801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ 〜その431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677595181/
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1682608591/ FF16にマジもんのゲイシーン(BLシーン?)あるけど
わしゃ火のないところに煙を立たせたい腐なんやでな まあ深海とか閉じ込め酸素切れとか結果的に爆縮とか無関係な色々あったからねえ
>>10
また腐が戦犯とか言われなきゃいいけど・・・・ 長文という名の鬼と闘い続けるおばちゃんの道は未来へと繋がってい・・ればいいね >>13
どっちと取るかは見た人に寄るんちゃう?
美形同士ではあるが その辺昔は完全に切り離されてたけど
今や部分部分で繋がってるものな
もはやBLはガラパゴスではないのだ 海外アニメの可愛い脇の男子コンビ萌えるなーCPにしたいと思ってたら
公式設定で片方がゲイでガチ恋してる設定だった
うーん海外はすげえと思った瞬間だった
FFも海外意識してると思う 結腸攻め?とか最近の流行りがわからん
前立腺くらいだよ分かってるの……
そういうのをまとめて学べるサイトとかないかな……場所がどこかもわからないしどういう快感なのかもわからないから作品に入れようがないんだわ
あまりえっちなの書かないから今こんなに違うとは思わなかった S状結腸とかで調べると医学的な部位は出てくる
BL文学でのそれのルーツは男性向けの子宮姦のそれ >>19
リアル方向でいいならアナニーって単語追加すると体験談や解説のブログとか出てきやすいかも
動画も出てくるけど 紳士向けから輸入された概念が独自進化したみはある
やっぱりちょっとガラパゴスではあるなBL 割とグロ系だったんだね結腸責め…
怖いもの見たさだけど調べてみる
教えてくれてありがとう まあそもそも直腸にチンコ突っ込むのもある程度サイズが大きくなるとなかなかアクロバティックよね ちんちんがでかいはよくあるけどちんちんが長いってあんまり見ないよね
もしかしてブルーオーシャンじゃないのこれ おおきいちんちん なぁがいちんちん しっ てる かい ♪ 結腸攻めは好きだけど受けが座位の状態で無理やりぶち抜くのが多くて受け可哀想
仰向けなりうつ伏せなりで受けの尻を上げた状態ならそんな無理やりしなくても入るだろ ドラマでも漫画でも、事後の描写として女と裸でベッドにいるシーンあるけどさ
女がブラ付けてるのにすごい違和感ある
パンツならまだわかるけど、やったあとブラ付けなおしてまたベッド入るか?っていう
BLの場合はブラ付けてないと男と区別つかないからなんかな 結腸責めは新しい801穴というか、
801結腸とでも言えばいいのか… ドラマは見ないから知らないけど漫画で事後にブラ付けてるのって見たことないな
対象年齢低い作品だとそうなのか ドラマはノーブラだと撮りにくいから映像特有のお約束でそうしてるという大人の事情がありそう
真っ最中に下半身を毛布とかで隠してるのと同じ感じ
漫画はそういう背景考えずにテレビで見たものをそういうものかとそのまま描いてる人がいるのかも 昭和だと腕枕しながら煙草吸ってるイメージ
灰が落ちて危なくないのかなと思ってた 自分もブラは見たことない
彼氏のTシャツ着て寝てるパターンならわりと見る いつも受けの精液をありったけ吸わせられる801シーツに敬礼 朝日新聞 6/24
>出版科学研究所の調べによると、タイトルに「悪役令嬢」を含む小説の出版点数は2012年が0点
>、13年も「悪役令嬢後宮物語」の1点だけだったのが
>、19年は55点、22年は108点と急増した。
>、15年出版の「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」は
>漫画化、アニメ化、舞台化と展開され、年内には映画公開も予定される。
>医師で作家の●●さんは「物語の構造の分かりやすさ」を挙げる。
>破滅回避と話の筋が明確で、悪役だから普通の行動をするだけでギャップが出る面白さがあり、
>令嬢だから多少のご都合展開も財力や人脈で説明がつく。
>「だから小説投稿サイトに次々と書き手が現れ、作品が増えることで読者も増える好循環が起きている」
>と指摘する。(加藤勇介)
「出版点数」ってのがすごい。飽和した市場に打ち勝つために
「BLゲームの初滅フラグしかない変態紳士に転生してしまった」
はどうだろう。 何それ楽しそう
つか変態紳士主人公もの普通に読みたい
作中でも変態紳士の限りを尽くしてくれると楽しい 主人公総攻めいいよな
鬼畜系は好きじゃないけどプレイボーイ系ならヨシ BLゲーの主人公の弟に転生したBLはあったけど
前世が腐女子だったからそっ閉じした BLの世界に迷い込んだ一般人の話は割と面白かった
俺は絶対BLにならないと決めてるから距離の取り方がガチだった
男の描写は妙に綺麗なのに女はぼやぁ…としているとか
一巻しか読んでないけどどんな展開になったんだろ >>46
百合で言えばヒキオタが女体化して女の子に混ざる「おにまい」パターンで
一番分かってないやつだけど、そんな豚の餌みたいなおにまいも一定の支持はあったから
中身が腐女子っていうのも所謂コア層とは違う需要はあるのかも 転生ものじゃないけど令嬢ものの貴腐人ローザは
異世界にだって生まれつきの腐女子は…いる!路線で
何とか腐の理想郷を構築しようとがんばるローザが
異世界とはいえ腐女子は腐女子…わかる、わかるよ…!感あってクッソワロタ
一応モテモテ逆ハー展開と言えば言えるのかもしれないけど
何せ当人がガチ腐でフラグに全く気付いてないので婚約者すらいないという >>48
おにまいはアニメの出来がすごすぎだった
あんな萌え豚アニメがあんなぬるぬるごりごり動くとは予想もしてなかった
原作ミリ知らってかタイトルすら知らなかったのにアニメは完走してしまった >>50
兄を銭湯の女性風呂に率先して連れていく妹と「おばさんの裸なら見てもいい」という感性の主人公が不気味すぎてそこで視聴断念したわ 「巨乳好きなのにBL界に転生しました」は腐女子の姉を持つオタクがBL界に転生して
どうにかしてBLフラグを回避し巨乳美少女とくっつきたい!と奔走するけど雄っぱいに惑わされる話 「100万パワー+100万パワーで200万パワー!!」
「いつもの2倍のジャンプがくわわって200万×2の400万パワーっ!!」
「そして、いつもの3倍の回転をくわえれば400万×3の……」
「バッファローマン、おまえをうわまわる1200万パワーだ――っ!!」
が許せるのに創作の倫理観が許せない謎の心境、まあある 創作では連続殺人より未成年の飲酒喫煙の方がギルティなのです >>51
妹は不気味だけど兄はおばさんになんて興奮しないからOKみたいなクソ男思考と思えばありそうな気がしなくもない >>52
いい作品を教えてくれてありがとう
雄っぱいやガタイがいいのに純情な不良がツボなのですごく刺さった
ギャグ漫画としても最高に面白い
有料版全部買うわ >>47
わりとあのままBLあるあるを繰り返してる
そんで最近は主人公にも折れないフラグが発生してBL成立する可能性が出てきた 暴漢に襲われた受けを攻めが助けて消毒エッチて黄金パターンだけど
リアルの普通のカップルなら破局とか珍しくないからやっぱり801はファンタジーだなあ
他の奴にヤられてるの見てからは性対象に思うようになるってのもかなりマニアック
まあ所詮エロ漫画だし抜ければなんでも良いだろと思いながら描いてるけど
ふとシラフになっては現実離れしたもん描いてんなあと自嘲してしまう >>59
この板で言うのもなんだけど成立したら萎えるな… 快楽堕ち?みたいなやつ何がいいのかわからん
心は抵抗してても体は感じちゃうのが最高に萌えるのに
心まで屈してたら何も萌えへんがな >>65
逆に自分は心と身体の不一致が嫌だから「受けは最初から攻めにスケベ地獄されたいと思ってた」ってことにするわ
あとついでに攻めも身も心も快楽堕ちする >>67
あー攻めというよりは全然好きでも何でもないモブ攻めを想定してた
攻めとカップリングとしてだったら普通に両思いがいい モブ相手なら快楽堕ちの良さも少し分かるかも
ntr的な感じ 95%くらいの快楽堕ちが好き
脳みその奥の方ではわずかに抗ってるけど外からみたらほぼ完全に堕ちてて最終的には理性が勝つ感じ
100%堕ちちゃうとその後のこととか心配なので… 快楽堕ちはLOVEがないのが多いから嫌い
あっても一方的で慈しみがないし キャラより先に読者が正気を失って読むべきエロはこの世にごまんとある
睡姦で本番ありだと睡眠じゃなくて気絶じゃねぇかな???って心配になるんだよね ケースバイケースかなあ
本来セクシャリティって自認性とは別だし、ということは
性的対象として見れるかどうか、程度のものだと思うのでYOUの人みたいに
おじちゃん、おじいちゃんが無理矢理少年を手込めにするのでなければ
新しい扉が一個開く程度のものだと思う 創作の世界なんだからさ
妄想よ妄想
攻めと受けはデキてる、それでいいじゃまいか 逆にLOVE堕ちってあすなろ抱きされて名前囁かれただけで完堕ちするやつなんだろうか
まあ自カプは現在過去未来あなたに首ったけの不思議な奇跡クロスしてるのでこれくらいスピード感があってもいいか 創作中にこれでいいのか?とゆらいだとき
しっかりしろ!趣味だぞ!と自分をびんたする勢いで叱咤してる
ってツイートが回っててその通りですねと深くうなずいた
正気は失ったもん勝ち なんか作家系のスレ移動すれば?って感じの人最近混じり出してるけど
ここでどういう反応欲しくてわざわざ来るんだろ 作家スレあるんだ
なんでそっち行かないんだろ
同人興味ないからクッソどうでもいいなと思いながら読み飛ばしてたわ 話題がそぐわないなと思うなら別の話題を提供すればいいんだよ いつも思うんだけど別の話題を提供したところで
その話題を続けたいと思う人がいる限り
その話題が流れるわけではないと思うのよね それだけで全レス埋まって次のスレにいくならともかく、合わない話で他の話題もないならほっときゃそのうち終わるよ つまり・・・普通に暑い時の除湿モードはむしろ電気代掛からない?
https://i.imgur.com/88rKT5X.jpg クーラーつけるのはいいけど切った時の湿気戻りで部屋蒸し蒸しにならん?
私の部屋のクーラーが古いせい?
一晩中はかけないし夜寝る時消すんだけど、消したら部屋がサウナになってまう
夜中だから換気もしにくいし 明日関東34℃行くらしいから
冷房解禁かなぁ…
エコ冷えグッズで頑張るにも限度がある
さっきアマゾンでジェルネックリングぽちった上に
ドラッグストアでアイスノンソフトの替え用買ってきたばっかだけど
アイスノンソフト性能は抜群なんだけど冷凍庫の場所取るのだけが難点… FF16、全世界で300万本程度か・・・なおエ(ルデンリング)は初動1200万本、一年で2000万本
開発予算わからんけどターン制RPGは終戦が近いような FF16はターン制を捨てたアクション大怪獣バトルだよ >>88
へーそうなんだ、でも召喚獣盛りだくさんみたいな宣伝文句見たから
その間待つわけじゃん。・・・待たないとしたらわやくちゃになるんじゃないのw FF16あんまりコンシューマ機情報追っかけてなかった自分的には
「え? 出たんだ?」みたいな感じだったな
広告とかあんまり見かけなかった印象 FF16はアクションRPGと聞いてやる気が無くなったタイプの人間もここにいる ナンバリングならジャンルは変えないでほしいよね
別ジャンルで出すならスピンオフで出せばいいのに
まあ自分は9で卒業してしまったので最近のはまったく知らんのだけど 16のストーリーは評価が結構分かれてんな
もうしばらく経ったらまた変わるかな >>92
アクションからRPGに変わった龍が如くというゲームがあってな… リメイクFF7の操作がわけわからん過ぎて諦めた私にはアクション系の方がいいかもしれん FFは1でなんのガイドもなしに草原へ放り出されたのが衝撃的だったな FF1…親戚からソフトそのものだけもらったからホウキがサッサカサ!って言ってるのがなんだかわからなかった
世界地図が見れたなんて… 私はタイミング良くコントローラーを操作してとか制限時間内に◯◯をクリアみたいなものが本当に苦手で
ほぼ自分のタイミングで操作できてどれだけ長考しても敵が待っててくれるRPGをこよなく愛していたのに
FF4あたりから採用されたアクティブタイムバトルとかFF6のキャラに採用された必殺技コマンドとかには絶望したなー
ドラクエの滑る床なんかも実は苦手
まあそうは言っても全くできないってわけではないからシステムやマップに合わせて操作はするんだけど
毎回うわあああってなってた
できる人からすればあれしきの操作で?ってなるだろうけど FF1とFF2をFF3のDS並みに思いっきりリメイクして欲しいな
とか言ってもうあったらすまん >>95
龍が如くは主人公交代もRPGへの変更も上手いことやったなという印象
主人公がドラクエ好きで勇者に憧れてるって設定にしたのも上手いと思った なんでもかんでもQTEだった頃を思えば今はマシかな ストーリー進めるのに必須なクエストで
・時間制限あり→挫折
・おとなしくて人を襲ったりせず草食ってるだけのウサギ型モンスターを一定数狩る→挫折
違うゲームだけどこういうことはやめてほしいと思う >>102
私は振り落とされた口だな〜
RPG好きだから期待してたんだけど残念ながらシリーズ卒業 FF7だっけ?冒頭で時間内に逃げるタイムアタック始まって、逃げなきゃいけないから仲間見捨てたらゲームオーバーになって腑に落ちなかったわ
追い立てられるの苦手だから余裕もって逃げたかっただけなのに >>100
FF5だっけ、船が爆発するまでのカウントダウンがあるやつ
あれはすごい嫌だった シナリオ中にカウントダウンが始まるのが苦手だから分かるわ
FF8がそればっかりで途中で辞めてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています