絡みスレ@801板 Part363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1686419221/ >>772
横だけどフィギュアヲタが多い界隈とかは関係なくて
ヲタが集まって雑談するスレで例えばWBCとか
スポーツの大きな祭典があったら時事ネタとしてスポーツの話題が出ることもあるんだけど
スケート話題は場外乱闘始めて他住民が置いてけぼりにするからフィギュアヲタは苦手
あとスレタイ見かける度何でそこまで?ってドン引きする チラシ134
それに尽きる
>>772
メジャーな人気競技だものファンやオタもどこにでもいるよ
会社の上司(女)も浅田真央推しでデレデレのべた褒めな言い方含めて本当に気持ち悪くて辟易したな チラシ144
そうだよ!
自分ちの例だと和室を応接間にしてた時は何故か全然使われなかったから
板間に机と椅子の方がいいぞ年寄りの関節にも優しい >>773
なるほど
自分はスポーツ自体全然興味なくてスポーツの話してる時はスレにも近づかないから
出くわさないのかもしれないな チラシ143
あの人嫌いだわ、時間は有限ってお前の時間だけが有限じゃねえよ
同じ生物系とつるむことあるけどお願いだから縁切って欲しい チラシ37
自分も某コスメブランドのインスタ見たら
普通に男性モデルがメイクしてて!?ってなったけど
このブランドなら男性も買いやすいだろうなぁと思った チラシ25およびID:irCjEhjM0
薬が合ってないのかもね
文章がめちゃくちゃだから下書きだけしてチラシに書くのは正気に戻ってる間にするとか
そういう方法をとったほうがいいと思う チラシ154
あれはヒンヤリ感じるだけで体温を下げる機能は無いとDr.が注意喚起してた
脳がバグって涼しいと感じるだけだって
エアコンや水浴びで物理的に冷やすのがいいみたい >>775
そうだよね
私が見たのは公式の掲示板だったかな(うろ覚え)
そのお膝元で揚げ足取りだの嫌味・当て付けだの酷かったから驚愕したよ
個人サイトでは言わずもがなだった チラシ169
わかりすぎる
原作でそのキャラが大事にしてるものないがしろにしてる二次苦手 チラシ160
昔いとこが甲子園でトランペットを吹いたが唇の皮がむけて痛がってた
火傷みたいなもんだったようだ
初戦敗退でそれだから勝ち進む学校はさぞかし大変だろうと思う >>784
高校時代に埼玉のクソ暑球場でホルン吹いてたけど熱で膨張してたのかどんどん音が出なくなってくのが怖かったな… チラシ180
その滴るレベルって生理としてかなり重いのでは
女医さんに相談した?(ぶっちゃけ相談しやすいって意味で)
台に上がって中見た?MRIでお腹見て貰った?
私は血はそこまでないけど1〜3日までが身体がキツくて会社休むほどで
生理予定日以外の不正出血で見て貰って中を見て貰ったらポリープあって
一応でMRIでみたら卵巣腫れてて9センチ、手術になりました
(ポリープは良性だった)
減るなら閉経前の影響か?って楽観視できるだろうけども
増えるのはなんか違うのかな?って不安になるよね
生理も軽い人重い人いるから女医だからって安心はできないけど
初対面でもぶっちゃけて喋れる女医さんに細かにぶちまけたら違うかもよ >>787
チラシの180だけどやっぱりこれ重いほうだよね
台に上がって中見てもらったしエコーも見てもらったけど
チラシに書いた通りのこと言われて診察終了した
これくらいのサイズの子宮筋腫なら放置でいいとかいろいろ言われた
それで嫌になって女医さんに変えてもらったけど他の病院掛け持ちしてて
あまり来ない人なのと若い先生だから信用していいのかなって不安になってる >>788
他の病院にいけるならそうした方がいいと思う
もし近くになくてもかなり症状重そうだしちょっと無理してでもちゃんと診てもらったほうがいいよ
男性でもちゃんといい婦人科医いるからあまりこだわらずに口コミなど参考にしてみて欲しい(絶賛ばかりは怪しいけどボロクソ書かれてるところは実際クソ) 生理話
>>788
横だけど普通に重いと思う
重い方だと思ってる自分より重いし期間中生活に支障出るレベルなら
やっぱり重いと思う
心配だしいい先生に出会えるといいね >>788
若くても、照れずに症状や状態を細かに話せる相手なら大丈夫だと思うけども
若い時は生理が軽い女性がいるから気持ちは分かる
というかお金がかかるけどMRIは受けてないの?
レディースドックでオプションフルで付けて細かに調べて貰ったりは?
して貰ってなんでもないよーなら個体差なんだろうけど
それだけ血が滴っても身体がキツいとか精神的にキツいとかない感じ? >>790
ありがとう
>>791
今かかってる女医さんに相談してみて合わなかったら病院変えるつもり
子宮筋腫でMRIは初めて聞いたよ
レディースドックは受けたことあるけど異常なしだった
腰痛きついし体全体が痛いけど太ってるせいで片付けられてて
これはまずいのかもとは思ってる >>789
頼れる婦人科医がいたんだけど高齢でやめてしまったのでそれから何十年も婦人科探しで悩んでるよ
年齢的にはそろそろ生理が終わる歳なんだけど何十年もいい婦人科医に会えなかったのかと思うと
私の人生なんだったんだって考えてしまってしんどい 絡み婦人科
そろそろ>>1されそうなので終わります
親身に答えてくださった皆さんありがとうございました >>794
最後にちょっとだけ
閉経間際に急に生理重くなる人はわりといるよと閉経ババアが言ってみる
自分含めて実例3人知ってる
更年期障害の一種なのかも >>792
人間ドックオプションフル盛りや
MRIを勧めたのは別な何かが出てくるんじゃ?と思ったから
身体を輪切りにして詳しく見たわけじゃ無いから
前提で『コレあります』で見落としていたら見つからないのでは?と
医者を変えたり手を尽くして詳しく調べても何も出てこないなら個体差なんだとは思う
婦人系病で病院からよく出る加味逍遙散飲んで緩和されるのでは
先生もソレ出しときますねーって出してない? チラシ199
考え方によっちゃどっちもバカらしいしどっちもバカらしくないんじゃない
その「生身の人間」が芸能人とかホストホステスみたいなのじゃなくて身内なら話は変わるだろうが チラシ213
男性向け作品にも男しかいない世界ってあるんですよ
セイバーマリオネットっていうんですけど チラシ214
めちゃくちゃ分かりすぎる
余裕のない攻め大好き チラシ216
いるかもねえ
エロ書くのってコンボつなげていくゲームみたいなとこあるしな チラシ204
リアルで話してて会話おかしいってなる人はいるけどお互いのIQを知らないから
理由がIQ由来なのかは分からないな
あちらから話しかけてくれるんだけどいつも聞いてた?ってような返事をするので多分性格なんじゃないかと思う
IQが20違うと〜はよく言われるけど本当に20違う同士を会話させてみた結果なのかな チラシ221
私の推しは単体人気はあるけどCP人気はない
子どもなのでCPにするには幼すぎるからだと思うけど(それでもする人はいるけど)
CP人気がないとツイでは少なく見えるからまるで人気ないみたいとは思ってそこは遺憾ではある チラシ216
「自分の描いたエロは抜けない」っての自体はまあまああるあるだから
性欲なくても描ける人は描けるんじゃないかな
描けたとしても、人気取りとかでない限りはそもそも描かないだろうけど チラシ245
足ツボ刺激する粒々のついたスリッパ買いなはれ チラシ246
この手の話題でファンがかわいそうって意見がよくわからん
自分らが勝手に金も時間も自分の意思で使って推してただけじゃんとしかならん チラシ246
「将来結婚するから支えてくれ」と言われて生活の面倒みてたらなら確かにかわいそうだが、そうじゃないなら対象が三次元だろうが二次元だろうが好きなものにお金を使っただけ チラシ245
景品でもらったやつを机の下に置いて踏んでるw
イモタニ ビューティシェイプ 足つぼローラー で検索すると出てくる商品
調べたら安価だったなるほどこりゃ景品にもなるわ… チラシ215
花火大会のときとかは低層階が上層階の廊下に行くのは普通にあるあるだと思う
廊下は共用部だから仕方ないね チラシ251
あれは戦果の確認に来ただけってツイ見た
外国の一般人はともかく国のトップに見せても無駄と思う >>810
うちも花火見える位置のマンションだけど
下の階の人ならともかくただの外野が入り込んでくることも多々あるよ
入り口オートロックでもどうやってか侵入してくる
そしてだいたいカップル >>814
気持ち悪いね
住民じゃない人の侵入って警察に言えば捕まるレベルのことしてるよね?
そこまでして花火見たい人の気がしれないしそんなことして見た花火が綺麗だと思える感性が分からん チラシ204
会話おかしいって表現じゃないけど、この人と会話するとき全部噛み砕いて喋らないと伝わらないよなってことない?
会話のテンポというか思考のスピードが違う感じ
会社にそういう先輩がいるんだけど、上司・先輩・私で話してて、先輩だけ話について行けてないって状況がよく発生する >>813
言ってみれば「喧嘩相手がしつこいからメリケンサックで半◯しにして二度と歯向かえないトラウマを与えたら
あいつらメリケンサックアレルギーになって毎年『二度とやりません』て泣きながら反省しとるわw」状態だからなぁ
メリケンサックの傷跡見せてきて「みんな喧嘩に武器使うのやめよう!」とか泣いてて草wって感じでしょ チラシ325
食える食える食えるぞーめしが食えるぞー チラシ256
痛気持ちいいってあるよね大好き
マッサージは痛いぐらいが気持ちいいよね
自語り
私は歯周ポケット測るやつのチクチクが大好きで想像するだけで気持ちいい
これは歯周病進んでる人はめちゃくちゃ痛くて憂鬱らしい
あと爪の間を自分の爪でふわふわ刺激するのも好き >>822
私は足が痺れたときにわざと立ったり足を叩いたりして自分で刺激を与えるのが好きだ
ピリピリ感を自分で強くして楽しんでる
ただ正座に慣れていてあまり足が痺れないのが残念
足が痺れてても歩けるしジャンプもできる
誰にも理解されない… チラシ334
お店のかき氷デカすぎって思ってるの私だけじゃないよな
映え狙いか知らんが
せっかく美味しそうなのに値段少し下げてもっと小さい量スタンダードにしてほしい チラシ352
私もじゃみは綺麗さっぱり抜け落ちてる
そして読み返す気力もない チラシ397
子ガチャは当たり前だけど中出しという親の意思がないと始まらないんやで
リボンの騎士みたいに生前子供が選んで生まれてきた()というのを証明できれば相殺出来るかもしれんけどな チラシ321
本当にくだらない事なんだけど
ネイサンという名前の兄さんもいたよね
日本語発音してみると姉さんなんだか兄さんなんだか >>828
流石に性行為で子の特性や人生全部予測しろなんて無理なんだから
「嫌なら産まなきゃよかっただろ」みたいな理屈は無茶だと思うんだよな >>830
無茶だとは思うけど嫌なら〜を言う人は
子供がどんな特性を持って産まれても受け入れてきちんと育てられる覚悟がなければ性行為してはいけないor産んではいけないっていう思想なんじゃないかなと思うよ >>830-831
受け入れろとは言わんが子供のせいにして生んだ不始末の責任逃れするのとは全く違う事だよ
それに結局遺伝的要因や生活環境が子供作るんだからほぼ親のせいでしかないよ
あなた達はどれだけ恵まれた環境に生まれたのか自覚がないのかもしれないけれど >>833
ていうかそもそも元レスは
そういうどうしようもない事実がある事とはまた別に
そうじゃないのにガチャだなんだって言うのは親子両方にあるって事言ってんじゃないの?
恵まれた環境で健康に生まれ育っても
マイナス部分を他者のせいにする人とかいるのもまた事実じゃん チラシ416
お腹だけ出てるタイプはインナーマッスルが衰えて
内臓が重力で垂れ下がっている状態らしいよ チラシ417
あれXアイコンタップするかスクロールしてTL一番上まで戻さないと反応しないのほんとに面倒だよね…Xは反応するからバグじゃなくて仕様なのかもクソ化が止まらいわ >>833
そうやって全部親のせいにしながら生きていけばいいんじゃない?
よかったねいい言い訳ができて >>834
持って生まれた資質はある
体質は遺伝もあるけど全部が遺伝じゃない
ゲームキャラみたいにステータスが0の状態から育成するわけじゃないのよ チラシ437
親の責任とかいう責任転嫁
自分の責任転嫁も親のせいとかいい出したら人として終わり
てかいつまで子供のつもりなんだろ、この板にいるなら大人のはずでしょ チラシ416
元々男は内臓脂肪が、女は皮下脂肪が増えやすい
内臓脂肪は存在が身体には悪いけど食事制限ダイエットで簡単に落とせるからいいよなあ チラシ416
骨盤が寝ちゃってると内臓の位置がズレて下腹だけ出っ腹になるよ
猫背反り腰だと特に下腹出て見える
あと腹の脂肪は身体の中で1番最後まで減らない場所だから長期的な正しいダイエットが必要だとか チラシ468
自分たちは海外旅行に行くくせに子供を修学旅行に行かせない…?
それは虐待案件で468には悪いけど子供への愛があからさまにないしそれを隠そうともしないところにすごい悪意を感じる チラシ470
我慢を美徳とは思わないしやり返すことそのものはいいけど
主人公は超有能、相手はクズでバカ、味方は有能で主人公チヤホヤっていうご都合てんこ盛りで
これがもてはやされるのって嫌な時代になったもんだなあと思うよ
なんか陰湿で怠惰なんだよな チラシ468
子ども作る気ないのにできちゃった夫婦なのかも
それでも親としての責任は取れよとは思うけど
互いは愛しているけど子供は愛せないタイプ チラシ474
突然生えたら女友達に事情を説明して頼んでやらせてもらうかな
昔その女友達たちとその議題で話し合ったことがある
満場一致でこの中の誰かに頼んでやらせてもらうことになった >>849
ひまわりさんがHENTAIになるやんけw チラシ496
前の婆が俄然良いよね
味も何もないわ新しいの ひまわり「どれどれぇ…あーこれは立派な穴がありますねぇ〜さすが台風さん綺麗な穴だぁ…(ニチャア」 >>854
横からで悪いけど、無言で1に安価しても分からないと思うよ
直近でそれらしいものも見当たらないし
何に違反してるか書かなきゃ荒らしと何も変わらない >>855
自分が言われて悔しい言葉をいつもおうむ返しするねあなた >>855
マジレスすると話の流れでわかるとはいえ絡み先を書かなかったからでしょ チラシ469
太陽が攻め
穴から陽光が差し込むから チラシ537
わかる変な人いるよねチャリ乗ってる人
以下自分語り
自分も歩道の右端歩いてたら自転車に乗ってるおっさんから邪魔なんだヨォッッッッッ!!!!!ってスレスレを通りすがりに怒鳴られたことある(チャリは左走行だろ)
毎朝いて毎回かなりの声量で怒鳴ってくるから身の危険を感じて遭遇しないために30分早く家出たりと最悪だった
これは去年の話だけど未だ怖くて時間戻せずにいる >>861
昔の話だけどその手のオッサンに怒鳴り返したら大人しくなって面白かったな
近隣の自転車屋さんにこういうおっさんがいたって特徴話したら
危ないからそういうことしちゃダメだよーって言いつつ警察に通報してくれた
出没時刻と特徴を記録して不審者として通報してみてもいいかもしれない ● 投 票 受 付 中 ●
【告知】
絡み・チラ裏のテンプレ変更及び新スレ立て(これだけスレ)についての投票を
8/5(土)〜8/10(木)23:59まで
行います。
ご参加よろしくお願いします。
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/vote/1690809502/ >>855
いや…さすがに1されてる理由がわからないのまずいよ
安価先が書いてないから1されてんのに >>864
その人いつもの人だからほっといていいよ チラシ566
実際訴え出た元ジャニの人が
自身の動画で女のタレントさん達も酷いって言っていたらしいよ
事務所の事だけじゃなくて全体の問題として考えて欲しいってな事も言っていた人いたけど
今の所インパクトのデカさもあってかジャニだけの問題みたいになってて
女性のそれらの事はマスコミもスルー状態だね
今まで取り上げてこなかった反省的なの各局言ってたけどそこはスルーなんだーへーって思ってしまうし
性被害をちゃんと問題視しているってより
単にジャニ叩きしたいだけだろうってのも増えてきている現象あまりにも想像通りだなって思う チラシ579
それ私も気になってた
私は男女は見なくてゲイビしか見ないんだけど
攻めが受けに入れて(もちろんアナル)ラストは受けが攻めのをフェラってめっちゃあるんだよね
AVだから抜いた後スタッフが攻めのちんちん洗って消毒して
それからカメラ回しまーす!してるのかもだけど気になる
外人さんたちはあれが好きなのかな? >>870
男女も見るけども洋物て何故か女のアナル責めがちでもちろんフェラもする
汚ぇ!ってなるだけでなんも面白くないんだよなあれ >>870
AVだと挿入時はゴムしてない?いちいちゴム装着シーンは無いけど基本的に挿入時にはよく見るとゴムしてるよ
そんでフェラする時はゴム外してる
生中出しプレイするやつ以外はゴムしてるから汚く無い判定なんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています