チラシの裏@801板1126枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1125枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680665800/ ちょっとまてこの二人だと犯罪になっちゃうじゃん
二次元だからそれそのものはいいけどもそれは世間に知れたら今のご時世大バッシングじゃん
おめでとう!ってなるのはちょっとさすがに今のご時世どうなの
この原作バリバリ現代設定なんだからちょっと無理よやめとこそれは二人だけの秘密にしとこ
て言うかまさに今未成年への性行為が大問題になってるのにこれ出してくるってスゲーな
しかも立場的には上の立場の成人男性と下の立場の未成年男性
力ずくではないけれども成人男性は夢を持つ未成年男性にチャンスを与える立場の人間ってそれはとてもヤバいやつ 原作とアニメで性格が違うから…って言われても両方嫌いだわ
原作の我が強すぎるとこも嫌いだし
アニメで急にいい子ちゃんになったのも気持ち悪い
どちらにしても口だけの理想論者で、偉そうなこと言うくせに人の手を煩わせて
結局掲げた目標達成しないくせに頑張ったことに意味がある、とか生ぬるいことを言って
どさくさに自分の主張だけ押し通す糞野郎
両方単体でも嫌悪感がある コーチェラ見てるせいで朝から「マ〇ファッ〇ン」をよく聞く
合いの手みたいに入れてるけど合いの手なんだろうな
見るステージ選べって話なんだけど
ゴリラズとバッドバニー町 はじめから出来ないって決めつけて馬鹿にした態度取る糞パイセンなんとかならんか
まじ殺すぞ ABは好きだしCDも地雷ではないけど
両カプ共存してる二次は嫌だ
BとDが受けちゃん同士仲良し〜みたいな感じになってるけど
Dが原作で仲いいのはAの方じゃん
Aの交友関係が否定された感じですごく不快 また全板規制に巻き込まれてPINKにしか書き込めなくなった
昔はシベリアや運用情報臨時なら全板規制されても書き込める板という事だったのに今はそれらも無理
この前地震あった時も書き込めなかった、普段はまだしも非常時に規制解除してくれる事もしないなら流石にちょっと見損なうわ
しかし何故PINKは書けるんだ?まあ良かったけど キャンディ×2でテリィが想定外に人気出たって話見ると、そりゃ暗い過去を持った不良イケメンは強いよなと今の視点なら言い切れるなあ
王子様と実は優しい不良
後者のが強い
あと不良受けが好きです 時間気にして読むの嫌だし終わってから読もうと思ってたのにそんな気分じゃなくなった
はー辛い ツイッターで定期の 痩せてる友達コレしてるだけ 的なやつ
ガリガリをカリカリって書いてるのが気になる
中身が中韓だから?今はカリカリって表現するの?ベーコン? なんかこういう模倣犯みたいなのは大した事情も無さそう 元首相の事件で犯人擁護してたクズな、
お前らも責任の一端を担ってるという自覚はしろよ 鬱になるしイライラする
親がなんとか党の演説に行かなくなったことが確定してまたずっと一緒に居なきゃいけないことが確定した辺りからめちゃくちゃイライラする
やっと一人で行動できると思ったのに行くのやめるな 萌えたので書き込もうと思ったら鯖落ちか何かが起きていた
弟と再会するために兄が女性とセックスする
まとめると自分でも訳わからん一文になるが、マジで原作がこれで色々な感情がこみ上げている
弟の顔を思い出してさあセックスするぞって普通に考えてヤバい
兄も追い詰められていて選択肢がそれしか無かったからというのもあるが、これを考える作家もヤバい
普段は弟から兄への敬意やらが丸見えなのだが、兄から弟への感情も激重なのもめちゃくちゃ萌える
自分の何を切り捨てても弟だけは絶対に捨てないっていうのがめちゃくちゃ燃えるし萌える 美人を顔で判断するなんてサイテーだけどブスは美人に嫉妬していじめるクズしかいないというメッセージ性なら感じる あべ指示してないが死んでよかったとか
死してもなお叩き続けるとか
山上賛美とか近寄りたくねえ
忍たまの尼子騒兵衛とか死んでもなおアベガーしてるし死んでるのに死ねよみたいなツイートRTしてるし
アレが広く知れ渡ったらアニメの忍たま打ち切られそう ほぼ女プレイヤーばかりのゲームで俺つええ煽り対戦イベぶっこんでも大して課金に繋がらないだろ
実際トーナメントもゆるゆるでやってんのに簡単に上位に来たしな
しょぼいストーリー追加と着せ替えのが金吸えるだろ A→BかつC→Bの構図で
AとCも関係性は深くお互いを必要としていて
Bが思い通りにならない状態のACAってのもセフレとも割り切れない隠微な関係で良いと思った
Bよりお互いが好きになったりB完全無視して二人だけの世界に入るのは駄目だわ
そいつらのキャラじゃないし萌えない 外国にカネ垂れ流したり他国に喧嘩売って軍事費なんかに金ツッコんだりお友達に忖度でお金配りしてる政治家のせいでどんどん生活苦しくなってるのに
抗議しないどころか行動した人を叩く奴隷はアホとしか思えないし一緒にされたくないからクズで結構 政治の話をする前にまず好きなBL性癖を明かすと空気が和やかになるって聞いた 思想が真っ向に対立してる人でも実は好きなカプやシチュエーションの傾向は一緒かもしれねえ これ系のソシャゲ公告たまに見かけたけどイケメンシリーズってシリーズ名あったんだ
イケメン戦国とかのやつだよね
イケメンヴィランは笑うんだわ
まあ戦国時代とかより全然自然だからいいと思います
戦国時代の武将絶対イケメンじゃねーだろとか奥さんいるだろとか考えちゃうもんな ネットでコートを買おうと思っていくつかピックアップしてみたんだけど
モデルさんがきめっきめのポーズとってる画像ばっかりだったり
袖をまくってたりマフラー合わせてたり
ロングの髪で襟がどうなってるのかよく見えなかったり
逆にただの平置きの画像しか無かったりはもう売る気あんのかよって思うけど 推しのためにソシャゲ回してるけどとにかくきつい
もっと有意義なことに使いたい
布団でゴロゴロツイッターやってたとしてもこれよりは有意義だわ
ほどほどにやろうと思ってたけどもういい
イベント終わってツイッターで適当に感想いったら引退する
目当ての報酬届かないだろうしもう終わる前に消してもいいかもしれん…
いやそれはさすがに最後までやってたらまだ未練残るか…
最後までやってだめだったと思った方がいいのかな しかしイケメンは女性向けソシャゲのデフォだし置いとくけど、今ヴィランとかそういうの多いよな
ディズニーのヴィランとかワルメンだとかラッパーだとか 自〇するのはまだわかるけど
配信するのは意味わからん
やっぱりなんかファッションっぽく感じてしまう
不謹慎で申し訳ないが やっぱり自分は周りより賢くて冷静だと示したい人は
テロ犯といえど背景考慮しなきゃとか表明してしまうっぽいね
ロシアの侵攻についてでも見かけるやつ
これは純粋な悪口です ありゃーテロあったんか安倍ちゃんのことあったから成功してたら信用失墜もいいとこだったね 敵は最終回に向けて強くなるもんなんだよ
日曜の朝のが解りやすいけど大抵一度味方は絶望してから立ち上がって勝利がお約束 当たり前の事なんだけど総理はすぐ現場から車で避難した模様って岸田がすると住民放りだして逃げた感あって笑える
安倍ちゃんだと糞叩かれてそう 何かあるとこんな肥溜め下層の板にまで工作が沸くんだな テトリスの広告で、列揃いそびれたのが下の空白に落ちてくのを見て甘いことしてんじゃねェ
と思ってしまった
空中に浮くよね? 明治大正昭和と総理が撃たれたり刺されたり爆弾投げられるくらいのことは起きてたしなあ
大隈さんは足をやられたし原さんは刺されたし226事件とか酷かったし
戦後今までが平和すぎたんや ほげー大変だなあと思ったら犯人一般人に取り押さえられとんのか 投げてから爆発まで時間差ありすぎて自爆特攻だったらかすり傷は負わせられたかもな
てか犯人取り押さえた方より岸田の周囲にいるSPが無能すぎんか
岸田の後ろに落ちて岸田を庇ったり引き離すより爆発物に注目してあっ!とか言ってるんだけど
肉盾って教育されてないの???
素人目に見て理想のSPは目の端に危険物を入れつつ岸田の背後に庇えるように回れる人 女性専用車両に乗ることを公言しているアカウントがあってびっくり
もちろん男性
どう育って何があったらこうなってしまうんだろう 今年の映画は好みじゃなかったな
まあ多分歴代最高は確実で100億行きそうな勢いはあるな ここ最近のだとコンビニと同じくらい時間忘れてやってて楽しいんだけど
食堂タイプっぽい喫茶店の発表があって、しかも見た感じ近いうちに来そうでソワソワする
単純だけど時間を忘れて遊べるから本当やばいゲーム生産してくれるわ
一部除いて買い切り型なのも助かる
リリースしたてはβテストさせられることになるけどそれもまたヨシ コナン観てきた〜
新蘭派もコ哀派もキレる理由なんか分かる
成立させる気ねぇんだもん 生ラムネ好きだった人意外と居てうれすぃ
また食べたいなあ 現役首相が亡くなってたら日本という国自体がヤバかったのにのんきな人多いな
キシダ程度にwとか思うバカもいるだろうけどそういう問題じゃない
有能無能関係なく現役の国のトップがみすみすテロでやられるような国だと全世界に思われたらもうおしまいなんだよ 男オタのコミュニティに馴染もうとする女オタって
暴言とか露悪的なネタを披露するのが男らしさだと思ってるせいなのかどんどん痛い人になっていくな ブラウザえろ広告で股おっぴろげで腰かくかく動かしてるやつ需要あんのかな
やたらてかてかした塗りだしお!見てみよってなるか? 父親と母親の超強力なコネでゴリ推しされ芸能界入りしたとたん海外ブランドに登用される存在
かたやなんの後盾もないのでジジイとセックスしてなんとかデビューさせてもらえる存在
スタート地点から恐ろしいほどの格差だけどこれが社会の現実よ 支部だけやっててTwitterはROM専なんだけどTL見てたら私の支部のリンクを貼って感想呟いてくれてる方がいて「!?!?」ってなった
リアルで心臓がキューッってなったし部屋の中ウロウロしちゃった…嬉しい…嬉しい…
この方を一生愛すると誓った 少数に配慮するために女性用をなくすなら男用もなくせよ
まじで意味わからんわ最初に言い出したやつの顔が見たい 結局のところ「トランス女性」は男だから優遇されるんよ ハニトラとか枕で来る美女を追い返してたらキレイな男が来た(からそれも断った)というお偉いさんが別々に二人いたけどそれで男選んだ人は何人いるんだろうな…って思った 研究で女のミイラ見つかってその女性は埋葬されたものからして商人の持ち物なのに研究者が男しかいなかったときには商人の妻ってことにされてたって聞いてそんな雑な仕事するのかよと思った ダイソーのマスクスプレーがいい匂いで好きだったんだけど急にどこにも売ってなくなってしまった
新しく300円のやつが置いてあったから買ってみたけどペパーミントの匂いがコレジャナサスギル
コレ昔歯医者で塗られたフッ素のにおいだ!好きじゃない
100円のペパーミントはすごく爽やかで好きだったのに…
レモングラスとグレープフルーツもちょっと甘くて爽やかで好きだけどもう買えないのか
ペパーミントもどして 本命A以外に偶に覗くジャンルBがある
ツイッターのオススメ欄、昔はどっちも表示されてたのにBジャンルの絵を一度これには興味ありませんってしたからなのか
流れてくるBジャンルでの地雷カプ絵をひたすらブロックしてたからなのか
アルゴリズムが変わったからなのか一切Bの方の絵やツイートが流れてこなくなっちゃった
Aは小さいカプだし全員把握してるからオススメ欄不要だけどBはそこそこ規模あって好きなカプ複数あるし追えないから助かってたのにな
結局今のオススメ欄は過去いいねしたAジャンルのツイートだけ表示されるようになってしまった 歌舞伎町タワーいかにも海外向けのサイバー日本て感じで行ってみたいと思ったけど
ジェンダーレストイレってだけでもう行く気が萎えたわ
昔の男女共用トイレが多かった頃の便座ってほんと最悪だったからな
こんなの無理矢理進めたところでヘイトしか溜まらないっての 数年前に職場で「女子トイレは必ず流してください!」ってキレ気味のプリントが回ってきたけど
当時も今も流し忘れなんて見たことないしあの頃は人感センサーが壊れてて勝手に何度も水が流れるのが普通だった
この回覧主の身になにがあったの?ってみんなで首をかしげたけど真相は闇の中…っていうのを
外出先で流してないトイレに遭遇するたびに思い出す べっこう飴細工の店頭で、職人さんが作成してたんだけど、ケース入り立体の龍とか平らなサンリオキャラやらにまじって、立体のご立派ちんこが置いてある
作成中の職人さんと、会話してる女児にまぎれてガン見したけど、どうみても剥けちんこ
陽物ともいうし、子宝にも通じる縁起ものだとわかるけど、でもズルムケリアルちんこ
女児の視界にちんこ
もしかして茄子かも?とよくよく見たけど、やっぱりちんこだった カルト教団の教祖になって信者増やして異教徒を殺すゲームのアクション部分がちょっと難しくて放置してたけど
難易度下げてやり直したら私でもサクサク進める!楽しい!
教団と信者の管理とミニゲームとダンジョン探索して異教徒殺すのとやること多くて大変だけど楽しーい
かわいくデフォルメされたキャラだからスルーできるけどやってることだいぶえげつなくてグロい 6時になったら生姜焼きを作り始めます
7時になったら風呂を沸かし始めます ブルボンのショコロラなくなったと思ったら不味くなってリニューアルされてた…
前の買い占めとけばよかった 前回のことがあったから今回は迅速な行動にうつれたのかなって感心したのに
SPでも警察でもなく漁師さんだったのかよ?! 脂肪吸引した人と会ったけど全然痩せたって感じしなくてむしろ太くて脂肪吸引したのもけっこう前だったからまた太ったのかそれともしてなお…なのか ラバーチャーム、コログじゃなくてネームドキャラ達が良かったな… 集まってスマホで撮ろうと群がってる人らマジで引くわ…
逃げろよ
パニックになる場面だし動けなくなったとかならわかるでも撮ろうと集まるのは絶対違うだろ
それにあんな群がりかたされたら内側にいた人が逃げられなくなるだろ
最悪だなあれは
必ず一定数いるなにを置いてもまず野次馬根性な人達なんとかならんのマジで マイナンバーが〜つってカード作りませんとか返納しましたとか言っても既に番号は割り振られてるし消えることもないし
何をそんなカードごときでやいやい言ってんのかが分からない
確定申告とか便利じゃんね 口紅ベッタベタに塗った唇で歯磨きしてる歯磨き粉の広告
汚さしか感じないわ
真っ赤な口紅厚塗りが汚いしそのまま歯を磨くのも汚いし
口紅付かないように唇捲り上げてるのも汚い 窓の外見たり窓開けたりしないでスマホで今の天気確認するあたり自分でもヤベーなとは思ってる 仕事出来る人みたいになってるけどこんなのいまの仕事が初めてだわ
わりとポンコツ扱いされてたし
簡単だからと思うけど耐えかねて辞める人も多い
適正があるから簡単に思えるのかな 信頼してる上司に鼻声馬鹿にされて辛いなあ
鼻中隔の手術したら治るのかなー… 堪能させ賜ふ其方の体
の薄い本ってやっぱあるんだろうな
BLでいいのか分からないけど 縁起物としてソレを祀られてる場所なんかのお土産として聞くけど
ち○こ型の飴って割とよくある商品みたいだよね…舐める姿が好きな人にはまた需要あるんだろうな
そこまでは、子宝授かりたい人とかがそこに行くんだろうし買うんだろう、で納得できるんだけど
界隈の下品なチュプ同人者がち○こ飴買った!外で舐めてたけど食べきれない!と
嬉しそうに画像あげることが多くてその言動にはちょっと引いてる
もう子供いて子宝願うような歳でもないでしょあんたら 「TLでこの映画評判いいね、来月あたり見に行こうかな」
ってつぶやきを見て
「ケッ都会モンは呑気でいいこったな、調べもしないで2週間後も上映してると思ってやがる」
くらいのブチ切れ方をしてしまって
映画見に行くのに下手すると片道二時間半か三時間の生活になったのが思ったよりこたえていたんだなと思った
上映時間と電車の時間が絶妙に合わないので映画を見て昼飯を食うだけで往復九時間である
ちなみに件の映画はよく知らん私でも「上映館めっちゃ少ないぞ」って警告を見かけるし
公開してからもう2週間くらい経ってる さんざん男キャラの乳首について検証して記事内を乳首で埋め尽くしておきながら
乳首にばかり着目するのはどうかゲームの魅力を見落とすなとか言っても
その通りだけれど説得力ない Kindle読み放題っても対象の本だけだし毎月千円近く払うのもなあって思ってたんだけど
正月に2カ月99円だったから試しに登録してみたら良かった
月に2冊も読めば元が取れるし
1回読めば割と満足するタイプなので読んで即返却の繰り返しが自分には合ってた ペラップなのはゴニョニョ系不人気だから?とか思ってしまった
プリンだったら寝そうだからだめ?
メロエッタだと一般モブ感がない 「キン〇マが〜うずくぅぅ〜」って受けが喘ぐBL読んでから
「キン〇マが〜」ってワードが頭ん中でループされて
まるでわいだんおじさんの催眠にかかっているかのよう
会話中に無意識に「キン〇マ」と言ってしまわないか冷や冷やする 子供の頃なりたくないと思ってた嫌な年寄りに近づきつつあるなあって思ってる
でもやめられないし変えられないんだ
資格取得に向けて勉強してる人見ると若い子は勉強しても頭に入るからいいよねー私は歳だから無理ーって言っちゃうし
持病に関して新しい薬が出たと言われてもそれ高いんでしょ?私低給だし歳だから無理ーって文句言って断ったし
定期検診受けよう、仮にがんが見つかっても早期発見できれば90%の確率で助かるよって書かれてるのを見て
私はその10%の助からない人になりそうだからやめとくわーって検診のハガキ破り捨ててしまった
どうしてこんな嫌な大人になってしまったのだろう
いい人との出会いに恵まれなかったからこうなってしまったのだろうな 床のワックスがけ毎週してるんだけど学習能力がないから
最後いつも部屋の隅に追い詰められたねずみみたいになる 水切りしてある豆腐って売ってないの?
豆腐好きだけど水切りめんどくさい
売ってないなら商品化したら売れるんじゃね?と浅はかな自分は考えるけど
誰でも思いつきそうなことがいまだに実現されてないんだから無理なんだろな 脱毛って面倒だけど
脱毛したあと毛を失った毛穴が無様に開いたままなのを見るとなんか気分がいい 休載かー作家さんがんば
粘着さんが原作嫁嫁言うてるけど話はそんなかわらんやろ
表紙絵が超美麗なくらい
サブカプ番外あるみたいだけど綺麗な当て馬さんの処理話興味ねえ 東京とかで増えつつある男性だけ別でそれ以外全部一緒ってトイレ気持ち悪い
男性様だけ保護してんの? 生理まだ来ないの?やばい
イベントと二日目が被るなんてことが…まさか…やめてくれ… 最近の流れを受けて白泉社のアプリで動物のお医者さん初めて読んでるんだがこれハスキー犬が社会現象になったの納得だわ
飼ってみたいと思わせる魅力がある
実際のハスキー犬はチョビみたいな利口な犬ではなくてアホなんだっけ?
よく吠えて帰巣本能が薄いとどこかで聞いたような
チョビを夢見て飼った人は後悔するんだろうな 二次創作801サイトの解析見てたら3DSで見に来てる閲覧者いて
時代か…と遠い目になった
ソシャゲ原作だし中高生多そうだな 前に野球選手と詐欺師の下っ端で捕まった男の将来の目標リストを並べて
「この差に悲しくなる」みたいなコメントつけてるやつが流れてきたけど
それ犯人の卒業文集晒し上げるのと何が違うんかなと思った
悲しくなるとか言えば真面目に考えてる雰囲気出るんか なろうによくありがちな◯◯でしたが実は◯◯でした系のタイトルを見ると小梅太夫が邪魔してくる 規模そんなに大きくないけど目を付けられるもんなんだなめんどくさ
もっとでかいジャンルで煽ってればいいのに 湖南の作品とカプの信者とアンチ全部うぜえって思ってたが
あのジャンルのアンチよりはマシだったわ
本当の基地外の話の通じなさと年着さよりだったら
可愛いもんだわ
湖南関連 この人意外とスケジュール管理へたくそなのでは?
休む時間と睡眠時間は絶対確保してスケジュール組んでほしい
平気で無理するから倒れそうで怖い 漫画ゲームの主従関係って男女組が多いって体感だけどこれ男男女女の同性同士が多くて意外
んでなんか主従の感情超え気味風味 性格悪い人ほど自分のこと大好きだから変わる気ないよね
自分中心のものの見方しかできないから
なんだかんだみんな隠してるだけで本当は私と同じはず
私と同じ考えしてるくせに良い子ちゃんぶって隠してるんだと思い込んでる
世の中実は性格悪い人のほうが少ないんだよな…
性格悪い人が目立つだけでほとんどの人は優しくて良い人 猫の掻きむしりハゲが日に日に酷くなってる…
月曜病院行くしかないか…
カラーでも食べられる食器買わなきゃダメそうだ 良く分春で暴露とかする愛人の女性達ってそういうご職業なんだろうか?
野球選手のキャンプ先だの遠征先だのに呼び出されたらすぐ行けるとか自由がききすぎないか? 「」にボソッが入ってるのは初めて見た
ヒソヒソとかもさ急に音読しとんのか?って思うから無くなって欲しい 同性カップルがいたり人種違いカップルがいたりバリキャリシングルマザーがいたり
何回か離婚してなお恋愛現役みたいなキャラがいたり多様化は確かに進んでるけど
でも結局メインのキャラはそうやってみんななんやかんや恋愛して
愛し愛される人を見つけるのが幸せってノリなんだよな…ってふと考えちゃう
アロマやアセクはさらにマイノリティなんだなあって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています