チラシの裏@801板1144枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1143枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1689727110/ 女キャラのビキニアーマーはエロ男御用達で腹立つから男キャラも合わせて露出させてほしいみたいなツイートに「はいご注文の品」って感じで
女はビキニアーマー男はブーメランパンツみたいな古いアメコミ風の絵柄のゲーム?お出しされてたけどあれなんだったっけ
そうそうこれでいいんだよって思った記憶そういえばそれとは違うけど
エスパーガールもエスパーボーイもどっちも露出度高いなみんなあんなだったら争いは生まれないのに 発達が遺伝する心配というより不登校を許す甘い家庭と義理とはいえ親戚付き合いはしたくはないって考えだな自分は
価値観の相違は埋められないよね あれ昔の時代なら英雄だったかも首とるの普通だったし
自分の仇を討ったのはあっぱれなんじゃない
産まれるのが遅すぎた烈婦って感じ 数年以上の不登校やひきこもりは本人が生まれ持った強●性障害か自●症だろうな
ゲノム解析すれば両親のこの掛け合わせが子供にはこういう障害で発現しますって全部分かるみたいだけど 具体的な目標何も成し遂げないままあっという間に勢い下火になったなあのコンテンツ
想像通り所詮は一発屋ってことよまあ一発すらできてないけど 釣りかモメサなのかもしれない
近場のビッグモーター本当に店鋪前だけ街路樹が枯れてたり緑がほぼ無いくらい刈り込まれてた
腰までの高さの小低木なんかは刈らなくても邪魔にならないだろうになんかシュール 船場吉兆会見の越えられない壁
あれは弁護士でなく親がささやいた点と、親子ともいい年齢であることにおいて、芸術点が高い 1
三人産んだら三人とも重度の知的障害だった夫婦がいたのを思い出した
奥さんも旦那さんも見るからに発達喪という感じでなんでそれで産んじゃったの?と不思議だったんだけど自分達でも健常の子が産めると証明したかったーとか言っててほんとそういうとこだぞと思ったな
見た目とオーラからして負遺伝が出ちゃってる人いるよなと
2
グミを冷凍したらどうなるのか凄く気になる…あのグミ特有の弾力が消えてしまうのでは スレッズやっとフォロー中TL実装されたのか
やっぱ企業公式が移動するならタイッツーよりスレッズだろうし
あとは検索をどうにかしてほしい かわいい
かっこいい
強い
三拍子揃ってるのほんとさぁ… みんな移動先探ってる感じだなぁ
公式が移動するところに行きたいから今はまだ待ちかな
この仕事ほんと入れ替わりが激しいなって思う
あんなにめんどくさい試験をくぐり抜けてきた人達ばかりなのにそれでも毎月のように抜けてくんだもんな
かく言う私ももっと給料や待遇良いところあればスパッと辞めたいんだけど
ポケモンスリープで動物たちの声が入ってる人いいな
私は隣で寝てる人のいびきしか入ってねぇ 格差社会すぎる ホットケーキミックスって何作ってもホットケーキミックスの味になるから
いくら時短を謳ってようがこれ使うレシピは採用しないこととしている
便利なのは分かる、分かるが… うーん
8月上旬から入れると思ってた仕事がお盆明けからだって
その間の収入どうしよう
実家に帰って単発入れるか あそこで突っかかりまくってるあの人
あーだこーだ言ってとにかく攻撃的に絡むんだけどいつも結論は言わないんだよね
じゃあ具体的にどうしたらいいと思う?って投げかけたとしても
ずれてるんだよ!の一点張りでキレ散らかす未来しか見えない 売れ残りやすかったタイプを少年にしたら完売が多くなったってコンテンツの寿命が近いんじゃね? 悪いけどヒキとかって何かしら人のせいにして楽しようとしてる人という印象だからそれはそれで怠惰遺伝じゃんと思うので関わりたくないです
本人がこのままじゃだめだと思って本気で社会復帰頑張ってるなら応援するけどさ あと担当者の人に仕事内容で確認しておきたいこと聞いたらえーとえーと状態できちんと答えてもらえなかった
結構当たり前に出てきそうな質問だと思ったけど誰もそこを聞かなかったのかな
他に決まった人達言われるまま大丈夫と返事してたの?
採用決まってキャンセル続出してると言ってたけど
通勤方法知ってやめた人とかいるんじゃないかあれ
その空いた枠に入れてくれ
8月頭から仕事させてくれ
これアピっとけばよかった 便乗してる人は「これは叩いていい属性!」と思って書き込んでるんだろうけど
傍から見てるとただの世間知らずなんだなあというのはよくある話 関係ないんだけど
何かをモメサとか荒らしじゃないかと言う書き込みすべてを「いつもの人認定する人」と表現している人
これこそいつものこう、自分が言われてたり他人が言われてることを表面だけ真似してるから
まったく筋が通ってなくて頓珍漢なレスになってる仕草で感動する
あ、これはいつもの人認定じゃありませんよ笑 登校拒否児がゴロゴロいる環境とかどんな地域に住んでるのと思うし5chでヒキニートが支持されてた事なんて一度もないように思う
寧ろ甘えるな氏ねくらいの感じだった記憶 誰かに対して甘えだ怠けだって喚いてる人はいつかそれが疲れ果てた自分に跳ね返ってきても知らないよ?とは思う
というか弱者に対してやたらに厳しい人みんなにそう思う とか言うと引きこもり認定されるんだっけ?
引きこもったことも不登校になったこともないですね
色々嫌なことがあっても学校は休まなかったしいい成績で大学まで進学したよ
でも他人にもそうしろとは思わないかな 「●●●の人」は言ってる側の狂いっぷりがあまりにもおかしすぎてあそこですぐに1されるようになったのが答えだよね…未練がましくグチグチ言ってるけど コロコロさん造語大好きだよね前から思ってたけど
そして何の話題の時でもその時々で特定単語にずーっと固執する
たぶん発達だろう こもってた過去があるから叩かないでーって素直に言えばいいのに 怠けなんだぁー!!って叫びながら生きていけばいいんじゃないですかね
誰も止めやしないだろうから
止めてくれるような人周囲にいなそうだし 242 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 15:55:19.51 ID:0+P/ZN9z0
>>241
あなた別に精神医学の権威とかじゃないでしょ
247 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 16:09:02.09 ID:Z/TttYUP0
>>246
話がずれていくからじゃないかな
あなた含め
264 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 16:43:40.25 ID:KOqX8g+30
コロコロさん今日も元気だね
268 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 16:46:54.89 ID:RfhVicWi0
コロコロさん造語大好きだよね前から思ってたけど
そして何の話題の時でもその時々で特定単語にずーっと固執する
たぶん発達だろう 療養が必要なら専門のケア受けたらって言われてたけどそれも嫌だって事?
なら怠け以外のなんなのと思うわ そんなこと誰も言ってないのにそういうこと言うからずれてるって言われるのでは? 本人の意味が分からないけど
絡みでずれてるって言ってる人とは別人だし
引きこもったこともないから
どっちにしても本人とやらではないと思う 1500円位だったから数年前から欲しいと時々思ってたコーヒーミル買った
豆も通販で買ったけど到着遅れてて、届いた日早く使ってみたくて浮かれて某の豆買いに行った
製造所見たら某大手のOEMだったからこれ最寄りのスーパーで良かったなと思いつつ挽いて飲んだ
際立って凄い味が良いとも思わないけど酸化が少ないいい味ではあった
手入れめんどいなとか2k辺りのだとすぐ壊れたとかハンドルや部品取るのが固くてめんどいとかレビューにあったから見送ってたけどもっと早く買えば良かったな
買ったやつは出たのが新し目で水洗い適当にして拭けば良いだけで楽ってのもあるけど
専門店ので気になってるけど豆売りのみってのもこれで買えるし オタクってなんで現職のアイシャドウつけるの?って二次元のキャラクターにつけるならまあ…そんなもんだろう…
BA職やってるような美人の人がグリーンやブルーのアイシャドウつけてたひとを現実(マツキヨ)で見てギョッッッッとしたもんなあ
まあ自分がオシャレがわからん喪のイモオタク女だからだろうだが…
オシャレな人がみたらカラフルなアイシャドウ可愛い〜❤ってなるのかな
ネイル好きにしたいからバイト変えるって全然アリでしょ
自分はネイルや長爪してるとむずむずするからネイルせず爪も短く切ってるけど
ネイルしてる人みてもすげーぐらいで何も思わん…あとお金あっていいなーとか数千円するんでしょああいうの…
(自分にお金あってもネイルするかは分からん…すっぱいブドウでブチブチ言ってるだけかも?)
でも上司に頼み込んでネイル許してもらった!はどうだろうなー…
まあ手袋とかしてるからいいのか
なんかあって混入しても数千万〜億単位の負債かかえる覚悟もあるんだろうし 流れはわからんけどID:hQJsVRSS0でNGしとこ 一枚目
ID固めても全く別人装えてないところが凄いな
ニ枚目
ひきとふとーこーは怠け、で電源オンしちゃったのか
いや真面目に学校行ってちゃんと仕事しろよ 今見て確認したけど造語じゃなくてただの語呂合わせじゃね
頭学生レベルでヤバ お薬が切れたんやろ
途中で唐突な多重人格設定()ぶっこんでて草
もう今更だけど布団干した匂いがダニの死骸の匂いとか最初に言った人許すまじ
おひさまの匂いで良かったんだよ 炊き立てご飯で握ったおにぎりと玉子焼きとウインナーと豚汁と冷たい麦茶を今すぐ欲っす
はらへったー 昨日アナウンサーが好きなかき氷聞かれて「ラムネ!」と即答してて
今はブルーハワイじゃなくラムネがメジャーだと知った
でもかき氷のブルーハワイ
あれ別に全然ブルーハワイ味じゃなかったな
単に青い色のシロップだから人気になっただけ感があった 井上ってあの刺青の人だっけ?と思ったけどあっちは井岡か
二人ともボクサーなんだっけ?
なんだか区別がつかない まあ精神科のお世話になって薬飲んでる人が引きは甘え!とか言われたらそりゃグサグサ刺さるわな 気に入らないキャラに関してはどれだけ重要キャラでも俳優が売れすぎて出られなくなってほしいだのこいつも○んでほしいとか何かと追放したがるしそれを咎める人もろくにいないしで安易に卒業させるな演る人のこと考えろだの言ってもオタク側の説得力なさすぎ
結局「好きなキャラやってる時の演者」が好きなだけでキャリアとか全然考えてないんだもんな 某それなりに有名な企業
固定残業代約80時間分込みで給与30万円も全然いかないとか頭おかしいでしょ
額面だから手取りだともっと下がるんでしょ?
誰が勤めるんだそんな企業
うちもかなり給料安いけどヒラでも残業80時間したら手取りだけで35万円弱くらいになるのに 白々しさしかないけど本人はうまく騙せてるつもりなんだろうか ミソジニーもミサンドリーも
自分の言ってることを男女反転して、自分の嫌いな性別の人が言ってるとこ想像してみたらいいよ
まんま反転できないなら置いといて
は?何言ってんだコイツ?死ねよ
って思ったのならあなたの言ってることもおかしいってことやで 酒飲もうかどうしようか…ここんとこ1日おきになって来たな
これでも前は週一で我慢出来てたんだぜ… 801板じゃなくてガルちゃんにでもいけばいいのに
お仲間がいっぱいいるよー この令和に頓珍漢とか使ってるの荒らし一人だけなの気づかないもんかね
なんたらの人であのスレ荒らせなくなったからここ荒らすしかなくなったんだろうか ガルちゃんがどんなとこが熟知してるのそれだけでもうキショい 中学高校くらいの子供とYouTube撮ってる仲良い親子とかみてると羨ましく思えたりはする
私には得られなかったものを2代に渡って見せつけられてる感じがする
まあもうどうにもならない
結局私が選んだ生き方なんだし ブラウスのボリュームスリーブを切り落として半袖にしてみたらフレアっぷりが気になるな
やはりふんわりするように計算されたパターンを崩してはいけないのだ
合わせたかったスカートと一緒に着たらそこまで違和感なかったのが幸い 30超えたし結婚するにはかなり厳しい年齢になってしまったけどまあもう仕方ない
結婚しないと決めたのは自分だし
間違いなく後悔はするけど、仮に元カレやその他の誰かと結婚できたとしてもそれはそれで後悔するに決まってるから
それならしない方がまだマシなんだよな
だって結婚したら他人の人生巻き込んじゃうの確定だもの
子供作ったら逃げようもない
だったら一人でいるのが正解なんだよな自分の場合は
正解というか何をやってもダメであろう中ではまだマシな選択肢 歓迎してようと嫌がって酔うと、イーロンが買収して好きに出来る権利持ってるんだから当時どうだったかとか関係なくないか? マガポケ読んでないけど、動画CMで流れてくる漫画全部気持ち悪くてすごいな
こんなの好んで読む人がいるのか
心底キモい コツメカワウソむちゃくちゃ可愛いけど
だからって家で飼いたいとかなるか?普通…
どう考えても狭い住宅で飼える生き物じゃないだろ
パンダの赤ちゃん可愛いけど
家で飼いたい人そんなおらんやろ
それと同じ理屈で無理では? あーあ自ら正体バラしちゃった
夜は大人しくなるからこれから楽しみ でも世界中の人がインフラみたいに使ってる代物を思い付きでいくらでも弄れるって気持ちいいんだろうなぁ 麺を茹でる時はお湯たっぷりじゃないと何かぐにぐにした変な食感の麺になる
フライパンで放置して茹でる素麺が話題になってた時やったけど、美味しくなくて嫌だった ペットとかが亡くなったときに虹の橋を渡ったという言い方する人があまり好きじゃない
偏見だけどペットをペット扱いすると怒り出しそう 空きっ腹にアイスコーヒーはダメだった
普段飲み慣れてないから余計に
義肢キャラは義肢が壊れてからが本番だと思ってるけど
これはリョナなのかなー
ってリョナの意味をググったら猟奇+おナニーって出てきた
凌辱だと思ってた
それはともかく歴代推しみんな一度は絶望顔晒してるから
メンタルぐちゃぐちゃにされるキャラが好きなのかもしれない
あのキャラも最初そんなに興味無かったけど、
過去編で自分のせいで家族が死んで一度メンタル崩壊してたの知ったら
本編のあれもこれもトラウマ抉り出す展開だったんだなって
俄然興味が湧いたというか見てて楽しくなってきたというか…… 暑さのせいか元々不整脈ぎみだったのがあー今おかしいなと分かるくらい乱れるなあ
息苦しくてもマスクのせいか心臓のせいかわからんね
病院行った方がいいのかなー仕様ですで終わりそうだな
仕事休めんしなー身内に心臓病いるから下手なこと言うとかまってちゃん扱いされて相談できんしなー
なんで病気マウントとりたがるんだろうね不思議だね そりゃユーザーが男ばかりのゲームだったんだから男喜ばせる要素盛れるだけ盛るだろパフパフとか
そういう昔ながらの雑な価値観割と好き
初期のドラゴンボールも好き 久しぶりの花火綺麗だなあ
そこまで大規模じゃないから多分将棋倒しとかならないだろうけど、何も問題なく終わるといいな 子供ながらに女キャラクターのエッチなシーン好きでした
スケベハプニングで赤面しちゃうとかも好き
現実でそんな目に遭うのはあかんけど創作なら楽しい感じ
女の子が自分と同じ性別だとかは全然考えなかった
てか今もあんま考えない
下品な下ネタやスカ、暴力リョナは昔から嫌いだけど 職場が引っ越ししてから消灯時間が早くて困る
仕事おわんねーよ 作風の変化よりもMVに金かけられるようになったんだなぁというところの方が気になる いー論に英語でリプしたらいー論とバーグは受け?攻め?でアンケ拡散してもらえるかなとかちょっと思ったけどナマは冗談でもやめとこう ツイッターで女性絵師がネトウヨやこどおじに攻撃されて
垢消しするってケースを見かけるようになったけど何か発端になるようなことがあったのだろうか
加害者は論破論破って喜んでるけど何がそんなに楽しいんだろう 【音楽】活動休止中「AAA(トリプルエー)」與真司郎「アイワズゲイ」[Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690371280/ クソ暑い部屋で1日過ごしたら頭痛いんだけどこれってもしかして危険なやつか?
そろそろ死ぬかもしれんな そういえば以前リベンジポルノで脅されて彼氏を殺した女性がいたなー
今回のアレといい、犯罪の報復で殺される事件は結構抑止力になると思うからもっと報道されてほしいんだけど被害者バッシングになるからしないのかなー 男女で露出度差があると空調とかその世界の気候とかが気になってしまう
ただ現実のドレスとかのガチフォーマルもなんか露出度に差があるんだよな
二次元はほっとくとしても現実こそなんとかならんのか なんでアーリア系インド人の女性は美しいのに男はホームベース顔が主なんだ 「アンチにハムスター殺されました」という動画が何とも言えない気持ちになる
※モザイクかかってるけどハムスターの遺体が出てくるので注意 完全にジジイの自業自得すぎて一家可哀想すぎるわ
まじクソジジイじゃんキッショ 個人的に男女差で一番納得いかねえのは
人外種族で男はがっつり人外なのに女は人間に毛が生えた程度の外見のやつ
例えば獣系種族だとして、男はマズルとかまで再現されてるのに女はただの犬耳猫耳美少女!みたいなやつ
ふざけんなよ
獣人美女をよこせ手抜きしてんじゃねえ!
せめて男も猫耳男ならまだそういう種族だと納得できようものを! そういう意味で私は世界樹のモノノフはいいけどセブドラのルシェは好きじゃない
女はケモミミ少女で男は色黒エルフ耳ってなんやねんその整合性のなさは あまりにも暑すぎるので雨戸閉めてたら
雨戸がステンレスで熱くなるから部屋が暑くなるんだ開けて置けばいいという主張を聞かされ
ちょっと意味が分からなすぎて虚しさとか反論が出る前にお前は阿呆か?とポロッと言いそうになってしまった
障子と窓と雨戸閉めてるけどそこから熱気が来てたら既に開けてるんですわ
別に豪雨の時とかじゃなく寒気と暖気シャットの為に雨戸使うんですわ
雨戸のガードがあるからひりつくような日差しが来なくてホッとしてる
開けた途端にムッワ〜てなるの火を見るより明らかなんですね
死ぬほど暑い名古屋の元実家はできるだけ南と西の雨戸は閉めてました
そして私の部屋にはなんとエアコンがないので隣の居間のエアコンから風を送っています
薄暗いくらいが涼しんだよ!!!エアコンある部屋住みは黙っとれ… Xに変わった件をモチーフにしたたわらまちの短歌が流れてきて
そんな好きじゃない人だけど一読してさすがプロだなと思ったやっぱレベチ あの二人のエピで
(受けが)何があってもそばに居るって言ってくれた
って攻めが嬉しそうに語ってるのが一番グッとくるんだよな
ほんとに嬉しそうな攻めが可愛くて… チケットの他に本人確認できる書類とあってパスポートと運転免許証とあるけどマイナンバーカードがない
入場出来ない所だった
気付いて良かった スレにやたらアンソロに粘着する奴いて怖い
主催か取り扱いに私怨なのか
マイナージャンルなんだから好きにさせればいいのに タイミング的にあれって自分へのレスなのか……?
もし自分へのレスなら一行目が間違ってるからそこ訂正しただけだわ ぐーぐるすぷれっどしーと使いにくい
Pythonで自動化できないかなと思って検索してみたけど初心者には全くわからなかった
スプレッドシートに張ってあるURLからpdfを印刷したいんだけどできないのかな
できそうだけどな…そこまでの知識がない… 家にある大量の同人誌を処分しようと査定に出したら1冊だけ桁が違う本があって飛び上がった
でも全く知らないジャンルとカプでその本を買った覚えがない
リアの頃友達の誰かから自分はこの本の受け好きそうと布教を兼ねてもらったっぽい
ただ当時もハマらなかったみたいで今見ても好みじゃない
価値がわからない自分が持ってても仕方ないし需要があるならありがたく売らせてもらおう しかしLGBT法前後でこうもこういう事件が続くとは
早くやめてほしいけど諸外国に学ばなかったんだから判断は遅れそうだな… ホテルのでかい鏡に映ってみたら自分がいかにクソデブかわかった
痩せねば 凸凹バディが衝突しながら絆を深めていく推理物が大嫌いだから
「推理小説の読者が求めてるのはコレ!謎解きとかはついででいいです!」みたいな図解が流れてきた時は本気で張っ倒したろかと思ったし
今思い出しても新鮮な殺意を無限に生み出せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています