絡みスレ@801板 Part363
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1686419221/ >>864
その人いつもの人だからほっといていいよ チラシ566
実際訴え出た元ジャニの人が
自身の動画で女のタレントさん達も酷いって言っていたらしいよ
事務所の事だけじゃなくて全体の問題として考えて欲しいってな事も言っていた人いたけど
今の所インパクトのデカさもあってかジャニだけの問題みたいになってて
女性のそれらの事はマスコミもスルー状態だね
今まで取り上げてこなかった反省的なの各局言ってたけどそこはスルーなんだーへーって思ってしまうし
性被害をちゃんと問題視しているってより
単にジャニ叩きしたいだけだろうってのも増えてきている現象あまりにも想像通りだなって思う チラシ579
それ私も気になってた
私は男女は見なくてゲイビしか見ないんだけど
攻めが受けに入れて(もちろんアナル)ラストは受けが攻めのをフェラってめっちゃあるんだよね
AVだから抜いた後スタッフが攻めのちんちん洗って消毒して
それからカメラ回しまーす!してるのかもだけど気になる
外人さんたちはあれが好きなのかな? >>870
男女も見るけども洋物て何故か女のアナル責めがちでもちろんフェラもする
汚ぇ!ってなるだけでなんも面白くないんだよなあれ >>870
AVだと挿入時はゴムしてない?いちいちゴム装着シーンは無いけど基本的に挿入時にはよく見るとゴムしてるよ
そんでフェラする時はゴム外してる
生中出しプレイするやつ以外はゴムしてるから汚く無い判定なんじゃないの? >>872
私が見るのはしてない
それもそれで尿道からバイ菌侵入しないのかなって思うけど
見る側としては別に生じゃなくてもいいんだけど >>873
その人いつもの人だからほっといていいよ チラシ579
外人さんアナル本当に好きだよね
噂によると向こうは基督教だから婚前交渉が宗教で禁じられていた所為か(誰もそんなものは律儀に守っちゃいないだろうけど建前として)
前でやっちゃいけないなら後ろでやればOKという判断でアナルが広く普及してるらしいけどそれにしても好きよね
前見た映画で恋人が強姦で前の穴が傷付いてたので「じゃあ後ろでやろう」となってたけどいやそこは治るまで我慢しろよと思ったな
抵抗がなさすぎるんだよな チラシ585
そういう考え方がこの国では大半を占めててすごく嫌いだな
たとえ半分が許容しててももう半分は正真正銘の被害者ということになるけど
その本当の被害者を前にしても「どうせ心の中では喜んでたんだろ」と捉えられて被害が軽視される
だから性犯罪を甘く考えてていつまで経っても加害者ばかりが得をして被害者が救済されないんだわ
そういうのをセカンドレイプって言いうんやで チラシ581
努力で切り抜けました!って言ってる人に才能があってよかったねってコメントついてるのを見たときと同じようなモヤモヤ感を覚えた >>877
自分が言われて悔しい言葉をいつもおうむ返しするねあなた >>879
見るからにアレな人だから触らない方がいいと思う >>881
横だけど例のフィギュア選手の入籍報告でより一層バグってるからほんと絡まない方がいい チラシ607と612
わろたwww思い出せたら書いてねw チラシ677
友達の子供が思春期真っ盛りだから
「やっぱりババアとか言うん?」と聞いたら
「ババアは言わないけど死ねって言ってた」と爆笑してたなー
元ヤンだし甲斐性なしで金喰い虫の亭主とさっさと別れて
看護学校入って子供大学行かせてるようなタフな人だから
その程度では凹まないんだろうけどね チラシ677
言わないに越したことはないけど、言われたとて別にってなる
その場で憤ったりはするかな(もちろん個人差ある)
なんというか親子関係って他に色々と感情と出来事が絡みあってるので、一概に「これが正解」「これがダメ」とは言えない 萎え341
支部の広告でたまに出てくるbl漫画が受けも攻めもハッキリ胸があって???ってなってたけどそういう性癖なのか チラシ697
赤ワイン大量に飲んだ翌朝同じことになってヒヤヒヤしたの思い出した チラシ664
私も大好きです
奴隷に堕ちた王子が豪商の攻めに買われてなんだかんだ攻めのおかげで王家復興して攻めが王家に入り浸るやつ チラシ722
同意です
同意します
美味しくて食べやすくてコスパも良くてゆっくり味わえて最高です
大きい葡萄なんて所詮は見た目重視の贈答用ですよ
自宅用ならデラウェア最強です チラシ722
おいおいうちの巨峰を食べてから言ってくれないか
祖母の代から育てている樹齢50年以上の昔ながらのブドウだ
おばあちゃんもういなので私が変わって世話をしているが
特別な肥料とかやってないから甘いばっかりじゃなくて酸味もあってマジうまい
あああでもデラウエアもいいよねかわいくてうまいよね
最近の流行りじゃなくても昔ながらの品種大事にしてくれる人たち最高 チラシ722
ぶどうはまったく関係ないんだけどさ
デラウェア見ると確かミカベルの漫画だったと思うんだけど「不服だが勢いに任せてとりあえずなんか叫んどけ」って場面で「デラウェァーーーーッ!!!」って絶叫してたコマを思い出すんだ
デラウェアの単語を初めて見たのがそれのせいで今でもデラウェアというと何かの叫びに見えてしまう
同様の事態が「ホグワーツ」でも起きてるんだけどこれは同人板でホグワーツって北斗の拳でザコ敵がやられた時の絶叫みたいってのを見てからです チラシ712
上げられた中で唯一主×従者は苦手だ…
主のほうが立場が上だから従者は断れなくてパワハラ感があるように見えてしまう
なのでそれだけは従者×主派だ >>895
個人的にはその理屈は「体の大きな攻めは受けを力ずくで犯してるように見えるから苦手」と同じものだと思う
(個人の好き嫌いは置いといて)お互いに愛情があればハラスメントにはならんだろうに >>895
従者の襲い受けかもしれないじゃないか! チラシ744
うちに着払いで送ってくださってもええやで
梨ってやっぱり和梨? チラシ744
ジャム・コンポート
違法だからポン酒サングリアはやっちゃ駄目だぞうまいけど >>896
ガイコツ書店員本田さんの長髪受けが地雷な外国人を思い出した
我々にはまだまだ他人から理解されない地雷があるのかもしれない
ちなみに私が見た中で尊敬した性癖はドリルう◯こおっぱいとスク水始球式 チラシ749
この板のチラシなのでチンコの修正の話かと思った
>えーっっ!?この処理要りますぅ!?!?!ってゴネてお断りした
いいぞ チラシ750
うちも村なんだけど絵馬が諸手を挙げて歓迎されてるかと言うと違って
馬はひっそりしてることが多い
引リツされてきゃっきゃされてる絵はうーん⋯で馬は放ったらかされてるから頭がバグりそうになる
750の村は腕と評価が比例してそうでいいね >>902
その人はどうかわからないけど、そういう馬って壁打ちで自分から話しかけにいかなくて
周囲もどう話しかけたらいいか探ってる状態で、RTや引用RTでファンコールしつつになりやすいイメージあるわ
あと思い切って話しかけても当たり障りのない感じになっちゃって話や交流が広がらないとか
そういうとき交流上手な人とうまく繋がれると交流も広がっていく感じ
あと、ROMや馬じゃない人との交流は求めてないから孤立してるように見えてることもあるし チラシ790
最近無印でコオロギせんべい買ったで
本当にエビ風味でまあまあ美味しい チラシ781
住宅事情などが許すならペットを飼ってもらったらどうだろう
見る限り781に依存的な状態になっててお母さんにもあんまり良くない気がする チラシ805
アジシオ買ってみるのは?
ちょうどいい具合に配合されてると思うし味の素単体より使いやすいかも
塩と味の素の組み合わせだとトマトとか茹で卵とかおにぎりとかに合うから好き チラシ811
どんな返信にしてるのか教えてほしい
面白みない反応しかできないや… >>904
エビアレルギーになっちゃったからいいことを聞いたぜ!と思ったけど
ぐぐってみたら普通にアレルギー反応起こす危険性あるらしくてシオシオになった
味が似てるってことはそういう可能性もあるんだな… チラシ835
黒人でもよくねって思ってたけど黒人使ってアジア人踏みつけにしてるところがアレって思われるのか
なるほど チラシ823
嫌いではないけどなんでこの人こんなドラマ出てるのか謎
女優向いてないと思うけど需要あんのかな チラシ812
ナイトメアビフォアクリスマスとか、ビートルジュースはどうかな
ちょっとコメディ寄りだが >>911
アサクリって大体現地のステレオタイプ的な人物が主人公だったから特異ケースな存在を持ち出されるとコレジャナイ感がすごい
これが仁王なら大歓迎なんだけどね チラシ781
めちゃくちゃ束縛母じゃん
私なら電話番号変えちゃうかな
よくまぁ付き合えるね、すごい
うちの母は毒母で放任だったから、肉親への情とかよく分からないんだが
母親の気持ちよりも自分を守ったほうがいいのでは
子離れさせることが母親のためにもなるんだし
言いなりになっている現状はお互いによくないと思う
母子癒着っていうのかな
突き放すのは勇気と根気と知恵がいるけど、離れる方向で考えたほうがいいよ チラシ781
他に生きがいがないから781に執着してるのかもね
連絡しないとお姉さんや旦那さんに連絡行くってそこまでいくと異常だよ >>915
そのキャラを挙げて
「ディズニーとかで海外のポリコレに怒ってたオタクたちもオリジナルキャラなら怒らない」
みたいに言ってるのがちょっとバズってたけど嫌な人もいるよねそりゃ >>904
セブンイレブンでスナック売ってたけど、ココナッツ入りでココナッツはキシキシして虫っぽいんで買わなかったわ >>913
あーこの人か騒動がトレンドにも上がってたから覚えてるわ
すごいね出るんだ… 絡み>>906
ID変わってるだろうけどチラシ805です
アジシオ試す前に今ある味の素をどうにかしたいなあ、お塩と一緒に使えばいいのかな?
魚の唐揚げに何回か振ってみた見たけど、これで不評なら我が家には合わなかったということでもう使わないかもしれない
お塩として使えるならアジシオにすれば良かったー >>921
ただのグルタミン酸ナトリウム(旨み成分)なのでチラシのような効果は無いはずなんだけども
味の素だけで味付けを試みたり他の調味料とのバランスが悪いとその味ばかりが目立って違和感を覚えることはある
炒め物に入れるのが一番使いやすいと思う チラシ904
ヤスケを連れてきたのはフロイスじゃなくてアレッサンドロ・ヴァリニャーノ
ヤスケの記録は当時通訳の役目で居合わせたフロイスの記録以外に家忠日記(松平家忠著)にも有る チラシ908
真っ先にカーリングの藤沢さんが浮かんだ チラシ717
実体験だけど、初期のヘルニアの可能性もあるよ
「脚の筋肉痛がとれねー」と医者に行ったら腰椎椎間板ヘルニアだったわ
てっきり腰が痛む病気だと思ってたら、ヘルニアによって圧迫される神経によっては予想外の所が痛むらしい
なんと卑劣な
痛みが続くようなら整形外科の受診をお勧めするよ >>921
私はトマトやゆで卵に塩かけるときに少し混ぜたりしてるよ
味の素だけで味付けはしたことはないや
たくさん入れるとあまり美味しくならないと思う ● 投 票 受 付 中 ●
【告知】
絡み・チラ裏のテンプレ変更及び新スレ立て(これだけスレ)についての投票を
8/5(土)〜8/10(木)23:59まで
行います。
ご参加よろしくお願いします。
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/vote/1690809502/ チラシ913
眉をひそめて文句言うるだけならいいけど正義ヅラして「無くせ」「取り下げろ」「規制しろ」だの作者への人格攻撃だったり
極端な言動するのがいるからあんなふうなカウンターが起こるんだよ >>928
横からだけどだいたいああいう炎上って公共施設等にエロ要素ありの絵を掲げているとかばかりで
本屋に並んでる本の内容が!ってあんま聞かない気がする
本の内容でそれをやったらキリがないんだし >>929
カウンターしたいはずなのに女性向けはちゃんと節度を守ってる証左になってるのが笑ってしまうな >>928
いやー単純に「女ごときに」文句言われるのが気に入らないってだけだと思うよ
ことエロに関しては男の執着凄まじいからね
カウンターの動機なんて「女なんて黙って男のオカズになっていればいいものを生意気にも文句言いやがって」ってとこでしょ
大体チラシ913が言ってる通り性犯罪率の男女比なんて比較にすらならないのにだよ?
男のエロが現実にも影響を及ぼす有害なものなのは分かり切ってるのにどっちもどっちに持って行こうとするのさすがに無理あるやん?
でもエロに対する執着心と女に対する見下しの合わせ技で本来カウンターにもならないものをカウンターに無理矢理もっていっちゃうんだよな
清々しいまでの図々しさである
男に忖度してもつけあがるばっかりでしょうがないから言いたいこと言うけど チラシ938
フリスクはチョコミントほど甘くないし口の中をスッキリさせたいときに食べるから別に違和感ないし歯磨き粉感もない
チョコミントはチョコの甘ったるさとミントのコラボが歯磨き粉を彷彿とさせる(個人の感想です) >>921
青菜の油炒めに使うのおすすめ
味の素と塩だけで中華料理みたいになる
自分はこれでチンゲンサイへの苦手意識が改善した
インスタントないけど1杯だけ汁物欲しいときは味噌と味の素で作ったりもする チラシ908
バレエのスパルタクスはどうだろう
好みでなかったらゴメン チラシ923
すごくよくわかる
そういう人たちはもう受け=自分でやってる人だと思って諦めてる チラシ923
分析がすげえwwww
そして同意しかないです チラシ923
パンツだとめくれないけどスカートならめくれるなも追加で チラシ923
自分は女装好きでも嫌いでもないけど
自カプの攻めで想像したら「いつもと違う格好してて非日常な感じがして興奮する」だな チラシ955
男性の裸は見たい人たちがいるよね
これまで通って来たジャンルはソシャも展開してたんだけど
ジャンルスレで裸が見たい乳首が見たいってて言う人がいて大抵「別に見たくないけど」って言われてた
成りすましではなさそうだったけどツイでももっと裸を見せてって人もいたし
男性の裸が見たい人たちもいるんだろうね
私には分からない感覚だけど >>940
二次元でも三次元でも自分の理想とする好みの体型とか好きな作画の場合に限り男の裸見たいし好きだよ
それ以外は不快だったりどーでもいいけど >>940
自ジャンルはキャラの服が脱げるのを期待してる人が多いしキャラの服が脱げる度に何かに優勝したかのようにTLが盛り上がる
ジャンルによるのかもな >>939
一緒だな
受けが恥ずかしそうにしてるのが好きだから自分は受けの女装も好き
受けが女の子みたいな見た目なのが好きとかではない
あと>>938でもあるけどミニスカならではの太ももの露出とかメンズ服ではできない格好が非日常的で良い >>940
推しキャラ、萌えてるキャラに限っては体見たいけど推しじゃなかったら別に見たくねーなって思う >>943
やばい良い好きすーすーするって恥ずかしそうにミニスカ抑えてる受けかわいい羞恥プレイかこれ チラシ11
同意
だが自分はテキーラは攻めなんだよな
女装攻めになるけど受けはスケコマシなのでノリノリでエスコートしてテキーラがはわわしてもいいしノリノリでエスコートされていつもの合体でもいい
受けがテキーラを本気で可愛いと思ってても良いしおふざけにつきあってやるかってスタンスでもいい チラシ21
セト工事は牙に出た頃コメディ的な場面で普通に女装させたらガチで可愛くなってしまったのであえて似合ってない感じにアレンジされたって聞いた チラシ26
親が大事にしてる服や着物捨てたれば?
多分復讐しないと気がすまんやろ チラシ33
固定だけど受けちゃん可愛い可愛い攻めはどんなに蔑ろにしてもいいみたいな人たちは死ぬほど嫌いだよ チラシ38
なんでそんな嫌な書き方する必要が
私性格悪いんですって表明するのなんか楽しいの? >>950
書き方はともかくああいう感じのこと言う非固定の人珍しくないよね
言うほど特異な好みでもない割に >>951
だから何?
別に自分が特異だなんて言ってるわけじゃないんだから関係ないのでは
むしろ特異な好みじゃないなら尚更的確にそれを表す単語がなかったのは不思議だね、以外の感想はないけどな チラシ61
残念ながらあるんだよそれが…
もちろん好意的な絡み方ではないからしょっちゅう荒れてた
当然固定全般じゃなくて固定の特定の困った人たちなんだけど チラシ936
私も固定派でリバは好きじゃないし二次なら逆カプも読まない
なんでかは分からんけど、別に誰にも迷惑かけてないし
現実のゲイも固定派が多いっぽい(どうしても受けがいいとか)ので、まぁいいか感
男女の役割をそのまま当てはめているつもりはないんだけどね
雄々しい受けが好きだし チラシ47
ああいう別に女にも見えないし綺麗でもなくむしろ汚いくらいなのに
「似合ってる」女装大好き チラシ26
母親からの正式な謝罪を受けていないとかない?
母親も「今更」みたいな態度なのかもしれないけど
きちんと謝ってもらうことは精神を安定に近づけるのに必要だと思う
その上で母親に高価なかわいい服を買わせるとかならなおいいだろうけど
まずは誠意のある謝罪からじゃないだろうか チラシ90
炎上してビューを増やして一体何をどうしたら金になるっていうんです・・・ チラシ87
あなたがオリーブオイルで検索したか
商品ページ(関連商品含む)を閲覧したからでは >>961
よくわかってなかったけどそういうことなのかぁ >>960
Xになってから
フォロワーが500人以上・承認マークを得ている・過去3カ月間の投稿に対するインプレッションが1500万件以上
の条件を満たすと広告収入の分配が受けられるようになってるんだって
だから炎上するような投稿をすると稼げるって仕組み 立て乙
チラシ97
XJAPANのパロディで幕×(バツ)JAPANってのがあってな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。