【国内】BLドラマ総合スレ【801】 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174 >>177
チーズ?(アソパソマン) >>158
なんか監督だかがそういう感じのこと言ってたよね >>173
>>175
叩きたくて的外れなこと言っちゃったね エリカ様絶好調
売れなくていつまでもBLドラマやられたら迷惑だからよかった! >>180
西垣ヲタもサロンにいるんだね
昔からって西垣なんて芸歴浅いだろうにいつからよw 田中圭は監督やってみたいとかはないのかな
センスよさそう 男性の監督と女性の監督で作品って結構変わる?あとどっちが好きとかある?
監督に注目して見たことないからわからないんよなあ 青と夏ばかりラジオでかかってたのが井上陽水の少年時代にかわってきた
夏らしいことしましたか ふこキスとか体感とか君ないとか、受けのほうが気が強そうで攻めっぽいこと多いね 気が強そう=攻めっぽいとは思わん
むしろ捻くれ者で女々しくてめんどくさい人間性の攻めってド定番じゃん?
体感予報の受けって気が強いというよりは卑屈こじらせた陰キャオタメンタルって感じ >>209
体感見てないけどそれ聞いたかんじだと受が攻っぽいなあ 上から目線の俺様を屈服させたい性癖の人が体感の攻を受にさせたくなる気持ちはわかる >>211
いいね!
トゥンクはけっこうせめたことしてるから俺様受もやってくれ! 原作の体感予報の攻めは中性的なビジュだし予備知識無くキャラ単体で見たら受けに見えやすいかも
むしろこの攻めが受けの方が面白くなってたんじゃないかとすら思う
ドラマの方の攻め役はそもそもBLで見たくないビジュだから論外 ブルスカって実写化しないのかなって調べたら今してるんか
ブルスカだったら地上波でもうちょっとお金かけてできたんじゃないの…残念やわ めっちゃ前に終わってたわスマン
今は再配信中なのね ブルスカって原作自体が既にかなり失速してるような
ちょっと引き伸ばしすぎたかな なんかBLドラマって最近ホラー映画みたいな扱いになってきてない?
たぶんホラージャンルってだけで見に行く根強いファンが一定数いるからだろうけど、昔からホラー映画って新人女優のスクリーンデビューでよく使われてる
BLドラマもBLってだけで絶対チェックするBLファンっているから似てる状況だなって >>201
木村×八木いいよね
どこかで木村の下半身のシルエット画像みたんだけど顔に似合わず巨根
でもリアルのスパダリは瀬口だから瀬口×八木も捨てがたい
THE USUAL NIGHTで緩い瀬口×八木観れるからおすすめ >>221
無名俳優を起用してマイナーな配信手法で埋もれた
一昔前の駄作マイナーBL映画量産期みたいになってないか 感謝も何もまだ2話しか放送してないのにファンミするんだ
飴パラも4話放送中くらいの時に開催してたよね
こういうのって最終回後とかにやった方が登壇者もネタバレ気にせず作品のこと語れるし、ファンのロス対策にもなって良いんじゃないのって思うけどな
〉📣「#ドラマ体感予報」
🚨緊急開催🚨
ファン感謝祭イベントの開催が決定❣
日時:9月14日(木) 16時/19時
場所:池袋HUMAXシネマズ >>226
6話の放送日か
高天以降永遠除いてフロスト棒パラ4月
全部イベント的なのやってるな 2話は順位落ちるの早かったね
通常なら圏外だけど50位まで表示されるようになったから救われてるね エロしか内容ないんでしょ?
やっぱ内容ないならビジュくらいいいものでないとね >>227
今週世界陸上で休みだから5話の放送日だよ 僕ミク見てるとエロけりゃ跳ねるって訳でもないと思うんだけどな 美彼以降跳ねるBLドラマ出てこないね
君ない期待してたけど、攻めの子の顔の良さを殺してる髪型見てだめかもと思った
跳ねるドラマって細かいところに神経が行き届いてる気がするから 僕ミクもポルノグラファーもそもそもドラマ化するほど原作流行ってたかな?って未だに思う
1作品実写化ならわかるけど2作品もやるほど熱狂的な固定ファンがついてるような作家ではない
絶対実写化ムリだけどオメガ・メガエラの方が面白い >>236
毎回同じ人が同じこと言ってる気がするけどチェリまほや美彼と同等まではいかなくともBLドラマとしてはみなしょーあたりも十分跳ねてると思うよ ぶさしょーで跳ねてるならオールドも跳ねてるということになる
同等なのだから >>241
公式への反応
イベントの盛り上がり
全然違うわ >>242
大事なのは作品
海外で不人気なのがぶさしょー
オールドは人気 あとリアルイベントは現地も配信組もまあまあ盛り上がってた >>244
急に作品が海外ってなんなの糞荒らししつこいな >>247
本当にみなしょーへの敵対心がすごいよね荒らしは 荒らしはみなしょー話題になったら浮上して発狂するね
ぶさ荒らし=林遣都ヲタの荒らし=永野ガイジ(アラ還の統合失調症) >>239
その同じこと言った後につっこまれるとぶさぶさ鳴き出すまでがセットだねw 稲葉がBLドラマ中に結婚発表なんてしたもんだからぶさしょー撃沈よ 偏見ではあるんだけどBLのリアイベってなんか生温かい気持ちになるな 永野って何ラッセンの人?何と紐付けたいんだかわからないしキモいw
ちゃんと病院行ってねおばあちゃん 永野ガイジ
ID:PLZI+Un/0(5)
0471 可愛い奥様 2023/08/08(火) 21:13:02.42
>>945
花束は日本の配信でめいちゃんのバトン以下じゃん嘘つくなエラヲタ
めいちゃんは佐藤健より上
週間最高視聴時間数
アリス 7430万時間 山崎賢人主演
ザデイズ 2508万時間 役所広司主演
御手洗家 2250万時間 永野芽郁主演
初恋 1230万時間 佐藤健主演
サンクチュアリ 1125万時間 ? 主演
ちなみにエラ村主演のちひろさん
611万時間
森7の主演の舞妓さんは圏外で数字がわからん
赤楚のゾン100はそろそろでるかな週間記録
かなりまわってるだろうな人気原作だから
橋カンのは日本だけしかまわらないだろう福田監督でつっても学芸会だもん
0491 可愛い奥様 2023/08/08(火) 22:37:21.57
福原は横顔がダメすぎるな
顎が弱いのか
深キョンも口開かない誤魔化ししゃべりだが輪郭は綺麗だよな
やっぱり福原はアイドル顔
エラから顎までのラインがまったくないよな >>256
照れ臭いというかなんというか痒くなるというか
それ言い出したらオタク系のリアイベはみんなそうなんだが 分かるよ
BLのイベントって腐女子を喜ばせるためにとってつけたようなサービスするのが前提みたいな感じあるからいたたまれなさがある BLドラマに出す俳優が各事務所どんどん後輩や下位互換になってきてるの何とかならんの
低年齢化と新人化が著しい
そろそろ歯止めかけてほしい フォロワー数増えたり雑誌で取り上げられたり
主演の実績出来るから手っ取り早いんじゃないの 松坂桃李と井浦新はどうせやるならBLにすればよかったのに勿体ない 一年以上続いてるトゥンクシリーズからひとつもヒットがないのは制作側危機感持つべき
出演者誰も売れてないし >>264
そりゃ各事務所が新人出す場だと思ってるからじゃないの 曽田くんとか深夜ドラマから一般作に進出してる子いるけどね 活躍してるの曽田くんぐらい?内藤は元々それなりに出てたよね? 難しいだろうけどΩバースBL実写化してほしい
神様なんか信じない僕らのエデンあたりならエロもそこまで多くないしSF入ってるし向いてるんじゃないか >>272
いやあれかなりエロいシーン多くない?w
受けがずっと発情してるじゃん
私も好きだけど絵がとにかく綺麗なのが人気の理由の一つだと思うから生身の人間がハアハア喘ぎまくってるのを見て楽しいかは別問題な気がする
しかも未成年の高校生だし 僕ミクの人ドラマイズムで主演
2019年より電子コミック配信サービス「コミックシーモア」で連載をスタートし、「怖過ぎる」「展開が気になって読んじゃう」と話題になった人気コミック「灰色の乙女」が、
桜井玲香、中田圭祐のダブル主演で実写ドラマ化、9月5日(火)よりMBS/TBSドラマイズム枠で放送することが決定した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています