チラシの裏@801板1133枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1132枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684106268/ ABすげえ人気あるけど
あの関係だとBAなんだなこれが
普通年下は攻めの方が人気なことが多いけど流石にあの条件ならABが人気出るのも分かる
でもあの関係ならBAだろ 今日ぐらいガソリン入れようと思ってたら一気に値上がりしてんじゃねーか!!!!!! ハワユにファインセンキューって返すか返さないか問題みたいなのは
簡略化されて単なる挨拶として定着してるかどうかみたいなので多分コミュニティによって差があるんだよな
僕の地元でも年寄りの挨拶の第一声はご機嫌はよろしいかだが大体の人が返事として自分の状態を申告するぞ 性自認はなんかおっさんとおばはんの間を行ったり来たりしてるな
趣味の話しと酒飲んでる時はおっさんで風呂入ってる時やトイレの時はおばはんみたいな
服はセンスオブおっさんだから夏はメンズライクなスキッパーシャツやポロシャツにパンツスタイルが多いな
ワイドパンツ楽って言うけどあれどうなのかなと
だけが長いとトイレの時邪魔くさくない?
服は動きやすくて清潔で機能的なのがいい
なんやかんやエディバウアー撤退はダメージでかかったな >>957
乙です
父とガチ喧嘩した
オカンがしんでから溜まってた不満が爆発した感じ
怒鳴り返したし押してきた腕掴んで逆に突き飛ばした
多分反撃されると思わなかったんだろうが目に見えるくらい動揺してたわ
わたしはあなたの妻ではないので引いたりはしませんよ
今じゃ間違いなくDV案件な夫婦喧嘩を見せられたり何度か叩かれたこともあったから
小さい頃は恐怖心みたいなのがあったけど
いつからか呪縛が解けたってかやられたらやり返したるわいって思うまでに成長しましたよ
こいつの食事の世話をしてやらねばと思ってきたし
せめて休日だけでも温かいものをと思ってきたのがアホらしい
日程的に期間限定の展示会に行くの諦めたけどやっぱ行こうかな
どうにでもせえ >>957
たておつ!
猫背反り腰だと大分スタイル悪く見えるなおばあちゃんみたい
軽く胸を張って腰を真っ直ぐにするとかなり印象が変わる
それはそれとして腹筋つけねば たておつ!
最近女性向け連隊ゲームの広告、おお!良さそうな受け!と思ったらちがったってガッカリすることが増えたな
確かに以前からBLとそれ以外の女性向けは区別難しいものだったけど特にここ最近はなんとなくわかりにくくなってる気がする
漫画でも雄っぱい大好きな女がたくましいイケメンの雄っぱいにメロメロになってるのとかあるもんな
あれ場面によってはヒロイン見えなくて普通に雄っぱいモノBLに見えるんよ…
逆に雄っぱいBLは女かよ!って描き方してるシーンもあって男女エロと見間違えるとかあるし たておつです
あのヘルメットのステッカーになりたい…
終始可愛かったよ本当にありがとう配信サービス
ジャケットの裏地に吹いたのは私だけではないはず多分 たておつ
1枚目
暑いけど今からドリア作って食べる
2枚目
受けの方が体格いいのが好きなんだけど
上に乗っかると重くて大変だろうなと思ってなかなか受けが上に乗るシチュエーション書けない
華奢な攻めが好きだからなおさら 立て乙
下
来るか来ないかの微妙な腹痛とイライラと落ち込む気分
PMSほんとウザイ
来るなラさっさときて
台風と一番痛いときが重なりそうなのも鬱陶しい
低気圧で最悪な体調になりそう チョコミントのアイスで1番美味しい(自分の好みという意味で)のって何だろう
アイスじゃなくてもいいからおすすめ聞きたい
数字板にもアンケスレみたいなのあればな 亡くなった人に捧げるみたいな作品ってあるけど
要は亡くなった人をテーマに何か作るってことだよね
とそんな曲を作りながら思う
不謹慎とかそういうのは別に気にしない! たておつ
なければをにゃって略す人がいて気になる
方言か何かかな 見た目や性格全部込みでイイ男だな〜と思うキャラは受け
攻めの方が需要あるんだろうけど攻めにするのは勿体ない 人がお祈りしてるシーンをシャッターチャンスと思うのはやめろ たておつ
レッサーパンダがいる公園に行って撮った写真が可愛すぎる
なんでコイツらこんなに可愛い造形と容姿で存在してるのかって家族と話してて野生のは実はこんなには可愛いくないんじゃないか説が浮かんできた
野生はもっと目が鋭くて牙とか剥いてて険しい顔だったりするんじゃないのとか想像してたんだけど
テレビでやってた野生のレッサーパンダの特集でもめちゃくちゃ可愛いくて可愛いくないレッサーパンダなんてこの世に存在しないんだとわかった
戦ってる時でさえあいつら可愛いが大爆発してるの本当になんなんだろうな
神様のイタズラなのかね 真っ昼間なのに小鹿が車道のど真ん中歩いてた珍しい
減速しなきゃ轢かれそうなくらいどんくさかったし親とはぐれたんだろうか
夜はたくさんの鹿に車道を囲まれながら走らなきゃいけないから怖い 立て乙
想像以上にブリッジの装着具合悪い
単独って凄く良かったんだね
慣れるんだろうかこれ
もう無いから慣れるしか無いんだけど お腹空いた何か食べたいな
この微妙な時間に食べられそうなちょうといい量のものがない あーその公式設定は私に刺さります
終盤も終盤にそんなの出してこられたらもう無理ですよ
かわいいよかわいいよ 女の作家を全員フォローして口説く男いてブロックしたけどあれからなにもなくてよかった
そいつのうpした絵にフォローありがとうコメつくとすかさずどこ住み?会いましょうよでオエッ
あれ見て俺も混ぜてよが来たときのような一気に楽しい気持ち壊された気分になった
この世に男いらんわ(超暴論) 中マルくんなんかの番組で
クリスタバリバリに使いこなしてたな チョコミント蒸しケーキって数年前にパスコあたりから出てたけどあれを冷凍したのが好きだった
ネットではキワモノ扱いされてたけど自分的にはアリだったなあ
また食べたいよー アイスでもケーキでもあの味は何度も挑戦するんだけど毎回どうしてもあ〜これは歯磨き粉ぉ〜…ってなるから未だに克服できてない セクシーパラディン本当にセクシーだった
原作がなんなのかも知らないしパラディンがなんなのかもわからない状態でセクシーパラディンの噂だけで見たのに誰が噂のセクシーパラディンか一目でわかった
なんであんなにいちいちセクシーだったのか 原作でこいつら付き合ってんじゃね?っていう組み合わせの二次はシリアス読むのがしんどい
私にはカロリーが重すぎて萌えよりつらさが上回る
腐ィルター通してもこいつらはくっつかねえよっていう組み合わせなら
BLはファンタジー!という思いが強まるから気軽に何でも読める 最近見始めたスレ
転載対策でレスの文中にアフィとかアドセンスクリックとかの単語を入れる人が多いけど
正直読みにくいし分かりづらい
ただでさえ独自用語が多くなるスレだから
何か意味分からんと思ったら用語の中に縦読みでアフィが混じってるとかで何がなんだか 爪が弱いので小型製品の電池取り替えに毎回苦労する
爪にダメージ与えずにどう引っかけて持ち上げるの?ってやつ多い
刃を出してないカッターで引っかけてるけど何か良い方法ないかな…単4は難易度高い 婆になったので帯状疱疹のワクチンを昨日打ってきた
打った所筋肉痛…
カラダだるい…
うぅ〜 スレ立て乙
映画見ようってわざわざ準備して出掛けたけど週末だから人が多くて時間かかるし、そもそもギリギリに出掛けたからお目当ての上映に間に合わなかった
券売機でもう買えなくてうわあってなったのにネットでは買えそうだったけどもう始まってるかなと思って止めて
ちょっと買い物して疲れてコーヒー飲んでるけど何してんだろな あー!!!!
こなくていいです!!
いやあああああ スレ立て乙
災厄級と呼ばれてる最強最凶のクッソイカツいドラゴンだけど
どうせこの後やれやれ系望まぬチート能力者主人公の眷属か従魔になって
変身したら美少女なんでしょと思ってたら全部予想どおりで草
いやその様式美を楽しむものなんだけど美少女ドラゴンは最近食傷気味だなあ 立て乙
キャラブレも何もAってBのすべて受け止めきれるほどはキャパないのわりと前からそうだったと思うけどなあ
受け入れる受けちゃんではない スレ立て乙
チラシで頭が痛いとか調子が悪いって言っている人がいてもその人がどこの誰か知るすべはなくて
昨日頭が痛いって言ってた人は大丈夫かなって思っても大丈夫だったかどうかを知ることはできないんだよな
調子が悪いって書き込みを最後にその人が亡くなったとしてもここにいる誰一人としてその人が亡くなったことも知らない
昨日いた見知らぬ人が今日はいないかもって変な感じ いちょつ
都会とかで増えて困る動物って気性が荒い性質のが多いけど
人間も気性が荒い奴って子供増やす能力は強かったりするよね スレ立て乙
ツイッターか5ちゃんかどこで見たのか忘れたけど
子供について「いじめられる側よりいじめる側に回ってくれたほうがいい」って
発言してた母親がいてモヤモヤしたのを思い出した
それについて反対してる人いたけど同意してる人も結構いて闇を見た気がした
こういう親に育てられた子供ってどういう大人に育つんだろう Instagram見てたら海外のいじめ動画が表示されたんだけど
こういう動画で注目されて満足してる人って何を考えてこんな動画流してるんだろう
いじめや迷惑行為を撮った動画はTikTokで多く見るとは聞いていたけど
Instagramでもこういう動画見るとは思わなかったな
通報しようと思ったけどどっかいってしまったので今度また流れてきたら通報しよう 起きてから何食べたんだっけと思ったら小さいおまんじゅうみたいなのを一個だけだった
そりゃお腹減るわ 愚痴スレ覗いてるうちはまだジャンルにしがみつけてるんけどそれもとうとう見ない日が増えてきて本格的にジャンルに冷めてきたんだなーと…
こういう時期って定期的に来るんだけどその度に暇で暇で仕方なくなる
生活の大半が二次創作で占められてたんだなと実感する 『フリートークしながら
なんかおもろいゲームを探す』
▽雑談→知育ゲーム「Q」(リマスター)
(15:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 3Dモデルの出来違うゲーム3Dモデルが一番見るから出来もキャラ人気に直結しやすいし
ぶっちゃけキャラは好きだけどモデル微妙なんだよな…でもそれで不人気扱いされるのは悔しいし
3Dモデル作り直してほしい…そう簡単にできることじゃないのは分かるけどモデルの出来いいキャラとの
格差が目立って辛い
描き下ろしイラストだとめちゃくちゃ見映えいい容姿してるだけに勿体ない…辛い インターホン出たら知らん人が立ってて
少し前に貴重品を入れてた小物入れを失くしたけどどこにも届けられてない
スマホのGPS的にこの地域にあるっぽいけど知らないかって言われて
心当たりが全くなかったからわからないですと答えて
数時間後に近隣の男性が飲食店で見つけて自宅に保管してました見つかりましたって丁寧にお知らせに来たんだけど
普通飲食店で誰かの忘れ物見つけたら家に持って帰る前に店員に言うか近所の交番に届けない? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 20時間 11分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。