チラシの裏@801板1133枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1132枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684106268/ 丸一日寝て過ごしたけど最後の最後に買い物には出たのでヨシ! 自分史上1番低い声でただいまといってきます言って家出てる
荷物は昔はそうしてたけど今ははいはいーはいーすぅいませーんはーいはいすいません!言って高い声のひろゆきやって口を挟めない面倒くさい人やってる 口兄アニメの新しいPVのサムネこっっっわ!
顔面ホラーやめろや こう簡単に釣れるとは思わなかったな
あ、スレ立て乙です うちに来る配達員なぜか女性がよく来る(同じ人ではない)
安心はできるけど大雨の日とか夜9時とかに来てもらうとちょっと申し訳なくなる あんまカッコよくないキャラだな→うわ…胡散臭なこいつ→顔芸ヤバいな→ええ…境遇かわいそすぎん…?→なんかこいつ可愛くね画像漁ろ→いや普通にしてたらカッコ良くね?イケボだし→はーすこ…←イマココ 日付時間指定してるのに守らないとか置き配指定してないのに荷物置いていくとか
数年前まではあったけど今はないから改善されたんだな
とにかく尼と佐川はずば抜けてひどかった あまりにもくそみたいな動機なんだけど
気になるおじさんが出てるので最終回まで生存してたら(もしくは氏ぬにしても無駄ではなければ)水性見ようと思います あれIDコロコロして自演してたのか
なんていうかしょぼい人だな 普段ガチャとかプラモの開封組み立て動画上げてる声かわいいつーばーの地位川のグミ買ったら暑くて溶けてて塊になってたので分解して固め直すって動画見てたんだけどコメ欄に虐性癖を刺激された勢いて草生えた
たしかに原作にありそうでないような ゼルダもうクリアした人おるんか
発売日購入だけど謎とき時間かかったりするし目に付いたもの追いかけてすぐ寄り道するし迷うし全然終わる気せん
毎日睡眠時間削ってもう50時間以上遊んでるのに
今日も削る
コントローラーだめになったらティアキンモデルのゲームパッド買おうかな 足の爪が一枚分厚くて、爪白癬かなと皮膚科いったら違った
水虫じゃないですよという証明書をくれた
足の裏もずっと水虫かと思ってたら違った
うれし〜!絶対に銭湯で伝染ったと思ってた 「○○が猫に踏まれてる〜><」みたいな写真を可愛いと思ってアップしてるんでしょうが○○を蔑ろにされてるようで普通に不快
写真撮ってないでどかせよ 実家の犬が元々猫みたいな気性なんだけど
なんかばあちゃんになってから余計に猫化に拍車がかかったみたいだ 誰かが問題起こして広く叩かれているときに「そんなのどうでもいい、気にしない、まだ話題にしてるのしつこい」と言う人の半分以上は「思いきり気にしてる、頼むからこれ以上触れないでほしい辛いから」と内心思ってるという偏見 死ぬのは怖いけど将来的には長生きはしない方がいいんだろうな
結婚しないし子供もいないから歳取って動けなくなった時姉妹の家族に面倒かけるのは最悪だろうし
そこそこの年齢で病気で突然あっさりくらいがちょうど良いだろうな
金持ちだったらたくさんある金でホームに突っ込んでもらえば済むかもだけどそうそう金持ちにはなれないよなぁ 筋肉痛が早く治る方法誰か知らないかね
昨日実家の手伝いしたらやばいくらいの筋肉痛になって今日の仕事泣きそうだった
太ももがやばい
痛くて歩き方がキモくなってるししゃがめない
座ったら立ち上がるのがきつい
お客様に呼ばれても小走りができない
ネットで調べて果物買ってきたけどあんまり意味ない気がする
ビタミンが良いとか書いてたからサプリも飲もう
明日少しでも軽くなってますように
てか日常的に少しでも運動しとくべきだな
普通に歩けるってすごく幸せなことなんだな 実家寄ったら面白いくらいにドクダミが繁殖してた
これ刈っても刈っても生えてくるから刈る気力がいまいちわかないんだよな…
でもボーボーのままだと空き家感ばっちりだから
やっぱ頑張って一度刈るかなあ 実況で次のセリフに進めばすぐ説明されるのが分かるだろうシーンで
「えっ?どういうこと?えっ?」と長々リアクションしてるのイライラする
最近実況でよくイライラしてしまうな うつが酷いせいか
推しを見ても心が踊らない…
悲しいな
こんな素敵企画いつもだったらにっこにこ笑顔で見られるのにな
明日は今日より良くなると信じて寝よう あれこれ手を出すからどれも中途半端な器用貧乏になる!うん!知ってる!
でもあれもこれもやってみたいという気持ちに嘘はつけない!しょうがねぇな! ホモ不良か…ホモスケボーの続きどうした
あっちは劇場版かな ちょっとバズるとコメント欄に宣伝を載せるのはよくあるけど
宣伝を載せまくってるのはキモすぎ
自分が書いた記事を10個くらいズラズラーっと載せ過ぎなんだよ
ここが俺のピークだ!!と言わんばかりに詰め込んでてザコ臭がすごい
1バズりにつきせいぜい2個位にしとけ B受け多いからもうBはメンバー全員と肉体関係あると思って読んでる
1番色っぽいししゃあない 普通のファンアート絵メインでたまに腐向け絵も載せる知人
直接的な絡みではないけど腐向け絵を腐向け表記やカプ表記無しで載せて定期的にマシュマロで注意書きってメッセージ送られてマジギレしてレスバしてるんだけどなんでそこまで頑なに注意書きしないのか謎
同じベッドに半裸の男2人いる絵でどこが腐向けなんですか??ちょっとよくわからないんですけどカプ絵のつもりないんで腐向け表記してませんって言うのは厳しいと思うし男2人が歩いてるくらいの絵でも注意書きするときはしてるから基準がわからない かがみの孤城は気になってたけど映画館で観そびれたから円盤出たら観ようと思ってるけど主題歌の人があんま好きじゃないんだよな
偏見だけどなんかいじめしてそうな感じだから 最初から成立しそうな女の影があったら近寄らないのに散々男同士推してもう誰も間に入れないと見せかけまでしたのに後から生えて来るの卑怯だろ〜〜〜
結局成立しないんだとしてもペンディングされてる状態が無理あちこちに餌撒いて放置すんな〜!!
単推しに戻りたいけどまだ未練があって苦しい
公式カプ相手居ても強く生きてるオタクの爪の垢煎じて飲みたい なんかもう全てがダルい
当分趣味から離れようかな
お金も無いし
一年前はあんなに楽しかったのにあの覇気はどこにいったのかな
何か私の人生のモチベーションを上げてくれるものはないのかな
毎日嫌な思いをして客から怒鳴られて精神追い詰められて仕事辞めてお金も健康もないし糞みたいな人生だな
せめてあの客どもを呪ってやりたいな その作品内で推察できることを今更別媒体との組み合わせでもしかして…って言ってる人みてなんかムカついた
それくらい察しろ
今更ドヤ顔で言うな ジェネレーションギャップなのかもしれないけど
スマホ持ち始めた頃からツイッターがある世代っていうのはネット上で交流するのが当たり前になってるのかな
だからツイッターで相互になった人にちゃんとリプして!即反応して!とか言うのかな…
ネット上だけの人間に求めすぎでしょ…て思うんだけど若い世代にとってはあれが普通なの?
それともただの構ってちゃんなの?構ってちゃん多すぎじゃない?
連絡不精の私にはとても無理やな 日本の陰謀論者はなんでこんなに口だけなんだ
本気で過激な行動されるよりは全然いいしそのままでいてね(口もやめてくれるともっといいけど)とは思うけど、情けないなとは思うよね… テープ剥がし終わったぞ……二日間その作業だけで終わったてもうた
苦行すぎたので粘着物のアンチになりそう
二日目の途中から作業手順が最適化されていった
ゲームだったら何かしらのスキルを獲得していただろう 1
下手な擁護のせいでコロコロだと思われて申し訳ない
2
逆展再版は中学生の時ぐらいにやっておけば良かったな
展開が多少雑でも当時ならもっと楽しめたはずなのに
シナリオがあんまりハマらなくてプレイしてたら眠くなってくる…
三鶴義は好きなのでとりあえず頑張るけど あーー仕事いやだいやだいやだいやだ
居場所なくなったのしんど
思い込み考えすぎだといいんだけど
つらすぎる 配慮ある攻めとやらの語り口
受けが受け役やるのは嫌だろうと勝手に決めつけて話を進めるのが自然っていうのが嫌だな
そんなに世間の受けは嫌々我慢して受けやってる解釈なんだろうか 明日からの仕事が嫌すぎて眠りたくない…
でも寝ないとやばい… んええ働きたくねぇ
書きたいものばっかり溜まっていって書く気は起きねぇ
常駐してる板が荒れた時適当に混ぜっ返すことがある
それで逆上されるとマジにならんでも…そこまで考えてレスしてないし…と勝手に引く 色気ってほんとBLには便利なステータスだよな
顔の造形とか華やかさにおいてそうずば抜けて優れてなくてもこの言葉で有利に持っていける
前のジャンルの推しが女性向けだからイケメンではあるけど贔屓目に見ても作品で一番美しいキャラではないだろうなって思ってるんだけどなんか言動が思わせぶりでエロいからそういう色気すごいって二次解釈めちゃくちゃ多かったし実感で有利だと思う
二色語彙の二人がおっさんで片方なんかスキンヘッドだけどなんかエロいと言われてちやほやされてるところを見るから現実でもまあまあ有利な属性かもしれない 元はと言えば金を落としてる訳でもない完全に部外者であるお前が首を突っ込んできたのが悪い
どういう立場で物を言ってるの?
○○の為なんて言い訳してたけど途中から自分の好きな物をageてヲチ対象をsageるような発言も増えてきた
もうただのアンチにしか見えないよ 数か月後に健康診断がある
それまでに五キロ落としたいな頑張ろう 過疎スレでほのぼのしたくだらない流れだったのに急に現れる水を差すつまらんやつなんなんだろ
てかどこから涌いてくるんだあれ
いやあそこは元々変なやつがいる荒れるスレだったけど今は全然動きのない過疎スレなのに 相互フォロワーが有名作品のわりとマイナーなキャラをずっと推してるんだが
製作者本人から「まさかこのキャラを推してる人がいるとは…」みたいなコメントを人気投票の時かなんかにされたらしく
これ自分の推しキャラが作者にこう言われたら結構嫌だなって思ってしまった 胸板がスッカスカで身体の断面がだいたい楕円の日本人体型で
あっし骨格ウェーブでやんす!って感じなのに
手はちっさくて厚くて指短いどストレート
ウェーブは華奢で指輪似合う手って誰が言ったの…全然細くなってかない
手のひらが円形で月丘がムッチムチで小指は4cm無いんだよナニコレ Kindleのアンリミで読んだBLが面白くなかった
アンリミで本当に良かった おしのこの作者って何かアレだな
オロカモノとか女子高生に言わせてたあの漫画の作者と似てるな
どっちも嫌いですねえ 腐女子専用のツイッターみたいなのできないかな〜
非腐の目を一切気にせず邪な萌え語りしたいよ
隠れたいけど繋がりたいというわがまま お前はガリガリに痩せてるだけでブス界でも美人の部類に入れないブスだよって言いたい
痩せたら美人になるとかメガネ外したら美人になるとか、元が良かったらの話しなンだわ 先週仕事で遠出した場所で変な道路を見た
なんて言ったらいいのかわからないんだけど高架されている橋型の道路を小さめの山のてっぺんが支えているって感じの道路
あんな面白い道路を始めて見た
山はコンクリかなんかで固められていた
海沿いの道路で固められている山肌?のようなのは見たことがあるけど山が丸ごとあの状態
地名でググっても写真が2枚しか出てこなかった
写真撮ればよかったな あの返しはさすがに寒い
あれ以上あのノリが続かなくて良かったわ やっぱ往々にして人は見た目通りの性格してることのほうが多いよなって思う
見た目っていうか表情とか面構えに表れるというか
30超えると特に 骨格診断の説明図と名前がマッチしてなくて覚えにくい
なんでいちばん凸凹してる体型がストレート?
ウェーブもナチュラルもなぜそう呼ぶのか全く分からん
生まれつき系の診断(イエベブルベとか血液型占いとか)って差別に繋がりやすいから
あえてふんわりした感じにして回避してるんだろうか イギリス首相の原爆資料館でのメッセージ
めっちゃイギリスのインテリって感じで良かった
最後ノーモアで終わるのとか上手いし
ド定番のシェークスピア例えもあったし
お好み焼きは広島のやつが好きですね
関西のだったらたこ焼きの方が好き
明石焼きはもっと好き
東北の血しか入ってないのに関西の出汁が好みなので前世は関西人だったのかもしれない? かぐや様はめちゃくちゃ面白かったけど推しの子はまったく面白くない
すべての設定が雑で無理がありすぎ
転生と芸能界とサスペンス要素と内容がごちゃごちゃでとっ散らかってる
芸能界裏話なんて聞かされても大人から見たらふーんあっそだから何?としか思えんのよ 白銀警察なんてのもいるんだな
面白い
白銀は銀!
プラチナは白金!
覚えた! 昔からこのカプにハマってる時期はハマりすぎて睡眠時間がゴリゴリ削られる
寝かせてくれ辛い てぃあきん始めて1時間だけど
ラウルさんエロすぎる
ケモとエスニックの併せ技が強過ぎる これもう推しの子の原作者か集英社で経緯の説明しないと遺族叩き収まりそうにない
本誌掲載時からテラスハウス事件を彷彿させる描写が危惧されていたけど推しの子ファンが遺族叩き始めるとは思わなかった カプ厨はもちろんカプ厨じゃなくてもやたら関係求めてて純粋な単推し少なそうなのあのキャラのオタとかぶる
実際兼推し多そうだし前に他キャラは腐オタだらけみたいな発言して界隈ざわつかせたオタが兼推しだった
なんか似たような拗らせ方だなあって思うわ 配信サイトで今期アニメオススメとかでガンガン出てくるけど絵がキッッモいから絶対見ねえよと思ってたら炎上してんだ
驚く程自分の直感が神だなと最近思い直すわ
直感が失せて来たもしくは無駄に考えるようになってから当たらなくなった選択式宝くじをまた直感で買う事にする そういえば日本で権力者を骨抜きにした美女話って全くないよな
日本昔話的な物にはこの世のものとは思えない美女が空から降って来たり善行したら急に押し掛けて来て都合良く理想の嫁になったりはあるけど
唯一男が美女を巡って張り合ったのがかぐや姫にあるけどあれは完全な創作だし 目の前でドア閉めたのにノックしてくんな入ってるに決まってんだろ 打ち切り記念によるイッキ見が増えて
移籍した2名と凧しか出来なくなったかも 日焼け止めとニキビ薬で説教された子は理不尽なことに巻き込まれたら唯々諾々と説教され続けるのではなく逃げる事も視野に入れてほしい
逃げようとしたらそれこそ逆上しそうだし
その子が真実まともな子だったからこそしなかったんだろうけど
基地教師という理不尽にまともに取り合わなくて良い
ま そんな学校だと内申ちゃんと書いて貰えなくなるか 初つくれぽもらってるじゃん
お口にあってくれたならよかった リアルの時間を止めて
ステータスをチマチマ上げるやりこみ系のゲームを飽きるまでやりたい
普通にやるとするとこれ以上無い程に半端ない時間の浪費だもんな
でもやりたいよ〜 ボンドルドのカートリッジほんときついからファンアートで見るのもきつい
あれ見るたびに心臓がヒュッてなる
ネタとしてカートリッジの絵をリプに貼る奴いるから逃げられない
あれ意識ないならいいけど意識あるじゃん
寝て起きたらああなってたわけじゃなくて痛い痛いって言いながらああなっちゃうわけじゃん
衝撃的なシーンだからこそネタにするんだろうけどしんどすぎてネタにしたくない
見るたびにあっこんな状態でも喋ろうとしてるんだと思うとつらすぎてつらすぎて 男が「これはエロ漫画だけど本気で泣いた」という漫画のあらすじを聞いたら
「え?ギャグ?」と思ったんだけど本当に男はこれで泣くの?
精液が逆流して目から流れてるんじゃなくて?
なにその体の動かない男のチンピクとその彼女のマン絞めでモールス会話するってのは 距離感おかしいキッショいジジイが一人いるだけで周り全員キョロキョロチラチラなるの草
本人だけ自覚なし 痛ましいけど(推察できる)動機から結果までまるっと引っくるめて「逃げ」以外の何者でもねーなと思いました 読みづらい文章書いといてそこ突っ込まれたら「文脈読み取れてれば理解できるはず」とか「「フォロワーさんは理解できてる」とか
「頭から順番に読むタイプが混乱して怒ってる」とか言ってるの草
いや前提あったとしても変な文章だし読みにくいよ
それでエッセイストてw
取り巻きが全然理解できますよみたいに励ましてるのも笑った
まあ言いたいことは分かるけどすごく読みづらいって指摘が多かったと思う このジャンル、原作者の悪い噂しか聞かないから絶対にツイは見ないでおこう…
漫画家は宣伝以外ツイッター禁止にしてくれないかな
ろくなことない 嫉妬でウウウ…となりながら読んでいる
研究のためなんだけどやっぱりすごいなって思うよ
たぶん最初だからこんなになるんであって数をこなせばこれが普通になるはず
自分の中のクソみたいなプライドと向き合わないと乗り越えられないと思うのでやる ハラスメントの告発とその報道自体が悪いとは全く思わないけどいざ事が起こったときに「一体どうして…彼に何があったのか…なんか介護でも悩んでたらしい?し、心配ですね!ほら街の声も心配してる!早く良くなってね!」はちょっとサイコパスみあるわね パライバトルマリンのあの色が好きなんであって
トルマリンである事自体には自分的には価値を置いていないので
あの色をキュービックジルコニアで再現してくれれば自分の望みは叶うのになあ…
ガラスで似た感じの色の奴はあるけど
さすがにガラスだとテリが全然足りない 攻めage激しく受けsageが無意識というのが多いカプにいるせいか
攻めsageで受けageする受け厨という定番愚痴を見るたびに
受け厨ですら攻めage受けsageデフォとどっちがいいのだろうかと無意味な事考えるけど
攻めsageも受けsageも嫌だから両方ageるのがいいなと思って思い出したのが
攻めage受けageしてる別カプによるこっちの受けsage受けdis受けヘイト設定が過り
このジャンルの私の好きな受けにしてるキャラ馬鹿にされ過ぎ?と妙に冷静になってる
単推しもキャラの属性否定して私の考えた病んでるイケメンな推しみたく声でかで言うし
いったいどうなってんだこのキャラ周り ウエストがくびれているって胸からウエストとウエストからヒップどっちから評価するんだろう
お腹自体はあまり肉がついてないけど
肋骨が体格の割に小さくて胸下からはほぼ直線だけど尻は大きい謎体型なんだよなあ 阿部総理は亡くなった後もいい話しか出てこなかったのに…
????
パラレルワールドの人か……? 勝手に添削してる人にも引いたけど
賢者とか言って引リツする性格の悪さがキツかった
それに対して添削した人がまた頓珍漢な反応してるのも全てキツい
天然なのか天然のフリをしてるのかは分からん
他の文章も読みづらいものが多いけど
読み慣れてくるとこれはこれで味のようにも思えてきた
5の句読点なしの文章だって最初は苛々しながら読んでたしな リニューアル前を知ってるけど、リニューアル後の展示の方がいいと思うんだよ
どぎつい展示は確かにインパクトあるしそれも現実なんだけど、長く半永久的に残して語り継ぐのなら、感情過多より冷静な方が広く伝わる 自分の無知を指摘されて顔真っ赤になってるのモロバレ
汚い言葉しか使えない品性でかわいそー
生きてる価値ないよお前 昨日は真面目に丸ごと冷凍弁当作った!
今週はタレかつ弁当! nmmn萌えしたことはないけど、好きな役者さんが絡むなら同性の役者さんと絡んでる回の方が嬉しいな
リアルでも仲良いことを語ってくれたり、肩くんだり密着するのを見て距離近い!ってニヤニヤできる
異性相手だとそういう無遠慮な親しさみたいなのが見えない、あるいはやりづらいだろうからねー
女と絡んでる!っていう嫉妬の感情は皆無だから女性が相手なのが嫌ってわけじゃなくて
やはり単純に男同士でキャッキャしてる光景の方が好きなんだろうな自分は 仕事のイベントで会社が出店して売り子やってた時電車乗るお客さんの商品は壊れないように包んだけど、なぜかその包装を過信する人いるんだよね…
「壊れないように」って言うけど正確には「少しでも壊れにくいように」でしかないから結局お客さん本人が気を付けて運ぶしかない
本当に「壊れないように」って無理だから
壊れないような箱に入れるのはコストの問題と重さと幅の問題で無理だし、もしたとえ頑丈な箱にいれたとしても振り回したらもうダメ
頼むから気を付けて持って欲しいのに渡した瞬間から(これは家に着くまで持たない)って確信する乱暴な扱いする人が少なくない
包装して見えなくなるからわからなくなるんじゃないの?もう包装しないでいた方が見える分壊れないように気を付けるんじゃないの?って思うけど
まあさすがに大半はそこまで乱暴には扱わないし包装で守られた商品は多いと信じて包装するんだけどさ
特に厳重に包装してって注文つける人ほど乱暴に扱う時あるんだよね…
今までの経験なんだろうけど壊れたのは包装関係なくあなたの扱いが乱暴だからだと思いますよ…
イベントだとだいたい人混みできるから商品は人と接しないように気を付けるとかしないんだもんなあ
自分と人との間に挟まれて揉まれていても気にしないそれで商品が無事なわけないやん…
と思いながらなすすべなく見送ったお客さんがしばらくして戻ってきたと思ったら「壊れてた」とかいいながら完全に壊れた商品交換に来たこともある
一目見て確実に壊れてるわけよそんなの商品として並べるわけないし手に取る人もいるわけないくらいに
どう考えてもお客さんが壊した以外ありえんわけよ
なんで無料で交換してもらえると思ったのかわかんないね… 耳鼻科で処方されたトローチが見た目以上に美味しい
ほんの少しだけ苦味があるのと舌が青くなることに目を瞑ればサイズ10倍にしたミンティアって感じ
1日6個までと言われているもののもっと舐めたいみたいな意見見かけたけど気持ちわかるかも 竹田くんはなんなのサイコパスってやつなのそれともなにか病気なの少なくともなにかの病気だよね…
怖いんだけど…
しかし正義感の強い不破弁護士は全く知らずにこんな奴の弁護するとかそのうち真相知ることになるだろうけどどうなってしまうんだろう
可哀想だな
古荒先生がようやく患者を実験台じゃなく人間として見るようになってくれてそれだけは良かった
それでもなぜまだ竹田くんを見放さないのか… 「〇〇は××ゲフンゲフン」みたいなことを言ってた人が炎上して
「〇〇が××なんて言ってないのにw」とか言ってるけど
お前それで国語のテストが通ると思ってんのか
あわよくば同意がもらえると思ってツイートしたんだろ いい歳だから何か保険入った方がいいんだろうけど昔勤務先のおばちゃんに付き纏った保険ババアがいて
電話で塩対応したらキレて恫喝された経験から保険レディに変な偏見あって保険に入りたくない どう書けばいいのかわからんけどとりあえず下エロ?
長野まゆみの初期作品が大好きで匂わせつつもギリギリ健全・友情で留まってる硝子細工みたいな空気が好きだった
でも初期も真っ向からバーーンなやつもあって夏至南風とか行ってみたいな童話の国とか中学の図書館に置いていいやつなんか?と読んだ時思ったんだよなぁ
特に童話の国はにんじんとピノキオしか覚えてないけど少年同士の性愛パロディになっててええんかこれ?と
登場人物の少年がピノキオの尻にちんこ突っ込むけど木の体に穴あけてるだけだから抜けなくなって困ってて
結局濡らして引っこ抜いたと記憶してるんだがそれが尿だったか精液だったかが覚えてない
でもなんつーか突っ込むなよ木の穴にってそれが気になりすぎてラストも前後も何も覚えてねえ
ピノキオが知識なくてひたすら困ってたのも可哀想だろと
なんであんな話を……わからん……
夏至南風は好きだ 蠱惑的なキラッキラの美少年がラストで肥大して腐った肉塊(でも生きてる)として出て来て主人公がそれでも彼に愛しさを持っているあの破滅的な空気がたまらん 今日作ったつくねがとても美味しかったけど二度と再現できる気がしない
問題はあの絶妙な甘ダレなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています