絡みスレ@801板 Part362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part361
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684223507/ セクハラ関連そろそろ>>1
てか前スレですでに>>1されてたよな
スレ変わったらリセットなん? >>18
そういう考えがあるあなたみたいな人がいるからこそ実際男も訴えづらいだろうね
セクハラを拒絶することに男も女もないんだけど 絡み今の流れ
女扱いはセクハラなのに男扱いはセクハラじゃないもよくわからんけど
今回のトランス男性の件に関してはいやー男らしい!さっすが男だねー!って持ち上げとくのが正解 >>20
男同士でセクハラ!とか言う男いたら普通にハブられると思うよ >>23
シンプルに男社会でやっていけないよねって話 チラシ389
元ぶい6坂本がこないだ演劇賞とってたもんな このスレに関して
ここ重複スレで2回誘導入ってるのに無視してるってことは両方進行させるの? >>28
ここは誘導読めない人の隔離所にして向こう使えばいいんじゃないかな >>29
それでまた誘導読めない人がスレを二重に立てるの? 絡み重複
普通に先に立った方から消化して後から立ったのを次スレに使うでいいと思うけど
立てる人も次からはちゃんと宣言して立てような チラシ891
家族計画〜のくだりは男側もそうだからその通りにしたら両親無職になっちゃうね チラシ923
結構前の甲子園で
「マネージャーが全員分のお守りを作りました!」ってアナウンスの後で男子高校生が大写しになったやつを思い出した 絡みはここ消化でいいんだよね
埋もれてるのであげます チラシ164
常温の生卵+少量の水+フライパンで作るゆで卵あるよ
水はレシピによるけど底から1センチとか大さじ3杯とかそのくらい
大さじ3の方法やったときは殻に焦げ目つく場合あるけど
中身は普通でおいしかった チラシ164
えっみんな1個ずつ茹でるもんなの?
5個ぐらいまとめて茹でてた チラシ171
あんまり失敗ばっかしてると今度もダメだろうみたいな雰囲気を醸し出すようになるからさ
短期バイトとかちょっと高めの山登頂とか達成感?
何か達成感のあることや成功体験をすることで流れが変える方法あるから 前スレ997
そうやってうだうだしてるから良縁ではなく悪縁引き寄せてるのでは
お前がもちゃもちゃしてるからじゃい!先へ進め!と背中蹴ってべったり依存されたことがあるから997みたいな人とは知り合いになりたくない >>38
1個だけ欲しい時は1個だけ茹でる
1個だけでも水がもったいないとか思った事無いけどな チラシ164
ゆで卵1個だけ食べたい時はスープジャーとかフードコンテナみたいな保温容器で作ってる
お湯も500ml要らないし卵も1個しか入らない
電気ケトルでお湯沸かせば後はタイマーセットして他の事出来るし チラシ164
熱湯で死ぬけどサルモネラの死骸湯使いたくないわ チラシ187
子どもを増やしたいだけなら堕胎禁止は有効手
ただし育てられない子を誰が育てるか問題が出てくる
戦前はそれで乳児院が引き取った子を殺して補助金や親が置いていった寄付金やおくるみをチューチューしてた事件とかあったのよ
アメリカの人身売買も堕胎できなかった子の処分方法の一つみたいになってるし
そういう犯罪を取り締まる法律と組織を作るのとワンセットじゃないと堕胎禁止は不幸な子を増やすだけになる チラシ164
あたしンちの母が再利用してる回あった気がするw >>36
「これらすべて不確かなもの」という短編漫画です
作者はBLも描いていたけどこれは非BL作品 チラシ206
自分もフケ症だが、シャンプーの時に地肌をゴシゴシ擦らないようにすると気持ちマシだったかな
シャンプー中は髪だけわしゃわしゃしてあまり指が地肌に触れないようにする チラシ206
もうやってたらごめん
自分は爪立てて洗った時は必ずフケ出てた
指の腹で頭皮をマッサージする感覚で洗うようにしてる
なんかのTVで大仏の頭をマッサージする感覚でみたいなこと言われたけど抽象的過ぎてよくわからん >>47
206だけど地肌ゴシゴシするのがいいと思ってた
早速今日試してみるありがとう! 連投すまん
>>48
まず今の自分の洗い方がダメみたいだから参考にさせていただきます >>50
痒みも無いのに粉だけ出る状態だったけど
寝る時にシルクキャップかぶる様にしたら頭皮の乾燥?落ちついたのか良くなったよ >>50
ドライヤーもなるべく冷風のほうがいいかも >>48
なるほど!…………なるほど…?ってなったわw>大仏の頭
わかるようでわからない独特な例えだ チラシ206
フケの原因は細菌だから洗わなさすぎも洗いすぎも良くないので優しくしっかり洗うといいよ
ゴシゴシと指を頭皮に滑らせる洗い方じゃなくて
泡を頭皮全体にしっかりなじませて指先で小刻みに皮膚を軽くモミモミする感じだよ >>50
枕のシーツを頻繁に洗うとか枕ごと新品に変えたら改善したって例を見たことあるよ >>46
横からすまん
チラシ142絶対読んだことあると思ってたからタイトル聞けてスッキリした
ありがとう
あとり硅子さん好きだったわ チラシ251
同じ日同じ時間に生まれると占いではだいたい同じ性質になるけど親の性質とか環境に影響されるから違う家庭なら全く同じ人生にはならないというようなことが占い界隈でも言われてる
だから絡み57も言うとおりそこを突いてやればいいのでは >>44
戦前にそんな事件があったとは知らなかった
今の政権だと堕胎禁止で生まれた子を独身女性や子無し夫婦に押し付けそうだなって思ったけど
この時代にそんな非常識なことはしないと思いたい
海外で堕胎禁止にしたけど孤児増やすだけだったって国あったからあれを繰り返してほしくないしな チラシ256
どの形状か分からないけど蒸し板とか蒸し目皿的なの噛ませても無理かな
どの道買う物は増えるけど チラシ220
そういうときは「リクエストありがとうございました!」の一言を付けると
自分の性癖ではなく他者から書かされたように見せかけられるというライフハックをこのまえツイッターで見たな >>46
内容覚えてないけどタイトル聞き覚えがあると思ったら昔読んだわ
作者さん若くして亡くなったんだよな… 嫌いな801 795
自分は推しカプに毎晩数十回射精させてるんですがどう思いますか? チラシ263
(やっぱりそうだったのか…そっちとして受け取ってしまって自分は汚れてるな、と思ってた)
三本入ってる奴がエラことになるやん… チラシ263
汚れてるっていうよりそっちの差に萌えるのは体格差に比べるとかなりの少数派だろうからなぁ
自分もその差についての萌えはない
受けだから小さくてもいいだろみたいなのは何か違うし、だからって攻めの方があからさまに小さいのも悲しいし >>65
何の話?
>>66
自分は攻めの方が一回り大きいぐらいでいいや
受けは巨根で攻めは超巨根みたいな感じで >>62
ごめん全然怒ってるとか気に障ったとかじゃないんだけどどういう意味? チラシ265
喘ぎ声がエロいせんたっきを思い出した >>68
横だけど、作戦の内容を広めてしまうと実施したときに「ああ、アレね」と思われて目的を果たせないのでは…ということじゃないのかな >>67
自分は同じくらい、もしくは互いの体格に不自然のない感じがいいな
受けだからモノも小さい、小さくてもいいってのはなんか受けの男としての尊厳を無下にしてるように感じちゃって好きじゃない 絡みちんこ
萎えスレで見かけた、ABA同軸リバで
公式では同じぐらいの体格なのがABのターンでは明らかにAがごつく描かれてて、ちんこも巨根バキバキで
Bは体格もちんこも可愛い華奢な受けちゃんだったのが
その後BAのターンになると二人の顔はそのまま、体格とちんこが明らかに入れ替わって描かれてたとかいうネタをこの流れで思い出した >>71
ああ〜なるほどね理解した!
あれ?でもツイッターでバズってたツイートだし… >>75
まあそれはそうなんだけどね
ただ知らない人にもさらに広まっちゃうからね
現に私はそのツイート知らなかったから「そういう手もあるのか」って思っちゃったし >>75
端から見てもどういう意図かよく分からんレスだなとは思うよ
リクエストありがとうございましたって普通によくある一文だし >>76
広まったところでその一文見て嘘松かどうかを判断するのは結局見る側の人間性の問題だしなぁ >>78
それはそうだけど広まれば広まるほど当然そう判断されやすくなるじゃん
母数が大きくなるんだから チラシ265
隣の部屋のベランダから喘ぎ声が聞こえるからってこっそり覗いたら
物干し竿が風に揺れてギシギシアンアン言ってるだけだったっていう芸人の話思い出した 嫌いスレ796
縦割れアナルは別に切れて縦割れになってるんじゃなくて穴が広がっちゃったから尻の筋肉の構造的に左右から押されて閉じると縦長に見えるだけだよ
ゴムホースの穴を左右から潰して閉じた時のイメージ チラシ286
何かそれは田舎とは言わないんだよっていう地域のくせに田舎アピする層いるよね
っても自分も紛れもない田舎だけど286さんの田舎は格が違う田舎で戦いてる チラシ291
小学生上がるか上がらないかぐらいの子供でもおっさんくさいくしゃみして唾撒き散らしてる奴いる
親も注意しないしひどいと親も同じようなくしゃみしてる
もちろん親も子もノーマスク
外人かと思ったら日本人で絶望したな >>79
801板の絡みの影響力なんてたかが知れてるから大丈夫大丈夫
てかマジで今の板人口は相当少ないだろうなあ >>79
そんな気にすることなのか全部疑ってかかってるの? >>87
…?意味が分からない
気にするとか気にしないとかじゃなくて仕組みとしてそうだろって話をしてるだけなんだけど チラシ334
ガスの臭いがする=火を付けたら爆発する
って繋がってないんだろうなと思った
上手く説明できないんだけど知識として知っていても体感として結びついてなくてうっかりやっちゃったみたいな
憶測でしかないけど >>89
タバコを吸うときはタバコに脳が支配されてるからそういう認知能力も落ちてそう >>88
単純な仕組みだけど世の中そんな単純じゃないんだ
完全ADHDの理解力かただの荒らし行為なんで見てられなくて触っちゃった >>91
あなたの方がよっぽど荒らしくさいという自覚はしておいた方がいいかと >>91
見てられなくて衝動的に触る方がADHDっぽいから気を付けてね チラシ351
それ最近流行りだしたって言葉じゃないし今なら普通に尊いで良いんじゃない チラシ363
自分もアーティストのファン活動してるけどこっちはそこまでひどくないね
ファンの年齢層が低いところは有料コンテンツをネット上にあげたり
有料配信のスクショをSNSにあげたりアイコンにしたりFCの情報を回してたりするし
若い子食いたいって理由でアーティストのファン名乗って出会い厨するクズがいるとは聞いてるけどね >>85
そうそれ思った
ツイッターで聴いたというから「じゃあとっくにもっと広まってるんだな」と思ったのに
なぜか>>62が止めてて、ええ?なんで?今の801板の影響力そんなデカないですよ?と思った
ツイッターの方がはるかに拡散力あるよ
そもそもがそんな真剣に話し合うようなことですらないだろ 絡みリクエストありがとう
なんか不毛だし荒らしっぽいのも湧いてるしぼちぼち>>1で チラシ334
漏れたガスを吸って軽い酸欠で判断力が落ちてた可能性がある
「ガス臭するけど気のせいだろう。そんなことより頭がボーっとするし気付けに煙草を吸おう」みたいな感じで火をつけたのかもな 絡みガス
でもガスの契約してなくて調理も電気使ってるとこに可燃性のガスが充満してるとはあんま思わなくない?
しかも下水からのメタンガスが逆流してきた可能性もあるらしいし チラシ377
デブが冷え症なのは道理にかなっている
太っている原因の一つでもあるが運動不足なので筋肉がない、筋肉がないと冷え症になりがち
また脂肪は冷えやすく冷房下では保冷剤をまいているようなもの
ちなみに普段外に出ないと紫外線にも負けるので日焼け対策はマストだ チラシ377
ホルモン関係あかん人もそんな感じや
とりあえずデヴはみな暑がりで汗っかきって訳では無いで >>100
体質的に基礎代謝が低かったり血行が悪いというのは
太りやすい
冷え性になりやすい
の共通の原因だからね チラシ398
スクリプト荒らしかもね
他の板にも出没してスレ潰してるし手口が同じだから同一かもしれない チラシ412
キャラ造形は置いといて、リアルに置き換えて考えるとたぶん「できない」と思う
「これできるならあれもできるでしょ?なんでやらないの」ってやつ、大抵はできないもんだよ チラシ402
何か笑った
化けて出ないんだなブラパンおじさん
身元不明てことは行きずり自サツ者なんか >>81
亀だけどそれ根拠あるの?てか個人差なだけじゃないか? >>106
個人差はあるとしても尻穴いじってる人はひと目でわかるって医者が言うくらい何らかの特徴は出るんじゃないの
あと絡み元が勘違いしてるけど縦割れアナルは2次エロ現象じゃなくてググれば普通に女優の縦割れが出てくる実在現象
なんでナイフなんて勘違いしたのかそちらの方が謎
そりゃ切れてるんじゃないよって突っ込まれるよ >>107
下痢の直後の尻の穴自分で触ると明らかに緩んでるの分かるしそれがもっと酷くなった状態なんだろうな チラシ407
犯行前から独特な独り言か笑いのセンスがあったとか客が言ってたから
元からイッてたんだろうな チラシ421
内容と無関係で恐縮だけど流失じゃなく流出では?
これ混同してる人多くて気になる >>111
チラシ421だけど単なる誤変換
ドラマの内容にイラついて書きなぐってたので気が付かなかった >>107
下に関しては誰も証拠持ってこれるわけでもないのに都市伝説みたいな事があっという間に拡がるからどれも信憑性にかけると思うけどなあ
異物挿入ネタもどこの医者が言ってるのかわからないのに当たり前になってたりするし >>113
縦割れアナルに関してはググれば普通に実写画像が出てくるから見てきなよ
ナイフなんか使うわけないでしょ >>113
異物挿入ネタは普通に色んな病院の症例研究報告論文がネットでも読めるよ
直腸異物 研究報 とかでググると出てくる
ちゃんと病院名も筆者名も載ってる 絡み縦割れ
*が縦割れになるのは閉じようとする力が横の方が強くて
→○←
こう力がかかるせい
訓練されてない人は*のサイズは小さいからはっきりわからないけど拡張してる人はそれがわかりやすくなってる
大袈裟に言うと◦が縦長になっててもわかりにくいけど○が縦長になってたら目に見えてわかるって感じ 絡み縦割れアナル
リボン状のうんちがビロビロビロ〜って出そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています