チラシの裏@801板1144枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1143枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1689727110/ 感想クレクレとか私のこと○○と思ってる人リプで教えろとかのタグを頻繁に使う人がいるけど
その人に反応してリプしても返事が「ありがとうございます!」とか一行しか返って来なくて送りがいかないんだよな…
別に長く書けとか言うわけではなくて
反応をくれと言うならばそちらも相応の反応をしてくれと思ってしまうんだよ
反応が嬉しそうとか楽しい人にリプしたくなるものじゃないのかな…少なくとも私はそう ほめられたけど実は嬉しくなかった
本当は悪化の一途だったところを軌道修正できた程度だったから 経営者の気概というかその辺は昔の方がなんだかんだしっかりしてたような気がする 夏バテとか熱中症を防ぐためにもご飯はちゃんと食べないとと思うんだけど
汗だくで帰り着いて風呂入ったらもう9時過ぎててもう料理とかできんし豆乳飲んで寝てしまう
田舎だとウーバー利用しようとしてももう軒並み閉店しちゃってんのよな
ウーバー使えたとしても高くつくし…
若い頃は多少不摂生でもなんともなく生きてきたけどもう年だし無理したら命にかかわるのではって怖い ヴァチカン見てきた
映画はきちんと悪魔祓いの映画
キリスト教圏にもさー悪魔×悪魔祓いの同人とかあるのだろうか
悪魔に掘られてイカされて恥ずかしがる主席エクソシストとか
それを悪魔が「お前とファックしてやる!俺にヤられてイかされて恥ずかしがるがいいウェーハッハッッァア!!」
みたいなこと言うんかい
あっちにそういう二次?転がってないかな
悪魔×司祭とか神父とか
「僧衣を脱ぐ日」みたいに「ローブを脱いで・・・」みたいなノリで
不敬だから取り締まられるかな
暑いと映画にも集中できずこういう妄想しながら見てしまうわけですよ
場内は一応エアコン効いてたけどね
悪魔×悪魔祓い見たかったというのが正直な感想です イーロンさあ
名前はいいけど鳥は残そうぜ
可愛いじゃん青い鳥
お前センスないからそこは諦めろ 創作上に限り強引で乱暴な行為が好きなんだけど
それに伴い体格差(攻め>受け)カプがどうしても苦手
受けが潰されたり壊されたりしそうで見ていられないんだよな
でもこれはファンタジーで片付けられないのはどうしてだろうね
創作なんだから強引にねじこんでも人工肛門にならないのと同じように
小さくて細い受けをでかい攻めががんがんに突いても壊れないって思い込んでもいいのにそれは無理なんだ
我ながら不思議〜 はっ
イーロンマスクのアンチも反マスクとか呼ばれちゃうのかしら
わたし基礎疾患あるから車内店内院内では今後もマスクはするわよ しばらく全板落ちてたっぽいな
また専ブラが使えなくなったのかと思った復旧してよかった
5ちゃんのない生活なんて考えられない 錯視であんなんあったな
壁を貫いている斜めの線はずれているようですが実はまっすぐな一本の線なのですみたいなの
まっすぐな一本線に見えて実はズレてるとかないのか 親にFacebookやらないのって言われたけど
知らない外人にフォローされるの怖いからしないって言ったけど本音は
登録したら行動や人間関係把握されるから嫌だって言えない
弟がFacebookに登録してたら何日にどこ行くとか誰と仲良しとか把握されて
ついには更新しなくなってしまったのをあいつは更新する間もないくらい忙しいんだなって
目を細めてたけどおまえのせいだよと言えない 実況とか配信やる理由って承認欲求じゃなかったらなんなんだろうな
好きなゲームの紹介は少数派なイメージ
攻略情報あげる人は実況ではなく自分を出さずにもっと整理した動画をあげる印象 地面が熱くなりすぎてて転んだらやけどするとかアリゾナ半端ねえな! TVerで水少年の配信始まってたから見た
ここ最近で一番萌えるわー何回も見てるけどまだ味するな
てか演技がうまいわ最近の学園ドラマには演技力が足りない 俵万智の歌は流石だなーと思うけどリプにある返歌が軒並みへったくそだな…
安売りしてるとつい買っちゃうけどそんなにお菓子食べないんだよな
苺チョコと抹茶バームロールと高カカオチョコとシフォンケーキが冷蔵庫で渋滞してる ちょ!!!!
Gがこっちにまっすぐ向かってきたんだけど!?!?!?!?
避けろや!!!! そこそこの品物だろうに画像で嘘つくのなんでなんだろう
折りたたみ傘で普通の傘みたいにそっくり体が入って、柄が肩からお腹に来る長さなわけないじゃん!
嘘じゃん!嘘じゃんそれ!
そもそもそれコラだろ、おかしいんだよ比率がよモデルの人どんだけ小さいんだよ 最近人感センサーに感知されないんだけど私死んでんのかな 気の強そうな女キャラやしっかりした女キャラが何か話した時に
「殴って言うこと聞かせればいい」とか「一発殴れば大人しくなるだろ」とかイキったコメントする男ほんとキモイ
こういう奴が敵視するヤンキーやマッシュヘア男より女へ暴力振るいたい欲求が大きそうだし
自分が誰かに殴られたらすぐ泣きそう 「みみざわりがいい」って書くならせめて「耳触りがいい」って書いてくれ
「耳障りがいい」ならただの耳障りだ 最近読んでるのは主にNLなのに書くのはBLなのは何でなんだろうな この人は元の書き込みをちゃんと読んでるのかなって人たまにいるな ビッグモーターのニュース見る度不快になってたけど流れてきたネットニュースでイーカーズ深谷店の記事読んでニヤニヤが止まらなくなった
あの看板の店だよね〜
愛が溢れてる たいつはエロ絵禁止らしくていいな
まあやる人はやるんだろうけど… うっかり殺してしまって親に助けを求めたら(ダメだけど)始末を手伝ってくれた、のかと思いきや、最初からやる気満々だったのか もう毎日毎日食事とるの疲れた
なんでこんなに色々食べないと1日の必須カロリーと栄養素取れないんだよもっと豆一粒で完了するくらい簡単な完全栄養食早く開発されて欲しい
食べないと身体動かないし頭もボーっとしたままだから食べないと仕方ないけど毎食毎食こんなに色々食べるのしんどい ジブリ作品で聴いたときはなんとも思わなかったけど
普通の?アニメで聞くとやっぱり棒だな…… 公式ありがとうめちゃめちゃ可愛いありがとう本当ありがとう公式ーーあああああかわいいよーーいっぱい食えーー!!!! なんか今日異様にお金儲け系のスパムが来るな
念のためフォロー欄と「あなたが入れられているリスト」を確認したけど
その辺クリアしてもじゃんじゃん来るので速攻報告→ブロック
一般垢によく分からない凍結祭りしてないでこういうのなんとかしてくれ
あとバズったツイートに必ず付いてくる一見それっぽい返信だけど妙なまとめサイトのURL付いてるやつと
トレンドワード並べ立てたAI美女画像付きのアレ 給料昇給してたしボーナスも思ってたより貰えて嬉しい
田舎だから女ひとりでも余裕で生活できるくらいは貰えてるし贅沢せずにヲタ活楽しもう jane Xeno入れてみた
他の専ブラよりは使いやすいけど、janeっぽいのに微妙にアイコンとか違うのがかえって使いづらいな
カスタマイズ性高いみたいだから調べてみるか FF独占の件で任天堂も独占してるのにって言ってる人いた
任天堂が開発して任天堂が販売するソフトをSwitchで独占にするのはおかしくないのでは
任天堂のソフトは任天堂のハードでしか遊べないからクソみたいなこと言う人も結構いるけど
横マルチは義務じゃないしやらなくても売れてるんだからやる必要はないよなあ イー論と何とかバーグの金網デスマッチは結局どうなったんだろう
バーグが俺だって鍛えとるわと胸毛と筋肉見せつけてたけど
正直あの手のギーク顔はヒョロガリじゃないと嫌だなあと思ってしまった
まあでも体型にかかわらずバーグが攻めでイー論は受けだな お腹すいたなんとかして寝ないとこの前寝る前に笹かま食べて後悔したし 主人公をいじめていたが報復されたら何故か健気系忠実メイドになった人が謎すぎるので
とりあえず「昔は仲良くしようとしてたけど主人公が心を閉ざしていたから少しでも反応を引き出したくていじめに走ってしまったヤンデレなんやな…」と脳内補完している 使った後のトイレが腐った果物みたいな臭いになる先輩が昔の職場にいたけど何かの病気だったのかな
重度の糖尿病だとそうなるらしいけどまだ生きてるっぽいから違うだろうし
当時は中でオヤツでも食べてるのかと思ってたっけ いくら大好きだけど収入大幅減したし安くてちょくちょく利用してた店が○天撤退してしまったし
ついでにいくら自体が高騰して買えなくなった
今ひっさびさに許容範囲の価格の出物があるけど(ちゃんとした鮭いくら)暑くて食欲がない
値段を知ってるから「普段この値段でこの品質の出物はないよーチャンス!」という気持ちと
「賞味期限は冷凍で一ヶ月あるじゃんその内食欲出るよ」という気持ちでぐるぐるしてる
でもPC買ったばかりで来月の引き落とし凄いし「今月の贅沢」は既に別件で使い果たしてる
賞味期限一ヶ月しかないから「いずれ絶対買うもんなんだから安い時に買っとけよ」って言えるもんでもない
昔に比べれば「いくら食べたい!」って欲望が凄い減ってるのが自分でもわかる
多分今回買い逃してもそんなに後悔で床を叩く気持ちにはならないだろうと予測も出来る
だったら諦めればいいじゃん
と自分に言い聞かすために今ここに書き込んだ あっ大人のキットカットもあった
TC買おうと思ってたのによく見ないで安いのにしたら綿100だった
うーん皺がなあ 今ジャンルもう熱も消えかけだし早く移動したい
どこかに萌えるカプ落ちてないかな いつも短く切っちゃうけど旅行までに爪伸ばす!
綺麗に伸びたらまずはネイルオイル買って匂い嗅ぎながら寝るんだ! でも家賃の値上げに文句行ったら出てけってなるんでしょ? 暑くて寝れない北海道の比較的涼しいところだったのは昔の話だな
家にも会社にもクーラーないから暑い今週ずっと暑いみたいだ
なんか気持ち悪いから水飲んでこよ このゲーム本当にこの広告みたいなゲームだったら良かったのにな
実際はファンタジーバトルものだしゲーム画面もこんなんじゃない
大雑把に言えばこんな感じのゲームですってことなんだろうけど明らかに別物じゃん
広告詐欺ってなんで取り締まられないんだろ
無料のゲームだからかな お局が新しい上司を異様に嫌ってて職場内いじめというかモラハラみたくなってきててすごい空気悪い
女が多い職場なんだけどお局が声高に上司の悪口言ってたら他の人も我も我もと上司を嫌い出してみんなあいつのこと嫌いだよね!ってなってて怖い
表立っては上司に普通に接してるけどだんだん陰口も嫌がらせもエスカレートしてきてる
自分は上司のことは別に好きでも嫌いでもない他の人達と同じように仕事で関わるだけの人なんで
上司がいない時に始まる陰口大会に加わらないでいたら自分もなんか浮いてきた
上司は別に何かしたわけではなくお局が新しいことに適応できないという理由で嫌ってるだけ
あきらかおかしいのお局なんだけど(お局言ってることも自分の感情優先すぎて時々わけわかんないし)周りの人達がおかしいと思わないで洗脳されたみたいになってんのなんなんだ?
私がおかしいのか?
だとしてもいい大人が小学生みたいな理由で嫌ってて女子中学生みたいないじめ行為やってていいわけないだろ
仕事だぞ
マジでこの職場嫌すぎるけど辞められないんだよな
でもこのままじゃ本当に良くないと思う
どうしたらいいんだ 原作楽しー
俺この戦いが終わったら2次抜けするんだ…頑張るぞ私 勘違い素人トレーニーずっとヲチってるけど一言一言がイタタな感じで見てて面白いわー サブスクで蟻プロ見つけてあー中学の頃好きだったわーでも流石に今聞くのは無理だわーwと冷やかし半分で一覧眺めてたら
知らない曲が大半だけどタイトルがどれもこれも私の心にぶっ刺さって好き…悔しい…ってなった
あと今聞いてもめっちゃいいわ
私の厨二精神は蟻プロに育てられたようなもんよ… Xとかエックセズとか言い辛いしイーロンはアホなんか
買収後に持ち上げてた奴の神経が分らん、テスラの時から評判なんぞ悪かっただろ ダメですかそうですか…
ならばお休み期間ということで 明日ビッグモーターの前通りそうだし街路樹どうなってんのか見とくか 偏見かもだけどネット上で〜だぞって語尾につける人のこどおじ率の高さすごい 微妙に体調悪いなとは思ってたけど
横になってるのに脳味噌と目が落ちるみたいな感覚してびっくりした
そこまで体調悪い感じではなかったんだけどな 常駐してた雑談スレがスクリプト嵐来てからガラッと空気変わっちゃって何かな
ずっと実況してるし何かと思ったら平日昼間からネットでやってる会員制動画の実況してるらしい…なんなんだ…仕事とかどうしてるんだろう
いやテレビの番組ならまだわかるけどそんな動画みれねーよってレスに金払えないなら来るな!とかスレの私物化すごいし本当みんなどうしちゃったんだろ…そもそも実況板でもないのに実況してんのも意味わからん
実況いいの?ソースは?って聞いてもこの使い方は問題ない!の一点張りで要領を得ないし
ずーっとスレ食い潰してるけど全部使い終わったら実況専用スレ立てそうな勢いだし
なんか不気味
もうスクリプト嵐が来る前のスレは戻ってこないんだろうな… 何も悪いことしてないのにスレで集中攻撃くらってるけど放置したほうが良さそうだな
真面目に返事しても逆効果だろうしこのまま黙ってるほうがいいかもしれない
しかしあそこの住人がここまで頭悪いとは思わなかったな こんなにじらしておいて朝チュンで終わるとかひどい作者だ
そこは濃厚エロシーン挟むべきだろう
なんてこった 公式ツイートの下のもっと見つけるで腐垢のツイートが拾われててヒエッってなった
直接キャラ名書いてるわけじゃなくて絵文字で伏せてるのに拾ってきてる
まっっったく興味ないツイートばっかオススメしまくってくるくせになんでこういうところは精度いいんだよ あの俳優もう次の仕事決まってるしもうあれくらいの年齢だと有名な方の人だしで予想は当たらないと思うけど既にあれだけファンいる人なら常にヘイト消費しようと待ち構えてるクソオタどもがおとなしくなりそうだからアリかもしれない
若い蛇タレを起用した作品では蛇オタに反撃されたくなかったのかめちゃくちゃネットオタが叩きそうなスタッフ陣使ってたのにほとんど叩きなかったもんな王道展開だったのもあるかもだが わかつきめぐみの艦これイラストに添えられている
おめでとうございまするってのに何か世代を感じた
月は東に日は西にとSo What?がバイト先の休憩室に置いてあって
So What?は後に自分で買って手放した覚えはないから多分実家にあるんだろうな
何時発行だったんだろうとさっきググってみたらまだ幼児の頃だった
あそこでバイトしてなきゃ出会えてなかっただろうな
時給クソ安かったけど良かったあそこ選んでw >>123
まぁおそらくセックスにありつけなかったブサ毒男の遠吠えよ。実際に女を前にしたらアノエトソノと口もきけないwでも殴って大人しくさせるとか不愉快な書き込みだよねウザいしさw独りで泣いてろって感じだわwww 対策はないんだな
重くなると自分で自分に暗示をかけるように思い込んで他の考えをうけつけなくなるんだと
こっちのメンタルやられる前に逃げるのが大正解だわ
社会のものすっっっっ…ごい闇を知る経験になりました でも夏に引っ越したくはない
1番張り切ってたご近所さんはどうすんのかな 女体化も一次作品なら読めるとか一枚絵なら見れる程度でそんなに好きではないけどカントボーイに比べたらぜんぜんマシってことが最近わかった
カントボーイやるくらいならいっそ女体化のほうが清々しいまである
ふたなり≧女体化>>>>越えられない壁>>>>カントボーイ
って感じかも つべ上では言論統制引かれてるからかススキノの事件の詳細意味不明だったが
祖父の証言出てるんだなLGBT被害問題じゃん稲田のせい萩生田のせい木原のせい やっぱりふたなり嫌いじゃないけどハマりきれん
なんで尿道が2つある?そんなもん2つもいらんだろ両方から排尿すんの?それとも座りションと立ちションで使い分けてんの?
チンとマンだけの簡素なふたなりなら納得できるんだけど男ふたの主流ってチンもマンもクリも尿道も全部盛りでとにかく気が散る 男女モノだと女が喚きそうだからBLの攻受って事にしとこ ふたなりって玉はあるのかな
あるとしたらどこにあるのか?
玉の奥に漫って挿入ありなら玉が邪魔になりそう あの家族ぐるみで首切断した件
女だと思って会ったら女装男だったって
もう偏見とかじゃなくて男で女装してるやつにまともな人いないんじゃないかと思うわ 女体化やらカントやらは住み分けしてくれたら別に何とも思わないけど
BLな気分の時におっぱいだのまんこだの見せられると攻めの肛門の比じゃない位に萎えるんだが
これがBLで通るなら女側が男体化したりフタナリもしくはまんこが消えてちんちんブラブラさせてる男女ものもNLで通るよね 全然関係ないタグ見てたら
何故か胸のあるショタというジャンルを描いてる人(推定男性)がいた
なんだ?ふたなりじゃないのか?と思ったけど
(ちゃんと服着てて下半身よく見えない)
もしかして普通にちょっとポチャ系のショタのことなのか?
絵の男の子はそこまで太ってなかったけどそうなのかな? 「現場の判断」「耳を疑う」とか言ってるけどさ、おまえが現実と著しく乖離したノルマを設定して現場が無理です言っても聞く耳持たんかったから現場はそれをするしかなかったんじゃないのか ポケモンの睡眠アプリ使うようになってから夜中までスマホ見ながらグダグダ過ごして寝不足って事がなくなった
他のアプリ使ってると計測出来ないからスマホを置く切っ掛けになって良いな
バッテリー熱くなるのは充電制限設定したら無くなったし
4時間ぐっすりだと計測出来なくなるのだけ不満 結婚相手の身内に引きこもり不登校あと多分発達障害とかもいないことを求めるなら、自分の身内もそうでないといけないしそれって結構難しくないか
会ったこともない親戚が問題抱えていることあるから
家系辿れば何かしらあるよ
現状何十年も引きこもりで将来もその人の世話しなきゃいけない身内がいるとかなら結婚取りやめもわかるんだが、相手の家系に完璧なキレイさを求めるのは自分に返ってきそう ポケスリの睡眠導入音が意味不明すぎる
爆音でキンコンカンコンされて眠れるわけねえだろ 季節外れにもほどがある思い出話をします
新学期に配られた教科書ざっと目を通した時に授業でやるのが楽しみだと思ってたところほど授業では飛ばされがち
勉強が嫌いなんじゃなくて言われたとおりの順番でやらされるのが嫌だったんだなって今になって思う 馬とか血統が全てで名馬の子供はやっぱり名馬なので人間にも勝ち組遺伝と欠陥遺伝ってあるんだと思うけどな
子孫残すときに欠陥遺伝は避けた方がいいと思うのは本能的なものだろうし
白人女性とか優秀な遺伝子が欲しいから精子バンクが云々いってなかったっけ 昨今の猛暑にも関わらずわざわざ高層ビル建築をして風通しを悪くしてさらに暑くするという悪循環
それでどこそこは涼しいとか特集してる
自分も含めて人間って馬鹿なんだなあと思う 毎年夏になるたび海や川で多くの人が命を落としているというのになぜ人々は学ばないのか
水辺のレジャーという大きな魅力の前では危険性は軽視されてしまい自分だけは大丈夫という正常性バイアスが強く働いてしまうんだろうか
たとえ泳ぎが得意な人でも割と簡単に死ぬものなのにライフジャケットを着けて遊んでる人なんてほとんどいないところにもはや狂気を感じる 今日研修やだー
たぶん今後呼ばれることはないだろうけどやだー 男でも女でもキツネ顔が好きと言ったら
え?チベットスナギツネ?って返されたんだけど、うん
そ っ ち じゃ な い
あれはあれで可愛いけどな! ちょっと学校行けない時期があったとかだったらまだ分かるけど小中不登校って問題ありまくりじゃん精神科の親は何してたの?と思ったけど親も揃っておかしい典型だった 不出来な子でも見捨てず愛して突き通した結果であり、じいちゃんクソか??って思ってたけど
報道してたんがスンゴイ一部で「容疑者がクソ」ってなるように誘導に近かっただけで
背景がレイ◯の泣き寝入り条件反故の結果だった
殺しはかわいそうってレイ◯は魂の殺人ですから自業自得では?
他者に不義を働けば、自分に不義が帰るって基本中の基本ですよ
んで自分に帰る時もあるけれど、自分の回りの人に帰ることもあるのね
だから大半の人は他人に不義はしないのよさ 「人を無意識に傷つけている『NG行為』5選」って記事読んだけどそんな言動無意識にやってるとしたらだいぶ社会性やばいだろ
案の定悪い評価の方が多いし 1
男キャラから女キャラへの発言だったら苛々するくせにBLだと萌えに変換されちゃうBL無罪みたいな腐女子嫌いだわ
2
アレ具リアとか曲芸のプロみたいな人達でも本番何かしら誰かが失敗して観客席アチャーみたいな空気になってると知って驚いた
でもそう言われると確かに俳優さんの舞台でもセリフ飛ばして即興してるときとかあるもんなー 迷い猫をもらってきて我が家に仔猫がいるんだが仔猫ってこんなに暴れるものだったろうか
あんまり寝ないし起きてる間は遊べとまとわりついたりご飯を要求してきたりひとりで走ったり跳んだり何かと戦ったり走ったり跳んだりしてるよ?
こんなん人家に閉じ込めてるから死なないようなもんで野良ならすぐ事故になっちゃわないか
それも自然淘汰なんだろうか 殺人事件の被害者が実は女装して騙した強姦の加害者であったと分かったとたん名前も顔も伏せられるようになった
そういうとこだぞ
ほんとそういうとこだぞ グレードを「S」「E」「X」にしようとして止められたって本当だとしたらイー論マジで頭クソガキなんだな… 元々素行に問題有りでもなさそうな一家が娘を中心にして両親も殺○に加担なんてそういうことだろうと思った 総合病院の紹介状なしの診察料
必要性はわかるけど飛び込みで来ても正解(町医者には手に負えないものだった)なら
返してくれるみたいな制度があればいいのにとちょっと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています