チラシの裏@801板1118枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1117枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676990149/ 国策で未来の子どもたちが困ったとき売れるように植えたらしいが売っても安く切っても赤字で私は困ってる 日本の米も日本の杉も運送費が値上がりして円が安くなれば海外産より安くなるから売れるようになるよぉ 隣の女の香水が強すぎる
あれ本人は何も感じないのかな…臭すぎ!匂害だよ! 車椅子とかベビーカーでエレベーター何度ドアが開いても満員で降りて譲ってほしいってたびたびツイッターとかで見るけど
そもそも譲るタイプの人間こそよっぽど必要がない限りエレベーター乗らないんだよなあ
エレベーターあまり好きじゃないので乗らないから譲りようがない たておつ〜
相互のキャラの愛で方が気持ち悪い
原作に全く要素のない子供っぽいオリジナル要素をキャラに足して可愛いとか天使とか…
それ9割がたお前の妄想だろ、リムりたいけどミュートがいいかな…
狭い界隈って苦手な物避けづらいのは辛いわ DBってすごいコンテンツだなぁ
どんな時代の男の子も魅了している… ご飯の時間が人生で最も苦痛だし
美味しくてするっと食べられるならなんだっていいよ
睡眠もだめ、食欲もだめとなると自分はなんのために生きてるんだろうね
繁殖する気も毛頭ないし 昆虫食に予算が6兆円注ぎ込まれてます!ってデマツイート見たけど
額が国家予算並だから気づく人は気づくだろうと
逆に気づかない奴は学が無いのかなって思うこの頃 たて乙
期待してるゲームについてスレやらTwitterやら読んできたけど
redditはポジティブな要素について語ってるのに日本人は粗探しでネガネガ意見多いなぁ
まあ5はゲハがある限りどんなパーフェクトなゲームがあってもそうなる運命なのかもしれないが ケンタでてりたまツイスターが出る事にちょっとびっくり
マックの月見バーガーに相乗りしたのも確かケンタが一番早かった気がするけど
(今じゃ1stキッチンやコメダまで相乗りしてるけど)
まさかてりたまにまで…
春はてりたま〜のイメージが定着したと見計らってかな
企画した頃にはたまごがこんなに値上がりするとは思っていなかったのではなかろうか
マックの方は卵品切れで早期終了するかも的な予言してるが
今回コメダも微妙に相乗りっぽい商品出してるし卵不足が解消されたらてりたまも相乗り定着するのかな 半セルフのレジっていうの?
店員はいるけどお客が液晶パネルで支払い方法を選ぶやつ
あれお年寄りが混乱しちゃって店員に誘導されながらなんとか現金払いを選ぶんだけど現金投入口にお札と小銭を分けて入れるのが理解できなくて
また店員に誘導されてなんとか現金を入れるんだけど今度はお釣りとレシートを取るのを忘れて帰ろうとするから
店員がお釣りをお取りくださいー!と叫んでるの
普通のレジの3倍時間がかかって店員がすごく可哀想 おみくじ出来ますか?
ぶっちゃけお金があったら家出てる
それがお互いの為だってよくわかってる
でも私は一人じゃ何もできないし、経済的にも依存してるから離れられない
宝くじ当たんないかな
当たれば喜んで家出れるのに… 楽しんご好きなキャラじゃなかったけどまともな人だったわ >>956乙勃
会社でアンケートきたんだけどウチに入社してよかったことは?とかイキリ同人者が設置する誉めて箱みたいなキラキラ能無しアンケートで辟易した
ブラックのくせに何言ってんだおめーは!記念周年迎えられたのも働きアリの様にきっちり働く有能社員が長年沢山いたからこそだろーが!…ってムカついて不平不満だけねちねち長々書いて投稿した
自分はミスばかりの糞迷惑無能社員だから働きアリどころかキリギリスだし会社に対しては何の功績も上げてないけどアンケートきたからには不平不満言う権利はあるからね!
無記名でも書いた内容で多分直属の上長には身バレしたと思うけど別にいいや
ちなみに会社のコト誉めて!誉めて!なキラキラ系設問には特にありませんとだけ回答しといた
死ね たておつです
そうかゾロ目の日かおみくじどうかな
買わなきゃ当たらんしと思ってバレンタインジャンボ今更買った
俺、大金当たったら家建て直すんだ…
キャットウォーク付きの二階建てにしたい
二階は二部屋くらいに分けて収納スペースにして花火が打ち上がる方向にベランダ作りたい
調べた感じ平屋から増築するのは大変そうだから更地にしてから建て直しかな
大事な木だけ移動させて畑半分くらい潰していいだろう
一階の縁側はサンルームにして猫がくつろぐスペース兼物干し場にする
自室は寝転がりながらテレビ見られるようにしたい
はー夢が膨らむ 暴言
エアプで人を引き合いにだすんじゃねーよカス!!!
擁護したいんならちゃんと調べてからものを言えよ!知りもしないくせして的はずれな知識で都合のいい棒にしてんじゃねーーーー!!!
内情理解してる批判派より適当なこといいながら自分の好きなもののためにイマジナリー現場で擁護するお前らの方がよっぽど害悪じゃ!!!死ね!!!!マジで死ねよカスゴミ!!!迷惑なんだよ!!!!! たておつ
謝罪はいらないから誤りは認めて欲しい
強い言葉で啖呵切ったから今さら引っ込められないんだろうけどこれ以上言い訳重ねても無様なだけだよ…みんな呆れてるよ マイクラやってみたいけど配信の人はみんなPCで、自分がやるならPS4だから色々劣りそうで迷う
影modとかいうの入れた景色の綺麗なマイクラがしたいよ… コンサバってスタイルが昔からよく分からなくて
保守とか無難とかの意味には意義を唱えたい着心地が全く保守的じゃない
そういう意味じゃねぇよってのはおいといて おつ
艶い中学生男子の漫画が面白すぎた
全3巻だったから全部買ってちょっとずつ楽しみながら読んだけどもう残り一話だ
ああ勿体ねえ ちょっとこれどうなん?って疑問点挙げられただけで「壺信者だー!!!」って言い出すの
お前らも充分ガチめのカルトだわ…ってなる おつ
コオロギとGが同種ってのは流石にガセを信じるとか以前の問題で単なる無知の常識なしじゃない?
コオロギとGが同種なら人間と犬も同種だが…? 相手する企業大変だなあ
これからの時代陰謀対策課つくらなきゃだめかも たておつ
猫が目を隠してめちゃくちゃまん丸になって寝てる
ロールケーキそっくりや 飲んでも外から人来るとあっという間に鼻水ズビズビ
伐採もできないこんな国じゃポイズン ニュー速?なんj?知らないけどトップに出てきたコオロギパンについてのニュース記事が1スレ目みんななんでこんないきなり熱狂になったの草wみたいなふざけたゆるい感じだったのが一昨日くらい
さっきみたら4スレ目あたりになっててツイッターと同じ熱狂アンチの巣窟になってた
住人入れ替わったのか
なにがあった そもそも結束して目標達成しようって時に誰が不要だの排除する話よく出せるよな
その空気の読めなさがまずおかしい
だからまともに相手しようとするのが、無駄ハイ解散 たておつ
無料分読んだけどくっそキモかったわ
攻め受け逆だとしても合わないてか髪しまえや汚ねえ
攻め敵視する受け信者出てくるし攻めの扱いが雑なのも絆されて両想いみたいな展開も人権0で胸糞悪い
てかストーリー皆無で草も生えないわ
商業前に自カプやってたみたいだから読んだけど地雷作家リストに入れとく 立て乙
過去に文句言われたポイントを一つ一つ潰してるとしたらそれやってやっとヘイトされないというゼロ地点に立てて横ではそんなこと何も考えてない奴が好き勝手暴れ回ってても賞賛されてるって構図
本当ムカつく
あほ○ね(モーニングブルー風) 渋谷区は届け出すと家族じゃなくても病気に入れるのマジかLGBT法案いらねぇじゃん 洗面ボウルに水ためて排水溝塞いだあと小鳥泳がすのこわよ
万が一蓋取れたらあんな小さいの呑み込まれるよ
ひな祭りを口実にいちゃつかせる時期が来たな たておつ
もう嫌や仕事したくない辞めたいどうしたいかわからんしにたい 下ネタ(下げる必要あるのか分からないけど一応)
女性はいくと言ってもすぐにはいかないけど
男性が前立腺責められてる時も同じような感じなのかな
射精の場合は割とすぐにいくけど 立て乙
攻撃的な言葉で意見の違う相手を罵るレス
仮想敵作って自分のストレスを発散してるだけで内容はには興味なさそう
世論と逆張りして毒を吐き散らしたいだけだから論旨も無茶苦茶だし無知を晒してることにも気づいてない
哀れ 学校の闇といえば
例えば教師が生徒の給食に異物混入させたら警察沙汰になるが逆に生徒が教師にやった場合は揉み消されるんだよな たておつ
不謹慎
くら寿司のあれ、どうやったら引っ掛かるのか試してみたい思いがある
普通に営業妨害だから断じてやらないけどさ
玩具(文字通りの)ぽくてワクワクしちゃうんだ新システムとか新ガジェットって
誓って迷惑行為はやらないけどさ トイレや更衣室を体の性別でわけろって主張が女の我が儘で
女の我が儘のせいで諸々の企業が潰れるというのなら
オンナノワガママガーって鳴きながら死んでいってくれとしか ショタおにはショタ鬼じゃなかったのか
鬼ごっこで捕まったらショタ化するとかショタの鬼とか たておつ
蝶の字いつもうっかり右側にくさかんむりつけそうになる 久々に新規開拓で現代社会のマンガ読んだらみんなマスクしてた
マンガはそういうのはあえて無視して描くのかと思ってたよ
前から読んでるやつもマスクしてないし 白髪はまだ分からないけど
胡麻取るようにしてから抜け毛は確実に減った
髪にいいのは本当みたいだ
白髪も少なくなるといいな ペット飼育を見ると死ぬまでの世話なんてとても無理と思うし
結婚のあれこれ子育てのあれこれ見ても自分には無理と思う
連れそう相手いなくてもいいや 毎日デカいうんこが出る
毎日体の横幅ぐらいの長さが出る
スッキリというか達成感ありすぎてうんこする度にポカーンって真っ白になる
食事量そんなに多くないと思うんだけどこれが普通なのかどうか
普通みんなどのぐらい出るんだろ
必要な物までうんこになってないか心配 くら寿司のカメラにまで利権ガー沸いててこいつらもうだめだなって思いました スレ立て乙です
卵が、卵が228円が278円になっとる!
卵値上りだと卵使う製品も値上げだからちゅらい 受けの顔が好きすぎて毎ページ湧いてたのに
攻めの告白受け入れたあとの崩た笑顔が好みじゃなくて冷めた
これがずっと80点代の好みだったら気にならなかったのにそれまで満点だったばかりに一コマでこう 凝ったデザインのハンドメイドピアスでサージカルステンレスなのに300円で売るなよ…採算度外視の価格破壊野郎がいすぎてもう限界
他行くわ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 6時間 10分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。