チラシの裏@801板1125枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1124枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680170102/ たておつ!!
私はおからや豆腐が混ぜられたケーキやお菓子は好きだけど大豆が気にならないからじゃなくて普通にその風味が好きだからだな たて乙
今日は実況やんねえのかな
あの投稿者は123信者くさくなくて
普通のゲーム好き全シリーズ好きっぽいから見ていて楽しいんだよな
さすがに連日ぶっ通しだったし声も体力もキツイよな
休むならしょうがないか 新規IPだと半年も持たない可能性が高いから既存IPの派生にせざるを得なくなったんじゃね
蛇1強が招いた自業自得な所もある スレ立て乙です
職場に塚のブスの25ヶ条、美人の25ヶ条貼ってあるんだけど
美人な方を完全にやってる人がいたら私は胡散臭いイカれた人だと判断する
ブスの方がまだ人間味を感じる お得なキャンペーン実施中、ただしセルフレジを除く。みたいなのが多い気がする
普通逆では? フィクションに限るけど快楽責め含む拷問とか好きで電書小説読んでてその単語が出てくると無意味に辞書を引いてしまう
なにしろ拷問の次の単語肛門括約筋なんだぜ最高だろ 絵は上手いんだけど本当に原作読んだ?ってレベルの改変すごく苦手 1乙
飲食店での迷惑行為の動画をわざわざテレビで流さないでほしい
犯人がかわいそうとかじゃなく単に見たくない
話に聞くだけより映像を見たほうが嫌悪感が湧くからより客足が遠のいて店側も嫌なのでは 数字に弱い人って結構いるんだなあと最近気付いた
4割の保育園が定員割れというニュースに定員の6割しか子供がいないみたいな反応している人とか
6割が100%で4割が大体90%なら96%だよ…
あとその定員割れにしてもまだ生まれていないけど秋には6ヶ月で入園させたいとかもいれば
家族が病気になったとかで急遽預かりが必要で入園させなきゃいけない子も出るかもしれないんだから
定員きっちり入れてちゃ本当はダメなんだよ 新しいジャンルに嵌るとその直前まで嵌ってたジャンルへの熱はすっと引いていくから
同時に複数の作品に萌えられる人すごいなって思う 歌王子のやつ女版もどうせ売れるんだろうってちらほら見るけど売れるのか?
ああいうアイドルものってかなり戦国時代なイメージあるけど いちおつ
長文
流れてきたのを読んだけど今ではもう履歴も見当たらずうろ覚えな実録(風)漫画の話
職場に派遣社員が何人もいるんだけど皆狙った男性社員を落とすために就業時間のうちの幾ばくかを浪費してて
終業30分前になるとこぞって化粧直しに席を立ってしまうみたいな話で
特に露骨に仕事をサボって露骨に社員にアピールするタイプの派遣Aがいてその日も露骨にアピールしていると
鋼メンタルの女性社員Bが終業時刻過ぎて派遣がタイムカードを押してるのにわざと急ぎの仕事を言いつける
派遣Aが「えっ…私もうタイムカード切ってて…」と言うと社員Bは「タイムカード切ってるなら◯◯だよね」と返して
結局無理やり仕事させる、Bの前職は何だったか忘れたけどメンタルが鍛えられる職種だったので
派遣Aのような相手にもごり押し待ったなしなのだった…みたいなザマァ風オチだったけどツッコミどころが多過ぎる
まずフィクションだと派遣ってしばしばこういう仕事への責任感なくてオトコ狙いの女ばっかりみたいに描かれるけど
実際にはそんな派遣ほとんどいないし大抵は真面目に派遣としての責任の範囲内で仕事してるわ
中には不真面目な人や仕事できない人もいるだろうけどサボったり仕事しなかったりはあくまで個々での話であって
集団で終業30分前から堂々と化粧直しなんかしに行かないしそんな派遣ばっかりだったら派遣会社ごと切られるレベル
ザマァのためのご都合展開なんだろうけどメンタル鋼社員のやったことも普通にパワハラだし違法だし
タイムカード切ったなら◯◯だよねの具体的な内容は忘れたけど屁理屈で押し通しただけで正当性ゼロだった記憶はある
いくら就業中にサボってたとしても終業時間後にタダ働きさせて帳尻を合わせればOKなんてわけないし
正当な理由で残業手当させるならいくら嫌な派遣社員が相手でもタイムカード打刻修正させて残業代も払えよ
まあ正確には残業代は派遣会社が払ってその分の料金が派遣先に請求されるってことだけど スレ立て乙
あの件どう着地するのかな〜ってヒヤヒヤしてたけど収まるところに収まりそうでホッとしてる
これが台本なのかどうなのかは分からないけどいちファンとしてはとにかく安心した
これからも変わらず頑張ってほしいな
今読んでる本屋大賞ノミネート作、主人公の従兄弟の男にやたらときめくんですけど
むしろ従兄弟と主人公に萌えるんですけど 突然後ろ頭を萌えで殴るのやめてくれますかね
まだ半分も読めてないんだけどもどうなってしまうんだろう ダンブルドア弟のことを思って妹のための退学に反対して弟との関係悪くなったのに彼氏に君のやらかしには文句言えないよだって君が退学にならなかったら出会えなかったからね♡って手紙送ってるの最悪で好き
完全にのぼせ上がってるのがわかる 半陰陽の柴犬ワンちゃんの記事めっちゃ興味深く読んでしまった
かくいう私の推しカプの受けも同じ体質で…いや、そんなことはどうでもいいんだが
性器の形が複雑で膀胱炎になりやすく苦しんでるから手術すると、やっぱ大変なんだなぁ 職場の近くのスーパーにフードバンクに寄付する用の箱がおいてあって自分じゃ消費できないものをよく入れてるけど
「中のものを持っていかないでください」って貼り紙もあってよく盗まれてるんだろうし
もしかしてスーパーの店員がよさそうなのを自分の物にしてるんじゃないかなあって思ってしまう
疑心暗鬼なのはわかってるけど… 私が男だったら怖くて他人の体の中に自分の一部を入れるなんて出来ないと思う 別に暇じゃないけどなんだか疲れてて猛烈に正義ぶりたい気分なのでバズツイのリプ欄にいる引用リツイートからコピペして変なリンクに誘導してるアカウントを通報しまくっている
ちょっとだけ自己肯定感が上がる気がする 歌王子の2000%の曲久しぶりに聞きたくなった
炎上関連で続編待ってるのに!って意見見かけたけどファンディスクも沢山出てるしもうネタないやろ 土曜日仕事休みにしてたとずっと勘違いしてた
休みだと思ってただけにガックリがすごい Bがさっきお尻の穴って言ってました
そういやこの間は乳首って言ってました
ご褒美過ぎてニヤニヤが止まりません
えーもっとそういうの喋ってくれ
そしてやっと線画の色トレスを覚えましたよ
そんな便利機能あるとは知らなかった
でも色塗り面倒いわー ケツアナの位置前すぎィって愚痴はよく見るけど
尾てい骨のあたりまで行ってるのはさすがに後ろすぎ… paypalの本人確認難易度高すぎる
2回弾かれたから先週末に確認書類を再提出したのにロックされてしまった
会費の引き落としにpaypal使ってるんだけど大丈夫なんだろうか 熊本からはるばる長野まで仏像盗みにきたのかこの犯人 忘れてた
スレ立て乙です
数十年ぶりに車酔いした
もう大丈夫と思ったのに油断した
暑かったのが良くなかったのかな マジloveをカラオケで歌う時の6連続are you ready?を手伝ってくれる人はいい人だと思う アンチに叩かれたらアンチウザとかいうのにすぐ作品のここが変だよね!って話に持ってくのがよくわからん
別に好きだったら全肯定しろよとか言いたいわけではなく好き語りもろくにせずにそんなことばっかり言ってるのって実質アンチじゃね?
キャラしか好きじゃないんか? 【文春】「生放送前のナマだよ〜!!」「アワビにバナナ」「ニュルニュル〜!」黒岩神奈川県知事(68)“11年不倫”〈フジテレビアナ時代のおっさん構文→下ネタメール入手〉★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680692690/ 謝罪してたみたいだしやらされた感があるからまだいいけど暫くは見たくない芸人だわ
池に落ちた後に腹ばいになって謝るみたいな寒いことやってたし
あと直後のファンの擁護とか動物園側叩いてるの見たから嫌なイメージついてしまった >>1乙
与謝野鉄幹と与謝野晶子の孫である与謝野馨が
政治家を辞めるときにメディアから一句詠んで欲しいと請われて
「文学的才能は遺伝しない」と固持した記事を読んだことあるんだけど
昔から父母ともにファンだったので生まれた時から知ってる某ミュージシャン
もちろん人間性はチャーミングで可愛らしい人なのは解ってるけど
やっぱり音楽的才能も遺伝とかしないんだな…って思わないでも無い
それはそれとしてご愁傷様です >>1乙
確実に本尊がエゴサしてるのにオタク同士が仲悪すぎるし本尊への悪意のある呟きが多すぎる
イーロンさっさと廃れさせてくれ 現代日本で妻子あり設定だと不倫になるんだよなあ
例えどちらかの片思いで終わるとしても気持ちの裏切りになるし
上手く調理されていないと地雷になる設定だわ 歌王子の件いずれは鎮火成功したとしても
オタクの定説「コンテンツを守るためにお金を落とす」が必ずしも有効じゃないってのがはっきり露見した以上
これまでと同様の売り上げは難しいだろうね
さらに追い打ちかけてMのほうもアレだし女性向け中心にお金を出す意識はだいぶ変わりそう
そりゃ出したお金が100パー推しのために使われるなんて誰も思ってないけど
お金をいっぱい生み出すコンテンツならそれなりに大事に扱ってくれるだろうとは思うじゃんね あんまりにも描写が抽象的で綺麗な文章だったりすると盛り上がらないんだよな
好みとしては馬鹿っぽい方がイイ
あと勢い大事だし台詞も多い方がいい
説明文が長いほど萎える
最中に真面目な心理描写はいらない
ピロートークいらない続き話すなら翌日以降が良い
なんかそういうのあると蛇足に感じる アイラップのツイも炎上しねーかな
イキリうざくてせっかく便利なのに使いたくなった マイナーなキャラに対して判官贔屓気味で首突っ込む普段そのキャラの話全然してない人めんどい
新規絵の衣装が賛否別れる程度の内容に〇〇推しの人かわいそう…とか上から目線で
哀れんでたり推しでもないのに謎にお気持ち表明して騒ぎ悪化させる一因に加わる
なんかよく分からないけどチラ見したら不評な反応出てるみたい?くらいで首突っ込むし
なにより本人は善意っぽいのもめんどくさい 思えば自分は幼稚園の初日から
ここには読んだことがない本がたくさんあって素晴らしいと思って
先生が呼びにくるまでずっと本を読んでいた
入園式の直後から本を読んでる証拠写真まで残ってる
怖い
人間性今に至るまでが全く変わってない チラシ41
アイラップのアカウント
リア中のオタク女って感じで懐かしさを覚えた 専業主婦希望で小梨選択の30↑って
同性から見てもお、おう…ってなる
まぁ夢見るのは自由だが 友人関係を長続きさせるコツってなんだろう
ある日突然連絡取れなくなったりかと思えば突然切られたりっていうのが多すぎて
友達なんてもうできないんだろうなってあきらめてる
何らかの障害があるんじゃないのとか言われたことあって調べたことあるけど
何も出なかったからどうしてこんなに友人関係が続かないのかわからない 初めてノベライズ本読んでるんだけどなんか読みにくい
漫画でやってたシーンを実況というか台本みたいに書き起こされてるのもなんかむず痒い ChatGPTが面白い
イラストAIも使い始めたら癖になりそうだな… カツサンド食べたい!
私のせいじゃない!
正蔵師匠が悪い! サジェストが面白かったから同じ作品を友人に送った
二言の感想のあと夕飯の写真が送られてきた
ジャンルの話がしたかったのにな…
一応自分の夕飯の写真を送り返した 女体化モノでドスケベボディの描写に悩むんだけどAVの説明文は直球で分かりやすいフレーズ盛りだくさんでめちゃくちゃ参考になる いちおつ
あの呼び方ってちょっと変えたらハニーになるよねという妄想楽しいw
あざと可愛く美形で白くてもっちりが最優先好みでもあれは別腹
わかる気がしますできることなら保護してええええええええ!
いやメンバーが仲良くしているのを見られればそれが一番
はああ好き
なんか今回いつもにも増してふわふわぴょこんなんだよなんなんあれ保護してええええええええええええええええ!
好きいいいいいいいいいいいいいいいい!
はああ可愛い 負けるのはいいんだけど負け方がストレス溜まる負け方でイライラしてきた
シーズン始まったばっかりなのに首脳陣批判したくなるような謎采配キツいわ
暫くスポナビ勢になるか あの人なんかずっとフワフワしてて草
話を聞いてるんだか聞いてないんだかな感じもゆる〜い感じもそれを周りがなんとなく許してる感じも良いね
好き マリメッコの柄全部無理だ
集合体恐怖症だからいちごの種子とか丸が延々のやつとかはもちろん
うにっこも目みたいで怖いし
ただの波線とかもなんかバランスの問題なのか見てて不安になるというか
なんかもう生理的に無理
あれらが大丈夫な人は凄い あんまり調べてないけど株価はこの騒動で上がったんだよね?
下がるもんじゃないの? 「トマト美味しい!」と言っただけなのに
ピーマンは不味いっていうのか!と突っかかり、農家(自分)の苦労をとうとうと語り始め、そのうち政府批判を始める
こういうタイプの人間がネットには多すぎる 良かったは良かったけどいずれ図書館でも借りられただろうし買わなくても良かったな
重いしでかいし推し(の中の人)がそれほど写ってるわけでもなかったし
ジャンルの雰囲気に飲まれて余計な出費をしてしまった オッドタクシーは声優以外の人が割とメインキャラの声担当してたけどみんな合ってたな
主人公の声が一番合ってなかった気がするw
ヤノの声が意外と良かった
なんか全然演技してる感じがなくて
あと大門兄弟は普通に萌えた
声当ててるのが実際に兄弟なのも良いし兄が落ち着いた声で喋ってるのすごく良かった ドブと山本の声が格好良かったな
大門兄弟警官だし犬だと思い込んでたけどミーアキャットだったんかい
ミーアキャットってどんなだっけ…
ハクナマタタのやつだっけ 正直ここだけですら聞けば聞くほどファンというか客が怒るのも当然だと思えてくる
アイマスが男出したときなに言われたのか知らん訳じゃなかろうに
それでも男版アイマスに漕ぎ着けてたからそういうのをやりたかったんかね? 立ち姿と歩き方と椅子に座ってる姿が綺麗って昔からよく褒められる
でも私に言わせると私が綺麗なんじゃなくて歩き方も姿勢も悪い人のほうが世の中には多いってだけなんだ
姿勢が悪い人を見てかっこ悪いなあと思い反面教師にして気を付けてたらそれが当たり前になった
それにこれは綺麗に見せたいだけじゃなく体が疲れないようにコントロールしてるんだよ
その結果長時間立ってても座ってても平気だし肩こりも腰痛も頭痛も関節痛もないし脚もあんまりむくまない
猫背やO脚やX脚や歩くとき膝が曲がってる人みんな姿勢を直せば体の不調はけっこう解消すると思う 遅れてしまったがいちおつ
イラストAIはなんか合わなかったわ… いちおつ
mstdnなら嫌なもの見なくて済むことに気づいた
連日おすすめトレンドを不快な単語で埋められるの本当にきつかったから助かる
気持ち悪いおっさん共も公式も何も知らない外野のくせにツイートする奴も全員この世から消えろ ジャンル上しょうが無いのかもしれないけど人から好かれてるように見えて羨望してたとかはっきり言われてるとかスペック的に媚売りゴマすりしてくる奴がいそうなキャラでもそういう描写ないか少ないのなんか寂しい
キャーキャー言われてるキャラでもそういう方面での生々しさはないもんな
オブラートにくるんで出されてることはあるけど 既存の女ファンがどんだけ怒っても
女性アイドルゲーならターゲットは当然男なんだろうし、男に受けるかどうかだがさて
開発してるのも結局男だし可愛い女の子作る方が気持ちも傾いちゃうのかねえ 何一つ味見をしないまま明日の弁当を作った
博打だぜ スラダン知らない私
腐のフォロワー「リョと三井はもうこれ運命なんよ…」
男女萌えのフォロワー「リョと彩ちゃんめっちゃお似合い夫婦じゃんまあ原作の時からだけど」
同じ景色を違う方向から眺めてるようなTLである 別所にツイのフォロワー移行できたらな
ってそもそもジャンルの切れ目が縁の切れ目なこと多いのに本気でそんな未練あるかい
本当に仲良かったら別サービスでのアカくらい知ってるだろうし聞けるし あのダンスバトルをした英国の若者達も襲撃で死んだのかもしれないと考えるとちょっと悲しくなるな 序盤からいるアンチって大体前作信者だし…
いい年した大人が未就学児向けコンテンツで毎年こんなことしてると思うと虚しくなってくるな 自萎え他萌え 長文
受け身な受けがすごく嫌い
属性として嫌いなのでマイナーなのも攻めは積極的であるべし受けは受動的であるべきって風潮も辛いし
それをどこにでも適用してくる人も嫌い
精神的攻め受け概念とか襲い受けや押せ押せの受けをリバ扱いするやつとか
受け身で控えめな比較的陰っぽいタイプとその陰が大好きで押せ押せな陽キャで積極的なタイプだと(その他の属性にもよるけど)陽×陰が大抵より人気あるのも悲しいが
身長等その他のスペックの都合で嬉しいことに陰×陽の方が人気だったとしても大抵押せ押せ執着で能動的な攻めと自分に自信がなくて控えめでなんで手を出してくれないの系受けになるのが一番悲しい
常に能動的・受動的なキャラなんてほぼいないしある程度の受動性はわかるしギャップ萌えも好きだけどあまりにも別人すぎる
チンコ入れられてれば受け
攻めに対してなんで攻めなのに積極的に行かないの?みたいなのもはあ?ってなる 長い
自分は大きな手術して生々しい傷痕がお腹に25センチくらいあって
医者にもし将来的に出産するならカイザーになる
自然分娩は母子共に危険になるから無理
と言われててこれが膨らんできて無理して動かしたらヤバいよな…
と思ってたら
漫画で腹を刃物で刺された女が手術して一命を取り留めたものの
実は妊娠もしてたのだが健康そのものでお腹はもう大きくて
そのあと臨月で馬に乗り…途中に殺されかけ…産婆さんに自然分娩で取り上げられ…
それも健康そのもので…結果的に20人の子宝に恵まれた…
となった話を読んで作者イカれてんのかと思った
祖母は双子一組含む8人兄弟の末子だが
結婚から最後の母が産まれるまで20年かかってる
私が頑張るとすれば帝王切開を20回するの…うわぁ… 祖母が末子だった
その時曾祖母はやっと40歳だったので結婚早かった 婚約破棄漫画公告めっちゃ流れてくる
皆同じように婚約破棄場面を選んでるからどれも同じにしか見えんくなる
いくら婚約破棄が人気とはいえさすがにここまでやると食い合ってよくないんじゃないか? あの方が黙って垢消ししてたのはきっとあいつのせいだ!いつでも戻ってきてくださいねしてるけどそれあいつのせいなの?
義理を果たすために残ってたのはその通りだと思うけど本当に仲良しなのなら垢消しする前に何かしらアクションしてくれると思うよ
たとえあいつのせいだとしてもたぶん周りにいるあなたたちも快く思われてはないから黙って消したんだと思うよ
全員切ってもいいくらいあなたたちもたいして大切ではなかったってこと
すでに被害者ぶってるくらいだから絶対めんどくさいもんね
繋がりが強すぎるから一人だけ残したいとかも無理だったろうし
貴重な人だったのに馬鹿だなあ 個人的に実践しているSNS世渡りは、特技はないがフォロワーがやたらと多い人には近づかないことだな
そういう人をフォローしてる人にも近づかないようにしている
本を出しているとか絵が上手いといった特技があるわけではないがフォロワーがやたらと多いような人は
それはちょっとおかいよ、って意見にもフォロワーが拍手喝采で大肯定
フォロワーの一部は厄介な過激派信者なので少しでも反論するような意見を述べようものなら全力で噛みついてくる
一部の人だけだと思うけどそういう人の中には
(例え本人が悪くても)「こんなこと言われちゃいました…悲しい…上手く伝わらなかったみたい」って感じの
アピールをして信者に攻撃させる手段を取る人もいるので偏見だとわかっているけど謎にフォロワーが多い人は怖い 多分オタに期待されてたんだろうなってあの人はぱったり仕事無になるし別の方はBLか.5ばっかりでなんかいまいちしょっぱいしであれだな
こういう時オタの他下げひどかったからなって目で見てしまう 人間なんで寝ないといけないの
二次創作読んでたい最高 ドラマの母(英訳)はあちこちの国でリメイクされているらしいけど土耳古版が気になる
日本の原作ドラマは11話なんだけど土耳古版はどういうわけか全部で85話になってんだよね
各話45分くらいで
色々肉付けしたんだろうか 2年目と6年目のソシャゲの現在のセルランとか売上比べてそんなに変わらないんだから6年目の方もサ終にならないのはおかしい論は比べるところが違う
比べるなら同じ2年目時点での売上比べないと
IP大切しろよって言うのは本当にそう ないんえすきゅんのえっちなのは見たいけど
とぅーびーさんとはおねショタ的な絡みは全然欲してない
そこで都合の良い触手型機械生命体とかなんかそんなのの登場ですかね
ああでもないんえすきゅんには物理攻撃よりもハッキング責めとかそういうのが効くのかな 手取り20万以下で都内とあんま変わんないような家賃と物価でどうやって一人暮らし・貯金できてんのかなあ〜って思ったら彼氏か未来の旦那がいるんでしょと
もしくはもう貯金が数千万あるとか
なるほど…そりゃそうだよな〜!実家暮らしワープア喪女が参考にしていいやつじゃないわ
友達いないしどこにも遊びに行かないし極力無駄遣いはしてないしコスメも靴も服も殆ど買わないでボロボロのやつ使いまわしてそれで長いこと生きてきたから今更物欲もさっぱり沸かないけど
やっぱ貯金もして一人暮らししたいってなかなかかなわんよなあ〜
今日も給与明細と転職サイト見てはため息ついてる
あーいっそ死ねたらなあ楽なのになあ 絶対にプレイヤー少ないってソシャゲやってたけどそれでも結構長く続いてるんだよな
SNSでも誰も話題にしてないようなゲームなのだけど
ああいうのって開発費が少ないとかあるんだろうか
季節ごとのイベントとか新キャラ実装とかはやってるから少なくとも開発費はかかってるはずだし公告も見たことあるから広告費もかかってるはず
本当に回収できてるのだろうか
久しぶりにやりたくなってきた
復帰しようかな ランキングから適当に選んでこれおもんなこれおもろって作者ページ飛んだら同一人物
おもんなかった方の攻め視点読むかもしかしておもしろいかもしれないし 作詞もするボーカルの言うことってバンドメンバーにも意味わからんと思うことほんと多そうだよな
いい歌詞を書く人ほど天然ぽかったりそれぞれ独特の思考の空回り加減を感じさせる人がほんとに多いという気がする
もしかしてあのネタかしらと思っても直球で返していいのかすらよく分からんw
まあほかのメンバーは慣れてるんだろうけど 某バンドなんてほかのメンバーは歌詞の意味もわからんと言ってたもんなw 剃刀で腕切ってしまってメンヘラの腕みたいになってしまった
怪我とか久しぶりすぎて痛みにめちゃくちゃ落ち込んでる 国産なのにg100円なんて激安の豚肉やっぱ失敗したわめっちゃ獣臭くて食えたもんじゃ無い
去勢しない雄豚だと臭くなるみたいだね
豚骨スープの臭さとも全然違うマジで気持ち悪い獣臭さで日本酒ネギ生姜で洗って下茹でしてにんにく生姜ドバドバの濃い味付けにしてもダメだった
もう絶対安すぎる豚肉は買わない
まだ喉の奥に臭いが絡まってる気がして気持ち悪い最悪 豚骨の匂いに親しまずに大人になったので
申し訳ないけど福岡の屋台周辺が無理
一度出張で行った時に臭い…と思ってその時は道路にいる分には大丈夫だったけど
誘われて食べたラーメンは美味しい美味しくない以前に匂いが駄目過ぎたし
再び遠征で行った時は風向きとか諸々あったのか前の道路歩いてるのも苦痛だった
でも福岡自体は楽しく過ごした あーあーあー!どこもかしこもムカつくやつばっかりだな
全員〇なないかな 同じ地元出身の先輩が俺も苦手とか言ってて
うちらの地元豚骨ラーメンあんまないですもんね
いきなり本場は無理だったんですよ…って分かりあった思い出
まあ地元のラーメンも濃いやつは人を選ぶだろうなって感じするけど
うーん野菜めっちゃのってる味噌ラーメン食べたい
日清の冷凍ラーメンン結構好きで鶏白湯食べてみたいけど売ってないんだよな 模写って言ってよく絵を上げてたフォロワーさんいたんだけどあれほぼトレスだったと思う
最初は模写めちゃくちゃ上手いなって思ってたけどよく見たら線になぞったときの歪みがあった
全部ではないかもしれないけどトレスしてるよな…と思ってたら一回だけトレスについて言及しててやっぱりねと思った
でもその後ずっと模写って言い続けてて他のフォロワーたちに褒められてたからモヤモヤしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています