チラシの裏@801板1144枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1143枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1689727110/ 缶是界隈の人が下手の日をMMDの提督役として認識してたのをふと思い出した 実家の老猫が死んだって10日くらい前に連絡があって
ペットロスだとか言ってたのにどうやらもう新しい猫もらってきたらしい
親戚でちょうど里親探してるツテがあったそうだ
うちの両親もういい年なのに今から子猫飼って大丈夫かね
前の猫は20年以上生きたぞ 私は「ロリババアと合法ロリの違いにはこだわらん」などと言う奴は出直してこい派ではある
「のじゃロリとも混ぜるぜ」なんて言う奴はいないとは思うが…いないよな? 旬の野菜のレシピに対してそんなに手をかけなくてもそのまま生で食べたほうがいいって切り捨ててしまうのどうかと思うなあ
それだからおっさん空気読めないって叩かれるんだよ 自ジャンルで人気扱いのキャラが受け付けないレベルに嫌い
あの章の出番で話題になっただけでそいつが持続して人気あるキャラかって言われたら違うと思う
せっかくストーリーがよかったのに絵がキモくて苦痛だった印象だし、後から出てきたキャラの方が人気も話題もあるだろ 後一つで高額当選になってた
しかもその番号が前後1
昔もこのパターン一回あってボーナス数字まではあってるとかあったんだよな
その前後一番で人生変わったなって以来急激に運が終わって末等すらなかなか当たらなくて暫く買うの止めてた 某店前の木が枯れる除草剤のお話
市販のだと普通使用ならそこまでの威力があるのはない、です(実感として)
原液で使ったのか、事件になった方法たちなのかは知らないけれど
木を枯らすレベルはなかなか骨折れる
普通使用なら枯れたの見たことないんですから
木から葉が落ちて店舗内に積もるからなのかなぁ
勤めている方が「事件になっていいから、パワハラや不正も明るみにして欲しい」の意思でしたのか 何事かと思ったらほのぼのする事柄だったってやつ、これ全く同じネタの絵を全く同じ二人で見たことあるな
前に見たやつのほうがフリからの落差と絵が上手かったけど
やっと録音されてたから聴いたけど寝入る前の布団のガサガサ音と壊れかけのエアコンのデカ稼動音だった 攻めの受けより受けの攻めの方が受け付けないんだけど少数派? *********************************************************************
【告知】
絡み・チラ裏のテンプレ変更及び新スレ立て(これだけスレ)について投票が始まっています。
7/29(土)〜8/3(木)23:59まで
ご参加よろしくお願いします。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690560093/
********************************************************************* 寝るの遅くなってしまった
おやすみ
朝起きたら職場が爆発してますように やはりオタクであっても既婚男性は話が通じやすくて助かるね
ちゃんと話し合いできるし気配りまでしてくれるし、これはモテるわなと納得したわ
なお同行していた未婚男性オタクは自分の趣味の話を弾丸トークで垂れ流してた
こちらはもう二度と同行したくないと思った みんねの方が高くてもハンドメイドを重視して買ってくれるんだよな
匿名配送はじまったみたいだし行くかなーリピーターさんついてきてくれるかな
そこでは高くて手の込んだ新規品出すけど私だったら高いからもういいや!変わっちまったな!となりそうでこわい… ダークモードのみになったらやめるだろうなあ
目がチカチカして嫌いなんだよね あっちの関係は親友でこっちの関係はカップルだと思ってるんで
どっち派なんて聞くのがおかしい
比べるもんじゃねえだろ 電話で人の名前が覚えていられない
聞いて次の瞬間もう何て言う名前を言われたか分からなくなる
メモを取ろうにもいつもペンは手元から無くて
受話器が繋がっているせいでペンにたどり着けない
何でこんな風に生まれてきてしまったんだろう
何で?
なんか悪いことをしたからこんな風に人よりもたくさん出来ないことがあって生まれてきたのだろうか? 好きキャラ演じてる時の推ししか応援してくれないとか何がなんでも役に縛り付けようとしてくるってのがマジで今やってるやつに出てくる厄介オタクにそっくりだし公式もあの手の輩には業腹なんだろうな 虫とか注意
夕食後の片付け中にGを見かけた気がして慌てて家族呼んで探してもらったけど見つからず
ずっとそれが気になっていたせいか覿面にそれを夢に見た…家のあちこちに害虫害獣が出てその度にあわあわしながら家族を呼ぶ夢
不幸中の幸いなのは家は自宅とは違う間取りだったことくらいかひさしぶりに夢の中で言葉にならなくて現実でももごもご言ってる系悪夢見たわ
起きたら汗びっしょりだったエアコンついてるのに…とりあえず水飲んだけど明日の朝のポケスリの計測がこわいな…ごめんピカチュウたち… いつも物言いや言葉選びがキツい人にそれは言い過ぎって言った人
萎縮しないでそういうことしっかり言えて偉いな
言われた人も多分言動キツくてたまに損してるだろうし
それを言われて反省するかは知らないけど 体調悪かったのか震度6の地震が何度もくる夢見た
ぐにゃぐにゃに波打つ地面や床の上になんとか立ってた 北海道でエアコンなくて扇風機と保冷剤で凌いでるんだけどさすがにキツくなってきた
去年は涼しかったのに8月も暑いんだって
賃貸マンションで全戸工事してくれないかな
私はまだいいけど高齢親が心配 攻めの受け要素地雷だからそういう設定あるなら裏設定じゃなくちゃんと出してほしいわ
自分は無理だから避けるけどそういうのが好きな人は逆に興味惹かれるから問題ないでしょ
AB作品で実は過去にCAでAがBにしていることはCがAにしてきたことです!と後出しされたことを思い出してしまった なーんだ笑ってノーダメじゃんwじゃねえよ
やさしい人は大体前日笑ってたのに行っちゃうんだからな うちの母親は私が映画を見ていれば「変な映画」と毎回ケチをつけ
今日初めてのご飯を食べれば「よく食べるね!太るよw」と嘲笑い
私がこれが好きと言えば「趣味が悪いね」と必ず言う
地味に嫌な人だったな 夢の中でいつも乗る田舎の狭い道のバス
なぜか家につく前の途中で降りて大きなお堀の公園に行く
サッカー場があってまわりは桜の木が咲き誇る
公園の端に高校もある
家に帰ろうとするとなかなかたどり着けないあるある クレヨンしんちゃんの汽車の物真似するやつ今見るとすげーキモいな
しずかちゃんの裸見て興奮するのび太とかもそうだけどエロが主題の作品以外で
キャラクターの性欲見せられるとうわぁ…ってなる 鶏むね肉はこうするとしっとりに!系のを見る度にパッサパサなのがいいんじゃろがいと反感を覚える
しっとりもっちりがいいならもも肉食ってろ 元のレスそんな話してないのにズレてる絡み多い
絡むふりしてなんか主張したいだけなのかな 昨日着信に気づかなくて上司に怒鳴られてしまった
iPhoneのバイブ弱いな…ガラケーはもっと強めで鳴ったらすぐ気付いてたのに
スマートウォッチか光るスマホケース買おうと思ったけどスマートウォッチは高いし
光るスマホケース問題多いみたいで悩む
iPhoneの着信時に音が鳴るように設定しろって言われたけどそれだとうるせえって知らないおっさんに怒鳴られるしな
つか世間のおっさんはなんで見ず知らずの女を怒鳴りたがるんだろう
誰かが言ってた説で怒ることで射精と同じ快楽を得られるからっていうのがあったけど事実ならキモいな 効率的なクリア方法を編み出すとかはあったけどそもそもの個別のキャラのステータス差にケチつけてるとか
あれをそんな真っ当にソシャゲとして見てる人初めて見た
でも散々文句言って元プレイヤー名乗っても愚痴垢で粘着は続けてるのって
それだけキャラゲーとして魅力的で成功してるからって事なんだろうな
自分はかなり前にキャラ熱が冷めたのと戦闘の演出が冗長でイベントに時間が割けないのとで触らなくなったから熱心だなぁと思う 他の作品ではいい人っぽいなと思ってその人がメインの話読んだらぜんぜんいい人じゃなかった
腹黒じゃなくて犯罪者やんけ 犬猫飼いたいけど10年そこらで死んじゃうとか絶対耐えられんから多分一生無理だな… 他のコミュ障の人はどうなのかわからんけど自分の場合
結局他人に興味がないからコミュ障なんだってのが最近やっとわかった
なんで自分に友達ができないのか随分長いこと悩んで、30過ぎてからは婚活も成立しそうになくて焦ってたけど
自分が人にどう思われてるかはすごく気にするくせに、その人の好きなものや生活には興味ないんだ
人と会話してても言葉が浮かばなくてすぐ途切れてしまうんだが、人に興味がある人なら聞くことがあれこれ浮かぶんだと思う
自分の趣味にはとことんハマるけど、余計な情報入れるのは嫌いでテレビも見ないから、人と話せる話題のタネを探すこともしない
あと簡単な天気の話や仕事の話以外は自分からは振れない
自分が喋れんから
あとお世辞とかも言えない、自分が本心で思ってないこと言うのがやたら抵抗あるみたいで
「相手の立場になって考える」ってよく言われることだけどいまだに本質がよくわからない
相手は別個の人間だし考えてることなんてわからんって思うから
自分を客観視すればそりゃ人に避けられるよって思うんだけど、そのくせ普通に人付き合いできてる人達が羨ましくていちいち落ち込んでそれを長いこと続けて
この歳まで自分を変えようともしなかったのに LGBT法案が懸念した通り駄目な方向に転んでいってるみたいで
北海道は施工前だったが第一事件発覚はいつになるんだろう怖すぎる
もうすでに目撃談みたいなのはあるが
てかまじでインバウンドの旅行客も被害に合わんこれ? なんで人に興味ないのにそんなに友達ほしくて結婚もしたいの?っていうと
このまま誰とも仲良くなったことがないまま歳とっていくのが普通に怖いし
学校でも職場でもどこ行っても周りから浮いてるのも、自分がすごく出来損ないな気がして劣等感あったから
普通に人に好かれたかった
と好かれたいって思うだけで人のこと好きになったり知ろうとはしてこなかったんだよな私は
結局自分のことしか考えてない 受けの攻めなら相手女ならいいとかむしろ童貞だと男として魅力ないとかいう話よく目にするけど
個人的に女相手のチンポ入れ行為は攻めとは思わないんだよな
男の肛門に突っ込んでこそ攻めが成り立つ
あと個人的には言動が格好よくても童貞の男とヘタレだけど非童貞の男なら前者に魅力感じる 女性作家が男同士の友情を書こうとしてBL臭くなるツイート読んでそれはそうって思った
二次BLで攻めが受けの男関係ををめちゃめちゃしばりつけて管理するのあまり好きではないけど
恋愛にしようと思って一緒に居たいを強調して描いてるのは正しいってことなのかな
でも受けは迷惑がったり嫌がったりしてるから恋愛というより攻めのモラハラ?
なんでそんな攻めと一緒にいるのかが不思議だな
モラハラ夫から逃げられない奥さんみたいな心境なのかな
とにかく原作でいくら仲が良くても愛情に読み替えるとどうやっても原作の関係じゃなくなるのが難しい ゲームでも映画でも欧米の制作陣にちょくちょくあるファンへの軽薄な態度ほんとなんなん…
「これは社会実験でもあるのです」じゃねーよ
勝手に実験体にすんな 女性作家が、男性の友情ものを書くつもりでBL臭くなるやつ、これが原因だと思ってる ってバズツイート
あんましピンとこなかったんだけどそうなの?
バズツイのツイ主はBL好きな腐女子なんかな?あー!わかった!みたいに言ってるが共感してる腐女子いるのかな
男は何年離れてても会ったらすぐ昔みたいに打ち解けられますもんね!ってレスしてる人もいたけど一緒に暮らさせなくたってそこに萌えを感じてる腐女子もいるんじゃなかろうか
ダメだ〜何故ピンと来ないんだ〜わからね〜おしえてエロい人〜
腐女子の事わかっちゃったもんねー!(ふんす)みたいなのが気に食わないだけかなそれとも すいません何かあてつけみたいになった
書き込まなきゃよかった
サイテーなタイミングだ…すいません気にしないで
ごめん… どこ行っても地位皮なんでもかんでも地位皮で好きでも嫌いでもないがあまりにもコラボ展開しすぎてて引いてる
あの絵が店頭にあってもなんか浮いててノイズなんだよな
参リオやDiズニーの洗練され具合に関心しますわ みかん先生の描いた高校球児みたいなのって本当に居るんだなあ 花火大会見に行く人の体力どうなってんの
暑いし人多いしおまけに新品の浴衣って正気かな
ある程度古くないと浴衣って暑いだけなのに
気力体力無し人間は花火は画面越しニュースで充分です 朝7時ですでに32度だもんなあ
24時間エアコンきいてる我が家こそが避暑地だな
休みの日は家から一歩も出ない
リモートワークの仕事に転職したいなあ 行かぬ!進まぬ!するの柴犬が有名だけど、もしかしてシーズーも意外ときかん坊じゃない?
良く見かけるんだよな行かぬ!するシーズー達
柴犬より小さいから抱き上げたり対処されてしまうのが可愛い…
基本的に犬猫怖いって言う家族が知人宅のシーズーと触れ合う機会があったからかシーズーだけは可愛いねぇって言う これ以上落としたくないのに指摘されたからにはやるしかない
落ちたらだめだよ上げていかないとねって言う意味で言ってるのわかるけど上がったね!って言われるの割と負担かかっている
自分の精神の安定の為に落とす Mt.FujiもMr.Fujiもふじさんであるというどうでもいいことに気付く
徹夜明けは心底どうでもいいことに気付きがち 街路樹や植え込みを撤去してお店や看板を見やすくした所で
「お、ビッグモーターあるやんけ行こう!」みたいになるもんか?
飲食店ならまだ分かるんだけど、ビッグモーターってそんな気軽に入るもんなの
それとも普段から視界に入れることによって深層心理に植え込み、必要になった時に
(そういえばビッグモーターがあそこにあったな)と思い出して貰おうとしてるのかな 推しを赤ちゃん扱いって普通に
侮辱だと思うんだけど
例えば見知らぬ人にいきなり赤ちゃん言葉使われたら、なんだこいつバカにしてんのか?ってなるだろう
二次元ならまあ実在しないから本人が傷つくこともないからいいけど生身の人間にはやるなよ… 例のバズツイは知らないけど学生の頃から女同士特有のベタッとした距離感をそのまま男キャラでやったらそりゃBL臭くなるわと思ってた
タイトル忘れたけど少年漫画でなんか男同士の距離感気持ち悪いなと思って女かな?と思ったら確か男性名の女性作家だったからそれから警戒するようになったな… 本丸は女子校ノリになるし鎮守府は男子校ノリになるんだって今の流行りで例えるなら何になるんだろうな 今気づいたけど支部アプリのプロフにツイとかサイトとか表示されなくなってる…?何で?
それとは関係無いけどプロフにプレミアムなの表示されるの今更ながらめっちゃ恥ずかしいな…ツイ廃ならぬピク廃みたいで
ちょっとでも嫌なものは視界に入れたくないから無限にミュート枠必要なんだ 男は同性同士でベタベタすることに嫌悪感あるとは聞いたことある
女は生まれた瞬間から同性(母親)に世話されるので同性同士の触れ合いに違和感ないとか 朝起きたら泥12の端末は勝手にアイコンがXに変わっとるけど泥11の端末は鳥のままや
黒字に白いXて地味でダサいな 珍しく受けの方から手を出してきて息を詰める攻めとそんな攻めを可愛いと思ってる受けが結構好きなんだけどリバっぽく見えるかもといつも悩む
受けはド受けなのでリバではないんだけど精神的リバとか思う人いそう
精神的リバが何かわからないけど
とりあえずうちの受けはケツに突っ込まれるの気持ちいいんだよなとか思いながら攻めに手を出してる 単純に女は同性愛耐性が高くて男は同性愛耐性ゼロ(嫌悪感MAX)ってだけで、女性がBLにハマりやすい理由もそれだと思ってる この糞暑い中、しかも数十万の人出が予想される花火大会行く人すげーな
ホテルとかで部屋から見るならまだしもとか思ってたが
考えたら自分も真夏にチャリで往復2時間かけて
屋外のスタジアムに試合見に行くんだから
他人から見たら大差なかろうな 同性とばっか連む漫画が硬派と言われ
異性と絡む漫画は軟派と言われ続けてきたのは何だったんだよ 同性愛嫌い多いくせに「もしかしてゲイが自分と同じトイレに入ってるかも!掘られたらどうしよう!」とか考えないの不思議だよな
それが分かれば女のトイレにちんこ付きトランス男が入る恐怖がわかりそうなもんだが
それとも相手がゲイでも自分は掘る側って意識が強いんか
その割にはゲイバレした人に「俺の穴は狙うなよハハハ」みたいな理解あるフリジョーク言うよな
男という存在はたまにわけがわからない 男作家の描くサッパリした男の友情でホモ妄想するのが私は好きです ついったのXの黒いかっこ悪いアイコン、
ダウンロードしただけで個人情報抜かれる系のアカンECサイトアプリによくある駄目デザインでげんなりする
セルリアンブルー+ホワイトは視認性高かったな…鳥ちゃんは可愛かった… 出生数減ったら産める女性が貴重になるから女性の地位が上がるなんてことなんてナイナイ
産む機械を国産から外国産に切り替えるだけサ ちいかわのモモンガオタって
顔だけはいいクズ男を好きになるダメ女みたいな人が多いな 花火そのものは見たいけど花火大会に押し寄せる人見るのは怖いな
近くの花火大会がそんなに人集まらなくて良かった…
そんな大がかりなものでも有名なものでもないから地元民やちょっと遠くからの人とたまたま来てた観光客が来るくらいでほどほどに楽しめる TL見てると桃を食べてる人が多くてお金持ちだなと思う
果物は特売品のバナナとアボカドくらいしか買う気にならない
オカルト
失せ物探しで見つけたものは隣の部屋に運ばれていってなかったことにされた
なんかよくわからないけど見つけ損ですわ! 君生きブレイブストーリーみたいな感じなのか
金ローでやったら観たかったけど太平洋戦争とかあの辺が本当に苦手だから無理だな
ブレイブストーリー映画はハッピーエンドって見かけたけど
美鶴がなんとか回避できたってことなんだろうか
ストーリーほとんど忘れちゃったから読み返したくなってきた
模倣犯の映画?ドラマ?で中居くんが爆発したよね?あれ笑ったな
火車の生もの食べられなくなったってのが生々しくてな…
宮部みゆきで一番好きなのステップファザーステップだな 汚い話
さっきくしゃみをしたら股から何かが少量漏れた感覚が…
小なら漏れることは中年になればさほど珍しくないが今のは間違いなく尻から…
慌ててトイレに駆け込んだら水みたいな大がパンツに…あ…ああ… ついったがアカウントなしで読めるように戻ったけど
時系列がバラバラになってる?
なんだこれ 産める女性が貴重になって地位が上がるっていうと新井素子のチグリスとユーフラテス思い出すわ
惑星移住して最初は血統が重んじられて次に学者最後は子供を産める可能性がある者っていう おいおいおいど素人のナートゥ踊ってみた見てみたら下手くそすぎワロタ
こんな下手くそでよく載せようと思えるな
踊り方って言うより気合が足んねえのよ
ここで踊りきって死ぬくらいの気合がまったくないの
腕のひとふりで火が付くくらいグォンッ!!てやれよ
男の投稿者より女の投稿者の方が気合入ってんだよなぁ ホモも百合もノマもそれ自体は好きだけど好きだといえる作品は少ない
雑食だけど偏食 母が実家で猫と暮らしてる
猫は今年19歳で誕生日迎えて少し経った頃に食事がとれなくなりもう十分長生きしたよねと自然に任せることになった
小さい頃から実家にはいつもペットがいたけど母も高齢だしこの猫が死んだらもう飼うことはないんだなー
と寂しく思ってたら体調不良は一時的なものだったようで今は回復して元気にご飯食べてる
遅かれ早かれお別れの日は来るけど母も猫も長生きしてほしい
歴代ペットは家の敷地に埋葬してたけど父の墓がある寺がペットもOKなとこで今の猫は両親と一緒に墓に入れるよう契約してる
母は前の猫も入れてあげたかったなーと話すが死んだの20年前だしさすがにもう土にかえってると思う AIで完結した漫画の絵やコマ割りやストーリー学習させたら
続編をAIで作って読めたりするのかな
続編が読みたいのがいっぱいある
今はまだ人間の方が上な部分があるけどAI進化したら人間より上手くやりそうだし
作者死亡した未完結作品も色んなパターンで最終回が見れたり
今から未来の娯楽が楽しみ 推しカプ新作来てた
はーかわいいな
こういうほのぼのでいいんよ
新シーズンもいっぱいいちゃいちゃしてくれ AのほうがBより歳上の可能性あるらしく
クッッッソ燃えるんだが…
マジかマジかマジか
パッと見は年下攻めに見えるけど年上攻めか
うわあああああああああ ツイッターがXに変わってもXで見たんだけどさ〜て言いづらい
Xと名の付くものがたくさんありすぎてなんのX?てなりそう
今の世代はツイッターて言い続けるだろうけどこれからネットに触れる若い世代はXって言うのかな…
あのおじさんまだツイッターとか言ってるよと老害扱いする若者とか
敢えてツイッターと呼ぶことで古参ぶる厨二病とか出てくるんだろうな 外国人の顔同じで覚えられんないけど日本人の顔も覚えてなかったわ
猛暑にでかけ1番暑い夕方の中帰る生活を前の会社で続けて脳みそやられたか?
前はここまでじゃなかったよなあ 古参に合わせて無個性にされがちなジャンルでの先行登場やバトンタッチは逆効果にしか見えないがやめられないんだろうな 1
BLの受は女だったら女から嫌われてるし男だったら男から嫌われる男だよなといつも思う
2
女性でメイクが上手い人は料理も上手いし料理が上手い人はメイクも上手だよね
アイシャドウとか色のグラデーションの絶妙なバランスがさじ加減的な意味で料理の味付けとも同じなんじゃないかと予想してるけどそんな自分は料理はそこそこでメイク下手な方だからやっぱり上手くないとだめなんだろうな 言われて嫌だった言葉を全部いつもの人の特殊な語彙!みたいに思いこむのやめてほしい
聞き慣れないのはこっちが気を遣ってマイルドな言い方にしてやってるからじゃねーの
お前全然流れ読めてないしめちゃくちゃ頭悪いなリアルでもバカみたいなこだわりと思いこみ捨てて言われた内容だけ聞き取ってくれるかとか言われない?
とか言われたくないだろ しんどい人や痛がってる人に咄嗟に大丈夫?と言うのが一般の感性だけど「いや大丈夫じゃないのは見て分かるやん」って思って違う言葉をかけがち
そういうとこだぞ
心配してる事実が大事なのになあ 紫外線対策には黒い服が良いけど屋外の熱中症対策としては黒い服は1番駄目らしいんだけど紫外線浴びると湿疹出るタイプだから困る
家にいるのがベスト 感情のままに怒った後で「なんか言い過ぎてごめんね?」って猫なで声で言われてもキモキモの激キモなんだが
世の中にはこれを「この人ほんとはいい人なんだ」と受け取るひともいるんだろうな
が、私はそういう善良タイプではないのでな、根にはもたんがお前の幼稚な言動を帳消しにはしねーよばーか ついにXになってしまった
黒くてTikTokみたい この悪循環からどうやったら救えるかっつったら数をバカ増やすことだけど
それはこっちのできることじゃないからお手上げだ
なんでああいう感じなのか謎だったけど分かった
どうにかしたかったけど無理だった 下手なだけではイライラしないけど聞き間違い見間違いが多いゲーム実況は見ててイライラする 遊んでる風の若い男がハゲたおじさんに「あーん」で食べ物あげてて
仲の良い親子だな〜とその時は思ったけど
むしろ親子ならあんなことしないわ… 犬さん2万年前から人間とパートナーなのに寿命を一向に伸ばさないのはなぜなんだい
ついこの間子犬だった大型犬が8歳で寿命といってもいい年齢で胸が張り裂けそう
いま全然元気だけど内臓は体の大きさに耐えきれなくて弱ってるんでしょ?進化しろー!!!! A♂×B♀語りいいねしてるってことはあの人AB好きだったのか
AB好きなのか?と気になってたからすっきりした
まあAB好きでもないとタイトルB&AなのにわざわざABと略称してタイトル言わないよな
そっちの方が言いやすいなら言いやすさで言ってる可能性あるけど滅茶苦茶言いにくいからな
普通にBAの略称の方が言いやすいわ 高速道路を全裸の女性が歩いてる→アメリカも暑いのかな?
通り過ぎる車に発砲→銃社会こわい
ズボンがずり下がって尻が露出してる状態でスクーターに引きずられてる男性
ちnは無事なの?それとも道路に接しない程度のサイズなのか siki慣れないから結局xeno入れ直した
こっちのがしっくりくるな 円卓水着見せてから実装までどんだけかかってるんだよ長すぎ
とっくに愛想つかして離れてから随分経ってるけど
ソシャゲなのに数年離れてる人が普通に知ってるものがやっと実装ってどうなの これからは公式えっくすはこちらですとかえっくすやってます?とかになるのか
ツイッターの響きの軽さがよかったのにな BL語る時に主語デカになる腐めんどくせー
商業なら数冊か二次なら1つのマイナーカプぐらいしか読んだこと無いのかってくらいズレてる
お前があるあるだと思っているものはあるあるではない 百均に並んでる温湿度計の針の位置がまちまちで笑う
同じ環境にいるなら同じ数値を指せや…と思ったら裏に「あくまでも目安なんで」的な言いわけがちゃんと書いてある始末 推しの連載してるページしか読んでないくせに今月号面白かったーって言ってるの白々しいな
それどころかあの様子だと買って読んでるかどうかも怪しい 家は緑茶か麦茶の環境で育ったので紅茶やジャスミンティーのフワッと花みたいな香るお茶嫌いだ
でも同じ環境で育った筈の兄姉は紅茶飲むしジャスミンティーや変わったお茶も好んで飲む
セロリの歌詞みたいに育って来た環境とは言うけど、同じ様な状況で育っても好み全然違うよな
でもお互いの「自分は嫌いだけど、あなたはこういうの好きでしょ?」は良く当たる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています