チラシの裏@801板1125枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1124枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680170102/ 以前「出勤途中に知らない女の人のバッグが体に当たった、当てた人は謝ってくれたがイライラが収まらない
一日中名前も知らないその人のこと『あの人氏なないかな』なんて考えてしまう
名前も知らない人を些細なこととでずっと憎み続けることが頻繁にある」って書いている人を見てゾッとした
こういう人は今かろうじて前科がついていないだけだと思う
脳に障害を負ったり認知症にでもなったらタガが外れて何かしらの行を簡単に起こす気がする
ていうか今まさに何かしらの障害を負っているのではないかと疑う
あまりにも異常すぎる 占いちゃんの吉日カレンダーを参考にしていたけれど
項目が増えて使い難いなぁ
意味が分からない他の悪い日まで合わせて表示されているからどうしようもない エッセイタイトルにわざわざ理解ある彼くんはいませんってついてて草
この前開いたつまんない自己弁護エッセイも出だしで唐突にこのエッセイは人の不幸を笑うようなものではありませんみたいなこと書いてあってびっくりしたな
こういうの作者の偏った思想をいきなり浴びせられる感じがきてなんか読む気なくなる
エッセイって客観視と主観のバランス感覚が全てだからそれがなさそうだし ツイやチラシで空が綺麗だって書き込み見て外を見に行くのが好きなんだけどこっちまだ雨降ってた残念 ツイでバズってた画像に映ってる
とうらぶの石切丸の役の人なんか板谷由夏に似てんな…
いや普段はもしかしたら全然似てないのかもしれんけどあの画像だと何か似てる
あと日本人紫色のカラコンは割とイケんだなと思った メインに対するサブ脚本とか本編に対するスピンオフとかジャンル問わず別の人が書くとどうしても別ものっぽくなるけどそこまで細かいところすり合わせようとしてたら時間ないんだろうか
監督とか作監とかの違いとかきりがない
違いを感じてもこれはこれで良いってのはあるけど 準ラスボスがメインのED初めて見たんだけど開幕ニッコニコ無限月読でヒェッ怖い…って慄いた
可愛らしい歌声に合わせて世界救済願望持ち鬱病患者視点の世界を見せられてる
なんだこのおぞましい映像は(褒めてる)
怖い 自分の好みのBLゲームだ!と思って詳細見たらどうしてもだめな要素があってそっ閉じ
買ってからじゃ遅いから注意書きに感謝なんだけど
いいなぁと思ったものにピンポイントで苦手なのがあるの悲しいねぇ
レビューも良さげだったから更に悲しい 30代キャラが二次で幼稚な言動してるとクッソ萎えるな
いやこういう30代リアルでも普通にいるけど原作では年相応に落ち着いたキャラだから 女好きとかじゃなく健気に誰かを追いかけるキャラが好き
でも人気キャラの良い側面の説得力を持たせる所謂踏み台にされがち
そして人気キャラは健気キャラを振り返らないので
都合よく捨てられたみたいに感じて原作読むのが辛くなる
健気に追いかけるから大体のエピソードは人気キャラで人脈の広がりが乏しいため
他のキャラとのコンビ萌もしづらいしかし人気キャラがいない健気キャラの二次読むのはとても開放された気分になる 何でB受もっといえばABの人の妄想ツイって
下品だったりハーレクインか平成の801かってのばかりなんだろう
Bは受だなーと思ってるけど
ABにハマったら界隈のノリが苦手過ぎて地獄だろうなーってTLで見かける度に思う 下品なノリもハーレクイン的なのも
それ自体は嫌いじゃないんだけどAB界隈のソレがなんかこう…
上手く言えないけどちょっと引くんだよな
Bに劣情抱いてる我々(ドヤァ)みたいな空気があるっていうかこう… エロに定評ある人の読んだけどえっこれで終わり?早
こんな書き方しかできないならどんどん過激にしていくしか差別化の方法がないわけだ
受けを女の子描写するわりに女体化ではさらにつまんなかった
いい場面がないとは言わんけど人気の小説から表現パクっただろとしか思えないほど文面が浮いててどっかで見たような台詞しかなかったし
メスにしてとか孕めとか攻めも受けもエロじゃないときの性格境遇と乖離しすぎてキモイが勝ってしまう
体格差もほとんどないのにその微妙な差を表現できる力がないから性格無視してエロもストーリーもテンプレに当てはめてるだけ
これがエロに定評あるなら他はどんだけ下手なんだよって絶望
はーー期待してたのにつまんね
レベルひっく くそみそテクニックのアニメキャラデザなんかいまいちだったからそのネタでFA描いてる人の方がいい絵に見えるな 受けか攻めがすっごい美形って設定だとたまにチンコまで美しいってほめてるBLあるやん
美しいチンコがどんなのか全然わからないけどそういう描写見ると逆にチンコだけ美しいおっさんとかありなのかなあとか考えてみたり
その美しいチンコで次々イケメンをメス落ちさせるおっさん
ギャグならありかしら 当て馬にはまってしまいたまには攻めと元サヤに返してあげようと書いたのがやっぱり当て馬とになってしまった
しかし当て馬改めて執着してるだけのくずだな
受けの愛でナニコレココロがイタイ…とはならずずっと一人で悦に浸っていてほしい
受けは少し当て馬に傾いてるのに気づけよ馬鹿!ってのがいい
攻めさんお元気ですか? やっぱあれたまんないと思ったよ!一瞬で急に男の顔になって手伸ばして色気出してきて俳優さんやの
もっと見たい 昔はABが覇権カプだったのに今ACが覇権になってるぽいから攻を取られたCPの人のC受への憎しみがすごくて愚痴スレとか見ると笑ってしまう
私も過去ABだったら今の感じブチギレてたとは思うが昔からACで細々と萌えてたのでマジで毎日作品投下ありまくりの現状ほんとにありがたい
ていうか今って萌えるって言わないのかな
でもエモってたとかはおかしいしな あの人の男の趣味は他の人も多数関わってる作品より絶対脚・演やってる舞台作品の方が濃く出てるよって思うんだけど触れるまでのハードルがあるといっちょかみしてこないもんだな
つまらん 過激な海外勢って欧米のイメージあったけど今回暴れてるの中華ファンなのか
何考えてんだろ
カプ厨って外から見ると異様だよなあ まずい…寝れぬまま今の時間まで起きてしまった
今日は掃除しようと思ってたのに
今からでも少し寝よう
目覚ましかけよう これどう見ても…ってキャスティングあるけど濃い関係あったキャラの人同士ではあまりやらないよな
流石にそこは良心なのか
むしろ元ネタのところの方がそのままキャストをスライドさせた別の何かやってたりするんだよなあ Twitter上とかでハンドメイドを売るのは良いけど価格も表記して欲しい
自分も手仕事習っていたのがあるから原価近くの値段だろwとかのアホな考えは無いが
想定していた一万以下の3倍の値段とかいきなり流石に無理です
その人の参考価格が分かれば新作はこの価格ぐらいね!貯めなきゃ!できるけど
過去作の価格表示ないから参考に出来ないしキツいんで値段付きで流して欲しい 酔っていたから本気じゃなかった だからしょうがないとは思わない
酔って出たのがそいつの本性だ また規制されてる
荒らしなんかしてないのになんでこんなにしょっちゅう規制されなきゃならんのだ テレビで「花粉症は社会問題と言ってもいいナンタラ」って言ってたんだけど
30年前には既に社会問題でしたが今さら何言ってんねん 親の土地で親の建てた親名義の家にただで住んで光熱費も支払わず子供の送迎食事入浴まで頼りまくってるくせに別世帯だから介護は関係ないお前がやれでも遺産はもらうし援助してよ
が通じると思ってる兄弟が馬鹿で頭が痛い
将来の介護はさせたいけどお前が実家に住むのはイヤッッ(追い出しにくくなるから?)って何
面と向かってバーーーーーーーカって言いかけたわ
そのうち言うと思う 女はノーブラで走ったりしたら胸揺れて痛いってあるけど男もフリチンで走ったり激しい動きしたら玉が揺れて痛いとかあるのかな?
スポーツとかチンポジ動かないようサポーター機能ある下着とか専用の物あるからブラついてると邪魔なのは確かだけど玉揺れて痛いは聞かないかも
竿の方は勃ってないときは全然痛く無いそうだけど 昨日見たテレビでドール店に来た男女を「お2人は…?」と当然そういう仲なんですよね?的に聞いたの嫌だったなあ
男女で趣味友おかしくないでしょうよー 先日助けていただいたコンビニざるそばの刻み海苔でございます KOTYで最後に残ったのがエロゲなのってあらゆる意味で欲に忠実だから当然だよね
いつかBL版もしてみたい ●
うぐ
この痛みは…直腸に●が溜まってるサイン…!!
起きるか… コソコソ嗅ぎ回ってくるのが鬱陶しい
言いたい事があるならはっきり言え
言われたところで相手にしないけど
とにかく鬱陶しい うるっせぇんだよ赤ちゃん起こしといて何が少子化対策だボケ折角また寝かしたのに戻ってくんなハゲが うーんコイケヤのうすしおイマイチだな変な味がある
どんぐり村のポテチが最高だと思ってるけど普通に買えるのだと深川油脂かレイズがいいな
トップバリュの芋と塩だけのも値段的にとてもコスパいい
有名メーカーはわりと変な味ついてるのが多くて好みじゃない 1
自分が好きになるカプを一言で言えば両者名有りでフライデーされそうなカプかもしれない
いやそれ多くのカプに当てはまるか?
2
実際のゲイの中でBLを読む人がいるだろうことはわかる
BL書いてる人の中でもLGBT当事者がいるのもわかる
BL嫌いな人の中に同性愛アンチの人がいることがあるのもわかる
でもやっぱりBL=LGBTやLGBTの理解者とされるとすごくモヤる
自分自身そんな意識高くやってないシス女だしほとんどの人がそんな意識高いと思えない
腐のよく言う男女だと生々しいけど男同士だと平気とか駄目じゃない?
加えて二次だと特にただ自分たちの嗜好を批判する人を正しさで封殺したり公式の地雷展開を叩きたいがためにLGBTを持ち出しているようにしか見えない 投票所は近いけど期日前投票できる区役所が遠い
別に明日何か用事があるって訳じゃないけどさ
休日に行きたくも無い場所に出向くの億劫だよ
選挙割なんてやってる店も無いし 初代ガンダムのアムロフィギュアがイケメンすぎて誰おま
もっと輪郭も鼻もイモいはずだろお前 野菜食えてねえー
日曜に買ってきた小松菜と大根が一週間冷蔵庫の一番上にそのままあるんよ…
味噌汁でも作れや自炊しろや自分
こうしてる間にも野菜のビタミンは刻々と失われていく… 寝てる間に予約始まって起きたら完売してた悲しみ
今知った
あの人再販してくれるかなあ
他の人は割と再販希望聞いてくれてるみたいなんだけど前のも再販ないみたいだし
会場にたくさん持ち込むはいいとして通販にもお慈悲を 立ち見しか無いのか
片道4時間日帰りでライブも立ち見は流石に体力的に無理だなあ
折角の誕生日ライブ見たかった
でもMCは聴きたくないから微妙ではある
すっかり老害おじさんだもんなあ
政治観とか偏見とか酷くて聞いてらんない
昔の音源聴いてる方が幸せかも リアタイで読んだときも思ったしコミックス出たから買って読んだときも思ったけど
お姉さまを救うために王子の精神アンインスコして改造しちゃうヒロイン怖すぎィ
なろう系は時々こういうヒエッ…てなるのあるからやめられん
グロ特化の過剰描写みたいなのは逆に冷める
ホラーとかはグロよりも後ろから忍び寄るなにかみたいなのが怖いと思うタチ 某初めて洗脳という言葉が出てきたロボアニメのロングバージョンOPを眺めてたんだけど
兄さんが洗脳されるシーンのイメージ画像みたいなので鳥が落ちてそこに洗脳され涙する兄さんの横顔が映って
なんてエロいんだ…とドキドキしてしまった
当時見てたら間違いなく沼ってたわ
ていうか今からアレ本編見たら供給なくて泣きそうだから観たくない…けど
普通に面白そうだから腐ってないオタク部分としてはとても観たい… 私がトイレで〇してるすぐ側、下の階の住人はロフトを寝床にしてるっぽい
その距離およそ1メートル離れてるだろうか…この距離慣れない 実家にも35年くらい経った梅酒があるって聞いたことあるな
庭で結構立派な梅が穫れるのでそれを親戚にあげたら半分くらいが梅酒になって戻ってきたらしい
その頃は母も少量は酒を年に一度くらい飲むこともあったようだから親戚もくれたんだろうな
今じゃうちでは誰も酒を飲まないのでそのままになってる さすがに在留資格の有無は考慮しろ
使うの税金だろうが 雨が降るらしいから
こんなとこ見てないでさっさと出かけろ自分 まさつレス〜って言うほど泡の質が良くないじゃん騙された二度と買わん
そもそも洗浄剤の泡なんてどれ使っても摩擦レスに決まっとる
泡の質が本当に良かったのは牛乳石鹸のバウンシアだけ
あれ使うと他のボディソープ使えなくなるけどあんまり売ってないんだよな 若い女がよくわからず政治に関わるとこうなるみたいなの典型というか後世への模範になってるw
しゅしゅごいw 変な夢を見たなと思ったけどそう言えば昨日寝る直前に痛み止め飲んでた
あの薬よく効くけど寝る前に飲むと毎回変な夢見るんだよな コナンがルパンみたいなキャラだったら炎上しなかったし
○○○○したキャラに対して怒っているんじゃなくてそのシチュエーションを話に入れたスタッフに対して怒っているんだよ
コナンと蘭が正式に恋人になっているのにこんな要素入れたら荒れるって メッセージ性だけしかないような映画は嫌だけどメッセージ性がない映画って虚無映画の時も言われがちなやつやん
なんでそれで安心できるねん 結局叩きたいちんぽだけが本スレに残りいつまでもチャンバラする毎度の流れだ
つかそこの客とこっちの客が同じって考えが1mmも無いんだな 推しはプライドが高い奴だから悪い事しても謝らなくていいけど相手は傷付けた事に気づいて謝るべきって酷いな
この考え方でラブラブ自カプという認識なのがグロい
「そういうキャラだから無罪」ってのが下地にある妄想が蔓延りすぎててあの辺の界隈が無理すぎる 同じジャンルでABとCBとACをそれぞれ節操なく推してるんだけど
ABとCBに関してはエロを書く気が全く起きないんだけどACエロはめちゃめちゃ書いてる
なんでだろな 未だにひっついてる湖南ファンはスゲエわ
「原作追うの止めたけど謎は気になるしラスト数話ってなったら重要なキャラとエピソード追って最終回も見よう」って思ってたけど
今じゃそんな気起きねえわ
バレまとめすら読む気起きない
好きだった時期もあるんだけどなー
原作だけじゃなく二次も見るほど好きだったのに
椅子もこんな感じだよな
クライマックス入ってるらしいけど全然気持ちが昂らない フルネーム入りのグッズの何がダメなんだ
イベントで新刊購入者限定のノベルティとして配るだけでしょ
公式と間違える訳ないし
粘着連中は重箱の隅つつくの好きだね
また鍵かける羽目になって宣伝もできなくて可哀想 数年前のドラマにはまってピクシブの作品読みまくってるけど
いまの時点で未完ってもう続きは出ないってことよね悲しい
自分が書くときはほぼ9割書けるまでは公表しない
当然未完のまま誰の目にも触れずに消えてく作品も多い
どっちのほうがマシなんだろ ハーマイオニーそんな人種特定できるような描写あったっけ
出っ歯とくせ毛気にしてたのは覚えてるけど肌の色や人種についてなんか言ってたっけ
現代のイギリスなんだから別に黒人でもよくね お昼にフレンチトースト作ったんだけど甘すぎた
でも砂糖減らすと水っぽくなるんだよな…
今度は砂糖の代わりに蜂蜜か練乳で試してみるか てかこの話題見てると原作に忠実に〜じゃなくてイメージのついた映画に忠実に〜って言ってるやつが沢山いて
以前のジャンルがアイドル出すためだけのクソ改変されまくった実写化された時に、原作じゃなく実写が本家みたいな扱いしてたアイドルファン思い出してムカつくな あのキャラは細身で女顔で髪も長いんだけど
性格は滅茶苦茶男らしいし、細身ではあるけどちゃんと男らしい身体してるし女扱いするのは違うんだよな…
女体化や可愛い扱いばかり描く人にはうーん…ってなる 実写化作品は派生の一つってだけで本家ではないわ
本家から新たな展開するとしたらって話の時に本家の方じゃなくて前の派生作品に忠実にしろって死ぬほどムカつくわ
そんなにその派生作品が好きならそれだけ見てろ 見ず知らずの人との小さなトラブルを下手をしたらひと月先程まで引きずってその間渾身の力を込めて市ね市ねって思っちゃうって告白してきた友人とは距離置いた
怪我をしたわけでもなく痛かったわけでもない
相手の人はすぐに謝罪をしてくれたがとにかく憎くて堪らなくなるとのこと
ヤベェなこいつって思った
なにが逆鱗に触れるかわかんないじゃん うちのいち押しの事もその感情に少しでも含まれてるといいなあと思ってたらダイレクトに触れてくれたよ本当ありがとう 近所の空き家の庭に咲くバラがきれいで
(放置してあるのになぜか毎年すごいきれいに咲く)
記念に写真に撮ってるんだけど
去年はGWに撮影してるのに今年はもう来週くらいに咲きそう
地球温暖化実感するな… よりによって間違えて2つ買ってしまった本がめちゃくちゃつまらなかった
もう捨てよう バタフリーの鳴き声みたいな喘ぎ声の女優よくいるけどあれで男は抜けるもんなん? 愛用してたツイッターのサードパティ製アプリがとうとう使えなくなってしまったので仕方なく公式アプリ使い始めた
仕様がよくわからない
ミュートワードに苦手カプ入れたらおすすめトレンドに苦手カプ出てきて草
いやそれ苦手なんですよ見たくないんですよおすすめすんな
これも仕様なのか
リストにミュートワード効かないのつらい
検索がうんちなのもつらい
ブルー入ってもいいから前のアプリ使いたい もしリアちゃん時代にBLカプ二次創作の概念を知っていたらポイの主人公と脇役でやりたかった
あのモヤモヤとした感覚をその時代に消化したかった現代みたいにスナック感覚でやりたかった
背の高い黒髪じゃなくて主人公に惚れてる髪白い三白眼の脇役
当時自分が触れていた範囲の創作同性愛はだいぶ重かったからあれに関しては今の感覚でやりたい
脇役くんの片想い成就させてぇ〜! 男同士の恋愛でも片方ゲイやバイみたいなの読むならいっそ男女ものの方がいい
自分はゲイの恋愛には(フィクションとしての娯楽として)全く興味無くて
二人とも異性愛者だけどなぜかお互いだけ同性だけど惹かれるっていう
ファンタジーとしての実際には有りえないような男同士の恋愛が読みたいんだなって気付いた 出かける準備はしたのに体調悪くてやめてしまった
低い気圧から高い所に駆け上がる今日みたいな日もきついな
気圧グラフが崖みたいになってるし
自由時間があるの今日ぐらいなのに家で一日過ごしちゃったな 5ちゃん、たった一週間でまた規制だよクソが!
ど田舎の過疎地でこのプロバイダしか使えないんだから勘弁してくれ ハンドメイド界隈のパクリすごいな
低クオリティの模倣品だからパクリではないと言われたらそれまでで
私もそのうちやられるんだろうか
勝てる気がしないからファン大事にしよ 新入りに仕事のことで2、3注意をしたらそれで嫌われたらしくあからさまに態度に出されるようになってしまった
私にだけ挨拶しないし私の挨拶は無視するし
回覧書類は私に回さないようにするし私に頼めばいい仕事を他の案件かかえてる他の職員に回したりする
挨拶無視するのはまだスルーできるんだけど仕事に関することは困るんだよなあ
というかいい年した社会人にこんないじけた小学生みたいな態度取られてもどうしてあげたらいいのかわからん
さらに注意するとなるとますます意固地になるだけだろうし正直めんどくさいのでこっちからもなるべいく話しかけたくない
お前のママじゃないんで…そういう甘ったれた態度取られてもほんとどうしたらいいの 昔鯛バニで作中に出てきたタオル作ってた人いたなあ
個人で楽しむまでなら許されるけど、ダメだよね 夢グループのCM好きとか言ってたら今日チラシ入ってきてて草
数日地元の店で売るらしい
CMだけじゃなくてチラシも安っぽくておもしろいな
でもやっぱCMが好きだ
社長と保科さんの声で商品紹介されたい 某カプ話題になってたわりに少ないとか思ってたけど片方の姿が完全に人外だからあれでも奮闘してる方だと気づいた 人生がめんどくさいから自害した中学生
会社行きたくないから足を切断したいスレ
初めて見た時は理解できなかったが
最近はわかるようになってたまに思い出す話 乳首責めは大好きだけど乳首ピアスは全く萌えない
痛そうで萎えるだけ
原作で受けがヤンキー系だったり耽美系だったりすると二次では主にイラストで被弾することがあるんだが全く萌えない
注意書きほしいぐらい パクリと言えばケーキ業界って割と露骨にデザインパクるよな…
値段の割に安くておいしいケーキを出してる店があって好きなんだけど
県内で一番有名なパティスリーの看板ケーキのデザインもろパクやってるもんなー
でもああいうの割と結構見るんだよね 捨てても良いけどワンチャンくらいの気持ちで中古屋持って行ってるけど
お値段付きませんでしたされるよりメルカリとかで出品した方が良いんだろうな
でも自分が売り手で取引って何か面倒臭そうで二の足を踏んでしまう なんかのスレで
寝ているキャラに1人が寄り添ってカメラ目線で
しーっ🤫ってしてる構図が地雷な人いたな
なんか細かすぎて笑ったけど
割とよく見る構図だよな 今どきお客さんって概念とかゴミ付きとか顔文字とか単芝とか方言とか気にしてるほうがアレなんだろうけど
気になるもんは気になるじゃん
レスの内容はまともでも気持ち悪くて衝動的にNGIDにぶち込んでしまいそうになる
ていうかそもそも目が滑って読めないけど ブックオフに古漫画持ってくとお値段つかないけど引き取りますってやつは売場にあっても百円コーナーとかだけど
まんだらけに古漫画持ってくとお値段つかないけど引き取りますってやつの私のより状態悪くて初版ですらないやつが元値と変わらない値段で売場に並んでるから信用ならない
そして駿河屋だとちゃんと値段つく 女好きでスケベとか言葉遣い荒くてオラオラ系ならともかく
勇気や気骨があるとか冷静で理知的だとかエロ漫画以外の女騎士や知的職業につく女性にも当然当てはまる特性を男らしさと捉えて
こんなに男らしいのに受けにするなんてと言われるとモヤモヤするけどすぐ姫騎士だの女○○だの女に例えながらエロ漫画展開するのも嫌だわ
結局受けってエロ漫画のエロ要員だから仕方ないのかな 仲良くなってもいいかな?二人ででかけてもいいかな?そんな雰囲気嫌じゃないかな?触れてもいいかな?付き合ってもいいかな?
の確認作業が流行りものには一切ない!でバッサリw
オタク向けだからある日突然見知らぬハイスペ婚約者が現れて全てを包み込んであれよあれよでいいんじゃよ…
逆にオタク向けに昔のドラマみたいな青春群像劇からの付き合うみたいな流れは受けるのか気になる ツイで変なコメントしてる人をわざわざホームまで確認しにいってここ数日ツイートしてる内容読んで案の定はぁ?ってなってイライラするの精神衛生上絶対よくないのにやってしまう
自傷行為なのか何の確認作業なのか分からないしイライラが続くから記憶消したい 一切を一歳とおぼえ間違えてる人は初めて見たわ
手書き文字だから絶対に変換ミスじゃなくて覚え間違い… 中華圏からのコメント率まあまあ高いの多分だけどあっちの高身長面長イケメンって条件にはまってるからかな
韓だと高身長ベビーフェイス? 男友達と遊ぶことも許されないのアイドル界に入ったからにはしょうがないわな 書き手がオフ原稿に夢中になってる隙にライト層のROMが他に流れて衰退…って前ジャンルで見たわ
人少ない割にセミプロみたいな人が多くて珍しいと思ってたらあっという間に廃村になったやつ
オフやってる人ってオタクなら全員同人誌欲しがってると思いがちだから大丈夫だと思ったんだろうなあ 顔がマジで苦手な美容系インフルエンサーブロックしてたのに広告で流れてきた最悪
TikTokってやっぱ糞だわ ここしばらく連絡の絶えていた叔母が孤独死したので母の代理でアパートの片付けの手配をしている
住んでた部屋がここ何年時間が止まってるの…?って感じで悲しいし寂しいしそら恐ろしくもある
ロールオンの制汗剤の容器がガラス瓶だったのって何年前までだろう、2007年発行の雑誌が残ってるんだが同時期でも驚かないな
なんだか2000年代半ばまでは人並みの収入があってそれなりに楽しく暮らせてた人が以後零落していった過程を見せられている気がしてしょうがない
とりあえずプライベートなものを引き上げたあとは業者に一任するけども、おそらく発達の傾向と度合いが自分と似ていたであろう人の後始末をするのは明日は我が身か感がしてなかなかに苦しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています