チラシの裏@801板1133枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1132枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684106268/ 立て乙
愚痴
自ジャンルはデリケートなジャンル、それを理解してない新規が検索避けもしなければ、支部のタグすら間違ってる
なんなら作品名そのままタグ付けしてる
支部チェックしたら最高でブクマ3のクソhtrだから リムった いちおつ
食い尽くしって災害時にも家族の分全部食べてたらしい
三人家族の10日分の食料を一日でひとりで食べ尽くしたとか
自閉症でそういう特徴がある人がいるらしいけどそっちでは?
脳の病気として薬飲ませるようにしてほしい いちおつ
今日は超がんばるぞ!!!!
とりあえず腹ごしらえ
それにしても私はここに引越してきたときの純美とかどうやってたんだ
こんなに苦労してなかったような…というかほとんど記憶なくて
逆に記憶飛ぶくらい大変だった?
現実逃避したくなる〜 ポケモンもう新しい属性増えんのかな
イーブイの進化系も増えんのかな 検索してはいけないって今でも更新されているのだろうか 自分が言い出したか人から聞いた話か記憶がおかしくなる人多すぎないか
それともいつ誰とどういう流れでどんな言葉が出てきたか覚えている方が普通じゃないのか 「〇〇を使わずに正攻法でクリアするなんてすごい!」
「本来は〇〇を使ってボスを倒すはずなのに使わずに倒すなんてやっぱりゲーム上手ですね!」
逆だ逆ー!
〇〇を使って戦うのが正攻法〜!
ギミックやヒント見ても一切察せずスルーしてゴリ押しでグダグダすんのはゲーム下手
知ってて敢えて縛ってんのとは違うぞ いちおつ
ヤフコメって何か登録しないと投稿出来ない仕様になったんじゃなかったっけ
未だに5ちゃんと同じノリで罵詈雑言書き込んでるのが沢山居るけど たておつ
ネットストーカーされてるからあまりオンで活動できない、今も監視されているかもしれない
…的なことを言うジャンルの人がいるんだけどどこまで信じていいものか
もしかしたら本人がヤベェ人かもしれないからとりあえず距離置いてる
実際会った時もテンション高くてちょっと変な人だったんだよな… だいぶ前に好きだったジャンルで読んだ二次小説で興奮した攻めが受けのちんちんを甘噛みするっていうシーンがあって
その甘噛み描写がすごいえっちに思えて好きだったんだけど
実際これどうなんだろな痛いのかな
男向けエロ漫画でおっぱいに指食い込んでるぐらい強く鷲掴みにされてるの見て女の私がイテテってなるみたいに
男が読んだらイテテってなるのかな
まあでもBLはファンタジーなので実際はいいや
ちんちん甘噛み描写もっと増えろ〜 去年ウエストフレンドで売ってたローズ炭酸水すげー好きだったんだけど
今年は売らないようで残念 休日のバイク乗り集団うるせーーー!!!!
騒音レベルがもはやヘリじゃねえか!ヘリなら空飛んでろばか!
バババババドデカ音出さなきゃ走れねえのか!うるせーーー!!! 前より尻の方が感じる受けは好きだけど、尻でしか達せなくなって
前をどれだけ擦ってもイけなくてひんひん泣いてる受けはそうはならんやろって思う 推しぬい作りたいだけなのに検索したら「韓国」が溢れてくる
別に韓国関係なくぬい作ってもいいんだよね?
ネットで情報探すの止めて本が届くのを待とうかな 一時期ひどい不眠症だったのに今は逆に過眠気味だ
不も過も困るよ生活に支障が出るよ
普通に眠りたいよ コロナが五類になったせいかいろんな誘いが増えて
でもちょうど5.6月は仕事忙しいんだよなぁ…
いきたいんだけどタイミング悪い
冬は暇だったのに エアプ指示厨は間違った情報を元に指示するのもクソだけど
上手い人の魅せプとかRTAの動画ばっかり見てそれ基準に指示するのも激しくクソ ブスdisネタするならせめて美人とされる女を可愛く描けるようになれよガチで男の輪郭なんだけど たておつ
世の中いろんな健康デマがあるけども、肛門日光浴デマは面白かったな
必要なのは身一つなのにやるハードルが意外と高そうなところとか、どう考えても間抜けな絵面になるところとか 久しぶりに寝ている状態から起きようとする夢を見た
現実世界ではソファで体操座りみたいな座り方でうとうとしていたんだけど
夢を見終わって暗転する→薄目を開ける→ソファで体操座りしている→立ちあがろうとする→立つ、まで行くと視界が暗転して最初に戻される
これを体感20回くらい繰り返した
現実でも薄目を開けていたんだけどちゃんと覚醒できてなくて同時に薄目を開ける以降のステップの夢も見ていたのかなあ
夢か現実かはわからないけど早く起きなきゃという意識はあったからこのまま起きられないんじゃないかと焦ったわ テトリス99のチケット999枚達成するために地道にミッションやり続けてる
ただでさえ一日最大4枚なのにバッジ系のミッションが鬼門すぎて思うようにいかない 女性向けの不人気属性はどんなのがみたいな話見てるとずらっと私の好きな属性が並んでいて複雑な気持ちになる Vのイラスト描いたら本人からいいねされたから配信の時にファボありがとうございますって言ったら売名って言われた話こえーな
自治厨オタに言われたんかと思ったらV本人に言われたとか
そのVが誰とか言ってなかったからV本人だけなら毒舌系ならそういうこともあるかなと思うけど、
見てたらその絵師の方を非常識扱いしてるVファンいて怖いわ 自分がハマったマイナーCPもう8年目
になるのか
この前ハマったのもまたまたマイナーもマイナーCPだけど2年目
一向に飽きないしこれからもずっと好き おつ
全部を透明性あるものにかえなきゃいけないってのちょっと安心した
ボスより大先輩がいってくれることに意味があるからファンも安心したかな
去った子たちも待っててくれた後輩たちもみんな幸せになってほしい 清水の舞台から飛び降りるくらいのつもりでスポーツジムに入会したのに
個人インストラクターに営業かけられてめっちゃ行きたくなくなってる
どうせおばさんだしトロそうだからいいターゲットだと思われたんだろうけど
30分6000円もするのに無理に決まってんだろ!
会費だけでも四苦八苦だってのに
ただでさえ行くの嫌なのにほんとに憂鬱
あんなガタイのいい若いマッチョとか人生に無縁すぎて余計に嫌w しかし本当にゼレンスキーが来るとはな
びっくりだね
警備に不安がってる人いるけど私はそこまで心配してないかな
警戒する!って決めてる時は大丈夫でしょ
総理以下の普段の要人警護はゆるゆるだけどそれ以上の警護は結構ちゃんとやってると思う
実家の近くの施設にたまに総理大臣とかが来ることあるけど総理大臣の警護はなあなあでいくらでも穴ありそうだけど、ごくたまに天皇陛下が来るぞ!ってなった時はかなり厳しくなるし
シンゴジ見た時思ったんだけど、総理大臣本当に「替えはいるし」って思われてない? 食い尽くしだけは創作でも読んでてイライラするからもし自分の身近な人が食い尽くしで被害に遭ったら仕返しに何かしてしまいそうで怖いわ
せめて自分で何か作ってから食べて欲しいよね あおりじゃなく真面目に脳障害かな
思いやりと食べ尽くしたらどうなるかの想像力と理性のブレーキを司るどこかが発達してないんじゃない
上司のいる席では発動しないらしいから下認定した人をいびる心の闇もありそう
カウンセリング行ってください Amazonのやらかしが話題になる度ヨドバシ推ししてくる人たち純粋に謎
品揃えが全然違うじゃん……
Amazonの代替えとなるならギリ楽天じゃないのと思うしそれ何度も突っ込まれてるのに必死にヨドバシ推してるの意味不明 創作でも食い尽くし系とメシマズ系はNG
メシマズとか本人に自覚があってごめんね…としおらしいなら百歩譲って許すとしても大抵料理作ったの!食べて!→メシマズだから本当に嫌
料理してたのに消し炭みたいにするやつも嫌だ 普段聴かないせいなんだろうけど、サブスクで「カフェBGM洋楽」で流すとカフェにいるというより、美容院にいる気分になる ハイキングいって1000カロリー消費したから300のシナモンロール食べてヨシ! 表現規制と戦い続ける熊とイキっている連中は
先に男の娘を出した競合がどうなったかはスルーなんだろうか
まさかとは思うが気に入らない作風だった過去熊を燃やしてないよな? そうだったたて乙
日焼け止めのあうあわないが激しいなんでだ
ぶつぶつでちゃうやつは何がだめなんだまた買い直しかよもーもったいねーよー 今更だけどコミケってコミックマーケットの略だよね?
「ケ」は「マー『ケ』ット」の「ケ」なんだよね?
普通略すなら「コミマ」じゃね? 生理
未だに「生理があるのは非処女だからだ」と勘違いしてる人がいるらしいけど
冷静に考えて、それなりの人数の女子が小学生の時点で既に初潮を迎えることについてどう思ってたのか気になる
「プール見学」なんて下ネタの定番なんだから存在すら知らなかったなんてことないだろうし
まさか小学生の時点で経験済みだと思ってたの?きっしょーい! いかにも高齢女性っぽいねっとりした口調でレスされた挙げ句そいつの指摘の方が間違ってて不快でたまらん
あーかわいそうな人なんだなってさっさとあぼんすればいいのに自分もできた人間じゃないから怖いもの見たさにスレ遡ってまたむかつくとかいうデメリットしかない行動をしてしまう
該当スレで言い返さなかっただけ褒めて かつて見たことが無いような金額の香典返しが来てびびってる
なだ万のランチとか選べるギフトカタログとか初めて見た
医者ってほんと金持ちだな〜〜〜 幼稚でわがまますぎて無理と思って推すのをやめて配信は一切観なくなった男VTuberが
その後に食い尽くし系であることを公表してて
なぜそれで行けると思った?どん判
個人勢ならヘラってリスナーを試すようなことをするのも分かるけど企業勢でそれは無いと思った
要は私はあなたの会社に利益をもたらすことが出来ますよって言ってなったのに
わざわざ人気下がるようなこと言うのが本気で意味分からん ソーラン節って沖縄の民謡だと思っていた
冒頭の部分しか知らなかったせいもあるけど誰かに言う前に知ってよかった
民謡はイギリスのグリーンスリーブスとかスカボローフェアが好きだ
ロシアだけどポリュシカポーレとかダッタン人の踊りも好きだな
あれ、これらは民謡じゃないかも 男女エロ漫画の広告、結構好きだから見ちゃうけど甥っ子は嫌すぎる
血縁関係レベルで仲良いけど血縁関係ではない設定の方が安心して楽しめるな ものすごく疲れてるときに土星とか木星の映像を見るとスカッとする
別に星が好きなわけじゃないけど
どっちもわろてまうほどデカくて非日常感がすごいから仕事の疲れがどうでもよくなる 下ネタ
LGBT法案で小学校の内から同性の性行為とか教えてたら歪むのも出てきそうだし
反対にイジメのきっかけになりそうだし
てかレズは性器擦り合わせるとかやるの?普通に授業として聞きたくねぇ 水が少なかったみたいで硬めの炊き込みごはんになってしまったけど唐揚げは1枚丸々揚げて食べごたえあるのが出来て満足
昼間からビールも美味いしテンション爆上がりですわ 最近LGBT法が可決されたら女性の権利が〜と女性の味方ぶってたツイアカ
今度は女性に話しかけたらリスクがあるから怖いわーwとかやっててやっぱりなって感じ
別にこんな奴わざわざ追ってないけど人気が有るようでツイートのランキングサイトで頻繁に目に入ってしまうんだよな
こういう輩って基本女嫌いで叩いてる癖にどういう神経してたら女の味方面できるんだ 同じ品物でもヨドバシの方が高い場合あるよ
コンクール(うがい薬)がアマゾンは1000円でヨドバシは1100円 月の地形の名前ってやたら詩的なんだよな
悲しみの湖、忘却の湖、神酒の海、腐敗の沼とか
昔の天文学者がそういう名前つけたらしいが 某ビックカメラのPBのiPhone用充電コード買ったけど買って程なくして接続不良おこしててPB商品はやっぱダメか〜
白いコード本体の触り心地がシュルッヌルッとしてて気に入ったんだけど2K払って即不良じゃあなあ…
同額帯のELECOMのやつの方がまだ全然長持ちしてるわ…まあPBだもんな
触り心地は本当にいいんだよな…
ジャンルヲチスレに晒されてる他カプのとある人
Twitter本垢じゃフォローしてなかったけどくるっぷロム垢ではフォローしてる人だったから晒されるような人だったのかーとちょっぴりショック
ナチュラル他カプ下げしたり自己愛ヨシヨシすごくてなんだかアいたた〜な人ぽい…嫌な予感してたとかじゃないけど先走って本買わなくて良かった〜
暑い…でも流石に5月でクーラーつけるほどではないわ扇風機で全然しのげる
夏もこのぐらいの気候だったらいいのにな… リアル友人(だった)子が自分の悪口をツイートしまくってたのを今更見つけてしまった
本人は悪口かどういうつもりかは知らんけどいいねもついてないし良く書けるよなって内容
事実もあるし事実じゃないこともあるしそもそも事実でも表面的にしか見てない他人に言われたくない
いいね押してやろうかなって悩んだけど押したわどうにでもなれ たまに塗りは綺麗だけど線画が下手な人いるよね
線画っていうかもう骨格からおかしくて頭だけ大きくて手足ひょろひょろだったりするやつ
原作終わって10年ぐらい経つジャンルで連載中から同人誌出してたからそれなりの年数描いてる筈なのに
人物描くのが全く上達してなくて顔のアップだけ見ると綺麗だからおっと思って見に行くと何だこれ?ってなる
手が描けないから腕を後ろに回してる絵しか描かない小学生みたいなレベルなんだよマジで
塗りの練習する前にもっとデッサンとかやることあっただろって思う
塗りが綺麗だからこそ余計に人物の宇宙人体型が気になる
私も人のこと言えるような画力してないけどこれよりはまともな人間描けるよ
あとそういう人はミニキャラ描くのも下手 結局変な人間の話になると発達はキえてくださいという結論に至るのであった… お弁当のためにご飯炊かなきゃと思うけど今はパスタが食べたい
そしてたまに食べたくなる納豆スパゲッティ >訛りのキリンさん音信不通らしくグッズ会社とかは住所知ってるだろうけど守秘義務とかで使えるわけないし
こういうやつは馬鹿なのか 現行品のメイクボックスは旧版で不便だった箇所が全部修正されてていいな
別売りの仕切り使うのを前提なら内ポケットいらないし蓋裏にブラシ差せるようにするならフラップで固定させて欲しい
買い替えたくなってきた 多分糖質の方毎日庭に出て空に怒鳴って壁なぐってる
すごいんだなって実感してる
こうやって引っ越し繰り返してきたんだろうな
1時間も暴れ疲れたら静かになるしまた引っ越すと思うから気楽にしとく オーダーメイドの推し香水そんなに良いもんなん?
供給ももう全く無くなったオンリーワンジャンルだしな…やってみるか悩むな
香水自体がもって一年のもんだし一時的なアイテムだしなぁ 毎年健康診断に向けて運動したりサプリメント飲んだりしてる自分だせぇ
でもそれぐらいしないと提出出来ないんだ…便を…… チーズダッカルビってもうインスタのおすすめとかで全然見ないな
新大久保あたりで探したらあるかもしれないけど
ヤンニョムチキンは定番化してる感じ ここ1年でめっきり視力が低下してしまった
PCの文字見えないしスマホで漫画読むのも拡大しないと無理
何より棚に並んでるBLコミックと週刊マンガコミックのサイズの見分けができなくなったのが衝撃
漫画のためにタブレット欲しい
大きい画面で読みたい 一週間ためると流し読みになってしまう!
義務のようにはしたくないけどもはや義務だし
読んでる間は楽しいし一週間生きてて良かった〜てなるし
供給過多でしかしのめり込めるものはない贅沢病だ
じゃあ今のままで良いのかなと思えてきたわね
贅沢に慣れてしまったけれどそういう時期もあるわね 上手い絵にAI?AIかと思ったって一言つけるだけでお手軽に水差すことが出来るから
本当余計なもんが生まれてきたよなって思うわ 今なぜか唐突に思ったけどエロい展開を期待する時なんかにわっふるわっふるって言う文化って何だったの
期待してるわくわく感は出てるけど何か元ネタあったの 業者に金払ってまでなろうのランキングを上げたいものか?と思ったけど、上位に載りさえすれば書籍化コミカライズからのアニメ化で一攫千金!と夢見る馬鹿がいるってことなんだろうなあ 百合にエロはいらない
BLには欲しい
でも濃いのを求めて読んだのに濡れ場になると何故か目が滑る YouTuberが膵臓がんになってクラファンしたやつすごい叩かれててめちゃくちゃ嘘つき呼ばわりされまくってるけど
もし本当に癌で亡くなったらどうすんだろ
勘違いさせるようなことした方が悪いってなるだけかな ミサンガって切れてなんぼなのにビーズで作る動画を見つけてしまい
や、やめろぉ!ってなった 叩きどころ少ないから叩くためにどうでもいいことを持ち出してその度に同じ奴が同意同意と食いついてるだけに見えるわ
そもそも今の5自体過疎だし
いくら二次を気にする奴の集まりつっても二次が多すぎるからキモいとか少ないからどうのとかそういうのしか言うことないんかい的な
復讐なら無理に話題にするより黙って離れるのが一番の復讐ですよ
てかそんなんより前にちょっと話題になってたマジでこじらせてるカプ厨とかキャラ厨の話でもしたらまだいいのに 「(作品名)の嫌われ要素は(作者名)のネームバリューで叩かれなかった」とかいう発言を見たけど
そんなわけないじゃんばかなの?としか思えんよ
ここから(作者名)知りましたって人だっているんだよ
そういうこと言ってる人は
「(作品名)は本来叩かれるレベルの作品だった」と思ってるのか
「この場合叩かれた作品として想定されている他作品も別に叩かれるレベルではなかった」と思ってるのかしらんけど
二次創作者は作者の名前だけしゃぶってりゃ創作意欲とネタが湧くわけではないので……
どっちにせよ「大多数はぼんくらだけど私には真価が分かっている」という立場での発言で
証拠もなしに言うような話じゃないですね 香水アロマは嫌いというかものによってはくしゃみ出る
けどお線香の匂いは好き
高いお線香は本当にいい匂い
白檀も好き 金曜日の土砂降りで服も靴もずぶ濡れになってイライラしながらエレベーター乗ったら後ろにいた小学校低学年らしき制服着た子供が「雨が降らないと死んじゃうよ」と言ってて自分の身なりだけ気にしてた自分が恥ずかしくなった
清らかな心ってすげーな地球規模で雨を捉えてるよ
確かに雨降らなき人類は死ぬし地球は滅亡するよなぁ 令和のってつけるのはそうじゃないものは古臭いとdisる意図感じて嫌いな言い回し ア˝ー明日面接だー憂鬱ー
まあいいや落ちたら次だ次
どうせどうしてもやりたい仕事なんてこの世に存在しないんだから気軽に行こう
けどWEB面接っていいなわざわざ慣れないスーツ着て出向く面倒くささがが多少は軽減される
そこだけは現代がありがたい いつもよりかなり動いたのにあんまり疲れてないのは今が生理後排卵日前のゴールデンタイムだからだっっっ!!!
これが排卵日後だと疲れて倒れ伏していると思う
自分でも不思議なくらい疲れてない
一ヶ月のうち25日は疲れやすいってなんなんだよ
この貴重なゴールデンタイムに予定が詰め込めればいいけどそう上手くいかないんだよね
毎日こうならいいのに… ブスやデブから成り上がり(転生とか化粧とかダイエット)のストーリー時々見るけど
そもそも大半の漫画家はブスやデブを描くのが下手くそすぎて何の説得力もないっていうね
テーマのひとつになってるならちゃんと描ける人起用しなよ
上手い人ならちゃんとブスやデブでなおかつ魅力的に描けるのに 冬運動不足でブラ1cupupして買い替えたのに、最近食欲無くて戻ったっぽい
そんなフレキシブルされても困るんですが
cupupする前に買って出番が無かった新品下ろすか 二枚目
あれ?某医療マンガスレないの?
エロしにくいとは言われてるけど
無料公開で萌えた人大量発生したよね?してないの? 美形もブスもフツメンも特徴的な顔も、レパートリーを幅広く描ける人って
リアルな絵柄か完全デフォルメな絵柄かどっちかに偏ってるイメージが グッズ屋が他のニコイチの影を勝手に重ねて早とちりしただけで元々並び立つ相手というわけではなく力量差が圧倒的でチートでも使わなきゃ誰も並び立てない存在のAって最初からずっとそうだったと思うけどな〜
まあグッズ屋は関係性永久保証はしないしな
未来まで考えてない
その時売れそうな組み合わせ出せばいいや的な 子供の踏み跡で雑草生えなくなるのか草抜き頼まれたら子供放したら良いってことじゃん 惜しの古の本誌ネタバレ
縦走にキレ散らかしている人たち怖い
亜衣の尊厳が傷つけられたのは縦走せい!縦走が全部悪い!って…
うーん… 執着するほうが攻めという価値観の時点で私とは完全に趣味が違う人だなあの人
趣味が違うだけならいいんだけど気に入らない解釈や対抗カプを潰そうとするからきっついわー
典型的な受け厨って感じ とある料理研究家のYouTubeのコメント欄に「電子レンジもラップも使ってて無理…」という人を見かけて
化学調味料を毛嫌いする人はよく聞くけど電子レンジとラップまで毛嫌いする人がいるなんてとちょっとビックリした
電子レンジはまぁ電磁波が云々って話はよく聞くんでわからんでもないけどラップは有害物質が溶け出すとかそういうことかな
コメントした人は普段どういう料理してるんだろう
ガス調理オンリーで作り置きして温め直しもしない、惣菜買うなんてもってのほかみたいな感じなんだろうか
こういう手作り信仰的な感じって金銭的に余裕が無いと実践するの難しい気がするけどやっぱそういう人が多いんだろうか サガワ早く置き配指定対応してくんないかな
うちの地域担当の配達員がちょっとキモいから対面で受け取りたくない
荷物さっさと渡さないでなんかわざとらしくいちいち名前確認したりするし
再配達頼んでないのに勝手に再配達してくる
帰るついでに寄っただけだから〜とか言って
いや怖いんだが…頼んでない…
この人から受け取りたくないから今度届く荷物はいつもと違う早めの時間にしたんだけどそれでもこの配達員だったらどーしよ
もうサインとかいらないんだし配達ボックス置いといてここに入れとけってやろうかな
グッスマはサガワ使うのもうやめてくれ…送料高くなってもいいからクロネコ選ばせてくれ TGMに今頃ハマった人可哀想って思ったけどまだ上映してくれてるとこあったりするんか野外だけか?
映画館であれを体験できないの可哀想すぎる
やはり定期的に上映すべきなのでは???
いやだって円盤あるし配信も見られるけど映画館こそあの映画の真骨頂よ
あの爆音とでかい画面はホームシアターじゃ感じられんのよ
うちは田舎だから再上映キャンペーン的なやつやってくれんしなあ
いや全国的なやつはやってくれるけども
ああ、何度でも見たい映画館で いるかいらないかで言ったら全部いらんなwww状態に入ってしまったので作業中止です
とりあえずもう本は触らないでおこう
服と化粧品と押入れの仮置き場を何とかしたら今回の片付けは終わりでいいや
毎年今くらいの時期になると妙に身の回りを整理したくなるから不思議だ… いやこのキャラめっちゃ好きだな…
純粋なファンが聞いたら怒るだろうけど推しと要素色々似ててすごいツボ
最初声微妙とか思ってごめんね 推しの唇の形キレイだな
こんなに唇に目がいってしまう人そうそういない あのキャラ見た目かわいいけどいざ登場したら想像と性格や喋り方違ってかわいいけどすごくタイプではなかったな
見た目的にもっとほわほわ系のイメージだったけど若干元からいるキャラと微妙に被ってる感と
やっぱり容姿でほんわか系期待してしまってた
こういうのよくあるから容姿だけ発表された時点で最推しとまで断言できる人ってすごいなぁ
かわいい/かっこいいのは変わりないけど滅茶苦茶萌えるタイプではなかった時を考えると最推し宣言から
やっぱり他の子〜ってなると微妙な印象になりそうだからキャラがはっきり分かるまでは何も言えない 昔描いた同人誌を久しぶりに読み返してみたけど結構いい話じゃん
面白いよ自身持ちな! 化学系研究員として企業勤めしてた人だったかな?とにかく化学系を専門にしてた人がブログか何かで
「化学物質を目の敵にしてる自然派信者が大好きなカリ石鹸素地も化学物質なんだけどね」と書いてて
それはそうだよねと思ったことをふと思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています