チラシの裏@801板1144枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1143枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1689727110/ 親が日本人なのに何故かイスラム信者で小学校の途中から不登校になってた女の子は今何してるんだろう
生きていればもう成人してるけど
宗教だけじゃなく激しい夫婦喧嘩で母親が流血して救急車を呼んだ事もあったらしいから完全に親ガチャ失敗だよなぁ
可哀想 某所で夏はクーラー使うから湯の温度を下げてるっていうの見て目から鱗が落ちた
増える電気代をガス代で調整するっていう発想はなかった
何にも考えないで湯温度設定してたわ
できれば先月知りたかったけど暑さ続くみたいだしちょっと試してみるかな
昨日黙って温度下げたけど家族は気づかなかったからオッケーオッケー なんで男って
成人しても人前で平気で
鼻ほじるんだろ
きったねぇ… ソーラーパネルで埋め尽くされた山の写真見たけどなんかすごく嫌な気持ちになるな
ソーラーパネルって建てるだけ建ててン十年後に残骸が散らばってる未来しか見えない
畑1個分くらいならまだしも山一面のソーラーパネルをどう処分するつもりなんだろう
自分があの山の持ち主だったら交換も修理も面倒くさくてやんないわ
一度買ったら一生使える不労所得だと思ってんのかな… この前混んでいる電車内で座ってウトウトしていたら誰かが吐いている音がして辺りを見回したら男が広げたビニール袋に顔突っ込んで吐いている女がいた
その後すぐ駅について2人は平然と降りて行ったんだけどびっくりした
悪阻とかかなあ
すごく当たり前みたいな態度だったんだよな シャツ洗濯してシワ伸ばすために袖引っ張ってたら肩の部分から思い切り破れてしまった
夏場はとりあえずこれ着とけみたいな感じで気に入ってたシャツだから少しショック
直径10cmくらいの穴になっちゃったから部屋着にするにも難しいし次の休日に新しい夏服買いに行くかなあ 女好きが高じて女装するって男も多いだろうからな
女装男には十分に気を付けた方がいいという教訓で いい加減地雷カプ憎むのは時間の無駄だからやめたい…と思うけど
集団でABは公式!と伏字無しで垂れ流したり自カプよりABの絆が強いから敵わないよね…と自カプsageする雑食がいたりで
まずテメーらの態度を正さん以上アンチを止める気はないという結論に毎回辿り着きますね ロボやドール系のキャラで、球体関節なのに胸が普通に柔らかそうなの極めて納得いかない
そこを柔らかい素材で包めるなら関節だっていけるだろうとしか思えん
関節は劣化するからって?
コストか利便性か知らんが、そんなとこ気にするんなら胸の柔らかさもいらんだろうよ…
フェチ以外何も考えてない設計すごく気にくわない 戦闘とか過酷な活動をするのに腹とか胸みたいな大事な臓器入ってるところを守らない服装や装備気になるんだよな
特にRPGとかで男女グラが選べたりするときに、男はガチガチの重装備なのに女はへそ出しとかそういうのやめてくれない?すぐ死にそう あそこのゲーム名前しか知らないけど
盗撮に反対したってだけで解雇するの酷くない?
寧ろ女性ファンが多い界隈だと思ってたわ
タチの悪いキモオタに屈したなぁ 母の友達?をあまり好きになれない
どうも母を都合の良いお針子か何かと思ってる節がある
体型に合わないワンピースを買って来ては詰めて欲しいだの
突然生地を持って来て孫のパンツを縫って欲しいだのと軽く言ってくる事が何度もある
母も割に合わないと私に愚痴るが気の弱さから断れないでいる
一度その服買った店で調整にいくら掛かるのか聞いてみろよ
ユニクロの丈詰めと勘違いしてんじゃねーのか 結婚に憧れはあるけど
発達を遺伝させたくない&ちゃんと育てられる自信がないので子供はいらない
子供いらないのに結婚はしたい男なんて婚活市場じゃレアだからまあ無理だね
そのうえ私の発達を理解してくれる人なんていやしないだろう
更に悪いことに私の兄弟たちも私より重い発達だからねハハハ詰み詰み 恋愛だけなら自由という思考自体が間違っていると思うのだけどどうかね?
自由じゃないよね?
戒めとけって思うよね 鎖帷子なんだろうけどあまり上手いとは言えない原作絵だと普通におつぱいを強調するメッシュ服にしか見えないんだよな
ぴったりしてる服の下に着てるしさあ
通常衣装はこんなの着てなかったのに急になんなんだ誰に見せつけるんだよ
原作では怪我したらさっさと包帯巻かれたりしてガード硬いおつぱいの谷間がグッズの書き下ろし絵なんかで腹近くまで惜し気もなく出されてたな
何時になるか知らんけどアニメ絵でエロメッシュ待ってるわ 女がビキニアーマーなら男もビキニアーマーにして欲しい
理由あって軽装にしてるならいいけどそうでも無いんだもんよ 子供も赤ちゃんも大嫌いだけど小さな子が実親に虐待されて惨たらしく殺されたりするニュースを聞くのは辛すぎる
ごはん食べさせてもらえなかったあの女の子がこれから好きなだけ好きな物たくさん食べられて幸せになりますように マスクしない生活になって気付いたのは目が乾くってこと
マスクから漏れる呼気の湿気で目が潤ってたんだな…
ドライアイってわけでもないのにすげー目が乾く なんで今一つ売れねえかなあ…ってやっぱり今どきmicroUSBだからじゃないかと思うんですよ
Cにしようって言ったじゃん 節電のお願いって個人にしてもあんまり意味なくないか
昼間は仕事で家にいないしなあ そう言えばリングフィットの敵キャラがエロいって漫画が流れてきたっけな
ビキニじゃなかったっけ
とググってみたらビキニじゃなかった
ビキニじゃないけどエロいかどうかで考えたらビキニよりエロいかもと思いました 初めて全都道府県で人口減ってニュース見て、あれ?そうだっけ?と思ったら前年まで沖縄がギリギリ踏みとどまってるだけだった
まあ今年はコロナ酷いからな…
特に沖縄… くっそ厳ついフルヘルムフルアーマーから極々たまにイベントか何かで美男美女か渋オジ渋ババが出てきて
すぐに元の厳ついだけの顔グラに戻るのが良いんじゃ
ありがてえ…ってなるのが良いんじゃ 自作冷風扇そこそこと言うか意外に涼しい
材料費1,000円弱でこれならもうけもんかもしれない 東京の売り上げ次第で地方巡回も検討って公言されてるから
そこは都民羨ましい…じゃなくて都民頑張って!って言うべき 某チャット人数少ないとこ特に最終レスが20分前ぐらいを確認して書き込んだら被るのがなんか嫌 ネタバレ
普段あんまり物語にリアリティとか求めないタイプなんだけど映画の落ちる(英訳)を見たときになぜ鉄塔の頂上からすぐに降下できるものを装備してなかったのかが気になってしまった
まーそれを装備してると物語が始まらんというね
あと愛してるの下りもあれまさかこの女友達…と思ったらやっぱりそうだった
でもトータルで考えてめちゃくちゃ面白かったわ クーラー温度28度に設定した部屋が涼しいを通り越して寒く感じるってやばいな
外どんだけ暑いんだ 自分もビキニアーマーとか好きじゃないんだけどさぁ…
全部の装備品を男と見た目一緒にすんのもどーかなぁ〜って思うんだ
モンハンとかさ
女の子装備で可愛いのあるやん?
そういうの全部なくなると素材集めとかやる気失くしそう… ファンタジー世界の女は男と比べて皮膚強度が段違いに上って事でいいよ
男は脆弱な皮膚を守るためにフルアーマーが必要なのです うちの親自営業やってるから893やってる親戚の娘さんがお堅い職につく時と息子さんの結婚話が進んでる時「働いてるって事にしてくれ」って言ってきてたな…
さすがに働いてないのに働いてる事にはできないからしばらく本当に働いて貰ってたんだけど
その親戚本人以外は奥さんも子供さん達も普通の人だったし今も真面目に生活してる
あとその親戚の人もいつの間にか893やめてる 引きこもりだとマイルドに聞こえるけど要は自閉傾向が物凄く強い変人ってだけなんだよね…遺伝的に問題あるから確認した方がいいのはよく分かる 潔癖婆我
ラムネとキュウリトマトが一緒の桶で冷やされてるのが許せない 女キャラのビキニアーマーはエロ男御用達で腹立つから男キャラも合わせて露出させてほしいみたいなツイートに「はいご注文の品」って感じで
女はビキニアーマー男はブーメランパンツみたいな古いアメコミ風の絵柄のゲーム?お出しされてたけどあれなんだったっけ
そうそうこれでいいんだよって思った記憶そういえばそれとは違うけど
エスパーガールもエスパーボーイもどっちも露出度高いなみんなあんなだったら争いは生まれないのに 発達が遺伝する心配というより不登校を許す甘い家庭と義理とはいえ親戚付き合いはしたくはないって考えだな自分は
価値観の相違は埋められないよね あれ昔の時代なら英雄だったかも首とるの普通だったし
自分の仇を討ったのはあっぱれなんじゃない
産まれるのが遅すぎた烈婦って感じ 数年以上の不登校やひきこもりは本人が生まれ持った強●性障害か自●症だろうな
ゲノム解析すれば両親のこの掛け合わせが子供にはこういう障害で発現しますって全部分かるみたいだけど 具体的な目標何も成し遂げないままあっという間に勢い下火になったなあのコンテンツ
想像通り所詮は一発屋ってことよまあ一発すらできてないけど 釣りかモメサなのかもしれない
近場のビッグモーター本当に店鋪前だけ街路樹が枯れてたり緑がほぼ無いくらい刈り込まれてた
腰までの高さの小低木なんかは刈らなくても邪魔にならないだろうになんかシュール 船場吉兆会見の越えられない壁
あれは弁護士でなく親がささやいた点と、親子ともいい年齢であることにおいて、芸術点が高い 1
三人産んだら三人とも重度の知的障害だった夫婦がいたのを思い出した
奥さんも旦那さんも見るからに発達喪という感じでなんでそれで産んじゃったの?と不思議だったんだけど自分達でも健常の子が産めると証明したかったーとか言っててほんとそういうとこだぞと思ったな
見た目とオーラからして負遺伝が出ちゃってる人いるよなと
2
グミを冷凍したらどうなるのか凄く気になる…あのグミ特有の弾力が消えてしまうのでは スレッズやっとフォロー中TL実装されたのか
やっぱ企業公式が移動するならタイッツーよりスレッズだろうし
あとは検索をどうにかしてほしい かわいい
かっこいい
強い
三拍子揃ってるのほんとさぁ… みんな移動先探ってる感じだなぁ
公式が移動するところに行きたいから今はまだ待ちかな
この仕事ほんと入れ替わりが激しいなって思う
あんなにめんどくさい試験をくぐり抜けてきた人達ばかりなのにそれでも毎月のように抜けてくんだもんな
かく言う私ももっと給料や待遇良いところあればスパッと辞めたいんだけど
ポケモンスリープで動物たちの声が入ってる人いいな
私は隣で寝てる人のいびきしか入ってねぇ 格差社会すぎる ホットケーキミックスって何作ってもホットケーキミックスの味になるから
いくら時短を謳ってようがこれ使うレシピは採用しないこととしている
便利なのは分かる、分かるが… うーん
8月上旬から入れると思ってた仕事がお盆明けからだって
その間の収入どうしよう
実家に帰って単発入れるか あそこで突っかかりまくってるあの人
あーだこーだ言ってとにかく攻撃的に絡むんだけどいつも結論は言わないんだよね
じゃあ具体的にどうしたらいいと思う?って投げかけたとしても
ずれてるんだよ!の一点張りでキレ散らかす未来しか見えない 売れ残りやすかったタイプを少年にしたら完売が多くなったってコンテンツの寿命が近いんじゃね? 悪いけどヒキとかって何かしら人のせいにして楽しようとしてる人という印象だからそれはそれで怠惰遺伝じゃんと思うので関わりたくないです
本人がこのままじゃだめだと思って本気で社会復帰頑張ってるなら応援するけどさ あと担当者の人に仕事内容で確認しておきたいこと聞いたらえーとえーと状態できちんと答えてもらえなかった
結構当たり前に出てきそうな質問だと思ったけど誰もそこを聞かなかったのかな
他に決まった人達言われるまま大丈夫と返事してたの?
採用決まってキャンセル続出してると言ってたけど
通勤方法知ってやめた人とかいるんじゃないかあれ
その空いた枠に入れてくれ
8月頭から仕事させてくれ
これアピっとけばよかった 便乗してる人は「これは叩いていい属性!」と思って書き込んでるんだろうけど
傍から見てるとただの世間知らずなんだなあというのはよくある話 関係ないんだけど
何かをモメサとか荒らしじゃないかと言う書き込みすべてを「いつもの人認定する人」と表現している人
これこそいつものこう、自分が言われてたり他人が言われてることを表面だけ真似してるから
まったく筋が通ってなくて頓珍漢なレスになってる仕草で感動する
あ、これはいつもの人認定じゃありませんよ笑 登校拒否児がゴロゴロいる環境とかどんな地域に住んでるのと思うし5chでヒキニートが支持されてた事なんて一度もないように思う
寧ろ甘えるな氏ねくらいの感じだった記憶 誰かに対して甘えだ怠けだって喚いてる人はいつかそれが疲れ果てた自分に跳ね返ってきても知らないよ?とは思う
というか弱者に対してやたらに厳しい人みんなにそう思う とか言うと引きこもり認定されるんだっけ?
引きこもったことも不登校になったこともないですね
色々嫌なことがあっても学校は休まなかったしいい成績で大学まで進学したよ
でも他人にもそうしろとは思わないかな 「●●●の人」は言ってる側の狂いっぷりがあまりにもおかしすぎてあそこですぐに1されるようになったのが答えだよね…未練がましくグチグチ言ってるけど コロコロさん造語大好きだよね前から思ってたけど
そして何の話題の時でもその時々で特定単語にずーっと固執する
たぶん発達だろう こもってた過去があるから叩かないでーって素直に言えばいいのに 怠けなんだぁー!!って叫びながら生きていけばいいんじゃないですかね
誰も止めやしないだろうから
止めてくれるような人周囲にいなそうだし 242 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 15:55:19.51 ID:0+P/ZN9z0
>>241
あなた別に精神医学の権威とかじゃないでしょ
247 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 16:09:02.09 ID:Z/TttYUP0
>>246
話がずれていくからじゃないかな
あなた含め
264 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 16:43:40.25 ID:KOqX8g+30
コロコロさん今日も元気だね
268 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 16:46:54.89 ID:RfhVicWi0
コロコロさん造語大好きだよね前から思ってたけど
そして何の話題の時でもその時々で特定単語にずーっと固執する
たぶん発達だろう 療養が必要なら専門のケア受けたらって言われてたけどそれも嫌だって事?
なら怠け以外のなんなのと思うわ そんなこと誰も言ってないのにそういうこと言うからずれてるって言われるのでは? 本人の意味が分からないけど
絡みでずれてるって言ってる人とは別人だし
引きこもったこともないから
どっちにしても本人とやらではないと思う 1500円位だったから数年前から欲しいと時々思ってたコーヒーミル買った
豆も通販で買ったけど到着遅れてて、届いた日早く使ってみたくて浮かれて某の豆買いに行った
製造所見たら某大手のOEMだったからこれ最寄りのスーパーで良かったなと思いつつ挽いて飲んだ
際立って凄い味が良いとも思わないけど酸化が少ないいい味ではあった
手入れめんどいなとか2k辺りのだとすぐ壊れたとかハンドルや部品取るのが固くてめんどいとかレビューにあったから見送ってたけどもっと早く買えば良かったな
買ったやつは出たのが新し目で水洗い適当にして拭けば良いだけで楽ってのもあるけど
専門店ので気になってるけど豆売りのみってのもこれで買えるし オタクってなんで現職のアイシャドウつけるの?って二次元のキャラクターにつけるならまあ…そんなもんだろう…
BA職やってるような美人の人がグリーンやブルーのアイシャドウつけてたひとを現実(マツキヨ)で見てギョッッッッとしたもんなあ
まあ自分がオシャレがわからん喪のイモオタク女だからだろうだが…
オシャレな人がみたらカラフルなアイシャドウ可愛い〜❤ってなるのかな
ネイル好きにしたいからバイト変えるって全然アリでしょ
自分はネイルや長爪してるとむずむずするからネイルせず爪も短く切ってるけど
ネイルしてる人みてもすげーぐらいで何も思わん…あとお金あっていいなーとか数千円するんでしょああいうの…
(自分にお金あってもネイルするかは分からん…すっぱいブドウでブチブチ言ってるだけかも?)
でも上司に頼み込んでネイル許してもらった!はどうだろうなー…
まあ手袋とかしてるからいいのか
なんかあって混入しても数千万〜億単位の負債かかえる覚悟もあるんだろうし 流れはわからんけどID:hQJsVRSS0でNGしとこ 一枚目
ID固めても全く別人装えてないところが凄いな
ニ枚目
ひきとふとーこーは怠け、で電源オンしちゃったのか
いや真面目に学校行ってちゃんと仕事しろよ 今見て確認したけど造語じゃなくてただの語呂合わせじゃね
頭学生レベルでヤバ お薬が切れたんやろ
途中で唐突な多重人格設定()ぶっこんでて草
もう今更だけど布団干した匂いがダニの死骸の匂いとか最初に言った人許すまじ
おひさまの匂いで良かったんだよ 炊き立てご飯で握ったおにぎりと玉子焼きとウインナーと豚汁と冷たい麦茶を今すぐ欲っす
はらへったー 昨日アナウンサーが好きなかき氷聞かれて「ラムネ!」と即答してて
今はブルーハワイじゃなくラムネがメジャーだと知った
でもかき氷のブルーハワイ
あれ別に全然ブルーハワイ味じゃなかったな
単に青い色のシロップだから人気になっただけ感があった 井上ってあの刺青の人だっけ?と思ったけどあっちは井岡か
二人ともボクサーなんだっけ?
なんだか区別がつかない まあ精神科のお世話になって薬飲んでる人が引きは甘え!とか言われたらそりゃグサグサ刺さるわな 気に入らないキャラに関してはどれだけ重要キャラでも俳優が売れすぎて出られなくなってほしいだのこいつも○んでほしいとか何かと追放したがるしそれを咎める人もろくにいないしで安易に卒業させるな演る人のこと考えろだの言ってもオタク側の説得力なさすぎ
結局「好きなキャラやってる時の演者」が好きなだけでキャリアとか全然考えてないんだもんな 某それなりに有名な企業
固定残業代約80時間分込みで給与30万円も全然いかないとか頭おかしいでしょ
額面だから手取りだともっと下がるんでしょ?
誰が勤めるんだそんな企業
うちもかなり給料安いけどヒラでも残業80時間したら手取りだけで35万円弱くらいになるのに 白々しさしかないけど本人はうまく騙せてるつもりなんだろうか ミソジニーもミサンドリーも
自分の言ってることを男女反転して、自分の嫌いな性別の人が言ってるとこ想像してみたらいいよ
まんま反転できないなら置いといて
は?何言ってんだコイツ?死ねよ
って思ったのならあなたの言ってることもおかしいってことやで 酒飲もうかどうしようか…ここんとこ1日おきになって来たな
これでも前は週一で我慢出来てたんだぜ… 801板じゃなくてガルちゃんにでもいけばいいのに
お仲間がいっぱいいるよー この令和に頓珍漢とか使ってるの荒らし一人だけなの気づかないもんかね
なんたらの人であのスレ荒らせなくなったからここ荒らすしかなくなったんだろうか ガルちゃんがどんなとこが熟知してるのそれだけでもうキショい 中学高校くらいの子供とYouTube撮ってる仲良い親子とかみてると羨ましく思えたりはする
私には得られなかったものを2代に渡って見せつけられてる感じがする
まあもうどうにもならない
結局私が選んだ生き方なんだし ブラウスのボリュームスリーブを切り落として半袖にしてみたらフレアっぷりが気になるな
やはりふんわりするように計算されたパターンを崩してはいけないのだ
合わせたかったスカートと一緒に着たらそこまで違和感なかったのが幸い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています