チラシの裏@801板1126枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1125枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680665800/ 本人の思考呟き自体は面白いのに身内との引用RT合戦でがちゃがちゃと騒がれたらうっせ…と思ってフォロー出来ないな 自分の気持ち伝えられない障害児の子はそれだけでストレスよな チラシに言いたいこと書いたら送信しなくても気が紛れた
不満を書き出すっていいね 花粉症の薬99.9%おなか壊す
頭もぼーっとするの下痢で炎症してるから微熱もあるわな
別のやつにしよう 叔母さんところの孫が小学校に上がったのでもう何か送ることはないかな
叔母さんとその息子夫婦が離島暮らしで夜遅くまで共働きだから通販頼んでも受け取れないとか
買い物に行こうとすると何時間もかけて移動しないといけないし物によっては店に置いてないとかあるので
こちらで買って送ってあとで代金もらうって形でやりとりしてたんだけど
それも今年で終わりかと思うとちょっとさびしい
生まれた頃におもちゃ買ってそこから始まったんだけどそれも今年で終わりか 客商売で沢山の人に会うが土地柄なのか鈴木さんは今までに一人しかいなかった
田中さんはすごく多い そのカプが原作でいかにありえないかとか自カプが原作でいかにありえるか絆があるかとかを語ったりマウントとるタイプのオタクいるけど
原作のバニラエッセンスを嗅ぎ取ってそれ系のおやつ食べてーとプリン探して食べてるようなもんなので原作はプリンじゃないしこのレシピはプリンになるわけない!と言われてもはぁそっすか…って感じなんだよな 日本の三大怨霊って将門と道真と崇徳院だっけ
今ひとつ存在感の薄い三人目と祀られて神様になっちゃった道真と較べてまだまだ祟る気満々な雰囲気の将門はやっぱり日本の怨霊キングだよなぁ こういう謎の権力を持った生徒会の元祖って何なんだろう セールやるならこれやめてそっち買ったなあ
もうお金使いたくないよう
ポイント使うかな さすがに60代前半で死ぬのは現代では早死にだなあ
なんだかなー
人間ってしんじゃうから好きなことやった方がいいね 創作出来ない原因は身体的な事だから分かり切ってる
でもどんどん周りに置いて行かれる感じがして焦ってしまう
今何も作れないのに
分野が違う医者に精神科と連携しないとみれない(みたくない)って言われる程落ち込んで鬱になったけど
元々精神科の薬は飲んでるから意味無いんだよな
創作しないと存在価値無いと思ってしまう固定観念をどうにかしないとずっと付きまとう問題だと思うし
リアルに創作くらいの居場所があったら良かったのにな キャベツあるからアンチョビパスタ作ろうと思って帰りにスーパー寄ったらアンチョビ売り切れてた
もしかして品薄なのかな?何らかの影響で
ちょっと落ち込んだけどセブンの豚骨トムヤムクン買って帰ったよ 眉毛揃えようとするとたまにハゲっていうか穴ができてしまうんだけどどうやったら防げるのだろう
メガネかけてやるとフレームが邪魔で見えないし
メガネ外してやると切りすぎてハゲっていうか穴ができてしまう
美容室でやってもらったときに整えにくい眉の形してるから難しいって言われたけど
美容師さんでもそういうんだから素人の自分がやってもうまくいかないんだろうな 毎朝引き出し開けてこれじゃないこれじゃないと避けてる服ばかりなんだけど
なんでそんな着ない服をいつまでも引き出しに残してるの自分?となった
