チラシの裏@801板1118枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1117枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676990149/ なんか履歴が一気に消えた
マジでなんもしてないと思うけど
連投したせい?
とりあえずテスト スマホケース劣化で壊してケース買わなきゃと思ってたのに
落として画面バキバキにしちゃった
はー悔しい…このHuaweiスマホ安いし普通に使えるし良かったのに
格安中華スマホで十分なんだけど中華スマホも高くなってきたなぁ あれを叩きはしない(現にそうしてる人はあまりいない)けどすげえ恨めしいって感情は持っててもおかしくないんやな 「ダイハードはクリスマス映画か否か」ってアメリカではネタ論争みたいなもんなのかしら
クリスマスが舞台なんだかられっきとしたクリスマス映画!って意見と
別にクリスマスじゃなくても成立するし本筋はアクションだからクリスマス括りには入らんだろ!って意見で
二次創作で何度か(それぞれ別ジャンルのカプ)言い合ってるのを見かけて密かにずっと気になってる
あれって二作目もクリスマスだったっけ…雪だったのは覚えてるんだけどな…
個人的には相棒ができる三作目以降の方が好きなんだけど
ダイハードって作品の評判的にはマクレーン単独行の方が人気なのかな? いちおつ
新しく買ったスマホケースの隅にΦみたいな穴が開いてるんだけど
これなんのためについてるんだろう
ストラップ通す穴かな
こういうケース初めて見た 絡みで>1されたあとチラシでグチグチ言ってるやつは大抵まともじゃない >>109
>絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ 結婚してって言うショタを大きくなったらな〜ってかわしてたら十数年後に大きくなった元ショタの攻めに迫られるシチュエーションすごく好きなんだけど意外にも書いたことなかった
書こう
一次創作で自給自足 虫関連に限らず、何かを真実と思い込んでる人って
どんなにソースの信憑性のなさや証拠としての価値の無さを指摘しても(酷いとソースすらないけど)
「お前は○○の手先だな!」ってファビョりだして話が通じなくなって終わっちゃうんだよな
文字通り会話が出来ない 転職活動中の知り合いの愚痴がそろそろうぜえ
大した仕事をしてなかったのに社畜に戻りたくないだのレベルを下げたくないだの金に困り始めてるならさっさと働けや ワイはただちょっとだけ寝てすっきりした頭と体で作業したいだけなんや…
眠気がまんするのつらい
朝まで寝てしまうが すみれの砂糖漬けってさー
何かもっとジャムみたいなものを想像してたんだよなー
まさかあんなカリカリなものだとは思わなかった 鼻の奥が痛かったのでワセリン塗りたくったらちょっとマシ
乾燥してるんだなこれ 背景無断転用で話題になってるアニメのやつ
指摘が細かいとか昭和だったら許されてたみたいな「これくらいべつにいいだろ」ってツイートがちらほらあるな
でもそういうこと言う人に限ってラレ側になったら騒ぎそうなイメージ ちょっと前に話題になってたらしい優先席座ったらとなりのリーマンが肘打ちしてきて助けを求めたものの誰からも助けてもらえず泣き寝入りした妊婦
これ本当にありそうでゾッとしてたんだけどまとめサイトで
妊婦のホームに飛んだら何か怪しい…嘘松じゃね?
みたいな米あってエッ?そうなの?って思ったんだがどうなんだろちなホームはみてない
泣き寝入りした気の毒な妊婦がいなかったならそれ以上の事はないんだけど
でも悪態つきながら強く小突いたり推してくる基地外男は妊婦相手だろうがふつうにいそうだから怖いんだよな
絶対そんなことするやついないよ!とは言い切れないのがまた…作り話ならマジでその方が良い
これ男目線だから妊婦が注目集めたいだけの嘘松とかそういう方向に流すのかな ミドリムシをユーグレナって呼び変えたみたいにコオロギもそれっぽく名前変えればいけるんじゃね
次世代の栄養満点食!って言っときゃ年寄りはこぞって買うよ ちゃんと読んだ人いわく単に過去自作から部分だけ借用しただけだろうと言えるぐらいに似てないのに公式の激しい私物化事案扱いしカプ叩きしながら片方から矢印微塵も出てない組み合わせをベストカプのようにageまくる
別の作品のコネ案件は肯定
ふざけ半分でやってるとしても受け厨とかキャラモンペの嫌なところ詰め合わせになるってすげえな
むしろ公式が叩かれて当たり前に言われるのが恐ろしい コオロギ食べ過ぎると痛風になるかもしれないって話もあるからお年寄りに健康食品としてすすめるのはあんまり…
あくまで選択肢を一つ増やすって話でしかないと思うのよ 原材料はゴキでもコオロギでもなんでも良いからパウダーでさっと飲めて一食100円くらいの完全栄養食いい加減作って欲しい
ただの栄養補給に時間もカネも使いたくないしもっと有意義なことに時間使いたい 証券会社の動画広告で赤ちゃん(ガチ乳児よりはもう少し上)が泣くシーンがあるんだけど
別にこの広告に限らないけど、赤ちゃんが泣くシーン撮る場合一体何するんだろ
わざと泣かせてる時点で虐待じゃね?
さすがに自分の意思で泣けるような年齢じゃないし、かといってミルクがほしくてほにゃほにゃする時期よりは上だと思うし
となるともう本人にとって何か不快なことをして泣かせてるとしか思えないんだけど ワイルドライフのサイの赤ちゃんかわいかった
隠しカメラに激突してた
その前の子供のサイが、初めての雨季で、生まれて初めて雨に降られて「なにこれ?!おかーさん、なにこれ」って聞くも母サイが無視してて、「なんかいや」って感じで逃げてくのもかわいかった
母サイが慌てて追っかけてるのも
しかしサイの交尾はオスがでかくて1時間ものっかりのっかられでしんどそうだった 加工取れちゃった人の鼻
ニュウドウカジカ思い出した
鼻ってほんと大事なパーツだな
印象に残らない形がベスト 相手の好みとか関係とか無視して口説きたい相手に夜景とか見せる男そういえば多かったな
モテなさそうな人もモテそうな人もやってたから喜ぶ女性率高いのか絶対喜ぶはずという男の共通幻想なのか
個人的には付き合ってない段階で見てもうーんという感じだが
サプライズで連れて行こうとする人もいてそれは勘弁してほしかった 嫌やっぱあったぞ普通の雑談スレ・・・だめだ数年前の話でまったく覚えとらん なんでスポーツアカで延々二次の話ししてんだろう
二次アカは二次アカで持ってるのに
邪魔だなぁ なんかネットだと金無い人の話ばっか出てくるけど
親が金持ちでor自宅住みで家賃かからなくてor単純に高給取りで
将来のために貯金しても10万程度遊ぶ金は普通にある層はそれなりに居るよなあ
そんなん言う必要無いから言わないだけで 現金主義だったのを変えてみたんだけどめちゃくちゃお金減った
口座のお金がびっくりするくらいなくなった
現金でもキャッシュレスでも特に買うものが変わった気はしないんだけど何でだ…?
現金だと財布からなくなりそうだと無意識に抑えてた分が解放されてんのかな
いやーーーーどうしよう現金に戻すか?でもキャッシュレス便利だよなぁ… 龍角散のブルーベリー味が早く食べたいので在庫を頼むって思うけれど
ブルーベリー味は限定品とかではないですよね?
最初食べた時はマッズッwwwって思ったけれど喉が痛くて何個も食べてたらクセになったんだわ
ブルーベリー味を早くくれぇくれよぉぉぉ 無神経なところが嫌いでブロった人、ちょっと思い出すことがあって今はどうなってるかなと
ふと思ってホーム飛んで見たら相変わらず他の人に無神経発言しててワロタw
早くその人の地雷も踏んでブロられてくれ、そしてまた凹む様子は是非見たいw ちえちゃんが眼鏡の男友達とラブラブになる広告
気遣いがあっていいですやんと思うと同時になんかキモいなんでだ
たんに見かけすぎた拒否反応か 女の生理用品無償にするならTENGAを無償にしろ!ってやつ
なんかずれとるよな〜〜
じゃあ男には何がイイかなって思ったら髭剃り用品とかかな…
女も無駄毛生えるから釣り合ってはいないかもしれんけど男のように顔面に髭が生える女性はそんないないと思うし(自分は毛深い女なので毎日ケア必須だけど)
髭剃り用品だったらTENGAよりは燃え上がらなかったと思うんだけどなーー
なんでTENGAにいっちゃったんだろ
SEXした女のみが初潮を迎える!とかそこら辺のやばい知識しかなさそう どうも膀胱瘤っぽいのがある気がする
ざらざらしたやつが出てきてるような
チャリ乗るとちょっと気になる
婦人科半月末に予約してるんだけどこれも相談して診てもらうべきか
内診するのかなー嫌なんだよなー
はー うわー竹内結子と並んで笑ってた長澤まさみがコオロギ食べて美味しいってキョドってるって
殺されるか虫食わされるかの二択って怖い世界だな コオロギの粉末って1kg16000円とかするんだ?
国産鶏もも肉1kg1580円より高い アヒルってスタッフのお気に入りなのが明言されてるし各種媒体で優遇されてる方だけど叩かれないのめちゃくちゃいいポジションだよな
対になる存在とかグループの中で一体だけ目立ってたら叩かれただろうけどそういう相手いないし
あと見せ場ありまくりとか強キャラ扱いされてたら叩かれてたかもしれないけどとぼけたいじられキャラっぽい扱いがほとんどなのもでかい 刑事をやってる受けがストーカー被害に遭って不審な贈り物が届いたり勝手に冷蔵庫の中身を買い足されてたりして怯える話を読んだけど
ビビるだけで証拠になる贈り物は捨てるし何の対策もしないし誰にも言わないの刑事としてダメすぎん?
これが一般人ならまだ分かるけど
結局天然ボケな攻めが善意でやってたことが裏目に出てたというオチだったけど
さすがにそこまで無能じゃないと思うよ
なんか納得いかないなこの話 ああああああやっぱり羨ましい
一ヶ月どころか半月後にどでかい供給くるの羨ましい!!!!!!
こちとら供給らしいものなんて半年以上ないんだけど!!!!!!、! 自分が絵の才能もセンスもなくて小説書く筆力もセンスもなくて
大した個性もユーモアも得意なこともないつまらない人間なんだって認めるの辛かったけど
そういう自分を理解したらラクにはなったな
理解するまでは自分にだって何かひとつくらいできるだろうと思って何やっても上手くできなくて少なからず苦しんでたけど
何の才能もないんだから何かしようとしなくてもいいんだなってわかったというか 推しのケツが思いのほかプリケツかついい形してて嬉しい 花粉症じゃない人も花粉多い日は外干ししない方がいいのかな
ハウスダストアレルギーはあるから黄砂とかPM2.5は気にしてるんだけど
天気良いから布団干したいし毛布もシーツも洗濯したい
迷う あーーーーーーかわいいーーーーーーー!
ピンタれすととかいう神サイトほんと大好きありがとう 初診で薬入れて3万かかった上に
タクシーは1万2000円で
最寄り駅はエレベーターがないので車椅子入れなくてバスしかないとかさぁ…
いなかァ でも都心の病院より大きかったのでお金はあるけど競争力がないのかなぁ
バリアフリーな道路一本もなかったわ… 原作のキャラ達がどう思ってるかが重要なところを自分は嫌だから嫌とか言い張って人の話聞かない奴もある種の盲目ドリなのか
感情移入が強すぎて書かれてる部分も自分の感情で上書きしてしまうというか いやスイクンダサすぎやろwwwって笑う気持ちと
普通にショックなのが半々 今思えばぼうけんのしょが消えた時にあのおどろおどろしいSE鳴らす理由別に無かっただろ
無音でメッセージでも十分じゃん
あの音まじで怖くてトラウマだわ
何のために鳴らしてたんだよまじで 昆虫養殖ってひょっとして日本の中では沖縄が最先端だったりしない?
ウリミバエの養殖してるから
食べるためではないけど ウネルアナルで検索したら他にも言ってる人いてよかった 深夜だし匿名のチラシなのですげぇ頭おかしいこと書くんだけど、自分は作者の寵愛を受けているかもしれない
作者は元々ファンアートをRTしたりとファンとの距離が近い人なんだけど
私がファンイベントで原作者に伝えた内容が今度のイベントで具現化されそうで震えてる
いやまさか、まさか…でもそう一人で勝手にそう思う分にはいいよね、幸せ回路発動しとくわヤッホイ 1.最近夜分にWiFi途切れるのなんだろ、中継機寿命?
2.Aはチームのマスコットで聖域だからABやACは健全ブロマンス止まりでいいし推しのBDを盛り上げるためのAが当て馬になるのは遠慮しますわ
てかBも去年まではマスコット2だったんだけどな
Dの登場で男ぶりあげたうえにべた惚れだから妄想余裕になってしまった nmmnにハマったら二次元の流行りに疎くなってしまった
というか三次元供給がめちゃくちゃ多いから他まで見る余裕がなくなる
今はぶるろ覇権なんだろうか 愚痴
仕事も家も自分自身も嫌になった
人に頼れと言われたけど何をどう頼ったらいいのか
誰に何をして欲しいのかわからないし
考えるのも疲れた
食欲無いなと思ってて実際体重も減ってるけど
よく考えたら、いっそぶっ倒れて
「もう何にもしなくていいよ」って言って欲しいだけだと気付いた
いい大人なんでそんな誘い受けみたいな自虐自傷はしないけど
はーしんど
生きてるだけで偉い偉い こんなに楽しみに待って来たのに準備もして来たのにどうして
まあまだチャンスはあるけど
それでも今週が良かったのに 相手の地雷がどこにあるかわからないから一途ムーブしておくのがいいみたいだ
多分アレを嫌ってるのが分かってきただけに
アレは絶対話題に出さないでおこう 異世界に行く系少女漫画やゲームのヒーローが元の世界に帰るヒロインについてきてくれるエンドみたいなやつ
戸籍は…とか仕事どうするんだ…とか余計なことが気になってしまう
かっこいいあのヒーローが劣悪な日雇いしかできないのは嫌だぞ
顔がいいからホストならいける…?ホストもいやなんですが
不思議な力で戸籍も生まれるか…?
なるべく脳内保管して納得しようとしてるけどどうしてもいろいろ難しそうなのでやっぱこういうのはできればヒロインが異世界に根付いてほしいと思ってしまう 生理に詳しい男がいたら気持ち悪がるだろ?ってならないが
生理にハスハスする変態として秀でてほしいわけじゃなく体の作りが違うことを知っておいてほしいっていう教科書並の話じゃね
性教育を男女分けて教わった世代が今こんなんなってる気がする なんかフリック入力がとても下手になった気がする
前はスマホで平気で何万字とか打ってたけど今は全然無理 PCじゃないとイライラしちゃう
iPhoneだから打ちづらいのかなー ツイッターで見かけた話だけど、おりものシートを持ち歩いてたら
同級生の父親に「もうおりもの出るんだね」って言われた話は気持ち悪すぎてゾッとした
作り話であってほしい あーなるほどね
スマホ代のが大切だからナプキン買わないけどつらいですと言う子になぜか
風俗に行きたいから節約で風呂入りません!臭いけど仕方ないよねという男がいたらどう思います?って感じの見た
そこで風俗を例えにするんだ… 15歳プロ彼女の漫画
多少の脚色はあれどまぁ概ねこんな感じの世界なんだろうな
こういう倫理観のやつらがテレビやらを作ってるのかと思うと納得ではある で、出〜www理解のあるゲイバーのママさんのスピンオフ〜ww 犯罪が多く起きる場所だから商業施設のトイレを子供一人に使わせてはいけないよというツイートに男だけすごい批判したり罵倒したりしてる
え、な、なんで…すごく当たり前のことしか言ってないのに…男は全員警戒しろとか全然言われてないのに… 愚痴愚痴
私相手が自分に気があると確信したら急に素っ気なくなって
告白待ちするような男だいっ嫌いだしカケラも萌えないし
そんなやつに大事な受けは任せられない
なんて言えないからここに書く
自萌え他萎えの精神で萌えないものは徹底スルー
とかやってたら互助会員に攻撃された
まったく萌えなくても反応しろってか
ってか勝手に互助会に入れないでくれ迷惑だから 女性専用車両とかもだけどそれを「男性差別だ」と思う気持ちは分からなくはないんだよな
ただとにかく否定して騒ぐだけじゃなくてまともな代案を出すなり性犯罪を減らすために協力する姿勢見せときゃ
世間からの印象も多少良くなるだろうに…それができないからあんななんだろうけどそれにしたって下手くそ過ぎないか
そんなもんが無い世界の方がいいのは同じなんだからいちいち敵対すんなよ 何が「BLを超えた」だよ
ゲイの人が書いてゲイの人が撮ったゲイ映画じゃん
勝手に敵対心燃やして草生えるわ そもそも「男性差別」ってなんだよ…圧倒的社会強者かつ圧倒的マジョリティが差別されるってどういう状況を想定してるんだよ…あり得ないだろ物理的に… 酷い夫と離婚する人のエッセイ漫画ちらっと読んだ
うーん…確かに酷いがこんな男を選ぶしかなかったのか?
婚活みたいに着飾らなくていいよって言われて、ありのままを受け入れてもらえたと思ったらそうじゃなくて
単に母親代わりの女がほしいだけで、妻に着飾りや色気を求めてなかっただけの旦那
家事も子育ても手伝わないわ仕事辞めたまま働かないわ
いや結婚してみないとわからんってのは勿論あるけど
しかし元々は婚活に苦労してた女性、これと結婚しなけりゃそのまま御縁もなくて
今いる可愛い息子も持てないかもしれなかったと思うとなんとも言えん… 愚痴ネタバレあり注意
アルセウスの時も思ったけどSの過去へ行くのはやめて欲しかった
過去行って何か変えたりとか余計な心配をしてしまう
Vは未来らしいしそっちにしとけば良かった 小動物をコロコロしているうちに大型の獲物をコロコロしたくなるってやつか
有名な連続殺人事件の犯人は小動物から始まって大型の獲物に変えていったのは少なく無くて
獣害や食糧とかの必要にかられてではないからそれこそサイコパスでないと無理っーか
心配だな 靴下屋の公式アカウントは広報じゃないし靴下に関係ないこともツイートするって公式がそれでいいのか…? 今日見た夢
クラスでいじめがあってるらしいんだけど部活一筋だった自分は何が起こってるのかまでわからなくて
ある朝登校したら自分が部活行ったあとに一部の人たち+先生で学級会が行われてたらしき痕跡があった
もちろんこんなの当事者じゃなくていいはずなんだけど私は仲間はずれにされたというかクラスの一員じゃない判定されたみたいで凄く寂しかった
まあ実際クラスでいじめがあったら当事者じゃなくても学級会に召喚されるだろうし所詮夢クオリティって感じなんだけどさ 性犯罪裁判傍聴した人の感想で衝立に隠された被害者を見ようとするおっさん傍聴人がいたとか
検事弁護士がときどきうっかり被害者の本名だしてたとか
地獄かよ…
つーか性犯罪でされたこと知らんおっさんたちの前で話さないといけない時点でどうにかならんのか? やたら男は強者!女は弱者!とか主張するのも一周まわって男尊女卑思考っぽくて気分悪いわ BBCのジャニー喜多川性的虐待ドキュメンタリーガチな奴なのかどうか
ここからは私見
もういっそ一度崩壊してしまえ
今は売り出して守ってもらってる所属タレントも将来不都合があると圧力かけられる可能性あるんだからあんなとこ擁護するなよファンも
自分の楽しみの為なら好きなアイドルの人生どうでもいいって言ってる様にしか聞こえない コオロギはGの仲間!!っておいおいおいおい
昆虫食関係なくストレートに学がねえよ
声高に反対唱えてる派もこういうトンデモは訂正しないと「こんな奴らが反対してる」とか言われたら嫌じゃないんか
私はもう表立って触ることはしないけどね
賛成も反対も言わない あと人間の食や薬になるようにちゃんとした環境で飼育されたGはそこそこの高級品でありコオロギ粉末に混入するには全然コスパ見合わないから落ち着いてくれよ
もう感情論でしか話できない人多すぎなのよ
コオロギ食う食わないよりもむしろそういう面で日本ヤバイって感じるわ ドピコな上に印刷安いところに頼んでるから毎回印刷代よりサークル参加費の方が高い
諸経費回収できる頒布額にしていいよ!ってネットでは言われるけど二倍以上にしないといけなくなるから諦めてる 現行をsageてまで持ち上げたらどんな奴でも人気キャラになるわな 普段女叩きしてるアカウントのLGBTが法律で守られるとこんな事にって具体的な例が成りすましによる痴漢行為性的嫌がらせするしかなくて
一部の男の自己紹介つーかこんなにも男って危険ですよ!って自己申告してる形になってるんですが 普段女叩きしてるアカウントのLGBTが法律で守られるとこんな事にって具体的な例が成りすましによる痴漢行為性的嫌がらせするしかなくて
一部の男の自己紹介つーかこんなにも男って危険ですよ!って自己申告してる形になってるんですが ごめん書き込めてないかと思った
冷静に見ると私の意見も尖ってるか落ち着こう 一番笑ったのは生理が毎月25日に来るものだと思ってる男がいたこと
給料日か何か? ストレートに疑問なんだけど
小学校〜中学校の頃生理で体育休む女子なんて男子でも見かけたことあるはずだが(もちろん生理でえええす!!なんてアピールはしないけど、ある意味で定番と言えるし察するものもあるだろう)
生理は非処女の証拠だと思ってる人ってそういう子たちは小学生中学生の時点でもう致したとでも思ってるんだろうか…? 駆け込み申請に対する罵倒を見ることで
普段の自分に対する周囲の率直な意見を聞いてる気になってる
みんなごもっとも過ぎる
私は去年の全員10万円支給も貰い事故による保険金受け取りも面倒くさくてギリギリまで放置してた
コロナで働けなかった分の給付金数万円は諦めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています