絡みスレ@801板 Part363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1686419221/ >>9
此処彼処此方其方は開けってのはわかる
其方(そっち、そちら)に至ってはスマホの変換にすら出てこなくて読みを勘違いしてたかと焦ったわ チラシ578
たまに外から戻ってくるやつのために内勤は一日中極寒の中過ごせと?
体質改善でどうにかなるわけないじゃん >>11
設定温度上げるならともかく
空調止めるのはアカンやろ >>12
空調風当たるだけで体調悪くなるから止めないとどうしようもない
暑い人だけ扇風機でよくないか >>13
自宅なら好きにしろだけどオフィスでその考えはちょっと >>13
よくねーよ
真夏に空調止めるとかアフォか >>13
もう扇風機でどうにかなる気温じゃない無理 >>16
そんな会社嫌すぎる
>>13
PCに影響ないか不安だよ チラシ590
ジャワティーストレート超レアだけど売ってるときあるね
ジャワティーみたいな「もう売らなくなったんじゃ?」ってドリンク人気がない訳でもないだろうに
限られたとこでしか売ってないの何でなんだろう
はちみつレ○ンとか力水、アン○サとか烏龍茶の煌とか
不思議だわ >>23
煌まだ売ってるの!?とっくに廃盤になってるとばかり >>13
私冷房苦手で当たってたら頭痛くなったりするけど場所移動するとか他の人に許可もらって温度上げたら風力下げたりするくらいかな
流石に消すことはできないわ
外で仕事してきた人が帰ってくるような場合は特に消せない >>25
最寄りのイオンにある映画館のドリンクに煌あったな チラシ605
暴言注意
自分の知り合いがまさしくデブス妻だったけど
(自分も人の容姿とやかく言える顔じゃないが便宜上棚上げする)
旦那さんもパッと見分かりにくいがわりととんでもない人間だったので
割れ鍋に綴じ蓋というか、案外お互いにお互いしかいないのかもよ
もちろん何らかの魅力があるとか子供のために我慢してるとかもありうるけどさ チラシ595
最高だね
暑いの嫌だけどこういう快感が味わえるのは良い >>23
たぶんメーカーの定番から外れたんだろうね
売りたい商品が変わったというか
だから新商品とか開発しなくなる
たぶんかなりのシェアだろうコンビニは基本新商品しか置かない
期間限定新味とベーシック味セットならあり
あとは各コンビニのPBになるとずっと販売してたり
でもドリンクバー用商品とかはあまり新商品開発しなさそうだから
昔の定番のドリンクが生き残りやすいとか? チラシ553
最近○○が増えたよねーっていう他愛無い雑談してたらエビデンスはあるんですか
って絡まれたときはキモって思ったけどそういうことだったのか
男の人ほどエビデンスとか使いたがるよね チラシ623
漢方色々飲むけど附子入りは個人的にはやはり刺激強かったわ
元を考えたら色々不安になる材料も多いよねw
体質に合う合わないが大きいから専門の所で処方してもらうのがいいと思うよ >>33
やっぱ薬局で適当に買わん方がいいのか…
全然関係ないけど附子をググったらブスの語源らしくてびっくりした チラシ620
明らか変な甘さで後味悪いんだもん
入ってるのってジュースとかお菓子とか基本的に嗜好品なのに美味しくないの嫌じゃん
合成品だからどうとか自然がどうとかってわけじゃなく
とにかく美味しくないから嫌 チラシ638
技術的に今で三次ブームだそうだから何十年前から創作でもそういう題材が流行っては落ち着くサイクルがあると思う チラシ620
人工甘味料は不味いから避けたくなる
後味が不味くて舌に変な甘さが残るから嫌い
コカコーラゼロは甘味料分からないって言われて飲んだけど無理だった
人が飲み食いする分には好きにしたら良いと思う
入ってるもの全部が不味く感じるってわけじゃないけど甘味料の味が強いのはなるべく口にしたくない チラシ635
夏に外周りして汗だくにならん方がおかしいわ
いいご身分だな チラシ635
ずっと前にチラシで
巨デブの男が電車で隣に座ってきて「うわくさそう」と思ったのに
爽やかフレグランスが漂ってきて「えっなにこれいいにおい…」て息だけはF山M治現象に陥ってた書き込み見たし
会社にもガチムチ汗かきのおっさんいるけど気を使ってるのか汗だくでもぜんぜん臭くない
結論
臭い人は体型に限らず臭い >>40
痩せてる人でも普通に臭い人いるからね
結局気遣いと体質 最近のチラシ
670に限ったことじゃないけど絡みで論争起きそうなネタが増えたね
夏休みだからかな
言葉もトゲトゲしてるし日常生活うまくいってないのかな 絡み冷房
去年だかの夏にも「寒がりだから勝手に職場の冷房切ってる、暑がりの方がおかしい」みたいなチラシがあって絡みで叩かれてた記憶
釣りじゃないの >>43
5全体に、極端なこと言えばレスもらえて構ってもらえる!みたいな人増えたよね
そういう人が実際いるって記事も出てたけど5は構ってもらえる需要満たす場でもあるんだろうね
普通にみんなとお喋りしたらいいのにって思うけど チラシ664
どっちも間違ってないみたいよ
地域による誤差っぽい >>44
人を楽しませる話題提供出来ないから普通に喋るだけじゃ存在に気づかれないんだよ
他人を不快にさせることで鎌ってもらうっていうつまんない発想しか出来ない時点で
つまんない人間性なわけだし >>23
ジャワティーストレートならこの前羽田空港の自販機で買ったなあ >>43>>44
釣りって言うと5chではよくあるみたいに聞こえるけど、レスもらう為だけにどこかからコピペ改変してるのってやってることはマジもんの精神異常者だよね
常習でやってるだろうし
他板にもいるわ >>42
見るからにうまくいってなさそうだよね
熱中症で死ねとか呼吸止まれとか鬱憤溜まりでもしてなきゃ出てこない >>49
釣りかなと思ったけどガチっぽいよね
うまくいってない人なんだろうね >>40
自分も太ってるから臭いと思ってたけど
痩せても臭かったよ >>49
>>50
両親共働きで家に親がいないのを良いことに子供の頃から暴力振るって
大人になったら暴力はなくなったけど精神的嫌がらせをするようになったクソ兄貴はこの世で一番不要なゴミだと思ってるから早く死んで欲しい
こいつがいなければわりと平和に過ごしてる >>53
今さら両親責めても兄が変わるわけではないだろう チラシ628
おやき食べたいが伝染しちまったじゃねえか
野沢菜とナスの味噌炒めのやつが食べたい!誰かー! チラシ678
こうやって年齢や外見をディスられるくらいならオフに出ないほうが平和だな
あーこわいこわい チラシ703
氷や保冷剤と一緒に水桶につけてすぐ冷やすと煮出しも日持ちするよ
常温でゆっくり冷ますのは危険 チラシ718
優良情報だなぁと思う反面
個人的には夏に京都なんか来るなって言いたい
混み合う上に東京よりさらに暑いんだぞ
観光客のマナーも悪いしホテルも高いし >>59
放置しないほうがいいのか
なるべく急冷してすぐ冷蔵庫入れることにするよありがとう >>62
来るなって言ってる地元民視点なのにそのアドバイスは草
その提案だと宿泊料が高いという点しかクリアできてねえw
近隣県に泊まっても結局市内に観光行けば意味ねえ
コロナ禍は市内空いてて最高だったなあ 1
◯◯視点って言い出して荒れ始めるの多い印象
2
生野菜好きだけどこの夏なんか食べるのつらい
野菜に限らず食べるのにも体力っているんだな チラシ721
ヒョロガリだからってそっちもヒョロガリとは限らないんだぜ チラシ731
ちなみに730は猫と紳士のティールームって漫画 >>67
721が言ってるのは鍛えて身体を大きくさせるみたいにチンコもそれが出来るのか?って話じゃないの?
主題は >>69
現実的に成長するのかどうかは知らないけど
(ネット広告ではいわゆるサイズアップ系のものはよく見るが実際の効果のほどは知らない)
攻めが元々小さいって描写があることはほぼないだろうから別に深く考えなくても良いのでは
ヒョロガリだったけどそこは元から大きかったんですって思えば >>70
レスくれてありがとう
でも鍛えることで元々のサイズを大きくすることが出来るのだろうか?に対してもらうレスとはズレてる気が >>71
元のサイズを大きくするのに「鍛える」という表現をすることからしてよく分からない
大きくする方法があるとして普通は薬剤とかの手段になるのでは? >>71
「鍛える」ことで「衰えた○起を全盛期に近づける」ことは可能でも
「元々のサイズを大きくする」のは無理だと思うよ >>73
血流量を増やせば大きくなるのではないかと
受のえっちなおねだりで入ったまま大きくなるのは定番だし
太ると腹肉で隠れて小さくなるから、賢者タイムの大きさはどうにもならないけど、エレクト時は興奮度がカギで、萎んだタイヤに空気を送るが如し チラシ773
リンスとコンディショナーって同じようで違うものだから
今でもリンスはリンスとして売ってるよ >>75
あんな時間から草刈りとか言うから心配してたけど
まさかそんな大事になってたとは
庭仕事しなきゃだけど夏はもう無理だと諦めた身からすると心配でしかなくて
今日も若い方が熱中症で亡くなってたりしたし
チラシ755は本当お大事に チラシ674
何のジャンルだろ
今ハマってるジャンルないから狂いっぷりが羨ましいな チラシ773
コンディショナー忘れると髪きしまんか?
ちなみにリンスとコンディショナーは内容は同じで濃度が違うだけ
コンディショナー忘れたら風呂上がりにコンディショナーをほんの少し手にとってそのまま毛先を中心に髪に揉み込めばOK
洗い流す必要は実はあんまりない チラシ783
監禁されてる受けもファンタジー的に弱っててもリアル衰弱はしないしな… >>78
こんなのあるのか
部屋で靴下履くの苦手だからありがたい チラシ780
膣相手と肛門相手とでは違うって
膣は入れっぱなしで180℃水平回転できるけど、肛門はねじれ厳禁のためそれは無理
バックで入れたらバックで離脱して次の体位に移らないと肛門がねじ切れる >>83
うへえ
受けの肛門の方が危険なのか
受けがぐるんってさせられるのわりと見かけるけどイテテテやん >>84
リアルとリアリティは別だからいいけどたまに思い出してうーんってなるネタかな >>83
昔YESYESYESってゲイ風俗もの小説で
騎乗位でちんこいれたまんまくるくる回る芸をする子がいた気がしたけど
アレはやばかったのか… >>86
昔深夜ローカルのちょいエロな番組で
安全なアナルセックスの方法を肛門科医に聞きに行ってたけど
そもそも入れるなって回答だったよ チラシ795
天井に潜んで(なぜか)勃ってる攻めの上に落ちて入れようとしたり、壁に穴あけて尻出してうっかり入れるのを待つ受けが浮かんで辛い チラシ798
解凍してお出汁に浸して明石焼き風に食べてみるとか? >>87
まあそりゃそうだよね
入れるための構造になってないし入れられる方にも入れる方にもリスクあるし
BL読んでる間はそういうことについて考えないようにしてるわ >>86
普通に出来たら芸じゃないのかも
普通というか構造や物理的に >>91
チンコの上にガシャポンの片方みたいなのを被せて
その上にぬるぬるを塗った上で回ってるんじゃない? チラシ755
この時期は朝9時か10時前までにやり終えるか
夕方4時ぐらいから動き出すか(夏場は7時ぐらいまで明るい)で
朝ならまだしも昼は三十分に1回は日陰で
ポカリなどの水分取る15分の休みを入れないと棺桶に足を突っ込むどころか
棺桶が超特急で迎えに来るよ
長靴ではなくムートンなのでドチャクソ暑かったと思うし
そのせいで熱中症の入口で判断力落ちて怪我をしたのでは?
草払い機も下手な扱いすると跳ねるから気をつけて
刃に巻き付いたのを取る時は危ないからかならず電源止めてからしてね
足を切り落とすことなくて良かったのである意味ではムートン様々だけど
怪我で熱中症から逃れたとも取れるし極めて悪運強かったと思われ
ただ今後はもっと早い時間(朝七時半〜8時とかから)にし始めるか
夕方から始めてちょっとずつ数日に分けて頑張るかでお願い致します チラシ826
大河見てないけどこれが本当の本能寺の変ならぬ本能寺の恋ってか? チラシ840
攻めがフェラを「する」のがリバ臭いのか
「される」のがリバ臭いのかは実は意見が分かれている
(リバとか逆転とか関係なく単に地雷なパターンは除く)
「する」派の言い分としては主に「受けの役割は穴なので、受けにフェラすることで受けの棒を意識させられるのが嫌」とか
「受けは奉仕する側だから、攻めがフェラで受けに奉仕するのは違う」とか辺りで
「される」派は「受けは受動的であるべきなのだから積極的に攻めに愛撫しにいくべきじゃない」とか
「痴態を晒し快楽に浸るのは受けの役目なのだから攻めが受けの行為でよがるのは駄目」とかだった気がする >>97
描写次第だよ
リバ臭いとか逆カプっぽいと思われる描写を地雷と思う人が
フェラ地雷として避けるようになったんだと思う
フェラされて発情メス頬染顔であんあん喘ぐ攻めや商売女風にフェラでバキュームお掃除ひょっとこ顔
受けが攻め状態で腰ガン振り喉まん犯すイラマに攻めが顔射されてレイプ後みたく放心したりフェラしながら触らず喉犯されイッちゃう攻め他
これらが普通にAB固定で注意書きもフェラのみだから固定にとってまさかの攻めの受け萌え女風描写で撃沈っての多いみたい >>98
多くはないでしょそれ
ないとは言わないけどレアケースだと思うよ
腐歴長いけどそんなんほぼ見かけない チラシ843
受でも攻でもスカは嫌だわ
と思ってしまってごめんなさい >>99
歴長いのは同じだけど普通に多いよ
ジャンルも問わず今は絶対あるって言い切れるほどどこでも遭遇する >>101
どこでも遭遇するとまで言い張られるとわざわざそういうの選んで読んでるとしか思えない >>103
その人は知らないけどID切り替わっててごめんね
人もそこそこいたり旬ジャンルあたりなら逆張りなんて普通に多く見てると思うし
固定の人ならそれこそ一回は経験してるんじゃない? 絡みフェラ
そもそも攻めフェラ(するされる問わず)というシチュエーションそのものが地雷だって人の話でしょ?
いつものなんとかは知らないけど>>98からしてずれてると思う >>106
そう思う
何故か「今は」って話になってるけど攻めのそういうのがリバ臭くて嫌って言ってる人はずっと昔からいるしね チラシ851
安易な「んんっ」「尊い…」ってなんかキャラに作者が自己投影してるように感じてすごく苦手
反応がオタ臭いからなおさら
あとキャラがキャラを「推し」呼ばわりするのも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています