801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ 〜その431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677595181/
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1682608591/ ブラウザで読み書きできるよ
janeXenoってのを見つけて入れて快適 Windows10 JaneStyle4.2.3から書き込みしてる dev版から閲覧だけできるようになった
書き込みはChromeから
「ちょろめ」ってすたれたなと今不意に思った Mateは書き込みの呪文と読み込みの呪文を実験的→検索にコピペしてどっちもイケたので今んとこ不便はないな
巡回スレも全然無くなって5ちゃんも足遠のいてたけど今回の事でやっぱ離れられんと再確認 おーいけた!
pinkだけ書き込めない問題解決したっぽい マジだった!
気づかせてくれて>>435ありがとう おーいけた!mate愛してる!家に来て受けをfuckしてもいいぞ 呪文要らないらしいのでdev版とやらに更新してみたが規制かかる
︙からの「書き込み」からなら書き込み可能
せっかくこのアクション経由要らなくなると思ったのに
しゃーないか 呪文必要な人とそうじゃない人の差が分からん
アプリ更新してないけど今は呪文無しで書き込めるし
早く皆がそのまま使えるようになるといいのにな ムスカわかるwww
読み込めるようになったときは「見える!私にもスレが見えるぞ!(シャア並感)」てなったwww 何となく専ブラ入れる気がしなくて普通のブラウザ使ってたから最近の騒動対岸の火事として眺めてたわ 専ブラ便利だよ
スマホになってからはずっとmateだからJaneの事はわからんけど
今回の事でブラウザ使ったけどキーッってなった
まぁ慣れってのもあるんだろうけど
ガラケー時代はブラウザだったな
あの頃はこんなに使いづらくなかった記憶 荒らしが多い板にいるから専ブラ必須だなぁ
荒らしでなくても主義・主張が相容れないコテハンみたいなの人もあぼんできるのもいあ どうやら自分は異種姦好きという性癖があるということがわかった ところで避難所どうする
もうあるという話もあったけどどこにあるのかわからん ブラウザでスレ見てるの凄いな
ブラウザでは見る気しないや…問題解決するまで見てなかった chmateが更新したタイミングで各スレに荒らしが戻ってきたわ
泥スマホでやってたんだなああいつら >>449
私もずっとブラウザだ
何故か専ブラ入れたら負けな気がしてる 使いやすいならブラウザでも専ブラでもヨシ
自分は泥スマホから閲覧だからchmate一択だけど やった!ホホホイ踊りしたくなる
このスレでchmate知れてよかったありがとう SNSが主流になって、5ちゃんねるみたいな掲示板は廃れるかなと思ってたけど全然そんなことはなかった 匿名SNSはネカマだらけになる予感しかしない
ネカマも心の性の発露として認められそうな昨今ではあるけどもw 個体として継続的に発信するほどじゃないけど、何かの感想を叫んだり誰かとちょっとだけ話をしたい、って時には5ちゃんなんだよなー ここはある程度何でもありのスレではあるし結構な期間不便だったからそこから解放されて嬉しいのは分かるんだけど
あくまでも「ネタ振り・雑談・質問スレ」であって結果スルーされることはあっても一応他人との会話を前提に書き込むスレだと思うので
最初から一人言にしかならないテスト書き込みはもうそろそろ…と思うんだけどどうかな 今の流れ的に別にいいんじゃないの
どうかなってww うちの地域月火の最高予想気温40℃になってる
こんな数値初めて見たんだけど
大丈夫か地球 問題提起も良いと思うしテストも別に良いと思うけどねw
吟味しすぎて書き込みが無いよりは玉石混淆でも
>>476
人間がいない頃から間氷期っていう温暖な期間がむしろレアだから
環境破壊どうの言ってもしょうがないと言うか
どっちにせよ氷河期も確実に来るし今が地球の束の間の春だから >>475
ほんそれ
なんでもここで済ますなよ
そろそろいい加減にしてほしいわ 災害時の各地の状況じゃないけど
自分はそういうの聞くの嫌いじゃないわ 書き込みテストするならどの専ブラなのか書いてほしいとは思ってたな 今はどの板のどのスレでもそんな感じだし
暫くしたらどこも落ち着くでしょ
イライラするほどの事でもないわ ○○のは
誰……誰……誰……誰……
俺⁉
俺‼
俺俺俺俺‼
Ahh〜↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave ブラウザから見るとエロ広告が出るけど
どうせならBLの広告にしてくれたらいいのに
良さそうならポチりたいし 久しぶりに銀盤語りたくなってやってきたら、関連スレがなくなってるみたい(;・ω・)
作るほどでもないんだよね いうて専ブラの広告はスクロールの邪魔したり透明でスーッと移動したりしないから楽よ 夏は40℃超えもあるという中東で暮らす人々を尊敬する
あとベリーダンスのアラビアンっぽい衣装の男性版が素敵 おっぱいが揺れる女の子の広告があるなら
ビキニパンツの膨らみが揺れる男の子の広告もあるべきだよね 湿度低かったら日光遮ったらわりと余裕だと思う
アリゾナかどっかで50℃いってたけど湿度10%だし
日本で50℃なったら確実に死人出るし野良猫も死ぬ 問題は湿度だよね
日中、日差しがきつくても日陰にはいるとひんやりなら耐えられる 昼間は論外だけど夕方とかまだクッソ暑いのに
自分は日傘さして犬の散歩させてる馬鹿死ねばいいのにと思う 夏になるたびにラクダになりたい
まつ毛が長くて意外と可愛いし 殿下に見つかってモデル料とかの名目で小銭を巻き上げられる気しかしない ところでバンコランはまだ29歳なの?
マライヒが妊娠出産したのは噂で聞いたけど 最近CSの東映チャンネルでパタリロの放送始まったから見てるわ
火曜日に2話ずつやってる 夏も冬も意外とそんなに長くなくあっと言う間に過ぎ去ってゆくので
暑さ寒さをアトラクションとして捉えたい(無理) >>500
永遠の28歳やで
29歳はラシャーヌのおじ様
うがー! >>504
ラシャーヌと混じってたわw
妊娠出産を経ても28歳なんやな
…老けてるな 2004年の東京優駿が灼熱のダービーって言われてたから何度だよと思ったら31度だった >>503
夏と冬がそれぞれ1ヶ月ずつあってあとは春と秋なら良いのにな セックスしながら寝そうなカプとかいるよね
……いるかな? >>510
娼館もので娼夫の受けが寝不足と疲れで仕事中に寝てしまう
「下手くそでつまらねぇってことか!」と客が激怒してビンタするシーンはあったな 最中に寝ちゃうのは商業でも二次でも読んだことあるな
本当は疲れてて眠いんだけどその自覚がなくそういうときに限って性欲が増すタイプの攻めが受けに手を出すんだけど
本当は疲れてるから途中で寝ちゃって受けは入れられたまま身動き取れなくなってタスケテーってなるパターンとか
あまり人との交流がなく恋愛も受けとが初めてで浮かれてて受けの様子に気づかず頻繁にお誘いを入れる攻めと
実は1人でぐるぐる悩みがちで寝不足気味なのに誘いには律儀に応じてしまう受けとで
攻めが絶賛頑張ってる最中なのに受けが寝落ちしてしまうパターンとかいろいろあった >>510
片方だけ寝ちゃうパターンはよく見るけどね
両方寝るのはあんま見ないな
起きたら挿入されたままだった的なのは見たことあるけどなんとなく痛そうだし硬度保ったまま寝てるのすごくない?って思う 1回萎えて、朝立ちしてるのかも
そんなことが可能かは知らんが 寝てる攻めの挿入ちんこをなんとか抜こうと身じろぎするも
寝ぼけた攻めがより深く突っ込んできてンンッってなる受けはだーい好き 抜いたらおつりをもらって攻めのTNKがポッキー状態に >>508
男性向けをそのままBLにスライドしたようなのも増えてきてはいるけどやっぱり腐女子の萌えってそんな直接的じゃなくない?
って思ったけどそれ以降の書き込み見てわかんなくなった 男性の肉体見ても性的に興奮するわけじゃないからなあ
綺麗だなとかバランスいいなとは思うけど
腐女子は関係性に萌えるというのが自分にはしっくりくる >>518
なんかのBLで挿入されてる時受けのちんこが揺れてる描写があって
それ見て笑った記憶があるから自分は萌えないしギャグにしか見えない まあここに書き込みしてるのが腐女子とは限らないしね まあBLでも多様性はあっていいよね
一時期の商業みたくこれが売れ筋とみるや
それ以外は禁止とばかりに同傾向の作品だけ溢れるのはやめてくれ >>520
私は挿入されて揺さぶられてるとき受けのがゆらゆら揺れてたり揺れてペチペチお腹に当たったりしてる描写エロくて好き
ただ単体で揺れてても何?ってなるだけだな 実際AVで見て研究してる人が増えてきてるからかな
ぶらぶらなってるよね >>523
自分も表現自体は好き
でもうまく描いてくれないと微妙 腐女子だけど受けの雄っぱいやちんが揺れるのエロくて大好きだ
そうか萎えたり笑っちゃう人もいるのか
自分で描くとき気をつけなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています