絡みスレ@801板 Part362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part361
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684223507/ >>796
そうなんじゃない?作者が受の姿で女子会やりたかったとか
>>797
別に変な事は言ってなくないか
797が気に食わないだけなら分かる >>798
意味がよく分からん…論理に繋がりというか整合性がなくてそうなんだねーと納得できない
あなたは多分そうじゃないんだろうから的外れな想像はやめた方がいいんじゃないか >>796
受け同士で集まって攻めについて惚気るとあるから別に意味わからなくはないよ >>800
それが「作者が受けに自己投影してるからだ」に繋がるのが意味不明だって話をしてるんだけど
レスするならちゃんと文章読んでからにしてほしい >>801
横だけど彼氏っていうか攻自慢大会みたいな事するんでしょ?
自分はそのシチュエーション見た事ないけどそういう事だと思う >>802
だからあれがそこに繋がる整合性がないって理解できないんだろうか
論理的な整合性があると思うなら説明して? >>803
わざとやってるんだろうけど夢女子で検索すれば分かるんじゃない >>804
いや分かるとかじゃなくあなたの言葉で説明して
あなたが言い出した説なんだから チラシ2
自分はマスクする人間だけどこういうのは気色悪いなって思う
ノーマスク厨とぶつかり合って対消滅してくれたらいいのにな >>807
あなたさんとやらは知らないけど自分が言い出したことなのに説明できないんだね
無責任だね
なんか上の方でいつもの人って言い出した人が荒らしだーとか言ってた変な人いたけど、
突然あなたさんとか言い出したあなたも荒らしなんだろうね >>808
ID変えて締めて逃げてて草
うーん惨め >>810
例の荒らし1されてもシカトするクセあるけどこれはさすがにしつこすぎ>>1 >>807
いくらなんでも二人称があなただったから悪目立ちで特定人物みたいなのは乱暴すぎると思うんだよな
二人称があなただからってお前
そうやってたしなめられるといつもの人っていうのはほんとに同一人物のつもりで呼んでるわけじゃないですけど?みたいな言い訳が始まるわけだけど
そもそもそういうごっこ遊び不毛だしめちゃくちゃアホっぽいから突然つきあわせてくるの正直勘弁してほしいと思ってる チラシ2
前スレ埋まってないのに新スレ書き込むようなバカが何言っても説得力ないよ >>817
何が?
さっきまで荒れてた話題とは別じゃないの チラシ19
なんかやたら男女要素入ってきてて公式婚約者→公式百合結婚なのに思ったより百合濃度低いとか言われてたけどそういう事情あったんか チラシ42
受けに厳しい世界…
でもそうするとΩだろうとなかなか男とセックスしようとならないだろうしちょっと世界観変わっていいかも チラシ42
尿道出産といえば昔そういう漫画があったなあ
オメガバースじゃないけどショタ妊娠出産物でまさに尿道から生むんだけど
難産で力尽きて死にかけてるショタの尻を掘ってイク勢いで産ませようとしてたっけ
すごい漫画だったな チラシ52
こども家庭庁の話なら他に何をやってるのかまったく伝わってないからそんな事よりやるべき事あるだろってなるのは当然だし別にデマではなかろ >>821
男の子は神様に孕まされるから気を付けろって言われてたけどその場所に二人で遊びに行って
男の子は当然孕まされてもう一人の子(明らかに女の子とミスリード誘う見た目)も孕まされた奴だっけ >>823
Jリーグに5兆円みたいなデマを鵜呑みにしてる人山ほど見たけど >>826
バカって数字出すとすぐ鵜呑みにするもんね >>826
自分の観測範囲にはJリーグに5兆突っ込むと信じてるようなバカは流石にいなかったけどな
優先順位考えろ!は山ほどいた
大袈裟にいうことで自分と違う意見の人を貶めるのはどうかと思うよ チラシ92
チー牛の元は「チーズ牛丼ください」とセリフがついた特定の個人の自画像
その自画像がいかにも陰キャという風貌だったことから
似たような容姿の人物をチー牛と揶揄するようになった >>829
そもそもこども家庭丁とやらに協力して子連れ客へのホスピタリティを上げますって話でしかないものを
5兆円貰って優先入場させたり無料券配るみたいなデマが大規模に拡散されてることに憤りを感じてるんですが、
一体どの辺りが意見の相違なんだろ
別にこちらはこども家庭丁の予算の使い方とか全くもって触れてないんですが >>829
仮にも大人なら自分の観測範囲だけで物事判断するのはやめましょうね >>831
自己レス
こども家庭庁だった
はずかちー >>831
そのデマとやらが拡散されてるようには見えないと言いたいんだけどな
5兆の予算貰っといてやる事はそれかって批判はたくさん見るし当然だと思う
あなたの言い分だとまるでこども家庭庁の件で憤ってる人はみんなデマに踊らされてるような印象だったからレスした
突っかかってごめん >>834
全然政治とか関係ない自分のオタ垢にちらっと回ってきたから拡散されてると思うよ >>834
しつこくなるからこれで打ち止めにするけど、
「5兆円」でツイッター検索すれば
5兆円がサッカーにつぎ込まれると信じてる人が入れ食いだからビビるよ
まとめサイトがそういう記事を意図的に流したんだから
釣られる人が出るのは仕方ないけど
やられる側はたまったもんじゃないよ、これ >>836
なんか昆虫食でも同じようなことあったからまたかって思う
私も昆虫食自体は賛成しないけどコオロギに9兆円つぎ込んでる!!みたいなの信じてる人山のようにいて頭おかしい人多いんだなって思った チラシ63
あの手の薬剤はチョウバエには効くけどクロバネキノコバエやノミバエはほとんど倒せないんだよね
一昨年うっかり発生させて本当にいろいろ試したけど結局めんつゆトラップが最強だった チラシ71
からくりサーカスのルシールとかかな
黒衣の老婦人って外見なのにクソデカ銃使って戦ってたシーンは痺れたなぁ
もっと歴戦ババア増えてほしい
できればルシールタイプが増えてほしい チラシ991
教師にペナルティ課すようなことしたらますます教師のなり手がいなくなるよ チラシ130
うわーこの人の絵めっちゃ上手いわ性癖に刺さるわーこういうの描きたいんだわー
っていう人を数人見つけて技術をパクるもとい参考にする >>842
何したいんだか分からん時って
そもそもその刺さる絵がなんなのかさえよくわかんねーなーってなるのが難しい所かも
そう感じるのが全然違うタイプの絵柄だらけだったり
上手くて刺さるけど描きたいかって言うと違うってなったりする
個人的にはそういう時は基礎付けるチャンスにして
コツコツスケッチやデッサンやって
好きなキャラや芸能人の落描きしたりしてのんびり過ごすのが良かった チラシ161
これ系では「セガールみたい!」以来の爆笑だったwww >>844
いや最後のあれは新しい彼氏となのかもよ? チラシ130
そんな時は推しのファンアート描くのはどう?
何かのキャラじゃなくても猫とか風景とかなんでもいいと思うけど チラシ177
釣りにしては中途半端な
カタギの20代後半で800万も貯めることができる人なんてよほどの一流企業に就職できたトップエリート
それも実家が裕福で自分の給料ぜんぶ貯金に回せるような人だけじゃん >>846
なるほど身を引くふりして別れたかったパターンか
したたかで良き >>848
流石に実家暮らしだけど別に一流企業でなくとも28で貯金1000万円超えたよ
無趣味でほぼ何も使わなかったせいだけどね チラシ179
確かバンコランの直系ではなく親族の子孫では?と作中で言われてた記憶 チラシ177
国公立大卒だけど大学から奨学金と下宿で26で500万とか奨学金の残債はノーカンでも無理
実家から通える大学はなかった
軽自動車で往復3時間超でも通えるというなら通えるけどアルバイトもできない運転しながらじゃレポートも書けないし >>850
貯金してるだけなのもったいない
今からでも積立投資はじめたらアーリーリタイヤできそう >>852
チラシ177の言ってることは明らかに間違ってると思うけど
平均の話にあなたの個別のケース持ち出すのもそれはそれでなんか違わない?
それがOKなら超人気のYouTuberになって26には貯金1億超えてましたwってのもアリになっちゃうじゃないか >>854
絡みは基本的に平均とか割合じゃなくソース自分の話を持ち出す人が多い >>855
いや別に自分の話持ち出すのが必ずしも間違いってわけではないから普段の傾向の話されても困る
あなたはあなたでずれてるよね >>851
そうだったのか!そこの記憶が抜けてたありがとう >>856
>>854であなたの個別のケース持ち出すのもそれはそれでなんか違わない?と言ってるけどこの短時間に何かあったんだろうか >>858
?何も起きてないよ
854は「平均の話に」「個別の事情を持ち出すのは」違うよね
でも855は「このスレでは基本的に別の話をする」と言ってるから
856では(別に平均などのデータの話でないのなら)「個別の話をしたっていいでしょ?」だから「普段どうかの話は問題にしてない」と言ってる
オーケー? 追記
というか別に平均や割合の話をする必要もないからね
今回はたまたま「絡み元が」平均の話をしてるから
絡み先がそこからずらすのは変じゃない?ってだけ
絡み元が自分の話してたら別に絡み先だって自分のケース持ち出してもよかったと思うよ
だから平均や割合の話をせずにソース自分の話をすること「そのもの」はなんも悪くないよねって話 >>858
この感じ完全にあれだからこれ以上触らない方がいいと思う >>861
あ、いつもの人って呼ばれるのを嫌がるくせに人のことはあなたさんって呼ぶ人じゃんチーッス >>858
>>861
ああ(察し)
迷惑かけるからこれで触るのやめるけど、ID変えて自演して答えられなくなったら逃げるのやめた方がいいと思う
なんか昨日もやってたよね? >>861
長文連投でとにかく難癖つけられれば何でもいい人ね…ほんとなんで触っちゃうかな >>854で平均の話にあなたの個別の話するのは違うよね、のあとに>>855は平均とか割合の話でも個別のケース持ち出す人多いよと言ってるだけなんだよな
荒らしに絡まれて不憫って印象 絡み全体
特に問題はない書き込みに攻撃しまくって絡み続ける人同人板から流れてきてる説あるから極力触らないようにしてほしい チラシ171
ふたなりのこと言ってるならそもそも男向けのジャンルだよ
別のものの話してるのかな >>872
ここでもコロコロ変えてるから分かりやすいよね >>872
その人だと思う
あと結構年齢いってるって言われてた >>874
そうなんだ…いや年齢はどうでもいいけど
ここでも1レスごとにID変えてて気持ち悪いね >>874
昨日今日と絡みで暴れてたの固定IDだから違うぞ >>876
うーんいや、ID変えてる人の方がおかしかったと思うよ >>876
コロコロさん本人乙
自演で自己擁護他人攻撃してるの含めて全部バレてるのに懲りないな チラシ173
セミロングにすると風呂場の鏡にロバート秋山がうつるらしいぞ >>878
いや知らんけど
このスレで固定IDで3、4回以上書き込むと目立つのは確か >>880
2回ならセーフと思ってるの?
次の書き込みではもうID変えてそうだね
それとも自分の言った通り目立ちにくるのかな >>877
少なくとも今日の荒れ方だとそうは思わない明らかにおかしいのはID:YhA1A93v0
>>882
そこまで行くともう意味がわからんわ >>880
単発連発して自演でぎゃーぎゃー言ってる方が目立つよ >>884
明らかにおかしいのはそっちの認識だね
実際そっちに賛同する人自分以外にいないっしょ
自分以外にいるって言うなら単発でないIDでいくつか同意見の人が出てきたら信じるよ
もちろんID前後してね、定期的にID変えて順番に書き込むんじゃなんの証明にもならないし 絡み今の流れ
ID:YhA1A93v0
ID:qLS4ZDDM0
ID:IdzAiGB70
NGして>>1 絡みコロコロさん
>>1
というか単発荒らしは常駐してるしスルーしてほしい >>888
逃げてて草
最近ずっとそんな感じだね
くやしいのう 絡み今の流れ
同人板のID固定ババアが荒らしてるので>>1 >>892
前数レスも読めないのかいい加減にしなよ
自分が>>1 チラシ196
カントボーイはともかく男Ωは女か他の男Ωを妊娠させる事もできるから女と言うよりふたなり枠な気が >>895
典型的な最後にレスしないと死ぬ人で草
元気にコロコロしてますね
ほらほらイチして(笑)いいのよ チラシ196
何もかも同意
もうその設定だったら女でいいじゃんと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています