チラシの裏@801板1120枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1119枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677817239/ スレ立てありがとう
この人ABAですと言いつつ9:1でBAが好きなんだろうなって思う
私には分かるんだ(眼鏡クイッ)
課金したいなーと思うけど天井できるほどの金は無いので課金しない
今回は無料で石溜まったら引くだけにしておくよ…悲しいけど… 丸太小屋のあの一文マジで理想のプラトニックラブだわあ
見つめ合ったその瞬間の幸福と全能感で完璧に満たされるの良いよね
そこから特に発展しないのもいい
一歩踏み出せば変わるのかもしれないけどその変化は真に求めているものなのかわからなくて
現状維持で寄り添うのが良い
ただそこに居るだけで満たされる
時々同じ熱量でお互いを思っていると確信できる幸せ たておつ
腐女子でもオシャレして可愛い子はたくさんいるし風やお水で腐女子とかも珍しくないんだけど
たまにチラシに湧く腐女子絶対喪女勢はちゃんと社会生活送れてるのか心配になる ある程度以上他人と関わっていたら、一度も他人に欲情されたことのない女ってほぼいないと思ってる
ブスであってもデブであっても
というか私MAXで今の体重の倍以上あったけどそれでも痴漢や強○未遂に遭ってたもんな
マジでぇ?ってなるよね でも他人から欲情されたことのない「男」は多分そこそこいるんよ
そこに埋められない溝があるんだと思う なんかこう
疲れたよなんだか眠いんだみたいな
だれも救われないような話を読みたい気もするんだけど
読んだら読んだでダメージ凄そうだから読めない 胸元開くキャミドレス着たいから
チューブトップブラ買わなきゃなのかなと思ってたけど
ニップレス的なもの買えばいいじゃんと思って購入
そしたら自分が買ったものが良くなかったのか想像以上にペラペラで
これはカバー出来ないんじゃ…と思ったし
こんなんなら絶縁テープでも貼っときゃいいんじゃ…とも思った
絶縁テープてあんた 路線変更があったとはいえシリーズ名が変わりすぎ
変わらない方がマシな例が多かったし ていうか地元のアニメイトも自分が高校生位の時には派手なギャルみたいな子がレジに並んでたりらしんばんとかにもいたしなぁ
喪の腐女子ばかりに思えるのはこういうチラシで発散してるのがそういう人が多いからなのかな どこスレも木の芽時だなーってのがニョキニョキしてる
でも割と一年中いつでもいる気もするしな
木の芽時でさらに好戦的になった感じかなあたおか 推しカプアクスタケースデコして〜!と思って調べてるけどそういうのあまり見つからないね
そもそもアクスタ出るような生身のジャンルは作っても大っぴらに載せないか 初めて来た店の店内BGMにLINEの通話の着信音とそっくりなところがあって落ち着かない 漢検アプリをなんとなくプレイしてみたところ書きが全然できなくて愕然とした
読みはまったく問題がないけどとにかく書けない
小学校高学年レベルで躓く始末
流石にやばいので勉強する 下手な奴は描くな系の発言して絵馬がショック受けたりお目汚し失礼しましたって
ブロックされて焦ってる人見ると結局攻撃的な発言は誰に刺さるか分かるからやるもんじゃないよね
これに限らずこういうやつはやめろ系の発言って本当に当てはまる人は大して気にしてなかったり
自分がそうだと思ってなかったりむしろそうじゃない人ほど気にする悪循環にしかならない
名指しせずに言って相手が察してくれると思ってそうだけど滅多にないから 1
肉グミが食べたい
ゴリッとした食感で噛めば噛むほどイノシン酸とグルタミン酸の味がするグミが食べたい
やみつきホルモンとか軟骨から揚げとかリアルホルモンぐらいしか肉グミを知らない
唐揚げやホルモンは脂が強すぎるから可能であればヘルシーな肉グミが食べたい
肉グミを開発してくれ
2
タコの唐揚げは肉グミと判定すべきか否か そういえば焼きそばの作り方ってちゃんと調べたことないなと思って
調べて出てきたやつで作ってみたらマジで屋台で出てくる焼きそば出来た
う、うまい…!!!
麺がベチャベチャしてない!香ばしい!かつお節が効いてる!!
先に麺を炒めるだけでこんなに違うんだ…
調べてみないと分かんないことって結構あるなぁ >>951乙
ガン検診で二つ再検査になった
片方はすぐに専門医に行けっって紹介状付きで即結果送られてきて再検査受けて結果待ち
通常の健康診断も何項目か引っかかってるから何かしらかの異常はあるんだろうけど
それにしても仕事辞めるの決めたそばからこれかよっていう…
でも無職で闘病辛いけどこの職場で身体を治せるとは思えないし
むしろこの職場で心身を壊したと言っても過言ではないから辞めるわけだし おぼろ月夜って春だな〜て感じで好きだけど花粉のせい説を聞いたら風情も何もなくなってしまった
うんこハイ(猫がトイレの後異様なテンションで駆け回ること)てわりと聞くけど飼ってた子では見たことないな
めちゃくちゃ勢いつけて飛び出るせいで常に砂が飛び散る子はいたけどあれもその一種だったんだろうか アンパンマンミュージアムの件
点字ブロックに細工するな!はまあわかる
ただ点字ブロックがあってもなくても元々小さい子供が走り回る前提の施設だろっていうのも確かにわかる 叙々苑ってそんなにうまいのかな
弁当買って食べることがあんまりないや たておつ
時々TRPG動画で使われてる人物素材の絵柄が苦手
肩幅や等身がキャプ翼っぽい 生まれて初めて漫画描いた
最初から長いのは無理なんだから数ページからやれってネットで言われてたから
1ページの小ネタ漫画描いたんだけど
すっごい疲れた
アイビスだと力技で描いてる感じがあったから
クリスタを買いたいって切に思った ちょっとだけ昼寝したかったけど鼻が詰まって無理そう
横になると急に鼻詰まるよね なんでもスマホに移行させたがってるけど
このめんどくさい規定だの説明を高齢者に小せえ画面で読ませて把握させて
パスワード何個も設定させてって無理やろ
開発者推進者は全員ボケない自信でもあるんかよそれか子供孫にやらせる前提?
窓口で聞いて若者に舌打ちされているジジババがただただ外に投げ出されるだけじゃん
一部アプリでしか開けなくてPCで見れないのもイマイチ 推しカプABでAがBに飯誘うシーンあるんだけど
セツクスの時もこんな感じに誘うんやろなぁ… スレ立て乙
批判をアンチ認定してるけど、多分あれ批判してるのって普段のペットネタ喜んでる人たちが多い気がするから
擁護するにしても相手の人格否定に走る言動はやめたほうがいいと思うわ RRRは許容できる範囲を超えて御都合主義で武力肯定だっだから萎えた
単なるファンタジーアクションならそれもいいんだけど政治とか歴史絡んでるとプロパガンダだなあ以外の感想がない 2.5舞台って元々興味ないコスプレみたいって思ってうっすら嫌い、知らないから嫌いなのかなと思ってたけど
2.5にはまってる人がRTしてくる関係者のツイートとか見てたらもっと嫌いになった
原作を舞台にしたものを見るのが舞台化だと思ってたけど役者とかがキャラを私物化しすぎじゃん
なりきりどころかなりきってない自分の素の方が原作だとでも言いたげ
でもまあ舞台って元々そういう風になる媒体なのはわかったから舞台関係者を悪く言うつもりはない
やっぱり好きな漫画やゲームの舞台化きっついなという気持ちだけがはっきりした メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!!
も好きだけど
「名前は?」
「メロス」
「へぇ、かわいいね」
「(笑)」
「初めて激怒したのはいつ?」
「18のとき」
「どこでしたの?」
「城下町で」
「その時の相手は誰?」
「邪智暴虐の王」
「激怒するの好き?」
「好き(笑)」
も好き めちゃめちゃ壊れてるし関係ないシールも貼ってるのに5000円超えてるのは強気すぎる…
いくらブランド物だからってこんな汚いゴミ誰も買わないと思うけどな
せめて1000円でしょ
フリマ見てるときったねえゴミに高値付けてる人多くてげんなりするわ
売れんって 当事者じゃないとわからないにしてもそこは娯楽の見せ所じゃないのはわかるぞ 屁を我慢してたらお腹痛くなってきた
でも屁のたびにトイレ行くわけにもいかんやん職場で
さっき行ったんよ
ぬおー ビオフェルミンとか毎日飲んでる人本当に整腸の効果あんのかね?
ガスピタンは高すぎてなぁ はっきり言葉にして嫌ってることより遠回しに嫌ってる方がコンプレックス感じるな
カプ相手にしてるのに見てるだけでコンプ刺激されるんだったらカプやめなよ 女のフリして書き込みもいくらでもできるから
煽りたいだけの荒らしもいると思っておかないとね ぶっ飛んだラブコメというだけなら嫌いじゃないけど
主人公の作画が腐だなぁっていうのが透けててノイズになって自分は楽しめないだろうな 議員の男女比を同じにしろって言うけどさ
「性自認が女で肉体が男」の議員はどっちにカウントするんだって話だよ 除名される議員が居眠り議員にも懲罰をと言ってるけどおまゆう
まず登院してから言え ナマなんて申し訳無いがカプやらせてもらってるくらいの気持ちでいた方がいいと思う
片方に来た仕事を最推しのもう片方にこそふさわしいとか公開アカで言ってしまう奴はナマやめろや
なんでこうカプやってることさえ隠してれば何言ってもいいって奴多いんだろうなこの界隈 梅がてら
久しぶりに掲載されたので雑誌購入 短っ
付録の小冊子楽しめた 本誌より豪華(小声) 右から車が直進して来てるから左折ウィンカー出して待ってるっつーのにゼブラゾーンに入って左に並んできたおばさん
ここは二車線じゃねえんだよどっかで単独事故起こしてろ 女の敵は女と言い聞かせてキャットファイトしてるのをニヤニヤ眺めているのは男って感じ なんつーか
女同士で揉めることも喧嘩することもいじめも当然あるだろうが、それはあいつが気に入らないからそうなっただけであって女だからって理由でそうなったわけじゃないわ
みたいな感じで理不尽感じるよね、女の敵は女って
自分の「あいつ気に入らねえ」って感情を勝手に同性だからと決め付けられるのは嫌だわー 自分の正義に順する女に味方する女は一杯いるけど
こいつの言ってることは倫理道徳から外れてるけど味方しておいたほうが得
倫理道徳価値観を変えれば良いみたいに動く女は少ないと思う
あ でもツイフェミとかそんなか? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 15時間 4分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。