断捨離だ! 職場のライングループうっぜアイコンバッジつくと落ち着かんから通知切っとこ
前の職場はグループ禁止だったのにな
思わぬストレス源ができてしまった あのスレに居着いた変な人どこから来たんだろう
正直5ってもう斜陽だと思ってるからそんなとこで未だに荒らしやってる奴はガチであれな人だなって思うし
新規で変な人現れるとどこから来たの?何で今こんなとこ来たの?って気分になる すごく好みの話だったんだがチンの位置が臍の下というか股のやや上というか正直どこに付いてんねんって思いましたね 小説好きなテイストだけどツイートがなーんか合わんなとフォローしてなかった人
リバ者だったのさっきわかって己の勘の鋭さに感謝した むしろ5ちゃんて年寄りしかいないイメージなんだが
U20とかいるんかな
ここはピンク板だから成人しかおらん前提だけど ポケ升やってるとこれだけ多種多様な人間キャラがポケモン勝負って同じ趣味持ってるの面白いなって思うけど腐もBL好きって点以外は多種多様だしそういうもんか
あの世界って世界を作ったのもポケで全てがポケありきの世界っぽいから腐よりはるかに人口多い趣味に違いない ポケモン世界でポケモンと全く関らずに生きてる人もいるのかな しかし突然死って聞いてはいたけど
ほんとにあるんだな〜〜
休憩してると思ってたらもう脈も止まってたという
苦しまずに死んだのは良いとも思うけど
私は一人暮らしだから同じ状況になったら発見まで時間がかかるなー
合鍵持ってるの不動産会社だけだし…
不仲の二親等に合鍵渡しておくかー 購入予定だった衣装ケースが意外と小さい
これではブランケット入れただけで一杯になる
でもこれ以上の高さだと上にかけている服とケースの隙間が少ししかなくなる
普通にダスキンかけできる余裕が欲しいのよ 生き残りたかったら全力でオタクに媚びろってことか、キモ このカプ絵描きはうまいし相手固定でふたりともラブラブな感じに描くのに
なんで字書きは総受け受け厨の攻めヤンデレ化受けはわわ化キャラ崩壊攻めの友人を受け信者にするやつばっかなんだよ
しかも別にうまくないし
字はあんまり人いなかったり斜陽のジャンルの方が好みなの多くてある程度勢いのあるカプはほんと合わん
いいねいっぱいついてる作品キャラ崩壊酷くてただのテンプレ攻め受けだし受け厨丸出しみたいなの多すぎ
あとは謎に闇設定とかめっちゃドラマティックにされたのとか死ネタとかそんなんばっか
二次は小説の方が圧倒的に好きだから好きな小説がない方が辛い とにかく他の客に文句付けすぎてて引くんだわ
あの人自分が最前行けて周りも同じくらいのノリで楽しめる思い通りの空間にしたいだけなのが丸わかりじゃん
今回なんて見やすい位置に行けなかったからイラ付いてるだけでしょどう見ても
それも自分が個人的に不快感覚えたり迷惑かけられたとかの話だけならまだしも
周りに上から物申し始めたり勝手に分析始めるみたいになっちゃっててほんと痛すぎる 片仮名三文字の作家、アンチ多い印象あったけど初めて試し読みしてなにが嫌われる要素あるのかわからなかった
どっかにいそうな登場人物が二次創作っぽいから?
数字理論だと売れてる作家が正しいしアンチって同業なんだろうな マリリン・モンローは芸名だそうだが
マリリン・ミラーっていう別の女優さんから取ったのか
今から100年も前のブロードウェイスターだと
へーー今日の豆知識 チケットも良番漁るために堂々と何口も大量に申し込んでしかも沢山当たったら流すんじゃなく買取募集したりしてるでしょ?
流す回数が多いと当たりにくくなる説あからな
ああいうのよく思わない人も沢山いるんだわ当たり前の話だけどね
ほんともう関わりたくないわ jisatsu動画関連注意
見てもうた…
落ちたときの音より女の子二人が泣きながら「怖い」「怖い」と言ってる方が精神的にキた
落音なら梅田の飛び降り自殺の方がえげつない音してたし そういえば読んだことないなと思ってアプリで動物のお医者さん読み始めた
早速カシオミニ出てきてこれが噂の…となったわ
第一話のエピソードなんだな
絵が古いしまだノリも良くわからんが名作と名高いし無料で読めるとこまで読んでみるか 今日公開映画のネタバレあり
湖南観てきたけどこれは中華オタが荒れるのもわかるな
あのカプに特に思うことはない自分ですらえ?ここまでがっつりやるんだ?って驚いたからな
個人的には人工呼吸をキスって言う脚本がなんかキモかった
あと人工呼吸よりもボンベを交互に吸いながら手繋いで浮上するシーンの方がカプ感あった ゲイが主人公だけど恋愛がメインではないドラマをみてたら
主人公がパートナーのケツ毛もふってるシーンがあってよい時代になったなと感じた
もっと毛をくれ際どいとこの!毛! クリーニング屋のおばちゃんが詳しくは言えないけど…って近いうちにセールあるから急いでないなら今じゃなくてそのとき持ってきた方が良いかもって教えてくれたって話絶賛されてたけど
セール情報漏らすなって言われてるから守ってる店員はそういう店員に困らされることあるんだよな
あの人は教えてくれたよとかあの人は融通きかせてくれたのにとか言われる
お客さんからしたら優しい店員なんだろうけどルール守ってる店員を融通きかないとか意地悪とか言わないで欲しい 暗い話
10代の子って友達や恋人同士とかで二人で一緒に死のうとしたりするよな
高校生カップルが一緒に電車飛び込んだりとかもあった
なんか、片方はそこまで強く死ぬ気なかったけどもう一人に付き合ってしまってそのまま…
とかいうパターンもあるんちゃうの?って思ってしまう フォローしてくれてるしいつもツイートにRTいいねしてくれる人がいるから
フォロバした方がいいかな?と思ってホームに行ってみたら
メインCPはガッツリ逆だし最も受けになって欲しくないキャラを受け推ししてた
だめだ趣味が合わな過ぎる…
僅かに一人推しキャラが被ってるだけだ… 昔の武将は人生50年と言ったけど本当に50年でいいかもしれん
食べたいもの食べて行きたい所行ってやりたいことほぼすべてやったらちょうど50年くらいだわ
もう何を見ても驚かないしこれから先そんなに感動することも新しい物に出会うことも無さそう
オタ活や趣味は死ぬまで続けたいけど飲食や服飾や旅行や恋愛はもうお腹いっぱいで満足
余生はセルフ安楽死の方法を探ってエクストリームスマートセルフキリングをかっこよくキメたいですね 好きだから許してるみたいな部分が無意識に多いから一回許容量超えて嫌いになると過去のあの言葉もあれも感じ悪かったなーってなるな
大好きで嫌いになるはずないって思ってたのにな 商業BLって腐女子のTwitter構文ノリを公式がやってんのがうすら寒くて苦手
公式はあくまでビジネス対応してて欲しい 薔薇の名前映画も難しいかと思ったら歴史ミステリで普通にエンタメとして面白かった良かった
笑いが怖れを駆逐するってのは考えさせられたけど
ショーン・コネリーのイケオジぶりが圧巻だしクリスチャン・スレーター若くてびっくり
修道服が萌の塊
あとやっぱ一昔前の映画が醸す重厚感が舞台の時代に合うよね
重苦しくて陰鬱で宗教改革直前の閉塞感とか絶対にあの時代を生きたくはないけど登場人物全員罪人みたいな世界観好きだわ、浸れる
原作チャレンジするかなぁ 動物のお医者さんは名犬さぶが好きだな…
細かくて伝わらない動物のお医者さんを語りたい
おとうさんが子どもを産んだ!とか
今読むと患畜さんの面白さより飼い主の無責任さに問題あるような描写もあるよね
チョビがハスキーだけどめちゃめちゃおとなしくて良い子なので助かってる話もあるし
札幌五輪のテーマソングは知らないけどロマンは分かる
そういう時代だったのだなぁ はあああ全然じゃんなんなのもう
全部消してやろうか
あー?
追と心中すればいいよ 最近マイナー作品で知り合ったフォロワーさん
基本的なスタンスは合うんだけどその褐色ヒロインだけは受けつけないんだわすまん
何故なら私は父親が超地黒でそれに似てしまった上、子供の頃はアウトドア派だったから
夏休み終わり辺りには真っ黒に日焼けして毎年無惨な見た目になってたんだよなあ
年頃になってからはインドア派になったし日焼け止めも気にするようになったから今はそこまで酷くは無いけど
本当は色白な女の子に憧れてたから日焼けしやすい自分の体質が恨めしかったし二次でも色白への憧れが止まない
そのキャラが嫌いとかじゃなくて非常に個人的な好みの問題なんだすまない… 絵のうまい作家が描く地味受けって顔よくて微妙
下手じゃないけどそれなりの人が描いてる地味は親しみあるな
地味はわわもきついしいきなり大声出す系も無理だし好きな作家の作品だけ繰り返し読もう
レビューは参考にならない あのAIってえっちな話は出来ないんか?
創作の話出来るのないかなあ はーエッチの筆が進む進む
疲れてるからかな
ストレス溜まってるからかな ミャクミャク様のグッズ普通過ぎるんだぞ!
もっと様子のおかしいものを出すべきなんだぞ!
それはそれとしてぬいとアクスタは欲しかった 袋氷ってこっちにはないんだねとかうっかり言ってしまった
ロックアイスの袋詰めじゃなくてかき氷の袋詰めなんだよあのチープな甘さがいいんだ
リンガーハットとムースは見つけたから袋氷もどっかで販売しないかな 例の自殺動画は何回見ても映画かドラマの1シーンにしか見えんな
可愛い子たちなのにもったいないな
マンション所有者や住人通行人にしてみればほんと他所でやれだな
飛び散ったの片付ける人もご苦労様です
あと無闇に生きろと言う奴とこれ見て癒されてとここぞとばかり自己顕示欲の塊の奴は死ね あの孤独に生きてきた陰キャ変人キャラでも不思議とyuiのチェリーは知ってるんだよなぁという
リアル陰キャだとカラオケ行っても入れられる曲ないとかなってそう きしょいアジアンが白人黒人の容姿を品評してるのきっついなぁ
顔と骨格だけでなく内面も醜いのね 映画の影響かTLにスラダンの絵が結構流れてくるんだけど
普段仲良くしているフォロワーが逆カプだったり
そいつは絶対あいつには手を出さないんだよ...!
愛ゆえにな!って思ってるカプが好きだったり
こっちに絶対話を振ってくれるな状態なのちょっと面白い
この状況を普通にスル出来てるあたり私も大人になったなと思う
当時は逆は絶対無理だった…受が攻になってる他カプは好きだったけど
攻は攻固定だったし今でもそう思っているので直視は出来んけどな 自殺が話題になった時の、悩みを聞かせて相談しようここへメールをここへ電話をみたいなクソの役にも立たない案内が1番腹立つ 一度本物見てしばらく飯食えなくなったけど見る人は見るから止めない 「ひとりでしにたい」ってタイトルのネット連載漫画読んでるのだけども、最近それで検索するとグーグルもツイッターもまず相談窓口の案内が出てくる…
この漫画自体は孤独死したおばから結婚する気ないから将来も一人確定の自分がどう生きるかって模索するギャグテイストの漫画でそんな自殺とかそういう内容じゃないんだけど
でもまあ題材が題材だからそんな笑って見れないようなところもあるけど
最近は恋人できたりもして主人公やっぱ結婚するんじゃないかなって感じもあるけど
でもまあそれでも本当に真剣にお一人様で生きてくこと考えてる作品でもあるよ
最後は結婚して終わりそうな気がするけども
主人公性格よろしくないけど自分は性格がよくない!って事を受け入れる過程は良かったな
自分に幻想抱かず生きるの大事だよね
自分はまだそれがちゃんとできない メンタルがやばい
ツイから移住したSNSである人から反応があるかないかで一喜一憂して
常にTL張り付くのやめられなくて生活に支障がでてる
やめたいのに辞められない あの高校生二人は友達同士だけど同じ男に酷い目に合わされた子らじゃなかったっけ
YouTuber・TickTokerなんかと付き合ってもロクな事ないのになぁ
しかもレイヤーでホストまがいの恋愛営業してるわ嫌がってるのにゴム無しでヤろうとするわ
付き合ってる事バラしたら弁護士立てるぞって脅すわで
極めつけは16歳と付き合ってたんだからアイツ児ポの犯罪者やんけ
謝罪文も気持ち悪いポエムだしホントどうしようもない
整形丸出しの顔しやがって 外国人は暗くても見えるってやつ私だけ何も見えなくて体感した
普段から画面最大限明るくしてる人なんていないからやつら見えてやがる
何がHAHA!で何が起きたの何も見えなかった 承認欲求って悪い意味でも満たされる人いるんだね
いくらいいねついて拡散されても迷惑動画とか嫌われて叩かれるだけじゃん
何が嬉しいのかさっぱり分からない 某路線の駅エレベーターでドア脇に「エレベーターでしか移動の難しい方がいます」と書かれた
譲り合い啓発的な意図の張り紙が掲示されてるんだけどそれを読むたびに
「しか」って「ない」とかの打ち消しの言葉に係るんじゃなかったっけ?
この場合だと「エレベーターでしか移動できない方がいます」か
「エレベーターでないと移動の難しい方がいます」のどっちかじゃね?と気になってしまう
でもそうやって考えてるうちにいやでも今の文章でもそんなに違和感ないのか…?
いやいや「しか」ときたら「ない」が来ないとやっぱり変だよなあと思考がぐるぐるしてしまう
私的な文章とか日常会話でなら多少平仄が合わなくてもどうってことないけど
こういう公共の場の広報とか啓発的な掲示物の文言が微妙だとどうも気になる 銀髪長髪はいいぞお?なにがいいってうさんくさくて裏の顔がありそうなところ
紫髪もいいぞお?以下同文 特攻の母とかいう戦時下の話やってた番組を放送当時ぶりに見た
内容は特攻に行かされる少年たちの母のような存在になって尽くした婆の話
年若くして故郷からも親からも離れて死に行く彼らに最後位はと自分が経営してる食堂に来る彼らに乏しい配給の中から出来る限り良い物を食べさせたり温かい声を掛けたりと、
実際そこに通った兵たちは感謝して手紙とか残したしそれ自体は良い話だと思う
リアタイで見た時は若かったから感動して覚えてた
改めて見てて、その婆に娘がいてその人にどういう母かとインタビューしてた
活動の他に個人的な事も漏らしてて、乏しい配給を全部彼らにあげるから自分は何時も我慢させられてた、店や彼らの世話ばかりにかかりきりで放置されてて寂しかった他と言ってて
なんか対外的に良い面したいのかひいてはお国の為に尽くすってのに酔ってんのか、
兵士の男に尽くしてババアババアと慕われるのに快感でも覚えてるのかと見方変わったわ
正に他人からは素晴らしい人と言われてるが身内からはキチと言われる典型だよな たかだか計算するだけのアプリで正確な位置情報見ようとすなー! これ以上大切なお知らせ聞きたかねえよ
カウントダウンきつい タイトルが女性向けAVだったので何それどゆこと?と見てみたら
男が気持ち悪い声で気持ち悪いセリフ吐きながらオナホにズコバコしてた
心底気持ち悪い
見るんじゃなかった 男ばかりの世界で短期だけどやってきましたってのが売りのわりにはかったるい話し方とか何時までも綺麗ぶる、でも洗練された紳士とかではないってのが女てかババア向けなんだよな
実際信者ババアばっかだし
男は
男は気長でフォローしてくれる初代相方とか頭悪いトークと回しにもおおらかに付き合ってくれるタイプしか合わないだろうなと思うし、たらたら話す系の女とは毎回本当に相性良さそう
陰湿とまでは言わないけど女が溜まってやるぐちぐちした話と雰囲気に簡単に迎合出来そうだし本心は体育会系おっすとか嫌いなんだってのよく解るわ
カフェでクソリンゴ開いて意識高い系やるのが好きって時点でお察しだし
最低画質でいいレベルの12分程度のトーク動画を高画質にして100M以上にするとかセンスも皆無だしな 嫌いなキャラには推しの受けを好きになってほしくも無いからよく攻めsage受け厨が攻めにもっと受けを大事にしろとか原作展開に文句言ったり攻めを受け偏愛の変態にして受けに付き纏わせる気持ちわからないや
そんな嫌いなキャラとじゃ無くて関係性薄かったりスペック劣っても他の接点あって好感あるキャラとのカプにしたいわ
ジャンルじゃ王道のAとBのカプ見てて痛感した
Aの事思ったより嫌いだったみたいだ自分 ごーかん何が楽しいの
もう動物から人間に進化したんだから男性ホルモンいらないんじゃない?
犯罪してまでで性欲満たしたいって人間社会には不要じゃん 昨晩初めて長時間続く耳鳴りになって
キーンと高音が続いてあまりのうるささに気が狂うかと思った
起きたら治ってたんでホッとしたけど
低気圧のせい? クセにならないといいなぁ 今は学校とか目の前のものにしか目がいってないんだと思うけど世界は広くて色んな人がいるってことを知ってほしい
つらいな chmateで見れないからブラウザで開いてみたけどエロ広告がキモすぎる 1.今日誕生日!と書き込んでお祝いしてもらおうと思ってたらサーバーエラー?か何かで書き込めないっていうね…
今日は一人癒やしデーにします
終日大雨暴風だけど気にしない
2.有名なホラゲをやったんだけどホラー要素よりもストーリーというか人間関係にこういうことってあるよね…としみじみ思ってしまった
ホラー要素はそこまで多くなかった
どちらかというと薬中の人の脳内を見ているような薄気味悪さだった 起きんのめんどくせえ
こういう時に限って病院予約してんだよな 夜用ナプキンCMの「漏れが心配で寝た気がしないよね?」ってやつ見るたびに首をかしげてしまう
ずれによる漏れはともかくとして、量という意味では寝てる間に大量に出ることはないんだよな私
うわ…となるくらい沢山出るのはトイレの時と運動してる時で、安静時には多い日でない限りそこまでドバドバ出ない
寝てるときがたぶん一番少なくて、目が覚めたときナプキンがほぼ真っ白なことも珍しくない
もしかして私おかしいんだろうか… 原作終わって数年たったジャンルに今更はまったわけだが
素晴らしい二次がおおよそ完売しているこのつらさよ
電書で売ってくれ頼む頼む頼む
pixivのサンプルではなんともならんのだ頼む ミソジニーミサンドリー等異性嫌悪を隠さないくせに同じ口で異性の恋人や伴侶を求める人ってなんなの?
どこぞの暇なんたらとかそうだけど
あんだけ女を叩きまくっておきながら妻子は欲しいってどういうこと?
自分に反発しない美しく慎ましく素敵な女性が俺の前に現れてくれるんだって思ってるの?
それ白馬の王子さま夢見る女子中学生を幼さそのままに凶悪邪悪にしただけじゃん… 洗うな!うそ!お茶の間へ!盗られないかね!?洗うな! 今さらだけど某石鹸の洗い流そうのCM全部頭おかしいな 書き込んでからびっくりしたわ
たまたま言葉がかぶっただけです 1枚目
さっきしばしjaneで5ch全部スレが赤くなって読み込めなくなったのなにがあったんだろう
2枚目
札幌五輪のテーマソングは聞いた時素敵な歌詞だなあとか思って好きだったけど
何年か前に札幌帰った時地下鉄ホームでリピートされていて地元友達は皆招致反対だったので
「招致歓迎ムード作りのために市民を洗脳しようとしているのでは?」と感じて微妙な気分になった
当時の楽しい思い出を持ってる年齢層の人達の人口比率高いだろうし
3枚目
金剛石の功罪の感想漁ってて「男性は野球の天才見つけるとああなるもんなの?」的なのみつけたけど
テレプシコーラでも似たようなエピソードあったから男に限らないと思うんだよね
自分の子供に何かしら才能を見つけようと躍起になったり少しでも才能があると思ったら
子供が嫌がっても無理矢理厳しく続けさせたりするのも男女どちらでもある話だし
4枚目
なぜかずっと15日を平日だと思って計画立ててた…
今日になって土曜日だと気づいて「15日にやるリスト」の一角が崩れてちょっと呆然としている
そして5chに逃避しようとしたら1枚目が起こって更に混乱した あのジャンルまで○○の息子を出すなんてショックがデカすぎた
声まで演じ分けされていても同じ人でキツいんだけどなかなか退場しないんだろうな 50cm以下くらいの小さいスケールの人形って、顔立ちや肌や体型は理想化されたなめらかで端正な造形なのに
髪の毛だったり、衣装の布に使われている糸の細さや密度なんかが
(身長が人間の1/3以下とかなのに)体に合わせたスケールになってなくて、相対的に太くて疎らなのでゴワゴワした粗い印象に見えて
そこが調和が取れてなくて違和感があると思ってしまうんだよなあ
まあ好きな人はそういう所まで含めた人形らしさが好きなのかもしれないけど セックスするときはちゃんと承諾を得ようねってだけのポスターなのに
それに文句垂れる人が出てくるの意味がわからん…
冤罪がどうのって言うけどそうならないように同意を得ろっつってんのに
冤罪どうこう言うやつって自分が被害者になることばっかり気にして相手の気持ちガン無視してるよね
レイプ犯は逮捕されても反省せずただただ通報されたことを迷惑に感じてるらしいけど
レイプも冤罪って思ってそうだな 深夜にしたツイート一つだけ異様にインプレあったのホラーって言葉入ってるからかな多分あれ関連で
パフェ食いに行くぞ 母へ
この歳になっても色々なことをさせてごめんね
この歳になってもあれもこれもやってくれてありがとう
でもこれだけは言わせてくれ
あなたが「この歳になってこんなこともできない」って言ってること
大半は普通にできます
普段はあなたの知らないところで勝手に自分でやってます
時々あなたが頼んでもないのにお節介で勝手に手を付け…もとい気を利かせて先回りしてやってくれてるだけです
「自分でやる、できる」と言うと何故か小学生の時の失敗まで遡ってこちらを非難し「あんたはできないでしょ!」と否定しにかかるのが疲れるから黙ってるだけです
あんたの中では私はいつまでも何も出来ない子供なんですね
疲れました
なんか「家を出ればいいのに」とか言われそうだから書き足しておくと私は家業を継いだのでおいそれと出られません 刷ら団流行ってるのって今の作品が合わないリアル絵好き高齢層が食い付いてるのもありそう
かつてのタイバニの様に
水星が分かりやすいけど最近のキャラデザって丸みある可愛らしい造形が多いよな
自分はその中間くらいが好き 統合失調症は100人いたら1人が発症するらしい
1%…住んでる町内マンションが多いので6000人くらいいるんだけど60人くらいいるかもしれないってことになるの?
多いな なんかもうミサイルの国の名前ニュースとかで見たくない気分
テレビやラジオもネットみたいにNGできるようになればなー
特定の単語が含まれたニュースだけミュートするシステム
はーうんこうんこ
近所の高級食パン店のあんぱんおいしかったな〜また買おう
そしてレギュラーにしてほしい
食パンより食べやすい あのアニメ楽しみにしてたのに
なんであんな甲高い棒しか集めなかったんや
プロデューサーの趣味かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています