チラシの裏@801板1133枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1132枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684106268/ この前から『人形の夢と目覚め』がぐるぐるし続けてる
タラランララランララランラー♪
タラランララランランラー♪
<オフロガワキマシタ FF10古いのにV実況人気やな
今やってる子はストーリーもシステムも理解早くて感想も色々言ってくれてええな
あんまりモタモタしてるのは見ててイラついてまうから うちのおばあちゃんに教えられた合法薬物が摂りたい…
マキシマムっていうんだけど シフトわかったら連絡するって前にも言われた
社交辞令を間に受けてしまった
もう誘うのはやめよう 二年くらい推してるマイナー曲の再生回数がデカイコンテンツの再生回数に30分以下で越えられてるのを見て結局は知名度がものを言うんだな...と思うなどした
それはそれとして私はこの曲が大好き 一日一食腹六部目
一日一食でも太るような食べ方が出来てしまう自分はこうでなければ即太ってしまうのであった 神と呼ばれるような人でもいいねの数で悩んだりするのか 権力者のバカ息子でもKSDの息子タイプのバカは人が死なないだけまだましなのかもって
思ってしまうぐらいいろいろ麻痺してる感はいなめない 硬かった布団カバーが馴染んできてフワフワでいい感じ
ガーゼ地の薄くて軽い肌掛け布団ってどうしてこうやわやわと愛しいものなのか
これは自分の匂い!って思うし安心するし副交感神経がこれによって解放されるのがわかる程だ
ライナスの毛布案件なのはしっかり承知している
他人が嗅いだら………ってなるんだろうな 食卓ドラマちゃんと萌えもあるんだけどとにかく子役が可愛い
元気に育ってくれ!ってかーちゃん目線になってしまう 日本人ってタキシード似合わんなってカンヌの武ご一行を見て改めて思った
是枝ご一行の時も思った
別の日?のカジュアルなスーツやジャケット姿は良かったんだけど
背丈は外国人でもっと小さくても似合ってたりするし
胸とか上半身の厚みかな
ガッチガチに鍛えてる人やスポーツ選手は似合ってたりするもんな
腰の位置や周辺の肉や筋肉のつき方もあるかもしれない
サッカーでよく話題になるけど東洋人と西洋人ってその辺違うらしいし
スーツはイタリア式よりイギリス式が男の身体の色っぽさが出るから好き あーあと肩幅だ
肩幅ある男って服が似合いやすいよななんか
オダギリジョーとかあの手の式典でも変わった恰好してきてそれがめっちゃ似合うの
本人の着こなし能力の高さもあるけど
あの人腰回りはそんなガシっとしてないけど割と肩幅あるのも要因の一つな気がする
皆いっそ獅童みたいに紋付きでくればええねんw アフリカのステレオタイプな格好がダメならブラパンも割とダメじゃねーか 自カプがス●バにいったら何頼みそう?みたいな話に対して「原作にス●バは出てきませんよね?」ってマジレスしてくるクソとか、「すでに●●カフェっていう店があるので〜」って他人の二次設定を強要してくるクソとかがいて居心地悪い 酸いも甘いも知っている男×いたいけな子供に性癖をやられました
攻めは最初は受けのことを何とも思っていないのだが、汚いところを多く見てきた攻めは受けの純真さに惹かれていくようになる
ここからハピエンでもいいのだが、攻めの独占欲が暴走した結果のバドエンやメリバも良い
あとメリバですごいなとなった二次創作がある
ハピエンを想像して読んでいたら独占欲に狂った攻めによって受けの精神が壊され精神退行→攻めが受けを連れて逃避行
壊れた受けは攻めに懐き、攻めは受けにヤンデレで二人の世界でエンド うーんそのキャラがどう見えるかは人それぞれなのは分かってるけど
原作では進んで嫌われ者を買って出るような芯の強い軍人が髪型が決まらなかっただけで泣くのか…
この人と私は解釈が合わないな… どのタイミングでボイス追加分を収録してるかわからないけど今回の新キャラ追加セリフなんか変…
中の方が高齢なのはわかってるけどへにゃってるというか低音が出てない
初期のボイスはちゃんとしてるのに…
去年の夏ぐらいに追加されたキャラボイスでも違和感あるところあったけど今回のは度が過ぎてない…? よりによって「正義のつもりでネットリンチをし自殺にまで追い詰めた話」を巡って
正義のネットリンチをしちゃうんだから皮肉なもんだよね ダンジョン飯のアニメ面白そうだな…
ああいうタッチのアニメの飯は美味そうって相場が決まってんだ…
原作漫画なのかな後で調べてみよ
ついでに前に読んで面白かった漫画も探してこよう
絵や内容はめっちゃ覚えてるけどタイトル忘れた 鍵垢のイラストが見たくて無言で申請送ったけど承認されない
無言なのが駄目だった…?いや多分大丈夫なはず…
表垢は普通に呟いてたからまだ鍵垢を見てないだけだといいな コメダのデカ盛りネタと他店下げが「でもお高いんでしょう?」で終了するようになったのと同じ流れを辿りつつあるな
良い事だ
変な界隈から男女対立やオタク迫害要素を見出される前にツイッター芸人の皆さんにはどんどん雑にいじってツッコミ人口を増やして欲しい おいがつおつゆ?のCMがなんかイライラする
声量じゃなくて声質がうるさいというか
なんか最近の声優ってそんな感じが多い気がする 寝ようとしたけれど眠れなかったから続きをプレイしたら「だろ?」でやられた
普段は「でしょう?」って優しげに話すキャラ アンチは勝手にサイコパスキャラにしてくれてるけどこのキャラの害悪オタをほとんど見ないから逆に性質の良さしか感じなくなってきた
悪役とかひねくれてるキャラだとモンペはやばいもんね
悪口言われっぱなしになるというとこだけがあれ 買い漁った中古同人読んでるけど
活動最後のほうに出した本って大抵皆エロシーンのページ数が減る傾向にあるな 外国人のおもにアメリカ育ちの人って馬のいななきみたいな引き笑いするね
喉の奥で引き笑い
あれこっちもつられ笑いする 映画1000本も見ると感覚が麻痺してつまらない映画でも褒めてしまうって別に良くね?
評論家になりたいわけじゃねーから何でも楽しめた方が得 この前見た動物番組でユーカリについて食物繊維が多い事しか触れてなかったんだけど
コアラはユーカリの毒素の解毒にカロリー使うからほぼ動かないって教わったような
どっちにしろ他の動物は好まないってのは変わらないけど気になる… なんとなくで読み始めたガチ恋粘着獣おもしれぇ……チケットやポイント突っ込んで数日で最新話まで追い付いたし今日が最新話更新日でラッキー
スバルとヒナの終わり方が他では見ない方向性でめちゃくちゃ好きだ
でもなーこの板に生息してる自分も腐なんだけどこの漫画の男にガチ恋してる男が一番嫌いになるとはな
男女はみんな可愛いし今までのも恐怖の対象のはるみ以外は可愛い!好き!なんだけどギンガ編のりんごとミツクリが無理
小夜がそこまででもないのはギンガの気持ちを思いやってる描写があるからかなーでもズレすぎてるし初手実家凸は害悪すぎる
りんごは一人で暴走して一人で自傷してるから可哀想だなとも思うんだけど……
はるみもオマケだと面白い面が沢山あっていいなと思うんだけどマジでミツクリが好きになれなくて自分でも驚いてる
ギンガ編はギンガがただただ不幸すぎてもう誰ともくっつかんでいいよと本気で思ってしまう プロは画面作りがうますぎるよ
本当に必要な情報って作品のあれこれより無事に届くのかどうやって発送するのか何cmなのかどうやって手入れしてくれてるのかなんだよな
アイコンで画面半分使って作品画面ががちいさくなつてでもアイコンを入れたほうがいいのか教えてせんせー 今日買ったビスケットを見たらマリーが100周年ってことでマリー・アントワネット(ベルサイユのばら)コラボの特別パッケージだった
でもいるのはオスカル様だった
マリーじゃなくてブラックムーンだからだろうか 推しが死んだら「この子にも結婚して家庭を持って幸せな一生を送る未来があったはずなのに…」とか言って妄想で恨み節だったのに
別の推しが女キャラと結婚して幸せな家庭築いたら「このキャラにはこういうの求めてなかった…」ってさー
結局推しの幸せより自分の妄想BLカプに都合いい未来じゃ無いと不満なだけじゃん 医者と押し問答になったけど
割と深刻な睡眠障害だから寝てほしいのは分かるけど
万が一にも寝坊したら即刻首が飛ぶか減給の仕事だから睡眠<仕事にならざるを得ないんだけどさ
ちなみにモーニングコールとか人に起こしてもらうとかいうのは無理ですね
寝起きは人格変わるので直接起こそうとした人間にマジギレしてドン引きされた(学生時代の合宿)
そこを乗り越えてまで私のことを直接起こしてくれる人間は見つかりませんでした
あとモーニングコールは物理的に全部切る 凍えそうなほど寒すぎる!風邪だー!→あ、生理前
寒すぎる!いや急に暑…やっぱさむぅい!いや暑さむ暑→生理前か
なぜ毎月繰り返すのに忘れるのか 明日オケコンだから生理来るの明後日にしてほしいな
頼むよ頑張ってくれ あのキャラがよく叩かれてるけど普通に同情できるけどなぁ
そこそこマシな生活してるからってそれは奴隷としてだし
主人公たちは数年で脱出できるけど彼女はおそらく一生奴隷のままだろうし
そもそも好きでもない爺さんに抱かれなきゃいけない時点で十分不幸なんだよ
ワンチャン幸せになれるかもしれない状況になったら手を伸ばしちゃうでしょ
男を破滅させる魔性の女ってとこは同意する やっぱりぽっと出の女が嫁面してるようにしか見えんかったわ…
どうでもいいわき役ならそれでもいいけどかなり重要なネームドにいきなり伴侶ができるとそいつどこから出てきたの?てなるから応援する気になれんのよな
別に独身で跡継いでも良かったじゃんね 仕事のためいつも早朝の電車に乗るんだけど電車を降りるときにわざとゆっくりと降りて進行の邪魔をする面倒なおっさんがいる
まじで遅い
高齢の方の動きを更に1/2速にした感じ
その後はせかせか歩いてるからわざとだってすぐ分かるんだよな
早歩きで通り過ぎると怒ってるのかいつもリュックや持ってる鞄にわざとぶつかってくる
でも一切振り返ってやらない
振り返ったら喜ぶだろうから
小せえ男だなとは思う ちょっと世間知らずと言うかおっとりしたと言うかって感じの同僚がその子の弟(今年の春から社会人)にカモられてる気がしてならない
定期的にお金貸して!って言われてて今月6万貸してって言われて多分車のガソリン代とかだと思うんだけどってガソリン代にそんなかかってたまるか
1万とかちょこちょこ貸してって言われた金も返ってきてないみたいだからそれ全部返して貰うまでは貸さないって言った方が良いよとは言ったんだけど貸しちゃいそう 某最新作は今までと真逆な作風で大丈夫だろうか?
結果的にそうなった過去作があったが セックスレスドラマ、評判いいし気にはなるけど
高齢処女に差し掛かってる自分が見たら別の意味で虚しくなりそうで見てない
しかし日本は世界的に見てセックスレス夫婦が多いってよく聞くけど日本だけなのかって
海外はレスは大きな問題だってことでお互い解決するために努力するそうだけど他のアジアの国とかはどうなん
女は受け入れるだけだから夫への色恋感情が冷めててもできるけど
男は勃たせないといけないから、妻へのそれか冷めたらもう無理でどうしようもないとか
まーみんな大変なのね うわ私の顔ブス過ぎ
と鏡見て思ったので崩れたラインを取り戻すべくマッサージから始めるか
歳とったなぁ 誰しもいい歳になったら当たり前のように経験してることを自分は全くしてないってのはなんか結構コンプレックスになる
かといって好きでもない人ととは思わんし
でも婚活でそんな好きになる人とも出会わんし この子ホントいい子だな
それなのにすけべさせたい…
すまん…
※二次創作の話 増税の話になると絶対に海外に逃げなきゃ…てコメントする人いるけどそういう人ほど行かないよな
みんな逃げますよ〜いいんですか国さん〜!チラッチラッて感じ
はよ行け 受けに褒められながらプレイするの性癖すぎる
自分の描いたやつ見返したらほとんどそれで草生えた 愚痴
今日の電車はなんやねんってくらいイラッとした
カバンを人に押し付けてくる女
申し訳なさそうに精一杯避けようとしているならともかくそんな素振り無し
更にスマホを他の人にガンガン当て、当てられた人もイラッとしたのか押し返していた
人を思いやる気持ちがねえんかボケ 新作発表されたんだぁ
でもどうせチー牛&ミソジニー贔屓なんでしょうね〜
コケればいいのに 押しの個なんか話題だから見てみたけど
そんな話題にするほどの内容でもないじゃん期待して損した
ちょっとキモい設定かもしれないけどもっとキモい作品はいくらでもあるし
作者が芸能界裏話をドヤ顔でご披露してるのは寒い
これ主人公が医師の転生ってのを隠してだんだんそれが明かされていくとか本人がじわじわ思い出していくような構成のほうがよかったんじゃないの
最初からネタバレしちゃったらあとは双子の父親は誰?しか見る楽しみがないじゃん 大学のときにゼミの先生が「サブカルチャーは人生を豊かにするが、サブカルしか知らずにいるのは危険」と言っておられたのを最近よく思い出す 人間含めて動物が子供産む場所がウンコ出す穴の近くって衛生面的にどうなのと思う
オスとメスで分かれてるのもよく考えれば不思議
自分が神様だったら知的生命体は両性具有にするし
ウンコシッコは出さなくてもいい肉体構造にする
でもやっぱり生殖器は股かなーという辺りが腐の限界
腐抜きで考えるなら人間の形してる必要もないしどこから産んでもいいし粘土捏ねて命吹き込む方式でもいいけど FFにあのバンド好きな人2人くらい見たけどあそこは曲の練り込みが足りないんだよなー
かと言っ雑でもOKと言えるほどキャッチーな強さも感じない
ジャンルと歌声と演奏はまあまあ好きだけどもうひとつ何かが足りない
今後に期待 会社都合の自宅待機ってほんとにずっと自宅にいないとダメなんだろうか
すぐ連絡がつくなら近所のコンビニぐらいは行っても大丈夫なんだろうか
初めてだから皆目わからん
しかし上の階でボヤつったら水かぶってたりすんのかな…PC死んでたりする? 60代ぐらいの昭和のおっさん達って乱暴で扱いにくいが嫁子供を飢えさせるなんて恥だ、理不尽な目にあっても職に齧り付いていかなければという矜持はあったんだよな
無職に対する風当たりもすごく強かったし
今の30代以下は共働き当たり前、家事育児の分担も当たり前になって子供連れて出勤している父親も多くなった
一番最悪なのは男女平等だし俺は稼げないから共働きね、でも家事育児は女の仕事だからやるよねと思っているこの二つの間の世代だな
所謂ロスジェネらへん
前の世代と後ろの世代の美味しいところだけ拾って、でもそうしている意識すらない男達いっぱいいたな
共働きなのに子育てに参加しない夫への恨みつらみが長い間渦巻いてたけれどその世代がこの10年で上になってきて、乳幼児の子を持つ妻の悩みも変わってきた気がする
子育てが大変な6歳までの子を持つ親って30代だもんな
勿論どの世代にもクソも良い人もいて全てこうと言う気はしないが全体的な印象の話 鳩が来るとあちこちの家で窓ばんばん叩く音が聞こえる
集合住宅は追い払っても結局他の家に行ってまた戻ってくるだけだから最悪 朝から気持ち悪い動画おすすめしてくんな
システムどうなってんだ くねくねむちむち萌え絵が溢れてるからイタルさんの絵逆に落ち着くな
チャオとかにありそう
デッサンもきれいになってる ねえとらさん
信じていいの?
注文できてるの?
商品確保されてるの?
注文完了メールきてるけどこれ後からキャンセルとなることあるのかな
御本が送られてきて受け取るまで心配 映画の翻訳って色々言われてるイメージあるけどワイルドスピードは邦題の方がいい気がするんだよな… 推しの子のオタク、フィクションとリアルを一緒にするなと暴れているけど遺族に罵詈雑言浴びせているのはリアルの話じゃん
フォロワーの多いアカウントが放送を続けてほしいとか変な擁護してるけどさー、遺族がそう言ったと勘違いし始めるやつ現れるからやめとけよ
少し否定的に言われただけで好きなも全て否定されたとヒステリックになるオタク大嫌い 女の子へ
自分を大事にしてくれる男を大事にしよう!手を上げる奴は論外!男がいないときは自分磨き!
なんで男に付き合うこと前提にしなきゃいけないんだよバーーーーーカ 数年ぶりにアニメ見たら絶対にこいつにだけは萌えたくないと思ってたキャラAのカプに目覚めてしまって苦しい
当時は作品自体腐った目では一切見てなかったしAの言動が個人的に気に食わなくて地雷化したのと痛いファンに嫌気が差して見ること自体やめたっけ
でも今見たらAの何をそんなに憎んでたんだろうってくらい普通にかっこよかった
それどころか終盤のABのやり取りに切ったのを後悔するほど萌えて1から見返してる 今日は会社休みになったわ
週明けから仕事できるのかこれ…
給料日が昨日でまだ良かったかも 先回りして聞いてくれるもんと思ってたこっちも悪いのかもしれないけど
お昼にコンビニに弁当買いに行ってレジ通した後そのままお箸だけつけてお出しされるとは思わなくて思わずえっ?て言ってしまった
温めてくださいって言ったらちょっと怪訝そうにはあって言われた
弁当温めてもらうのが意外か? 鳥類の繁殖はオスの総排泄孔をメスのものに合わせて精子を排出するいわゆる総排泄孔キッス
ちんこはない(稀にあるのもいる)
鳥類のオスに(基本)ちんこはない
ケモ度九割くらいの鳥人でその辺の何やかや書いてくれる作品が見たい LGBT決まったら女子トイレに入るくらいなら男子トイレに入る方が安全説あるんだろうか
某所の男子トイレは個室なくして先の先行ってるよな 鉛筆型や中に何か入っている卵型のチョコとかキャラシール入りの小さな箱入り魚肉ソーセージとか
明らかに児童向けのものをたまに無性に食べたくなるのなんでだろうな
自分が小さい頃あまりそういうものを買ってもらえなかったのもあるのかな
でも買ってもらえなかったと言いつつもそんなに欲しいと思った記憶がないんだよな 関心のあるツイートのリプ欄を読むのが好きだったのに今見たらツリーの真下に「もっと見る」表記があって元ツイとは無関係のおすすめツイートが表示されるのなに…?
返信が一件もついてないんだとしてもその「もっと見る」欄は全く興味ないんですが…なんだこの仕様… お前らが悪いんですけど〜〜!
お前らのためになんでよけないといけないんですか〜〜!
歩行者優先じゃ 創作は誰にも見てもらえないならそれはそれでいい時もあるって思う
誰も見てないからすごい気が楽って言うか
誰かに見られてるって思うと誰かのために創作しちゃう部分がどうしても出てくる自分みたいなのは見られてないのはそれはそれでメリットがある
じゃあ公開しなければって思うじゃん
でも公開はしたいんだよ
て言うか反応が欲しくないわけでもないんだよ
見られていい反応貰えたら嬉しい
ただ公開したのに見られてないってのにも解放感的なメリットを感じるって言うか B推しのワイ
どれだけ原作を読み込んでもBの解像度が上がらなくて本来のBはこんなにナヨナヨしてないよな、いやいや根っこの部分は弱い人なのかもと思いつつAB作品を読んでる
固定厨だから普段は逆カプなんて読めない読まないけど、怖いもの見たさでB攻めのBAを読んでみた
B攻め派の書くBもやっぱりしっくりこないけど原作のBにより近いなと思ったのはB攻め派のB
うーーーーん この板色んな生き物の生殖方法にやたらと詳しいネキ多くて面白いw エロ下げ
台詞に♡がつく漫画や小説が大嫌いなんだけどその理由がやっとわかった
自分がそのセリフを脳内で変換して読むときハートのせいで語尾が上がるからだ
「頑張れ♡」ってセリフがあるとして脳内で再生すると「頑張れ⤴︎」になるのよ
自分の中の♡=⤴︎で毎回語尾が釣り上がるから嫌いなんだなあ 誰でも座れば腹の肉があるものと思ってたけど本当に何も無い人もいるんだ…すげぇ…同じ人間とは思えねぇ…尊敬する
ここ3回分くらい生理日記録をサボってたなーって久しぶりにルナルナを開いたら去年の夏から記録してなくてビックリした
日付を見るに去年夏にコロナにかかってからめんどくさくなって記録してなかったっぽい
今月からはまたちゃんとするわ… ちょっとした刺激ですぐ肌に痒みが出るタイプでいつも保湿用のクリーム塗って過ごしてるけど
今日は外出先で背中がすんごい痒くなってきた
掻きたいけど微妙に掻きにくい位置
部屋着だといけるけど外出着だと袖に可動域制限されてちょうど届かないくらいの場所
あんまり気になってその後持ち歩くの覚悟で100均で孫の手探したけど無いな 大型犬に憧れてよくルンルンとかの動画見るけど
犬中心の生活ってなると自分には無理だなと思う
あーでも良いよなあーイヌー 原作を読み込むより捻じ曲げてヘイト解釈広めたもん勝ちっていう界隈は悪い意味での活動家とかロビー活動っぽいな 仕事の日とか用事のある日は眠くならない薬がありがたいけど休みの日で体調悪い時は眠くなる痛み止めが欲しくなる
痛いから寝かせてくれ
けど滅多にないそんな状況のためにわざわざ眠くなる成分入りの痛み止め買うのはもったいなすぎるので結局買わずに眠くならない痛み止めを飲む ジャニ関連の報道いいかげんにして
興味ない人間から見ればほんとくだらないどうでもいい事
一般企業の社長が一般人の少年に性加害だったら大事件だけど芸能界の話でしょ
わかっててアウトローな世界に入ったんだから理不尽な仕打ちも受け入れなよ
一般社会でコツコツ働くことから逃げてアウトローな世界を選んだくせに法に守ってもらおうなんて甘いよ あの王子に関しては単純にエピソードがつまんなかったなっていう…
前作は準主役じゃね?てくらい濃かったから期待してたんだけどもう掘り下げるところがそれしか無かったんだなっていう失望に近い
お相手も馴染みのないキャラだし
笹のくんたちみたいなのが前作で少しでもあったら応援できたのにな
腐としては微妙だけどもw そういう偏った人間が集まってるスレならまだしも辺鄙なスレで特定のワードを連呼してる上に毎回同じように長文だと同一を疑うし多分同一で合ってるんだよな
病気かな 下
生理前のPMSもうざいんだが
突如訪れるお腹下しもどうにかならないか
外に出てなくて良かった電車乗ってなくて良かったレベルでトイレ駆け込んだ
家のトイレできちんと用を足せてよかった
何だこれ 汚い
おっさんたちの咳とタンはどうしてこうも大きな声なのか
まったりしてたら外からうヴォエッ!ゲボぇッ!がはっ!って聞こえて一気にテンション下がった
あの人静かに歩いてるのにいつも人がくるとあれやってチラチラ見てくんのきんもー
電車の中でわざとでかいあくびしてチラチラにやにやおじさんたちがいっせいにマスク外すかと思うと下がるわー フェイク込み
「ABって不人気なんですか!?こんなに良いのに!Aは主人公でBはライバルで王道カップリングじゃないですか!なんでこんなに!作品数がないの!?私でやっと二件目!」みたいなのをめちゃくちゃ長文でキャプションに書き連ねてる人がいた
その人の投稿時から既に数年経っても未だにABの作品数は二桁の超過疎&超マイナーカプ
自分もABいいな、好きだなと思って検索したクチだから自分もその作者と同意見なんだけど、その「なんで少ないの?」とか「布教したくて書きました!」とか「ABには無限の可能性がある!!」的にとにかく言いたいことを素直に言える人っていいなと思ってしまった
自分はどんなにABが好きでも作品がマイナーだと指が止まるし、推しカプが不人気だと諦めるから…
見習わなくちゃ nmmn
里見怩ニ志賀直哉について検索してたら中戸川吉二が出てきた
すげえなこの人超甘えたの抱きつき魔
りんごの皮を剥いてくれ、剥いてくれなきゃ食べられないとか
風呂に入るのに脱がせてくれ、湯上がりには帯を締めてくれ爪を切ってくれ
酔ったら抱きついてほっぺすりすり
相手も酔ってるもんだから不快感もなく
>酔って、胸に武者振りついて、髯(ひげ)の濃い頬つぺたを、男同士くつつけ合ふなんか、醒めては余りいゝ趣味だと思へないが、一緒に酔ってゐる時だと、何だか心肝を吐露し合ったやうな嬉しさを感ずる。その酒酔ひの法悦!
>いきなり芥川氏に抱きついたり、里見さんに抱かれて寝ながら「里見さんが一番抱き心地がいい。」と云つたりする 男尊女卑
ずっと前実況で女性の犯罪者のニュースが流れていた時に「女は馬鹿だからすぐに犯罪に走る」と言い出したやつがいた
別の実況民が「いや、言うても犯罪者は圧倒的に男が多いじゃん」と言ったらそいつは
「はあ?統計的にも犯罪者は女の方が多いが?」って言い返していた
自分の記憶じゃ男性の方が多かったと思ったので調べたらやはり男性の方が多かった
なんですぐにバレるような嘘をついてまで女性を貶めるんだろう あれなんだろうね?という字面を見ると
アフロの声で再現される 下
自分だけなのかどうか切実に知りたいんだけど大きい方の便が肛門付近まで下りてきてるときに出さない(自分の場合便秘体質で簡単に出せない)ままでいると
腸の激痛と共にやたらプスプスとガスが出るから死ぬほどおなら我慢したままトイレに駆け込んでそこでやっと便が出る感じなんだよね
これ便秘体質あるあるなのかな…病気の前兆とかだったら怖い どれだけ好きな漫画だとしても
声がつかないモーションコミックって需要あるのかしら
昔好きだった漫画がそれでクラファンやってるんだけど
そういうのって宣伝で流れてたら見るけど
お金出してまで見たいって思わんよなあ 支部で推しカプを巡回するとき新着のものはサムネやキャプを読んで読むかどうかを決めてるけどちょっと古い作品には手っ取り早く【AB 1000users】みたいなやつで検索してる
でもたまにABタグしかつけてない神がいる
気づきにくいからタグつけ許可してよお〜 カップリングはお互い顔面偏差値近い方が
燃えるんだよな
あまりにも偏るとなんか格差が気になるというか
美形×美形の方が画面も綺麗だし やらかしちまったんだけどこれ謝っても相手はいいですよーって返事するしかないよね
次から気を付けるしかないんだけど…申し訳ない…
私に権限を与えないでくれ…ほんとすいません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています