絡みスレ@801板 Part362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part361
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684223507/ >>564
うん…何かプライド高そうだからアレだけどごめんほんとにクラスのレベルが低かったんだと思う 絡みいじめ
その子に問題があるというより親や家庭環境に原因があるってのはままある気がする
小学生の頃みんなでハブってしまった子は典型的な感じの家が貧乏な子で悪臭がヤバかった
マジでそれが全てだった
その子には罪はないけどこっちだってガキだし感情的に行動してしまうよ
体育とかペアでくっつかないといけない時とかすげー不快だったし
そのような子供にはどうしようもない大人にしか解決できない状況で
教師などが対応を子供に丸投げするからいじめって多分なくならんのよね
大人のいじめはまた別問題だと思うけど 最近のあの事務所は出て行って大丈夫?と心配するより出られてよかったね!と祝福したくなる気持ちになる
残ってる方はたくさんテレビ出てるけど仕事の格差激しそうなイメージある
よく出る人もあまり出ない人もメンタル良く保ってるなと思う チラシ263
うーん
学力とかがあまり高くないからってみんな仲良くて雰囲気がいいところは底辺だとは思わないな
逆に学力高くても例えば性格悪い先生のこれまた性格悪い子供が幅を利かせてたりするとああここはていへん…と思うし >>566
訂正ありがとう
あだちって聞いて充のほうだと思って書いてしまった
自分が見たのはちゆ12歳がツイートしてるやつなんだけど
やった本人達は悪びれてないんだろうなって思うと胸糞悪いね チラシ269
その体重でその体脂肪率は筋肉が本当にないんだろうな…
有酸素運動は更に筋肉落とすから筋トレおすすめする >>571
なんの話か全くわからない上に学力の話はしてない チラシ284
そういうの詐欺だ!って思ってしまうな
多分ほんとは言わない言えないだけでちゃんと趣味があるんだろうけど
スポーツが趣味ですって書いてあったらやる方ですか見る方ですか?
私はこれこれが好きなんですけど〜って話したくなるじゃん
映画も見るのが趣味だって人なら色々聞きたいし
わかるけど、わかるけど「あ、別にそんな見なくて⋯」っての思い出せるから
そういう嘘は悲しい >>566
私もあだち充なんだと思ってた
教えてくれてありがとう チラシ304
自分も葬儀のたびに喪服買い替えになりつつあって
懐が痛い チラシ0316
わかる
呪詛みたいで目に入るのがキツくて
自分も離れた >>580
見るだけであんな疲れる板他にないと思う自分も今は見てないけど チラシ318
分かるw
ドラマ化って知ってから原作見たらなかなか酷くて同じような感想
古のBLはファンタジー全盛期なら成立すると思うけど
このご時世にあれを実写化するの無理じゃね チラシ331
チラシ324だけど自分も閉経間際でのダイエットです
オートミールを主食と置き換えて私の場合は水でレンチンしたオートミールに白だしを小さじ1〜2で漬け物や鮭そぼろなんかで食べる
朝一食できれば昼もそれで置き換えて一ヶ月くらい続けると効果が出る人が多いようです私は5kg減った
オートミールは種類があってクイックとかロールドとかありますが多分ロールドオーツが一番食べやすいんじゃないかなと思います
海外産のクイック食べてますが正直離乳食だなという感じです
海外産で安いものもありますが品質に難があることがあり日食のロールドオーツが安心して食べられると思います
これはアマゾンのプライムセールで安くなる商品です >>583
内容的に昔のBL漫画かと思って調べてみたらちょっと前にめちゃくちゃ広告で見たやつだった
ツンデレ(と言う名のモラハラ)は漫画だとまあ…って感じだけどリアル人間がやるとうわ…ってなりそうだよね チラシ332
同意
第一声でキュンとしてしまってアレ?キムタクなのにおかしいぞ?と思った記憶
ヒロインも気にならなかった
大泉洋王子は早口すぎて、もう少しゆっくり喋ってれば普通に惚れそうなイケボだと思った 絡み584
チラシ331です
詳しくありがとう
オートミールに種類があるとか知らなかったです
セール情報までありがとう! >>586
王子はあれ大泉の早口ありきで尺とってた感じがした チラシ331
自分もそろそろ終わりそうなんだけど
いつもなら生理終わったら食欲おさまるし夏はそんなに食欲無いのに
今月は食べても食べても食べ足りなくて怖い
>>584さんのオートミール試してみる チラシ327
人が聞いたら顔しかめそうな単語を叫びたいって人ツイでもたまに見るけど
これはどういう動機からなんだろう
私は口にしたいと思ったことも叫びたいと思ったこともないから気になる チラシ269
適切にカロリーを摂ってPFCバランスに気を使って系のダイエットで効果が出るのは1ヶ月目以降の人が多いよ
あすけんスレに常駐してたことがあるけどだいたい失敗するのは
すぐ体重減らしたくて推奨値(基礎代謝より300kcalぐらい多い)より摂取カロリー減らしちゃう人と
意外なことに設定した運動量より常に運動量が多い人
すぐに効果が出ないから食事量減らして運動量上げる→体が省エネモード突入(痩せない)
あとその身長体重でMサイズがきついってかなり筋肉無いから
体重そのものは増える覚悟で筋肉増やす方向にシフトしたほうが結果的に細くなる チラシ318
天気予報のやつかな
原作の広告が出まくってた時期もチラシで受けが頭弱すぎてキモいって愚痴られてた記憶
ドラマ化するほど人気になってたとは… >>591
チラシ269です
アドバイスありがとう、毎日10〜15分筋トレもしつつだったから一ヶ月でまったく変わらないのはかなりモチベ下がったけどやっぱり食事は極端に減らさずこれからも適正カロリー内でバランスよく食べるようにする
やっぱり体重に大して体脂肪率高すぎだよね…最近ジム入ったから筋トレ時間もっと増やしてみます チラシ357
わかる
行きすぎる設定見るとそれ女で良くね?とかそれ男で良くね?とか思う
オメガバースとか特にそう感じるからめちゃくちゃ嫌い チラシ380
ブラの上にキャミソール着るのはおばさんくさいからやめろって中学の時に
同級生にしつこく言われてやめたけど着ないと汗だくになるよね
誰が言い出したんだろう
あれだけで熱中症になるとは信じられない >>595
普通のでもエアリズム的なのでも夏場は着ると
体温調節上手くできなくて効果覿面に熱中症なるわ
だから普通にあるあるだと思う >>596
インナーにエアリズム着た方が体温調節できるとウニクロはおすすめしてたよ >>597
夏に登山とかしてると通気性速乾性のあるインナー着てる方が体温調節しやすいの実感するわ チラシ380
見た目の意味なら薄手の服の下はもう一枚着た方がいいと思う
普通に透けてるし汗で張り付いたら思いっきり出てるよ
最近よく見る脇が大きく空いてるのもそれ一枚で着てる人とか腕ずらしたらブラ見えまくってるよと
暑過ぎて痴女かって服装してるのも時々遭遇するけど、やっぱ暴行に遭う可能性あるからある程度きちんとした方がいいよ チラシ399
虫sage
カミキリムシなら夜行性だから夜のうちに勝手に外に出ると思うけど懐中電灯を置いて誘引するとよりよい(白い紙などに照射すると効果UP)
ただ足が何本もとれちゃったならそのままそこで死ぬかも チラシ397
あれ便利だよね
きちっと折りたたんでまとめて置いてるわ
濡れた靴に入れたり前髪切るとき敷いてそのまま包んで捨てたり
この前は新玉ねぎたくさんもらったから一つずつ包んで冷蔵庫入れといたらすごく長持ちして最高だった チラシ370
飲んだあととかだと脳みそ回らないから遠慮なく言ったほうがいい
200円のしこりが残りそう
大勢で飲んだとき、おつりもらおうと幹事に多めに渡したらおつりくれなかった
そのときもおつりくれって言えなかったな
言えない気持ちはわかる >>602
まあやってることは新聞紙と同じなんだけどあれは最初からもみほぐし状態なのがいいわ
あとサイズ感も
シンクの排水口ネット捨てる時にビニール袋の底に敷いたり
ギトギトの食器や鍋を洗う前に拭き取ったりとちょうどいい ありがとう
なるほど生きてたらほっとく手もあるのか
今回のは見つけた時はもう死んでたか瀕死だったみたいで
箒で突ついてもピクリともしなかった
明日、竹串で取り出せるかやってみる
想像しただけで嫌すぎる チラシ417
あの子達に西暦の生年月日設定があるおかげで思い出す度に今現在の年齢を思い浮かべてしまう
2023年現在の50歳を迎えた彼らがちょっと見たい チラシ321
本気で聞きたいわ
家計簿アプリいくつか落としてみたけどピンとこなかったから使ってる人の感想聞きたい
株は調べてインデックス始めようか迷ってるけどどこでやるのがいいのかなー
楽天経済圏なら楽天銀行がいいみたいだけど違うしなあ チラシ423
423の書き込みを見て自分と状況が似てるなって思った
自分も髪がパサパサしてるんだけど通ってた美容室の人に
シャワーの温度をぬるめ(38度くらい。40度超えるとダメらしい)に変えろとか食生活を見直せって言われたよ
面倒だけど従ったらツヤが戻ったし頭皮の状態も良くなったけど
サボったら元に戻ってしまったのでやり直しかあって思ってる
423にもこれは効果あるかわからないけどいい美容室見つかるといいね チラシ412
絶縁ていうかそもそも知り合いですらないのでは
既婚女性に漫画的記号なイメージしか持っていなくて
アニメショップとかmコミケにいる女性を見て勝手に独身だと判断してるだけだと思う
あと自分の周囲だけかもだけどあんまり家庭事情の話ってオタク同士でやらないな
結婚してるかどうかって長らく付き合っててなんらかの拍子にわかるぐらいで初見の自己紹介とかでやるわけじゃないし チラシ412
既婚女性=子供連れてる女ぐらいの認識なのかも チラシ370
非常識なのかお金にだらしないのか怪しいな
その友人て安く済まそうとしてわざと間違えたフリしてない?
割り勘なんだからはっきり1420円だよ!と言えばいいのに
次からは別会計にしたほうがいいのでは 宮沢賢治と嘉内の関係性まるっきし文学BLって感じだった
いや賢治は嘉内を性的に好いていたわけではないからBLと言うのはちょっと違う気がするけど
でも信仰と人生の伴侶としてあまりに激しく求めすぎていたよな
カンパネラのモデルは1から10まで全て嘉内だとは思わないけど7割強は嘉内だと思うわ >>609
教えてくれて本当にありがとう
そう言われてみると40度以上のお湯で洗ってたよ
なんとなくヘアアイロンのせいかと思ってたけどお湯の温度も大事だったんだね
食事もサプリをプラスして検討してみる チラシ440
自分も同じく男なのにぷるぷるおっぱい系の表現嫌いなんだけど
筋肉って力を込めてない時はただの肉でぷるぷるなので
胸筋モリモリついてる人ほど力がこもってない時はぷるぷるおっぱいになるのであながち間違ってもいない表現らしい
某動画でガチムチの人が乳揉まれてるの見たがマジぷるぷるだった
とは言え女性ほど出てプルプルする訳無いし女性並にボーンと出てぷるぷるしてるのはやっぱ好きじゃないな
それを好きな人を否定する気は無いけど。 >>615
横から失礼
熱いお湯で髪を洗うと頭皮の必要な脂を流してしまったりキューティクルが開いてそこから傷んでしまうそうだよ
自分の髪もそうだった チラシ286
図書館ボランティアなんてそんなものです
市民から寄贈された中古本の貸出業務するボランティアとかまぁ色々
有名なのは新刊にフィルムと蔵書シール貼るのだけど、慣れてない人がやると本の開きが悪くなる
たしか税金で買った本にもそういう話あったはず チラシ455
にとりささみって人の漫画かわいいよね
割と内容はダークだけど好き チラシ458
薬用石鹸ミューズの香り私も大好き!
あれいいよね下手な香水より清潔感があって何倍もいい匂いだと思う
あの香りの香水があったら欲しいくらい
他人の好きな香りを安いと断じるそいつの価値観が安いんだよ
気にしないで チラシ458
ミューズ自分も好き
昔は花王のハーネスも好きだった
自分香水でブルガリもエルメスも匂い受け付けんかったで チラシ449
デブの貧乳もあるって昔後輩に怒られたことある
ピラミッド型の3サイズってあるんだな チラシ462
>俺女
>生物学的には女
>攻めそこ代われ
もうこんな人いなくない? >>615
お風呂あがりにすぐ乾かして濡れっぱなしにしないようにするのとか
あと髪や皮膚や爪はタンパク質で出来てるからタンパク質をしっかり摂るといいよ
サプリは気休め程度にしかならないから食事で摂らないとあまり効果ないよ
あとタンパク質と同時に緑黄色野菜を意識的に食べると肌や髪がみるみる良くなるよ >>624
今はセクマイにシフトしてるんじゃないかな >>620
>>621
チラシの458です
石鹸で手を洗うだけで幸せになれるなんて安っwって煽られたので落ち込んでたけど
2人の書き込み見て元気出た
ありがとう チラシ匂い系のレス
絡みでやればいいのに
ああいうの安価してなければレスじゃないと思ってるのと変わらない チラシ372
昔読んだ海外のゲイ向けSM小説だと性奴隷になった後はショードッグみたいなお披露目会に出た時に見栄えが良いように容姿整えて
筋トレしたり食事管理もされてアスリートみたいに運動してたから
作品や作者の好みでトレーニング続けたりヤツレたり色々あるのかも
どっちも良いよね >>626
同意
俺女系は恥かしいものとして周知されたからそういう層はごっそり自称セクマイに移動した >>617
>>625
アドバイスありがとう
このパサパサ髪を真剣に直したかったからありがたい
とても参考になりました チラシ509
リバゲーだせど鬼畜眼鏡の本多はどうかな >>633
ありがとう
あまりに偏食で自分でもうんざりなんだけど、眼鏡も受け派なんだごめん
主人公が眼鏡でさえなかったらアリアリのアリだった チラシ509
ゲイ向けのゲームとかケモナー向けゲームとかなら大柄な筋肉質の受けは居るけど
ただストーリーが腐女子が好む話しとゲイやケモナーが好む話しで萌えの方向や恋愛に違いがあるから
男性向けに作られたストーリーやゲイ向けらしい絵柄が合うか合わないかは人によるかも >>628
チラシだし
昔はチラシをキャッチとかなんか見たとかもっと直接的に絡んでたけど最近は見ないね チラシ517
嫌だなぁペコが竜ちぇるの死を口実にしないで!とか言い出したら
それならまだマシではあるけど チラシ524
暑い時にガパがパ飲んでるとわりと飲めるよ
寒くなってもホットで飲めるよ チラシ525
ダビンチから漂うそこはかとないビチ◯ソ感 >>628,637
私も思ってた
安価さえ付けなければチラシ内会話OKなのかな? >>641
まあ正直チラシはチラシだから安価ついてない限りはもう仕方がないって結論にいつも行く気がする
自分はそれでもういいんじゃねって思っているけど >>641
あれがありなら反論とかツッコミみたいなのもありになっちゃってエアリプみたいなレスバ始まっちゃうと思うんだよね
荒れてないなら別にいいんだけどルールとしてはなしじゃない? >>643
長引いて絡みから追い出された話題は大体その後チラシでレスバしあってるけどいつの間にか収まってるしいいんじゃない >>642
例えばチラシにアイスの話を書いてる人が、書き込んでるうちに別の人もたまたまアイスの話を書き込んだ場合アイスの話題が二連続で並んでしまうわけだし
(そういう場合書き込み時間で分かりそうだけど脊髄反射で「チラシは絡み禁止」ていう人もいそう)
そのアイスのチラシを読んだ人がふと「ああ暑いしアイス食べたいなあ」と思って書き込む事もあるよね
それをわざわざ絡みに行って「チラシ○○ アイス食べたい」と書くのもなんか違う気がするしそれはチラシでいいと思う安価つけるとか話しかけるとかで無ければ >>642
教えてくれてありがとう
あれが有りなんだとしたら例えばチラシに滅茶苦茶言うな!って訂正反論したいとき
チラシ内でやったほうがいいのかなと思ったんだよね チラシ526
私はそれ二日がかりで計12時間以上かかったよ
一日目に更新終わったみたいで勝手に電源切ってたけど次の日電源入れたら
そこからまた始まって8時間ぐらいかかったから今日は終わらないと思う >>632
うちの職場、男が少ないんだよね
遅番だったんで、きのう見た男はこの三人だけなんだ
もっとバリエーションがほしい >>628
Twitterの空リプに似たものを感じる >>608
チラシ元です
家計簿アプリは私もいくつか落としたけどマネーフォワードが一番しっくりきて数年使ってる
支払いは基本キャッシュレスなので、自動取得はとにかく楽だしズボラ(私)でも続けられる
とりあえず口座等ひと通り登録しておけば自分が今資産をどれだけ持ってるかが一目瞭然なので便利だしモチベになる
インデックス投資は正直どこの証券会社使っても良いしなんとなくで気に入ったところでいいと思う
私は楽天銀行で楽天証券だけど、改悪に次ぐ改悪で自信持ってオススメとは言えないかな
ただ元々楽天銀行の口座を持ってるとかなら楽天証券おすすめする 理由は管理が楽だからです
今はインデックス投資はどこも上がり調子だから投資するのを躊躇してしまう時期かもしれないけどぶっちゃけ始め時はいつでも大丈夫
理由はインデックス投資は数十年単位で考えるものだから
上がったり下がったりを繰り返しながら最終的には上がってる〜って感じなので始めた時に多少上がってても誤差の範囲かなと
参考になれば幸いです >>645
これよくある
別にチラシの内容に絡みたい訳ではなく同じことを書き込みに来てしまって直近に同じ内容があると書き込み止める時もある
気が付かず書き込んでしまったこともあったかも知れないけど628みたいに思う人でてくるしわざわざ荒らしたくない チラシ551
ちょうど今朝自分もその動画見たとこだわ
あの人分かりやすくゲイっぽくも見えるけど動画に出演してる若くて可愛い女性モデルにやたらベタベタしてるからゲイをカモフラにしてるバイだと思ってる チラシ509
裸執事を勧めたいけどプレイ内容がわりとエグいのと人によって地雷になりそうな要素があるから微妙かな…
バッドエンドも多めではあるけど私の一推しキャラのマッチョはわりと甘やかされ待遇なのでよかったらぜひ
ネタゲー扱いされてはいたけど実際めちゃくちゃエロくてキャラも良かったから興味あったらやってほしい >>650
周りにはたくさん若いイケメンがいるが名前も知らんし
今も元部署もクソ野郎ばっかだし
BLを書くには難しいけど頑張るw
前の社長はイケメンだったんだけどなぁ残念 チラシ568
相談スレ見てくれたらわかるが専ブラ騒動で据え置きになってる チラシ524
伊藤園の麦茶の粉スティックとかどうかな
1箱100本あるけど1杯100〜150ml分なのでちょっと飲みたい時に使ってる チラシ585
以前自分も導入考えたけど
飲食店やってた友達に
サーバーの手入れめちゃくちゃ大変だと聞いて断念した
でも憧れるよね〜〜
際限なく呑んでしまいそうだけど チラシ572
注意書きしてくれるのはありがたいんだけどその単語を一行目に書いたら意味ない気がする チラシ598
私はそこに出てるの全部好きだけどわかるよ
全然違うジャンルなのに一緒くたにされるよね… チラシ535
削られたせいではなく上の歯に詰めたあるいは被せた物が高い(物理的に)のが原因じゃないかな
虫歯に対してどういう治療をしたかにもよるけど、下の歯で噛み合わせを調整するということは
上の歯をこれ以上削ると金属に穴が空くとか割れるとか何かしらの理由がある
おそらく噛み合わせの調整で様子を見ると思うので再診料だけしかかからないはず チラシ615
あなたとか◯◯さんでええやんって思っちゃうよね
丁寧すぎる敬語ってなんか居心地悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています