チラシの裏@801板1133枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1132枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684106268/ 新作発表されたんだぁ
でもどうせチー牛&ミソジニー贔屓なんでしょうね〜
コケればいいのに 押しの個なんか話題だから見てみたけど
そんな話題にするほどの内容でもないじゃん期待して損した
ちょっとキモい設定かもしれないけどもっとキモい作品はいくらでもあるし
作者が芸能界裏話をドヤ顔でご披露してるのは寒い
これ主人公が医師の転生ってのを隠してだんだんそれが明かされていくとか本人がじわじわ思い出していくような構成のほうがよかったんじゃないの
最初からネタバレしちゃったらあとは双子の父親は誰?しか見る楽しみがないじゃん 大学のときにゼミの先生が「サブカルチャーは人生を豊かにするが、サブカルしか知らずにいるのは危険」と言っておられたのを最近よく思い出す 人間含めて動物が子供産む場所がウンコ出す穴の近くって衛生面的にどうなのと思う
オスとメスで分かれてるのもよく考えれば不思議
自分が神様だったら知的生命体は両性具有にするし
ウンコシッコは出さなくてもいい肉体構造にする
でもやっぱり生殖器は股かなーという辺りが腐の限界
腐抜きで考えるなら人間の形してる必要もないしどこから産んでもいいし粘土捏ねて命吹き込む方式でもいいけど FFにあのバンド好きな人2人くらい見たけどあそこは曲の練り込みが足りないんだよなー
かと言っ雑でもOKと言えるほどキャッチーな強さも感じない
ジャンルと歌声と演奏はまあまあ好きだけどもうひとつ何かが足りない
今後に期待 会社都合の自宅待機ってほんとにずっと自宅にいないとダメなんだろうか
すぐ連絡がつくなら近所のコンビニぐらいは行っても大丈夫なんだろうか
初めてだから皆目わからん
しかし上の階でボヤつったら水かぶってたりすんのかな…PC死んでたりする? 60代ぐらいの昭和のおっさん達って乱暴で扱いにくいが嫁子供を飢えさせるなんて恥だ、理不尽な目にあっても職に齧り付いていかなければという矜持はあったんだよな
無職に対する風当たりもすごく強かったし
今の30代以下は共働き当たり前、家事育児の分担も当たり前になって子供連れて出勤している父親も多くなった
一番最悪なのは男女平等だし俺は稼げないから共働きね、でも家事育児は女の仕事だからやるよねと思っているこの二つの間の世代だな
所謂ロスジェネらへん
前の世代と後ろの世代の美味しいところだけ拾って、でもそうしている意識すらない男達いっぱいいたな
共働きなのに子育てに参加しない夫への恨みつらみが長い間渦巻いてたけれどその世代がこの10年で上になってきて、乳幼児の子を持つ妻の悩みも変わってきた気がする
子育てが大変な6歳までの子を持つ親って30代だもんな
勿論どの世代にもクソも良い人もいて全てこうと言う気はしないが全体的な印象の話 鳩が来るとあちこちの家で窓ばんばん叩く音が聞こえる
集合住宅は追い払っても結局他の家に行ってまた戻ってくるだけだから最悪 朝から気持ち悪い動画おすすめしてくんな
システムどうなってんだ くねくねむちむち萌え絵が溢れてるからイタルさんの絵逆に落ち着くな
チャオとかにありそう
デッサンもきれいになってる ねえとらさん
信じていいの?
注文できてるの?
商品確保されてるの?
注文完了メールきてるけどこれ後からキャンセルとなることあるのかな
御本が送られてきて受け取るまで心配 映画の翻訳って色々言われてるイメージあるけどワイルドスピードは邦題の方がいい気がするんだよな… 推しの子のオタク、フィクションとリアルを一緒にするなと暴れているけど遺族に罵詈雑言浴びせているのはリアルの話じゃん
フォロワーの多いアカウントが放送を続けてほしいとか変な擁護してるけどさー、遺族がそう言ったと勘違いし始めるやつ現れるからやめとけよ
少し否定的に言われただけで好きなも全て否定されたとヒステリックになるオタク大嫌い 女の子へ
自分を大事にしてくれる男を大事にしよう!手を上げる奴は論外!男がいないときは自分磨き!
なんで男に付き合うこと前提にしなきゃいけないんだよバーーーーーカ 数年ぶりにアニメ見たら絶対にこいつにだけは萌えたくないと思ってたキャラAのカプに目覚めてしまって苦しい
当時は作品自体腐った目では一切見てなかったしAの言動が個人的に気に食わなくて地雷化したのと痛いファンに嫌気が差して見ること自体やめたっけ
でも今見たらAの何をそんなに憎んでたんだろうってくらい普通にかっこよかった
それどころか終盤のABのやり取りに切ったのを後悔するほど萌えて1から見返してる 今日は会社休みになったわ
週明けから仕事できるのかこれ…
給料日が昨日でまだ良かったかも 先回りして聞いてくれるもんと思ってたこっちも悪いのかもしれないけど
お昼にコンビニに弁当買いに行ってレジ通した後そのままお箸だけつけてお出しされるとは思わなくて思わずえっ?て言ってしまった
温めてくださいって言ったらちょっと怪訝そうにはあって言われた
弁当温めてもらうのが意外か? 鳥類の繁殖はオスの総排泄孔をメスのものに合わせて精子を排出するいわゆる総排泄孔キッス
ちんこはない(稀にあるのもいる)
鳥類のオスに(基本)ちんこはない
ケモ度九割くらいの鳥人でその辺の何やかや書いてくれる作品が見たい LGBT決まったら女子トイレに入るくらいなら男子トイレに入る方が安全説あるんだろうか
某所の男子トイレは個室なくして先の先行ってるよな 鉛筆型や中に何か入っている卵型のチョコとかキャラシール入りの小さな箱入り魚肉ソーセージとか
明らかに児童向けのものをたまに無性に食べたくなるのなんでだろうな
自分が小さい頃あまりそういうものを買ってもらえなかったのもあるのかな
でも買ってもらえなかったと言いつつもそんなに欲しいと思った記憶がないんだよな 関心のあるツイートのリプ欄を読むのが好きだったのに今見たらツリーの真下に「もっと見る」表記があって元ツイとは無関係のおすすめツイートが表示されるのなに…?
返信が一件もついてないんだとしてもその「もっと見る」欄は全く興味ないんですが…なんだこの仕様… お前らが悪いんですけど〜〜!
お前らのためになんでよけないといけないんですか〜〜!
歩行者優先じゃ 創作は誰にも見てもらえないならそれはそれでいい時もあるって思う
誰も見てないからすごい気が楽って言うか
誰かに見られてるって思うと誰かのために創作しちゃう部分がどうしても出てくる自分みたいなのは見られてないのはそれはそれでメリットがある
じゃあ公開しなければって思うじゃん
でも公開はしたいんだよ
て言うか反応が欲しくないわけでもないんだよ
見られていい反応貰えたら嬉しい
ただ公開したのに見られてないってのにも解放感的なメリットを感じるって言うか B推しのワイ
どれだけ原作を読み込んでもBの解像度が上がらなくて本来のBはこんなにナヨナヨしてないよな、いやいや根っこの部分は弱い人なのかもと思いつつAB作品を読んでる
固定厨だから普段は逆カプなんて読めない読まないけど、怖いもの見たさでB攻めのBAを読んでみた
B攻め派の書くBもやっぱりしっくりこないけど原作のBにより近いなと思ったのはB攻め派のB
うーーーーん この板色んな生き物の生殖方法にやたらと詳しいネキ多くて面白いw エロ下げ
台詞に♡がつく漫画や小説が大嫌いなんだけどその理由がやっとわかった
自分がそのセリフを脳内で変換して読むときハートのせいで語尾が上がるからだ
「頑張れ♡」ってセリフがあるとして脳内で再生すると「頑張れ⤴︎」になるのよ
自分の中の♡=⤴︎で毎回語尾が釣り上がるから嫌いなんだなあ 誰でも座れば腹の肉があるものと思ってたけど本当に何も無い人もいるんだ…すげぇ…同じ人間とは思えねぇ…尊敬する
ここ3回分くらい生理日記録をサボってたなーって久しぶりにルナルナを開いたら去年の夏から記録してなくてビックリした
日付を見るに去年夏にコロナにかかってからめんどくさくなって記録してなかったっぽい
今月からはまたちゃんとするわ… ちょっとした刺激ですぐ肌に痒みが出るタイプでいつも保湿用のクリーム塗って過ごしてるけど
今日は外出先で背中がすんごい痒くなってきた
掻きたいけど微妙に掻きにくい位置
部屋着だといけるけど外出着だと袖に可動域制限されてちょうど届かないくらいの場所
あんまり気になってその後持ち歩くの覚悟で100均で孫の手探したけど無いな 大型犬に憧れてよくルンルンとかの動画見るけど
犬中心の生活ってなると自分には無理だなと思う
あーでも良いよなあーイヌー 原作を読み込むより捻じ曲げてヘイト解釈広めたもん勝ちっていう界隈は悪い意味での活動家とかロビー活動っぽいな 仕事の日とか用事のある日は眠くならない薬がありがたいけど休みの日で体調悪い時は眠くなる痛み止めが欲しくなる
痛いから寝かせてくれ
けど滅多にないそんな状況のためにわざわざ眠くなる成分入りの痛み止め買うのはもったいなすぎるので結局買わずに眠くならない痛み止めを飲む ジャニ関連の報道いいかげんにして
興味ない人間から見ればほんとくだらないどうでもいい事
一般企業の社長が一般人の少年に性加害だったら大事件だけど芸能界の話でしょ
わかっててアウトローな世界に入ったんだから理不尽な仕打ちも受け入れなよ
一般社会でコツコツ働くことから逃げてアウトローな世界を選んだくせに法に守ってもらおうなんて甘いよ あの王子に関しては単純にエピソードがつまんなかったなっていう…
前作は準主役じゃね?てくらい濃かったから期待してたんだけどもう掘り下げるところがそれしか無かったんだなっていう失望に近い
お相手も馴染みのないキャラだし
笹のくんたちみたいなのが前作で少しでもあったら応援できたのにな
腐としては微妙だけどもw そういう偏った人間が集まってるスレならまだしも辺鄙なスレで特定のワードを連呼してる上に毎回同じように長文だと同一を疑うし多分同一で合ってるんだよな
病気かな 下
生理前のPMSもうざいんだが
突如訪れるお腹下しもどうにかならないか
外に出てなくて良かった電車乗ってなくて良かったレベルでトイレ駆け込んだ
家のトイレできちんと用を足せてよかった
何だこれ 汚い
おっさんたちの咳とタンはどうしてこうも大きな声なのか
まったりしてたら外からうヴォエッ!ゲボぇッ!がはっ!って聞こえて一気にテンション下がった
あの人静かに歩いてるのにいつも人がくるとあれやってチラチラ見てくんのきんもー
電車の中でわざとでかいあくびしてチラチラにやにやおじさんたちがいっせいにマスク外すかと思うと下がるわー フェイク込み
「ABって不人気なんですか!?こんなに良いのに!Aは主人公でBはライバルで王道カップリングじゃないですか!なんでこんなに!作品数がないの!?私でやっと二件目!」みたいなのをめちゃくちゃ長文でキャプションに書き連ねてる人がいた
その人の投稿時から既に数年経っても未だにABの作品数は二桁の超過疎&超マイナーカプ
自分もABいいな、好きだなと思って検索したクチだから自分もその作者と同意見なんだけど、その「なんで少ないの?」とか「布教したくて書きました!」とか「ABには無限の可能性がある!!」的にとにかく言いたいことを素直に言える人っていいなと思ってしまった
自分はどんなにABが好きでも作品がマイナーだと指が止まるし、推しカプが不人気だと諦めるから…
見習わなくちゃ nmmn
里見怩ニ志賀直哉について検索してたら中戸川吉二が出てきた
すげえなこの人超甘えたの抱きつき魔
りんごの皮を剥いてくれ、剥いてくれなきゃ食べられないとか
風呂に入るのに脱がせてくれ、湯上がりには帯を締めてくれ爪を切ってくれ
酔ったら抱きついてほっぺすりすり
相手も酔ってるもんだから不快感もなく
>酔って、胸に武者振りついて、髯(ひげ)の濃い頬つぺたを、男同士くつつけ合ふなんか、醒めては余りいゝ趣味だと思へないが、一緒に酔ってゐる時だと、何だか心肝を吐露し合ったやうな嬉しさを感ずる。その酒酔ひの法悦!
>いきなり芥川氏に抱きついたり、里見さんに抱かれて寝ながら「里見さんが一番抱き心地がいい。」と云つたりする 男尊女卑
ずっと前実況で女性の犯罪者のニュースが流れていた時に「女は馬鹿だからすぐに犯罪に走る」と言い出したやつがいた
別の実況民が「いや、言うても犯罪者は圧倒的に男が多いじゃん」と言ったらそいつは
「はあ?統計的にも犯罪者は女の方が多いが?」って言い返していた
自分の記憶じゃ男性の方が多かったと思ったので調べたらやはり男性の方が多かった
なんですぐにバレるような嘘をついてまで女性を貶めるんだろう あれなんだろうね?という字面を見ると
アフロの声で再現される 下
自分だけなのかどうか切実に知りたいんだけど大きい方の便が肛門付近まで下りてきてるときに出さない(自分の場合便秘体質で簡単に出せない)ままでいると
腸の激痛と共にやたらプスプスとガスが出るから死ぬほどおなら我慢したままトイレに駆け込んでそこでやっと便が出る感じなんだよね
これ便秘体質あるあるなのかな…病気の前兆とかだったら怖い どれだけ好きな漫画だとしても
声がつかないモーションコミックって需要あるのかしら
昔好きだった漫画がそれでクラファンやってるんだけど
そういうのって宣伝で流れてたら見るけど
お金出してまで見たいって思わんよなあ 支部で推しカプを巡回するとき新着のものはサムネやキャプを読んで読むかどうかを決めてるけどちょっと古い作品には手っ取り早く【AB 1000users】みたいなやつで検索してる
でもたまにABタグしかつけてない神がいる
気づきにくいからタグつけ許可してよお〜 カップリングはお互い顔面偏差値近い方が
燃えるんだよな
あまりにも偏るとなんか格差が気になるというか
美形×美形の方が画面も綺麗だし やらかしちまったんだけどこれ謝っても相手はいいですよーって返事するしかないよね
次から気を付けるしかないんだけど…申し訳ない…
私に権限を与えないでくれ…ほんとすいません 某作品の伏せ字をずっとコだと思って読んでた
今時またコ流田が流行ってるんだーと思ってずっと不思議だったんだけどやっと謎が解けたわ ちょっと前まで脇汗がくさくてワキガ疑惑あってどうしようと思ってたんだけど
最近ゲームを楽しく遊んでて精神がプラスになったからか暑くて脇汗でるけどぜんぜんくさくない
推しに女がいたことがわかってモチベ下がってるけどな!
まあそこ以外はおおむね満足だから… パロネタ苦手だからこのネタは〇〇さんの絵で見たいですね!的なこと言って自分は回避しようとしたんだが
改めて思いなおしたら「このネタ好きだからもっと見たいですね!」みたいな意味で受け取られてそうだと思って鬱!
これやっぱ自分も描かなきゃダメな流れか?やだなぁ 3日で700g減った
という事は1ヶ月で7キロ減るじゃんやったね なんでPC版とアプリ版でキャラ育成の仕様が違うんだろう
PC版のほうが遥かに育成しやすいしこっちに統一すればいいのに
まあアプリ版で今まで使ったことないキャラでどうにかするのも楽しいんだけど ツイ垢は日常のことを主に呟いててマンガやゲームのことも呟いてるけども腐ネタはいっさい呟いてない
たまに呟きたい
5でもいいけど画像付きでこれこうじゃない!?てのをやりたい
本スレは論外だし801板に該当スレあるかも知らんし
あのシーンプロポーズにしか見えんよね!
跪いて両手持つってプロポーズにしか見えんのよ!
あーーー尊いかよ!
まあそんな妄想は妄想でしかなく公式に容赦なく叩ききられるんですけどね 1 攻めのことを棒としか思ってない受け厨もウザイけど
二人で一つとしか見てないカプ厨もウザイんだよな
例えばABのBだけが選抜されたグッズで
新しいグッズ展開に喜ぶよりも先に「もちろん第二弾でAも出ますよね?」って言い出すやつ
Aだけが選抜された時も同じこと言ってるんだけど
この人にとってキャラ単体には価値が無いのかと思ってしまう
これは私が単体推しからカプにハマるタイプだからかもしれないけど
2 中坊の頃リア友がネットで知り合った友だちの家に遊びに行くのに着いていったことあるけどびっっっくりするくらい田舎だったことをふと思い出した
地元も大抵ド田舎だと思ってたけど無人駅から徒歩で1時間強?
田んぼと畑と川の傍、舗装されてない道も歩き続けて
その間すれ違った車は一〜二台、しかも駅の近くでだけ
だからなんだよって記憶だけどこういうのを気軽にポイできるのがチラシのいいところだよね しかしなぁ
王子と奥さん、顔の造形が…違いすぎん?
いやそういう種族だろってのはわかるんだけど
王子の顔が輪郭とかかなり人間寄りなのに対して奥さんはもろに海の生き物っぽいから、これで愛し合えるん?っていう違和感が 下?
セキセイインコ飼ってるんだけど、健康な排泄物って大1周巻いてるんだよね
でもいつも巻いてる様子がなく一瞬動きを止めたかと思うとポロリと出るのでどうなってんの?と思ってたら体の中で巻いて丸くまとめてから出してるっぽい
時間かけて排泄してる隙に襲われたら大変だもんな、なるほどな
と書いていたら地震速報きてすぐに寝かせていたインコの様子を見に行ったら揺れにビビって暴れたためケージから連れ出してあやしていたら落ち着いたようなのに帰宅拒否発動した とある曲の翻訳なんだけど美しい人の一日は美しいのよって歌詞が好きすぎて… 災害恐いから自宅にも職場のロッカーにもリュック一つ分の備蓄置いてる ランキングがホモと見る転載動画ばかりになって例のアレ系もいよいよ終わりな流れだなあ アプリのchatGPTをDLして試してみたけど使い方よくワカンネ…
よくわかんな過ぎて「会社の金使い込んじゃった」ってだけ打ち込んだらめちゃくちゃ饒舌に喋って長文返してくるからびっくりしたわ
なんこれスゴ…
AI絵師が俺達ゃ絵師だーってドヤってんの意味わかんなかったけどそういうことか…
確かに試行錯誤しながら文字打ち込んで思い通りの美麗絵が出力されたらそりゃードヤりたくもなるわな…
絵師見下すわけだわ…まあ理解はできないけど… 予約って確実に買えるようにするものじゃないの?
なんで商品用意できないのに受け付けするの?
発送待ったせいで本屋で出遅れて結局買えなかった
用意できないなら最初から言ってよ
予約したから本屋で買わなかったんだよ
それですぐ品切れになっていろんな本屋探しても見つからなくてもう正規の値段じゃ手に入らないとか詐欺じゃん
Amazonの予約くそすぎ 服の通販がさ
なんか発送前に不良品が発覚したらから発送中止して再度手配してるとかなんだけど
私もそういう業界に居るから分かるっていうか皆分かると思うけどさ
それ絶対嘘やん
絶対ちゃんと在庫があるって確約された状態で受付してしてない奴やん
お金は無事に減ってるんだけどさ
本当に発送されんの?これ AかAやってたあいつがサゲチンっぽい
Aがキャラとして退場した後それまで作品アンチに叩かれてたから人気ないと思われてた作品が人気ってわかったり出演中は叩かれてたA周辺のキャラの人は売れっ子になったりで
あれだけ個人ヘイトされてた作品スタッフも別の新作に移行したら叩かれることが少なくなった 自分の方が遥かにセンスもなくブスだから容姿叩きだけはできねえ たまーに脇腹から硬い剛毛が一本だけ生えてきて気付いた時に抜いていたんだけどここ半年以上生えていない気がする
毛根死滅したのか
ちょっと寂しい Broccoli株主総会の炎上からutpr vs ainnのパクったパクってない事情を覗き見てしまった
自分だったらここまで自ジャンルが親に蔑ろにされてる事実を知ってしまったらパクでも何でもちゃんと動きがあって愛されてる方に移動してしまうかもなあ
実際ainnが親に愛されてるか知らんけども 少女漫画育ちで昔は男女CP好きだったけど、ある時唐突に男女の恋愛創作に飽きて全く魅力感じなくなった
推しBLカプが合うから繋がった人、本命は男女だったらしくて毎日つまんねー呟きが流れてきてだりぃ
なんでここまで極端に男女CPに興味無くなった(どころか嫌いですらある)のか自分でも謎だわ
この人の語り聞いたらまた新たな目覚めでもあるだろうか?いやでも多分つまんねーってなって終わりそう
また萌えられるようになりたいとか思うわけではないが、何故こうなったのか原因は気になる カップヌードル辛麺のCM見てたらすごく食べたくなったけど
辛いラーメンって当たり外れというか辛さレベルによっては苦行になるから怖いんだよな
蒙古タンメンは辛すぎて頭痛くなった
頑張って全部食べたけど
カップヌードルのトムヤムクン味が境界線だな
とりあえず辛麺買ってみるかー
ラーメンじゃないけど前にじゃがりこ激辛カレー味を「まあじゃがりこだしな」と甘く見て買ったら泣きを見たからな
甘いどころか辛過ぎて本当に涙出たからな
定期的に辛いもの食べたくなるけど丁度いい旨辛いのじゃないとただ辛い思いするだけだからな
辛いと辛いって送り仮名同じなの良くないよな
文脈からどちらか判別つかないことあるよな 下品汚い
生理の時だけパイパンにするのもっと早くからやっとけばよかった
タンポン出し入れも楽だし蒸れないしこりゃいいわ 別板での話
そんなことしか言えないなら絡んでこないでほしい 感想は貰えると嬉しいけどどう反応していいのか分からないところはある
自分が思ってたのと少し違う受け取り方をされたりしてでも喜んでくれてるから良いんだけど
返事するときにそうなんですよ!とは言えないしそういうのもアリですね!て書くとえっ違ったんだ…となるかもしれないし
長文感想くれるとこっちもそれなりの文字数で返さなきゃ…みたいになっちゃうから感想ありがとう!だけだと喜ばれなかったのかな…て思われちゃうとか
とにかく相手のこと気にしすぎてどう返していいか分かんないことある
返事を想定していないであろうポエムみたいな感想とかも返答に困るけど貰えるのは嬉しい 他人に親切にしたい性質なんだけど今の仕事は天職だと思う
親切にすればするほど褒められるし契約もらえたらやっぱり嬉しいしフルリモートなのも良い
今日みたいに急に生理になってもどうにかなるのありがたい…重いので助かる
なるべく続けたいなと思うけど仕事内容はまあまあ大変だから同じ方向性でもうちょぅと楽で給料の良い仕事があれば天職したいな〜
今日の揺れはなんか変な感じだったな
いつもはユラユラ揺れるのが今日のはユッサユッサと揺れの幅が広いように感じた
怖いな〜やだな
推しCPのグッズ収集が大好きなんだけど今回の新作はまじでいらない
もうちょっとクォリティどうにかならなかったのか…かわいくないよ〜 うちの近所の気が強い婆さん二人組、毎日夕方に近所をウォーキングしながら大きい声でおしゃべりしてる
年配女特有の高い声だから家の中にいても会話の内容まで聴こえる
誰々の家の息子はどうの、誰々の家の庭先が最近どうなっただのとにかく他人の話をずっとしてる
うちの前を通る時はうちの話はしてないけど、うちのことも色々言われてるらしい
同じくお喋りな近所の婆さんに母が直接言われたと
私は学生時代にいじめにあってから人間が怖くて、何とか仕事はしてるけど持病もあるし人生全く上手くいってなくて近所の噂好きな人たちにしたらいい暇潰しの笑い者みたい
その婆さんたちがターゲットにしてた家の一軒が少し前に引っ越していった
婆さんたちは追い出してやったと笑い話にしてる
母はその人たちを怖がるようになりストレスから身体に不調が出て今病院に通ってる
うちはお金も無くて引っ越せないから婆さんたちが早くあの世へいくことを私はずっと願ってる おすすめに出てきた外国人男性Vの生理痛シミュレーター体験切り抜き動画見てるけど
男性が痛がるのはわかるけど女性がつけたらどういう感想になるんだろとふと思った
自分は軽い方だと思うしレベルなんぼまで耐えられるんだろか
自分は腹痛腰痛頭痛のミックスだけど痛みそのものは呻くほどじゃない
痛みに慣れてるのもあるからなあ
腹痛腰痛より頭痛のほうがやばいし
動画は字幕だけ見てるとセンシティブにしか見えなくて笑った いやーやっぱダサくない?
今季はベスト級でファン戻ってきたところで来年あれ???
ずっと良い感じで信頼してたのに
なんで急に某アメ社みたいな事故デザインになるんやがっかり
他のがマシだといいんだけど 愚痴スレと迷ったけどこっちで吐き捨て
Ωバって受けが薬飲み忘れて発情期入りました〜でフェロモンムンムンに放出して攻めが顔真っ赤にしてクソって言いながら興奮して襲ってるパターン多すぎね?テンプレでもある?
話の展開も毎回お約束のパターンで捻った話を書いてる人に出会ったことがない(自界隈にいないだけかもだけど)
さすがにワンパターンすぎてどうなのよって気持ち
いくつかのΩバ小説のセリフや地の文を寄せ集めてちょっと改変するだけで矛盾なく一本出来上がりそうなレベルで似たようなのがありふれてる どうしても見たい映画があるんだけど諸事情で一時的に同居している
親友が喘息持ちかつ体がすごく弱いので例のアレには絶対感染したくない…
平日の午前なら空いてるかなー悩む
三ヶ月後には同居解消予定だけどその頃には当然もうやってない 酒の勢いだかなんだか知らないけど
本物使っての閣僚記念撮影ごっことか記者会見ごっことかそりゃ楽しいだろうな
偏見だが大学生の悪ノリというかそういう印象だわ
けどその場でいくら楽しくてもねって話で 某アニメ見てみたけど面白い面白くないより金かかけてあるなーという印象が強い
アニメーション綺麗だし初回90分だしYouTube企画何本も立ってるし主題歌MVにまで書き下ろしアニメ映像使ってるし
まさに現在っ子コンテンツというか本気で“売ろう”として企画されたアニメ化って感じ
低予算で乱発されるアニメに飽き飽きしてたから今後初動からこれくらい力と金が入ってるコンテンツ増えるといいなー
てか力と金を入れるにしても元手が必要だけどどこから出てるんだろう
やっぱり集A社の知名度で集められた資金力なのか?鋸男も金かかってるなって感じたし 支部って何年前にサービス開始したんだっけか
当時はガラケーから見てたっけな
10年以上前の作品のキャプションは今見ると個人サイトの残り香がするようだ
キャプション芸とか今でもやってる人いるのかな 一店舗に付き販売数6個わろた
物売るってレベルじゃねえぞ 近年なぜかクソマジメな受けのCPにハマりがち
攻めが照れるくらい超真面目に愛情表現する受けだいすき
そのクソマジメが限界突破していてどっちも見れるけど
相手との関係性含めてむしろ攻めのほうがよくね?になったのが1件ありました オメガバのテンプレって言うか
男女物のテンプレの流用がオメガバっていうか…
結局オメガバって男女物でよくある最終2人がくっついて
子供が出来てハッピーエンドって流ればっかだし
あと一波乱としてΩが子供身籠った時に何故か攻めαの元から逃げるのもテンプレで…
なんていうか…一昔を今も生きてんなぁ〜…って感じしかしないんだよねオメガバ あの合同某キャラ考察本書き手集めた奴が犬ー界隈とやらに影響されててイナゴでキャラヘイター気味で周囲もそんな感じだから中身もそんなんだろうなと思うけど発行から時間経って未だに買うやついるのか
何も知らない新参被害者かな
案の定執筆陣はそのキャラ推しというわけではないけどたしか書き手の中に一人くらいガチでそのキャラ推してる人も混ざってるのがたち悪い
最近買った人は某キャラと肩書とか似てる共通スタッフ別作品のキャラに書き手がどんなsage発言したか知ってるのかな
前から不信感持ってたけどあれで自分の中のブラックリスト入りした ●話
前に見たエッセイ?漫画
「合コンで痩せの大食い自慢する女がいたから『そんなに食べるとうんこもいっぱい出るでしょうね』って言ってやった!
これであの女のイメージはうんこ女!」って勝ち誇ってたけど普通そんな発言した方にうんこのイメージ付くよな…
痩せの大食いが他の人から自慢と認識されてなかったらもっと悲惨 メンコンとかメンチカとかヤバいな
渋谷の立ちんぼなんて知らない人はあー、コロナでバイト無いからとか思うだろうけど
生活苦はほぼゼロでみんなホスト、メンコン、メンチカに貢ぐ金欲しさが殆どだってやってたな
梅毒もそりゃ流行るよなぁ そういえば天国へのカウントダウンって東京のどっかの話?港区?
…そんな富士山でよう連続殺人に至ったよな
殆ど見えんくね?
なんかその富士山にこだわりがあったんだっけ?
静岡山梨以外の富士山とかそんな拘るような景観か? スマホショルダーまた壊れたよ
最初に買ったやつはホルダーの部分が千切れてすぐ駄目になって
今度は4ヶ月はもったけど金具がボキッと折れた
安物だからクソ耐久なのは仕方ないかもしれないけど高くて高耐久のやつがそもそも存在しなくない?
もう自作するしかねえ!!! 「死んだと思ったらそのままの姿(もしくは若い頃の自分、もしくはイケメン化した姿)で異世界にいた!」を異世界転生と言うのは違うのでは?って思うのはわかる
私もそう思う
でも転移というには実際に元の世界では死んで遺体も残っているという事実があるからまた違うのよな
異世界で新しい命を得たのだから確かにどちらかと言えば転生の方かなあという気持ち 出張で前泊がどうこう
是非よりも有り得ないよね?もっと叩いて!みたいな感じが嫌だな
社内規定で駄目なんだったらそう言えばいいのに基準が「私の感覚」でしかないから本人が言ってる通り老害感が半端ない でも同じようにマイナーCPの絵馬だけどすぐ垢消し転生したりID変えてみたり作品消したり鍵掛けたりしてフォロー0の人が
「このジャンルは(前ジャンルと違って)誰も話しかけてくれない」って言ってたときはびっくりした
まだカプにいるからその時に慌ててヨイショした数人が今もご機嫌取ってると思う
絵馬に割といる目立ちたくないタイプの人だと思って納得してたからなんか引いてしまってフォローやめた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。