チラシの裏@801板1126枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1125枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680665800/ ゲームキャラの見た目って説得力以前にその世界感に合ってるかどうかだよなぁ
FFとかメインキャラが見た目よくなきゃ違和感あるだろうし
バイオもあの世界は「リアル美男美女」なビジュアルが合ってると思うなぁキャラゲーの面もあるしレオンはイケメンじゃなきゃ無理
泥臭いヒューマンドラマが主軸なら洋ゲのソバカスとかリアルな見た目のキャラがいいかなと思うけど
そうじゃないならキャラをわざわざ不細工にする必要性は感じないな…せっかく実写じゃないんだから
個人的にはアサクリオデッセイくらいのビジュアルが好み なんか読みたいなとランキング作品読んでみてるけど飽きたり目が滑ったりで
皮膚はかゆいしおなかは痛いし
あーやだやだ なんで書き込むボタン誤タップしやすい位置にあんの〜
漫画アニメきっかけで日本に来る外国人ほんとに多いし海外行くと日本人と分かったとたんにアニメの話題めちゃくちゃ振られるし
今や家電や車以上に「日本といえばアニメ」な感じがする
サムライニンジャあたりはもう日本というより世界共通概念なところある 剣林入谷は普通なんだけど佐倉だけは好きになれない
自分のやったことの責任を追わずにハッピーエンドになるからかもしれない
責任とってるの入谷だしな…
佐倉endはノーマルが至高 今日飛行機乗るのに荷造りも洗濯もしてないし今風呂に入ってるし夕方ちょっと寝ただけだから寝たい
もうだめだぁ エロ漫画でも着物の乳袋は違和感ある
脱いだら平らな布になるはずの着物がどうなってるんだ
どんな裁断しているんだ
催眠とか触手とか媚薬効果のあるお香とかのエロファンタジーはなんとも思わないが着物が変というのはなんか目につく あっ出たんだ買わなきゃ
イラストがイメージと違うんだよなあ
かといって自分の中で確固たるこれ!ってイメージがあるわけじゃないんだが
コレジャナイ感が
正直もっと上手な人に描いてほしかった
読専が何言ってんだだし下手じゃないんだろうが好きなものには欲深くなるんだ 新作面白そうなんだけど、全作ですらヒーヒー言いながらやってた私としては不安もあるんだよな
爆弾遠くの安全圏からポイポイ投げて滅してたから今後はどうすればいいんだ… ブロックされた気がするけど確認してないのでまだ実質ブロックされてない(?)
フォロー申請送ってすぐ撤回っていう謎ムーブをかましたので仕方ないね…ロックされてしまってDM送れなかったんだごめんね…
今日の仕事やりたくねーな…だるいな…起きなきゃな…はあ ペットホテルの人が気付いたインコ?による飼い主の虐待漫画もう一回読みたいけど用語的に真逆のものが出てきそうで検索できない
鳥飼いにしてみればあるあるなんだな…愛情表現なのかもしれないが 頭痛いよ〜
働きたくないでござる
年下の上役?が来てその人に私がしてた仕事振るらしいんだけど
そしたらワイすることないんだが?
そもそもその人来る必要あったんかな
あの上司の采配ホンマ謎すぎるってかこれ閑職に追いやられてんのかな 繋がりたいタグが嫌というよりは繋がりたいタグに乗っかるようなこだわりも主体性もないやつと繋がるのが嫌 公共のトイレ使ったあと便座くらい確認してくれねーかな?
自分で垂らしたもんは拭いてけ そら、そんなんやってたら他の女のことなんて頭に入らねーわな
改めて見ると他のこと考えてる余裕無さすぎる謝罪内容 おまねこ可愛いけど名前がいまいちだな
ハム助とイチャイチャしてほしい 20代半ばくらいの相互が個人情報をめっちゃ発信してて正直怖い
アニメの聖地に引っ越しました!はいいんだけど、夜の聖地探索ですっつって
けっこう遅い時間に写真付きで今の自分の歩いてる場所を実況したり
若い女の一人暮らしも公表してるし、その上で家を出る時間や帰る時間を書き込んだり
地方出身者ゆえに危機意識が薄い…?のか?
分からんけど今の若い子って学校でネットリテラシーの授業とか受けるんじゃないの?
個人を特定できるようなこと書かないようにとかさ
フォロワーしか見てないだろうから平気と思ってるんだろうか
同人誌の通販も実名配送してるみたいだし怖すぎる
オフイベントでの知り合いも多いみたいだからネットとオフの境界線がユルユルなのかな
まあ同人誌の奥付に住所と本名書いてた世代のババアに言われたくないだろうけど… 都内の祭りが復活しつつあるけどそのための小道具作ってた元弊社は潰れたわけで
他社がその分余計に請け負ってるんだろうけどそんな余裕のある会社存在するのかな
貴重な若人を使い潰して成り立ってるゴミカス業界だから更地になっちまえと個人的には思ってるわ
伝統の継承?知らん あー突然体調不良に見舞われて今日行けませんーってならないかなー
行けないよ熱でたからー
という妄想
ここのところ酷い
生理が再開したら行きたくなくなる病が再発した
精神的に不安定になるんだがこれって本当に止まってた方が体に悪いんか?
それとも時期の問題かな?
そういえばこの時期嫌いなんだわ気分悪くなるから 声優イベに来る奴らは声優を犯したい、犯されたいと思ってんやろ?
ちんこムクムク
おまんこ ぐちょぐちょにしてるんだ あわ‐だ・つ〔あは‐〕【×粟立つ】
[動タ五(四)]恐怖や寒さなどのため、毛穴が収縮して、皮膚一面に粟粒ができたようになる。
意味も由来もわかってはいたけど改めて解説されるとすごい気持ち悪いな…
勢いで粟画像検索して更にぞわっとした チラシ以外では言わないけど針ポタ主人公役の人の彼女、自分も最初トランスかと思った
漫画の中のお前のようなババアがいるかとかお前みたいなデカくて筋肉質な女がいるかスカタンってセリフも今はNGなのかな アロマンティックの人の話を見てたらさ
恋愛的な意味では相手を好きにはなれないけど誰かといたかったから男をとっかえひっかえしてたんだって
恋愛感情がないから特に執着がないので向こうから別れを切り出されてもじゃあ次となれたんだとか
ていうの見てたらこういう人結構多そうだなと思った
その人は結婚するにあたりすごく悩んで相手に打ち明けたりもしてたけど
いつも誰かと付き合ってるけど誰にも執着せず次々に相手が変わる人の中に同じタイプいそう
私もアロマンティックなのかな…と悩んでたけど別に気にしない人は気にしないんだなと思えばちょっと楽になったな ハスキー飼ってる人で名前をちょびやチョビや千代美にしてる人は絶対動物のお医者さん読んだ
もしくはドラマ見た人だと思ってる
異論は認める 転職して一人暮らしするぞー!って息巻いてたけともう歳だし無理な気がしてきた…
とにかく給与が安いんだよな今いるところ…一応ボーナスは出るけどそれを合わしても一人暮らしなんてとても出来ない
いっそ自コロしたい…
実家いるんで甥っ子たちにお年玉だの入学いわいだのあげるの強制徴収イベントなんだけど
こっちも余裕ないから本当少ない額しかあげられずケチケチなおばさんでスマンと思う…
二人いるので単純に倍…中高大の入学祝いと高校卒業までのお年玉計算したら超ケチケチな額でも上げ続けたら10万とか20万とかかかるの泣きたい
あのババア実家暮らしのくせに超ケチだなーwとか絶対思われてるよなあ…
でも当たり前だけどリターンもサッパリ無いし甥っ子可愛いとも全く思わないのでとにかく極力出費したくねー!ってのが本音…悪いけど…
何かのお祝いもこっちがもらったやつボールペン一本だったしな…姉に至っては何も無いし…まあふつう妹にはあげないか
ちなみにお年玉も入学いわいもお返しは一切ない
まあ期待してないし欲しいとは思ってないけど自分は親戚付き合いの無い子ども時代だったから親戚からお年玉とかお祝いとか貰ったこと殆どないんだよな
唯一祖母からはお年玉もらってたか
叔母さん(既婚者子持ち)は居たけど親が仲悪くて付き合いはなかった
正直いちいち正月に実家帰ってくんなよともおもってるし
老後世話になるかもよ!とか親は言うけど他人との間に出来たガキに世話なるわけないだろ…そんなんおかしいじゃん
逆の立場だったら親戚のBBAの世話とか絶対嫌だし絶対しないわ…つか他人の子に世話なるぐらいならこっちも死ぬ
男の子だから親について出かけるってことも多分中学あたりでなくなるとおもうけど子供つれてこなくても親が来たらやっぱ渡さないわけにいかないもんな…
いや兄の方はわからんか…あの様子だと無理矢理連れてくるかもしれん…
とにかく今後も極力ケチ額ですますつもりだが悪く思わんでくれよな! 土日の自堕落な生活にこれはいかんと月曜から健康的な食生活を心がけるものの金曜には疲れ果ててしまい土日は自堕落な休日を過ごしてしまう 家族が気を遣ってお高めの洗えるスーツなるものを買ってくれたけど手順書見たらクリーニング出した方が早い件
洗えるスーツ買う金で2着買ってほしかったです
そろそろスーツも滅びる時がきたのではと夏なんかは思うけど
スーツってえっちだしスーツが似合う男のBLは最の高なので悩ましい 写真ac見てると何だこの写真…ての多くて笑ってしまう
どういう感情なんだよこいつは 大腸全摘したっていっても長〜い小腸が残ってれば何とかなるんじゃないの??
人体の神秘で すごく性格悪いんだけど「妊活」ってよくみんな平気で口に出せるなと思ってしまう
今絶賛えっちしてますって普段暗黙の了解で公言しないことを言って回ってるようなものだし
なんかちょっとこの言葉を聞くと気恥ずかしいというかギョッとするというか…
もちろんそれに向けて体調を整えたり基礎体温をつけたり診察を受けたりするのも妊活の内なんだけど 学年で一番頭のいい中学生男子が不良に暴行されて何ヶ月も入院
被害者の親は当然相手を訴えようとしたんだけど
弁護士に「相手は生活保護家庭なので慰謝料はもらえないしどうすることもできない」
と言われたんだって。怖すぎる 解釈解釈うっせーな
そんなにお前の考えた原作の解釈とやらが大事なら二時なんて見てんじゃねーよ
その“解釈”だって都合よく言ってるだけで正しくは“私に都合よく切り取って補完した妄想”だろうが
う○○リ騒動を今さら知ったが昔から温めてた企画だから許してください!じゃねえよ
やっぱり美少女じゃないとやる気が出ません僕の性欲由来によりファンの方々に失望させてしまって申し訳ございませんくらい正直に言え Gとかドブネズミとか人の街に居付く奴らは
サバンナやアマゾンや砂漠に放ったらどういう暮らしするんだろう 地雷カプというかあるキャラ受け界隈すべてが地雷なせいか
公式で何か出される度にあの界隈がどう萌えてどうキモイ妄想垂れ流すんだろうなと想像ができ
実際その通りの事してるのが流れてきてやっぱりな気持ち悪いとなるまでがお約束化してる
絶対病んでるよなこれ
だってしぬほど嫌いな萌えを想定して想像出来てしまってるって事でしょ
自分の脳が地雷である萌え内容を作ってしまってるんだよ
真面目におぞましいってやつじゃないかこれ
そろそろ離れるべきだと思っても作品やキャラは大好きなんだよなあ
地雷に萌えてる界隈の思考回路なんて想像するなよ自分の脳みそ
はやく脳内データからすべて消去しろ 海外ドラマの仲良しコンビみたいなキャラクターの中な人たちが実はリアルではすげー犬猿の仲で
なんならそれが原因でシリーズ打ち切りになってしまったというような話を聞くとがっかりしてしまう
仲良くなくてもいいけど仲が悪すぎるのはなー スパファミの曲って一期のEDだけ良くてOPはパッとしなかった特に二期OPはひどい
人気バンドらしいけどなんかテキトーで変てこな曲書いちゃったな
オファー受けて曲作るわけだけど作品に興味なかったかやる気なかったのかな 何をどう考えてもダメだろ危なすぎるだろって感じの育児の裏技的なのが10万以上いいねされててもうこの国はダメなのでは?と思いました うたプリのやつ女オタの間では炎上してるけど
今後売ろうとしてる相手は男オタなわけで、あっちに受けるかどうかなんだよな
製作陣にしてみれば
男オタはこんな騒動知ってるのかどうか、てか興味ないかもしれんが
売れなかったらさっさとコンテンツ終わってまた女向けで男アイドル売る方向に戻るのかね?
でも開発止まったままなんだよな何年も 有料アンロックがあんな内容で課金する人は居るのだろうか?
ファンサービスのつもりだろうが 書き込みに失敗して長文の上に連投になった
恥ずかしい
何度しても書き込みに失敗した模様って出てくる コロナで困ってる現状だと新1000円札の偉人が他の紙幣の偉人より有難く思えてくるな 歌王子炎上のプリンセス問題は上松作詞の楽曲で利用されてるプリンセスってだれのことだったんだろうかっておもってしまう
アイドルソロ曲のプリンセス=春ちゃんかなっておもうけど
ファンイベントでの披露曲とかでも使われてたからプリンセス=ファンのことも指してると思ってたよ 日本版はサ終したけど海外ではまだ配信されてるゲーム辛うじてわかるのは英語版だけどなんか風情がねえ… 時オカ3Dで白タイツの性癖こじ開けられたからハイリアのズボン白染めして擬似的に白タイツにしてたな
新作も装備の色変えられるのかな
まあ白タイツ装備用意してくれれば色変えなんてなくていいんだけど
一番話が早いのはあみーぼ再販か 推し誕だけど今年は何も描かん
どうせ苦労して描いても閲覧もふぁぼりつも全然伸びなくて悲しい思いをするだけだし他人の作品も見たくない
公式の供給だけを浴びて幸せな気持ちだけで過ごすんだ 中国で上野千鶴子が大流行って糞わろた
もっとやれwww 去年は反応とか気にせず純粋に推しを祝いたい気持ちだけで作品を描けたんだけどな
こうしてどんどん気持ちが冷めていくんだな なんとなく買った商業BL小説の受けが自カプの受けと同じ名前で「!?」ってなった
とりあえず一旦読むのやめたんだけどこれからずっとこの名前がまるまる一冊…ちょっと楽しみだな
絶対ブロックされてる…終わりだ…って思ってたけどTLに普通に流れてきたので多分セーフ
でも私がやらかしまくりなことには変わりないのでしばらく大人しくしておく… 美意識は高いしかわいいけど、、ボトックスとかパイプもしてないんだぁ、
肌はきれい。。
パイプってなんだよ
メンヘラくそぶすが たたな絵を追いかけて狗猫から歌王子に行った姉さん元気してるのかね
連絡取る気もおきんけどさ 何で構っちゃうかねぇ〜…
アレどーみても発情中の中学生男子が構ってもらえるのが嬉しくて
居座ってるパターンじゃん…
知り合いのゲイ()で不覚にもフフwってなったけどさぁ…
無い知識振り絞って必死に「男のケツの穴は〜」って言ってんのも
やっぱりンフフwってなったけどさぁ…
面白いけどそろそろ構うの止めたげな?でないと私が辛い
笑いを堪えるのが これが紙ストローか
想像より硬いけど口に当たる感触がザラザラしてていかにも紙だから気持ち悪い ポリコレでブラックウォッシュ化がすすむならちびくろサンボ復活出来るんじゃね?
名前変えるとしたら何が良い? カロリーメイトリキッド不味いって聞いてウキウキで飲んだのに普通のフルーツオレだった そう言えば自分Twitterで投稿したはずが反映されてなくてもう一度書き直したら元ツイが一時間後に反映されてたことがあるなあ
同じことを少しだけ文言変えて一時間後にまた呟いてる痛い人になってしまった… 趣味に当てている時間だけでいいから分身したい
あれもこれもやりてぇ
でも時間がねえ 1
ガリガリ君のコンポタ味とカロリーメイトのポテト味割と好きだった
2
自己啓発本の「〜しなさい」とか「まだ〜してるの」みたいなタイトル多いけどなんかすごく老害臭する 高音質のクラシック音源弦楽器の弦がバチンバチン鳴ってるの聞こえてくんの好き どんなにいいこと言っててもノリが鬼女創作のそれだと読む気なくす
言い回しがくどい!!寒い!! 私は時代劇の月代好きだから大河でもやってほしいけど
考証とかリアリティとか言い出すと室町〜桃山期なのに月代大きすぎ問題とか小さすぎ問題とか出てくると思うんじゃよ 怖い話もほぼ創作だろうけどラストが明らかに最後死んでるだろって内容だと100%創作なの丸わかりだし
そもそもネットに書き込む時点でなんとか逃げて帰って来られた的なオチにしないと本物感なくね?
最初から本物っぽさ出すつもりないんだろうけど大体は創作と分かりつつもしかしたら〜くらいの
何とも言えない感覚で読むのが面白いからちょっと萎える リトルマーメイドは劇場で予告見て声がめちゃくちゃ綺麗だったので観ようかなと思う ストレス感じたことないてめーが他人のストレスの元凶なんだよ マイナポイント2万今は別にいいやと思ったのは2万もらってもどうせ生活費に消えるだけだしまだ制度が怪しいので様子を見たいと思ったから
家賃含め年間生活費120万くらいだから生活費の2万なんてたいした額ではないんだよ
絶対に作らなければならない状況になったら作る 的外れな返答するなって熱高い人たち多いけど
あれって自国の精度とか分からせないためじゃねえの?
まあ
うちに何かがあったらあの国が黙ってないだろうとか
呑気なこと言う人たちだし
本当のことは分からんけどね steamっていつもいつも更新してるな
頻繁に新しいゲーム買うわけじゃないしオンライン対戦するわけでもないから
もっとすんなりゲーム始めたい つーかあの人男なんかw勝手に女性かと思ってましたごめんなさい
一人称使われないとほんと分からんね
割と口調荒い人も多いからなこの界隈 街中に一人でいる車椅子の人なんて大半は歩けるに決まってるじゃん
本当に歩けないのは下半身不随や両下肢切断くらいだよ
トイレの便器に一人で移るのが難しいような人は一人で出かけないし
歩いて外出するには杖でも何でも使っても数百メートルは歩けなきゃ無理 別に何があったわけでもないけど占いやってみた
オタ活も数年ハマるもんがなくて趣味みたいなものなくなり
仕事も若干マンネリ化してたから新しい勉強事なり趣味なり見つけたくてこういうの向いてますよ!みたいな指針が欲しくてココナラから依頼してみた
が、まーー漠然としてて全然ピンとこん
追加で聞いたりきたけど秒で忘れるような内容だった
行動面についてのアドバイスが
自分に向き合ってみることが大事!ってそんなことわかっとんねん
でも人にこれ向いてるかも!って言ってもらえると嬉しいじゃん
ちぇー
創作の神様なにか私にハマるものをください 作中時点でたまたまその髪型をしているが別にこだわりがあるわけではないので多分数年後に髪型変えていてもなにもおかしくないキャラの髪型が数年後設定の二次創作で変わっているのは解釈としてなにもおかしくない
理性としてはわかるけどそれでも髪型変えられるとそのキャラと認識できなくなるので苦手なんだ… うーん後釜に入った人自分で考えて動けないタイプっぽそうなんだよな
それくらい自分で判断してくれよってことまで聞いてくるし
いや自分ももう20代後半だしプロジェクトの一つや二つ動かしていけるようにならなきゃいけないけどさ 剛毛という訳でもないがそれなりに体毛はありそうな成人男性キャラの脛毛をどこまで描き入れるかが問題 推しカプのキスシーン描きまくったせいか
キスシーンが上手くなってやがる!!!! 伝わらない自信があるけど
すごく昔の少女漫画で人物が大きく口開けた時の形が
凹んだ五角形というか口の上半分がM字型みたいになってるのなんか好き いわゆる男性向けのエロって急に暴力性高めの描写が入ることがあってぎょっとする
怖いよ… 歌ぷりの炎上いつもの男オタだったら「爆プリ流行らせて女オタ泣かせてやろうぜ」ぐらいあってもおかしくないのにな
思うに3DMVって既に好きなキャラで出されると「動いてる!嬉しい!」になるけど
知らないキャラで出されても「たまに流れてくる知らないキャラのMMD」ぐらいの感覚になってしまうんだよな
おりしもAIの進化でただ綺麗なキャラ絵の価値は暴落してるし 登場人物総ホモは大嫌いだけど
作品によっては女との絡みいらんなってのがある
男だけでわちゃわちゃしててくれ!と
そんな感じの作品で主人公が女性と結婚することになってがっかり あのパートの人勤務時間誤魔化して残業してんのかな
あの時間だと終わりとバス発車一緒だから乗れないはずだし勤務中に帰り支度しないと間に合わないし
さんざん規律守れって言われてんのに自分が金稼げればいいのか最低 男が書く女から女へのセクハラ描写が大嫌い
嫌がってるのに同性だからか周囲の誰もが「しょうがねーやつ」くらいの認識で助けない
特に大人女から幼女へのセクハラ
心底気持ち悪い うちの環境だと再現しなかったよ?ってメールが来て返事するの忘れてたら10日後に商品交換するわって発送メールが来てた
何もなかったって言ってるのに返信の催促もなく送ってくるもんなんだ…
まあ別にその個体に思い入れがあるわけじゃなかったけど
これでまたダメだったらもうインテリアだな セルフネグレクト汚部屋住人でコロナ禍以来自分の部屋で何も出来ない
実家の母が来るのが分かっててひと月何もしない
業者呼ぶのもコミュ障で怖い
でもやらんとなあ まさかどのくびづかに手出して逮捕だけでよかったと思え 話しかけられたらこっちも「話してくれてありがとう!」くらいの尻尾振って話すよ
でもロクに話しかけもしない、愛想もない、ちょっとした問いかけにも苦笑いでごまかす感じで接してくるんならこっちだってお前に気遣わないからな
私もかなり人見知りな自覚あるけど「話しかけてくれた相手が気まずくならないように接する」くらいのことはやってんだよ
自分のことしか考えてないコミュ障作業者のお前とは違う 癖のあるキャラばかり好きになるひねくれもののボヤキなんだけど
主人公キャラや正義キャラを好きになる人ってちょっと反応が極端とも思えることが多くて苦手だなと最近思う
やむを得ず悪に手を染めた人とか、苦しみ抜いた末に悪堕ちしたキャラであっても
「悪に手を染めたらもう救えない」とばかりにそれ以外の良い面を全て切り捨てて悪い側面しか見てくれないことが多かったり
「心が弱いのがいけない」と1アウトで切り捨てにかかる人が多いって言うか…
ひどいのだと嫌われキャラなら何してもいいとばかりに怨念コメントと共にヘイト絵垂れ流したりするからさ…
架空の作品の悪役よりも現実のお前の方がよっぽど醜いよ 人間やっぱ相手が悪くて自分に落ち度は無いと思いがち 暗い内容なので下げ
昨日はロシア兵がウク兵の首を切る動画をみてしまい
今日は自殺配信を見てしまった
「しまった」と書いてるが興味本位で探しに行ってみたのは自分
高校生なんかまだまだこれからだし一人は怖がってたし過呼吸なってたし
本当は死にたくなかったでしょ
「死ぬぐらい一人で死ね」はこういう時に使って・・・と思ったけどそれもな
本当に死にたいと思う気持ちはわかるが巻き込むのは
過呼吸なった時点で逃げたらよかったのに
なんか色んなことが一気にきてメンタルぐちゃぐちゃですわ うたプリの騒動、男オタがファンに不誠実な対応する運営に金注ぎ込むことは怖くて出来ないと言っていて確かになと思った
女向けコンテンツを蔑ろにしている姿見て男向けが同じ目に合わないと思えないよな
アイドルものなんて山ほどあるのに難のある運営に金落としたくないわ ぎゃーごめんスペース入れたはずなのに入ってなかった普通の改行になってる ポッカレモンが傷んでそうだったので日本酒に入れてみたらなかなか悪くない
美味い酒なら無用だがイマイチってときはアリだな
後味がスッキリして良い このケイジャンスパイスっての何か覚えのある味なんだよな
多分スナック菓子だと思うけど
癖になる味で肉も魚介も美味えや ほぼ毎日チョコレート食べてて何か無性にチョコ食べたいなーと思う瞬間も多いけど
保存しやすい携帯しやすい日持ちする甘味で選んだだけでチョコが特別好物という訳でもない
菓子パンでチョコ系選ぶのもハズレ率低いからだし
そのつもりだったんだけど最近自分で思ってるより実はチョコ好きなのでは?という気もするし
いやでも好物とは違うからと反発したい思いもある 仕事終わって車運転して帰り着いたらなかなか車から降りられない
なんか疲れてんのかな
降りるまでに時間かかる
風呂とかご飯とか洗濯とか色々やんなきゃいけないことあるからはやく降りた方が良いに決まってるのに
立ち上がるのがきついんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています