チラシの裏@801板1144枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1143枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1689727110/ 乙女ゲー好きじゃないんだよな
女の方なんか向かなくてええねん
男同士で抱き合え!!!!!ってなるから 90点取っても何も言わないのに73点で高得点ですよ!と褒める未来さん
100点て取れるのかなあ グチり
父親が家庭菜園で大量に実ったからとトマトとナスをアホほど採ってくる
職場は男性ばかりだし貰ってもらえるアテもなく
トマトは湯むきしてカレーにしたが
鍋からタッパーに移して冷蔵庫に入れておいたら
「食べ方が分からん」って放置
結局自分一人で処分
ナスはフライパンで焼いたやつを生姜醤油で食ったら美味い
とえらそうに言うが
そもそもナスが嫌いらしく焼こうが漬けようが全然食わねえっていうね
帰ってきたら食卓に畑で使ったカゴのまま置いてあるだけなのも腹立つ
今朝も出勤前のバタついてる時に「初盆で〇〇がいる」とか言い出して
アホかと思った
休みの日に言え
8月に入ってからでも間に合うわボケが 殺された男に何かされてそれの報復だったら嫌だなと思ってたけどその線が有力なのか…
もしそうなら可哀想過ぎるだろ
なんでそんな奴のために一家が犯罪者にならないといけなかったんだ もうXがツールとしては使えなさ過ぎてどこか別のSNSに移りたいんだがしっくりくるところが無い
タイーツも面白くはあるけどなんかしっくりこない
ttersは言論統制エグすぎ、まともじゃない
くるっぷって黙々と壁打ちしつつ独り言なり実況出来るんかな、くるっぷが合わなかったらもうインスタで壁打ちするか... てか首切られた人の奥さんと子供だけが普通に被害者で可哀想
初っ端に名前晒されて不倫してたやつって言われるしその後は女装にレイプて
お小遣いの範囲内でしてるなら良いんじゃないと送り出してたの後悔するだろうな BL派だけどそのキャラにとってのヒロインと一緒になったほうがいいよ…って思われてる場合相当だからな(他キャラオタからのクレクレやヘイトが)
ノマオタが攻めヘイトしてこないわけじゃないし一度粘着されると10年単位でぐらいやられることもあるからアレだけど解釈で外堀埋めて原作とかけ離れた解釈を界隈の常識にしてくるところはBLカプ厨がやばい やっぱりああいうゲームは全裸特攻したほうが冒険進むな
装備ガチガチに整えていくと死んでアイテム全ロスしたらどうしようとかいろいろ考えちゃうし そりゃ映画が至高なのはわかるけど舞台版の二人も可愛らしいのになぁ
本場は厳しいのう 言いたいことは分かるが感情に訴えすぎて正直「お気持ち」と言いたくなる文章だな
私の言うことを聞いてほしかった、気持ちを察してほしかったみたいな
元からベチョっとした気持ち悪さのある書き方する人だとは思ってたけど長年プロやってても根本は変わらないんだな
女性特有のと言いたくはなるが女性作家でも硬派で読みやすい文章書く人も一杯いるので単に合わないんだろうな ドムサブってsmに対する理解度とか気軽さが日本と違いすぎて
なんで言うこと聞かないと体調崩すの?とか色々理解できなくて入り込めないんだよな
あと専門用語が多い デカモーターがあたおか過ぎて草
公共の木を植え込みを枯らしたり抜いたりどんだけだよ
それ環境整備じゃないし社屋の環境整備にはなってるけどもだからそうじゃないんだよ 今月の電気代5800円とのこと
乾燥機毎日回して暑いから朝までエアコン入れて扇風機フル稼働てしては妥当なんだろうか
当たり前だが在宅勤務の日は電気代上がるなあ
毎日の使用量が見れるアプリ入れたの
良かったような悪かったような 思い切って買ったSHIROのスースーするジェルめっちゃいい
スースー商品って強すぎると
涼しさの後に熱がやってくる事が多くてそれが嫌なんだけど
そういうの全くなくてしっかり冷えるし変な香りでもないから最高
一緒に買った限定の一番スースーするらしいスプレーのはまだ使ってない
お祭りに行く時に使ってみる予定だから楽しみだ
でも値段か可愛くないのでもっと安いので似た様なのないかなとも思っている
無印のとかどうなんだろ…やたらネットで話題になってたけど 室内飼いの猫をベランダに出してみたらエライ興奮して時々口開けて息してるけど大丈夫か…?
気温のこともあるしこんな時期にやるんじゃなかったな
水やご飯はめっちゃ食べてるから脱水とかそういうのはないと思うけど あと寝るだけなのに木綿豆腐1丁食べ切ってしまった
今更ながら罪悪感…
けどこれから2時間も起きてられんのよー
寝る!おやすみ! 「あの一般作品の女キャラA、ヒロイン("男主人公の恋愛相手"という意味の和製英語)のくせに影薄すぎだったくせに最近急に優遇されててムカつく
A嫌い、Aの友達の女キャラBがヒロイン(和製英語)だったら応援してたのに」
みたいな事を言っている腐を見かけたが
あなたはたぶんAが嫌いなのではなくヒロイン(和製英語)が嫌いなのだろうから
Bがヒロイン(和製英語)でAがその友達だったら「B嫌い、Aがヒロイン(和製英語)だったら応援してたのに」と言ってると思うよ A攻のAのイラストとかカッコいいと思う事も多いけど
だからといってBAだけどABが合うとは言いたくないし
気持ちは分かるけどそれやたら言う人みるとやめてくれーって思ってしまう
左右どちらかが最大解釈だからさあ…
ツイとかで自カプの人がいってると
あーこの人実は逆も好きなんだろうなって思ってしまうぜ 君たちはどう生きるか、全くダメって事はなかったけどまた見たいってほど面白くもなかったな
って感想だったのになんか面白かった気がしてきてまた見たくなってきた
ジブリマジックか
全体的にはともかく場面場面の絵面がいちいち良いんだよな
全体の流れが微妙であんまり印象に残らないせいで後から思い出すのは場面場面の良い絵面だからなんだか面白かった気がしてくるんだと思う
とりあえずまたあの鳥の群れを大画面で見たい… なんか変だなぁと思ったら同僚は反ワクチンの人だった
撒き散らしていたらクソ忙しい課内が全滅で困るっていうのに
マスクしてないで色々しているから
この子絶対にまたかかる未来しか見えない
子供は打たせて無いのーって言っているけど
かかった時の重篤化の危険性と後遺症の長引き舐めてんなぁとしか思わないわ
っかどうでもいいから必要以上に近寄らないようにしよう
普通の距離なら大丈夫だろうけど
時々ぐっと顔を近付けて話す人だからクソ面倒 Twitter Xって名前にすれば良かったのに
ドラゴンボールZ的なアレで… やおいの語源が男同士のなんやかんやのやまなしおちなしいみなし話だけど
男性向けエロも十分やまなしおちなしいみなしだよなあ 別のやっててお勧めされたゲームがストレス発散に凄く良さそうなんだけど人に見つかったら神経疑われそうで勇気出ない 蛍の墓のスタッフはおばさんみたいな憎まれ役でも悪そうな顔に書かなかったっていうの見てフーンって思ったけどじゃあ帝の顎は…ってなった 今読んでる話
いっこうに攻めと受けが出会わなくてさらにすれ違うように進んでてだんだんイライラしてきた 中身見てないからあれだけど姫が後ろから帝にハグされる有名な場面写だけで腐女子がやりがちな攻め下げ的感性ビンビンに感じてくるしあの監督BL映画やってたら案外それっぽくいい感じのものいけたのではとか思ってしまう(不謹慎?) しっかり者設定のキャラが仲間の親御さんに夏のお歳暮を贈る話読んだ
夏のお歳暮?自分が知らないだけでお中元とは知らないやつが存在するんか? よーしおじさんここでレベルあげちゃうゾ!
ターン数決まってんのかいー 話を長引かせるために作者がわざと会話させないようにしてるのが解ってうんざりしてきた
流し読みする気も失せたから読むのやめ すれ違うふたりを演出したくて肝心なこと言わせない作者いるよね 夏休み特有の過激なことした自慢の厨2がいるからスレ消したわ
皮肉でやめとけと言っても通じやしない あの先生もう医師出来ねぇよなとおもたが受刑者向けのメンタル管理出来そうだな
共産党系みたいだし
てか共産はLGBT推進派だがこういうのあったら追い出されるのかな
つか自分はセクハラされただけで
相手に下剤飲ませてを逆さ吊りにしてバイブ押し込んでアナルプラグ入れた上で尿道プラグもつけて放置とか妄想してたのに
サクッと殺すだけって優しすぎる 子供の頃から使ってる絨毯はがしてフローリング系のマット敷いてルンバ飼いたい
押入も中板はずしてクローゼット風にしたい
引きこもってる今こそやればいいんだろうけど 最近梅干しにハマったから
自分で大量に作って保存しようかと思ったけど
3日間天日干しの工程ダルいな 庭も無いし 買い物のときはお箸華族分もらうけどたまに遠慮してもらわないから弁当買ったときは毎回もらうようにしよう
夜に1人でコンビニは絶対行かないけど帰り道にあったら寄るもんな
非常食ついでのまとめ買い込みで悟られないようにするとか ルヴァンが食べたいのに近所のスーパーもコンビニもリッツしか売ってない 気付けば約二年結構な空き室が放置されてんだけどもしかして建て替えかなんかあるのか?
まだ築三十年は経ってないし完全崩壊でもしない限り建て替えなんてするわけないのに不思議
お陰で近接部屋の騒音悪臭不審者がなくて快適だけど 三次元推しがファンからおめめきゅるきゅるって言われてるのは腐として何かむず痒くなる
多分ナマやってる人ではないだろうけど 徹夜したからすごくおなかすいてる
焼き肉食べたい
まあ無いから普通に目玉焼き食べるんですけどね 仕事行きたくねえなあって思いながらぼーっとしてたら今から準備しても遅刻する時間になってしまった
って思いながらここ見てるので今日はもう無理です
1回病院行ったら楽になるかなあ 初版の1巻もカラーページ付きの本誌も買う必要なかったな
でもこんな急激に興味なくすとは思わないじゃん…
はまってた期間が短いから記念に取っておこうみたいな愛着もないし次の大掃除で売るか タグ付けするなら本来の基準を調べてからにしてくれないか
タグが役に立たねえ 昨日チラシに女の子のエッチなシーン好きだったって書いたけど2次元限定だな
3次元は生々しくて気持ち悪さが出るってか他人の裸見せられる感じで苦手って思う(リアル男の裸体はもっと苦手) 引越しするタイミングで家具替えたいな、インテリアがどうのってことじゃなく老朽化的な意味で
リサイクルセンターで中古の家具が安いっぽいけど搬送してもらうとそこそこになるなあ 元ツイッターって検索機能使えなくなったんか?
カプ名並べて逆カプ名をマイナス検索した完璧な検索ワードでブクマしてたのに 入院中なんだけど、職員用扉で寝起きみたいな顔したにーちゃんが閉じ込められてたからナースに言って開けてもらったらなんか面接にきたみたいなこと言ってて
寝起きみたいな顔で面接来ることあるんだーって思った
頭ボサボサだと思ったけどパーマだったんかな
めちゃめちゃ顔みて手振ってくるから知り合いかと思って数秒見つめあってしまったけど開けて開けてのジェスチャーだった
どうみてもパジャマの女が開けられるわけないやろ
こないだから先生について回ってる学生くんも緊張してるのか無表情で全部つまらんみたいな顔してるし
昔だったら腹立ってたけど今じゃもう若者頑張れよとしか思わん 飲みかけのペットボトルが増えていくとは…?飲み切って捨てれば良いのでは…?って思ったから同じ疑問を持ってる人がいて良かった
リプ欄の解説読んだら余計わけわかんなくなったけど 独身の子供部屋おばさんだけどフツーにコンビニで一個だけアイス買ったりするなぁ…新作あるとつい
そもそも喪だからあんま気にした事なかったしイヤホンで音楽ガンガン聞いて夜道歩いてたわ
まあ喪でもお金取られたりするか…お金は老若男女誰が持ってても1円は1円・10万円は10万円だもんな…
不細工の100万円は世間の1円って法律でも出来ない限りな
夜間はライトあるから後ろから車両きても避けられるし
まえに夜にイヤホン無しで歩いてたら後ろから来たリーマンが通りすがりに屁をこきやがってなんか不快だったからイヤホン無しで歩きたくない
(放屁は生理現象だから仕方ないが不快だった) 3Dモデルで着せかえとか撮影とかしたいなと思うけどPC立ち上げるとめんどくせってなってつべ見たりゲームやったりする このカプというか原作キャラほぼ全員職業意識高すぎて肛門を使ってあれこれなんて絶対してくれなさそうだし
不測の事態に備えて泥酔なんてしないし飲酒してもきっとお祝いの席とかでコップ一杯くらいだろうな
普通のカプがするようなことしたらもう解釈違いなんだよ…厄介な なんかイライラする
湿疹もやたらかゆいし生理がまた早くくるんだろうか 昔近所にいたまだらボケの独居のじいさんが家族が亡くなってること認識してなくてずっと家族のために野菜作ったり魚釣ったり山菜採ってきたりして全部腐らせてたんだよね
「おかあが好きでよ〜」って両手いっぱいのタラの芽持ってニコニコしてた スイカ一玉貰ってどうしたもんか
冷蔵庫の中で邪魔すぎる… 自分が被害者だと思っているやつはどこまでも被害者ヅラするな
お願いだからその話はやめてて懇願したら急に座って泣きながら胸が痛いとかアホか
泣きたいのはこっちだ
お前が何度も何度も何度も何度も繰り返すからやめてくれと言ったんだ 別に男の体で女子トイレに入りたいとか言い出さず
普通に同性が好きっていうだけの人なら全然悪いと思わん
応援しますってほど興味あるわけでもないけど、
マイノリティだと実際のところ生きづらいこともあるだろうなって思うし
だから職場のおっさんがゲイ告白したAAAの人のことを
あんなのいちいち公表するなよ気色わるwって言ってるの聞いて
さすがに冷たいな…って思った
AAAもよく知らんけどさ しばらくSNSやってなかったけど久し振りに垢作るかーと思った矢先にツイがなんかゴタゴタしだしてタイミング逃しちゃった
今から垢作っていいものかどうか…状況が全くわからん 新社長はカラコンじゃなくて老人環という眼病との噂
あーシニードオコナーが亡くなってもうた
なかなか波乱の人生を生きた人だった 作法とか人目とか気にしなくていい状況なら何でも豪快にかぶりついて食べる方が美味しいと思うんだけど、実が潰れやすいメロン桃スイカはスプーンかナイフでたっぷり削ぐ方が果汁が無駄にならないからいいぞーと勝手に思ってる
あのかぶりついたときに果汁がじゅわじゅわって溢れ出るのも最高なんだけどね 最近無印で頻繁にアクセスエラーくらうんだけど何やってんの? やらかしたことは存分に怒っていいと思うけど、見た目のことは事情が分からない限りあれこれ言うもんじゃないな
凄い太ってるとかでも何かしらの副作用とか本人のどうしようもないことだったりするわけで ナンパを断った女の子に対して「腹パンしてやりたい」だと?
私はてめえのチ〇ポを麻酔なしで切り落としてやりたいが? 雨傘OKなら日傘もOKだろと思う
妙に日傘敵視してる人は雨の日もカッパで過ごせよな
今時おっさんや子供も日傘使ってるのに何言ってんだか カラコン(加齢による症状かも)してるって馬鹿にしてないふうに馬鹿にしてバズってるのびっ も と同じ様なクソ臭してる パートナーを騙して晒しものにしてる話の何がそんなに面白いのかまったくわからん
やってることも最悪だけど何考えてそうやって虚仮にしてる相手と毎日暮らしてんの?何がしたくて結婚したの?
これを楽しい笑い話みたいに提供してくるやつも神経がわからん
不快 朝一やめてほしい
繁忙タイムは難しいのかもだけどせめて10時にしてくれないかなぁ
なら配信でいっかってなるじゃんよ〜 あのツイーヨをいいねとリツイした人も狙われるぞ
玄関ドア内側の郵便受けに隙間あればそこも段ボールかなんかで塞がないと夜は光が思ったより漏れてる 折り畳み日傘くらいの広さの三度笠が流行れば良いのに
ちゃんとUV加工してさ
帽子は蒸れて暑いんだわ… チラシ402の上司
多分今後会うこともない芸能人がゲイってそんな嫌かな
思うのは自由でも人に聞かせるほど嫌なんだろうか
周りにゲイの人いたかもしれないのにそれでも口から出てしまうほど?
そりゃあの人好きだかっこいいな告白したいと思ってる男性がゲイって分かったら
勝機ないじゃん!とショック受けるの分かるけど AV紹介漫画も終わってしまった…ニコニコで読む物そろそろなくなるなあ 日傘に攻撃された記憶ないなと思ったけどチビだからか
上り階段で傘の石突に攻撃されたことなら数え切れないほどある 加害者が性被害を受けたと知った途端風俗で働いてたと男がデマを流し
それを真に受けた男たちがさも面白そうにデマを拡散する
男のこういう所が心の底から嫌いだ
これでよく女を陰湿だと言えるな恥知らず TwitterのXってなに?って思ってたらこれか
アイコンめっちゃわかりづらいからブクマから探すのに時間かかった
面倒くさ
てか本当陰キャ特有のセンスって感じ タイツでもう「〇〇ならいいのかな」ってエロ表現のライン探ってる人いる
だろうなって感じだけどそういう人はセンシティブ設定があるのに使わない
やっぱりこうなるよなあ ノギス!ノギスが好き!名前も用途もなんかかっこいい!
あと多分受け なんかこんなんで書き込み確認とか出ると恥ずかしいな
書いたけど 遺伝子検査ずっと気になってたんだけどサマーセールやってたから買っちゃった
どんな結果が出るのか楽しみだな
父親の家系が病気になりにくい長生き家系なんだけど母親の家系はガン家系なんだよね
体質的に母方かなという気はしてる
一番知りたいのはアレルギーとかかな
なにかの参考になればいいなー 物価高上昇に伴いカウンセリングも値上げかぁ
精神科とか心療内科って需要多いはずだけど予約何日も待ったりしてなかなか敷居高いよな 冷房効いてる部屋だと寒いのか猫が物置になってる暑い部屋にずっとおる
脱水症にならなきゃいいけど 小麦粉使ってるお菓子が生〇〇になってると
お腹壊すよ!って思っちゃう 頭おかしいくせにまともぶってヲチしてるつもりがしっかりヲチられてたね
かわいそ笑 コンビニでアイスを見かけるとこれでもかと手が伸びそうになるのに車の中の温度考えたらクーラーきかせてタイムアタックしたとしても溶けるから無理ゲー
みんなどうしてるんだろう 国とかモテカーストとか多分そっちの集団に混ざれるスペックじゃないのに性別同じってだけで自分はどっちかというとこっちって意識芽生えるもんか
非モテへの同族嫌悪とか非モテ風の異性と混ざりたくないってことなのかもだけど 近所のいつもうるさい子供達がまたギャーギャー騒いでてうるさいからこのまま熱中症になって○ねばいいのに 精神科なのに自分の子に「ルナ」ってつけちゃうもんなのかとは思う 犯罪者を擁護するわけじゃないけどあの親子3人の犯罪で
親子の関係が何々型でーとか子どもによる支配がーとかって歪な家庭環境の分析をしているつもりのマスコミがなんか気持ち悪い
家族ぐるみで殺人なんてそりゃ異常だけど
まだ犯人の供述も出ていなくて本当の動機も分からないのに先走り過ぎというか
歪な家庭ありきでありとあらゆるものをこじつけてるなって 小姑も退避で生存してシラケた
「雑に退場させられた」と喚く層に配慮したんだろうが早々と他へ移動して居なくなるのにな
来月から猟犬様のついでにされて終戦かな 猿の婿入りって猿かわいそうすぎんか
めっちゃ嫁に尽くすええ旦那やん…末永く暮らせや この時期の在宅業務は気温的に地獄だが
アイス食べながら仕事が出来るとこだけは好き
でも垂れると気になるからクーリッシュ一択 別にあのジャンルを趣味でやろうが営利目的でやろうが好きにすればいいと思ってるけど
営利目的になった瞬間演者は問題起こすしリスナーは厄介になるの何なんだろうな 目の何かやカラコン置いといてあの色めちゃ好き
狼系なイメージ
ハスキーみたいだからかな?
会見中瞳の色ばっか見て話し入って来なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています