【朝ドラ】らんまんで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんまん
カプ不問、左右不問
たのしく語りましょう 新4年生コンビの凸凹感萌えるわ
ウサギくんはああ見えて繊細でメガネくんはフォローの出来る優しい子だけどきっと言葉攻めが得意 >>113
言葉責めする時にそこはかとないたどたどしさがあるとなおいい 「いやだいやだじゃどうしようもないだろう」
「私のものになりなさい」
って…画面二度見したわ
これ絶対スタッ腐いるよね 親が見てるから横目で見てるけど
神木きゅんが志尊と抱き合ったり
きゅんがキャナメに買われそうだったり
けしからんな 万太郎、寿恵子ちゃんをほったらかしにして研究していると
第一夫人(竹)に告げ口されちゃうぞ
自分の申し出を断られた教授が
怒りとともに万太郎を押し倒し・・・などを想像したのは
自分以外に全国にあと3人はいるはずだ 虫ケラって本音が出たね
マン太郎は奴隷にはならねぇ! 今日は元ボーイズエステと抱き合ってたわ
演技が少し上手くなってた気がしたわ
夫のちんほ○が入らないとかたくさん出演してたのが
修行になったんでしょう… 心優しく気が弱いうさぎ君に対する
優しく時に厳しくそばに居続けるメガネ君の愛が深い
これからもずっと同じ道をゆきたいからこそ乗り越えてほしいのよね >>124
朝からはたふじの真骨頂で萌えた叱咤激励出来るの愛だよね
でも正論だから納得できるわけじゃないし、どっちも辛いね
このカプふとしたときに出る危うさがとても魅力的 愛が生まれた日
見えないものを見ようとして顕微鏡をのぞきこんだ 二人離ればなれになると潰れそうになるのがまさかのメガネ君のほうだったのたまらん 教授、万太郎が自分のものにならなかったからって他の男を…… メガネ君、中の人のご報告がwww
長年つきあった恋人と別れた直後に出会った人と
すぐに結婚しちゃう、現実世界でもあるある 中の人www
既成事実作るなwww
世間に認知されすぎwww
草生えすぎてもはや森だわwww 野宮さん、鬼詰めされてる時の表情とか「俺」とか非常にけしからん 愛情と嫉妬に揺れ動いている教授たまらん
今日は愛情が勝ったのね
お礼言われて満足げなお顔から
咲かない花を咲かせる万太郎への複雑な表情も不穏で素敵
まさにアマデウスとサリエリだわ 教授
私は自由になった・・・ってまだまだ万太郎に執着しているのまるわかりじゃないか ふと思ったんだけど
万太郎は竹雄の似顔絵はアレだけど、目元とか手指とかパーツだけならば、うまく描くのではと…
お布団で一緒に過ごした翌朝に、竹雄の寝顔をパーツごとにスケッチする万太郎を妄想してみた 子どもが死ぬ展開がつらくてこの後竹雄との仲良しシーンがくるのわかっててもつらい 手拭いで万の頭をわしわしする竹可愛かった
いつも万を気に掛ける竹尊い 来週は予告だけでもてんこ盛りだわー
佑一郎✕万太郎
教授✕野宮
倉木✕万太郎
六平直政の借金取りもデレそうで楽しみw 再登場の佑一郎くんも格好良かった
万の顔を思い浮かべて笑えるって意味深 万ちゃん植物への探究心が浮世離れしてるのに寿恵ちゃんに関しては世の男性の特殊思考までわかってヤキモチ焼いてるの笑ってしまったわ
誰に教えてもらったのよ 華丸さん
「うすい本しか持ってない」
そうなんだけど801版としては
別の本想像してしまうわw
相手によっては武器にもなるか・・・ あの図説でどうやって命が助かる展開があるんだろうって考えちゃった
ベタな胸元に懐中時計入れてて弾丸が止まってたとかは無理だよね >>150
暴漢に銃を突きつけられる(「金目の物を出せ」など)→うすい本を渡す→相手が「何これ」と読み始める→「よし、今のうちに!」と逃げる
竹雄の指とか目元とか口元とか、無自覚にエロくスケッチした各種パーツ画集ならば、うすい本として通用するかもしれん 熱をだした万太郎をかかえあげてオーギョーチを飲ませる陳さん
美しい絵だったわ
波多野宮の長い年月をかけた愛と信頼のハグもすばらしい 竹の蕎麦を大喜びで食べる万
なんか青年期を思い出ししみじみした
それに対して敵わないと思った虎鉄くんよ… 虎鉄くんの肩を揉んであげる万太郎がかわいかった
いつの間にか呼び方が虎鉄になってたのも信頼感が見えて萌えた 三代目として東北の採集旅行に同行して仲深まったんだろうね >>156
「虎鉄、背中」と言われて何の疑問も持たずに背中を向ける虎鉄…w
肩を揉まれたのは初めてみたいだしいつもは何してたん 逸馬と再会した万太郎
少年の顔に戻って泣いたのにグッときた
良い感じで壮年感出してたのにこの切り替えは凄い
余程嬉しかったのだね 「そんな若じゃき、わしは愛したがじゃ」
ストレートすぎる公式 >>160
ビックリした
あんな言い方するんだ…と思った
あの時完全に二人の世界で萌えた
回想もありがとう 総集編ではカットされてしまったけど、ウサギくんとメガネくんの背中越しの別れの場面も素晴らしかった 野宮さん来たなら波多野とイチャイチャさせてほしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています