チラシの裏@801板1126枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1125枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680665800/ みんなおじさんになったな…私も一緒に年とったけど
一方あちらのおじさんはいつまでも少年のようなのであった
20代にしか見えねえぞ 1現実逃避に寝て起きてもまだ落ち込んでるほどやらかしにおちこんでる
月曜日が憂鬱だけど悪いのは自分…ため息でるな
眠れないならすぐ起きて欲しいのになんで寝付いたら起きれないんだろ
2つまんないな
普段はエンタメだけど今のこれは八つ当たり…何も楽しめないな あー失敗した
カートの整理してその流れでポイ活サイト通さずそのまま買っちゃった
せいぜい数十円くらいのもんだけどちゃんとやってればもらえたはずのものが手に入らなくなったのは悔しいわ 正直ジェンダーとかどうでもいいんだけど
女性用トイレがなくなると困るから戦う人頑張ってくれ アリエルに黒人女性起用〜みたいな黒人差別やめよう!みたいなトレンド見ると鼻ホジしたくなる
肌の色で差別やめよう!なんて言いつつ当の黒人もイエローイエローと黄人をバカにする奴等の多いこと
黒人差別が解消されたら今度はイエローを家畜として虐げ始めるのかしら
英語苦手で島国根性全開の日本人が自己主張しないせいっていうのはまあわかるけど
黄色人種って日本人だけじゃないじゃん
よその国の人はそういう主張しないのかね ちょっと性暴力が絡む話
小学生の頃の担任がほとんど変な人だったんだけどたまたまハズレを引いただけだったのかな
なかでもすごかったのは「女の人は男の人に襲われたら舌を噛みちぎって死ぬ」って言った女性の教師
小3にそんな話するってさぁ
何考えてんの 見慣れない車が停まってて辺りがいつもしたことないウンコみたいな臭いで充満してたんだけどウンコでできた車だったってこと…? 二次BLって基本受け推しばっかりで攻め推しだと解釈合わないこと本当多いな
テンプレだけど性欲ゴリラにされ攻めの努力も受けがいてこそ、受けがいて良かったね、攻めは受けに感謝して逃がさないようにしないとねみたいなのばっかり
たまに流れてくる逆カプの方が解釈合ってるのかもしれないな はー 女はブランドバッグが好きって決めつけ男って冠婚葬祭子供の行事おでかけ用ってTPOに合わせた鞄をいくつか所有してるだけの母親見て思ってるだけなんじゃないのか説
欲しくもないのに鞄が増えてきて鬱陶しい 麺に色がつくくらい煮込んだやわらかうどんが食べたいなー 漁師やってたうちのじーちゃんもめちゃ強かったな
いやあれは強いってか気が荒いだけかもしれんが
母からみたら荒くれ者の最低で大嫌いな父親だったかも知れないけど私には面白い豪快なじーちゃんだったなあ 男キャラと女キャラ
顔の輪郭描き分けてくれ
流行りかもしれないけど顎が細すぎて女の子にしか見えん ああなんでこの人嫌なんだろうと思ったけど
お上品系ぶりっ子だからか
人に大してぶりっ子って思ったの久々だしぶりっ子ってもっと嫌らしく媚びたブリブリなイメージで
かなり長いこともやもやしたままぴんとこなかったすっきりした
あと猫がライブ邪魔するのって不謹慎ネタ占いするんじゃねぇよってメッセージだろw
それと貴方難しい子ねって言われて喜ぶ猫はいないと思う 探してた小説のひとつをやっと見つけた!!!!
嬉しい!!!!!
内容は暗くてあまり救いのない話だけど!!!!!! 英語実況いくつか見てみたけどテンション高い下手な朗読うざ
落ち着いた実況が見たいんだがテンション高くてなんぼみたいな価値観やめろ
ようつべのクソ検索機能じゃまともに探すこともできん
いやほんとあの検索あたまおかしいよね検索じゃないよリコメンドだよ お前の頭の中じゃ筋が通ってるんだろうが
○○はこうだからやるのは駄目って言ったすぐ後に○○だけじゃなくて△△(○○が駄目な理由をクリアしないとできない事)もあったら良いと思うっておかしいだろ
本尊を盾にしてみたりなんかウザいわ 爆弾レシピをテレビで放送するなよ
バカなの?
ちょっとこの手のバカに注意だけじゃなく懲戒免職くらいしなきゃやり続けそうだ 知り合いで高いバッグ買って使わない人は忙しすぎて病んだ買い物依存症だったな
仕事破綻して時間に余裕できて収入減ったら買わなくなったけど未使用でも売る時は二束三文だって嘆いてたわ 戦闘チームやスポーツチームの主力キャラ受けで
上官や先輩・指導者ポジキャラをゲス化して衰弱する程夜な夜な相手させられるやつとか見ると
わざわざ戦力削る事する上の連中が馬鹿にしか見えないし
書いてる人間もエロしか頭にない馬鹿なんだろうなーと思うけど
…にしても敵や他勢力の奴にすりゃいいのにマジ馬鹿すぎだろ エリザベス一世って色々言われてるけど苦労人だったんだなあ(悪貨の件とか)
携帯獣もなんとかリメイクじゃなくてバイオ風にreアルセウスみたいな感じになったら面白そう 中韓のスラダン人気すげーー
逆にプロバスケが主流の欧米ではなかなか流行らないらしいなぁ
学生バスケなんて規模しょぼいじゃんみたいな感じで
日本の感覚だと学生の部活相撲みたいな感じか? 傾奇町タワーのトイレの話が流れて来たけど
その前に渋役だったかな?(他の都内の区もあったかも)のトイレは
これから男性トイレとジェンダーレストイレの二択になりつまり女性専用トイレは消滅させてく
という話をその区の男性区議が「こんないかにもヤバそうなトイレ作りやがって」的な
写真やコメントを添えてアップして物議を醸していた時も思ったんだけど
むかーしの男性用トイレと女性用トイレは同じスペースで作るという「当たり前」から
少なくともここ十数年は「女性用トイレの方を広めに作る」「なんならパウダールームとか
作って快適トイレを売りにする」というのが商業施設やイベントスペースなんかの箱モノの潮流だったと思うけど
「LGBTQ配慮の建前で女性トイレだけ消滅させます」というのは要するにそれと逆だから
「女性はこの施設に来ないで欲しい」「自治体から女性を排除したい」っていう意思の表れって事だよね
子育て支援を打ち出して女性を呼び込もうとしてる自治体多いのに流石は東京23区傲慢ですね
それはそれとしてその手の「女性専用トイレがない」場所で流行の盗撮含め女性や子供が性被害にあって
施設が訴えられたらどうなるんだろう
公園トイレでの事件や駐車場の事故みたいに「被害者の自己責任です」の言い訳で通るのかな? 自分の作品に触れたことをきっかけにこの二人好きになってくれたらいいなとは思うけど
「自分の解釈でこのキャラを再評価してもらいたい、解釈を広めたい」みたいなこと言って二次作品書いてる人がいて
独自の主張で人に変わってもらおうだなんてちょっと傲慢だなって思っちゃった
悪い面をクローズアップされがちなキャラだからそれ以外にも目を向けて!って気持ちはわかるんだけどね
そもそもそのキャラ苦手な人はそのキャラの二次作品なんて目も通さないと思うよ… この実況者好きだなあ
デブハゲブスだなんだと弄らない、外見については触れるけど弄りじゃなくて
「おぼっちゃまというか、育ちがいい感じのする子だな」とか「その笑顔は圧しかないよ!こわいよ!」位で良い
他の人の実況だとボロクソに言われてるキャラを普通に扱ってくれててすごい安心する あーー大胸筋を鍛えなきゃ
大胸筋を鍛えたらクーパー靭帯切れた胸でも多少はマシになるか?
中三の頃には恐らくちぎれていたクーパー靭帯 同シリーズ別作品について読みたい!描いてー!って言ったら描く気ないって言った人に言われても…と返事
確かにその作品は描く気はないと言ったけどそれなら読み専人だって描く気ない人じゃん
読み専からのリクエストはよくてなんで私からのリクエストは駄目なの…? あの黒猫のところは猫も美形だが若返ってからのお父さんもなかなかイケメンだよなあ チラシ771
女子トイレ有料化の前哨戦なんだろうなと思ってる
バブル世代はなんでも外国と同じにするのが正しいと思っているからな
5年後は「税収も減ったし安全なトイレがいいならお金払ってねw」って流れになってると思う 近所のスーパーのレジ店員が食パンの上にキャベツ置きやがって思わず声出たわ…
おまえ何も知らんのか 夜のシフト入れたけど今めっちゃ体調悪い
昨日はイケると思ってokしたけど前の日の体調はアテにならんな
今日は夕方まで寝てた方がいいかも もう一つの探してる作品はオチしか思い出せないから探すの無理そう ケケ内マリヤの曲は不倫や浮気のシチュが多いけど旦那はどんな気持ちで共作してたんだろう
才能と結婚した系?
あといつも名前の末尾がやかあか迷って結局ググる ダイエット始めて一週間で3kg落ちた
つーても大好きな白米やめただけ
肉や油や乳製品は普通に摂ってるのでそんなにキツくはないな
余ってたオートミールでお好み焼き作ったら旨かったなぁ
初回実験で作ったときオートミールだけじゃ纏まらなかったから次に繋として大さじ1くらいお好み焼き粉入れたら大正解だった
今日は豆腐グラタン作ってみるわ
こんにゃく麺や豆腐麺もあるし案外飽きずにやれるかもなー 普通の袋入りチキンラーメンにそのまま齧りつく背徳感があるから美味しさが増すのであって
「そのまま食べる用のチキンラーメンです!どうぞ齧ってください!」って差し出されるのはなんか違うんだよな あ、ID変わっちゃってた
まあいいか
今朝追跡を見た時は隣の隣の県にいると表示されてたのに、さっきポストに届いたと連絡が来てた
追跡の意味とは…?
朝から運動したら疲れた
いいもの食べたいなあ でも今月固定資産税あったから節約生活… 自〇関連
才能溢れる人や見目麗しい人が自死選ぶと死にたくなっても這いつくばって日々生きてる凡人は何なんだ?という気分になるからやめて欲しい
苦悩の種類が凡人と違うのは承知だけどさ TLで親にプラモを捨てられた話が回ってきたけど
最初の頃は自分も散らかしてたし、家族のことも好きだから家を出るとk考えてないと言っていたのが
怒涛の「親許せない」レスに答えて行くにつれてだんだん
親が嫌いになってきた・分からせてやる・奴は日本国籍じゃない・人の形をしたなにか…等憎しみを増大させてて洗脳みたいで怖かった
いや確かに勝手にプラモ捨てるのはダメだと思うよ…
捨てたこと自体に怒るのは分かるとして国籍とかの今回の件と全く関係ない情報(なおかつネットで簡単に悪者扱いしてもらえる属性)を持ち出したり
なんていうかネットで囃してる人たちはあなたの行動に何の責任も持ってくれないよ大丈夫?って思う
あとゴミ収集に出したんじゃなく役所に引き取ってもらったので土日だし多分まだ役所にあるというので早よ連絡しろよと思った ウタプリまた炎上してるよ
ソシャゲのキャラなんて元々アンジュとかヨシュアとかラインハルトとか
みんな同じようなもんだと思うが 自分自身に似てるキャラを好きになる!みたいなのはそうでもないだろ…って思うけど
無個性じゃないキャラが主人公の乙女ゲームやBLゲームのファンは主人公とノリが近い人が集まる傾向にあるなと思う
大体が主人公視点で進むし共感や同調が出来なきゃハマれないもんな たまになろう系列で男向けエロも読むけど表現がエロくないの多い気がする
エロいことしててもなんか手順を説明してるだけのように感じてエロさは感じない 社会が荒廃するってこういうことだし
それを放置してたのも事実じゃん
暴力が社会的弱者に向かうのは不可抗力みたいなこと言う人が
同じ口で権力者への暴力は許されないって平気で言うからな〜〜
でもまあ素直ではあるよな
こっちはずっと割を食う方の階層だからそうも言ってられないっすよ 対象が嫌いだろうがなんだろうがテロの肯定は例え消極的でも全く理解できないや
権力がどうの民主主義がどうのじゃなくて単純に巻き込まれたくなさすぎる
自分の身近な人がそういうのに巻き込まれて死んでも憎むのは狙われた対象であってテロ犯じゃないとでも?馬鹿馬鹿しい ベランダの手すりにスズメがとまったのと同時にスマホの通知音が鳴ったから
スマホを見てスズメが来たのかなと確認しそうになった いかにも公式カプです!みたいな原作でも
片割れが退場して新たなぽっと出キャラが
生き残りの方とイチャイチャとか
あるからなぁ…(体験談)
いくら公式でも最後まで気は抜けんよ
だからまぁピリピリするのもちょっとはわかる 今までで1番わけわからん陰謀論都市伝説がアドレノクロムなんだけど
子供誘拐してアドレノクロム作って若返りの薬にしてるって話でおけ?????
アドレノクロム:アドレナリンの酸化によって生成される化合物 wikiより
じゃあ子供攫ってないでアドレナリン酸化させたらいんでは? 怖いもの見たさで歌舞伎町の新しいビル行ってみたくなったな
でも歌舞伎町って見るからに空気悪くて冷やかしでも行きたくないんだよな〜〜 北米での円盤が超特価でも肝心の本編がゴミなので躊躇
本当に欲しい作品に限って売られてないジレンマ ツイッター受動喫煙してるグエルくんさん多分好きなタイプのキャラだ
容姿と父子兄弟関係しか知らないけどなんか遊戯王にいそう
決闘強いけど主人公には勝てないタイプそう うっそり てスルーしてたけど調べてみたら
うっかりしてること
心を奪われてるさま
近世的には間抜けなイメージしかないの? 釣りならいいけどやっぱおかしいって今までこんな人いなかったもん
前作信者やべー新規引き連れすぎだろ せやな
十中八九はテロだと思うけど痴情のもつれとか金銭関係の可能性がないと決まってもいないんだよなまだ
とりあえず犯行動機とかの発表は待つべきよな 以前災害の避難所で女性がハンドクリームが欲しいと言ったら
「こんな時までオシャレwwwこれだから女はwww」とバカな男どもに言われてたけど
要するに炊き出しとか水仕事させられて手が荒れてるんだろオシャレとか贅沢品じゃない
ちょっと考えればわかりそうなものなのに想像力が欠片も無いというか
やはり被差別階級で無いと見えないこともあるというか本当に頭よくはなれないんだな うちの国の食べ物についてどう思ってるのか
反応見たくて日本語出来る人のyoutube動画見て回ってんだけど
このチャンネルはちょっと下品すぎて引く
女子がいても男のユーチューバータッグだとこうなるんだな
下品ネタも女子は爆笑しちゃうから
やりたい放題みたいでな 気持ち悪いのにお腹空いてふりかけご飯が食べたい…意外と食べたら治るかなー TwitterもインスタもYouTubeも生焼けを堂々と載せてる人多すぎ
特にオーブントースターで簡単!みたいなやつはやばい気がする こんなに情報化社会になったというのになぜ日本語の誤用の情報は書き手たちに伝わらないのか 自分のところが地獄なのでよそのジャンルの地獄を眺めてる
どこも大変ですね 2階のトイレがオールジェンダーなだけで
他のフロアには男女別トイレがあります!デマに騙されないで!って言うけど
フードコートが入るフロアがオールジェンダーのみで
他のテナントが入ってる別フロアに行かないと男女別トイレがないのは事実みたいじゃん
トイレだけのために他のフロアに許可とって行かなきゃいけないのがおかしいだろ なんだろう白人でイケメンなのに顔うつして日本語で喋ってると汚いおっさんみたいに顔がうるせぇってるなんなんだろう
なん・・・ テロが自作自演のやらせとか言ってる人ネットに結構いて引いた
やられても仕方ないとか自業自得とか
テロ行為自体はダメでしょ普通に考えて
安倍さん撃ち殺した人も一部では称賛されてるし
怖いわ 鬼女板また荒らされてる?
どっちみち規制に巻き込まれ中だから書き込めないからどうでもいいけど 会社の女子トイレが2箇所あるから1箇所をジェンダーフリーのトイレにしようって話が出たことがある
法律的に女性社員何人に対していくつトイレを設置する必要があるって決まってるから無理って却下されてたけど
なんで増設じゃなくて女子トイレを潰すって考えになるんだろうな これ買ったの確か10万くらいだったよな…て思ってたのに調べてみたら3万だった
安〜!!
当時の自分にとって悩んで悩んで一大決心をして買ったものだったから
いつの間にか
高値で買ったような気持ちになっていた
売って新しいの買う足しにしようと思ってたけど買ったのが3万じゃ売っても数千円にしかならんな… あのBL、貴重な兄×弟モノだけど性格と見た目が好みの受け攻めじゃないから読むか悩むな
兄×弟萌えではあるけど弟の方が男らしいビジュアル派なんだよね
男らしいタイプのキャラは受けなら兄、攻めなら弟に配置されやすいのが悲しい
違うんだよ
美しい兄で攻め、かっこいい弟で受けがいいねん 好みの話題選別できない分ツイッターよりチラ裏のが見ててストレスたまるな いろいろ考えてみたが、マレウス氏の笑みならうっそりと笑っているでもいいかもしれない
あの人ぼんやりのんびりぽやぽやな時間感覚おかしい人外だから… 子宮を温めたいだけでよもぎ蒸しじゃなくてもいいんだ
よもぎ蒸しお高いし
そんな時にダイソーのミニミニカイロ
これを安くてたくさん入って売ってるナプキンにくっつければよもぎ蒸しもどき
100均クオリティで大して熱くならないのでちょうどいい温度で股間をあたためてくれる
生理痛ひどい時はこれやってる
痛いもんは痛いんだけど薬飲んで温めると痛みが引けるのがちょっと早い気がする 作中人物名が小鳥遊だとそれだけで駄作感あるんだけど
筆名にしちゃってると余計に駄作度上がる感じがするな
本名の方には申し訳ない
検索よけの設定してたらグラビアアイドル多くてなんでかよくわからんがなるほどと思った
月見山はほぼないな何故だ スパム通報してもしても対策される気がしない
ずっと前にスパム通報したアカウントがまだ健在 女子トイレなくす方向にする会議の議事録みてみたい
どういう流れでどういう人が発言してそうなるんだろう すべからくの誤用はそろそろ辞書側が根負けしそう
誤用が広まるのってぱっと見間違った意味でも通じそうなのが悪いよな Aが好みでBA見に行ったら先人たちもAが好きすぎるようで
もうとにかくAは可哀想で可愛くて綺麗で儚くて…みたいになってて、
いや…さすがに私のA観ではそこまでではないかな…ってなってる
じゃあABかというとABのAは必然的にカッコ良さが割り増しになってて
Aカッケェェェ〜!好きだ〜!ってなるんだけど
一方でBがきゃるるんになりがちで、
いや…私のB観ではそこまででは…ってなるエンドレス 公園で遊ぶ男の子うぉーって変声期特有の低い声出してみて遊ぶから恐い
男のでかい低い声は威圧感ある恐いもんだって学校で教えてくんないかな テレビで温泉が出ると女をギリギリまで脱がして映すってことは今のご時世少ないけども、男はギリギリしかモザイクしないで映すのはよくやるよな
なぜそこまでして裸うつしたがるんやって思う
女は首から下うつしにくいのはあるから男になるのは仕方ないとして男もなにもあんなギリギリ映す必要ないだろ
上半身だけでも十分温泉の良さ伝わるよ やたら律儀なDMくれた人が案の定ほぼ全いいねしてくるー気持ち悪いよー
ほんとわかりやすいよなあのタイプ
多分あれやってくれた全員にお礼言って回っていいねもしてるんだろうけどTwitterの使い方が重いよー
たいしたことしてないのにわざわざ何かあったらお声がけ下さい!て社交辞令でも言うて来る人面倒な人しかいない説
仕事の付き合いじゃあるまいしアホくさ
しかもビジネス書の上手くいく付き合いマニュアルとか絶対真に受けてそう そもそも女子の見た目で男子トイレに入りにくいとか入りたくないとかいう話なら男子トイレをオールジェンダーにすればいいのになんで女子トイレのほうなの? めちゃくちゃ寒い…こたつ出し直そうかな…
毎年毎年学習しないな私 服買いに行ったらおもちゃ売り場も近くにあるところだったんだけど
子どもたちがこぞっておもちゃの箱を抱えて親元へ走っていき
親が買わないよ!てはねのける攻防を繰り広げてるの見て面白かった
一目散におもちゃ売り場に行ってすぐデッケェおもちゃの箱抱えてくるの面白すぎるでしょ
ついでにちょっと買ってもらう箱の大きさじゃないんだよな…
100円くらいのにしとけ 婚姻届って縁ないからよくわからないけどググったら誰でも貰えるもんなんだな
しかも身分証要らない・書き損じ用に何枚ももらえたりもできる・本人じゃなくても代理人でももらえる とか
昔個人での厭離イベントが盛んだった頃婚姻届にカプの名前描いて企画ものの景品にするとか見たことある気がするけど
ああいうの今やったら叩かれて炎上するのかな…そういう事に使うな!とか無駄にするな!とか
昔はいい意味でも悪い意味でもおおらかだったなと思う
自分も大昔厭離主催したことあってウチでも婚姻届の企画やるかって流れになり共同主催の人が
じゃあわたしがもらってくるね!→貰いに行ったけどダメって断られて貰えなかった〜
って結局企画は流れたんだけど前述の通り誰でも貰えるのにダメって断られることあんのか?って大昔のことを今更思い出してる
ダメってことあるんだ?って当時もちょっと思いはしたけど
自治体によっちゃ彼氏も同伴じゃないとあげられません!とか厳しいところもあるのかな 椅子の漫画紙のを100近くまで買ってたけど湿気でやられちゃって、せっかくだからと電子のやつのカラー版を買ったけど塗りが作者と全然違うなあ
詳しくないので具体的にどう違うか言えないんだけど、作者よりのっぺりしてんな
そしてカラー版って出るの遅いんだな…本誌買ってるから別にいいけど去年の夏から出て無くないか? 見た夢の話
現実に年に2回か3回ちょっといい店で会食しながら近況報告しあう仲間がいてつい先日会合を行ったばかり
夢の中ではさっそく次はどこでやろうかという話をしてたんだけどメンバーに知らない小学生くらいの子がまじってた
現実でのメンバーの子供ってこともないしどこかで見かけた記憶もない全然知らない子だけど
夢の中ではその子のことを知ってて私はなぜかその子に敵愾心を持たれていた
私も私が何か発言するたびに茶々を入れたり反抗的な態度を取ったりするその子のことが嫌いで
その子に何か言われるたびに「うるせえよクソガキ」などと怒ってほかのメンバーになだめられたりしてた
ちなみに現実ではこんな言葉遣いはしない
夢の中の私含むメンバーは現実より少し若い30代前半くらいの認識だったんだけど
そんな年齢のいい大人が小学生相手に本気で喧嘩するのはどうなんだと目が覚めてから思った
コロナ禍でしばらく中断してた会食が久しぶりに復活して楽しかったので関連する夢を見たのかな
それにしては穏やかじゃない雰囲気の夢だったけど 本屋さんでかわいいレトロ便箋見つけて買おうかと思ったけど手紙を出すような親しい相手誰もいないね私 アニメのティザービジュアルの背景なんやろって思ってたけどあれか〜
あそこまで1クールじゃ無理じゃない? グロ話
アドレノクロムって映画あるけどあれで名前だけひとり歩きしてる感じなのかね
子供からどうやってそれが取られてるか全くの妄想の域で理系的知識ない人が語ってる感じがあの界隈の常
まだ一人っ子政策で間引きされた胎児の鍋っていうグロ画像あったが妊婦襲ってプラセンタ奪ってるとかの方がわかる
そして昨今の枠で妊娠機能低下させて出生数減少させるのと辻褄あってないの この板の萌え語り系のスレの数年前のレスでこんな自分と好み一致の人いる?!ってレスあったけど
これよくよく考えるとたぶん自分のレスだわ
この頃好きだったカプとは違うジャンルの別カプが今は好きだけど全く好み変わってなくて草
商業ではまず見ない属性の組み合わせやシチュだけど
一般漫画では(もちろんカプとして意図されてるわけじゃなく勝手に組み合わせてるにすぎないけど)数年に一回くらいは見かけるしジャンル内でドマイナーとまではいかないのほんとありがたい 「泥棒と若殿」がすんごいBLでよかった
原作より落語のほうが泥棒の愛らしさが強調されてていい 男さんって創作論語る時も現実の女のせいで〜って言うんだ笑笑笑 秘境駅のあるローカル線に乗ってる
秘境の手前の平地は区画整理がされててソーラーパネルが乗った大きくて真新しい一軒家がいっぱいで都会より都会的住居じゃんと思う
屋根が広いからソーラーパネルのつけ甲斐があるよな 生徒×教師の学パロ二次を読んでみたら色んなモブ視点の短編集だったんだけど
生徒と教師の交際がこんなにバレてたらダメだろうと思ってしまった 無料だったからなんとなく読んでみた漫画めちゃくちゃおもしれええ他の作品も読みたい!って作者について調べたらアシスタント女性に強制猥褻して前科持ちだった
でも漫画は面白いから他のも読みたいなでもモヤモヤするなで複雑
てか好きな映画監督とか俳優とか似たような事して騒動になりがちなんだけどどうして 支度始めるとスイッチ入って平気になるから本当にこの体ボロボロ寸前なのかもしれない
自分の時間に余力残せるのが健康な体なんじゃね?
自分の時間犠牲にして仕事してる気がする 絶対私だけじゃないと思うんだけど
チラシへのレスを書こうと絡みスレへ行って
チラシのレス番を忘れてまた見に行ってしまう うっそり自分は特に目についたことはないけどと思ってたら今日読んだ小説で受がうっそり笑ってた
気にしてなかっただけで結構あるのね
きっとこれから遭遇するたび気になっちゃうなぁ 頑張ってしんどい仕事してるのに給料安すぎやってられんわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています