チラシの裏@801板1125枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1124枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680170102/ お布団を新調したいけど古い布団を処分するのがめんどう
ベッドマットレスも新調したいけど略
本棚も本もなあ…
本は電子書籍になってないマイナー本だけは自炊頑張ってみようか…
ただ日焼けしてるのもあるしきれいにスキャンできるかなあ… >>960じゃないけど時間あるからスレ立ていってみるね 当人より常にセクシャルマイノリティのこと考えてそう
スレ立て乙 なんで子供に言い聞かせるようなこと40過ぎの大人に言わなきゃならんねん >>954
おつあり
髪の毛切りに行きたいけど頭皮荒れててカサブタあるから自粛してしまう 海外で心の性別支持派の政治家が揃って叩きだされててスカッとした スレ立て乙です
主婦だと近所のおばさんってイメージだけど人妻だとエロい感じになる
主婦と人妻って意味合いとしては同じなのに プラスサイズでもなんでも好きにすりゃあいいんだけど、
自分の身体のサイズを把握してください
席とか通路とか おつ
売り切れ(英語)ライブでめちゃ煽ってたんだ…客のノリがすごい スレ立て乙です
答え言葉にすれば良いのに
フリだけとはいえいきなり「やってみようか」って実演しようとするの笑った
その時点じゃ答え分かってなかったから余計にびっくりしたなぁ
ワイプでざわつかれてたのも面白かった だからじゃはじゃでもそっちのグループもかわいいし好きだけど大好きではないのよ
ツイさんおすすめしてこなくていいから違うんだってばよ 性自称を性自認として扱わなきゃ銃乱射するぞってゴリ押しするのがトランスジェンダー
性自認の移行の仕方もそれぞれ強度や流動性や有り様が人それぞれだから一般人の他人様が口を出すな!もトランスジェンダー
多様性とかいう綺麗事概念で誤魔化せると思わないでね AはBの上司みたいな立場で厳しくしないといけない部分もあるけど好きだから本当はもっと優しくしたいって悩んでるのに、無責任な立場のCはAに叱られたBを甘やかして懐かれてるからムカつくだろうな
CもCで長年ずっと可愛がってたBを出会って数ヶ月程度のAに奪われて面白くないんだろうけど おつです
爬虫類から上の動物なら一回見れば大体描けるので
ペット漫画の特にエッセイコミックなんかが
飼ってるのになんであんな骨格や筋肉や毛流れが無茶苦茶な絵になるのか不思議だったんだけど
まあ普通に得手不得手の問題だな
両生類から下や海獣なんかはちゃんと見ないと描けないし
機械類は壊滅的だし怪獣も描けないし背景は好きだけど上手くはないしな たておつ
30分走ってから筋トレしたら不正出血して草
貧弱すぎるだろ私の体よ スキップとローファーってタイトルだけだとせいぜい女が主人公って事位でどんな話かまるでわからんな
ヒゲとボインはヒゲとボインの話でいいんだよねと思ってググったけど黄桜のカッパの人とは知らなかった
内容はそのまんまらしかった たておつ
そう言えば前に広告でちょくちょく見かけた男女ともに全裸で授業を受ける学校のとんでも系エロ漫画
あの世界寒さ暑さのない世界なのかな
それとも全裸で全然平気な気候の時だけの特別制服的な扱いなのかな
とんでもエロ漫画だから多分そこはあえて触れない部分だろうけど生理の時はどうすんだろ 前にツイッターに流れてきたイリオモテヤマネコの赤ちゃん可愛かったな
イリオモテヤマネコは人口繁殖とかしないのかな 猫を膝に乗せるとそのまま抱きついて首に縋りついてくるから
膝の上でじっとしてくれない 自分の皮脂とか皮とかそういうのを集めて焼いたらどんな臭いがするかな
モントゴメリー腺とかから溜まった皮脂を取ったのを溜めて火をつけてみたい これはマンデラ効果なんですけど
黄砂をテレビでずっとおうさおうさって読んでたと思うんです スレ立て乙です
富士鷹ジュビロ先生ってとても愛と勇気と恐怖と衝撃を与えるってばかり言われてるけど、結構ロマンチストだよね 掃除してたら昔買ったキャストもクオリティも最高な懐かしのBLCD出てきた
付属の冊子に声優さんの顔写真付きインタビュー見てショックを受けたピュアだった時代を思い出しちまったよ スレ立て乙です
4月下旬で夏みたいな装いは変かなあ
ここのところ外を30分くらい歩いているとちょっと汗をかいてしまう
下旬から半袖にしたいけど悩む 前立腺からの快楽を怖がる受けももっと欲しがる受けもどちらもいい
今の気分は怖がってやめてほしがる受けです 知り合いの犬モフらせてもらった
かわいいしかっこいいけど犬は独特な匂いする… たて乙
今から髪を乾かしてアイスを食べながらちょっっっとだけ続き書きます
細かいことは気にせず先に進めるつもりで!押忍! たて乙
この時期は黄砂は普通な地方なので、ニュースになってると不思議な気がするわ
西から目線
元々車にも興味ないので、あんなに丁寧に洗わないな
普通に100円洗車にぶっこんで終わるし、都度洗わない(すぐ黄砂かぶるから) スレ立て乙です
1
私が好きなのは美形受けであって美人受けでないんだよな
自分は違うから食い違いが生じてるんだろうけど人によっては美形受けという大枠の中に美人受け(や男前受け)が入る認識なのかもしれない
美人受けは自分の好みにしては女っぽすぎるし性格も大人しいタイプが多くてあんまり好きではない
ちなみに大人しい攻めは好き
なんかもっといい言葉ないのかな
イケメン受けって使ってる人は偶に見てそれが近いのかなって今のところ思ってるけど
美男子受けだと古いというかノーブルすぎるし男前受けまでいくと今度雄に寄り過ぎる
でもやっぱり美形✕平凡の攻め側みたいなのが好きだから美形受けがしっくりくる
2
身長差3−5センチくらいのカプであまりにも身長や体格差があるみたいに言われると違和感ある
昔からの受けの謎の華奢化の系譜なんだろうけど
かといって受けの方が大きいと身長差完全になかったことにされて悲しい 香箱って前足窮屈そうだけど、リラックスしてるみたいだし楽なのかなあ 唐突に正気を失った結果ベビースターを食べ尽くしてしまった
塩気が欲しくなったなら味噌汁か納豆にしようって決めてたのにさあ… 湯船の中とトイレでするのは萎えるー背中痛そうだったりするのも萎える
玄関で押し倒されたら背中痛いよね
砂浜も痛そう
痛そー!とか思わないで読みたい プラトニックであっても、やっぱ逆カプの人とは解釈が違うんだよな… 怨み屋本舗の作者ガーシーに投票してるの…
これはさすがにないわ 立て乙
やっぱ攻めは一人称でも本音を言わない(自覚がない)こじらせ執着攻めが最高 あーしんどい…とりあえずチャンスでもあるからまっとうはしたいけど二度とこんなことしない 鬼滅の刃の入浴シーンで賛否両論
みたいなニュース見かけたのでツイッターを見て見たんだが
カットされないでよかった!みつりちゃん可愛い!と
フェミうるせぇいやなら見るな!と
こんな些細なお色気より残虐表現の方がヤバくない?とか
が山ほどあったけど
性的搾取を問題視してる呟きは表示回数二桁の1個しか見つからなかったよ?
これ賛否両論て言うのかなぁ 女性ヴォーカルの曲はしばらく聴きたくないな
若い頃はボカロだの椎名林檎だのいろいろ聞いてたけど
歳とったら高音域がきつくなってきた
男性の高音域の曲は聴けるけどそのうちこれも聴けなくなるんだろうな プロムの威風堂々かっこいいなあ
ありゃカタルシスあるだろうなー
動画だけで3回ぐらい続けて観たわ 内容はともかく文章がちょいちょい変なのは惜しい
言いたいことは分かるんだけど日本語の言い回しとしてそうはならないというか
でもこういうのを書きたいという気合は分かる イエベ秋ソフエレ骨格ロマンティックというプロフィールからしてブスってバレる負け組なのでTLがそういう話題で盛り上がってる時は絶対浮上しないんだけど
FFで気付いた奴いて「そういえば〇〇さんのPCとか骨格知らないかも〜w見落としてただけ???」ってチクチク嫌味空リプされてる
意地悪な奴ってほんと目ざといな〜〜うざ 言い忘れてたわ立て乙
やっぱ価値観合わないなあ…
もう遊んでないんだろうとはいえ「子供のぬいぐるみで排水溝のパイプ掃除しました」は引く 1000なら推しカプは公式カプであり覇権でありエッチな二次もいっぱい溢れてる
まあ現実は私しかいないオンリーワンジャンルなのだが ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 11時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。