【国内】BLドラマ総合スレ【801】 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶさしょーが生きがいとかさぞや虚しい人生なんだろうな >>303
そんなレスしてる時点でブーメランもいいとこやん みなしょーは見たことないんだけど不人気ならほっとけばいいのに
アンチって普通人気ある作品につくのにね みなしょーの話題出るととんでくるのって気になって仕方ないんだろうね
今トレンド入りしてるし悔しいんでしょ S2決まったタイミングで原作者がマイベスト投票呼びかけるも圏外の空気で不人気だったのバレたね
円盤もビジュも売れてない
TVerも体感予報にボロ負け
これのどこが人気? >>309
だから先行配信がトレンド入りなの
TVerでしか見れない体感予報と違うってのw 体感予報攻のインスタ覗いたらコメ欄中華だらけになってたんだけど、中国で受けてるのかね 向こうはエロ禁止国だからうえてるんじゃね?あと受けが情けない可愛い系で中国で受けそう >>308
なるほど
トゥンクスレで自演して暴れてるのはそういうことだったのか >>312が言うように体感は攻めが圧倒的に海外人気あるっぽい
比べると受けはそうでもない
向こうの人は目鼻立ちはっきりした美形が好みなのかも >>315
向こうの人じゃなくても一般的にはそっちのが多数派じゃない?
今回のはどっちも微妙だけど 体感予報は攻めも受けもビジュ微妙なんだけど中国人はこんなんでも喜ぶの? インスタライブでコメ送るような積極的な人が中国人に多いだけだと思う
日本人よりコメント送ることに熱心すぎる…国民性の違い? オリジナル脚本の不人気ぶさしょー人気の美彼パクリまくりで草
大久保さんもパクリ癖
756やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/21(金) 20:19:48.83ID:???
2期の好きなところ
古民家
水遊び
縁側でプレゼント
デート服試着
窓際の湊さんコーナー
庭で花火
フィルム写真で撮り合いっこ
719やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/04(金) 17:45:53.28ID:???
チェリまほ放送中の赤楚と同じようなことしてパクってばかりの西垣匠
907やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/10(木) 22:18:47.18ID:???
パクリ追加
ドライヤー
膝枕
983やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/13(日) 09:03:18.62ID:???
脱落組だけと7話でカメラが登場するって目にして戻って来たよ
別のドラマを彷彿させて笑いが止まらない
988やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/13(日) 12:33:18.52ID:???
気付かなかったがそうか写真撮ってなに撮ってんだよ!ってのまんま美しい彼かw
9やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/14(月) 19:39:19.58ID:???
>>6
縁側ロッキングチェアも追加ね! ぶさ連呼大発狂でいろんなスレにコピペしてる
トレンド入りがよほど気にくわないみたい
トゥンクスレにもはるのは意味不明 先行だれも見てないのか普段自演連投してるからなのか
みなしょースレ1レスしかなくて草 >>312
ヒョロっとしてて目鼻立ちキツい人が中華圏では受けそう >>319
思ったら言わなきゃ気がすまない性格&オフラインイベントが無い(中国でできない)から接触機会はオンラインだけって認識
のダブルコンボかな。韓国アイドルとかもそうだけど 一時的なもんで長く続かないよ
あの武田ですらオールド放送中は老婆老婆ってインスタへ書き込み多かったんだから >>326
美しい彼もチェリまほ以上に中国大陸大人気で、最終回前のインスタライブなんて八割中国語だったw
今は落ち着いてる
熱狂が瞬間的で熱いんだよね 美しい彼人気って局地的でほぼ中国と日本な気がする
日本でみなしょー人気あるけど他国で全然
チェリまほは今でもまだ話題に出たり他国の名作と並べて語られたりするのに チェリまほってどのへんがウケたんだろ??
エロ皆無だしサブカプの場面多くてグダグダしてた印象なんだけど チェリまほ別に名作でもないよね
前半のラブコメが面白かっただけ チェリまほは人の心が読めるというラブコメ設定が既に面白くて受けた
あんないい設定他にないだろうし真似はできないよね
映画はその力がないからもう面白くなかったわけだし みなしょー国内でだけ人気なんだ
あれコインランドリーに管理人が常駐してるって何?って日本人ですら思うから外国だと違和感の方が先立ちそう みなしょーは韓国語中国語もチラホラ見るし全く海外ファンいないわけでもないけどね
まあほぼ日本だよね みなしょーの風情ある感じは日本人にしか伝わらなさそう 9話で佐久間先生が来年もコーチをお願いしようと思っているって言ったのに対して湊がもちろんですって言ってたから来年シーズン3放送とかないかなと期待してしまう
正直可能性はめちゃくちゃ低そうだけど やるとしたら小規模で映画かなあ
草川くんはライフワークにしてもいいけど若手俳優の西垣くんはどうだろうね
今までS3まで続いたケースってあるっけ ふたりともそれくらいでしか話題になれないもんな
その話題もS1から大幅に落ちて勢いや盛り上がりは体感予報にも負けてる始末
これでS3や映画なんてやるわけない 女とは絡まなくてキュンシーンもあるし
アイドルには丁度いいドラマだね >>343
そうなんよね
アイドルがファン持ってくるには持ってこい 西垣くんと事務所は一般作品させたいだろうし
話が続かないからS3はなさそう シンがハマり役で西垣くんの人気が上がったのは確かな事実 シーズン3とかいよいよ原作とは別物とか別の世界線
シーズン1ですら原作を遥かに追い越したのに やるわけないよ
こんな陳腐な作品続ける意味ない>>320 なんでぶさ荒らしは同じこと何度も書くの
認知機能の低下? だんだん面倒くさくなってきてるやん
アンチするなら本気でやりなさいよw みなしょーS2ここにきてギア上げてきたからあとはヤるだけだわ
もっと焦らせばS3まで引っ張れたかもしれないけどすでに焦らしすぎてイライラしてる人多そうだったしあれが限界かな
こういうのは伸ばせば伸ばすほどつまらなくなっていくからS2で切り上げるのが良いとわかっててもファンは続き見たいよな 記憶喪失治って熱く盛り上がってセッして終わりだろうね
まあヲタは続き望むかもだけど引き際ってものもあるしね あと3話で記憶喪失から回復しても朝チュン位しか時間なさそう あってもキスしてベッドインフェードアウトからの朝チュン程度でしょうね みなしょーでいきなり超激しいベッドシーンあったら爆笑するわ 5年後くらいにくそエロい医者になったシンと相変わらずマイペースにコインランドリー経営する湊の映画見たーい 9話予告の「結ばれた」って文言見て誕生会の後ちょっと期待したけど肩すかしだった ずっと今後も言われ続けるだろうなあ
S2はオリジナリティーゼロのパクリだらけって>>320 恥ドラマだよねパクるために続編やったの?>>320 先行配信タグでトレンド入りがきっかけ?
ぶさ荒らし壊れちゃったね 待って攻め記憶喪失ってドラマそんなことなってんの?
原作ゆるきゅんボーイズライフで民放でセックスして終わりは絶対ねえよ やっとキスに慣れてきたレベル
でも湊さんのペースでいいと思う S1最終話ラストのまとまりの良さを越えようと思うと大変よな >>374
ベッドイン導入部ぐらいはやるでしょ
みなしょーの今後のイベントとしてそのくらいしかないもん むしろS1と全く同じ流れ踏襲してない?
もだもだからの事件からの最終話キスorセッでまとめるパターンかと >>381
ねえ同じだよね
今回の事件は何だ何だと思ってたら記憶喪失だった >>384
S2の最終話も同じ台詞からのセッで締めるに100ペリカ #オールスター合唱バトル
\合唱団メンバーを紹介/
今回紹介するのは…
#最強ボーカリスト 合唱団
龍玄とし【リーダー】
秋川雅史
阿部隼大(THE SUPER FRUIT)
浦野秀太(OWV)
EIKU(ONE N' ONLY)
KAZ(ペルピンズ)
仮屋瀬さつき(9bic)
川畑要
木山裕策
小見山直人 (lol)
佐藤友祐 (lol)
シューヤ(超特急)
ずま(虹色侍)
タカシ(超特急)
TETTA (ONENONLY)
中川勝就(OWV)
平松賢人 (BOYS AND MEN)
モーリー(BUDDiiS)
RIOSKE (ペルピンズ)
WATARU (ZILLION) ※五十音順
#フジテレビ
#合唱 ブーメラン草
ぶさしょーヲタの単発自演会話バレバレだったね
過疎過疎のぶさしょースレでいつものように自演連投でもしてな >>386
しょぼ
トシがすっかりカラオケ芸人になってしまって悲しい 「しょぼ」も荒らしの口癖
コピペして自分でつっこんでくスタイル ピュアなBLドラマが好きな私としては君ないに期待を寄せてるぞ
頼むから良作であってくれ >>398
久々にシンプルな民放のピュアBLが見れそうで楽しみ >>399
キチガイまた10まで>>391やるの?
botみたいで面白いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています