー違うなーってなりがち
こういうのは程々の、今後はもう少し仲良くなるかもねって思わせるぐらいの距離感がええわ(なおカプ物ではない) 社長のお気に入りになった同僚との社内格差がすごすぎて草
もうこれ比べたらメンタル的によくなさそうだな
あまり自虐したりそれを脳内で再放送するのもよろしくないかも
私は私なんだけどどういう心持ちと立ち位置で日々過ごすか難しいね
そういやあいつの担当仕事丸投げされてキャパオーバーしてるのを見て
他の人に丸投げすればいいのにと鼻で笑われたときは
こいつすっかり立場に乗っかっちゃったなーと思った
あれ見たらちょっと初心に帰って頑張ろうとなったのである意味感謝
あいつは社長と月5〜6で高い飯行って話聞いてちょっと仕事すれば
管理職手当までもらえるからせいぜい太ればいいと思います めちゃくちゃメンタル沈んでる
生理前だから?
つらすぎ早くタヒにたい 週一で湯を入れ替える義務がある温泉を年二回しか変えてなくてレジオネラ菌大発生の老舗の有名温泉旅館て怖すぎやん
もう大浴場入れないやん ネットの論争見て何も体験していないし予定もないのに理論武装だけは一人前な皆さん
という感想を持ったがおもくそブーメランだったので戒めとしてここに記す
と言いながら認めたくないしこのままだと思う
ハロもそう言っている 語尾に不適切な「や」をつけるな警察だ!
よくわからないや → OK
お前にはかなわないや → OK
以前から知ってたや → NG!
俺の認識が間違ってたや → NG!
白じゃなくて黒だったや → NG! 大浴場のお湯替え年2回か〜…まあ2回は極端だろけど老舗でこれならどこも杜撰なんだろうなー大浴場清掃なんて
掃除してる人が湯に浸かるわけではないだろうし他人が汚い湯に浸かってようがどうだっていいもんな
中居さんとかは浸かったりするのかな
でも自分が勤めてる旅館の清掃具合なんて把握してるだろうし自分がもしその旅館の中居なら福利厚生で湯に浸かってもいいよ!っていわれても絶対回避するわ…むりすぎ
自分も今はもう大浴場とか絶対入りたくない!派になってるからなあ…勿論コロナ前から
一人で旅行したときに大浴場入ったらめちゃくちゃ髪の毛が浮いててヒェッ!ってなってそれから無理になった
まあ見てくれだけのザ・安宿だったのでここも同じような清掃体制だったんだろけど
まあ今やホモホモ旅行なんて行かないけどね…遊ぶようなお金ないしヒキ体質だし 受けが顔カプの棒にされてた
嘘でしょ……
これだからニワカは 腹減ったけど布団から出たくねぇ
ずっとぴくしぶ見てるやべえ
無職のくせにまた金使ってしまったああああうううう
ダメ人間!
あとでジョギングするから… AI絵に著作権がないならAI小説も著作権ゼロだな
ふーん 勝手な業務を無断で追加されて発表されて心底やる気がでない
ふざけんなよあいつ 語尾に「やん」→関西人
語尾に「にゃ」→猫
語尾に「アル」→中国人
中国人だけやな日本の古い漫画とかで語尾作られてるの 「や」をつけるな警察の補足だ!
関西弁のやはOKだが関西弁でも不適切なやをつける輩がいる!
関西人でもないくせに関西弁を操ろうとするな!
お前何考えてんのや → OK
なんやと?もっぺん言うてみいや →OK
俺は気付けへんかったんや → OK
俺は気付けへんかったや → NG!
お前のことずっと好きやったんや →OK
お前のことずっと好きやったや →NG! 片手←言う
片肘←言う
片腕←言う
片脇←言う
片足←言う
片膝←言う
片肩←言わない
片腿←言わない
片脛←言わない
は???日本語ってクソ 昨日絡みで誕生日祝ってくれた人ありがとう
Twitterはほんとに人いなかったから嬉しかったです
仕事もオタ活動もバリバリこなせる1年になりますように
朝ごはん食べたら眠い消え去れ眠気
今日はメール来るまで原稿進めたいな
過去の話踏まえて読んだ人にこんなことがあったのか!って
思ってもらえる話にしたい
あとエロっ!て思ってもらえるエロ書きたい 二ヶ月ぶりの生理だからか一週間経っても終わんない
腹痛とか無いからマシだけどいつもは4日目にはほとんど出なくなるのに は?コオロギなんか食べませんよ
私は肉と魚と卵と大豆を食べますのでご心配なく イケメンでチャラい感じだから最初の内は二次創作で他のキャラと絡んだりしてたけど
その後殆ど出番が無く最終的に知る人ぞ知るみたいな立場に収まった鰤の小木同に悲しき現在… 冷蔵庫に入れっぱなしになってた板チョコが半年くらい賞味期限切れてた
いやでもまだ食べれるでしょ!と思って生クリームと混ぜて生チョコ作った
うんま!!!!
凝ったもの作る時間がなかったからただの生チョコにしたけどもうこれでいいよ
美味すぎる
ただチョコと生クリームを同量にしたからやわらかく食べにくい
最高に美味しいけども
今のところお腹は壊してないまだいけるまだ大丈夫 私はゆるめの左右相手固定
見るのも無理なのは総受けより逆の方だけど存在に納得性が高いのも逆の方
これはもう許容とかそういう問題じゃなくて納得としか言いようがない
私に限っては左右固定は性癖で相手固定は思想って感じだな お前は自信満々かも知れないがグロ注意って書いとけよ
周りがそれとなく注意したり止めたりしないのを見るに失笑を買うのを楽しみにしてるんだろうな
でもあいつあの歳であれだから直接言ってもダメだな ミサイルにミサイルで返したらそれはもう戦争なんよ
だから外交を頑張ってもらわなきゃいけないのに戦争がしたくてたまらないキシダの思惑にまんまと乗せられてる人結構多いのな
軍事費の上乗せや仮想敵国なんて戦争で儲けたい一部の特権階級のでまかせにきまっとろーが
先の大戦で何を学んだんだ…戦争だけはしちゃいけない これまでの人類の歴史の9割が戦争で平和ってのは戦争と戦争の幕間つまりトイレ休憩なんだな
自分の人生がそのトイレ休憩の間にうまく収まればラッキーだよな ツイの猫になったおじさん漫画わりと楽しく読んでるけど
あの漫画家さん昔はフォローしてたんだけど
わりと同性(おそらく男)の2人組の妙に近い関係性みたいな漫画多いんだよね
犬2匹のやつとかちょっと関係性に萌えてた
キャラとしては最初のクマっぽいキャラが好きだったけど
同人誌3冊も出ててぼんやり欲しいなと思ったら
主役の見た目と名前だけ流用のまるごと設定変えた商業?長編連載がはじまって
全然面白くなくてリムったんだよな
(もう設定変わって以前の好きだったキャラは戻ってこないから)
あとあの有名な漫画塾みたいなのの同期の知り合いの作品を頻繁にRTしてたのが
ぜんぜん趣味と合わなくてRTを表示しないにしても引用RTとかもしてきてダメだった
今の猫漫画の前はなんかホラー描いてたぽいしまだ再フォローしないでおこうかな……
今の漫画は好きなんだけど
あとみそちゃんの漫画も好きだったけど「みそ」「ミソ」の表記ゆれ気になりすぎる なんかこんな板にまで虫勧めてくる工作員みたいなのがいるの草 Aのかわいい絵を見ると「こんなかわいい男が攻めなのか〜最高だな〜」って興奮する
ただしBAの人が描いたAのかわいさは受けのかわいさなので何か違うと感じる
攻めのAのかわいさが好きなんだよな〜 大豆の自給率めちゃくちゃ低いから気候変動や有事の際は味噌も醤油も豆腐も納豆も食べられなくなるのに
昆虫食の話出るたび私大豆食べるから〜って言ってるの呑気だなって
私も虫はギリギリまでくわんけど クックパッドでもちゃんと美味しいレシピは一杯あるのにな
クックパッド=メシマズではないんだけど頑なにそこイコールにしてくる人いるよなあ キムタクの娘
デビューして結構経ってるはずだけど親父と母ちゃんの名前言ってるのしか見たことねえ
人間関係やばくないか?
友人関係見せつけるその辺のモデルとは違うのよプロデュース?
それにしても親父と母ちゃんの名前しか言わないのはなんか怖い 虫は食べたくないし次世代の食料!みたいな喧伝にはやかましいわと思う一方
反対派もいやその理屈おかしくない?ってのが多くて
なんつーかこの話題に触れること自体が地雷な気がしてきた コロナ禍で仕事が在宅・猫を飼い始めて外に出るのが億劫になった
友達と会ってても夜遅くなると猫が心配になるから帰りたくなる
なんか色々ダメになってる エロ広告で「お〇んこ壊れちゃいます!」とか「お〇んこの写真なんてどうするの?」とか言うのを見る度に
丸の中に即座に「し」を入れてしまう
ホントお新香の写真をどうするんでしょうね
文字通りオカズにするんスかね 虫とか食わんし普通に
それより廃棄牛乳マジでなんとかしろ 他人のいいね欄元々見れる仕様とはいえネトストみたいで
推しでもまずチェックはしないわ
改悪のせいでいいね欄見る人増えるのかな
というか何故変えたのか本気で意味不明だ 牛乳を金のために好き好んで廃棄してると思ってる人は流石にググれと言わざるを得ない
絶対廃棄しないとなるとそれこそ牛を殺すことになるのに アー作者自らネタバレするスタンスですか
憤りとでも作者だしという感情と横にあるまだ食べれないケーキの芳しさで胃が痛い 一昔前は100万円台だった3Dプリンターが今や(解像度にこだわらなければ)1万円台から買えるのは本当にすごい
推しのフィギュアが出ないと嘆く人はもう自分で作ればいいと思う
フィギュア作るなら光造形がオススメ キャラの一人称を「オレ」から「俺」に変えてある二次創作
その人は全部「俺」表記にしてるのかなと思いきやキャラによっては「おれ」(そのキャラも原作では「オレ」表記)にしてるからよく分からない
何で原作からわざわざ変えてるんだろう
原作でどの表記になってても漢字で統一してるとかそういうのを気にしない人だというならまだ分かるけど
キャラによって表記変えてるなら敢えてだよね
気になる うんて返事する犬の動画
どう聞いてもおっさんの声にしか聞こえないけど
本当にあの可愛いワンコが返事してるのかな
うんうん頷いてたり元気よくお返事してるの可愛い マイナヒー
マイナフー
マイナホー
マイナハーハ♪
マイナポイント申請した後、頭の中に流れてきた昔懐かしい曲
よく考えたらマイヤだった 格安スマホのせいか
今日行ったことない場所にスマホのナビで行こうとしたら
途中ずっとGPS消失しましたの連呼でナビぐちゃぐちゃで
たどり着けるか生きた心地がせんかったわ
ちょい迷ったし、早めに出てなかったら遅刻するとこだった
つか自宅付近以外ほぼほぼGPS死んでるじゃねーか
嫌なフェイントかますんじゃねーよ 黒い吉野家の記事読んだ
生娘シャブ漬けってまさにこの店舗のことじゃん気持ち悪い 動物愛護だとか殺す殺さないの話になるといつも思うのは
競走馬って年間何頭くらい殺されてんだろうって
今適当にググったら年7000頭生まれて99%は殺処分って出てきたけど
正確な数字かはともかく千頭単位では殺されてんだろうな
友達のとこで引退馬引き取って乗馬とか祭事用に飼ってたけど、あんなでかくて金かかる生き物を
毎年千頭単位で増やして生かしてくなんてたしかに無理ゲ
私は競馬にはなんの思い入れもないから競馬なんて無くなってもいいと思うけど
でもまあ、みんなお肉になって馬刺しでもドッグフードでもちゃんと消費されてるんなら
それはそういうもんで良いのかなって気もしなくもない マイナカードもう国民の70%も取得してんの?私してないわ
健康保険証が将来一本化するからしないとなーくらいに軽く考えてたけど
2万ポイントとかもらってもペイペイでしか使えないポイントなんでしょ
めんどくせえーーー 「脳死なんて酷い、一生障害を負って生きていかなきゃならない」
いや脳死は実質死なんで
障害を負うとかそういうレベルの話じゃないんで 県内で同じ5000円のアフタヌーンティーでも
一方は量少ないけど全てがめちゃ美味くて飲み物飲み放題
もう一方は量多いけど微妙、プラス1000円で飲み放題
満足感は圧倒的に前者だわ 虫
コオロギは美味くないから流行らないと断言指してた昆虫食の人いろいろ食ってるようですげぇな
カミキリムシが断然美味いらしいあとセミ
まあ美味だろうがなんだろうが虫を進んで食うことはない キャンペーンだかで半分無料らしいエジプト漫画読んでるけど、これラスト隼とくっつくのかな…メイン攻らしいし
こういう主総受け系だと誰ともくっつかずに主人公消滅してもらった方がなんとなく安心してしまう
でも個人的に妄想するなら兄の方が最高
というか専スレあんのかなと思ったら無くて草 市の防災行政無線で時々緊急アラート試験放送してるけど
窓を閉じてると何か放送してる位しか聞こえない
窓を開けっぱなしにしてる災害時てほぼないんでは 汚下
4日前くらいにものすごいお腹下してから
一回もでてない… 攻めにされがちなキャラ(イケメン有能ハイスペ陽キャ比較的高身長相手に矢印を向けてる)造形の受けがやっぱり好きだ
総受け人気高いキャラの攻めキャラ同士のカプのときもあるし総受け人気キャラ×攻め人気キャラのときもある
前者のときはリバもいけるけど後者のときは絶対無理 なんとなしにファイル整理してたらエラー吐くようになった
とりあえずバックアップ取ってソフト入れ直すか… 込と辻って国字だったのかへえと思って国字一覧検索したら
国字だけにああなるほどという組み合わせでニヤリとできるのが多く面白かった
成り立ちも読むとだいぶ味わい深い
匂が国字なのはやはり臭とは使い分けたかったのだろうか
毟が国字なのが今かなりツボってる
鳥関連魚関連も好き
あっぱれが南に行ったら晴れて輝かしいからしんにょうに南ってのも良い ホラー映画でめっちゃ丁寧に頭が潰れる描写入れてくるのマジ勘弁
映像技術の進歩によって昔の映画なら暗転だったりグチャってよくわかんない肉の塊になって終わりだったのが
それはもう丁寧に丁寧に頭が潰れる瞬間を描いてくださってるんだけど
これいる????いるかな?????
てか実際こうなる?もっと血とか出ないの?血溜まりでよく見えなくなりそうじゃない?
カルトの話なんだから詳細なグロいらなくなぁい?グロメインの話じゃないじゃん…
忘れかけてたときにサブリミナルでグロドアップ出してくるし夢に出るわクソ
でもエッチなシーンは日本のアホAVみたいで面白かったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています